|
|
06-12-2006, 18:03
|
|
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Как правило, это случается, когда человек думает, что сделал какое-то невиданное открытие и оказался в чем-то лучше подавляющего большинства. На самом деле - неумная позиция. Хотя гений понятие настолько растяжимое, что почему бы и не побыть хотя бы чуть-чуть молодцом среди овец (особенно если сразу проигнорировать тех из овец, на фоне которых генинальность несколько меркнет) 
|
Простите, что "это", т.е. случается? А если человек действительно сделал открытие и даже получил Нобелевку  ? Что же тут неумного? Неумно было бы полагать иначе, по-моему. И такое уж большое достижение в том, чтобы побыть молодцом среди овец? А уж если на их фоне гениальность меркнет, то вообще... Вот если бы среди баранов! Так сказать "побыть молодцом" 
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
06-12-2006, 18:03
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Как правило, это случается, когда человек думает, что сделал какое-то невиданное открытие и оказался в чем-то лучше подавляющего большинства. На самом деле - неумная позиция. Хотя гений понятие настолько растяжимое, что почему бы и не побыть хотя бы чуть-чуть молодцом среди овец (особенно если сразу проигнорировать тех из овец, на фоне которых генинальность несколько меркнет) 
|
А как вы относитесь к С.Дали, он ведь даже книжку накропал: "Дневник одного гения"? Да и по жизни считал себя великим. Хотя книжечка так себе, я даже до половины не дочитал, слишком уж много дерьма, в прямом смысле этого нехорошего слова. 
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Последнее редактирование от Wisper : 06-12-2006 в 18:09.
|
|
|
|
06-12-2006, 18:04
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Еще бы. Мне даже в клетке банан первому дают. 
|
Ой! Ну тогда вообще супер! Умничка 
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 18:51
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Простите, что "это", т.е. случается? А если человек действительно сделал открытие и даже получил Нобелевку  ? Что же тут неумного? Неумно было бы полагать иначе, по-моему. И такое уж большое достижение в том, чтобы побыть молодцом среди овец? А уж если на их фоне гениальность меркнет, то вообще... Вот если бы среди баранов! Так сказать "побыть молодцом" 
|
По-моему,гений и умный-это не одно и то же.Например,Энштейн,у которого был aspergerin синдром(не знаю русского аналога названия):т.е. в обыденной жизни такие люди страдают просто тупостью в решении бытовых проблем ,а также в человеческих отношениях.Про такого бы порой можно сказать,что неумный,странный ,с головой не все в порядке и т.д.Я сама иногда встречала подобных людей-ничего не понимают в жизненных ситуациах,а мозг-профессора,напичкан научными знаниями.
|
|
|
|
06-12-2006, 19:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
По-моему,гений и умный-это не одно и то же.Например,Энштейн,у которого был aspergerin синдром(не знаю русского аналога названия):т.е. в обыденной жизни такие люди страдают просто тупостью в решении бытовых проблем ,а также в человеческих отношениях.Про такого бы порой можно сказать,что неумный,странный ,с головой не все в порядке и т.д.Я сама иногда встречала подобных людей-ничего не понимают в жизненных ситуациах,а мозг-профессора,напичкан научными знаниями.
|
Да ладно. Попробуйте себе так напичкайте, ну так, для прикола. Или чтобы нобелевскую премию получить, т.е. обохатиться  Неприспособленность в быту - это одно. Житейская мудрость - другое. Умная женщина - третье. Ум, мудрость - все это разные понятия. Но просто быть умным человеком - это тоже означает наличие определенных качеств, т.е. не качеств, скорее, а способностей. Ну, и все относительно, конечно  Поэтому я и говорю, что неважно, какого ума женщина, важно - насколько умен мужчина. Ну, чтобы признать, что какая-то гипотетическая женщина умнее его самого.
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 19:11
|
|
|
Registered Looser
Проживание: Myrskylä
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
|
Вы несколько перебарщиваетет с этими "если" да "кабы".
Люди полчившие нобелевку (хотя это тоже не показатель - она и у Горбачева есть), то есть, реальные гении, как раз не особо своей гениальностью кичатся, а зачастую и вовсе себя к гениям не причисляют.
-----------------
Худеют за деньги только аристократы и дегенераты  (с) tr
|
|
|
|
06-12-2006, 19:25
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Вы несколько перебарщиваетет с этими "если" да "кабы".
Люди полчившие нобелевку (хотя это тоже не показатель - она и у Горбачева есть), то есть, реальные гении, как раз не особо своей гениальностью кичатся, а зачастую и вовсе себя к гениям не причисляют.
|
Ну, Горбачев, положим, не глупее нас с Вами. А что касается гениев, так они, может быть, просто скромные. А уж значение своих открытий они вполне осознают. Не дураки все-таки. Потому и кричат всякие "эврика" 
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 20:36
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Ну, Горбачев, положим, не глупее нас с Вами.
|
У меня есть некоторые основания так не полагать, по крайней мере в отношении одного из нас 
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 20:40
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
У меня есть некоторые основания так не полагать, по крайней мере в отношении одного из нас 
|
 Ну еще бы. Ну, я не буду настолько самонадеянной: Горбачев явно умнее меня. А Вы как хотите. Хотя, если со стороны сравнивать, то Вы явно ему проигрываете, пардон, конечно, но это совершенно очевидно, особенно если почитать то, что Вы там про ум написали, т.е. вывели математическую формулу уму буквально на глазах изумленной публики.
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 20:50
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
 Ну еще бы. Ну, я не буду настолько самонадеянной: Горбачев явно умнее меня. А Вы как хотите. Хотя, если со стороны сравнивать, то Вы явно ему проигрываете, пардон, конечно, но это совершенно очевидно, особенно если почитать то, что Вы там про ум написали, т.е. вывели математическую формулу уму буквально на глазах изумленной публики.
|
Я не уверен. что Горбачев тоже понял бы, так что Вам тем более извинительно. 
Что до вызова изумления у публики, то на протяжение последних нескольких страниц, совершенно очевидно, что я Вам не конкурент по этой части, если, конечно, под публикой вы не подразумеваете сугубо собственную персону 
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 21:03
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Что до вызова изумления у публики, то на протяжение последних нескольких страниц, совершенно очевидно, что я Вам не конкурент по этой части, если, конечно, под публикой вы не подразумеваете сугубо собственную персону 
|
Да ладно, не надо нервничать. Если вы умный на самом деле, а не прикидываетесь, то от того, что я тут пишу, ума у Вас не убудет. Адьё!
-----------------
|
|
|
|
06-12-2006, 21:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wisper
Я понял,здесь все умные, а в какой теме красивые собираются????  
|
Гыыыы, супер  ))
|
|
|
|
06-12-2006, 21:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Сейчас все раскажу. Так..
Вобщем 90-60-90. А лучше там, где 90 еще и 92.
Беседу могла поддерживать на 2-3 языках.
Чтобы знала когда молчать, а когда наоборот.
Вот такой готов повторять "Ты умная!!" сколько угодно.
|
Вот тебе и ослик, а такое выкидывает
"Чтобы знала , когда молчать" --- конечно ты прав
Женщина должна умееть вовремя промолчать, что верно то верно.
Вот только зачем тебе нужно, чтобы женщина могла поддержать беседу на 2-3х языках.
Для чего??
Последнее редактирование от Ruta : 06-12-2006 в 21:32.
|
|
|
|
06-12-2006, 21:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Veonika
зато "моя жена- умная женщина" звучит еще как!
|
Да, приятно услышать это из уст собственного мужа. Но наверно для этого нужно чего то добиться в общественной жизни. Вряд ли муж скажет это жене домохозяке, впрочем я могу и ошибаться. Я вообще отметила для себя , что мужчины не все . но есть такие кто гордиться успехами своих жён. Или всё же не в этом дело???? хм
|
|
|
|
06-12-2006, 21:37
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
что б мужчина сказал о женщине,что она умная,она должна иметь обо всем на свете ТАКОЕ ЖЕ мнение как и он.Не поддакивать,а реально думать,как же как и он
|
Да так то оно так, но не всем же такое счастье выпадает  )!!!
|
|
|
|
06-12-2006, 21:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Inker
Ум - он есть или его нет. Как не старайся скрыть отсутствие ума все равно рано или позно это выйдет на свет.
Девки вы только не сердитесь, но из своего жизненного опыта уже давно сделал вывод об уме женщины и вывод такой - только около 10% женщин умные. Вы в другом сильны.
|
В чём же наша сила? ммм.....
|
|
|
|
06-12-2006, 21:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Peter
Неужели вас ктото пытается убедить в обратном?
|
Просто мне еще ни один не сказал , что я умная. Было правда один раз и то я оказалась хитрой, в понимании того человека -это ум. Но я абсолютно не хитрая, просто я хотела теорию проверить на практике и попросила, когда Он собрался уходить, чтобы Он не ушел, я решила сказать ему , а поцелуй меня еще раз -- и он не ушел.......  )))), но зато сказал. что я хитрая . И не стал со мной больше встречаться. Вот как бывает  ))
|
|
|
|
06-12-2006, 21:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
На самом деле, чего бы мы мужики не желали, девушки всегда будут такими какими они хотят быть. И нам придется ето хавать.
|
Умная = естественная, принимающая себя такой какая есть от природы, не пытающаяся убежать от себя самой, не играющая. Вот такой женщиной мужчина будет гордиться
|
|
|
|
06-12-2006, 22:12
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Ruta
Умная = естественная, принимающая себя такой какая есть от природы, не пытающаяся убежать от себя самой, не играющая. Вот такой женщиной мужчина будет гордиться
|
мужчина будет гордиться женщинои, которую любит.а если не любит, то будь она хоть семь пядеи во лбу, еи ничего не поможет
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
06-12-2006, 22:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Meha
Не согласен. К примеру, чисто гипотетически: в моем классе какая-нибудь девушка стала ну великим ученым. Почему бы мне не гордится ей, она же тоже была частью моей жизни долгие годы. И никакой любьви
|
|
|
|
06-12-2006, 23:22
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
|
Браааааво. Рукоплещу.   
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
|
|
|
|
06-12-2006, 23:24
|
|
|
самый лучший ангел
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
|
Уважение увеличивается с каждой прочтенной строкой. Респект. 
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 10:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ruta
В чём же наша сила? ммм.....
|
К примеру, если взять школу, то медалисты большей частью девушки, в высшей школе больше женщин. Однако это не признак ума.
Здесь на ветке упоминалось несколько женских фамилий Складовская-Кюри, Раневская и, если напрячь память можно еще несколько назвать и прежде всего Тетчер, но их немного.
И женщины чаще всего берут прилежностью, настойчивостью, настырностью и много еще чего и положительного и отрицательного. А вот ум он есть или его нет.
|
|
|
|
07-12-2006, 11:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а что такое УМ?????
определение пжлста
|
|
|
|
07-12-2006, 20:44
|
|
|
кумекает
Проживание: Helsinki
|
Фраза "какая ты умная!" - больше говорит о мужчине, чем об адресате фразе. Если красота в глазах смотрящего, то, соотвественно, и ум в ушах вслушающегося. Все дело в строении ушной раковины!
-----------------
Лучше делать новости, чем рассказывать о них (Уинстон Черчилль)
|
|
|
|
07-12-2006, 21:08
|
|
|
Пользователь
Проживание: Питер
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
 Для верных выводов, изложенных мною выше, данных вполне достаточно, - они даже не минимальны, а именно достаточны, поэтому перейдем к интересующей Вас оппозиции:
Исходными данными является любая информация, на основе которой можно сделать верные выводы или хотя бы предположения (тоже, желательно, верные). Чем меньше данных, тем труднее сделать верные выводы, следовательно уровень ума обратно пропорционален объему исходных данных, при условии верно сделанных выводов. Так как исходные данные в этой формуле стремятся к нулю, то на пике их минимальности сделать выводы уже невозможно, следовательно, значение ума абсолютным быть не может. Это был ответ на все три вопроса.
|
Зацепило меня!!!
Следует ли из всего вышесказанного, что "знания" и "ум" разные вещи ( по Вашим рассуждениям похоже что так, и я с этим согласен). То есть, даже очень много знающий человек, имеющий образование, в том числе и академическое, может быть не умным, если он не умеет применить свои знания по Вашей формуле. Невольно пришло на ум, что слово "ум" происходит от слова уметь. Уметь решить жизненную ситуацию, уметь решить арифметическую задачу, уметь что-то сделать своими руками или при помощи механизмов и т.д. и т.п.
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
07-12-2006, 21:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Зацепило меня!!!
Следует ли из всего вышесказанного, что "знания" и "ум" разные вещи ( по Вашим рассуждениям похоже что так, и я с этим согласен). То есть, даже очень много знающий человек, имеющий образование, в том числе и академическое, может быть не умным, если он не умеет применить свои знания по Вашей формуле. Невольно пришло на ум, что слово "ум" происходит от слова уметь. Уметь решить жизненную ситуацию, уметь решить арифметическую задачу, уметь что-то сделать своими руками или при помощи механизмов и т.д. и т.п.
|
а можно и я поучаствую?
мне тоже кажется, что ум и знания - вещи разные. но если сделать допущение, что Ваше предположение о происхождении слова ум верно, то получается, что знания суть основа ума. ибо невозможно делать что-то, знаний не имея.
|
|
|
|
07-12-2006, 21:30
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Зацепило меня!!!
|
с точночтью до наоборот - слово "уметь" проимходит от слова "ум" путем прибавления глагольного суффикса.
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 21:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Умная наверное... хотя...
-----------------
PKHK
|
|
|
|
07-12-2006, 21:37
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а можно и я поучаствую?
мне тоже кажется, что ум и знания - вещи разные. но если сделать допущение, что Ваше предположение о происхождении слова ум верно, то получается, что знания суть основа ума. ибо невозможно делать что-то, знаний не имея.
|
С начала написал в ответе так -"Мне кажется, здесь ситуация подобная тому, что произошло раньше, курица или яйцо."
Потом подумал и вышло так - если я не вижу (не знаю) объекта к которому приложить свой "ум" - то он мне и не нужен ("ум"), я становлюсь деревом или камнем при дороге.
Ежели я знаю (включив все свои органы чувств и приложив к этому свой жизненный опыт и опыт предыдущих покалений) , то тут может и пригодиться "ум". Опять ерунда какая-то .... Где застрельщик TROLL? На арену его, пусть поможет распутать узелок!!!!
-----------------
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь.
|
|
|
|
07-12-2006, 21:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
с точночтью до наоборот - слово "уметь" проимходит от слова "ум" путем прибавления глагольного суффикса.
|
Именно это я и имел ввиду.
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 21:39
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а можно и я поучаствую?
|
Не думаю, что это верный вывод, ибо ум и знания - вещи находящиеся в совершенно разных плоскостях. Процессор не имеет ничего общего с программным обеспечением по своей сути, а тем более с обычной информацией. Знания - это эрудиция, они могут содержаться и в книге и просто написаны на заборе, но ни книга ни забор, не обладают способностью мыслить. Ум есть - способность мыслить логически, в то время как знания - это лишь информационный багаж. Вспоминается один даун, о котором была не одна телепередача. Он помнил всё что с ним произошло за протяжении почти всей жизни, каждый день, его информационный багаж был немыслимым по человеческим меркам, но тем не менее он оставался дауном с уровнем мышления 4х-летнего ребенка.
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 21:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Не думаю, что это верный вывод, ибо ум и знания - вещи находящиеся в совершенно разных плоскостях. Процессор не имеет ничего общего с программным обеспечением по своей сути, а тем более с обычной информацией. Знания - это эрудиция, они могут содержаться и в книге и просто написаны на заборе, но ни книга ни забор, не обладают способностью мыслить. Ум есть - способность мыслить логически, в то время как знания - это лишь информационный багаж. Вспоминается один даун, о котором была не одна телепередача. Он помнил всё что с ним произошло за протяжении почти всей жизни, каждый день, его информационный багаж был немыслимым по человеческим меркам, но тем не менее он оставался дауном с уровнем мышления 4х-летнего ребенка.
|
Так значит я прав в своих размышлениях, Вы со мной (или я с Вами) солидарны?
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 21:45
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Не думаю, что это верный вывод, ибо ум и знания - вещи находящиеся в совершенно разных плоскостях. Процессор не имеет ничего общего с программным обеспечением по своей сути, а тем более с обычной информацией. Знания - это эрудиция, они могут содержаться и в книге и просто написаны на заборе, но ни книга ни забор, не обладают способностью мыслить. Ум есть - способность мыслить логически, в то время как знания - это лишь информационный багаж.
|
вот и славненько, а то я иногда сильно переживаю из-за отсутствия знаний
но ведь структурированная эрудиция требует некоторого базиса. иначе любые знания превратяься в набор бессмысленной информации. что есть этот базис? один из подвидов ума? или некая отдельная структура?
|
|
|
|
07-12-2006, 21:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
И ЭТО ПРАВИЛЬНО
но ведь структурированная эрудиция требует некоторого базиса. иначе любые знания превратяься в набор бессмысленной информации. что есть этот базис? один из подвидов ума? или некая отдельная структура?
|
"А что нам скажет товарищ ....TROLL?"
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 22:29
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Ёж, ты упорно смотришь в книгу и видишь..... не то, что там написано. Ум - это способность! Еще раз повторяю СПОСОБНОСТЬ! Информация/знания это набор символов, образов, идей итп. Ты не улавливаешь разницы между теплом и самоваром? Систематические знания или хаотические - какая разница = можешь положить самовар под пресс или расплавить его, - он даже станет теплым, но само по себе тепло - это совершенно другое по смыслу и по сути понятие, никоим образом самовару нетождественное.
-----------------
|
|
|
|
07-12-2006, 22:43
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Ёж, ты упорно смотришь в книгу и видишь..... не то, что там написано. Ум - это способность! Еще раз повторяю СПОСОБНОСТЬ! Информация/знания это набор символов, образов, идей итп. Ты не улавливаешь разницы между теплом и самоваром? Систематические знания или хаотические - какая разница = можешь положить самовар под пресс или расплавить его, - он даже станет теплым, но само по себе тепло - это совершенно другое по смыслу и по сути понятие, никоим образом самовару нетождественное.
|
да я вообще плохо вижу
всё Вы верно говорите, но способность эта не работает без каких-либо входных данных. какой-нибудь другой дебил, в телевизоре непоказанный, может быть жутко умным, но использовать и продемонстрировать не сможет свою способность, потому что отсутствует информация для обработки. чтобы получился результат в виде чая, необходимо иметь и самовар и тепло. а как увидеть ум, если ничего кроме способности?
|
|
|
|
07-12-2006, 23:05
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
|
Цитата:
|
Сообщение от Ruta
Какой должна быть женщина , чтобы мужчина от всего сердца сказал: "Ты умная!!!!"
|
А зачем ей это говорить, если она это и так знает !!
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
08-12-2006, 00:19
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да я вообще плохо вижу
всё Вы верно говорите, но способность эта не работает без каких-либо входных данных. какой-нибудь другой дебил, в телевизоре непоказанный, может быть жутко умным, но использовать и продемонстрировать не сможет свою способность, потому что отсутствует информация для обработки. чтобы получился результат в виде чая, необходимо иметь и самовар и тепло. а как увидеть ум, если ничего кроме способности?
|
Вам про Фому, а вы опять про Ерёму.
Пентиум4 останется Пентиумом4, не зависимо, от того загружены на него программы или нет. В то время как на Пентиуме1 большинство из них и установить-то нельзя в принципе. Я совершенно не понимаю, на кой нужно говорить о вещах не относящихся к теме. Давайте уж котлеты отдельно, мухи отдельно, и не надо впадать в крайности. Информация вообще - вещь субъективная, привязанная к конкретному месту, времени, условиям и прочей ерунде. Маугли не потому не может адаптироваться нормально в обществе, что не умён, а потому, что его ум натренирован на других задачах, поэтому и определить степень ума можно лишь поставив перед ним нетрадиционные задачи, снизив тем самым влияние опыта и заложенной информации. То есть, окажись глупый академик и умный пастух в некоих условиях, в которых их информационный запас не будет иметь никакого значения (допустим в некоем ином пространстве, с иными законами природы и прочими условиями) - академик проиграет этому пастуху с разгромным счетом.
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 00:26
|
|
|
всем добра
Проживание: Крыша есть
|
Блин,одно понял,Тролла,....нефик нас ставить раком,а то магем и гениями оказаться.... 
-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)
|
|
|
|
08-12-2006, 00:38
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Очень глубокомысленные рассуждения на тему ум и знания.
То есть получаеться, для того чтобы мужчина от всего сердца сказал женщине "Ты умная". Женщине надо обладать знаниями и умом для управления мужчиной как Пентиумом... ?
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
08-12-2006, 01:49
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от Вектор Северный
Блин,одно понял,Тролла,....нефик нас ставить раком,а то магем и гениями оказаться.... 
|
со всеми вытекающими из этого водородными бомбами 
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 01:51
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Очень глубокомысленные рассуждения на тему ум и знания.
То есть получаеться, для того чтобы мужчина от всего сердца сказал женщине "Ты умная". Женщине надо обладать знаниями и умом для управления мужчиной как Пентиумом... ?
|
Пентиум желательно иметь у себя на плечах, хотя для управления мужчинами это не обязательно.
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 04:55
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Пентиум желательно иметь у себя на плечах, хотя для управления мужчинами это не обязательно.
|
Отличная получается дискуссия, заслуживает отдельной темы. TROLL я записываюсь в твою команду!!!
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 05:01
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Отличная получается дискуссия, заслуживает отдельной темы. TROLL я записываюсь в твою команду!!!
|
Ты в нападении или в защите проедпочитаешь играть?
PS. Место вратаря занято 
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 05:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Ты в нападении или в защите проедпочитаешь играть?
PS. Место вратаря занято 
|
Куда поставит играющий тренер! Полночничаешь или уже проснулся?
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 05:30
|
|
|
Registered Looser
|
Цитата:
|
Сообщение от СДМ
Куда поставит играющий тренер! Полночничаешь или уже проснулся?
|
Пытаюсь отправиться спать. Надо, знаешь ли, иногда хотя бы телу отдых дать. Мозги у близнецов, говорят, и во сне работают 
-----------------
|
|
|
|
08-12-2006, 05:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от TR0LL
Пытаюсь отправиться спать. Надо, знаешь ли, иногда хотя бы телу отдых дать. Мозги у близнецов, говорят, и во сне работают 
|
Я успел немного покимарить, отправляюсь сейчас на выходные на дачу, денек прихватил, рад был общению, удачи и до встречи в понедельник.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид