|
|
01-04-2007, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
лучше поддерживать умных людей,
|
а кто сказал, что гомики умные? это, значит, они от большого ума друг у друга в ж...е лазят 
|
|
|
|
01-04-2007, 01:42
|
|
|
Registered User
Проживание: СПб
Status: Offline
|
Читала-читала и интересно стало. Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь? Или не скажет сам, а вы случайно узнаете. Вы что, сразу перестанете с ним общаться? Вопрос к мужчинам. Женщины намного толерантнее здесь, кажется.
|
|
|
|
01-04-2007, 01:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olyaka
Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь?
|
Среди моих друзей/приятелей таких нет.
А если,вдруг и "перевоплотится",то у него хватит ума самому не искать со мной дружбы,если он знает моё отношение к этим....
|
|
|
|
01-04-2007, 01:57
|
|
|
Registered User
Проживание: Финлядская Республика
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а кто сказал, что гомики умные? это, значит, они от большого ума друг у друга в ж...е лазят 
|
С сегодняшнего дня сексуальные пристрастия относятся к уму?
Последнее редактирование от vlanna : 01-04-2007 в 02:12.
|
|
|
|
01-04-2007, 02:00
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olyaka
Если вдруг ваш хороший друг скажет вам, что он гей - без притязаний к вам, как вы к этому отнесетесь? Или не скажет сам, а вы случайно узнаете. Вы что, сразу перестанете с ним общаться?
|
Господи, ну вы и шутите (ттт)...
|
|
|
|
01-04-2007, 02:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olyaka
Женщины намного толерантнее здесь, кажется.
|
Толерантнее, пока не коснется их лично.
|
|
|
|
01-04-2007, 02:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaleva
Толерантнее, пока не коснется их лично.
|
Девочки уже сказали своё "ТТТ"...
|
|
|
|
01-04-2007, 06:14
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лошарик
"Уроды"-это про кого конкретно
|
я имела в виду моральных уродов, которые в жопу готовы залезть, лишь бы говном побольше измазать людей, которые им ничего плохого не сделали. даа, и все комплексы, неуверенность в себе, неудовлетворенность, латентная гомосексуальность...
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
01-04-2007, 10:35
|
|
|
похмелюнчик
Проживание: Turku
|
Мне интересно, когда на зоне взрослые здоровые нормальные дяденьки опускают других таких же взрослых нормальных дяденек, почему при этом первые остаются нормальными, а вторые становятся петухами? Как-то несправедлово. Ведь первые тыкают в чужую мужскую попу, а вторые попу подставляют. Но факт есть факт. Мужик с мужиком. Вот где сплошная голубизна-то!!!  это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше! Есть где оторваться по полной 
Ой...шо я пишу... теперь буду опасаться за собственную жизнь и ждать мести со стороны бывших зеканов
Мальчики, кто ко мне в личную охрану пойдёт? 
|
|
|
|
01-04-2007, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
даа, и все комплексы, неуверенность в себе, неудовлетворенность, латентная гомосексуальность...
|
Как много эпитетов,для нормального человека,с нормальной/естественной сексуальной ориентацией.Осталось только быдлом назвать в итоге и порядок! 
|
|
|
|
01-04-2007, 10:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от margaritunchik
это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше!
|
Гей и опущенный,это совершенно разные понятия 
|
|
|
|
01-04-2007, 11:10
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Как много эпитетов,для нормального человека,с нормальной/естественной сексуальной ориентацией.Осталось только быдлом назвать в итоге и порядок! 
|
И среди людей нормальной ориентации есть отменные хамы. Хамство с сексуальной ориентацией никак не связано. Фашисты тоже голубых за людей не считали, а также евреев, цыган и прочие "отклонения" от нормы. Но это не значит, что они были добрыми, хорошими и порядочными людьми, хотя и нормальной ориентации.
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 11:12
|
|
|
похмелюнчик
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Гей и опущенный,это совершенно разные понятия 
|
Но смысл абсолютно такой же. Мужик мужика.
|
|
|
|
01-04-2007, 11:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Правильно,только это называется-ОПУСТИТЬ,т.е. унизить.Показать,что после этого ты не мужик,а просто дырка.Это одно из самых суровых наказаний,после которого,человеку лучше покончить с собой,чем жить с таким клеймом.
Если на зону попадает гей,который на воле занимался этим добровольно,то там у него работы 24 часа в сутки.И те кто его имеют,тем самым лишь унижают его,издеваются,НАСИЛУЮТ!Понимаешь?? ? Там нет поцелуев и ласк!!!Там просто его ТРАХАЮТ во все щели,потому что он не человек!Понятно???
|
|
|
|
01-04-2007, 11:18
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Люди..... ну вы о чем?????
Опущенный ето трагедия...полное разрушение личности... насильное унижение....
А вы с шуточками об етом....
|
|
|
|
01-04-2007, 11:29
|
|
|
похмелюнчик
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Правильно,только это называется-ОПУСТИТЬ,т.е. унизить.Показать,что после этого ты не мужик,а просто дырка.Это одно из самых суровых наказаний,после которого,человеку лучше покончить с собой,чем жить с таким клеймом.
Если на зону попадает гей,который на воле занимался этим добровольно,то там у него работы 24 часа в сутки.И те кто его имеют,тем самым лишь унижают его,издеваются,НАСИЛУЮТ!Понимаешь?? ? Там нет поцелуев и ласк!!!Там просто его ТРАХАЮТ во все щели,потому что он не человек!Понятно???
|
Унижают или не унижают, да какая разница!!! Почему ЭТО нормально, и никто не считает ЭТИХ пидорами??? Мужик же с мужиком!!! Ну конечно, надо же отмазку придумать, для чего это делается...чтоб унизить... А когда люди занимаются однополой любовью, потому что действительно ЛЮБЯТ друг друга, то это уже изврашение??? А я вот так не думаю. Мне противны люди, которые унижают и оскорбляют других, при этом считают себя выше остальных... Лучше уж иметь другую ориентацию, чтм быть сволочью по жизни...
|
|
|
|
01-04-2007, 11:45
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Мика разошёлся, тянет его в подобные темы.  Кто тут писал про латентность? 
А на зоне насильники хуже пидоров, давить таких надо без угрызения совести.
|
|
|
|
01-04-2007, 11:51
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от Kaleva
А секс с представителем своего пола - это, типа, естественно, да? Прямая кишка, к вашему сведению, предназначена для несколько иных целей.
В римской армии чуть ли не у каждого воина был личный мальчик для удовлетворения его потребностей во время походов. И это было нормально! Так почему бы не вернуть старые добрые времена? Всего-то делов - принять соответствующий закон. Благо, опыт есть...
Кстати, не так давно гомосексуализм тоже был уголовно наказуемым деянием, помните? Похоже, перевести зоо- и педофилию из разряда преступлений в разряд нормы - всего лишь дело времени.
"когда-то давно" это когда? В книгах Ветхого Завета, написаных за тысячелетия до возникновения церкви, высказывается явное негативное отношение к г-лизму.
Не чувствую никаких проблем в связи с подобным воспитанием. А исходя из вашей логики, зоофилы и педофилы - тоже вполне нормальные люди.
А люди, воспринимающие г-лизм как норму, выходит, подвержены ему вполне сознательно? 
|
а знаешь, рот как бы медлу прочим, тоже для другого предназначен, но что-то мне подсказывает, немногие мужчины откажутся от оральных ласк ( вот извращенцы то, а!!  )
римская армия. и дедовщина и унижение в русской- разные вещи. там мальчики специальные были, а не любой солдат.
уголовно наказуем, помню, к счастью сейчас люди стали терпимей..и я попросила не смешивать зоофилию, педофилию, где заведомо наносится вред другому живому существу ( обычно без его согласия) с гомосексуализмом, когда всё делается по обоюдному согласию.
об отношению к церкви я уже писала. церковь всегда готова навязать свои правила, и всё это ради банальной власти.поэтому отношение церкви в этом случае- неуместно.
ты удивишься. но " А люди, воспринимающие г-лизм как норму..." не подвержены гомосексуализму в принципе. именно поэтому они не столь категоричны
и скажите мне наконец, почему мужчины так яростно отрицают нормальность мужчин-гомосексуалистов, всячески их унижают, но при этом для большинства из них лесбиянки- ( или девушки би) это нормально ? 
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
01-04-2007, 13:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
И среди людей нормальной ориентации есть отменные хамы. Хамство с сексуальной ориентацией никак не связано. Фашисты тоже голубых за людей не считали, а также евреев, цыган и прочие "отклонения" от нормы. Но это не значит, что они были добрыми, хорошими и порядочными людьми, хотя и нормальной ориентации.
|
а на воротах лагерей писали что? правильно, Jedem das Seine 
|
|
|
|
01-04-2007, 13:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
это на зону надо с битами идти, а не по гей клубам! Там пидорасов на-а-амного больше!
|
ой, вы читали моё сообщение. Как приятно  а больше всего их в шоу-бизнесе да и в телеке вообще.
|
|
|
|
01-04-2007, 13:52
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а на воротах лагерей писали что? правильно, эдем дас Сеине 
|
Ето вы сказали, а не я. Я-то не ето имела в виду.
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 14:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А потому,что половой акт между М и Ж это всё равно насилие;когда в семье и по обоюдному согласию,то это для продления рода/получения удовольствия/физиологическая потребность; если это против воли женщины,то это уже- изнасилование.
Между лезби нет насилия-там обнимания,поцелуйчики,ласки,т.е. нет самого "органа насилия".А значит и нет боли,унижения,стрессов. Если и используются фаллоимитаторы, то по назначению,т.е. туда,куда мать-природа обозначила.
У мужчин совершенно другая физиология,поэтому если там- "EXIT",то в другую сторону это уже противоестественно.
Вот поэтому,на форуме вы и не встретите защитников геев среди мужчин,т.к. это,для нормального мужчины,-ВНЕ ОБСУЖДЕНИЙ.Так же и для большинства нормальных женщин,эта тема тоже не обсуждаема.
Заступаются те женщины,которые сами были когда-то унижены,обмануты,которые почувствовали себя использованными мужчинаи.Это их такая "своеобразная месть",типа, почувствуйте сами на собственной "пятой точке"
ПС.Не верю в искренность таких заступниц геев 
|
|
|
|
01-04-2007, 14:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
А потому,что половой акт между М и Ж это всё равно насилие;когда в семье и по обоюдному согласию,то это для продления рода/получения удовольствия/физиологическая потребность; если это против воли женщины,то это уже- изнасилование.
Между лезби нет насилия-там обнимания,поцелуйчики,ласки,т.е. нет самого "органа насилия".А значит и нет боли,унижения,стрессов. Если и используются фаллоимитаторы, то по назначению,т.е. туда,куда мать-природа обозначила.
У мужчин совершенно другая физиология,поэтому если там- "EXIT",то в другую сторону это уже противоестественно.
Вот поэтому,на форуме вы и не встретите защитников геев среди мужчин,т.к. это,для нормального мужчины,-ВНЕ ОБСУЖДЕНИЙ.Так же и для большинства нормальных женщин,эта тема тоже не обсуждаема.
Заступаются те женщины,которые сами были когда-то унижены,обмануты,которые почувствовали себя использованными мужчинаи.Это их такая "своеобразная месть",типа, почувствуйте сами на собственной "пятой точке"
|
извини- но это чушь что ты написал.
ты не женщина и знать не можешь
лезби могут изнасиловать лезби. не обязательно должен быть "орган насилия". насилуют пальцами, бутылками и хрен знает чем
мужчина может изнасиловать женщину и не "органом насилияя" а той же бутылкой или дулом оружия.
женщину могут трахать во все дырки с согласия и без- это не вызывает ни у кого сомнения в своей мужской правоте- ибо с женщиной можно. если уж морализировать анальный секс с женщиной также противоестественен.
оргазм можно получать как от орального, так и от анального секса. оргазм можно получать от одной мысли
про себя- не считаю себя "обиженной" мужчинами- поэтому можешь верить в мою искренность или нет- мне действительно по барабану кто с кем спит и КАК спит
ты вот писал что у тебя друзей таких нет и если будут- они сами догадаются тебя "не тревожить" больше. а если брат родной или сестра? а ребенок? от собственной крови откажешься?
тогда злость застилает не только твои глаза, но и разум.
|
|
|
|
01-04-2007, 14:36
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
|
Ну, я защитник. Лень писать и не интересно уже - материал пройден в прошлом году - но ради тебя я готов. Ну-ка просвети, что там твоя теория о защитниках говорит?
Есть у меня к тебе вопрос. Руки не дрожали тексты тут набирать? Такие сочные и описательные картинки получились, что создаётся впечатление: автор смакует каждое слово. 
|
|
|
|
01-04-2007, 14:38
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
извини- но это чушь что ты написал.
ты не женщина и знать не можешь
лезби могут изнасиловать лезби. не обязательно должен быть "орган насилия". насилуют пальцами, бутылками и хрен знает чем
мужчина может изнасиловать женщину и не "органом насилияя" а той же бутылкой или дулом оружия.
женщину могут трахать во все дырки с согласия и без- это не вызывает ни у кого сомнения в своей мужской правоте- ибо с женщиной можно. если уж морализировать анальный секс с женщиной также противоестественен.
оргазм можно получать как от орального, так и от анального секса. оргазм можно получать от одной мысли
про себя- не считаю себя "обиженной" мужчинами- поэтому можешь верить в мою искренность или нет- мне действительно по барабану кто с кем спит и КАК спит
ты вот писал что у тебя друзей таких нет и если будут- они сами догадаются тебя "не тревожить" больше. а если брат родной или сестра? а ребенок? от собственной крови откажешься?
тогда злость застилает не только твои глаза, но и разум.
|
подпишусь под каждым словом.
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Это исключено по той причине,что я воспитывался на примере своей смьи и меня воспитывал мужчина-отец!
Только потому,что ты НЕ МУЖЧИНА,тебе и не понять,что это ПОЗОР!
С такой логикой "всепрощения/всепонимания/заступничества" не удивляйтесь,что если "исчезнет" из закона статья о уголовном наказании за изнасилование,т.к. это всего лишь половой акт и не более!
Последнее редактирование от mikkakaulio : 01-04-2007 в 14:43.
|
|
|
|
01-04-2007, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
Ну, я защитник.
|
Т.е. ты не видишь ничего противоестественного,когда мужик имеет другого мужика?
На что ты готов пойти,что бы мне это доказать?
|
|
|
|
01-04-2007, 14:43
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Это исключено по той причине,что я воспитывался на примере своей смьи и меня воспитывал мужчина-отец!
Только потому,что ты НЕ МУЖЧИНА,тебе и не понять,что это ПОЗОР!
С такой логикой "всепрощения/всепонимания/заступничества" не удивляйтесь,что если "исчезнет" из закона о уголовном наказании за изнасилование,т.к. это всего лишь половой акт и не более!
|
для тех кто не догонят, повторю. насилие- это нанесение вреда другому. а секс по обоюдному согласию- это просто секс, где двоим хорошо.
на самом деле все эти споры никчему не приведут. все так и останутся при своём мнении..
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 14:46
|
|
|
похмелюнчик
|
Я вот тут подумала... еси бы природа ошиблась, и дала мне не женское тело, а мужское, я была бы геем...Ну не нравятся мне бабы!!! (простите девочки  ) И мне в принципе было бы наплевать, кто как ко мне относится. Моя жизнь есть только моя жизнь. И если я не совершаю криминала, если я не приношу никакого вреда обшеству, а только пользу, никакой засранец тогда не имеет право вмешиваться в МОЮ(!!!) жизнь!
Brat-kvadrat: 
|
|
|
|
01-04-2007, 14:51
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Пока это не касается твоей семьи,ты так говоришь 
Представь,твой муж скажет пойду-ка я к Феде-соседу,пусть он мне "дымоход прочистит"  Или тебе доставит удовольствие смотреть как твой муж делает минет мужу подруги? 
|
ты странный такой. если бы мой муж был гей, он бы скорей всего не был бы моим мужем. по причине того, что просто не на мне женился, а на феде соседе 
ну а что касается "смотреть". а зачем мне смотреть то на это? а вот большинство мужчин бы с удовольствием посмотрело бы как их жена занимается сексом с соседкой 
а вообще, по поводу смотреть..ты чтоли часто смотришь как другие занимаеюся сексом? я-нет..поэтому и на мужа с другим не смотрела бы. это интим.
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 14:56
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Пойдёт ли чей-то муж к соседу Феде, или сосеке Кате, не имеет значения. это уже к другой категории относится: ИЗМЕНА 
|
да ну брось ты
и это уже другая тема. 
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И если я не совершаю криминала, если я не приношу никакого вреда обшеству, а только пользу, никакой засранец тогда не имеет право вмешиваться в МОЮ(!!!) жизнь!
|
Вред-это не обязательно сломать кому-нибудь челюсть или разбить окно футбольным мячом 
Это уже попустительство,молчаливое согласие-с их помощью свершались очень огромные беды и катастрофы!
|
|
|
|
01-04-2007, 15:04
|
|
|
Пользователь
Проживание: человек мира
|
Мика
У тебя какой то нездоровый интерес к Хеям 
Давай лучше тему создадим про плёточки, кожанные трусы в заклёпках ..... ? 
-----------------
Лучше с любовью заниматься трудом, чем с трудом заниматься любовью
|
|
|
|
01-04-2007, 15:04
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Т.е. ты не видишь ничего противоестественного,когда мужик имеет другого мужика?
На что ты готов пойти,что бы мне это доказать?
|
Мне всё равно. Я хочу, что бы ты перестал унижать людей с которыми незнаком и которые тебе ничего не сделали. Они сами по себе, ты сам по себе. Это трудно?
|
|
|
|
01-04-2007, 15:05
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Это уже попустительство,молчаливое согласие-с их помощью свершались очень огромные беды и катастрофы!
|
да, но заметь, отношение к этому имеют гетеросексуалы, а не геи...
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:09
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
а вообще, по поводу смотреть..ты чтоли часто смотришь как другие занимаеюся сексом? я-нет..поэтому и на мужа с другим не смотрела бы. это интим.
|
Да, дедушка Фрейд за голову схватился бы с таким пациентом как Мика. 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:10
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
|
да он и так уже 20 раз перевернулся  этот бедняга фрэйд 
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Я хочу, что бы ты перестал унижать людей с которыми незнаком и которые тебе ничего не сделали.
|
Ха-ха... они сами себя уже унизили,я только назвал вещи своими именами 
Лет 25 назад,их и видно не было(были только "петухи" зоновские),СПИДом и не пахло,теперь они везде и их все жалеют и защищают,СПИД стал чумой ХХ-века,как думаешь,при такой прогрессии,что будет ещё через 25 лет?
|
|
|
|
01-04-2007, 15:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
У тебя какой то нездоровый интерес к Хеям 
|
а что делать, если у меня здоровая и естественная брезгливость. я, может быть, их панически боюсь! а что? однажды видел на улице мужика в платье, в разрез на груде лезла волосатая грудь , на роже мощный слой помады.....ну как тут не испугаться? а вчера на раутике видал троих чертей в юбках, волосатые сволочи...я рядом стоял, не заметил бы их особо. но тут одно из них издало такой визг, что я подпрыгнул на месте от неожиданности.
и хорош тут втирать, что это нормально.
|
|
|
|
01-04-2007, 15:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Гыыы,да я лучше останусь на планете последним мужиком-целкой,чем поддамся на ваши посулы и провокации 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:13
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Ха-ха... они сами себя уже унизили,я только назвал вещи своими именами 
Лет 25 назад,их и видно не было(были только "петухи" зоновские),СПИДом и не пахло,теперь они везде и их все жалеют и защищают,СПИД стал чумой ХХ-века,как думаешь,при такой прогрессии,что будет ещё через 25 лет?
|
как это они себя унизили?
лет 25 назад и даже раньше, честно, честно, они уже были, просто прятались, потому что...всегда найдутся такие, как ты, которые заклеймят, унизят..
спид, это уже смешно, сколько гетеро болеет спидом, а наркоманов, а сколько заразили врачи?!
через 25 лет мир если и погибнет, то не геи виноваты будут. а войны и эпидемии. к котроым геи (повторюсь) не имеют никакого отношения.
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:16
|
|
|
вне..
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а что делать, если у меня здоровая и естественная брезгливость. я, может быть, их панически боюсь! а что? однажды видел на улице мужика в платье, в разрез на груде лезла волосатая грудь , на роже мощный слой помады.....ну как тут не испугаться? а вчера на раутике видал троих чертей в юбках, волосатые сволочи...я рядом стоял, не заметил бы их особо. но тут одно из них издало такой визг, что я подпрыгнул на месте от неожиданности.
|
не надо путать геев с трансвеститами, транссексулами и тд..что за манера всё в кучу сваливать 
хыы..а ведь есть мужЫки гетеро, которые гораздо опаснее 
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:17
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Гыыы,да я лучше останусь на планете последним мужиком-целкой,чем поддамся на ваши посулы и провокации 
|
Ладно, дружок, пойдём от сюда, не приятно мне тебя видеть таким грубияном, серьёзно, пусть эта тема будет для тебя закрыта во всех отношениях.
|
|
|
|
01-04-2007, 15:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
не надо путать геев с трансвеститами, транссексулами и тд..что за манера всё в кучу сваливать 
хыы..а ведь есть мужЫки гетеро, которые гораздо опаснее 
|
а чего их, сортировать что ли прикажете? один чёрт - выродки))) а что касаемо последней фразы - для меня нет.
|
|
|
|
01-04-2007, 15:20
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
|
Ну в конце то концов тебе же с ним не "в дёсны трескаться" 
И вообще - не ходи по таким улицам 
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от offerta
как это они себя унизили?
|
Мне по какому кругу повторить свою точку зрения? 
Или надо" красочных примеров"?
Мужчина должен стремиться быть с женщиной-завоёвывать её,быть для неё лучшим и отгонять других самцов!А что мы видим?Приближается другой самец и мужчинка вместо оборонительной стойки,вдруг,падает на колени и начинает играть "на кожанной флейте" соперника,а потом,принимая коленно-локтевую позу "раздвигает булки" перед "скипетром" противника?!
И это вы называете естенственным? Бу-га-га 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
И вообще - не ходи по таким улицам 
|
а ещё чего? а где мне ещё не ходить? это уж дело такое, никогда не знаешь заранее, на какой улице встретишь чудище  в дёсна трескаться? неее, лучше по дёснам треснуть 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:24
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Мне по какому кругу повторить свою точку зрения? 
Или надо" красочных примеров"?
Мужчина должен стремиться быть с женщиной-завоёвывать её,быть для неё лучшим и отгонять других самцов!А что мы видим?Приближается другой самец и мужчинка вместо оборонительной стойки,вдруг,падает на колени и начинает играть "на кожанной флейте" соперника,а потом,принимая коленно-локтевую позу "раздвигает булки" перед "скипетром" противника?!
И это вы называете естенственным? Бу-га-га 
|
Чувствую, Мику от сюда ни за какие коврижки не выманишь. Вот ведь прёт парня от темы. 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Ладно, дружок, пойдём от сюда, не приятно мне тебя видеть таким грубияном, серьёзно, пусть эта тема будет для тебя закрыта во всех отношениях.
|
Зато,я всегда смогу за тебя заступиться,если до тебя будут домагаться и склонять к сожительству лица неординарной ориентации 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:26
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
ну пожалейте же гомиков,
они же больные, убогие...
|
|
|
|
01-04-2007, 15:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Чувствую, Мику от сюда ни за какие коврижки не выманишь. Вот ведь прёт парня от темы. 
|
Можете банить,сочту за честь пострадать за правое дело! 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:27
|
|
|
похмелюнчик
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
|
Очень часто ешё похуже НАТУРАЛЫ попадаются ))) пьяные, слюнявые, и волосы прут не из разреза на груди, а пардон, из других мест, когда пописать посреди плошади останавливаются...аж дрожь берёт, а ешё и за попу норовят ушипнуть, если где рядом окажешься... поверь, это не лучше )))) нам, девушкам, приходится терпеть тааакие жуткие веши от обычных натуралов наааааааааамного чаше, чем вам, мальчики, от мальчиков другой ориентации )))
|
|
|
|
01-04-2007, 15:27
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а ещё чего? а где мне ещё не ходить? это уж дело такое, никогда не знаешь заранее, на какой улице встретишь чудище  в дёсна трескаться? неее, лучше по дёснам треснуть 
|
А ты сковородку в штаны сзади запихай и гуляй себе где хочешь без опаски
.... а если серьёзно то конечно же зря отменили статью "за мужеложество"....
-----------------
|
|
|
|
01-04-2007, 15:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
|
это для Маргариты дельный совет )))) а то её щипают натуралы 
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
|
как мало ты знаешь о сексуальных наклонностях, а еще меньше про геев.
гей- любит заниматься сексом с мужчиной
трансвестит любит одеваться в женские прикиды но остается мужчиной и любит женщин
трансексуал- это когда чувствуещь себя в теле противоположного пола
а есть еще и бисексуалы, которые и тех и этих любят да плю гермофродиты, которые сами иногда не могут определить свою сексуальную наклонность
есть еще с/м, фетиши и развратники
|
|
|
|
|
|
|
похмелюнчик
|
Цитата:
|
Сообщение от vikont
.... а если серьёзно то конечно же зря отменили статью "за мужеложество"....
|
А может нам, девчёнкам, тоже по сковородочке всегда таскать, и спереди, и сзади? 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Очень часто ешё похуже НАТУРАЛЫ попадаются ))) п)
|
в Финляндии - да! такие черти бывают, это что-то.....иногда еду в метро или автобусе и напротив сидит что-то. за 15 минут езды я так и не могу разобраться какого пола оно 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
как мало ты знаешь о сексуальных наклонностях, а еще меньше про геев.
|
вот и слава Богу. я даже собой как-то гордиться начал. 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:34
|
|
|
похмелюнчик
|
Цитата:
|
Сообщение от mikkakaulio
Ха-ха...свой попец бережёшь,а чужой пусть рвут на немецкий крест? :шум_лол:
|
Можно подумать, тебя часто в твоей жизни мальчики за попу хватали...  Никто вашу попу не порвёт... без обоюдного согласия, конечно... 
|
|
|
|
01-04-2007, 15:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
все. я падаю со стула. какие-то гомофобы, которые даже лично этих людей не знают и еще и лицемерные. с женщиной значит все можно, а как с мужчной- так фу!
фу я скажу вам мальчики-гомофобики! ФУ!!!
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид