|
|
12-06-2007, 13:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Черный квадрат - это символизм.
|
а не один хрен?
|
|
|
|
12-06-2007, 15:02
|
|
|
Registered User
Проживание: raj
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Rouva_Laulaja
уж простите за совковский стиль фразы, но сайты знакомств это действительно не лучшее место, чтобы найти свою половину.
Правда, возникает вопрос, зачем они? И ещё: Где же достойно можно встретить достойную половину (сорри за тавтологию)
|
вот тут с Вами не соглашусь....я встретила своего мужа на сайте знакомств...Он очень замечательный, образованный, успешный мужчина, старше меня на 10 лет...Наверное это просто судьба (ведь никогда не знаешь, где найдешь, где потеряешь), после знакомства в инете мы почти сразу же встретились, очень понравились друг-друг, через месяц стали жить вместе, прожили почти 3 года в гражданском браке и в этом году поженились  Так что у нас ХЭППИ ЭНД  Самое главное верить, что где-то в мире есть твоя половинка и ты ее обязательно встретишь....А поскольку сейчас существует очень много возможностей для знакомств, то это просто глупость не воспльзоваться ими , самое главное - это конечный результат 
-----------------
Стать успешным и удачливым совсем не сложно. Нужно лишь быть искренним с собой; воспринимать жизнь, как волшебную школу взросления; заботиться о себе и других; укреплять человеческие взаимоотношения; прислушиваться сердцем к жизни... Робин Шарма
Последнее редактирование от juljashka : 12-06-2007 в 15:42.
|
|
|
|
12-06-2007, 19:36
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
я сам при знакомствах на улице представляюсь адвокатом
но мне почему-то никто не верит
|
Начнут верить, когда тебе будет 42, а не 22 
|
|
|
|
12-06-2007, 19:57
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от milla9
БОЖЕ,как люди любят говорить красиво... Поспорить,....
Интернет-ето проявление современной жизни...почему бы там не знакомиться если мы там бываем?
Наши прабабушки,говорили :ФИ,когда спорили о знакомствах в иллюзионах,
Наши мамы не знакомились на улицах.....
Если искать счастье Специально! ,не найдешь его никогда...
Просто живи! Увлекайся чем -нибудь.....люди везде и в реале и в нете....
Что касается,того,что в нете все ищут разврата,бред полный..... А в клубах?
Какой человек,то,он и ищет.....
Радон,что ето обабиться?: растолстеть,отпустить волосья на подмышках до колен?
|
)))
Это значит (в моём, конечно, понимании), что село вылезает наружу.
Усугубляется тем, что девушка в течении жизни нахватается всяких гламурных верхушек от искусства, литературы, и т.д. (опять же в её понимании гламурных) ))))).
Но село-то всё равно выпирает!!! Не смотря на все старания. И выглядит это, мягко говоря комично.
Опять же, если девушка, к примеру, необразована, или там выглядит не красоткои, и не пытается из себя вымучить что-нибудь эдакое - уважение еи и почет. И т.п.
|
|
|
|
13-06-2007, 08:06
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Ну, как же... Такая романтика... Такая мелодрама... и никому в голову...
Скажи, ты хоть с одним человеком, с которым там познакомилась, в жизни встретилась?
|
ТОЛЬКО с девочками. Очень положительное впечатление, между прочим. А "мальчики" преимущественно козлики  Такие, с пивниками, которые ищут молодость, легкость  Нееет, я действительно там просто общаюсь. Как на форуме. Есть пару человек, с которыми приятно за жизнь поговорить. В том числе и мужчины. Но их минимум. И я с ними тоже не встречаюсь и встречаться не собираюсь. Что уж говорить про летчиков и массу таких кандидатов, которые сразу же, с первых строк, рвуться к тебе в гости. Ага, давай, я к тебе в гости.
-----------------
"Идеальная женщина - это та, которая заставляет забыть про идеальную".
|
|
|
|
13-06-2007, 08:12
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Лёха
а он лётчик был законный
отзывался без понтов
восемь раз летал с балконов
от хозяев и ментов
я сам при знакомствах на улице представляюсь адвокатом
но мне почему-то никто не верит
ПС
1 - Хлебников не поэт
2 - примитивизм не искусство. как и все эти топоры на стенах, албанские языки и прочие чёрные квадраты.
но это моё личное мнение 
|
ну, не скажи. иногда концепции поражают воображение. я однажды зашла в Киазму. там такой медный блок стоит. дурь одним словом. потом почитала надпись, оказалось, что он называется как-то Блок желаний и вылит из монеток, которые набросали в фонтан какой-то. я когда это прочитала, со мной просто случился катарсис какой-то  а малевич со своими квадратами?! концептуально! креативно!  )) творческий подход к куску темноты  )))
хлебников же интересен как индивидум. такая жизнь странная у него. ну и на выдумки хитер, канешна  и поэт. своеобразный, но поэт. были и похлеще, дадаисты всякие - их вообще не понять. дык у Хлебникова и философия своя была. И планы расселения будетлян. Уф! нет, он интересен определенно.
а что касается чатов, форумов, то пора уже возникнуть такому направлению в искусстве, в котором использовались бы диалоги из чатов, форумов. а творчество заключалось бы не в том, чтобы придумать что-то, а в том, чтобы увидеть в потоке текстов "брыльянт"  все эти топоры приелись. надо создавать новое! 
-----------------
Последнее редактирование от lada : 13-06-2007 в 08:21.
|
|
|
|
17-06-2007, 13:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Есть такое направление в искусстве - примитивизм. Это когда, например, вешают топор на стенку, т.е. кусок из реальности. Без креативного подхода топор так и остается топором, а при креативном - топор уже не просто кусок действительности, а произведение искусства. Я тут пример привела, но на самом деле не вполне уверена, что штука с топором - это примитивизм... Кажется, ляртбрю, т.е. брутальное искусство его еще называют. Не столь важно. Суть и смысл я передала. Диалог - это элемент реальности. Таких бесчисленное множество. Но при креативном, а тем более - креатиффном, подходе, он становится ... чем-то большим. Во-первых, он приобретает статичность, во-вторых, целостность и самодостаточность. А если он вызвал столько мнений и споров, то ... все правильно. Худ. произведение и должно вызывать вопросы и толкать на размышления. Иначе какой смысл что-либо писать и создавать.
|
примитивизмом в изобразительном исскустве называю совершенно др формы искусства а не те что вы привели в пример
в вашем примере это скорее инсталяции или праформанс)))
брутального направления в исскустве вообще нет
это скорее характеристика произведения как живописно или брутально ))))
|
|
|
|
19-06-2007, 09:19
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
примитивизмом в изобразительном исскустве называю совершенно др формы искусства а не те что вы привели в пример
в вашем примере это скорее инсталяции или праформанс)))
брутального направления в исскустве вообще нет
это скорее характеристика произведения как живописно или брутально ))))
|
Есть "брутальное" - l'art brut. Kak/to tak. Есть даже целые музеи таких штучек. Я, например, в Лозанне в тааком была. И здесь в Киазме была выставка. Я если чего не знаю, не пишу. Или пишу, но уточняю - не могу быть вполне уверенной.
Инсталляции, между прочим, тоже разые бывают, т.е. могут относиться к различным направлениям. Все инсталляции просто словом инсталляция не объединяют в смысле принмадлежности к определенному направлению в искесстве. А в брутальном искесстве речь идет не только об инсталляциях, там есть и графика, и живопись. Но дело не в этом, не в названиях. Суть, я уверена, всем понятна.
-----------------
Последнее редактирование от lada : 19-06-2007 в 09:29.
|
|
|
|
21-06-2007, 08:29
|
|
|
Всегда не с вами
Проживание: В маленьком большом городе
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Креатиффный подход
Alex - 35 лет, летчик
Anna - 33 года, нЕкто
Место действия - сайт знакомств
skip
|
Почитала только первую страницу обсуждения. Надо же, я совершенно все наоборот поняла  Я думала это шуточный рассказик о том, как трудно женщине, которая очень даже хочет, оторваться от компа  Вы читали Пелевина Шлем ужаса, написанный в формате чата?, я сначала подразумевала, что это по его следам...
-----------------
- Вы слышали новость? Эмиль Золя угорел.
|
|
|
|
21-06-2007, 08:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от lada
Есть "брутальное" - l'art brut. Kak/to tak. Есть даже целые музеи таких штучек. Я, например, в Лозанне в тааком была. И здесь в Киазме была выставка. Я если чего не знаю, не пишу. Или пишу, но уточняю - не могу быть вполне уверенной.
Инсталляции, между прочим, тоже разые бывают, т.е. могут относиться к различным направлениям. Все инсталляции просто словом инсталляция не объединяют в смысле принмадлежности к определенному направлению в искесстве. А в брутальном искесстве речь идет не только об инсталляциях, там есть и графика, и живопись. Но дело не в этом, не в названиях. Суть, я уверена, всем понятна.
|
ну это известный факт что все делитанты думают что разбираются в направлениях исскуства))) вас смешно последнее время читать))))
|
|
|
|
25-06-2007, 06:58
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
ну это известный факт что все делитанты думают что разбираются в направлениях исскуства))) вас смешно последнее время читать))))
|
нессорьтесь ,вы оба неправы и оба дилетанты ))))
|
|
|
|
05-08-2007, 23:01
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ирина Влади
Почитала только первую страницу обсуждения. Надо же, я совершенно все наоборот поняла  Я думала это шуточный рассказик о том, как трудно женщине, которая очень даже хочет, оторваться от компа  Вы читали Пелевина Шлем ужаса, написанный в формате чата?, я сначала подразумевала, что это по его следам...
|
Я его читала  Ахха. И имела его, конечно, в том числе в виду.
-----------------
|
|
|
|
05-08-2007, 23:13
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от siili
|
Как???!!! Ты не знаешь об этом музее????? Ты же училась на кого-то... на декоратора, что ли.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид