|
|
21-11-2007, 15:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Зенит-Чемпион
Не понял я ни Михалыча, ни Феникса. Не нравится Зенит - не заглядывайте сбда, чего давление повышать. Быдло вам на улицах того дня не понравилось - да весь город радовался. Футболистов встречали на Московском пр и Пулковском шоссе. Это же прекрасно, что людей что-то объединяет. Чего Вы злобствуете?
Бутылки и разбитые плафоны есть даже когда люди возвращаются из БДТ и Театра на Таганке. Не надо презирать плебс только потому, что тебе повезло одеть белый воротничек. Именно эти ребята как правило стоят в горячих точках, пока вы пестуете свою исключительность. Да, футбол - "театр для бедных", но это искусство, и хорошо, что людей оно объединяет. Нам сейчас так не хватает того, что нас объединить могло бы...
А засилье московских клубов надоело. Везде они. Победа Зенита - бальзам для всей России. Люди даже из Новгорода и Калиниграда были в Раменском в тот день. Зенит - команда всего Северо-Запада
-----------------
Интересующийся
|
|
|
|
21-11-2007, 16:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Не надо обобщать, я про быдло и т.д. ничего не писал, радость болельщиков мне понятна, и не надо про весь Северо Запад говорить, я из Новгорода но с детства болею за Спартак, с какого перепуга я должен радоватся победе зенита, к счастью такое случается очень редко раз в 23 года....
|
|
|
|
21-11-2007, 20:32
|
|
|
ледяное сердце
Проживание: Ленинград
|
Цитата:
|
Сообщение от vittore
Не понял я ни Михалыча, ни Феникса. Не нравится Зенит - не заглядывайте сбда, чего давление повышать. Быдло вам на улицах того дня не понравилось - да весь город радовался. Футболистов встречали на Московском пр и Пулковском шоссе. Это же прекрасно, что людей что-то объединяет. Чего Вы злобствуете?
Бутылки и разбитые плафоны есть даже когда люди возвращаются из БДТ и Театра на Таганке. Не надо презирать плебс только потому, что тебе повезло одеть белый воротничек. Именно эти ребята как правило стоят в горячих точках, пока вы пестуете свою исключительность. Да, футбол - "театр для бедных", но это искусство, и хорошо, что людей оно объединяет. Нам сейчас так не хватает того, что нас объединить могло бы...
А засилье московских клубов надоело. Везде они. Победа Зенита - бальзам для всей России. Люди даже из Новгорода и Калиниграда были в Раменском в тот день. Зенит - команда всего Северо-Запада
|
Отвечу за себя...
Ну чтож... Город радовался, ну не спорю.. А можно радоваться не устаривая в городе помойку? Думаю можно... даже знаю, что можно. Можно-ли радоваться не разбивая лампы в метро? Можно!!! Только тем которые это делают это-то и нужно. Футбол им это банальный повод ужраться под причину, так можно и день взятия бастилии отметить.
Да и я не видел как-то чтоб люди возвращающиеся из театра прыгали по эскалатору и швырялись бутылками. И это не зависит от социального положения, это зависит от воспитания и ума человека.
Вы никогда не задумывались почему если посмотреть съемки игр советского времени, там болейщики не орут, не палят факела, не прыгают? Говорю сразу это неКГБ их стращало! Просто людям была интересна игра, они следили за ней и это-то и были фанаты футбола, теперь они вынуждены смотреть футбол по телеку, т.к. появляться на стадионе теперь просто не безопастно.
Насчет театра для бедных... так вы знаете, я например люблю бокс, и раньше им занимался и когда есть время, то хожу смотреть соревнования. Но вот при всем скоплении народа я не видел чтоб там каки-то идиоты начинали что-то орать и кричать, а уж поверьте мне этот спорт куда дешевле чем пресловутый футбол, да и "рекламируется" несколько меньше, и вход-то туда гораздо дешевле, но быдла там просто нет. А о горячих точках... так поверьте, что именно идиотов со справкой из школы там нет, там валят людей более образованых, а со справкой это в стройбат. .
А насчет московских клубов... так мне что не них, что на наши в общем-то плевать. Темболее в том виде который они имеют, и уж явно он не в виде искусства.
-----------------
Там, где жизнь ничего не стоит, смерть имеет свою цену
|
|
|
|
21-11-2007, 20:51
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Ни какой футбол не обьединит нормальных людей с теми, кто бьет ветрины магазинов и фонари после матчей. И при чем здесь "бальзам для всей России?" Они что, пенсию старикам подняли, или завод новый построили?!
"Мы всех силнее!" - кто мы?! Вы, что ли, там, на поле играли? Никто вам радоваться не мешает. Просто в жизни есть вещи важнее футбола. И переносить футбольные пристрастия на парней из горячих точек вообще пошло и глупо.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
21-11-2007, 22:07
|
|
|
ФФЗ
Проживание: Vuohensalo
|
Как несколько козлов могут легко испортить любую тему!!!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
21-11-2007, 23:30
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dryksel
|
Это точно  !!!!!!!
Просто эти болельщики 23года не проигрывали и до сих пор не могут поверить в свершившийся факт..Что про них говорить Phoenix-Михалычь-ну не о чём?Вся Московия стонет,как так без кубка остались...  У нас праздник,а Вы ни как не успокоитесь.Ждите след.весну-может и на Вашей улице будет мячик!!
|
|
|
|
22-11-2007, 01:58
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от dryksel
|
Именно. Даже радоваться по-человечески не умеют.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
22-11-2007, 13:39
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Именно. Даже радоваться по-человечески не умеют.
|
Тренеры признали Зырянова лучшим игроком сезона. Согласно тренерскому опросу, проведённому газетой "Спорт день за днём", лучшим футболистом сезона-2007 стал хавбек "Зенита" Константин Зырянов. Второй — партнёр Зырянова по питерской команде — Андрей Аршавин. Третий — спартаковец Роман Павлюченко. В опросе приняли участие все специалисты, возглавлявшие команды Премьер-Лиги в чемпионате-2007 (не менее пяти матчей), а также по одному представителю от тренерских штабов первой и молодёжной сборных России.
Ну и опять мы ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ  А Ваши не пляшут-Вы на третьем. 
|
|
|
|
22-11-2007, 15:18
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от MarkoVladimir
Тренеры признали Зырянова лучшим игроком сезона. Согласно тренерскому опросу, проведённому газетой "Спорт день за днём", лучшим футболистом сезона-2007 стал хавбек "Зенита" Константин Зырянов. Второй — партнёр Зырянова по питерской команде — Андрей Аршавин. Третий — спартаковец Роман Павлюченко. В опросе приняли участие все специалисты, возглавлявшие команды Премьер-Лиги в чемпионате-2007 (не менее пяти матчей), а также по одному представителю от тренерских штабов первой и молодёжной сборных России.
Ну и опять мы ПЕРВЫЕ и ВТОРЫЕ :см7: А Ваши не пляшут-Вы на третьем. :мад: :мад: :мад:
|
Мужик, ты не поверишь  . Я даже не знаю, когда проходит чемпионат России. И мне абсолютно параллельно, кто его выйграл, а кто нет. Так что, "наши" даже не на третьем месте, а гораздо дальше.
А то что Зенит таки победил в чемпионате, само по себе ни о чем не говорит. Российская сборная струдом переиграла оутсайдера и попала в плеёфф только благодаря команде Хорватии!... Так что, для меня, который смотрит только финальные и полу-финальные игры evro-кубков или мировых чемпионатов, увидеть Зенит в действии практически пчень сложно. Вот, когда они будут без делать Мадрид и Барселону со счетом 3:0, тогда можно будет обсуждать.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
22-11-2007, 18:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
zuberu Я даже не знаю, когда проходит чемпионат России
????Ну тогда с Вами вообще не о чём?.......В смысле обсудить или оспорить!!
|
|
|
|
22-11-2007, 18:48
|
|
|
ледяное сердце
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Ни какой футбол не обьединит нормальных людей с теми, кто бьет ветрины магазинов и фонари после матчей. И при чем здесь "бальзам для всей России?" Они что, пенсию старикам подняли, или завод новый построили?!
"Мы всех силнее!" - кто мы?! Вы, что ли, там, на поле играли? Никто вам радоваться не мешает. Просто в жизни есть вещи важнее футбола. И переносить футбольные пристрастия на парней из горячих точек вообще пошло и глупо.
|
Это точно!
-----------------
|
|
|
|
22-11-2007, 18:50
|
|
|
ледяное сердце
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Мужик, ты не поверишь  . Я даже не знаю, когда проходит чемпионат России. И мне абсолютно параллельно, кто его выйграл, а кто нет. Так что, "наши" даже не на третьем месте, а гораздо дальше.
А то что Зенит таки победил в чемпионате, само по себе ни о чем не говорит. Российская сборная струдом переиграла оутсайдера и попала в плеёфф только благодаря команде Хорватии!... Так что, для меня, который смотрит только финальные и полу-финальные игры evro-кубков или мировых чемпионатов, увидеть Зенит в действии практически пчень сложно. Вот, когда они будут без делать Мадрид и Барселону со счетом 3:0, тогда можно будет обсуждать.
|
согласен. а особенно если учесть кто играет в командах....
-----------------
|
|
|
|
22-11-2007, 18:50
|
|
|
ледяное сердце
|
Цитата:
|
Сообщение от dryksel
|
на воре шапка горит...
-----------------
|
|
|
|
22-11-2007, 21:31
|
|
|
h3Lp tø f!ñÐ m¥ §0uL
Проживание: Milano
|
этo тема Зенита, так что наезды на команды и прочие комменты здесь не умесны. Так что спартаковцам, дизриспект нахх. 
-----------------
Красно-синий
Самый сильный!!!
|
|
|
|
23-11-2007, 00:32
|
|
|
КРОСАВЧЕГ!
Проживание: Хельсинки
|
бугагага, давно сюда не заходил...здесь как всегда в каждой теме есть несогласные мудаки, которые несогласны не по существу, а просто из вредности, мягко говоря ))
неадекват из Питера вообще порадовал, уникум гыыыы
жалко финны не вышли на евро, за кого же вам теперь болеть?? не за русских же лохов, неумеющих играть? А?Агнесса?
НУ, А ВСЕХ !НАШИХ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
!МЫ! СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!
ps ну а турнир в Питере и организованность в Финляндии это очень правильно, обидно, что я теперь скорее МФЗ, но мысленно с вами!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Кто не понял, тот кондом!)))
|
|
|
|
23-11-2007, 07:38
|
|
|
ФФЗ
|
Цитата:
|
Сообщение от PREVED!
бугагага, давно сюда не заходил...здесь как всегда в каждой теме есть несогласные мудаки, которые несогласны не по существу, а просто из вредности, мягко говоря ))
неадекват из Питера вообще порадовал, уникум гыыыы
жалко финны не вышли на евро, за кого же вам теперь болеть?? не за русских же лохов, неумеющих играть? А?Агнесса?
НУ, А ВСЕХ !НАШИХ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
!МЫ! СИЛЬНЕЕ ВСЕХ!
ps ну а турнир в Питере и организованность в Финляндии это очень правильно, обидно, что я теперь скорее МФЗ, но мысленно с вами!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Кто не понял, тот кондом!)))
|
Фантомас, в МФЗ тоже много хороших людей, в отличии от суоми.ру, где их почти нет! Димке Миронову превед!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
25-11-2007, 05:18
|
|
|
Registered User
Проживание: suomi/salo
|
Жаль. Я думал в Суоми нас больше. Что ж, будем привлекать!
А говурунам, которые трещат о том, о чём и понятия не имеют, я бы советовал поискать более захватывающие темы! Благо, на Суоми.ру. их полно!
|
|
|
|
25-11-2007, 19:36
|
|
|
h3Lp tø f!ñÐ m¥ §0uL
|
Скандалы "Зенит" лишат золотых медалей !
То, чего не удалось сделать московскому "Спартаку" и раменскому "Сатурну" может сделать федерация футбола Австралии. Речь идет о лишении санкт-петербургского "Зенита" золотых медалей чемпионата России. Такое наказание может последовать от ФИФА из-за того, что главный тренер питерцев Дик Адвокат нарушил предварительную договоренность с австралийской федерацией о том, что он возглавит сборную этой страны. Напомним, что голландец должен был быть представлен австралийским игрокам в качестве нового главного тренера 11 ноября, но Адвокат на презентацию не явился.
Теперь австралийцы собираются предъявить иск голландскому специалисту, а если понадобится, то и обращаться в ФИФА для разрешения этой ситуации. Главным пострадавшим во всей этой истории может оказаться непосредственно клуб, а не его главный тренер. "Федерация футбола Австралии определенно может подать жалобу в ФИФА на "Зенит" за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного контракта, за что именно клуб находится в ответе", - сказал юрист палаты по разрешению споров ФИФА Джон Дидулица.
Под "подталкиванием" в данном случае подразумевается постепенное улучшение условий предлагаемого "Зенитом" Адвокату контракта. Даже сам специалист не стал отрицать этого, сказав, что руководство клуба постоянно повышала уровень его зарплаты. В итоге доведя его до такого уровня, что отказаться он не смог. Уровень "безотказности" Адвоката составил 4 миллиона долларов, именно столько он будет получать в "Зените" ежегодно. Для сравнения в Австралии ему предлагали только 2 миллиона.
Вот как прокомментировал ситуацию технический директор ФФА Роб Бан, сообщает AFP. "Мы просто ошарашены, потому что были уверены, что он возглавит команду. Очень странно, когда человек подписывает предварительный контракт, а потом отказывается. На это должны быть причины, которых он нам пока не огласил. Я разговаривал с Диком много раз, но после победы в чемпионате России что-то случилось, и я не смог до него дозвониться. Первое, что я подумал, - что у него полным ходом идёт вечеринка. Но он не приехал в Лондон на игру Австралия - Нигерия, хотя и обещал",- сказал Бан.
Теперь в качестве кандидатов на пост главного тренера австралийской сборной рассматриваются немец Юрген Клинсманн и голландец Йохан Нескенс.

-----------------
Красно-синий
Самый сильный!!!
|
|
|
|
25-11-2007, 20:16
|
|
|
siinä on kaikki
Проживание: Varsinais-Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Angerf!st
То, чего не удалось сделать московскому "Спартаку" и раменскому "Сатурну" может сделать федерация футбола Австралии. Речь идет о лишении санкт-петербургского "Зенита" золотых медалей чемпионата России. Такое наказание может последовать от ФИФА из-за того, что главный тренер питерцев Дик Адвокат нарушил предварительную договоренность с австралийской федерацией о том, что он возглавит сборную этой страны. Напомним, что голландец должен был быть представлен австралийским игрокам в качестве нового главного тренера 11 ноября, но Адвокат на презентацию не явился.
Теперь австралийцы собираются предъявить иск голландскому специалисту, а если понадобится, то и обращаться в ФИФА для разрешения этой ситуации. Главным пострадавшим во всей этой истории может оказаться непосредственно клуб, а не его главный тренер. "Федерация футбола Австралии определенно может подать жалобу в ФИФА на "Зенит" за подталкивание Адвоката нарушить условия предварительного контракта, за что именно клуб находится в ответе", - сказал юрист палаты по разрешению споров ФИФА Джон Дидулица.
Под "подталкиванием" в данном случае подразумевается постепенное улучшение условий предлагаемого "Зенитом" Адвокату контракта. Даже сам специалист не стал отрицать этого, сказав, что руководство клуба постоянно повышала уровень его зарплаты. В итоге доведя его до такого уровня, что отказаться он не смог. Уровень "безотказности" Адвоката составил 4 миллиона долларов, именно столько он будет получать в "Зените" ежегодно. Для сравнения в Австралии ему предлагали только 2 миллиона.
Вот как прокомментировал ситуацию технический директор ФФА Роб Бан, сообщает AFP. "Мы просто ошарашены, потому что были уверены, что он возглавит команду. Очень странно, когда человек подписывает предварительный контракт, а потом отказывается. На это должны быть причины, которых он нам пока не огласил. Я разговаривал с Диком много раз, но после победы в чемпионате России что-то случилось, и я не смог до него дозвониться. Первое, что я подумал, - что у него полным ходом идёт вечеринка. Но он не приехал в Лондон на игру Австралия - Нигерия, хотя и обещал",- сказал Бан.
Теперь в качестве кандидатов на пост главного тренера австралийской сборной рассматриваются немец Юрген Клинсманн и голландец Йохан Нескенс.

|
Да фигня всё это. Если кенгурятники не возьмут газпромовских отступных по хорошему, то пусть подают в суд.Кхе кхе...ещё на юристах разорятся и ничего не получат.Дик просто пролонгировал свой контракт с Зенитом. Гы Гы !
ЗЫ мясо- С****Ь!
|
|
|
|
29-11-2007, 21:27
|
|
|
[Mon]
|
Ну, а где коментарии по поводу сегодняшней игры?
2:2 с клубом, который в газете (перед игрой) назвали очевидным оутсайдером бундеслиги.
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
29-11-2007, 22:18
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=zuber]Ну, а где коментарии по поводу сегодняшней игры?
2:2 с клубом, который в газете (перед игрой) назвали очевидным оутсайдером бундеслиги.[/QUOTE
Да нормальная игра в конце сезона!Масса неиспользованных моментов.С любой командой бывает!!Винить во всём одного Пашу?zuberу -это футбол и ничего тут не попишешь!!
|
|
|
|
29-11-2007, 23:52
|
|
|
[Mon]
|
Цитата:
|
Сообщение от MarkoVladimir
[QUOTE=зубер]Ну, а где коментарии по поводу сегодняшней игры?
2:2 с клубом, который в газете (перед игрой) назвали очевидным оутсайдером бундеслиги.[/QUOTE
Да нормальная игра в конце сезона!Масса неиспользованных моментов.С любой командой бывает!!Винить во всём одного Пашу?зуберу -это футбол и ничего тут не попишешь!!
|
Согласен. Просто здесь неделю назад многие взапой кричали, что Зенит - самый самый а все остальные - дрова. 
-----------------
-=*=-
|
|
|
|
30-11-2007, 14:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от zuber
Согласен. Просто здесь неделю назад многие взапой кричали, что Зенит - самый самый а все остальные - дрова. 
|
Ну наконец-то нашёлся конценсус  ,страсти поулеглись.
А в запой кричали,потому что не дали чемпионством нормально насладиться.Так бы поступил любой болельщик своей команды.
Вообщем болейте за своих и оставайтесь при своих,до след.чемпионата!!!
|
|
|
|
21-12-2007, 02:05
|
|
|
ФФЗ
|
Еврозима
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
21-12-2007, 09:32
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Питерский клуб всё-таки прошел в 1/16 Кубка УЕФА. Это стало возможно после победы ливерпульского "Эвертона" на выезде в Алкмааре со счётом 3:2.
Ну хоть так ,чем никак!Поздравляю болельщиков ЗЕНИТА!!!Фартит в этом году российскому футболу,посмотрим как в след.году будет.Всех с Наступающим Рождеством
|
|
|
|
21-12-2007, 12:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Всё таки пролезли к сожалению...... 
|
|
|
|
21-12-2007, 22:33
|
|
|
ФФЗ
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалычь
|
Да, спортаг очень старался влезть поглубже!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
22-12-2007, 01:12
|
|
|
Vannomatta paras!
Проживание: Турку
|
Цитата:
|
Сообщение от Михалычь
|
Это ты про сборную? 
-----------------
You don't know what you've got till it's gone!
|
|
|
|
22-12-2007, 15:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
Это ты про сборную? 
|
Не, это я про зенид 
|
|
|
|
22-12-2007, 21:32
|
|
|
h3Lp tø f!ñÐ m¥ §0uL
|
Закройте эту тему. Сделайте темы Зенит и Спартак и там каждый о своей команде пусть и пишет не влезая куда не надо. 
-----------------
Красно-синий
Самый сильный!!!
|
|
|
|
31-12-2007, 19:09
|
|
|
ФФЗ
|
С 2008-м !
Чтобы Новый 2008-ой был не хуже Чемпионского 2007-ого!
Только Питер и Зенит!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
22-02-2008, 00:34
|
|
|
ФФЗ
|
123 - яьдуС!
Вильяреаль - это даже меньше Приозерска, прикинул ихнюю Звезду, да так обосрамшись! Печально
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
22-02-2008, 08:22
|
|
|
"пользователь"...;-(+)
Проживание: Kerava
|
Молодец, Зенит!
Судья тоже - по своему- "молодец"...
Терзают меня смутные сомнения по поводу следующего матча с "Марселем"...Но надежда живёт!!!
|
|
|
|
22-02-2008, 09:20
|
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Зенит - настоящий чемпион!
А судью - на мыло! 
|
|
|
|
22-02-2008, 10:51
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
 Даёшь ввод танков в Австрию!!!!!
|
|
|
|
22-02-2008, 17:46
|
|
|
ФФЗ
|
не марсель и был!
Цитата:
|
Сообщение от olvi
Молодец, Зенит!
Судья тоже - по своему- "молодец"...
Терзают меня смутные сомнения по поводу следующего матча с "Марселем"...Но надежда живёт!!!
|
Какие сомнения! Имели мы этот Марсель, один Рибейри сможет избежать этой участи, он вовремя срыл из этой ветеран-команды! В Зените нет паршивлюков!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
22-02-2008, 21:15
|
|
|
siinä on kaikki
|
|
|
|
|
04-03-2008, 17:19
|
|
|
ФФЗ
|
Рейд в Марсель
У кого есть Триколор, тот сможет увидеть в четверг матч Олимпик - Зенит в прямой трансляции!
Трое горячих финских парней помашут вам из Марселя ручкой.
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
06-03-2008, 18:31
|
|
|
все на сдачу норм ГБО!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dryksel
У кого есть Триколор, тот сможет увидеть в четверг матч Олимпик - Зенит в прямой трансляции!
Трое горячих финских парней помашут вам из Марселя ручкой.
|
Те у кого нет 3К могут посмотреть матч по M6, PolsatExtra. Зенитушка, отомсти за Спартак!
|
|
|
|
06-03-2008, 21:56
|
|
|
Vannomatta paras!
|
Кто загрузил Sopcast c LivTV тот смотрит здесь...
на французском, правда...
sop://broker.sopcast.com:3912/36285
-----------------
|
|
|
|
09-03-2008, 14:50
|
|
|
Vannomatta paras!
|
-----------------
|
|
|
|
09-03-2008, 17:02
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Ну вот пусть и не очень убедительно,но все же суперкубок наш!!!
|
|
|
|
12-03-2008, 18:12
|
|
|
Vannomatta paras!
|
-----------------
|
|
|
|
12-03-2008, 19:06
|
|
|
Vannomatta paras!
|
Полчаса игры...
Два 100-процентных момента зарезано Анюковым и Погребняком...
Ощущение такое, что сейчас Зенит начнёт получать...
-----------------
|
|
|
|
12-03-2008, 20:28
|
|
|
\/\/ \/\/ \/\/
Проживание: www
|
Урааааааа!
ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН !!!
Победа 2 : 0 !!!
|
|
|
|
13-03-2008, 06:54
|
|
|
ФФЗ
|
Сосать и плакать!
Цитата:
|
Сообщение от dryksel
Какие сомнения! Имели мы этот Марсель, один Рибейри сможет избежать этой участи, он вовремя срыл из этой ветеран-команды! В Зените нет паршивлюков!
|
Побывав на двух стадиоНАХ, за последние жесть дней, понял, что Марсель красивый город, но Велодром - это помойка, по сравнению с Петровским!
Мы едем в Мюнхен!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
13-03-2008, 06:57
|
|
|
ФФЗ
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
Полчаса игры...
Два 100-процентных момента зарезано Анюковым и Погребняком...
Ощущение такое, что сейчас Зенит начнёт получать...
|
Имея негатив, оставьте его себе, не буду объяснять куда его засунуть, на этом сайте меня не поймут в четвёртый раз, и мой ник ЗЕНИТ мне никто не вернёт!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
13-03-2008, 11:19
|
|
|
"пользователь"...;-(+)
|
Как же хорошо, что мои сомнения оказались только сомнениями!
Чуть инфаркт не получил на последних минутах матча!
С кем же в следующем раунде "Зенит" будет играть? Жеребьёвка в пятницу...
|
|
|
|
13-03-2008, 19:20
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
ПОЗДРАВЛЯЮ,БОЛЕЛЬЩИКОВ ЗЕНИТА,С ВЫХОДОМ в 1/4 кубка УЕФА!!!Очки в копилку заработали+престиж команды.В воскресенье дерби! ЗЕНИТ-СПАРТАКПринципиальный матч.Будем посмотреть, кто есть КТО?.Удачи!Смотрим футбол,болеем за ЗЕНИТ!
|
|
|
|
16-03-2008, 15:57
|
|
|
Vannomatta paras!
|
Зенит - Спартак
Игра в разгаре: 0-0
Аршавину не везёт...
Крижанац - урод
Файзулин не нужен!
-----------------
|
|
|
|
16-03-2008, 17:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Да жаль столько загубленных моментов.Играли хорошо,но увы ничья 0-0.Привет своим.Удачи! Р.С.Подустали парни,4игры за 10дней.Вообщем начало есть!
|
|
|
|
16-03-2008, 18:45
|
|
|
Registered User
|
Народ,
кабельное ТВ отрубилось в самом начале матча, ОРТ нее показываает - нуу и облом!!!
( у нас Elisa )
У кого-то есть такая фигня?
|
|
|
|
23-03-2008, 17:42
|
|
|
ФФЗ
|
60-тый матч на 0 !
Слава - лучший!
-----------------
Коси и забивай!
|
|
|
|
24-03-2008, 11:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=dryksel]Слава - лучший![/QUOTE]
Присоединяюсь!!Да и сам ЗЕНИТ хорош!!Ждём след.побед!!
|
|
|
|
25-03-2008, 15:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Наступает черед Байера.
|
|
|
|
30-03-2008, 19:02
|
|
|
Vannomatta paras!
|
Зенит - Сатурн
1-3
Кто не смотрел, много нервов сберёг!
В очередной раз в Зенитовский детсадик прибежали большие мальчишки и растоптали все куличики!
Малафеев - примадонна!
А Крижанац в очередной раз доказал, что нужен только, чтобы мячи из ворот доставать!
-----------------
|
|
|
|
31-03-2008, 14:58
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
[QUOTE=LeoKo]Зенит - Сатурн
1-3
В очередной раз в Зенитовский детсадик прибежали большие мальчишки и растоптали все куличики!
Малафеев - примадонна!
А Крижанац в очередной раз доказал, что нужен только, чтобы мячи из ворот доставать Ломберса не хватает.
|
|
|
|
31-03-2008, 19:18
|
|
|
siinä on kaikki
|
Цитата:
|
Сообщение от LeoKo
Зенит - Сатурн
1-3
Малафеев - примадонна!
А Крижанац в очередной раз доказал, что нужен только, чтобы мячи из ворот доставать!
|
Мы вроде бы с Рубином Казанским играли....
вот инсайдик сливаю:
Говорил я с одним игроком вчера поздненько вечером. Сказал он, что звезднячок имеет место у пары-тройки людей, а вот относительно отдачи очковых долгов даже в очень частном разговоре сказал, что это абсолютный бред. "Правда - добавил - ходят слухи, что Рубин купил себе медали в этом году, только никто не знает, какие". Так сказал, с грустинкой...
Igor IP
Cанкт-Петербург - Понедельник, 31 марта 2008, 10:47:10 SPT - IP: 213.59.94.99
http://www.zenitspb.org/guestbook/guestbook.shtml
|
|
|
|
31-03-2008, 22:47
|
|
|
Vannomatta paras!
|
Цитата:
|
Сообщение от total
Мы вроде бы с Рубином Казанским играли....
|
Упс... Описка на фоне огорчения
А в остальном, верю! Хотя в данном конкретном случае 3 мяча получены, я уверен, бесплатно!
-----------------
Последнее редактирование от LeoKo : 31-03-2008 в 22:49.
|
|
|
|
03-04-2008, 20:52
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
А счёт-то уже 4:1 !
"Зенит" сегодня в ударе...,а вот немецкий тренер чуть-чуть и разрыдается...
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид