|
|
24-06-2007, 20:29
|
|
|
Можно просто Эля....
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Вот это и разозлило что анализы взяли один раз не нашли ничего, взяли второи опять вирус исклучили зато нашли в ухе воспаление, которого не было 2 дня назад. если это воспаление уха, то откуда сыпь? звоню они мне отвечают это нормально... вот поэтому и сомневаюсь стоит ли eхать
|
Знаешь, набдюдай за ней, как станет хуже, сразу в больницу... Я после своего случая сразу застраховала малышку, за больницу вернули все деньги. И страховка действует заграницей тоже, так я теперь думаю, если что случиться так я сразу в Таллинн поеду. Там в этом плане получше, чем здесь..
|
|
|
|
24-06-2007, 20:54
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от bobik
кикоза,а ушко течет? и ,если да,то брали ли эту жидкость на анализ,чтобы проверить правильность выбора антибиотика?
|
нет ушко не чешет. и из него ничего не вытекает
|
|
|
|
24-06-2007, 20:55
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Irena.Efimova
А мы собираем... уже около 100 балов насобирали...
|
эхх, ведутся все на рекламные заманухи команды менеджеров и лоббистов)))
|
|
|
|
24-06-2007, 20:57
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от nesena
Знаешь, набдюдай за ней, как станет хуже, сразу в больницу... Я после своего случая сразу застраховала малышку, за больницу вернули все деньги. И страховка действует заграницей тоже, так я теперь думаю, если что случиться так я сразу в Таллинн поеду. Там в этом плане получше, чем здесь..
|
я так и сделаю. в плане страховки тоже. сама из эстонии и помню что там если у ребенка больше 3-х днеи температура то врачи били такую тревогу в плоть до госпитализации. а тут нас и на третии день отправили домои и на четвертыи, и по сеи день по телефону отвечают ничего это нормально. поэтому мне никак не сориентироваться что к чему.
|
|
|
|
24-06-2007, 20:58
|
|
|
Registered User
|
v_muku, как твои детки уже научились ползать? как справляетесь?
|
|
|
|
24-06-2007, 21:00
|
|
|
Be Random
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
И еще меня смущает вирус тем, что вторая-то девочка не болеет (тфу тфу тфу). Да и анализ крови не показал его наличие. ничего уже не понимаю. наверное у меня во всеи этои суматохе и от бессоных ночеи мозги набекрень. А еще такая злость на врачеи в этои больнице ужас: часы ожидания да и потом приходят с таким видом как будто вообще одолжение сделаи, ФУ. никогда такого не видела. ладно мы взрослые можем ждат часами и ночю но ребенок, которому и пол-года нет!!!
|
может стоило к частному врачу попробовать сходить?
|
|
|
|
24-06-2007, 21:02
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
может стоило к частному врачу попробовать сходить?
|
первыи раз столкнулись с такои неприятностю. теперь научены и будем обращаться к частным.
|
|
|
|
24-06-2007, 21:46
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
В попке температура в норме 37,0- 37.2, так что пол градуса скидывайте с того, что получили в результате. Внутри тела температура немного выше, чем снаружи. Можете даже на себе эксперимент провести.
|
в попе норма до 37,7
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
24-06-2007, 21:47
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v_muku
эхх, ведутся все на рекламные заманухи команды менеджеров и лоббистов)))
|
почему ведутся?
мы используем Либеро не зависимо от рекламы, а если за это еще и подарки дают, то почему бы и нет ? 
-----------------
|
|
|
|
24-06-2007, 21:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Там, где делают йогурты Валио
|
Кикоза, пусть малышка поправляется побыстрей. Бедняжка 
Я не думаю, чтобы дети перегревались в такую погоду, жары сейчас нет. Но Если температура у ребенка, то пижамка в ежиках тепловата. Жару надо через кожу выходить. Я свою в одном памперсе после прививки держала, т.к. температура поднялась.
-----------------
|
|
|
|
24-06-2007, 21:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
почему ведутся?
мы используем Либеро не зависимо от рекламы, а если за это еще и подарки дают, то почему бы и нет ? 
|
а вы еще в подгузниках? К горшку не приучали?
Сейчас тепло, мы дома в одних ползунках. И на горшок высаживаю.
-----------------
|
|
|
|
24-06-2007, 22:02
|
|
|
Registered User
|
Котейль, спасибо за ссылку о бонусах. А потихоньку будем собирать! За год так точно на самую дорогую книжку съедим. Фруктовые баночки погоды, конечно, не сыграют, а вот за каши 20 баллов дают.
-----------------
|
|
|
|
24-06-2007, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Девочки, температура держится почти неделю.... сеичас опять поднялась 38,4. опять дали панадол. ну какое тут вауварокко? да и сколько помню воспаление ухо с антибиотиками за 3 дня бы уже не было температуры причем такои высокои. Ну я дурочка не верю врачам или правда уже тревога. мне уже простро не на шутку страшно
|
Во-первых, прекрати паниковать! Во-вторых, что с ребёнком сейчас и что было? Уши прошли? Меня сюда трилистник прислала из другой темы на дежурство.
|
|
|
|
24-06-2007, 22:31
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от AlexeyTitievsky
Во-первых, прекрати паниковать! Во-вторых, что с ребёнком сейчас и что было? Уши прошли? Меня сюда трилистник прислала из другой темы на дежурство.
|
Да спасибо, я вроде успокоилась ребенок спит, температуры нету. так что здем завтрашнего дня, и завтра обратимся к врачу, скорее всего к частному. сказать прошли уши или нет я не могу сказать она мне не может. что с нами было я писала: высокая температура почти неделю, теперь еще и сыпь. а ты врач?
|
|
|
|
24-06-2007, 22:33
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
Кикоза, пусть малышка поправляется побыстрей. Бедняжка 
Я не думаю, чтобы дети перегревались в такую погоду, жары сейчас нет. Но Если температура у ребенка, то пижамка в ежиках тепловата. Жару надо через кожу выходить. Я свою в одном памперсе после прививки держала, т.к. температура поднялась.
|
спасибо, скорее бы все прошло.
а пижама в смысле на ночь Алиса принципиально не спит под одеялом 
|
|
|
|
24-06-2007, 22:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Да спасибо, я вроде успокоилась ребенок спит, температуры нету. так что здем завтрашнего дня, и завтра обратимся к врачу, скорее всего к частному. сказать прошли уши или нет я не могу сказать она мне не может. что с нами было я писала: высокая температура почти неделю, теперь еще и сыпь. а ты врач?
|
Врач, да ещё вторые сутки дежурства пошли. Поэтому - невыспавшийся, голодный и злой.
Если температура неделю, то немедленно, с утра, к врачу. Завтра в поликлиниках будут, видимо, жуткие очереди после праздников. Не уверен, что надо сразу идти к частному врачу, даже если первое посещение поликлиники не понравилось. Болезнь редко проявляется в полную свою силу сразу, но для температуры от вирусной инфекции - пять дней считаются пределом, после которого надо тщательнее смотреть причину.
|
|
|
|
24-06-2007, 22:47
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от organza
а вы еще в подгузниках? К горшку не приучали?
Сейчас тепло, мы дома в одних ползунках. И на горшок высаживаю.
|
мы спим в подгузниках
на улицу одеваем, так как по-многу гуляем
а так в трусиках 
-----------------
|
|
|
|
24-06-2007, 22:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Врач, да ещё вторые сутки дежурства пошли. Поэтому - невыспавшийся, голодный и злой.
Если температура неделю, то немедленно, с утра, к врачу. Завтра в поликлиниках будут, видимо, жуткие очереди после праздников. Не уверен, что надо сразу идти к частному врачу, даже если первое посещение поликлиники не понравилось. Болезнь редко проявляется в полную свою силу сразу, но для температуры от вирусной инфекции - пять дней считаются пределом, после которого надо тщательнее смотреть причину.
|
спасибо, легкого тебе дежурства, и поешь чего нибудь а то мы со злыми и голодными врачами уже столкнулись 
|
|
|
|
24-06-2007, 22:51
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
|
Пойдёшь к частному, проси детского врача, а не обычного, дежурного. Они обычно отправляют в больницу. Как поправитесь иди страхуй детей, сколько ещё болячек будет! А на обычную поликлинику надеется нечего. Меня в частной сразу приняли, а в обычной номерков всегда нет, и отправляют в дежурную больницу, где сидеть целый день...Попровляйтесь!!
|
|
|
|
24-06-2007, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
спасибо, легкого тебе дежурства, и поешь чего нибудь а то мы со злыми и голодными врачами уже столкнулись 
|
Спасибо. Если в дальнейшем что-то по медицине и социальному обеспечению надо будет, то размещайте, пожалуйста, в разделе "Здоровье и здравоохранение", а то сейчас медицинские, стоматологические и социальные темы по всему порталу разбросаны.
|
|
|
|
25-06-2007, 00:11
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Спасибо. Если в дальнейшем что-то по медицине и социальному обеспечению надо будет, то размещайте, пожалуйста, в разделе "Здоровье и здравоохранение", а то сейчас медицинские, стоматологические и социальные темы по всему порталу разбросаны.
|
Спасибо. Будем знать 
|
|
|
|
25-06-2007, 11:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki, Mellunmäki
|
Цитата:
|
Сообщение от nesena
Как поправитесь иди страхуй детей!!
|
Где делается эта страховка? На какое время? Сколько стоит?
|
|
|
|
25-06-2007, 16:18
|
|
|
Registered User
|
Вот что у нас было: Были сегодня у врача. Сыпь это аллергия да причем такая сильная что вызвала в свою очередь температуру. а ухо вылечилось  ура! антибиотики отменили, аллергия надеюсь скоро проидет.
Последнее редактирование от Kikoza : 25-06-2007 в 16:30.
|
|
|
|
25-06-2007, 16:44
|
|
|
Bet, just Bet
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
Вот что у нас было: Были сегодня у врача. Сыпь это аллергия да причем такая сильная что вызвала в свою очередь температуру. а ухо вылечилось  ура! антибиотики отменили, аллергия надеюсь скоро проидет.
|
здорово! кстати я тут подумала почему тебе магнитную диагностику делали: ну во-первых твоя масса тела к тому же многоплодная беременность. достаточный серьезный повод. а вообще это редкая процедура очень.
а я наоборот на антибиотиках снова. неделю только без них пробыла за всю жизнь после родов. молоко сразу же заметно уменьшается как только начинаю принимать их. так надоела эта борьба. мне даже врач в дежурке сказала: подумай, может захочешь закончить. выглядишь ты оченно плохо, приводи-ка себя в порядок. мол, антитела уже малышка получила раз месяц откормила. но все же, мне как-то мучительно стыдно бросать да и не знаю как это сделать не заработав мастит. все чаще возникает вопрос: есть ли жизнь без мастита? 
|
|
|
|
25-06-2007, 18:08
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lapka
|
В страховой компании,конечно. Лучше всего там вам всё и расскажут. В разных страховых компаниях наверняка есть отличия друг от друга (условия,цены...).
|
|
|
|
25-06-2007, 18:39
|
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
здорово! кстати я тут подумала почему тебе магнитную диагностику делали: ну во-первых твоя масса тела к тому же многоплодная беременность. достаточный серьезный повод. а вообще это редкая процедура очень.
а я наоборот на антибиотиках снова. неделю только без них пробыла за всю жизнь после родов. молоко сразу же заметно уменьшается как только начинаю принимать их. так надоела эта борьба. мне даже врач в дежурке сказала: подумай, может захочешь закончить. выглядишь ты оченно плохо, приводи-ка себя в порядок. мол, антитела уже малышка получила раз месяц откормила. но все же, мне как-то мучительно стыдно бросать да и не знаю как это сделать не заработав мастит. все чаще возникает вопрос: есть ли жизнь без мастита? 
|
конечно есть!
ты главное себя береги, отдыхай, гуляй, получаи побольше положительных эмоций!!!
и нечего тут стыдиться! хочеш-корми не хочеш- не корми грудью ...
ты же все и сама по себе видиш как тебе лучше и легче
Не устраивай лишние сложности, расслабся!!!
|
|
|
|
25-06-2007, 20:45
|
|
|
Мама маленького чуда :)
Проживание: Joensuu
|
а нам сегодня 4 месяца!!! 
были в неувола: 7200, 64 см 
-----------------
Kivistä ja laastista syntyy talo. Vasta lasten askeleet tekevät siitä kodin
|
|
|
|
25-06-2007, 21:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lapka
|
Любая страховая фирма Финляндии. Sopimus voimassa toistaseksi. Стоит относительные копейки (евры).
|
|
|
|
25-06-2007, 22:01
|
|
|
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
Поздравляю С датой!

|
|
|
|
25-06-2007, 22:51
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Lapka
|
Я сделала её в Fennia. А можно в любой страховой компании. Назавается Lapsivakutus. У меня получилось где то 240 € в год, т к я ещё и имущество застраховала. Плачу по 60 € раз в 3 месяца. Страховка до 18 лет. Хорошо ещё то, что туда входит и tapaturma vakuutus. Это если ребёнок зуб выбьет, или оки разобьёт, или кому нибудь ущерб нанесёт, то страховка оплачивает. Мы в больнице были, так нам всё оплатили. Теперь, если ребёнок заболеет, мне можно сразу к частому врачу спокойно идти.
|
|
|
|
25-06-2007, 22:52
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
|
Молодцы!! Поправляйтесь!!
|
|
|
|
25-06-2007, 22:56
|
|
|
Можно просто Эля....
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
Поздравляем!! Молодцы!!
|
|
|
|
25-06-2007, 23:42
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
|
да, да. так и было. плюс ко всему одна малышка вверх головкои лежала. диагностика показала что для рождения ножками вперед надо больше места, т.е. ессли бы она не перевернулась сделали бы кесарево без разговоров.
Тебе желаю терпения и сил. Думаю почти у всех первые 3 месяца проходят в перманентном состоянии  скоро все наладится и будешь наслаждаться каждым днем. Конечно, иногда бывает несладко, но что поделаешь, без этого детки не вырастут 
|
|
|
|
25-06-2007, 23:47
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
поздравляем с очередным днем рождения мамочку и деточку 
|
|
|
|
26-06-2007, 09:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
|
Поздравляем!!!
ПС. как ты носишь такого большого?
|
|
|
|
26-06-2007, 10:00
|
|
|
Registered User
|
Большое спасибо всем за ответы!!!
|
|
|
|
26-06-2007, 10:19
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Kikoza
да, да. так и было. плюс ко всему одна малышка вверх головкои лежала. диагностика показала что для рождения ножками вперед надо больше места, т.е. ессли бы она не перевернулась сделали бы кесарево без разговоров.
Тебе желаю терпения и сил. Думаю почти у всех первые 3 месяца проходят в перманентном состоянии  скоро все наладится и будешь наслаждаться каждым днем. Конечно, иногда бывает несладко, но что поделаешь, без этого детки не вырастут 
|
слушай а ты в срок родила? и сколько роды длились? была ли анестезия?
|
|
|
|
26-06-2007, 10:29
|
|
|
|
Спасибо за поздравления! Как же быстро они растут!!!
Лапка, вот так и ношу... а куда деваться  но на удивление - более менее легко  спина очень редко уже болит, руки тоже больше не клинит )))
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 10:31
|
|
|
|
Девочки, а чем вы пятна выводите? )) А то наш поросенок уже умудрился их наставить... а я никогда подобного не выводила )) столько бодиков "испортил"  Говорят Vanish хороший... а им надо сразу? А то у нас уже и недельные пятная есть... обычным порошком не отошло
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 10:40
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
Говорят Vanish хороший... а им надо сразу?
|
может быть жидкий лучше, порошкообразный не очень хорошо выводит.
|
|
|
|
26-06-2007, 10:51
|
|
|
Проживание:
|
Коктэйльчик с 4 месяцами вас 
ты говорила, что вы большие - нормальные вы
мы в вашем возрасте были немного больше и нам в неувола говорили, что все ок 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 10:55
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
Коктэйльчик с 4 месяцами вас 
ты говорила, что вы большие - нормальные вы
мы в вашем возрасте были немного больше и нам в неувола говорили, что все ок 
|
Спасибки
Это мы сейчас в норму вошли )) а раньше было в 2,5 месяца 6400 и 60 см  нам сказали, что можно немного и подхуднуть ))
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 10:57
|
|
|
|
Кстати, если кому надо
Узнавала в неувола вчера надо ли нам на нан2 переходить. Она посоветовала еще месяц нан1 покушать - так как там каких-то веществ для малышки больше 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:03
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
Спасибки
Это мы сейчас в норму вошли )) а раньше было в 2,5 месяца 6400 и 60 см  нам сказали, что можно немного и подхуднуть ))
|
мы в 2 мес были 6180 и 58,5 
а в 3 мес были 7260 и 62,7 
худеть не говорили 
кстати после 3 мес стали набирать всего 300-500 гр в месяц 
а с 8 мес до года набрали только килограмм
это сначала детки по-многу набирают, потом начинают больше двигаться и вес уже не так быстро набирается
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:04
|
|
|
Проживание:
|
насчет пятен - у меня не получалось их вывести и я расслабилась 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:05
|
|
|
Bet, just Bet
|
а наша манюня какие-то кренделя начала выделывать со вчерашнего дня. у меня опять молока стало меньше из-за антибиотиков. обратно к 20 мл из обеих грудей приехали. я уже начинаю биться головой об стенку. короче, все происходит примерно так. она капризничает, просит кушать, получает грудь (с таким рассчетом что она ее чуть-чуть поест и скушает остаточную часть в виде смеси). но она пососет 10 минут и отрубается. ровно через час она начинает капризничать снова - потягивается в диких позах, издает какие-то нечеловеческие звуки в виде хрюканья, как будто у нее в горло что-то бурлит. на это она снова получает грудь. бутылочка-то уже стоит приготовленная но до нее дело не доходит. она отрубается снова через 10 минут, причем отрубается так что в рот не засунуть эту бутылку. и так далее. мы ночь вообще не спали. и сейчас это продолжается. что делать???
|
|
|
|
26-06-2007, 11:07
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
мы в 2 мес были 6180 и 58,5 
а в 3 мес были 7260 и 62,7 
худеть не говорили 
кстати после 3 мес стали набирать всего 300-500 гр в месяц 
а с 8 мес до года набрали только килограмм
это сначала детки по-многу набирают, потом начинают больше двигаться и вес уже не так быстро набирается
|
ну вот я особо и не напрягалась )) да и в неувола меня не ругали, просто говорили, что глядя на него не скажешь, что мой ребенок  и что иногда лучше водички сунуть вместо молока
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:08
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а наша манюня какие-то кренделя начала выделывать со вчерашнего дня. у меня опять молока стало меньше из-за антибиотиков. обратно к 20 мл из обеих грудей приехали. я уже начинаю биться головой об стенку. короче, все происходит примерно так. она капризничает, просит кушать, получает грудь (с таким рассчетом что она ее чуть-чуть поест и скушает остаточную часть в виде смеси). но она пососет 10 минут и отрубается. ровно через час она начинает капризничать снова - потягивается в диких позах, издает какие-то нечеловеческие звуки в виде хрюканья, как будто у нее в горло что-то бурлит. на это она снова получает грудь. бутылочка-то уже стоит приготовленная но до нее дело не доходит. она отрубается снова через 10 минут, причем отрубается так что в рот не засунуть эту бутылку. и так далее. мы ночь вообще не спали. и сейчас это продолжается. что делать???
|
а у нее сопильки быть не могут? наш "хрюкал" когда нос был заложен
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:09
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
а у нее сопильки быть не могут? наш "хрюкал" когда нос был заложен
|
а как этим ниистайя пользоваться?
|
|
|
|
26-06-2007, 11:11
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
а как этим ниистайя пользоваться?
|
у меня ей как-то не особо получается  так раз от разу
мы нажимаем на нее и потом в носик и отпускаем резко... она вроде как высасывать должна  скажем так, 1 раз из 5 у меня получалось 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:11
|
|
|
Проживание:
|
если очевидных соплей не видно, то это не сопельки
в таком возрасте хрюканье в норме, так как у новорожденных узкие проходики в носике
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:14
|
|
|
|
а еще нам подарили какую-то супер систему с длинными трубочками - но я так и не въехала как ей пользоваться 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:18
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
если очевидных соплей не видно, то это не сопельки
в таком возрасте хрюканье в норме, так как у новорожденных узкие проходики в носике
|
ну ладно пусть хрюкает, мне не мешает. а как насчет есть и не спать вообще? спать-то надо когда-то? в книжках написано что такие товарищи спят по 15-17 часов. ну и где они эти часы? счас в ситтер усадила ее - она хоть засыпать начала. а так она уже почти 10 часов без сна была.
|
|
|
|
26-06-2007, 11:21
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
а еще нам подарили какую-то супер систему с длинными трубочками - но я так и не въехала как ей пользоваться 
|
я как-то боюсь ей что-либо в нос совать. у нее такие сухие сопли иногда чуть-чуть появляются но и вываливаются сами. вообще она носом дышит и ротик закрыт. соплей не может быть наверное. нам тут в неуволе сказали про такое явление как тихеасюоминенкауси. может это оно? только у меня такое ощущние что у нас этот кауси не пару дней а постоянно. я вообще в таком виде уже - лучше на меня не смотреть. у меня такие синяки под глазами я счас посмотрела - я уже даже усталости не чувствую а спала 4 часа. это последняя стадия, да? меня в дежурке хотела спать уложить даже, сказали страшно смотреть на тебя.
|
|
|
|
26-06-2007, 11:32
|
|
|
|
Лиз, наш когда сопли были ртом дышал
У меня тоже было такое... Йере не спал вообще днем  может по 20 -30 мин и очень редко. Я была просто никакая. Дошло до того, что я у меня даже во сне голова кружилась ))) думала кранты мне... мой как просек это дело, так забрал ребенка и я спала почти сутки
Держись!!! Скоро должно все наладиться 
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:33
|
|
|
|
-----------------
|
|
|
|
26-06-2007, 11:45
|
|
|
Bet, just Bet
|
Цитата:
|
Сообщение от Cocktail
Лиз, наш когда сопли были ртом дышал
У меня тоже было такое... Йере не спал вообще днем  может по 20 -30 мин и очень редко. Я была просто никакая. Дошло до того, что я у меня даже во сне голова кружилась ))) думала кранты мне... мой как просек это дело, так забрал ребенка и я спала почти сутки
Держись!!! Скоро должно все наладиться 
|
меня не парит если она днем не спит хотя обычно она как раз спит особенно после корвике. я про ночь. я хочу спать ночью. больше чем 4 часа. особенно обидно когда муж спит а я одна ночью грудь туда-сюда каждые 5 минут. она же у меня не сосет подряд больше 5 минут надо перезаряжать. я так устаю от этого. потом когда корвике даю - прям как облегчение. но зато грудь болит после кормления еще около часа - это железно. я прям не пойму - ну почему? ран на сосках нет, что болит-то?
|
|
|
|
26-06-2007, 11:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Bet
меня не парит если она днем не спит хотя обычно она как раз спит особенно после корвике. я про ночь. я хочу спать ночью. больше чем 4 часа. особенно обидно когда муж спит а я одна ночью грудь туда-сюда каждые 5 минут. она же у меня не сосет подряд больше 5 минут надо перезаряжать. я так устаю от этого. потом когда корвике даю - прям как облегчение. но зато грудь болит после кормления еще около часа - это железно. я прям не пойму - ну почему? ран на сосках нет, что болит-то?
|
объясните для тех кто в танке
что значит корвике?
от ран на сосках и вообще супер для груди продукция Авента (только она !!!)
|
|
|
|
26-06-2007, 11:49
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
корвике это замена грудного молока на исскуственное..типа туттели т д..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
26-06-2007, 11:51
|
|
|
Bet, just Bet
|
в субботу ей будет месяц. появляются темные мысли отметить эту дату сворачиванием моей молочной лавочки. молоко с антибиотиками это конечно круто но я думаю хватит уже.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид