была слабо заметна где-то после середины беременности, точно не помню... а неделе на 36 заметнее стала но, все равно, бледненькая
я видела прямо темно-коричневые, как будто даже шрам выглядит. у тебя непонятно, то ли тень, то ли вена...у меня нету пока вообще даже намека. я вот жалею что фотку малыша забыла в диакоре, там как раз можно было бы пол поанализировать.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Cocktail
и 2 девочки так что, Лиз, не верим мы в эти полоски
а вены видны... может быть из-за молока? хотя у меня очень мало молозева выделяется сейчас... и вены видны на животе, на бедрах, на руках - везде
да да да, у меня все так же было, я думала из-за того что я сама худенкая может кожа натянулась не знаю. но уже ничего нету. а когда молоко толко пришло еше заметнее стало. вены в смысле
да да да, у меня все так же было, я думала из-за того что я сама худенкая может кожа натянулась не знаю. но уже ничего нету. а когда молоко толко пришло еше заметнее стало. вены в смысле
у меня такие же данные, как у тебя 157 см и 42 кг первый поход в неувола
можешь показать нам фотки твоего пузика, самые последние? так интересно... я со своим маленьким животом и то еле двигаюсь, охаю и ахаю... а у тебя при таком весе и росте двойня сидела
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
Цитата:
Сообщение от Cocktail
можешь показать нам фотки твоего пузика, самые последние?
я бы показала, да вот не умею их поставит сюда. но скажу что бегимотик еше тот была и последняя фотка по-моему на 36 неделе, потом уже не фоткалась, не хотела. ну у меня свои заскоки были.
я бы показала, да вот не умею их поставит сюда. но скажу что бегимотик еше тот была и последняя фотка по-моему на 36 неделе, потом уже не фоткалась, не хотела. ну у меня свои заскоки были.
если хочешь, можешь мне прислать на е-майл, я выложу за тебя?
-----------------
Цитата:
Сообщение от Cocktail
я ее уменьшила ничего?
Кикоза, а животик такой прикольный!!! НО как ты с ним ходила?? Точно героиня!
вот не знаю теперь смотрю и сама удивляюсь кажетса не со мнои все ето было. и причем совсем все надоело толко на последних двух неделях, а так все нормално было. в 20 недель на собственнои свадьбе до утра веселилась. последние месяцы тоже без дела не сидела как только начинала бездельничат, валятьса и тд сразу было тяжело, а когда занята была чем нибудь гораздо легче
Проживание: Tampere
Kikoza, у тебя такое пузико кругленькое и красивое было Ето какая неделька была? Оно ведь на фотке есе не опустилось? Кто там прятался мальчик или девочка?
И ведь правда, как у тебя только спина выдержала его носить
Цитата:
Сообщение от Екатерина
Кикоза, у тебя такое пузико кругленькое и красивое было Ето какая неделька была? Оно ведь на фотке есе не опустилось? Кто там прятался мальчик или девочка?
И ведь правда, как у тебя только спина выдержала его носить
спина болела как положено!! и зивотик там не опустилса, он у меня все вреня такои был. ето не помну уже какая неделя, но начало декабря, я родила 27. 12. и пряталис там 2 девочи. кстати на каждом узи спрашивала пол и мне всегда говорили
Не, вы от природы худенькие, а я свою фигура, в буквальном смысле этого слова - лепила!! Так, что природа сейчас взяла свое Придется потом сново заниматься лепкой, ж-жОстко!)))) Но, эт потом
у меня тоже появились вены на животе. от чего это?
Ой, а уменя не только на животе были, вся грудь, грудная клетка просто в сетку сосудов превратилась. Не знаю точно, но предполагаю, что от того, что во время беременности колличество крови у женщины увеличивается на 1,5 - 2 литра, ей же надо где-то поместиться, вот сосуды и набухают.
Со временем проходит, но очень медленно, у меня, во всяком случае.
Не, вы от природы худенькие, а я свою фигура, в буквальном смысле этого слова - лепила!! Так, что природа сейчас взяла свое Придется потом сново заниматься лепкой, ж-жОстко!)))) Но, эт потом
от природы я не худенькая. у меня нормальный вес 52-53 кило при росте 161. такой очень средний вес.
Ой, а уменя не только на животе были, вся грудь, грудная клетка просто в сетку сосудов превратилась. Не знаю точно, но предполагаю, что от того, что во время беременности колличество крови у женщины увеличивается на 1,5 - 2 литра, ей же надо где-то поместиться, вот сосуды и набухают.
Со временем проходит, но очень медленно, у меня, во всяком случае.
ну груди уже давно вены. на животе появились только на 23й неделе.
да не накидывайтесь вы на дяденьку он же помочь хотел, не со зла
да и дело в статье есть - я тоже против узи ради удовольствия на малыша посмотреть, пофоткать. только по медицинским показаниям
-----------------
И правда, что так накинулись Тем более в статье описывается об злоупотреблением УЗИ ради своей прихоти! Мы тоже думали, сделаем УЗИ недель в 30, чтоб пол узнать, переборола свою глупость и ждем киндера
В России последнее узи делают на 31 - 34 неделе и я не считаю это глупостью. Там не только пол смотрят, его как правило на этом сроке можно и не увидеть, но вот обвитие, или плаценту, посмотреть можно. У меня в генетическом центре ребеночку хрусталики глаз рссмотрели и проверили, нет ли потологий. конечно не стоит каждую неделю бегать на узи - это бред. а видео у меня дома лежит - и я довольна. Даже сейчас иногда прибивает и смотрю. так что дядю никто не собирается забивать камнями, прикол - что он воообще такие сайты смотрит.
В России последнее узи делают на 31 - 34 неделе и я не считаю это глупостью. Там не только пол смотрят, его как правило на этом сроке можно и не увидеть, но вот обвитие, или плаценту, посмотреть можно. У меня в генетическом центре ребеночку хрусталики глаз рссмотрели и проверили, нет ли потологий. конечно не стоит каждую неделю бегать на узи - это бред. а видео у меня дома лежит - и я довольна. Даже сейчас иногда прибивает и смотрю. так что дядю никто не собирается забивать камнями, прикол - что он воообще такие сайты смотрит.
Во-первых, смотреть обвитие, это не глупость конечно же и с хрусталиками, тоже интересно, а во-вторых, если бы ты смотрела темку повнимательнее, то замети ла бы, что просматривает он ее с женой И вообще, нашу тему наверное многие форумчане просматривают !)
Весь форум, мысленно с нами!! ))))
Во-первых, смотреть обвитие, это не глупость конечно же и с хрусталиками, тоже интересно, а во-вторых, если бы ты смотрела темку повнимательнее, то замети ла бы, что просматривает он ее с женой И вообще, нашу тему наверное многие форумчане просматривают !)
Весь форум, мысленно с нами!! ))))
Это точно, вот и я тоже, хотя пока не планирую третьего)), но иногда просто хочется поделится тем что знаю)), всем хорошего самочувствия
а насчет мужчин - я наоборот за, а то моего под дулом пушки не заставишь Книги приходилось громко и в слух цитировать, что-бы хоть что-то усвоил по этому вопросу
Последнее редактирование от semechka : 08-02-2007 в 16:21.
Всем приветик. А вот мое пузико Раньше не додумалась фоткать,мне все казалось что в эту беременность живот больше,а сейчас смотрю вроде и не больше вовсе
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от aisty
Всем приветик. А вот мое пузико Раньше не додумалась фоткать,мне все казалось что в эту беременность живот больше,а сейчас смотрю вроде и не больше вовсе
Анют привет!!!!
Классный пузанчик отрастила:-)))
как вы, как Лизавета?
Пришли фотки мне ваши на мыло, буду ждать
классный пузик! такой высокий не то что у меня...но странно, ты пишешь тут что неделя 24я а ПДР раньше моей недели на две? у тебя наверное уже 27 неделька?
спасибо я в порядке. была в келе (наконец поняла как все это работает, а то у нас в отделе кадров ничего не знали), через работу подала сегодня с утра на денежки и на пакет. буду ждать. к началу марта наверное получу. к женскому дню как раз.