Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Paзвлeчeния, события и вcтрeчи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 05-03-2004, 18:24   #121
BlueJean
Гость

Проживание:
Как Лебединский выступил?

Слышал, что схалтурил. Минут 40 все длилось.

0

0
Old 08-03-2004, 09:19   #122
JUMP
Модератор

Проживание: Helsinki
Status: Offline
Всем привет !
Ну вот я снова с Вами

Оклемался после концерта не сразу, очень много было замарочек, но всетаки все прошло, слава богу, не самым худшим образом.

Место тест выдержало.

Клабберы отдыхали до последнего, хотя определенная часть народа разъехалась по домам. Я так понимаю это были люди старшего возраста, которые приезжали исключительно на сам концерт. Мне даже показалось что самое интересное было после выступления. Очень мне понравились девушки танцующие вдвоем Мне почудилось, что еще чуть чуть, и они покажут что такое настоящее лесби Еще одна красавица умудрилась залезть на колонку ! Только чудом удалось заставить ее вернутся на землю. И последние 15 минут медленных танцев показали, что наши клабберы способны на многое.

А вот что касается самого Лебединского, скажу, что он действетильно был краток. Его выступление продлилось всего час. Но было, на мой взгляд интересно. Особоенно неплохо прошел конкурс Мои личные поздравления Томасу, который держался почетно ! В течении трех дней мы передадим администрации портала фотосессию с концерта и вы своими глазами увидите что было в залле во время концерта, и не сцене естественно

1 апреля мы привозим шоуменшу - самую эротическую личность выступающую во многих странах Европы. Мужчины, держитесь. Это будет что то ! А 22 апреля у нас в гостях клуб "Наутилус".

Jump Around.

0

0
Old 08-03-2004, 09:57   #123
lorencia
Гость

Проживание:
Лебединский понравился, но, он действительно был "краток"... А жаль...Мне даже показалось, что и часа не прошло...смотался...по-быстренькому... Действительно жаль, так как те неск. песен что он спел, очень понравились,и публика только стала заводится, как...

0

0
Old 08-03-2004, 11:55   #124
JUMP
Модератор

Это точно.... хотя я думаю что было очень позитивно Рад был встретить многих наших постоянных тусовщиков ! Их то я и не ожидал встретить. Но все самое интересное еще впереди. Сейчас происходят переговоры с еще одним местом, так же в самом центре Х-ки. Там мы планируем делать эксклюзивные мероприятия.. думается что даже не у всех получится на них попасть. Но, время покажет. Это место находится на ИсоРобертинКату.

0

0
Old 09-03-2004, 18:27   #125
cat-x
Администратор

Проживание: HeLLsInKino
Smile фотографии

Фотографии с выступления Лебединского, а так же участников Суоми.РУ выложены в фотогалерею

http://www.russian.fi/photo/showgallery.php?cat=540

-----------------
// Staff Suomi.Ru

0

0
Old 10-03-2004, 13:45   #126
JUMP
Модератор

На днях мы передадим администрации портала фотосессию с Лебеданинского, снятую профессиональным фотографом Олегом Цыганком. Так же в ближайшее врмя будут размещены фотки с последних мероприятий Jump Around & Belomor Kanal.

Многие найдут себя на этих фотографиях

0

0
Old 10-03-2004, 19:09   #127
cat-x
Администратор

Проживание: HeLLsInKino
ждёмз фоток

-----------------
// Staff Suomi.Ru

0