Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Юридичecкиe вoпрocы
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 4, средняя оценка - 4.00. Опции просмотра
Old 10-04-2008, 19:07   #121
leena
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mdn
на Migri.fi недавно статья появилась - там некоторая статистика по гражданству, значительное число - получают "с исключениями", и срок тоже может быть уменьшен.

А вот здесь классика впервые заявляет, что такое имеет место быть: пост №27. http://www.russian.fi/forum/showthr...86&page=3&pp=30

0

0
Old 11-04-2008, 08:10   #122
mdn

Проживание: Tampere
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от leena
А вот здесь классика впервые заявляет, что такое имеет место быть: пост №27. http://www.russian.fi/forum/showthr...86&page=3&pp=30

Да нет, она утвержадала, что "теперь вышел новый, свеженький закон - через 3 года простоянного проживания..."
Такого закона не было.

0

0
Old 11-04-2008, 13:10   #123
Riku rik
Ингерманландец

Проживание: Вантаа
Цитата:
Сообщение от Heinz The Fast
Какие советы дают наши барышни! Неужели проживание в Фи стоит собственного достоинства?

На самом деле ужасно. Опыт у многих я тут смотрю есть.

-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!

0

0
Old 13-04-2008, 15:59   #124
dreamingmoon
izdaleka

Проживание:
Оы, лйди добрие...сама вишла замуж за финна...но не знай как можно витерпет 4 года совместного проживания..нет..он меня не бьет...денги дает....но он просто дурак...говорит нм н о чем...он если рот откривает такое говорит, за что потом извиняется....ко мне никто из родних приехат не может...и друзя из других городов тоже...он видите ли себя не дома чувствует...ето при том что втроем живем на 96квадратах!!!! гости вечно из далнеы комнати не вилазят....а он не дома видите ли...как бит? идти вотделнуй квартиру?? у меня виза до 2011 года пока...И отделная квартира ето пут к разводу...хотя развод я думай не избежен...вот как бит?

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: