Ну вот,значит не ерунда это всё,можно оказывается худеть так сказать с кайфом-а мы сразу обжорство...обжорство
Как я поняла, главное чтоб общее количество ккал было 1000 (для женщин) и менее, тогда бушь худеть. А что ты ешь - не принципиально для похудения, хоть картофель фри жуй с утра до ночи. Другое дело как это на здоровье отразиться...
Да, нет! Сейчас как раз со мной все хорошо! Так я же и ем только листья салата с маленькими помидорами и проросшими бобами! Еще в эту смесь добавляю кедровые орехи, пару ложек эстонского нежирного творога и ложку оливкового масла. На ночь пью стакан молока, а утром стакан кефира. Это весь мой рацион. Да еще пару яблок съедаю. А клетчатку я никакую не ем, потому как все отруби, что я нашла в магазине с сахаром. Да и не ела никогда ничего такого специально.
Приветики! А как ты проращиваешь бобы? Я вот их отмачивать, варить и есть научилась, но от них естественно пучит, но я так поняла, что пророщенные лучше усваиваются (ч то это означает на практике? не пучит?) и как это делать правильно? Не подскажешь?
А как на такой еде можно изо дня в день прожить? Не надоедает?
Ну какой же это кайф целый день шоколад есть? Чтобы худеть с кайфом, нужен кокаин, Рома
Вообще фигею! Все советуют есть шоколад! А там же кокосовое масло- самое вреднючее твёрдое. Не лучше ли какао на нежирном молоке? Я сегодня какао парошок ложечку положила в кружку, сверху горячий кофе, размешала и молочка добавила.
Я 70 %-й шоколад попробовала- не смогла есть. Taloussukla могу, но там всего 40% какао.
В чём же прелесть именно шоколада? В его состовляющих или в какао? Я тогда како в напитке лучше буду потреблять, без кокосового жира.
Как я поняла, главное чтоб общее количество ккал было 1000 (для женщин) и менее, тогда бушь худеть. А что ты ешь - не принципиально для похудения, хоть картофель фри жуй с утра до ночи. Другое дело как это на здоровье отразиться...
С утра до ночи- десять кусочков картофеля-фри? Долго не протянешь! Голодуха одолеет! На стенку полезешь!
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Fitness
Приветики! А как ты проращиваешь бобы? Я вот их отмачивать, варить и есть научилась, но от них естественно пучит, но я так поняла, что пророщенные лучше усваиваются (ч то это означает на практике? не пучит?) и как это делать правильно? Не подскажешь? А как на такой еде можно изо дня в день прожить? Не надоедает?
Вот вы не читаете внимательно, а потом вопросы дурацкие задаете.
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
Вот вы не читаете внимательно, а потом вопросы дурацкие задаете.
Всю тему внимательно я не читала. Согласна. Но вежливо ответить или повториться взрослый человек всегда в состоянии. Странно...но видать не все способны всё же...
Sorry за дурацкий вопрос. Сама найду ответы...
Да, нет! Сейчас как раз со мной все хорошо! Так я же и ем только листья салата с маленькими помидорами и проросшими бобами! Еще в эту смесь добавляю кедровые орехи, пару ложек эстонского нежирного творога и ложку оливкового масла. На ночь пью стакан молока, а утром стакан кефира. Это весь мой рацион. Да еще пару яблок съедаю. А клетчатку я никакую не ем, потому как все отруби, что я нашла в магазине с сахаром. Да и не ела никогда ничего такого специально.
бобы провоцируют вздутие кишечника
а вот от яблок стоит отказаться, потому что они повышают апетит и вообще по подсчету каллорий они считаются высококолорийными продуктами
Цитата:
Сообщение от Пружинка
все не читала..лень...
худела по мантиньяку, за 4 месяца 13 кг офф. ничего особенного...
ну еще спортом занималась
Хороший пример, а вы в течение этих четырех месяцев хоть иногда нарушали правила? Позволяли себе, например, поесть жаренной картошки или вареников со сметаной?
-----------------
Ум енота находится под его контролем. Енот не находится под контролем своего ума.
я вообще не понимаю как можно запретить своему организму потреблять жизненно-важные углеводы? это все равно что отрубить себе руку или ногу. есть надо все. а не надо обжираться.
Я тоже долго не протянула, у меня депрессия началась, наверное от отсутствия углеводов
Тоже самое...
Эта диета хороша, я думаю, но вот только не для сладкоежек...
Я уж легче калории посчитаю, но свой кусочек шоколадки скушаю, чтобы не застрелиться..
У меня без сладкого просто голова сразу болеть начинает...
кто сказал, что Монти запрещает углеводы?
плохие углеводы да, но хорошие нет
и шоколад при Монти можно, только содержание какао не менее 72 %
а так ешьте на здоровье - овощи, правильный хлеб, правильный рис, правильные макароны - вот вам и углеводы
при Монти можно есть все и сколько хочешь, главное с чем
и это не диета с бешенными ограничениями - это образ жизни, это правильное питание
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
кто сказал, что Монти запрещает углеводы?
плохие углеводы да, но хорошие нет
и шоколад при Монти можно, только содержание какао не менее 72 %
а так ешьте на здоровье - овощи, правильный хлеб, правильный рис, правильные макароны - вот вам и углеводы
при Монти можно есть все и сколько хочешь, главное с чем
и это не диета с бешенными ограничениями - это образ жизни, это правильное питание
"Завтрак Монтиньяк рекомендует начинать с сока или фруктов натощак - то есть заполнять объем желудка низкокалорийными продуктами. Здесь наблюдается некоторое расхождение с теорией. Дело в том, что соки содержат высокое количество легко доступных углеводов - фруктозы. А по Монтиньяку, ожирение - следствие избытка инсулина, а избыток инсулина - следствие избыточного потребления углеводов с высоким гликемическим индексом.
По сути дела, Монтиньяк подает практически все современные диетологические взгляды. Единственное заметное отличие от традиционных рекомендаций здорового питания - это запрет на одновременное потребление жиров и углеводов. "
По Мантиньяку следует ограничить даже употребление таких овощей как морковь и свёкла, т.к. они содержат большое количество этих самых легко доступных углеводов...
Цитата:
Сообщение от Marmir
переведи мне, плз, что за сайра... ? спа
Ну типа такую диету используют в больницах для людей страдающих ожирением,особенно в Америке)))...Капустный суп и расписание как и с чем его кушать...заодно очищает желудок..
У меня знакомая на работе сказала,что она пробывала и ей понравилось=)
Если интересно,могу дать ссылку или рассказать чего и как)) может тоже захочешь)я вот села,уже второй день...))
----------------- 10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
Эх.
Мама-врач нутрициолог тысячу раз говорила мне что отруби - словно маленькие иголочки от зерновой шелухи, спиваются в нежные стенки кишечника и царапают его на всем пути прохождения...
отруби - прошлый век, основа многих диет на которые бросается женщина в отчаянии
лучше уж кашу, действительно...
не советую, действительно не советую есть отруби
действительно, отруби,как и всякая грубая клетчатка, могут травмировать слизистую кишечника и желудка, и это может навредить всем у кого имеются проблемы в этих местах... Для остальных-это благо, как метлой выметается все ненужное, накопившееся и гниющее.
бобы провоцируют вздутие кишечника
а вот от яблок стоит отказаться, потому что они повышают апетит и вообще по подсчету каллорий они считаются высококолорийными продуктами
Яблоки кислых сортов никогда не относились к высококалорийным продуктам, а вот аппетит они, действительно, возбуждают, поэтому лучше их употреблять или с морковью или с низкокалорийным йогуртом
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Супчик знакомый, и говорят очень эффективный, кто сможет на нём продержаться..
Я как-то попробовала, но... на второй день уже затошнило....
А меня-уже вечером.Не знаю,кто его в состоянии долго есть может...
А там ведь варится такая большая порция,выбрасывать было жалко,так я туда картошечки,мяска добавила-сошел за щи.
А ты сладкоежка ?Поскольку знаю, что по Мантиньяку углеводы нельзя....
ОТкуда такие сведенья?? На Монтиньяке ожно просто огромное количество углеводов и сладкого в том числе, это вы как-то не так систему поняли. Завтраки там вообще только углеводные, я очень часто ем и блины и оладушки, кексы, тосты на завтрак.
Посмотрите вот тут сколько рецептов сладостей, что любая сладкоежка только позавидует http://www.forumonti.com/showthread.php?t=68 Думаю, любой найдет кучу вкусностей себе по душе.
Если этого недостаточно, чтобы жить на диете, то вы меня простите. На мой взгляд просто шикарная подборка сладкого на все случаи жизни!!
Там кстати много углеводных рецептов, в том числе из риса, макарон.
Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Эта диета хороша, я думаю, но вот только не для сладкоежек...
Я уж легче калории посчитаю, но свой кусочек шоколадки скушаю, чтобы не застрелиться..
У меня без сладкого просто голова сразу болеть начинает...
Так и не надо себя так мучать!!! Сделайте себе правильные десерты и наслаждайтесь!!!
Цитата:
Сообщение от Hnu
Кстати, на диете во время беременности сидеть точно нельзя, а вот если сбросить немножко веса на овсяночке и отрубях - это можно? Всё-таки от этих продуктов столько пользы.
Кстати система питания Монтиньяка - единтсвенная система, на которой можно питаться беременным и кормящим мамочкам, так как система крайне сбалансированная и ребеночек все необходимое получает
спасибо за ссылку на рецепты!
я собираюсь сесть на кремлевку, они туда подходят.
У меня по кремлевке вес начал так хорошо снижатся. И было как-то совершенно несложно.Така ходила вся bodraja i "приятно ухудюченая". Муж забеспокоился, что я скоро стану похожа на курицу из микроволновки. Хотя ето был даже комплимент- мне до курицы етой самой, как до Парижа пешком. Все, решила я-найдена панацея. И что-то как-то потом я перестала rezko правилно функционироват . Точнее, мой организм. Мой надежный цикл стал дават серэзные перебои. И как-то прекратила. Но диета работает однозначно.
Да, когда организм дает сбои это всегда неприятно и осторожно надо относится. Я пока только оды могу петь в этом плане Монтиньяку.
Питание по Монтиньяку это самое настоящее "здоровое питание".
Тем более, что эта система питания , помимо снижения веса, положительно влияет на здоровье:
- оздоравливает микрофлору организма (поскольку патогенная микрофлора очень любит именно рафинированные продукты);
- снижает холестерин (за счет увеличения доли полезных полиненасыщенных жиров, а также овощей и фруктов - клетчатки);
- помогает поддерживать женское здоровье (особенно при поликистозе, когда важно не провоцировать выброс инсулина в кровь)....
Эх, как же хорошо быть на диете!! Съела сегодня и здоровенный кусок чизкейка и два больших кекса на завтрак!! Хотела еще блинчиков сделать, да, не успела... ну, может, завтра тогда
И главное, все в пределах диеты
Только вот надо следить, чтобы молочных продуктов коровьих было не особо много в меню, а я их так люблю....
. Я пока только оды могу петь в этом плане Монтиньяку.
А я пою оды в последнее время аскелмиттäри. У нас в доме общаюсь изредка с одной дамой. Наблюдала за ней долгое время- она как-то уж очень вдруг похорошела и похудела. Пристала к ней-выяснилось она с этим шагометром ходит. Теперь и я хожу с ним везде. Не по данной теме влезла я со своим шагометром--но вот не удержалась. С диетами хорошо дружить не получается, какой-то эффект не слишком долгий от них получается. А тут ешь почти все, что хочешь и как-то все сггорается.И весы я теперь люблю. . Муж взвешивает меня--так, срочно кушать иди.
А я пою оды в последнее время аскелмиттäри. У нас в доме общаюсь изредка с одной дамой. Наблюдала за ней долгое время- она как-то уж очень вдруг похорошела и похудела. Пристала к ней-выяснилось она с этим шагометром ходит. Теперь и я хожу с ним везде. Не по данной теме влезла я со своим шагометром--но вот не удержалась. С диетами хорошо дружить не получается, какой-то эффект не слишком долгий от них получается. А тут ешь почти все, что хочешь и как-то все сггорается.И весы я теперь люблю. . Муж взвешивает меня--так, срочно кушать иди.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Bulllochka
[QUOTE=Jessy1]Булллочка
Сколько надо в день проходить,что бы вес начал снижаться?
Дети меня ,чего-то,на диету отправлять начали в последнее время...
Где-то на форуме уже кто-то писал про аскелмиттäри.
Нужно в ден сделат 10000 шагов. Сюда входят и ваша дорога на работу, лестницы, коридоры, и во дворе, и в доме.Разрзботчиками подсчитано, что 10000 шагов-ето самай необходимая и достаточаная нагрузка и на ноги , и на сердце и пр.,пр.,Помимо оздоровление идет и естественное снижение веса.
В нете много написано про него. Самим в ден невозможно подсчитат ети шаги. А шагометр считает себе. Я его цеплаю за пояс брюк и хожу себе. Один шаг где-то 65 см у женшины. В ден выходит около 6,5 км. У меня днем уже на рработе, с домашними делами выходит около 6000 шагов. Осталное догуливаю под музыку в лесу у себя. Как толко образуется какая-то вылазка по магазинам- незаметно до 15 км доходит. и сразу же переполняешся значимостю, когда смотриш на маленкое табло аскелмиттäри, а там указано, сколко ты шагов сделала, сколко км.прошла, сколко время прошло-и самое главное-сколко калорий сожглос.
Я вообше не спортивный человек-бегат не умею, плават много не могу. А ходит-оказывается ето мое. Я нашла свое. Хожу с удоволствием. А аскелмиттäри-удивително -стимулирует очен активно. И придает смысла прогулке. Ранше как-то думалос-как бы покороче пройти, где-бы срезат дорогу. А тут сознателно делаеш крюк болшой-аххааа 430 шагов до аптеки оказывается. Или возврашаяс домой обязателно делаю круг вокруг своего дома- вот ...еше 230 шагов. Ну очен ето все увлекателно.
Нужно в ден сделат 10000 шагов. Сюда входят и ваша дорога на работу, лестницы, коридоры, и во дворе, и в доме.Разрзботчиками подсчитано, что 10000 шагов-ето самай необходимая и достаточаная нагрузка и на ноги , и на сердце и пр.,пр.,Помимо оздоровление идет и естественное снижение веса.
В нете много написано про него. Самим в ден невозможно подсчитат ети шаги. А шагометр считает себе. Я его цеплаю за пояс брюк и хожу себе. Один шаг где-то 65 см у женшины. В ден выходит около 6,5 км. У меня днем уже на рработе, с домашними делами выходит около 6000 шагов. Осталное догуливаю под музыку в лесу у себя. Как толко образуется какая-то вылазка по магазинам- незаметно до 15 км доходит. и сразу же переполняешся значимостю, когда смотриш на маленкое табло аскелмиттäри, а там указано, сколко ты шагов сделала, сколко км.прошла, сколко время прошло-и самое главное-сколко калорий сожглос.
Я вообше не спортивный человек-бегат не умею, плават много не могу. А ходит-оказывается ето мое. Я нашла свое. Хожу с удоволствием. А аскелмиттäри-удивително -стимулирует очен активно. И придает смысла прогулке. Ранше как-то думалос-как бы покороче пройти, где-бы срезат дорогу. А тут сознателно делаеш крюк болшой-аххааа 430 шагов до аптеки оказывается. Или возврашаяс домой обязателно делаю круг вокруг своего дома- вот ...еше 230 шагов. Ну очен ето все увлекателно.
Так просто! Как всё гениальное. Как же выглядит этот чудодейственный шагомер, где его купить, сколько стОит? Выручайте, оасскажите!
Нужно в ден сделат 10000 шагов. ... и сразу же переполняешся значимостю, когда смотриш на маленкое табло аскелмиттäри, а там указано, сколко ты шагов сделала, сколко км.прошла, сколко время прошло-и самое главное-сколко калорий сожглос.
Я вообше не спортивный человек-бегат не умею, плават много не могу. А ходит-оказывается ето мое. Я нашла свое. Хожу с удоволствием. А аскелмиттäри-удивително -стимулирует очен активно. И придает смысла прогулке. Ну очен ето все увлекателно.
Аналогично!
Пройдёшь на прогулке шутя 10 км и уже имеешь право на целый килограмм мяса или чего-нибудь эквивалентного
Получила я этот шагомер каупан пяялле за какую-то покупку примерно год назад...не пользовалась им (у меня вообще позднее зажигание). А теперь, бывает, с утра до вечера с ним хожу. Такая забава!
Так просто! Как всё гениальное. Как же выглядит этот чудодейственный шагомер, где его купить, сколько стОит? Выручайте, оасскажите!
Он выгладит как , помните были ранше пейджеры? Такой маленкий два на три см где-то. Я купила его в Glas Ohlson. Их там много разных от 7 евро до 90. Но и других спортивных магазинах , а также в универсамах они ест- Я выбрала модел Pedometer SDC за 23 евро.Показывает шаги, км.,время и ккал. Про него на финском форуме многие писало, что сцитает шаги достаточно точно. Ухх, масипулечка моя...
Сегодня у меня 11147 шагов, 7.57км.,506 ккал.,1час 37 минуты.
Муж сегодня пирог испек-он в беспокойстве за меня- умяла от души его.