Проживание: Pietari
Status: Offline
ндаааа....а мне понравилась Jaana третья которая...ну и 9 номер тоже ничего) а у Юли фигура отличная, только вот лицо широкое и глаза близко посажены, а так она достаточно милая.
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
А как наврали насчёт Юлькиного роста... Она выше меня, а написали 177см, на видео видно, что она выше всех этих потасканных кошек, с видом за 30 лет медам!
А как наврали насчёт Юлькиного роста... Она выше меня, а написали 177см, на видео видно, что она выше всех этих потасканных кошек, с видом за 30 лет медам!
Дик, Вы лично знакомы с этими девушками, что так уверены, что они потасканные кошки?
Или это комплимент такой?
----------------- Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
Из статьи о Юлии в газете "Olen asunut kohta 11 vuotta Suomessa, joten onhan kansalaisuuden saaminen mukavaa".
Интересно что такое могла совершить живущая в Финляндии девушка, что гражданство ей дали аж через 11 лет ?
Сутенёры, воришки, пьяные водители и прочая чудь, получает гражданство в более короткие сроки.
У нее же не было самоцелью гражданство получить, как у некоторых. Может она только год назад на него подала. Я знаю многих людей, которые уже давно могут просить гражданство, но им это просто не надо
Почему, когда кто то из переселенцев пытается сделать самого себя, идти своим путём, достичь каких то своих результатов, не быть серой деградированной массой- Находятся критики которые спрятавшийсь под "безымянность" обси....т человека который проявил больше активности чем они сами.
Юлька молодец! ничего что может и не красавица и размеры не там где надо, но уже то что вылезла на свет божий- это уже достижение достойное похвалы.
Почему, когда кто то из переселенцев пытается сделать самого себя, идти своим путём, достичь каких то своих результатов, не быть серой деградированной массой- Находятся критики которые спрятавшийсь под "безымянность" обси....т человека который проявил больше активности чем они сами.
Юлька молодец! ничего что может и не красавица и размеры не там где надо, но уже то что вылезла на свет божий- это уже достижение достойное похвалы.
Молодец Юлька, спору нет. Но, я бы если и голосовал то не за неё, не в моём вкусе она. :wink: А голосовать только за то, что она когда то приехала из России глупо как то...
В этой теме, по-моему, у некоторых девушек имеет место женская зависть... ну это для женщин нормально. :wink:
Молодец Юлька, спору нет. Но, я бы если и голосовал то не за неё, не в моём вкусе она. :wink: А голосовать только за то, что она когда то приехала из России глупо как то...
В этой теме, по-моему, у некоторых девушек имеет место женская зависть... ну это для женщин нормально. :wink:
Логично..Если выразить свое мнение (пусть отличное отдругих)-значит зависть..Совковый подход..
В данном конкурсе надо понимать перспективность своих данных,быть готовым к критике и не обижаться на нее..
А кто-то кого-то обси ...л?
Надо было единодушно проголосовать,что "НАША" проявила активность?
-----------------
чилавеку свойствена ашибаца...
Последнее редактирование от Miimi : 04-02-2007 в 19:03.
вот вроде хорошо сказал, правильно и справедливо. Но ведь какой комплимент в конце отвесил, что просто............ мягко говоря, словом убил. Даже меня. А че девушка скажет, если читает? Вам не стыдно?
что за бред?
у всех разные вкусы, кому-то нравится одна участница, кому-то другая
народ высказал свое мнение, кто-то в более грубой форме - тут уж от воспитания зависит, кто-то в более мягкой...
а голосовать за девушку только потому что она "наша" (тут еще кстати спорный вопрос для кого она "наша"), имхо, просто смешно
а если наши воруют, идут своим путем - тоже их поддерживать, потому что наши ?
Чего-то они там убогие все, боснийка вроде ничего была дак исключили
Там теперь новые люди правят всем этим мисс-хозяйством,вот и набирают каких-то ложкомойниц
Чего-то они там убогие все, боснийка вроде ничего была дак исключили
Там теперь новые люди правят всем этим мисс-хозяйством,вот и набирают каких-то ложкомойниц
вау.. а "эти" , априори не могут быть красивыми..
ухх.. хорошооо...
интересно так, если мужчина всех драными кошками обзавет- ето мнение. если женщина скажет- что не нравится ей другая- ето зависть
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
-----------------
трудно выбирать среди мисс Суоми. И хотелось бы найти достойную, но не вижу чтобы "Ах,какая!!!"
Удивительно то, что среди финок множество действительно очень красивых девушек, особенно среди совсем молоденьких. Но на подиумах конкурсах оказываются вполне обычные простушки.
Последнее редактирование от Pupuinen : 09-02-2007 в 13:29.
трудно выбирать среди мисс Суоми. И хотелось бы найти достойную, но не вижу чтобы "Ах,какая!!!"
Симпатичные на лицо но кожааааааааа оооооооой......фу таких с куриной кожей за 5км обхожу-в России позакрывали все соляриумы? позорище такой бледнокожей вылазить в люди!!!!!! пазор!
имхо, но девчонки очень хороши - все-таки фотограф плохо поработал
по телику они смотрятся намного лучше
даже не знаю на кого ставку делать
очень понравилась 9.Henna Linne, правда фигура у нее не самая лучшая
Люблю Финляндию но эти конкусы просто ужас-муз оформление скорее для программы "Колесо Фортуны" чем для мероприятия такого плана,потом когда происходит награждение прынцесс....эта зловещая тишина-я в шоке,уже какой год подряд!-такое ощущение что это не финал а просто репитиция где-нить у меня дома хехе.