Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 20-06-2007, 14:03   #121
pofigist
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Iruxa

Ето тебе Всевышний нашептал ?

0

0
Old 20-06-2007, 14:06   #122
mikkakaulio
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от diogen2007
Речь шла о кастрации -отрезали яйца,а член оставили.Волрос об эрекции спорный,если она и сохраняется(что вовсе не факт), то всего лишь на какле-то время.Да и без оргазма зачем она нужна.

Всё о кастрации и оскоплении(ампутация яиц и члена)можно почитать и посмотреть здесь

http://videoarchiv.front.ru/

0

0
Old 20-06-2007, 14:11   #123
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Сообщение от Suriken
А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.

Сурикен, в члене нет мышц.

0

0
Old 20-06-2007, 14:11   #124
classic
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Smile

Цитата:
Сообщение от Iruxa
А во всех наших грехах мужики виноваты....точно знаю..

жестко Интересно, а если бы мужиков не было вообще, кто тогда виноват... Огурцы...

Последнее редактирование от classic : 20-06-2007 в 14:15.

0

0
Old 20-06-2007, 14:11   #125
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Не в нем, а вокруг основания.

0

0
Old 20-06-2007, 14:13   #126
classic
Registered User

Проживание: Санкт-Петербург
Cool

Цитата:
Сообщение от Ray

Мышцы то не в члене, а в нижней части живота, которые отвечают за поднятие органа

0

0
Old 20-06-2007, 14:15   #127
pofigist
Registered User

Проживание:
И самое прикольное, что какую гадость или преступление тетка не совершила бы , она всегда находится в святой уверености, что она не виновата, а ее вынудили и все виноваты кроме нее.

0

0
Old 20-06-2007, 14:15   #128
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Кастрация - это когда мужчину лишают способности к зачатию детей путем ампутации яичек (иногда могут просто протоки перерезать, а не совсем отрезать). А член себе дальше висит и все мышцы, ответственные за эрекцию, остаются на месте.

Кастрация - удаление яичек.Если перерезают определенные протоки ,то это уже не кастрация,а стерилизация.Человек лишается способности к зачатию детей,но эрекция и оргазм сохраняются.Стерилизацию некоторые люди делают добровольно.Так какой-то известный футболист стерилизовался -ему надоело,что женщины от него беременеют,а потом выставляют миллионнве счета.Бывают,что молодые девушки хотят стерилизоваться,но в России это можно только после 35 и при наличии ребенка.
Что касается эрекции,то дело не в мышцах.За эрекцию отвечает гармон тестостерон,который вырабатывается яичками.При их отсутствии эрекции нет.Однако по команде из головного мозга ИНОГДА(отнюдь не всегда) тестостерон вырабатывается надпочечниками и тогда в течении какого-то времени(ограниченного,однако) после кастрации эрекция сохраняется,но БЕЗ оргазма.

0

0
Old 20-06-2007, 14:18   #129
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от diogen2007
БЕЗ оргазма.

Дался Вам этот оргазм.
Его-то и хочется только из-за давления в одном месте. А если давления нет, то и не хочется.

0

0
Old 20-06-2007, 14:18   #130
Iruxa
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от pofigist
И самое прикольное, что какую гадость или преступление тетка не совершила бы , она всегда находится в святой уверености, что она не виновата, а ее вынудили и все виноваты кроме нее.

Поверь,есть мужчины,которые считают точно так же...знаю пару екземплярчиков))

-----------------
10% of people are positive, 10% are negative, the other 80% are sheep...

0

0
Old 20-06-2007, 14:21   #131
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от classic
Хорошо! А как же тогда евнухи? Им же нельзя, чтобы стояло А им же тоже делают кострацию. И голосок, говорят, у них тонкий-тонкий

Если кастрацию делают взрослому человеку,то голос практически не меняется.

0

0
Old 20-06-2007, 14:21   #132
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от pofigist

Насчет преступлений не знаю, но насчет гадостей подмечено совершенно верно.

0

0
Old 20-06-2007, 14:21   #133
pofigist
Registered User

Проживание:
Iruxa

Мужчина, который совершает преступление в глубине души понимает, что он не прав. но он плюет на ето. А женщина не понимает, вот в чем разница.

0

0
Old 20-06-2007, 14:22   #134
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от diogen2007
Кастрация - удаление яичек.Если перерезают определенные протоки ,то это уже не кастрация,а стерилизация.

Кстати, я тут подумал...
Наверное те рассказчики, которые Вам этот случай рассказывали, знали все эти тонкости, да? И, конечно же, были на суде и слышали заключение мед. экспертизы. Или Вы сами свечку держали?

Последнее редактирование от Suriken : 20-06-2007 в 14:44.

0

0
Old 20-06-2007, 14:25   #135
pofigist
Registered User

Проживание:
Ray

Под преступлениями я имел в виду так называемые "женские преступления", естесственно кражи и т.д. к ним не имеют отношения

0

0
Old 20-06-2007, 14:48   #136
Suriken
Пользователь

Проживание:
Все, высказываемся только по теме.

0

0
Old 20-06-2007, 15:26   #137
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Кстати, я тут подумал...
Наверное те рассказчики, которые Вам этот случай рассказывали, знали все эти тонкости, да? И, конечно же, были на суде и слышали заключение мед. экспертизы. Или Вы сами свечку держали?

Информации очень мало,на суде они не были и тонкостей не знали,но кастрация и стерилизация - это громадная разница(это как допустим отрезали член или отрезали мизинец на левой ноге -есть разница) и он был именно кастрирован,а не стерилизован.

0

0
Old 20-06-2007, 15:28   #138
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Liria
Интересно ,а в таких случаях трансплантация органа взможна? Были ли подобные операции?

Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.

0

0
Old 20-06-2007, 15:28   #139
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от diogen2007
Информации очень мало,на суде они не были

Тогда вобще не известно, что мы тут обсуждаем...

А разница, конечно, есть.

0

0
Old 20-06-2007, 15:31   #140
pofigist
Registered User

Проживание:
Olka

Дебильная страна где все зависит от дороговизны адваката, а не реальных событий. Конечно ета шмара напи...а, что ни хрена не помнит. Для етого мудрецом быть не надо

0

0
Old 20-06-2007, 15:31   #141
Pupuinen
Registered User

Проживание: Близ Хельсинки
Цитата:
Сообщение от diogen2007
Расскажу две истории.Произошли они давно,но людям запомнились надолго и о них много говорили.
1.Две студенткм мединституа,узнав,что забеременили от одного и того же парня,который учился там же,пригласили его в гости,напоили,усыпили,кастрировали. Грамотно кастрировали,по всем правилам.Приговор- 1 год условно.Также было запрещено работать в медицине.
2.20-летний студент собрался жениться и незадолго до свадьбы зашел попрощаться с 40-летней любовницей.на прощание она отрезала ему достоинство и не сказала куда дела.Утром нашли на помойке,но пришивать было поздно.
Промзошли они в моем городе.Вторая рядом с домом,где я раньше жил и там ее знали. А первую мне рассказали независимо дру от друга двое людей.Один - мой коллега по работе -он не фантазер- в ту пору он учился в университете и ему рассказали студенты-медики по горячим следам.Также он говорил,что тогда об этом много говорили,особенно в студенческих кругах.
Хотелось бы услышать мнение форумчан и форумчанок.Мнение женщин особенно интересно.

Проблема в том, что обида женшин на мужчин как пол в обшем копится, а страдает потом кто-то один, может не самый худший. Иногда вот тоже думаешь о ком-то, а как бы я отомстила гаду? Бросила бы его? Так он отряхнется и дальше поскачет. А вот лишение самой главной части (по их мнению) месть действительно достойная. Я сама бы никогда до такого не дошла, но если обида сильная возникает, то думаешь именно о такой мести. А почему женшины так жестоки? Да, может природа так создала? Ведь женшин в природе намного больше чем мужчин... Конкуренция... Можно порассуждать о смыслах и благородии души, но прежде всего люди тоже животные со своими инстинктами, только более хитрые....

0

0
Old 20-06-2007, 15:35   #142
pofigist
Registered User

Проживание:
Pupuinen

А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность. Никто не обязан никому быть верным и т.д. Колхоз дело добровольное.

0

0
Old 20-06-2007, 15:38   #143
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от pofigist
Пупуинен

А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность. Никто не обязан никому быть верным и т.д. Колхоз дело добровольное.

Слово неверность я даже не произносила. Неверность как раз не считаю чем-то ужасным. А вот лживость, предательство, подлость непростительны.

0

0
Old 20-06-2007, 15:41   #144
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Слово неверность я даже не произносила. Неверность как раз не считаю чем-то ужасным. А вот лживость, предательство, подлость непростительны.

Некоторые считают, неверность - это предательство. Тем более, что неверность обычно начинается с измены, которая подкрепляется лживостью. Потом это считают подлостью.

0

0
Old 20-06-2007, 15:44   #145
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от pofigist

А почему надо обязательно мстить? Почему бы не пойти дальше своей жизнью и все? Тем более ничего не может быть идиотичней чем месть за неверность..

А я вообще считаю что нет ничего идиотичнее чем месть. Сколько войн начиналось из-за этого гнилого чувства!
Согласна с тобой - идти дальше и всё. Сомневаюсь что "мстительницам" стало намного легче после того что они натворили, или это совсем тронуться надо.

0

0
Old 20-06-2007, 15:44   #146
pofigist
Registered User

Проживание:
Pupuinen
Про неверность я сказал, потому что женщины как раз за ето часто мстят. Перейдем дальше, почему лживость? На каком основании кроме УК я кому то должен говорить правду? Предательство ето вообще чисто субьективное дело ( кроме предательства родине на войне). Подлость ето то когда вам не нравится как к вам отнеслись, чистейшая субьективность. То есть мести нет никакого оправдания.

0

0
Old 20-06-2007, 15:46   #147
Pupuinen
Registered User

Неверность разная бывает. У меня есть знакомая пара, финны. Ходят периодически налево с разрешения супруга/ги. И никакого предательства. А есть ведь экземпляры, которые мало того, что для встречи с любовницей соврут с три короба, так и еще любовнице про жену наговорят, мол, дура, уродина, толстуха. Бррррр.. А еще и семейный бюджет на любовницу тратят.

0

0
Old 20-06-2007, 15:49   #148
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
А еще и семейный бюджет на любовницу тратят.

Ужасть! Неужели бескорыстных любовниц совсем не осталось?

0

0
Old 20-06-2007, 15:53   #149
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от pofigist
Pupuinen
Про неверность я сказал, потому что женщины как раз за ето часто мстят. Перейдем дальше, почему лживость? На каком основании кроме УК я кому то должен говорить правду? Предательство ето вообще чисто субьективное дело ( кроме предательства родине на войне). Подлость ето то когда вам не нравится как к вам отнеслись, чистейшая субьективность. То есть мести нет никакого оправдания.

Понимаешь, конечно никто никому не должен изначально. Но если у людей есть отношения или более того брак, то они по совести должны придерживаться тех правил которые подходят обеим половинкам союза.

А если кому-то правила в тягость, то не нужно обманывать друг друга, и такой союз не должен быть.

Если ты Пофигист такой какой ты есть, то и должен найти женщину которую твое отношение устроит, или же быть в свободном полете и никому ничего не обещать. Но обманывать, ни ты, ни кто-то другой не имеет права. Ну, а если ты кому-то дуришь голову, то не нужно обижаться если проснешься утром без некоторых деталей тела.

0

0
Old 20-06-2007, 15:54   #150
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от Olka
Ужасть! Неужели бескорыстных любовниц совсем не осталось?

А подарки, цветы, номер в гостинице, путешествие на море...

0

0
Old 20-06-2007, 15:55   #151
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Iruxa
Давай тока не будем обсуждать с тобой,кому можно куда сувать,а кому нельзя Ладно?
Среди вас-мужчин имеется такая порода...блиин...я бы их назвала "Сказочники",котороые умеет так на уши присесть девчатам,что ни одна,ни вторая,ни третья...не узнает о существовании других.
Так вот,тот мальчик был херовым сказочником,за что и поплатился...Не думаешь же ты,что они все в троем там спали,все друг о друге знали,а когда залетели придумали план мести,сто пудофф мальчишка обманывал их....фиговенько обманывал значит.

Дело в том,что все трое учились в одном институте,неизвестно правда,на разных факультетах,допустим, или все трое на одном потоке.Так,что долго быть в неведении девки быть не могли -тут уж какой бы сказочник не бып - шило в мешке не утаишь.
Iruxa,а вы считаете,что молодец тот,кто кого сумел объегорить - девки кастрировали парня и им за это ничего не было - значит молодцы,а мальчик оказался вислоухий -значит дурак,а зачем дураку яйца.А вот если бы он к ним не пошел - то был бы молодец.
Не знаю как развивались события дальше,но думаю девки удрали неведомо куда и мальчик их не достал.Но вот если бы он достал их ближайших родственников и девки м считали бы себя виновными в гибели близких людей,то кто был бы молодец?

0

0
Old 20-06-2007, 15:59   #152
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Проблема в том, что обида женшин на мужчин как пол в обшем копится, а страдает потом кто-то один, может не самый худший. Иногда вот тоже думаешь о ком-то, а как бы я отомстила гаду?

Так это же тупо. Копить обиду на целый пол. Или у мужчин тоже должна обида на женщин как пол копиться? Похоже, действитвительно, месть - это какое-то женское качество.

0

0
Old 20-06-2007, 16:00   #153
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Ну, а если ты кому-то дуришь голову, то не нужно обижаться если проснешься утром без некоторых деталей тела.

А не страшно, что потом искалеченный человек может с тобой сделать?

0

0
Old 20-06-2007, 16:01   #154
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Suriken
Тогда вобще не известно, что мы тут обсуждаем...

А разница, конечно, есть.

Обсуждаем то,что изложено в посте1,т.е. известные факты.Могу еще только добавить как мне рассказывали,что на суде они сказали:"он же нас обманул,так вот пусть теперь и походит со своей бирюлькой - теперь то уж никого не обманет".

0

0
Old 20-06-2007, 16:06   #155
Pupuinen
Registered User

Так это ведь понятно, что чтобы реально отрезать мужику кое-что даже незнаю как надо головой поехать. Я рассуждаю только о том, откуда такие мысли, откуда эти обиды берутся, но не понимаю как можно решиться на такой поступок.

0

0
Old 20-06-2007, 16:10   #156
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от Ray
Так это же тупо. Копить обиду на целый пол. Или у мужчин тоже должна обида на женщин как пол копиться? Похоже, действитвительно, месть - это какое-то женское качество.

Что ж. Есть и такая часть мужчин, которые в обиде на женщин как пол. Кстати, часть из них становятся геями. Когда-то например, у них были женщины, но в какой-то момент жизни вдруг они делают резкий разворот и вычеркивают женский пол из своей жизни.

0

0
Old 20-06-2007, 16:23   #157
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray

Видимо так оно и есть,что обида копится на целый пол.Это конечно тупо.Читал,что на Западе есть так называемые серийные кастраторши.Женщина надевает парик,большие солнцезащитнае очки -внешность изменена,знакомится с мужчиной,усыпляет и отрезает.И оказывается часто это делают зачастую женщины когда-то изнасилованные мужчинами.Обиду на конкретных насильников они переносят на всех мужчин.
И еще.Кастраторшами обычно бывают женщины лет 40 и старше.Девчонки редко кастрируют,разве что студентки-медички.К 40 обиды накапливаются,что ли или эффект угасания начинает сказываться.
А вообще попытку обьяснить кастрирование сделал Фрейд - женский комплекс кастрации.

0

0
Old 20-06-2007, 16:27   #158
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ray
А не страшно, что потом искалеченный человек может с тобой сделать?

Имхо у искалеченного человека 2 пути:

-начать пить по-черному
-сделать возмездие целью и смыслом жизни

0

0
Old 20-06-2007, 16:39   #159
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Буквально вчера была передача 4Д из трилогии о пенисе "munaton mies" о мужчине, которому жена в пылу ссоры отхватила ножом член. Она рассказала что не помнит как это произошло (ну рассудок помутился), очухалась в машине с членом в руке и выбросила его на газон.
К счастью орган нашли, пришили, потом даже увеличили, а пострадавший стал звездой экрана и ток-шоу на несколько лет При этом судили их обоих с женой (его - за насилие в семье) и обоих оправдали.

Это произошло в 1992 году.Женщину звали Лорена Боббит.Она написала потом кучу сценариев про это и заработала на этом деньги.На Западе кажется хотели даже закон принять,что на подобных делах деньги делать нельзя.А то представьте - девчонки подробно распишут как они это сделали,да еще деньги заработают.
Пришить же можно только,если после отрезания прошло мало времени и нет гарнтий,что будет работать -50 на 50.Ампутация же яичек практически необратима - через 0,5 часа они погибают.

0

0
Old 20-06-2007, 17:08   #160
diogen2007
Registered User

Проживание:
Жестокость явление сложное и какой пол более жесток сказать очень трудно - каждый жесток по своему.Серийных маньяков и убийц больше конечно среди мужчин,но в таких преступлениях как кастрация садизм проявляется очень четко.Стремление изувечить - и мучайся всю жизнь - все-таки свойственно женщинам.Ну разумеется не всем -нельзя всех под одну гребенку.Может каждый примеряет на себя - женщина знает,что кастрирована быть не может,а может быть убита - потому к убийству такое трепетное отношение.Подчеркиваю,речь идет не о всех женщинах,а только тех,что одобряют действия студенток -прямо или завуалированно.Но почему бы не примерить на своих детей мальчиков - вдруг с ними эдакое приключится.

0

0
Old 20-06-2007, 17:19   #161
Лёха
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Pupuinen
Что ж. Есть и такая часть мужчин, которые в обиде на женщин как пол. Кстати, часть из них становятся геями. Когда-то например, у них были женщины, но в какой-то момент жизни вдруг они делают резкий разворот и вычеркивают женский пол из своей жизни.

ну это уж не знаю как обидеться надо

0

0
Old 20-06-2007, 17:56   #162
Канарейка
Hej, sokoly

Проживание: город-курорт
Talking

Цитата:
Сообщение от Ray
Вот знаете, что меня удивило в данной теме? Рассказыется история про то, как тетки искалечили мужиков. Реакция некоторых женщин: "Так сами они и виноваты! И вообще сколько женщин в мире калечится и убивается мужчинами!"

Я думаю, что это в основном женская черта. Сложно предствавить, что на историю о том, как мужчина искалечил женщину, мужчины стали бы реагировать "А знаете, сколько мужиков женщины убивают по бытовухе?". Почему-то для некоторых дам женская солидарность явно значит больше, чем какие-то понятия о добре и зле.

А меня не это удивило.Все так легко женщинам ярлыки навесили и удовлетворились. Ежели Вы мои слова восприняли так, как восприняли, то это не моя вина. Просто некоторые приписывают женщинам некую необычайную жестокость, по сравннию с которой весь мир меркнет. Нет. Женщины такие же люди, как и мужчины, только физически часто слабее. Вот им и приходится, чтоб как то защититься или отомстить обидчику такие чудеса выдумывать. Это не от особой жестокости, просто часто именно такие изощренные способы и можно как-то в жизнь воплатить, потому как мужчина может и в глаз дать, а обезопасить себя во время пакостей хочется.
Мужчины по своей природе, возможно, менее коварны, но так же жестоки. Увы...

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 17:58   #163
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Suriken
Пример все-таки не правильный. Потому что нога и пенис, конечно, разные вещи.
А вот если бы он ей одно место зашил, предварительно стерилизовав...

Многие мужчины именно стерилизацией и занимаются, отправляя своих подруг на аборт.

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 18:01   #164
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Ray
Своего папу не хочешь кастрировать? Ну, за прошлые обиды? Или братика, если он у тебя есть.

С тобою все ясно. Так, что нам скажет другая участница, Канарейка?

Я Вам уже ответила, только мне кажеться, что Вы себе врага ищете. Так вот, ошиблись, я Вам не враг и не оппонент. Я против любого насилия, даже таскания за волосы, просто не стоит все грехи приписывать одному полу.

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 18:02   #165
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от PearLinShell
Я вот не совсем понимаю ЧТО там способно к эрекции, если ВСЁ отрезано?

При кастрации удаляются только яички, пенис остается со всеми его функциями и возможностями, за исключением, как я уже писала, семяизвержения.

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 18:03   #166
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Многие мужчины именно стерилизацией и занимаются, отправляя своих подруг на аборт.

Ты считаешь, что на аборт отправляют многие мужчины?
Не надо грешки отдельных личностей приписывать большинству.

0

0
Old 20-06-2007, 18:04   #167
Suriken
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
При кастрации удаляются только яички, пенис остается со всеми его функциями и возможностями, за исключением, как я уже писала, семяизвержения.

Автор просто сам не знает, что там случилось. Новые ужасающие подробности придумываются на ходу. Короче, есть желание от души поругать женщин.
Это мне так кажется смысл темы...

0

0
Old 20-06-2007, 18:05   #168
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Ray
Конечно. Совершенно с тобой согласен. Только вот я почему-то не нашел в этой теме ни одного подобного сообщения от женщины по поводу первой истории в этой теме. Более того, некоторые женщины начинают оправдывать этих студенток под самыми разными предлогами.
Хотя, первая история и мой пример - это практически то же самое.

Вот вам и демонстрация к теме "женская жестокость". Для некоторых женщин и девушек, подобные поступки совсем даже и не выглядят отвратительно. Так, мелкие шалости. Которые можно оправдать тяжелым детством, генетической обидой и т.п. Если, конечно, эти поступки совершены женщинами.

Где хоть одно оправдание жестокости? И где предлоги?

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 18:06   #169
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от Suriken
Ты считаешь, что на аборт отправляют многие мужчины?
Не надо грешки отдельных личностей приписывать большинству.

Многие из тех, что отправляют. Возможно, я не совсем точно выразилась, но именно это я имела в виду.

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 18:08   #170
Канарейка
Hej, sokoly

Talking

Цитата:
Сообщение от Suriken
Автор просто сам не знает, что там случилось. Новые ужасающие подробности придумываются на ходу. Короче, есть желание от души поругать женщин.
Это мне так кажется смысл темы...

Теперь понятно. А я тут стараюсь, убеждаю народонаселение, что жестокость беспола...

-----------------

0

0
Old 20-06-2007, 19:41   #171
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка

Вы не правы.При кастрации все функции пениса кроме мочеиспускательной исчезают(иногда кроме эрекции ,да и то на ограниченное время и неизвестно для чего нужной).Так что после кастрации пенис играет совершенно незначительную роль и нет особой разницы удалены только яйца или удален также и пенис.Не говоря уже о нарушении гормонального баланса,что приводит к расстройсву многих других функций.
И нет ли в вашем утверждении желания оправдать кастраторш.Дескать кастрация=стерилизация и приравнять кастрацию к неудачному аборту.Вы строите рассуждения на подлоге понятий.Давайте уж не будем так откровенно кривить душой.

0

0
Old 20-06-2007, 19:54   #172
Канарейка
Hej, sokoly

Цитата:
Сообщение от diogen2007
Вы не правы.При кастрации все функции пениса кроме мочеиспускательной исчезают(иногда кроме эрекции ,да и то на ограниченное время и неизвестно для чего нужной).Так что после кастрации пенис играет совершенно незначительную роль и нет особой разницы удалены только яйца или удален также и пенис.Не говоря уже о нарушении гормонального баланса,что приводит к расстройсву многих других функций.
И нет ли в вашем утверждении желания оправдать кастраторш.Дескать кастрация=стерилизация и приравнять кастрацию к неудачному аборту.Вы строите рассуждения на подлоге понятий.Давайте уж не будем так откровенно кривить душой.

Про функции пениса где Вы такое прочитали и спрашивать не стану Потому как возможно-не-возможно - это не аргумент, я говорила про медецинскую граммотно проведенную операцию, как было заявлено в первом посте, а не про возможные осложнения. И от свинки могут быть описаные Вами осложнения.

Про подмену понятий:
Во-первых, там стоят смайлики и принимать все совсем серьезно не стоит.
Во-вторых по сути своей неудачный аборт делает женщину так же инвалидом практически с теми же по сути последствиями, что и кастрация для мужчин.

И ещё: желания оправдать тех женщин, дур или просто умолешенных, у меня нет и не было. Уже писала неоднократно: и женщина, и мужчина жестоки по своей природе. Иначе, все бы били вегетарианцами

-----------------

0

0
Old 21-06-2007, 11:33   #173
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Канарейка
Про функции пениса где Вы такое прочитали и спрашивать не стану Потому как возможно-не-возможно - это не аргумент, я говорила про медецинскую граммотно проведенную операцию, как было заявлено в первом посте, а не про возможные осложнения. И от свинки могут быть описаные Вами осложнения.

Про подмену понятий:
Во-первых, там стоят смайлики и принимать все совсем серьезно не стоит.
Во-вторых по сути своей неудачный аборт делает женщину так же инвалидом практически с теми же по сути последствиями, что и кастрация для мужчин.

И ещё: желания оправдать тех женщин, дур или просто умолешенных, у меня нет и не было. Уже писала неоднократно: и женщина, и мужчина жестоки по своей природе. Иначе, все бы били вегетарианцами

Что женщины и мужчины жестоки по своей природе - разумеется это так,кто ж будет спорить.Что жестокость многомерна и каждый пол жесток по-своему я уже писал.Что отношение к женской и мужской жестокости в общественном мнении разное - это было сказано на форуме.
Что касается последствий кастрации - невозможность жить половой жизнь и нарушение гормонального баланса- то это не зависит от того как было сделано,подобно тому как, например,не суть важно отрубили ногу топором или ампутировали в больнице - последствия одинаковы.Что же касается таких ВОЗМОЖНЫХ последствий нарушения гормонального баланса как сердечная недосаточность и пр.,то это опять таки зависит не от способа как это сделано, а от индивидуальных особенностей организма.

Вроде со все сторон тему обсудили.Однако за кадром остался вопрос о так называемом женском комплексе кастрации - НЕОСОЗНАВАЕМОМ желании женщины кастрировать мужчину,желании, в котором женщина не признается самой себе,ибо сидит оно в ПОДСОЗНАНИИ и вход ему в сознание категорически воспрещен.Понятие это ввел Фрейд и уже почти 100 лет ведутся споры о том,есть такой комплекс или нет,что уже(100 лет!) само по себе феноменально.Наличие такого комплекса было подвержено серьезной критике,однако опровергнуть его никто так и не смог.Да и Ф был не так уж и прост - 50 лет изучал женскую психологию,многим женщинам вернул психическое здоровье,вернул их к нормальной активной жизни - а под конец жизни сказал,что женщина остается для него неразгаданной загадкой.Да и в основе современных манипулятивных технологии лежат все-таки идеи Ф,пусть даже очень сильно переработанные его учениками.

Однако вопрос о наличии или об отсутствии данного комплекса столь уж специфичен,что ,вероятно,обсуждать его имеет смысл только на каком-нибудь психологическом сайте.

0

0
Old 21-06-2007, 22:08   #174
Pupuinen
Registered User

Цитата:
Сообщение от diogen2007
50 лет изучал женскую психологию - а под конец жизни сказал,что женщина остается для него неразгаданной загадкой.

Ух, ты! Приятно то как....

0

0
Old 24-06-2007, 17:08   #175
diogen2007
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А я вообще считаю что нет ничего идиотичнее чем месть. Сколько войн начиналось из-за этого гнилого чувства!
Согласна с тобой - идти дальше и всё. Сомневаюсь что "мстительницам" стало намного легче после того что они натворили, или это совсем тронуться надо.

Вот это интересно,стало им легче после того,что натворили или нет?Нет информации.Однако,если была склонность к садизму...

0

0
Old 31-03-2010, 18:30   #176
diogen2007
Registered User

Проживание:
Да , вот подумалось еще - а какой смысл был грамотно проводить операцию, когда можно было бы сделать это кухонным ножом. Обычная перестраховка - что б не истек кровью или просто прикол.

Суть прикола в противоречии того, ЧТО сделано и того КАК сделано.

0

0
Old 31-03-2010, 18:42   #177
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от diogen2007
Да , вот подумалось еще - а какой смысл был грамотно проводить операцию, когда можно было бы сделать это кухонным ножом. Обычная перестраховка - что б не истек кровью или просто прикол.

Суть прикола в противоречии того, ЧТО сделано и того КАК сделано.

Как я понял, ты все три года на эту тему размышлял? Может это тебе член отрезали?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: