Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-11-2004, 15:19   #121
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Status: Offline
Цитата:
Первоначальное сообщение от Яхонтова
Ray

Я не бедная!
Я -вре-е-дная!

Не наговаривай на себя лапочка......

-----------------
Всем удачи!

0

0
Old 26-11-2004, 15:30   #122
shpon
Гость

Проживание:
lytik
Я не пнрехожу на личности, я так, образно.

0

0
Old 26-11-2004, 15:45   #123
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Первоначальное сообщение от shpon
В мужчинах не хватает понимания.
Когда женщина бьется в истерике и кричит "Я больше не могу с тобой жить!" Нам хочется чтобы он подошел, обнял, с силой прижал к своей широкой и могучей груди и сказал самые теплые и нежные слова, чтобы женщина успокоилась. А мужчина же как реагирует? Ну что я её мучаю? Не может, значит нам надо расстаться.
Мужчина и женщина это люди с разных планет, глупо ставить знак равенства между ними. Это не больше и не меньше, это самостоятельные не равные друг другу субстанции. Мужчина и женщина это инь и янь? Это та энергия которую надо соеденить для рождения новой жизни.

Ха... вам хочется. .

А мужик смотрит на вас ( в истерике) и думает: "Будь проклят тот день, когда я связался с это истеричкой!" Теплые и нежные слова и чувства надо ЗАСЛУЖИТь. Оне не появляются просто так, типа, хочется - пожалуйсто. А, когда их выжимают, "ну, назови меня своей казюлей", то, в независимости, что он скажет, настоящий мужик будет слегка злиться.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-11-2004, 15:52   #124
lytik
Гость

Проживание:
zuber

"ну, назови меня своей казюлей"

0

0
Old 26-11-2004, 16:05   #125
shpon
Гость

Проживание:
lytik
Ха, ха, ха.

0

0
Old 26-11-2004, 16:22   #126
shpon
Гость

Проживание:
Цитата:
Теплые и нежные слова и чувства надо ЗАСЛУЖИТь.

Конечно ты прав. Я тебе просто рассказываю в чем разница мужской и женской психологии. Если переходить на личности, то именно мне не хватает понимания от мужа, что самый сильный женский инстинкт иметь детей. Для мужчины на первом месте карьера иначе он будет чувствовать себя не состоятельным, для женщины это семья, обеспечение эмоционального покоя внутри неё. Конечно каждая личность многогранна и работой и семьей всё не заканчивается, но это по моему основа основ мирского бытия.
___________________________________ _____
Я так разнервничалась, что съела полупаковки витамин стоящих на столе. :-)

0

0
Old 26-11-2004, 17:49   #127
zuber
[Mon]

Цитата:
Конечно ты прав. Я тебе просто рассказываю в чем разница мужской и женской психологии. Если переходить на личности, то именно мне не хватает понимания от мужа, что самый сильный женский инстинкт иметь детей. Для мужчины на первом месте карьера иначе он будет чувствовать себя не состоятельным, для женщины это семья, обеспечение эмоционального покоя внутри неё. Конечно каждая личность многогранна и работой и семьей всё не заканчивается, но это по моему основа основ мирского бытия.
___________________________________ _____
Я так разнервничалась, что съела полупаковки витамин стоящих на столе. :-)

Хмм... ну, это очень фундаментальная нехватка. Такое видно сразу. Да, я согласен, что инстинкты и желания могут быть разными. Но взгляды на жизнь, которые определяют дальнейшее развитие отншений должны совпадать.

Если мужик считает, что надо работать до седьмого пота, дабы иметь другой уровень жизни, а жена будет думать, что с любимым рай и в шалаше - главное, это дети , то они вряд ли будут очень счастливы.

Что касается детей, Я уже где-то высказывался по этому поводу. Как вы сами сказали, у мужчины и женщины разные приоритеты (обычно). Теперь, что вы вкладываете в понятие "не понимать вас"?... Наверное, все зависит от того, на сколько удовлетворение вашего запроса может повлиять на его собственные интересы. Не может ли получиться так, что на удовлетворение вашего инстинкта будет уходить подавляющее большинство его ресурсов? А дети - это, прежде всего, ответственность. Их нельзя продать или выбросить. Их нельзя поставить в гараж, если цена на содержание высока. Их нельзя оставить на 3 месяца дома одних.

По поводу истерик и все такое. Истерикой горя не помежешь. Она вызывает только злость у, тем самым, углубляет проблему...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-11-2004, 18:18   #128
Jahontova
Будь человеком! :)

Проживание:
zuber
Слушай, Зубер, ты такой фундаментальный, как памятник КПСС.
Ну, и что, что истерики? Жизнь у нас такая. Не можем мы без истерик.
Вот, ты сначала роди, а потом будешь тут правду жизни отстаивать.
И вообще, мужчины - это защитный слой главного.
Вы НИКОГДА не сможете полюбить просто так, ни за что.
Вам это чувство незнакомо. Вы везде ищете выгоду. Ваш логический ум не позволит вам уйти дальше положенного.
Короче, копать от забора и до обеда.
Для того, чтобы хоть что-то понять, советую присмотреться к простым вещам и попробовать их переоценить.

0

0
Old 26-11-2004, 18:21   #129
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Вам это чувство незнакомо. Вы везде ищете выгоду. Ваш логический ум не позволит вам уйти дальше положенного.

А женщина будет любить одного, а выйдет замуж за другого. Потому как материнский инстинк подскажет ей, что тот сможет лучше обеспечить ее детей. И дело тут, конечно, не в выгоде. И не в логическом уме.

0

0
Old 26-11-2004, 18:27   #130
igor.gm
Registered User

Проживание: DE, Ulm
Яхонтова Ну, и что, что истерики? Жизнь у нас такая. Не можем мы без истерик.

--Это вы окончательно свихнулись. Ничего личного. С такой жизненной платформой не в семью надо , а в дурдом.

--Эт значит хочу то персик, то яблоко , а мужику выкручивайся??!!!

---Чтобы встретить Андея Волконского , надо быть все же Наташей Ростовой.

--Мадам , маразм этот , увы, еще до первых родов втречается. Так что не надо ля--ля.

Тебе приятно, когда тебя переделывают?
Мне - нет?
Что делать будем?
--Ну а тут абсолютно все запущено.

Женщена -тиран -- ЭТО страшно. И нефиг на зеркало пинять тогда.

Последнее редактирование от igor.gm : 26-11-2004 в 18:30.

0

0
Old 26-11-2004, 18:38   #131
Deniska

Проживание:
в соседней ветке делять Россию, айда, а то самое лучшее разгребут.

0

0
Old 26-11-2004, 18:42   #132
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber
Слушай, Зубер, ты такой фундаментальный, как памятник КПСС.
Ну, и что, что истерики? Жизнь у нас такая. Не можем мы без истерик.
И вообще, мужчины - это защитный слой главного.
Короче, копать от забора и до обеда.
Для того, чтобы хоть что-то понять, советую присмотреться к простым вещам и попробовать их переоценить.

Ну, да, я стараюсь думать болше головой, нежели руководствоваться минутным ХААЧУ.

Зачем мне рожать? Пока не готов и пока не уверен, что девушка правильная, то чего горячку пороть. Обратно-то не запихать будет .

Да, мужчина - это защитный слой... Так сказать, спасательная лодка. А вы будите в море лодку изнутри ковырять?

Просто так, ни за что и вы вряд ли полюбите. Любовь - это чувства. А разум не позволяет глупости совершать. Каждый человек оценивает вещи со своей колокольни. Кто-то любит загорать на солнце, кто-то предпочитает разглядывать звезды. Вместе им врядли удастся поладить.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-11-2004, 18:49   #133
Jahontova

Проживание:
zuber
Просто так и ни за что любят детей
А, мужчин после такой бескорыстной ответной любви любить становится сложно.
Вечно что-нибудь надо, вечно всё не так, вечно надо готовить, как на батальон, вечно носки свои закинет, что найдёшь под подушкой и будешь полдня блевать и стирать всё подряд.
Оно мне надо?

0

0
Old 26-11-2004, 19:10   #134
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
zuber
Вечно что-нибудь надо, вечно всё не так, вечно надо готовить, как на батальон, вечно носки свои закинет, что найдёшь под подушкой и будешь полдня блевать и стирать всё подряд.
Оно мне надо?

В баню. Советую в баню.
Я что-то не пойму, Яхонтова, они к тебе пристают, мужики-то? Вот и ты к ним не приставай.

0

0
Old 26-11-2004, 19:16   #135
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber
Оно мне надо?

Ну, на счет детей, согласен, (так же, как и котят)

Ну, а на счет мужчин - нет. Ты выбираешь, того, кто тебе больше подходит. Ну, а носки ... ладно, про носки ничего не скажу... (помечает в листике Деда Мороза: лапушке - противогаз )

Значитси, у вас получается, что мижская любовь - это когда тот бескорыстно приносит зарплату и стирает детские подгузники, время от времени успокаивая жену в очередной истерике, и думает, как-бы заработать ей на шубу, да еще выплатить долг за квартиру.

А оно ему надо? Он может жить в свое удовольствие, меняя подружек, как перчатки лет до 40, а потом, когда надоест, наити себе жену на содержание...

Нет, отншения должны быть равноценными. Каждый должен из них извлекать "выгоду" и удовольствие.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-11-2004, 19:18   #136
Jahontova

Проживание:
zuber
Ну, значит мне надо учиться извлекать "выгоду" и удовольствие

0

0
Old 26-11-2004, 19:18   #137
Irkku1
Гость

Проживание:
девочки, я обращаюсь к вам, мы до такой разницы разные, мы даже думаем по-другому, чем они, они никогда не поймут нас так же и они не поймут нас, как нам нужно внимание, просто поговорить с нами, а у них всё что угодно в голове, только не это, они с удовольтвием почитают газету или посмотрят тв, или с друзями оторвутся где-нибудь

0

0
Old 26-11-2004, 19:23   #138
zuber
[Mon]

Цитата:
zuber
Ну, значит мне надо учиться извлекать "выгоду" и удовольствие

Согласен... наверное, просто попробовать взглянуть на отношения глазами человека, который хочет иметь семью - как базу у подножья для вошождения, а не как пик, до которого он ползет. .

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-11-2004, 19:32   #139
zuber
[Mon]

А кто хочет ... И я не хочу. Если бы хотел, то уже лет 10, как с жаной и рубенком в комуналке сидел бы .

0

0
Old 26-11-2004, 19:35   #140
zuber
[Mon]

Зато, время убивает зимними вечерами... Irkku, вроде, сказала, что вам поговорить не с кем

0

0
Old 26-11-2004, 20:05   #141
Irkku1
Гость

Проживание:
zuber
Цитата:
Зато, время убивает зимними вечерами... Irkku, вроде, сказала, что вам поговорить не с кем

это не жизнь, если она только убивает время в зимние времена, у нас только одна жизнь, а что потом?

0

0
Old 26-11-2004, 20:08   #142
Irkku1
Гость

Проживание:
zuber
Цитата:
что вам поговорить не с кем

я говорила, что
Цитата:
просто поговорить с нами

0

0
Old 26-11-2004, 20:19   #143
zuber
[Mon]

Цитата:
Первоначальное сообщение от Irkku1
zuber

это не жизнь, если она только убивает время в зимние времена, у нас только одна жизнь, а что потом?

А что тогда значит - просто поговорить?

-----------------
-=*=-

0

0
Old 26-11-2004, 20:50   #144
Irkku1
Гость

Проживание:
zuber
Цитата:

поковорить можно и с содеями или на работе, но это не то, когда не о чем поговорить со своими, это совершенно другое, а вроде разговариваем, но только о разном

0

0
Old 26-11-2004, 20:50   #145
Irkku1
Гость

Проживание:
поговорить

0

0
Old 26-11-2004, 20:59   #146
AlinaR
лучше Алинарчик

Проживание: artami
Если в мужчине перестает хватать чего-то, надо либо на себя посмотреть и убедившись в том, что в себе самой дефектов нет или работа над ошибками была не оценена и не замечана, то....поменять мужчину. Делов то.

0

0
Old 26-11-2004, 21:00   #147
По-душка
ненасытная юзерша

Проживание: все там же
Сейчас читаю книжку Naisen ja miehen maailma. Miten opin ymmärtämään toista sukupuolta (Мир женщины и мужчины. Как научиться понимать другой пол). Увлекательнейшее чтиво, скажу я вам.
Между прочим научно установлено, что мозг женщины и мужчины биологически функционирует по-разному. Да и много всего там еще накручено. А сколько есть теорий о различиях между женщиной и мужчиной! Сколько камней преткновения!
Да и данная дискуссия - яркий всему пример.

0

0
Old 26-11-2004, 21:06   #148
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Первоначальное сообщение от По-душка
А сколько есть теорий о различиях между женщиной и мужчиной! Сколько камней преткновения!
Да и данная дискуссия - яркий всему пример. [/B]

И как все теории применить на практике, когда все люди даже одного пола такие разные и порой не могут найти общего языка из-за несхожести vaikka mitä, не говоря о противоположных.
Я считаю, нужно учитывать и отталкиваться от родственности душ, будь основой их романтика или расчет.

0

0
Old 26-11-2004, 22:17   #149
shpon
Гость

Проживание:
Цитата:
Наверное, все зависит от того, на сколько удовлетворение вашего запроса может повлиять на его собственные интересы. Не может ли получиться так, что на удовлетворение вашего инстинкта будет уходить подавляющее большинство его ресурсов?

Знаешь, zuber, мой муж такой же умный как и ты. Всё разложит по полочкам и по понятиям, всё логично мне объяснит, я даже соглашаться начну. А в итоге мы уже 8 лет вместе, а в семье не прибавляется. Мои запросы полностью удовлетворены. Я понимаю, что с появлением чада наша жизнь не станет лучше, я имею ввиду финансовую сторону, но тем не менее я уже на всё согласна, даже не оставлять работу.
Вот теперь скажи в чем проблема-то? Вы боитесь ответственности, она вас так пугает?

0

0
Old 26-11-2004, 22:20   #150
shpon
Гость

Проживание:
Цитата:
убедившись в том, что в себе самой дефектов нет или работа над ошибками была не оценена и не замечана, то....поменять мужчину.

Ай, менять шило на мыло......

0

0
Old 26-11-2004, 22:25   #151
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Цитата:
Вот теперь скажи в чем проблема-то? Вы боитесь ответственности, она вас так пугает?

он боится неизвестности и потерять привычный образ жизни его устраивающий...

0

0
Old 26-11-2004, 22:43   #152
shpon
Гость

Проживание:
Peter

А мне-то, что делать?

0

0
Old 26-11-2004, 22:51   #153
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
Ребята, много вы здесь всего нагородили, а мне кажется, что просто надо любить друг друга, с любовью приходит и взаимопонимание и самопожертвование, словом все, и даже носки не очень отвратительно пахнут. А люьой нормальный мужик, когда женится уже берет на себя ответственность, если он настоящий мужчина, а не альфонс. И я не понимаю как можно не хотеть детей от любимой женщины. А вообще-то все "ошибки" надо делать вовремя. Потом став "взрослее и трезвей" все гораздо тяжелее. Так что Зубер не затягивайте, чем старше тем идеал труднодоступнее.

0

0
Old 26-11-2004, 23:00   #154
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
сколько бы мы не говорили об участии мужчины в появлении на свет детеи,по моемУ большому убеждению,женщины рожают детеи для себя.Осознанно или прикрываясь причинами,или заблуждаясь.
То есть,ждать разрешения на рождение от мужчины,это и нежелание самои женщины брать ответственность.
Жизнь такая смешная-мужчина ,когда-то умолявшии родить,может и забыть потом о ребенке,расставшись с мамои.И до наоборот.Глупые женщины те,которые полагают,что своеи беременностью добьются брака или большеи любви.И не рожать,когда душа просит и инкстинты колотятся во все ворота,потому,что не доучились не достроили ,не...всегда будет что-то мешать.

0

0
Old 26-11-2004, 23:08   #155
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Ай, менять шило на мыло......

Я даже пробовала шило опять на то же шило...
Теперь присматриваюсь и не шебуршусь, потому что мылам свойственно либо не пениться, либо аллергию вызывать, либо просто так хорошо без обязанностей и долга, потому что не готов, не созрел. Нет, я за родственность души со всеми специями по и против шерсти, но с улыбкой и пониманием, как бы там ни было.

Последнее редактирование от AlinaR : 26-11-2004 в 23:10.

0

0
Old 26-11-2004, 23:09   #156
Wisper
самый лучший ангел

vilkas
Вот-вот, нам тоже родители говорили, доучитесь, встаньте на ноги, а мы и доучились и на ноги встали, но уже втроем. А вот с любовью, скажу так, либо она есть либо ее нет. Ведь почему браки по расчету самые крепкие, потому что человек не ждет эфемерного счастья и готовит себя к нормальному сосуществованию.

0

0
Old 26-11-2004, 23:10   #157
Wisper
самый лучший ангел

AlinaR
Цитата:
я за родственность души со всеми специями по и против шерсти, но с улыбкой и пониманием, как бы там не было.

Ищущий да обрящет

0

0
Old 26-11-2004, 23:11   #158
shpon
Гость

Проживание:
Цитата:
То есть,ждать разрешения на рождение от мужчины,это и нежелание самои женщины брать ответственность.

Ага, не всё так просто. Мой мужик хитрее всех баб на свете. Не буду в подробностях, уж больно интимно.

0

0
Old 26-11-2004, 23:14   #159
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Первоначальное сообщение от Wisper
AlinaR

Ищущий да обрящет

кто знает, кто знает.
Мне хорошо, хоть иногда приперает...Всех, даже любящих и семейных приперает к стенке...потому что жизнь- сплошное испытание.

0

0
Old 26-11-2004, 23:19   #160
AlinaR
лучше Алинарчик

Интересно, умеют ли мужчины читать мысли?

0

0
Old 26-11-2004, 23:21   #161
vilkas
здравствуй,белочка

shpon
Я никоим образом не хотела никаких больных струн задевать,просто свои соображения выдала. надеюсь ты правильно поняла.
А вообще в обход поити можно(если конечно не стерилизация),но нужно ли,на карту поставится прочность семьи..

0

0
Old 26-11-2004, 23:26   #162
Jahontova

Проживание:
AlinaR
Цитата:

Умеют.
Ещё они умеют давить мысли. Избирательно. Те, которые им не подходят. Ненавязчиво так сказать: "Ну, этот образ мысли тебе так не идёт. Какая брутальность."
И провести сравнительный анализ : "А ,вот Ирочка у Васи никогда с ним не спорит. И ещё она занимается макраме и делает заготовки на зиму"...
(многозначительная пауза)
Как ты думаешь ,что происходит потом?
- НУ, НЕНАВИЖУ Я МАКРАМЕ И ЗАГОТОВКИ!
Из принципа. Потому что я - не Ирочка ,а он - не Вася

0

0
Old 26-11-2004, 23:29   #163
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Первоначальное сообщение от AlinaR

умеют,но только любящие.

0

0
Old 26-11-2004, 23:57   #164
AlinaR
лучше Алинарчик

Цитата:
Первоначальное сообщение от vilkas
умеют,но только любящие.

любящие думают о сексе, и по глазам читают об этом.
Обо всем остальном надо вывешивать записки или постоянно намекать.
Какая технология получается:
1. Мы любим друг-друга
2.Он любит меня, потому что постоянно говорит мне об этом и дарит внимание цветами, подарками, поцелуями, звoнками, смешными SМSшками...
3.Oт всего такого внимания мне хочется взлететь как Савичева в песне "Высоко" и я готова ради нашего счастья:
-работать
-бегать по магазинам
-стирать
-гладить
-убираться
-родить ребенка от любимого человека
-любить и лелеять моего мужа
-шить, вязать, следить за формой
4. Он постоянно со мной и делает меня счастливой, не забывая о том, что я женщина, не переставая возвышать во мне мои приемущества и любуется моей красотой.
5. И опять снова и снова я заряжаюсь на:
-готовку
-стирку
-уборку
-работу
-уход за ребенком, собакой, телом
6. А он все любит и любит меня
7. А я все делаю и делаю
8. Он любит...
9. Я делаю..
10.Он любит...
11. Я иссякаю, но делаю...
12. Он любит
13. Я устала...
Ушами тоже много не налюбишься...

0

0
Old 27-11-2004, 02:38   #165
zuber
[Mon]

Цитата:
AlinaR

Умеют.
Ещё они умеют давить мысли. Избирательно. Те, которые им не подходят. Ненавязчиво так сказать: "Ну, этот образ мысли тебе так не идёт. Какая брутальность."
И провести сравнительный анализ : "А ,вот Ирочка у Васи никогда с ним не спорит. И ещё она занимается макраме и делает заготовки на зиму"...
(многозначительная пауза)
Как ты думаешь ,что происходит потом?
- НУ, НЕНАВИЖУ Я МАКРАМЕ И ЗАГОТОВКИ!
Из принципа. Потому что я - не Ирочка ,а он - не Вася

А женщины давить мысли не умеют. Просто, такие вот жертвы нецувствительности и грубости сильного пола.

-----------------
-=*=-

0

0
Old 27-11-2004, 11:59   #166
pugovka
пуговка

Проживание: Хельсинки
Цитата:
А женщины давить мысли не умеют. Просто, такие вот жертвы нечувствительности и грубости сильного пола.

конечно и те и другие умеют быть занудами ("Вась, вынеси ёлку" нудит жена в прекрасный солнечный день)
просто необходимо соблюдать баланс (не так что один всегда должен, а второй только решает что другой должен), и не переходить границы дозволенного, уважать чувства и личность другого. А если нет уважения стремления сохранять отношения, то совместная жизнь превращаются в нервотрепку по поводу носок, готовки, невнимания итд, затмевая все то прекрасное, что могут дать полноценные семейные отношения.

0

0
Old 30-11-2004, 22:33   #167
kisumisu
Гость

Проживание:
muziki beshrebetnie1 kak u finnov-selkärangaton. i etim ya dumaju vse skazano. esli svoboden- boitsa sviazivatsa- a vdrug baba zamuz zahochet? horoshie uze zaniati da i plohie toze. a zit s muzikom/muzom i delat samoi vse muzskie dela- toze nadoelo. tak chego ze nam, babam ne hvataet? mnogogo... ochen. i romantiki, i uvazenia, i obiatia cilnih muzskih ruk i vernosti i uverennosti... mnogo ne hvataet. mnogogo...

0

0
Old 06-12-2004, 15:52   #168
Ясенка
Гость

Проживание:
Самопожертвования наверное.Мой парень сегодня отказался меня встретить, лишь потому что уезжал на тренировку и незнал когда вернеться.Говорит, что только покачаться, а на это у него уходит МАКСИМУМ полтара часа , со всеми заминками.Уехал в три, ак полвосьмому мог и не вернуться...??? Непонимаю я иногда этого.Очень неприятно соперничать с его увлечением.

0

0
Old 06-12-2004, 16:37   #169
kisumisu
Гость

Проживание:
yasenka: navernoe tvoi paren nastolko uveren chto nikuda ne deneshsa, poetomu i pozvolaet sebe bit na trenirovke s utra do vecera. emu navernoe trenirovka vaznee chem vstrecha s toboi- otsyda i delai vivod. shodi sama k podruzke kak raz v to vremya kak u vas svidanie, pust podozdet, podozdet, a potom kak pozvonit- skazi- ah, podruzka pozvonila, srochno prosila priehat, nu i zboltalis i ya zabila o vstreche. posmotri kak emu: budet priatno ili net[

0

0
Old 06-12-2004, 16:49   #170
olia
Гость

Проживание:
Все хватает. =) Правда не в мужиках, а в мужчине! =)

0

0
Old 31-12-2004, 02:29   #171
Merenneito
Гость

Проживание:
Наверное нам вечно будет не хватать друг в друге понимания...Но с другой стороны, если все будут мыслить одинаково, разве будет интересно жить?

0

0
Old 31-12-2004, 02:53   #172
Merenneito
Гость

Проживание:
Ясенка Если честно, при желании можно разбится в лепешку, но успеть к своей девушке, я уже столько раз в этом убеждалась...
Золотые слова: Кто хочет, находит возможномть, а кто не хочет - причину.

0

0
Old 31-12-2004, 12:59   #173
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от kisumisu
muziki beshrebetnie1 kak u finnov-selkärangaton. i etim ya dumaju vse skazano. esli svoboden- boitsa sviazivatsa- a vdrug baba zamuz zahochet? horoshie uze zaniati da i plohie toze. a zit s muzikom/muzom i delat samoi vse muzskie dela- toze nadoelo. tak chego ze nam, babam ne hvataet? mnogogo... ochen. i romantiki, i uvazenia, i obiatia cilnih muzskih ruk i vernosti i uverennosti... mnogo ne hvataet. mnogogo...

Да ну их. Даже не надейся

0

0
Old 01-01-2005, 15:05   #174
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ясенка
Самопожертвования наверное.Мой парень сегодня отказался меня встретить, лишь потому что уезжал на тренировку и незнал когда вернеться.Говорит, что только покачаться, а на это у него уходит МАКСИМУМ полтара часа , со всеми заминками.Уехал в три, ак полвосьмому мог и не вернуться...??? Непонимаю я иногда этого.Очень неприятно соперничать с его увлечением.

А вот скажите, вот эта ваша встреча была так уж очень необходима? То естьв ней была реальная потребность или это просто капризной "хочу" с притопованием красивой ножкой.

Просто когда мы говорим об уступках... о том что нужно искать компромисс... то мы забываем что компромисс это решение двух людей... а не "Ты давай..а я подожду"

Быть может нужно и Вам стараться понять Его?

0

0
Old 02-01-2005, 14:45   #175
6_MuHyT
Гость

Проживание:
Smile

если в отношениях присутствует любовь,то недостатков вы прото не заметите=)

0

0
Old 02-01-2005, 15:27   #176
Belskyi
Гость

Проживание:
6_MuHyT
Да! ДА! ДА!..это только от нехватки чувств начинается... то "жрет много", то "сиськи маленькие"

0

0
Old 04-01-2005, 21:31   #177
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Belskyi
6_MuHyT
Да! ДА! ДА!..это только от нехватки чувств начинается... то "жрет много", то "сиськи маленькие"

Жрет ведь, от нехватки чуйств.

Ё!

0

0
Old 04-01-2005, 21:50   #178
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Elki-Palki
Жрет ведь, от нехватки чуйств.

Ё!