|
|
06-04-2004, 01:16
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
Status: Offline
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Лиса Патрикевна
Одним словом не опишешь... Знаю точно - это точно еще не любовь, может влюбленность??? В чем-то он меня очччч раздражает.... И по большому счету, я не хочу делать на него никаких ставок...
Вот тебе еще один наглядный пример того, как он себя ведет по-дурацки. Вчера, когда мы пошли в ближайщую к его дому кафешку на завтрак, он мне сказал оставить мою сумку у него дома, говоря, что мы вернемся за ней и чего мне её таскать с собой, что я и сделала. Так что ты думаешь, в кафе он мне заявил абсолютно спокойным голосом, что забыл его деньги и кошелек дома, говоря с ухмылкой, что мол, мне придется здесь в кафе после завтрака два часа бананы резать, чтобы оплатить счет за завтрак. Я ему тут же сказала, что нам лучше уйти сразу вот и все! Он сказал, не волнуйся, после завтрака я пойду за деньгами, и ты увидешь, если я вернусь, значит ты мне нравишься... я просто рассмеялась ему в лицо... Что за придурок??? Я была спокойна и даже безразлична ко всему происходящему, уже чувствуя, что это его очередная проверка меня на гнилость.... Чего он добивается я понять не могу, все его проверки мне уже поперек горла... Чего он проверяет? По дороге домой в машине я уже сказала, что я чувствую, что он меня проверяет и что мне это не нравится. На что он сказал, мол, когда, где, дай мне пример.... Я ничего не сказала по этому вопросу, но добавила, как ему понравится если я его начну проверять на гнилость????? Он заткнулся...Вот тебе и финн
|
 Это уже дЭбилизм какой-то. Теперь я знаю, как буду порывать отношения с девушками
Кстати, мне кажется, что вы не совсем правильно подходите к решению этих проблем. Если вы потом в говорите с ним о его поступках, то ничего, кроме "дай мне пример" или "молчания" вы от него не добьетесь. Иногда простое молчание или некоторые признаки обиды, могут сделать намного больше, чем разговоры по теме.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
06-04-2004, 01:34
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Приобретения: красивая (стройная, здоровая, тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить!), образованная (высшее образование, полученное в Узбекистане и одобренное Канадским Центром по Удостоверению Дипломов), молодая, по сравнению с ним, sexy, славянка (определенный плюс) и полная энергии жена, говорящая на двух языках. А потом продолжение рода ребенок, уж оччччч он хочет иметь ребенка, неважно какого пола...
Потери: свобода, такая какая она была раньше, ну и там в материальном плане тоже, если ребенок будет, то ему придется пахать, как папе Карло, чтобы меня и ребенка содержать я же работать-то не смогу, как минимум год... ну и там другие ньюансы, я же не мужчина, поэтому я не знаю... Вы бы лучше поделились что вы теряете если обзаводитесь женой и детьми...????
|
Тогда вопрос: а на что он вам сдался? На сколько я знаю, хотя могу и ошибаться, в Канаде полно выходцев из бывшего СССР. С ними у вас гораздо больше общего чем с фином или канадцем. Многие из них с образованием, работой и маленьким кругом общения  .
Да даже без относительно происхождения. Красивая, образованная женщина, без детей.... Неужели ентот финк - это мечта вашей жизни?
Про потери от заключения брака:
- теряешь свой статус "single" навсегда
- связываешься обязательствами (материальными в том числе).
- теряешь степень свободы (теперь есть человек, которым может тебя пилить по любому поводу)
- остальное зависит от морального облика М.
Другое дело, что если ты действительно влюблен, то особенно задумываться над ентими вопросами ты не будешь. Брак - это некая страховка, что скорее всего, ОНА от тебя не уйдет, не сказав "пока".
Мой вам совет все-таки:
1) Взвесьте раз и навсегда, а насколько ОН вам нужен такой.
2) Если да, но ве хотите выйти замуж, то в один прекрасный день поставьте его перед фактом, что "или брак, или между вами только дружеские отношения".
3) Если да, и вам все-равно что он вытворяет, то время покажет...
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
06-04-2004, 01:35
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
Если так рассуждать, то можно пойти и умереть... Ведь он может в любой момент ко мне попой повернуться и сказать, что у него другие увлечения...
А что, если я, посмотрев на результат, ему так скажу, что мол у меня теперь другие увлечения появились, тогда как?
|
Да нет... просто, если так рассуждать, то его надо было "послать" очень давно 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
06-04-2004, 10:13
|
|
|
Perfectionist
Проживание: Helsinki
|
zuber прав! Я с ним согласна. Лисичка, взвесь все "за" и "против", разберись прежде всего в себе самой и своих чувствах. А там видно будет...
|
|
|
|
06-04-2004, 10:23
|
|
|
Perfectionist
|
Но вот лично я бы не смогла такое терпеть и давно бы рассталась с ним, даже если бы испытывала что-то к нему. Такое отношение с его стороны губит все чувства...Я, конечно, понимаю, что нужно узнать человека прежде, чем вступать в брак и заводить детей, но эти постоянные проверки с его стороны доказывают, что он тебе не доверяет (а чем дальше - тем хуже). Нет никакой гарантии, что это когда-нибудь прекратится. А о какой любви и взаимопонимании может идти речь, когда в отношениях отсутствует доверие?
|
|
|
|
06-04-2004, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Victoria
Но вот лично я бы не смогла такое терпеть и давно бы рассталась с ним, даже если бы испытывала что-то к нему. Такое отношение с его стороны губит все чувства...Я, конечно, понимаю, что нужно узнать человека прежде, чем вступать в брак и заводить детей, но эти постоянные проверки с его стороны доказывают, что он тебе не доверяет (а чем дальше - тем хуже). Нет никакой гарантии, что это когда-нибудь прекратится. А о какой любви и взаимопонимании может идти речь, когда в отношениях отсутствует доверие?
|
Пыраверка должна быть тоже, только не губительная для
чувств, мужчина точно до мулиметра должен знать что
ему конкретно нужно.
Доверие дело относительное(что к мужчине что к женщине).
А гарантии нет, тем более я думаю, что он сильно ревнует
Лисичку-ханум. 
|
|
|
|
06-04-2004, 12:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ты сам Олег-жан из Средней Азии будешь, что ли? Зовешь меня Лиса-апа??
|
Нет Лисичка-ханум, я не из Средней Азии.
Назвал ведь правильно?Или надо было Лиса-акя назвать? 
|
|
|
|
06-04-2004, 14:19
|
|
|
Perfectionist
|
Цитата:
Пыраверка должна быть тоже, только не губительная для
чувств
|
Вот я о чем и говорю! А этот мужчина нифига не знает, что ему нужно, а еще Лисичку бедную мучает!..
|
|
|
|
06-04-2004, 14:31
|
|
|
Perfectionist
|
Вот ты говоришь:
Цитата:
|
я ему уже пару раз говорила, что не буду детей заводить ближайщие 3-4 года... Так его реакция была, мол, ничего страшного, он как бы эту информацию проглотил...
|
А что - он уверен, что сможет через 5 лет?
Или он настолько самоуверен?
Цитата:
|
И он сказал, что в его возрасте он не боится стать отцом...
|
Ещё бы!!!  Ему уже и дедушкой заделаться самое время - не то, что отцом!
|
|
|
|
06-04-2004, 15:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вот я о чем и говорю! А этот мужчина нифига не знает, что ему нужно, а еще Лисичку бедную мучает!..
|
Какой-то гадский мужчинка!
Лисичек обижать низя!

|
|
|
|
06-04-2004, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Вот ты говоришь:
А что - он уверен, что сможет через 5 лет?
Или он настолько самоуверен?
Ещё бы!!! Ему уже и дедушкой заделаться самое время - не то, что отцом!
|
Конечно он гад.Сомнений нет.Только ведь мы мужчины
тоже читаем эти высказывания.
Вика!
Мужчины иногда думают зачем метать копьё
в дичь ведь нет уверенности что попадешь.А поищу
другую дичь.

|
|
|
|
06-04-2004, 23:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ой, почитала я ваши постинги и волосы дыбом встали.... Спасибо. Мне интересны мнения людей по таким жизненноважным вопросам... С друзьями не всегда хочется одно и тоже перетирать, да и что они скажут, бросай, мол идиота, на кой он тебе сдался???? правильно? Вот варю себе манную кашку... вот щас, как наемся, как напьюся, чая... с горя.....
Насчет ревности, финн сказал, что он меня не ревнует... значит все врет, сабака..... значит ревнует и, поэтому все эти проверки устраивает, посмотреть уйду ли я или остануть потому, что он мне нравится.... Вот он опять позвонил.... приглашал на хоккей.... или встретиться в субботу....
Зачем он звонит постоянно, если он не доверяет мне??? Зачем вы мужчины проверяете нас на гнилость... Когда вы начинаете встречаться с женщиной моложе вас, привлекательной, образованной и тд... чем вы руководствуетесь? И тем более, если она иностранка и не говорит на вашем языке, не знает ваших традиций... Почему бы вам не встречаться с близкой по возрасту и национальности женщиной??? Хочется экзотики, или это простая лень, типа молодая женщина еще не такая прожженная и её легче вокруг пальца обвести и манипулировать ею, чем женщиной постарше, которая вас самих вокруг пальца обведет????
Я, лично, если перестану ему доверять, то прекращу всякие контакты с ним. До меня не доходит зачем все эти дебильные проверки... Я чувствую шестым чувством, он влюблен, как мальчишка, и так как он боится быть разоблаченым в этом, то он и пытается сначала убедится взаимные это чувства или нет.... ДУрь какая-то, да и всё....
Последнее редактирование от Лиса Патрикевна : 07-04-2004 в 09:49.
|
|
|
|
07-04-2004, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Привет!
Читаю то что ты лисичка пишешь и отвечать нечего.
Зачем Мы Вам нужны женщины,если всё знаете,понимаете,
умеете?Для мебели,интерьра или участия в спектаклях
которые вы напишите,поставите и будете разыгрывать,
играя главную роль.Не хотел бы оказаться на его месте:
как много людей обмывают мои косточки и я не в курсе.
Не уважаю мужчин бросающихся с головой в омут,
ненадежны они,на первом месте женщина,в разведку не
с таким не пойдешь.
Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается
подстраховаться это не плохо.Может решает всё
мучительно долго и делает это своеобразно.
Не все мужчины могут решать для себя важные вопросы
быстро.Привыкают оглядываться на маму или на бабушку,
папы или нет(нет в нём таком нужды) или где-то пропадает
на работе или ещё где.Он никогда не принимал решения,
чего же мы от такого требуем?
Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает,
в чем то он сомневается или ...
Не хотел об этом.Ну да ладно.
Может немного умнее чем о нём думают,может выбирает,
может кроме тебя есть ещё кто,может и не одна?
Или твои амбиции такого не допускают.
Присмотрись,прислушайся.Поставь его для осмысления
ваших отношений хотя бы на один уровень с собой.
|
|
|
|
07-04-2004, 14:22
|
|
|
Perfectionist
|
Цитата:
Мужчины иногда думают зачем метать копьё
в дичь ведь нет уверенности что попадешь.А поищу
другую дичь.
|
Олежек, мне кажется, ты не совсем меня понял.
А про дичь и метателей копья поподробнее пожалуйста. Интересно твою точку зрения узнать.
|
|
|
|
07-04-2004, 14:30
|
|
|
Perfectionist
|
Цитата:
Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается
подстраховаться это не плохо
|
Да, возможно ты прав, но всему должна быть мера!
Цитата:
Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает,
в чем то он сомневается
|
Вполне вероятно, что так оно и есть. Предысторию см. выше (семья, воспитание и т.п.)
Цитата:
|
Может немного умнее чем о нём думают
|
Насчет этого сомневаюсь. Может, он пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле? 
|
|
|
|
07-04-2004, 16:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Да, возможно ты прав, но всему должна быть мера!
Вполне вероятно, что так оно и есть. Предысторию см. выше (семья, воспитание и т.п.)
Насчет этого сомневаюсь. Может, он пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле?
|
Вика! Не будь же жестокой!Оставь хоть кусочек на
племя.
Может он сам себе на уме. 
|
|
|
|
07-04-2004, 16:45
|
|
|
Perfectionist
|
Да я не жестокая, я - добрая и справедливая! 
|
|
|
|
07-04-2004, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Да я не жестокая, я - добрая и справедливая!
|
Ага особенно добрая и естественно справедливая! 
|
|
|
|
07-04-2004, 21:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от АОлег
Привет!
1/ Зачем Мы Вам нужны женщины,если всё знаете,понимаете,
умеете? Для мебели,интерьра или участия в спектаклях которые вы напишите,поставите и будете разыгрывать, играя главную роль.Не хотел бы оказаться на его месте: как много людей обмывают мои косточки и я не в курсе.
2/ Может он чем то и плох,но то что проверяет и пытается подстраховаться это не плохо.Может решает всё мучительно долго и делает это своеобразно. Не все мужчины могут решать для себя важные вопросы быстро.Привыкают оглядываться на маму или на бабушку, папы или нет(нет в нём таком нужды) или где-то пропадает на работе или ещё где.Он никогда не принимал решения, чего же мы от такого требуем?
3/ Скорее всего что-то в тебе лисонька,его настораживает, в чем то он сомневается или ... Не хотел об этом.Ну да ладно.
Может немного умнее чем о нём думают,может выбирает, может кроме тебя есть ещё кто,может и не одна? Или твои амбиции такого не допускают. Присмотрись,прислушайся. Поставь его для осмысления ваших отношений хотя бы на один уровень с собой.
|
1/ Да, по придоде вещей, мы взрослеем быстрее вас, ребят, и поэтому мы и мудрее в некоторых вопросах семьи и брака.... По какому-то неведомому закону, женщины были выбраны, чтобы вынашивать беременность и рожать... И это не простая задача... Поэтому мы порой и должны планировать жизнь, так чтобы она катилась, как по маслу или хотя бы, как по маргарину... Если мы всё отдадим в руки мужчин, то вы спланируете так, что наша жизнь будет состоять только из: a lot of fucking, a lot of cooking + eating + drinking booze + smoking pot and some more fucking.... Не жизнь, а райская благодать... Я не строю мою жизнь на эпизодах мыльных опер.... Я их не смотрю и считаю, что те, кто их смотрит, недалекие умом люди.... В них нет ничего интересного, чему бы я хотела научиться или познать или применить в моей жизни....
2/ Согласна, что с него нечего требовать....
3/ Так вот и я о том, же если его что-то во мне настараживает, так и нет проблем... НЕ ЗВОНИ....НЕ ПИШИ ЭМАЙЛОВ, ПРОСЯ О ВСТРЕЧЕ КАЖДЫЙ ВЫХОДНОЙ.... Я же к нему не навязываюсь?! Если у него еще кто-то есть, то и флаг ему в руки. Я держать не буду. Мужиков на этом свете навалом, ведрами на каждом углу, тазиками на каждом перекрестке... Одна уж точно не останусь, даже если захочу!!!!
ПОмню, когда только раза два, встретились, он заявил, что все его бывшие подруги сразу собирали их шмотки и переезжали к нему в квартиру, тем самым, добровольно вступали в рабство по уборке, стирке, готовке, сексуальным услугам, а финн лишь наслаждался всеми этими привилегиями... И естественно, когда отношения не работали, в угодном ему русле, его подругам, с горьким привкусом во рту, приходилось собирать манатки и искать квартиру и перезжать.... Хорошо, он устроился, а???? Никаких обязательств он ни перед кем никогда не имел, не жизнь, малина!!! Так вот, я фину сразу сказала, что съезжаться ни с кем не собираюсь, и что дело даже не в нем... Мой бывший канадский супруг, порой напившись до чертиков, выгонял меня на улицу в 10-11 часов ночи.... а куда мне было идти, ни родни, ни надежных друзей у меня тогда не было. Так что я свой урок уже получила и не собираюсь повторять те же самые ошибки, чтобы насладиться их последствиями, я не мазохистка....
Конечно, сейчас финн сомневается в том, сможет ли он эксплуатировать меня так, как он эксплуатировал своих бывших герлфрендш... КОнечно, он, бедненький, уже так насторожился по отношению ко мне, что подсчитывает во сколько ему обойдется починить посудомоечую машину, тк я руками грязную посуду из принципа мыть не буду.... и тд и тп. список может продолжаться.....
Последнее редактирование от Лиса Патрикевна : 07-04-2004 в 23:12.
|
|
|
|
07-04-2004, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Victoria
Может, он пытается выглядеть умнее, чем есть на самом деле?
Да уж точно. По долгу службы у фина есть возможность встречаться с большим кругом людей. И, видимо, даже большой круг общения не спасает его от одиночества. Он, по большому счету отшельник. Рак-отшельник...
Спасибо Виктория. Твоя поддержка и понимание помогает мне разобраться с моей ситуацией...
|
|
|
|
08-04-2004, 11:08
|
|
|
Perfectionist
|
АОлег
Да что ты все ко мне прикапываешься? Да я такая!!! Я добрая и справедливая, а когда надо могу быть и жестoкой с некоторыми! 
|
|
|
|
08-04-2004, 11:31
|
|
|
Perfectionist
|
Цитата:
|
даже большой круг общения не спасает его от одиночества. Он, по большому счету отшельник. Рак-отшельник...
|
Лиса Патрикевна До боли знакомая ситуация. Знаю я одного похожего человека, финна, кстати... Это клиника и, боюсь, что никак не излечивается 
Хотя, любовь способна творить чудеса... 
Этот твой Гусь Лапчатый просто привык жить один, не связывая себя какими-либо обязательствами. Появление чего-то нового в жизни - это всегда стресс (пусть даже приятный), и если обычно женщины достаточно быстро адаптируются, то мужчины переносят это намного труднее. А зачем ему что-то менять? Ему и так вполне комфортно: не урод, голова на плечах есть, хорошая работа, недостатка в женском внимании тоже нет. Я уже писала выше, что любовь - это прежде всего, ПОСТУПОК! А способен ли он совершить этот поступок ради тебя? Вот в чем вопрос...
Лисонька, просто очень хочется, чтобы у тебя все сложилось благополучно 
|
|
|
|
08-04-2004, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Молчу,а то опять за что-то получу.
|
|
|
|
08-04-2004, 11:57
|
|
|
Perfectionist
|
АОлег, у тебя же шлем есть! 
|
|
|
|
08-04-2004, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
АОлег, у тебя же шлем есть!
|
Это всё против мужеского врага,а против очень слабого
полу не выдерживает. 
|
|
|
|
08-04-2004, 13:30
|
|
|
Perfectionist
|
Ну насчёт
ты явно переборщил. Ты всё ещё веришь в этот детский лепет? 
|
|
|
|
08-04-2004, 14:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Ну насчёт
ты явно переборщил. Ты всё ещё веришь в этот детский лепет?
|
А как надо "очень сильный"?
Сила женщины в её слабости.Разве нет? 
|
|
|
|
08-04-2004, 14:39
|
|
|
Perfectionist
|
Я не о том, что надо говорить
пол. А вообще, пусть мужчины думают, что хотят 
Иногда они бывают очень милы в своих заблуждениях... 
|
|
|
|
08-04-2004, 14:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
До боли знакомая ситуация. Знаю я одного похожего человека, финна, кстати... Это клиника и, боюсь, что никак не излечивается
|
М-дааа , но почему так категорично???? Вика А лечить пробовала???  ))))))
|
|
|
|
08-04-2004, 14:53
|
|
|
Perfectionist
|
Ajan
Мне это незачем. К тому же нет никакой категоричности. Я говорю про то, что таких людей сложно изменить (читайте высказывания участников на предыдущих страницах).
|
|
|
|
08-04-2004, 15:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да Вика согласен с тобой!
Заблуждения,заблуждения...
О видишь я стобой уже соглашаюсь.
|
|
|
|
08-04-2004, 15:37
|
|
|
[Mon]
|
Менять человека в 40+ лет???
|
|
|
|
08-04-2004, 16:09
|
|
|
Perfectionist
|
zuber Вот-вот и я о том же!
Просто новопришедший, очевидно, не читал предыдущие высказывания. И предлагает менять этого канадско-финского Лося!
|
|
|
|
08-04-2004, 19:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
08-04-2004, 22:40
|
|
|
В размышлениях о жизни
Проживание: Хельсинки
|
A pochemu losja?!
|
|
|
|
09-04-2004, 10:20
|
|
|
Perfectionist
|
Потому что лось - он и есть лось! 
|
|
|
|
09-04-2004, 12:11
|
|
|
В размышлениях о жизни
|
A mozhet "devushke" nado pomenjatjsa????
-----------------
Я верю в равенство. Лысые мужчины должны жениться на лысых женщинах.
|
|
|
|
09-04-2004, 13:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Victoria
Цитата:
|
До боли знакомая ситуация
|
Но почему тогда ДО БОЛИ?????? 
|
|
|
|
09-04-2004, 14:23
|
|
|
В размышлениях о жизни
|
Лиса Патрикевна
"Девушка"!
А вы не в рекламном бизнесе работаете? Или из бывших интердевочек - вы таааак себя рекламируете! Может, не стоит воспринимать себя, как подарок - ну как же, никто вас не достоин и пусть ещё поищут такую :-) В этом и есть основное различие между "девушками" из бывшего СССР и иностранками. Вообще-то, вы ни для кого не подарок, научитесь воспринимать себя на равных с другими людьми. Если вы до 35 одиноки, то, наверное, дело-то не в финне, а в вас. Кроме того, на основании некоторых ваших постов можно сделать вывод, что, несмотря на свои 2 высших образований (а у кого вашего возраста и вашей бывшей родины - Узбекистана - их нет???), вы безнадёжно глупы, а ваш финн человек не слепой и с нормал'ным чувством юмора - вот и прикалывается над вами... Как впрочем и многие здесь, а вы даже не замечаете... Вы уже в таком возрасте, что поумнеть вам не грозит, так что расслабтесь и соглашайтесь на всё, что вам более умные люди предложат. :-)
-----------------
|
|
|
|
09-04-2004, 14:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Лиса Патрикевна
"Девушка"!
А вы не в рекламном бизнесе работаете? Или из бывших интердевочек - вы таааак себя рекламируете! Может, не стоит воспринимать себя, как подарок - ну как же, никто вас не достоин и пусть ещё поищут такую :-) В этом и есть основное различие между "девушками" из бывшего СССР и иностранками. Вообще-то, вы ни для кого не подарок, научитесь воспринимать себя на равных с другими людьми. Если вы до 35 одиноки, то, наверное, дело-то не в финне, а в вас. Кроме того, на основании некоторых ваших постов можно сделать вывод, что, несмотря на свои 2 высших образований (а у кого вашего возраста и вашей бывшей родины - Узбекистана - их нет???), вы безнадёжно глупы, а ваш финн человек не слепой и с нормал'ным чувством юмора - вот и прикалывается над вами... Как впрочем и многие здесь, а вы даже не замечаете... Вы уже в таком возрасте, что поумнеть вам не грозит, так что расслабтесь и соглашайтесь на всё, что вам более умные люди предложат. :-)
|
|
|
09-04-2004, 15:32
|
|
|
В размышлениях о жизни
|
"Potomu chto los' - on i est' los' "
Victoria, naskolko vy znakomy s Finland i finami?!
Potomu chto v Finland (dlja finov) ryssä on i est' ryssä- i nam eto ochen' neprijatno.
|
|
|
|
09-04-2004, 16:42
|
|
|
Perfectionist
|
Уважаемая Jelenk@!
С Suomi и финнами я хорошо знакома. Бываю там часто. У меня много друзей-финнов. В Финляндии живет мой брат. В Финляндии моя любовь. А Лось - это было шуточное обращение применительно к конкретному человеку (мужчине Лисички, о котором идет речь), а не финнам вообще. Читайте внимательнее предыдущие посты. Не воспринимайте все так серьезно. Я фиников люблю и уважаю. И, к счастью, ни разу не сталкивалась с тем, чтобы ко мне относились как к ryssä. Все зависит от того, как вы себя с человеком поставите
И вообще, в данной теме речь идет не о моей персоне 
Последнее редактирование от Victoria : 09-04-2004 в 16:51.
|
|
|
|
09-04-2004, 17:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Jelenk@
Лиса Патрикевна
"Девушка"!
|
Очень грубо и нетактично сударыня!
У каждого свои недостатки.Есть недостатки и у некоторых
регионов мира, у каждого своё мнение.
А по поводу иностранок и "интердевочек".
Иностранок кто-то еще оценит,а я воздержусь
(хотя воздержусь не от недостатка опыта общения с ними).
А "интердевочки"... Думаю всем известный закон
действует "спрос рождает предложение". Если они
такие "плохие" почему же им платят?
Возвраст... Этот недостаток с Вашей точки зрения
исправим без особых усилий. Вы тоже постареете,
вечно молодой Вам не дано остаться.
Так что предлагаю Вам прочитать то что Вы сами здесь
нагородили и задумайтесь над этим. Время разбрасывать
камни(что Вы сейчас делаете) и придет время их собирать
(а это Вам ещё предстоит). Жестокость и хамство не
признак наличия немерянного количества интелекта.
И последнее. Данный инструмент Сети русскоязычный,
просьба соблюдать приличия и выражаться на великом
могучем русском языке не прячась за вязью латиницы.

|
|
|
|
09-04-2004, 17:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Лисичка!
Вика!
Не пропадайте пишите!
Пословица:"Собака лает караван идет".
|
|
|
|
09-04-2004, 20:52
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Извиняюсь за вторжение в узкий круг, обсуждающих проблему "Какой же он финский мужчина", мое мнение такое, что после написанного надо бы поменять название темы "Кто он, мужчина или лось ?". Национальность роль здесь не играет никакую, такие же самые мужчины обитают на всех континентах Земного шара. Но поймите, что этот сайт читают финны и какое же их будет представление о том, над чем здесь смеються и обсуждают.
АОлег вам наверное этот лось дорогу перебежал ?
|
|
|
|
09-04-2004, 21:30
|
|
|
В размышлениях о жизни
|
АОлег
Юноша!
Возможно, я и излишне жёстко высказалась, но мне скучно постоянно слушать, "какая же красивая, образованная, а вот мужики все придурки, недостойные пыль с моих ботинок смахнуть" - по моему мнению, это отдаёт комплексом неполноценности . типо - скажу так, а про себя добавлю, правда же? И ждут подтверждения - да, ты лучшая, а во всем виноват кто-то другой.
По поводу возраста, всего лишь удивляюсь, зачем взрослому человеку вести себя, как подросток, у всex на виду ворошить своё бельё.. Умнее пора быть, самодостаточнее и увереннее в себе.
Насчёт же латиницы - ну вы бы обратили внимание на цитату, которую привели! :-) Пара фраз, правда, была и латиницей, но ведь короткие достаточно! За такими не спрячешся!
-----------------
|
|
|
|
09-04-2004, 23:47
|
|
|
Perfectionist
|
Что вы все прицепились к Лосю? Никто здесь не говорил, что ВСЕ ФИННЫ - ЛОСИ! Лосем можно назвать кого угодно, независимо от национальности - она здесь вообще не причем. А у вас очень бурная фантазия! И если вам нечего сказать по теме, так не надо все с ног на голову переворачивать, цепляясь за каждое слово, и к тому же речь здесь идет о КОНКРЕТНОМ ЧЕЛОВЕКЕ, а не о национальности!!!
|
|
|
|
09-04-2004, 23:59
|
|
|
Perfectionist
|
ATTN:
Jelenk@
~Aurora~
Лоси здесь не причем! Они просто милые животные. Мы обсуждаем конкретную ситуацию и конкретного человека! Которого можно было бы и по-другому назвать: Тюленем, например
АОлег, подстрекатель! Прочитай, пожалуйста, ПС!
|
|
|
|
10-04-2004, 10:57
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
|
Цитата:
|
Лоси здесь не причем! Они просто милые животные. Мы обсуждаем конкретную ситуацию и конкретного человека! Которого можно было бы и по-другому назвать: Тюленем, например
|
В таком случае тюлени тоже милые животные и к ним цеплятся, грин пис не одобрит.
А вот про конкретного человека обсуждаете, тогда дайте ему конкретное имя. А то все "мой финн", вот в этом и вся национальность под которую попадают все финские мужчины. А вот представьте если бы вместо "мой финн" было бы написано "мой русский", уверена тема не продержалась бы долго. 
|
|
|
|
10-04-2004, 15:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Извините, если что не так - мне лень читать всю тему и дальше первой страницы не осилил. Хочу сказать следущее: по финским законам при судебном разбирательстве кому останется ребёнок всё решается в пользу наиболее обеспеченного родителя. То есть если вы запишите его отцом своего ребёнка, то в результате вы его скорее всего лишитесь, поскольку вы не в браке, а он как родитель тоже имеет на него права и вместо выплаты алиментов будет (может) растить его сам. При заключение брака ситуация несколько иная, потому что всё имущество делится пополам и ребёнка чаще оставляют с матерью.
|
|
|
|
11-04-2004, 01:53
|
|
|
Perfectionist
|
Лиса Патрикевна! Вот видишь все опять свелось к зверинцу...  Ничего не поделаешь, тем, кто присоединился к обсуждению недавно, больше импанирует тема про животных.
Того гляди, скоро Green Peace нагрянет! 
|
|
|
|
11-04-2004, 10:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Лиса Патрикевна! Вот видишь все опять свелось к зверинцу... Ничего не поделаешь, тем, кто присоединился к обсуждению недавно, больше импанирует тема про животных.
Того гляди, скоро Green Peace нагрянет!
|
Викуля, солнце... спасибо, что не оставила меня один на один с "любителями животных", приходится использовать такое слово.  Люди, порой, чтобы разобраться в вопросах взаимоотношений между мужчиной и женщиной, идут за помощью к психологам... Я посчитала более полезным напечатать постинг здесь, на Суоми, потому что, хотела узнать больше о мужчинах-финнах и думала, что русские в Финляндии смогут прояснить для меня "порой непонятное" поведение фина. Я была согласна с некоторыми постигнами и признаюсь честно, что некоторые из них вызывали откровенный смех.
Если я и описывала какую-то из ситуаций с фином, то только для лучшего понимания ситуации, а не для того, чтобы выгородить меня, говоря, какая я хорошая. Так как для меня было странно его поведение или его отношение ко мне... Да, и если кому-то из вновь пришедших показалось, что я намеренно это делаю, чтобы выгородить себя, то меня это совершенно не волнует, если они так понимают мои постинги, то это их головная боль, а не моя... И, если некоторые из них переходят к прямым оскоблениям, типа "интердевочек", "людей с комплесом неполноценности" и "моего возраста" и того, что "мне нужно повзрослеть", то "У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ". "Пустые бутылки громче звенят". Поэтому, я и не хочу попусту тратить время на никчемные объяснения с такими "пустыми бутылками", так как "на каждый роток не накинешь платок", да и повторюсь, для особо одаренных, что У КОГО ЧТО БОЛИТ, ТОТ О ТОМ И ГОВОРИТ... 
|
|
|
|
11-04-2004, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Спасибо за братскую поддержку... с тобой АОлег я не чувсвтую себя одинокой... ЗА ЭТО ТЕБЯ И УВАЖАЮ....
Как сам видишь, по последним постигнам Jelenk@, она даже не следует теме топика, уводя главную мысль/вопрос "Какой же он финнский мужчина?" в совершенно ругательное русло. У людей такой категории, есть название "базарные бабы", и в какие бы темы они не воткнулись, главное для них - это устроить базар, скандал и неразбериху...  А начала Jelenk@ с того, что придралась к невинному и смешному слову "лось". Некоторые люди высасывают проблемы из пальца, и делают это, почти что, профессионально. 
Что будет дальше, ты уже можешь представить....
|
|
|
|
11-04-2004, 17:02
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Лиса Патрикевна
А он у тебя водку пьет?
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
11-04-2004, 19:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
Лиса Патрикевна
А он у тебя водку пьет?
|
Он всё пьёт: и водку, и пиво, и вино, и виски... У него водку Финляндия можно всегда в морозилке найти.
|
|
|
|
11-04-2004, 19:36
|
|
|
Путник
|
А в сауну ходит?
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
11-04-2004, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Peter
А в сауну ходит?
|
угу....
|
|
|
|
12-04-2004, 11:08
|
|
|
Perfectionist
|
Значит, для него ещё не всё потеряно?.. 
|
|
|
|
12-04-2004, 13:09
|
|
|
Путник
|
Я тоже так думаю Викусик .....
Нормальный финский мужик,, какие вопросы?
Женщины ,выпивка, сауна......евростандарт...снаружи.. .
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
12-04-2004, 14:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от ~Aurora~
АОлег вам наверное этот лось дорогу перебежал ?
|
Я просто учавствую в разговоре,если конечно не
хамят.
Согласен,что национальности задевать нельзя,всё можно обсудить и без оскорблений.
Помоему так лучше.

|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |