|
|
20-06-2007, 14:03
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Iruxa
Ето тебе Всевышний нашептал ?
|
|
|
|
20-06-2007, 14:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Речь шла о кастрации -отрезали яйца,а член оставили.Волрос об эрекции спорный,если она и сохраняется(что вовсе не факт), то всего лишь на какле-то время.Да и без оргазма зачем она нужна.
|
Всё о кастрации и оскоплении(ампутация яиц и члена)можно почитать и посмотреть здесь
http://videoarchiv.front.ru/
|
|
|
|
20-06-2007, 14:11
|
|
|
Тёмный джедай
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.
|
Сурикен, в члене нет мышц. 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
А во всех наших грехах мужики виноваты....точно знаю..
|
жестко  Интересно, а если бы мужиков не было вообще, кто тогда виноват... Огурцы... 
Последнее редактирование от classic : 20-06-2007 в 14:15.
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Не в нем, а вокруг основания.
|
|
|
|
20-06-2007, 14:13
|
|
|
Registered User
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Мышцы то не в члене, а в нижней части живота, которые отвечают за поднятие органа
|
|
|
|
20-06-2007, 14:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
И самое прикольное, что какую гадость или преступление тетка не совершила бы , она всегда находится в святой уверености, что она не виновата, а ее вынудили и все виноваты кроме нее.
|
|
|
|
20-06-2007, 14:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Кастрация - это когда мужчину лишают способности к зачатию детей путем ампутации яичек (иногда могут просто протоки перерезать, а не совсем отрезать). А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.
|
Кастрация - удаление яичек.Если перерезают определенные протоки ,то это уже не кастрация,а стерилизация.Человек лишается способности к зачатию детей,но эрекция и оргазм сохраняются.Стерилизацию некоторые люди делают добровольно.Так какой-то известный футболист стерилизовался -ему надоело,что женщины от него беременеют,а потом выставляют миллионнве счета.Бывают,что молодые девушки хотят стерилизоваться,но в России это можно только после 35 и при наличии ребенка.
Что касается эрекции,то дело не в мышцах.За эрекцию отвечает гармон тестостерон,который вырабатывается яичками.При их отсутствии эрекции нет.Однако по команде из головного мозга ИНОГДА(отнюдь не всегда) тестостерон вырабатывается надпочечниками и тогда в течении какого-то времени(ограниченного,однако) после кастрации эрекция сохраняется,но БЕЗ оргазма.
|
|
|
|
20-06-2007, 14:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
БЕЗ оргазма.
|
Дался Вам этот оргазм. 
Его-то и хочется только из-за давления в одном месте. А если давления нет, то и не хочется.
|
|
|
|
20-06-2007, 14:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
И самое прикольное, что какую гадость или преступление тетка не совершила бы , она всегда находится в святой уверености, что она не виновата, а ее вынудили и все виноваты кроме нее.
|
Поверь,есть мужчины,которые считают точно так же...знаю пару екземплярчиков))
-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...
|
|
|
|
20-06-2007, 14:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от classic
Хорошо! А как же тогда евнухи? Им же нельзя, чтобы стояло  А им же тоже делают кострацию. И голосок, говорят, у них тонкий-тонкий
|
Если кастрацию делают взрослому человеку,то голос практически не меняется.
|
|
|
|
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
|
Насчет преступлений не знаю, но насчет гадостей подмечено совершенно верно. 
|
|
|
|
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Iruxa
Мужчина, который совершает преступление в глубине души понимает, что он не прав. но он плюет на ето. А женщина не понимает, вот в чем разница.
|
|
|
|
20-06-2007, 14:22
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Кастрация - удаление яичек.Если перерезают определенные протоки ,то это уже не кастрация,а стерилизация.
|
Кстати, я тут подумал...
Наверное те рассказчики, которые Вам этот случай рассказывали, знали все эти тонкости, да? И, конечно же, были на суде и слышали заключение мед. экспертизы. Или Вы сами свечку держали? 
Последнее редактирование от Suriken : 20-06-2007 в 14:44.
|
|
|
|
20-06-2007, 14:25
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ray
Под преступлениями я имел в виду так называемые "женские преступления", естесственно кражи и т.д. к ним не имеют отношения
|
|
|
|
20-06-2007, 14:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Все, высказываемся только по теме. 
|
|
|
|
20-06-2007, 15:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Кстати, я тут подумал...
Наверное те рассказчики, которые Вам этот случай рассказывали, знали все эти тонкости, да? И, конечно же, были на суде и слышали заключение мед. экспертизы. Или Вы сами свечку держали? 
|
Информации очень мало,на суде они не были и тонкостей не знали,но кастрация и стерилизация - это громадная разница(это как допустим отрезали член или отрезали мизинец на левой ноге -есть разница) и он был именно кастрирован,а не стерилизован.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:28
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Интересно ,а в таких случаях трансплантация органа взможна? Были ли подобные операции?
|
Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет  При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Информации очень мало,на суде они не были
|
Тогда вобще не известно, что мы тут обсуждаем...
А разница, конечно, есть.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Olka
Дебильная страна где все зависит от дороговизны адваката, а не реальных событий. Конечно ета шмара напи...а, что ни хрена не помнит. Для етого мудрецом быть не надо
|
|
|
|
20-06-2007, 15:31
|
|
|
Registered User
Проживание: Близ Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.
|
Проблема в том, что обида женшин на мужчин как пол в обшем копится, а страдает потом кто-то один, может не самый худший. Иногда вот тоже думаешь о ком-то, а как бы я отомстила гаду? Бросила бы его? Так он отряхнется и дальше поскачет. А вот лишение самой главной части (по их мнению) месть действительно достойная. Я сама бы никогда до такого не дошла, но если обида сильная возникает, то думаешь именно о такой мести. А почему женшины так жестоки? Да, может природа так создала? Ведь женшин в природе намного больше чем мужчин... Конкуренция... Можно порассуждать о смыслах и благородии души, но прежде всего люди тоже животные со своими инстинктами, только более хитрые....
|
|
|
|
20-06-2007, 15:35
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Pupuinen
А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность. Никто не обязан никому быть верным и т.д. Колхоз дело добровольное.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:38
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Пупуинен
А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность. Никто не обязан никому быть верным и т.д. Колхоз дело добровольное.
|
Слово неверность я даже не произносила. Неверность как раз не считаю чем-то ужасным. А вот лживость, предательство, подлость непростительны.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Слово неверность я даже не произносила. Неверность как раз не считаю чем-то ужасным. А вот лживость, предательство, подлость непростительны.
|
Некоторые считают, неверность - это предательство. Тем более, что неверность обычно начинается с измены, которая подкрепляется лживостью. Потом это считают подлостью.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:44
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность..
|
А я вообще считаю что нет ничего идиотичнее чем месть. Сколько войн начиналось из-за этого гнилого чувства!
Согласна с тобой - идти дальше и всё. Сомневаюсь что "мстительницам" стало намного легче после того что они натворили, или это совсем тронуться надо.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:44
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Pupuinen
Про неверность я сказал, потому что женщины как раз за ето часто мстят. Перейдем дальше, почему лживость? На каком основании кроме УК я кому то должен говорить правду? Предательство ето вообще чисто субьективное дело ( кроме предательства родине на войне). Подлость ето то когда вам не нравится как к вам отнеслись, чистейшая субьективность. То есть мести нет никакого оправдания.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:46
|
|
|
Registered User
|
Неверность разная бывает. У меня есть знакомая пара, финны. Ходят периодически налево с разрешения супруга/ги. И никакого предательства. А есть ведь экземпляры, которые мало того, что для встречи с любовницей соврут с три короба, так и еще любовнице про жену наговорят, мол, дура, уродина, толстуха. Бррррр.. А еще и семейный бюджет на любовницу тратят.
|
|
|
|
20-06-2007, 15:49
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
А еще и семейный бюджет на любовницу тратят.
|
Ужасть! Неужели бескорыстных любовниц совсем не осталось?
|
|
|
|
20-06-2007, 15:53
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pofigist
Pupuinen
Про неверность я сказал, потому что женщины как раз за ето часто мстят. Перейдем дальше, почему лживость? На каком основании кроме УК я кому то должен говорить правду? Предательство ето вообще чисто субьективное дело ( кроме предательства родине на войне). Подлость ето то когда вам не нравится как к вам отнеслись, чистейшая субьективность. То есть мести нет никакого оправдания.
|
Понимаешь, конечно никто никому не должен изначально. Но если у людей есть отношения или более того брак, то они по совести должны придерживаться тех правил которые подходят обеим половинкам союза.
А если кому-то правила в тягость, то не нужно обманывать друг друга, и такой союз не должен быть.
Если ты Пофигист такой какой ты есть, то и должен найти женщину которую твое отношение устроит, или же быть в свободном полете и никому ничего не обещать. Но обманывать, ни ты, ни кто-то другой не имеет права. Ну, а если ты кому-то дуришь голову, то не нужно обижаться если проснешься утром без некоторых деталей тела. 
|
|
|
|
20-06-2007, 15:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ужасть! Неужели бескорыстных любовниц совсем не осталось?
|
А подарки, цветы, номер в гостинице, путешествие на море...
|
|
|
|
20-06-2007, 15:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iruxa
Давай тока не будем обсуждать с тобой,кому можно куда сувать,а кому нельзя  Ладно?
Среди вас-мужчин имеется такая порода...блиин...я бы их назвала "Сказочники",котороые умеет так на уши присесть девчатам,что ни одна,ни вторая,ни третья...не узнает о существовании других.
Так вот,тот мальчик был херовым сказочником,за что и поплатился...  Не думаешь же ты,что они все в троем там спали,все друг о друге знали,а когда залетели придумали план мести,сто пудофф мальчишка обманывал их....фиговенько обманывал значит.
|
Дело в том,что все трое учились в одном институте,неизвестно правда,на разных факультетах,допустим, или все трое на одном потоке.Так,что долго быть в неведении девки быть не могли -тут уж какой бы сказочник не бып - шило в мешке не утаишь.
Iruxa,а вы считаете,что молодец тот,кто кого сумел объегорить - девки кастрировали парня и им за это ничего не было - значит молодцы,а мальчик оказался вислоухий -значит дурак,а зачем дураку яйца.А вот если бы он к ним не пошел - то был бы молодец.
Не знаю как развивались события дальше,но думаю девки удрали неведомо куда и мальчик их не достал.Но вот если бы он достал их ближайших родственников и девки м считали бы себя виновными в гибели близких людей,то кто был бы молодец?
|
|
|
|
20-06-2007, 15:59
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Проблема в том, что обида женшин на мужчин как пол в обшем копится, а страдает потом кто-то один, может не самый худший. Иногда вот тоже думаешь о ком-то, а как бы я отомстила гаду?
|
Так это же тупо. Копить обиду на целый пол. Или у мужчин тоже должна обида на женщин как пол копиться? Похоже, действитвительно, месть - это какое-то женское качество.
|
|
|
|
20-06-2007, 16:00
|
|
|
Тёмный джедай
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Ну, а если ты кому-то дуришь голову, то не нужно обижаться если проснешься утром без некоторых деталей тела. 
|
А не страшно, что потом искалеченный человек может с тобой сделать? 
|
|
|
|
20-06-2007, 16:01
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Тогда вобще не известно, что мы тут обсуждаем...
А разница, конечно, есть.
|
Обсуждаем то,что изложено в посте1,т.е. известные факты.Могу еще только добавить как мне рассказывали,что на суде они сказали:"он же нас обманул,так вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой - теперь то уж никого не обманет".
|
|
|
|
20-06-2007, 16:06
|
|
|
Registered User
|
Так это ведь понятно, что чтобы реально отрезать мужику кое-что даже незнаю как надо головой поехать. Я рассуждаю только о том, откуда такие мысли, откуда эти обиды берутся, но не понимаю как можно решиться на такой поступок.
|
|
|
|
20-06-2007, 16:10
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Так это же тупо. Копить обиду на целый пол. Или у мужчин тоже должна обида на женщин как пол копиться? Похоже, действитвительно, месть - это какое-то женское качество.
|
Что ж. Есть и такая часть мужчин, которые в обиде на женщин как пол.  Кстати, часть из них становятся геями. Когда-то например, у них были женщины, но в какой-то момент жизни вдруг они делают резкий разворот и вычеркивают женский пол из своей жизни.
|
|
|
|
20-06-2007, 16:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
|
Видимо так оно и есть,что обида копится на целый пол.Это конечно тупо.Читал,что на Западе есть так называемые серийные кастраторши.Женщина надевает парик,большие солнцезащитнае очки -внешность изменена,знакомится с мужчиной,усыпляет и отрезает.И оказывается часто это делают зачастую женщины когда-то изнасилованные мужчинами.Обиду на конкретных насильников они переносят на всех мужчин.
И еще.Кастраторшами обычно бывают женщины лет 40 и старше.Девчонки редко кастрируют,разве что студентки-медички.К 40 обиды накапливаются,что ли или эффект угасания начинает сказываться.
А вообще попытку обьяснить кастрирование сделал Фрейд - женский комплекс кастрации.
|
|
|
|
20-06-2007, 16:27
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
А не страшно, что потом искалеченный человек может с тобой сделать? 
|
Имхо у искалеченного человека 2 пути:
-начать пить по-черному
-сделать возмездие целью и смыслом жизни
|
|
|
|
20-06-2007, 16:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет  При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.
|
Это произошло в 1992 году.Женщину звали Лорена Боббит.Она написала потом кучу сценариев про это и заработала на этом деньги.На Западе кажется хотели даже закон принять,что на подобных делах деньги делать нельзя.А то представьте - девчонки подробно распишут как они это сделали,да еще деньги заработают.
Пришить же можно только,если после отрезания прошло мало времени и нет гарнтий,что будет работать -50 на 50.Ампутация же яичек практически необратима - через 0,5 часа они погибают.
|
|
|
|
20-06-2007, 17:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Жестокость явление сложное и какой пол более жесток сказать очень трудно - каждый жесток по своему.Серийных маньяков и убийц больше конечно среди мужчин,но в таких преступлениях как кастрация садизм проявляется очень четко.Стремление изувечить - и мучайся всю жизнь - все-таки свойственно женщинам.Ну разумеется не всем -нельзя всех под одну гребенку.Может каждый примеряет на себя - женщина знает,что кастрирована быть не может,а может быть убита - потому к убийству такое трепетное отношение.Подчеркиваю,речь идет не о всех женщинах,а только тех,что одобряют действия студенток -прямо или завуалированно.Но почему бы не примерить на своих детей мальчиков - вдруг с ними эдакое приключится.
|
|
|
|
20-06-2007, 17:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pupuinen
Что ж. Есть и такая часть мужчин, которые в обиде на женщин как пол.  Кстати, часть из них становятся геями. Когда-то например, у них были женщины, но в какой-то момент жизни вдруг они делают резкий разворот и вычеркивают женский пол из своей жизни.
|
ну это уж не знаю как обидеться надо 
|
|
|
|
20-06-2007, 17:56
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"
Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.
|
А меня не это удивило.Все так легко женщинам ярлыки навесили и удовлетворились. Ежели Вы мои слова восприняли так, как восприняли, то это не моя вина. Просто некоторые приписывают женщинам некую необычайную жестокость, по сравннию с которой весь мир меркнет. Нет. Женщины такие же люди, как и мужчины, только физически часто слабее. Вот им и приходится, чтоб как то защититься или отомстить обидчику такие чудеса выдумывать.  Это не от особой жестокости, просто часто именно такие изощренные способы и можно как-то в жизнь воплатить, потому как мужчина может и в глаз дать, а обезопасить себя во время пакостей хочется.
Мужчины по своей природе, возможно, менее коварны, но так же жестоки. Увы...
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 17:58
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Пример все-таки не правильный. Потому что нога и пенис, конечно, разные вещи.
А вот если бы он ей одно место зашил, предварительно стерилизовав...
|
Многие мужчины именно стерилизацией и занимаются, отправляя своих подруг на аборт. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 18:01
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Своего папу не хочешь кастрировать? Ну, за прошлые обиды?  Или братика, если он у тебя есть.
С тобою все ясно.  Так, что нам скажет другая участница, Канарейка? 
|
Я Вам уже ответила, только мне кажеться, что Вы себе врага ищете. Так вот, ошиблись, я Вам не враг и не оппонент. Я против любого насилия, даже таскания за волосы, просто не стоит все грехи приписывать одному полу. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 18:02
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от PearLinShell
Я вот не совсем понимаю ЧТО там способно к эрекции, если ВСЁ отрезано?
|
При кастрации удаляются только яички, пенис остается со всеми его функциями и возможностями, за исключением, как я уже писала, семяизвержения. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 18:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Многие мужчины именно стерилизацией и занимаются, отправляя своих подруг на аборт. 
|
Ты считаешь, что на аборт отправляют многие мужчины?
Не надо грешки отдельных личностей приписывать большинству.
|
|
|
|
20-06-2007, 18:04
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
При кастрации удаляются только яички, пенис остается со всеми его функциями и возможностями, за исключением, как я уже писала, семяизвержения. 
|
Автор просто сам не знает, что там случилось. Новые ужасающие подробности придумываются на ходу. Короче, есть желание от души поругать женщин.
Это мне так кажется смысл темы...
|
|
|
|
20-06-2007, 18:05
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Ray
Конечно. Совершенно с тобой согласен. Только вот я почему-то не нашел в этой теме ни одного подобного сообщения от женщины по поводу первой истории в этой теме. Более того, некоторые женщины начинают оправдывать этих студенток под самыми разными предлогами.
Хотя, первая история и мой пример - это практически то же самое.
Вот вам и демонстрация к теме "женская жестокость". Для некоторых женщин и девушек, подобные поступки совсем даже и не выглядят отвратительно. Так, мелкие шалости. Которые можно оправдать тяжелым детством, генетической обидой и т.п. Если, конечно, эти поступки совершены женщинами.
|
Где хоть одно оправдание жестокости? И где предлоги? 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 18:06
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Ты считаешь, что на аборт отправляют многие мужчины?
Не надо грешки отдельных личностей приписывать большинству.
|
Многие из тех, что отправляют. Возможно, я не совсем точно выразилась, но именно это я имела в виду. 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 18:08
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Suriken
Автор просто сам не знает, что там случилось. Новые ужасающие подробности придумываются на ходу. Короче, есть желание от души поругать женщин.
Это мне так кажется смысл темы...
|
Теперь понятно. А я тут стараюсь, убеждаю народонаселение, что жестокость беспола... 
-----------------
|
|
|
|
20-06-2007, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
Вы не правы.При кастрации все функции пениса кроме мочеиспускательной исчезают(иногда кроме эрекции ,да и то на ограниченное время и неизвестно для чего нужной).Так что после кастрации пенис играет совершенно незначительную роль и нет особой разницы удалены только яйца или удален также и пенис.Не говоря уже о нарушении гормонального баланса,что приводит к расстройсву многих других функций.
И нет ли в вашем утверждении желания оправдать кастраторш.Дескать кастрация=стерилизация и приравнять кастрацию к неудачному аборту.Вы строите рассуждения на подлоге понятий.Давайте уж не будем так откровенно кривить душой.
|
|
|
|
20-06-2007, 19:54
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Вы не правы.При кастрации все функции пениса кроме мочеиспускательной исчезают(иногда кроме эрекции ,да и то на ограниченное время и неизвестно для чего нужной).Так что после кастрации пенис играет совершенно незначительную роль и нет особой разницы удалены только яйца или удален также и пенис.Не говоря уже о нарушении гормонального баланса,что приводит к расстройсву многих других функций.
И нет ли в вашем утверждении желания оправдать кастраторш.Дескать кастрация=стерилизация и приравнять кастрацию к неудачному аборту.Вы строите рассуждения на подлоге понятий.Давайте уж не будем так откровенно кривить душой.
|
Про функции пениса где Вы такое прочитали и спрашивать не стану  Потому как возможно-не-возможно - это не аргумент, я говорила про медецинскую граммотно проведенную операцию, как было заявлено в первом посте, а не про возможные осложнения.  И от свинки могут быть описаные Вами осложнения.
Про подмену понятий:
Во-первых, там стоят смайлики и принимать все совсем серьезно не стоит.
Во-вторых по сути своей неудачный аборт делает женщину так же инвалидом практически с теми же по сути последствиями, что и кастрация для мужчин.
И ещё: желания оправдать тех женщин, дур или просто умолешенных, у меня нет и не было. Уже писала неоднократно: и женщина, и мужчина жестоки по своей природе. Иначе, все бы били вегетарианцами 
-----------------
|
|
|
|
21-06-2007, 11:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Про функции пениса где Вы такое прочитали и спрашивать не стану  Потому как возможно-не-возможно - это не аргумент, я говорила про медецинскую граммотно проведенную операцию, как было заявлено в первом посте, а не про возможные осложнения.  И от свинки могут быть описаные Вами осложнения.
Про подмену понятий:
Во-первых, там стоят смайлики и принимать все совсем серьезно не стоит.
Во-вторых по сути своей неудачный аборт делает женщину так же инвалидом практически с теми же по сути последствиями, что и кастрация для мужчин.
И ещё: желания оправдать тех женщин, дур или просто умолешенных, у меня нет и не было. Уже писала неоднократно: и женщина, и мужчина жестоки по своей природе. Иначе, все бы били вегетарианцами 
|
Что женщины и мужчины жестоки по своей природе - разумеется это так,кто ж будет спорить.Что жестокость многомерна и каждый пол жесток по-своему я уже писал.Что отношение к женской и мужской жестокости в общественном мнении разное - это было сказано на форуме.
Что касается последствий кастрации - невозможность жить половой жизнь и нарушение гормонального баланса- то это не зависит от того как было сделано,подобно тому как, например,не суть важно отрубили ногу топором или ампутировали в больнице - последствия одинаковы.Что же касается таких ВОЗМОЖНЫХ последствий нарушения гормонального баланса как сердечная недосаточность и пр.,то это опять таки зависит не от способа как это сделано, а от индивидуальных особенностей организма.
Вроде со все сторон тему обсудили.Однако за кадром остался вопрос о так называемом женском комплексе кастрации - НЕОСОЗНАВАЕМОМ желании женщины кастрировать мужчину,желании, в котором женщина не признается самой себе,ибо сидит оно в ПОДСОЗНАНИИ и вход ему в сознание категорически воспрещен.Понятие это ввел Фрейд и уже почти 100 лет ведутся споры о том,есть такой комплекс или нет,что уже(100 лет!) само по себе феноменально.Наличие такого комплекса было подвержено серьезной критике,однако опровергнуть его никто так и не смог.Да и Ф был не так уж и прост - 50 лет изучал женскую психологию,многим женщинам вернул психическое здоровье,вернул их к нормальной активной жизни - а под конец жизни сказал,что женщина остается для него неразгаданной загадкой.Да и в основе современных манипулятивных технологии лежат все-таки идеи Ф,пусть даже очень сильно переработанные его учениками.
Однако вопрос о наличии или об отсутствии данного комплекса столь уж специфичен,что ,вероятно,обсуждать его имеет смысл только на каком-нибудь психологическом сайте.
|
|
|
|
21-06-2007, 22:08
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
50 лет изучал женскую психологию - а под конец жизни сказал,что женщина остается для него неразгаданной загадкой.
|
Ух, ты! Приятно то как.... 
|
|
|
|
24-06-2007, 17:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А я вообще считаю что нет ничего идиотичнее чем месть. Сколько войн начиналось из-за этого гнилого чувства!
Согласна с тобой - идти дальше и всё. Сомневаюсь что "мстительницам" стало намного легче после того что они натворили, или это совсем тронуться надо.
|
Вот это интересно,стало им легче после того,что натворили или нет?Нет информации.Однако,если была склонность к садизму...
|
|
|
|
31-03-2010, 18:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да , вот подумалось еще - а какой смысл был грамотно проводить операцию, когда можно было бы сделать это кухонным ножом. Обычная перестраховка - что б не истек кровью или просто прикол.
Суть прикола в противоречии того, ЧТО сделано и того КАК сделано.
|
|
|
|
31-03-2010, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от diogen2007
Да , вот подумалось еще - а какой смысл был грамотно проводить операцию, когда можно было бы сделать это кухонным ножом. Обычная перестраховка - что б не истек кровью или просто прикол.
Суть прикола в противоречии того, ЧТО сделано и того КАК сделано.
|
Как я понял, ты все три года на эту тему размышлял? Может это тебе член отрезали?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид