Мне тату не нравится, об этом уже говорила, но это дело вкуса....а вот сейчас анекдот в тему попался)))
- Одна девушка любила очень Славу, даже татушку себе сделала с его именем, но любовь прошла и она стала встречаться с Вовой.... Бегом сбегала в тату салон и теперь у нее татушка Слава Вове....
Остался последний ход: Слава Вовек (допустим) Васе...
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим.
Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи".
И, наконец, Библия прямо запрещает наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему.
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!
Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?
Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?
Насколько я знаю все подобные процедуры только с 18-ти, может конечно и есть более низкие планки но лично я придерживаюсь правила- до 18-ти только с разрешения родителей.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Archi-tattoo
Насколько я знаю все подобные процедуры только с 18-ти, может конечно и есть более низкие планки но лично я придерживаюсь правила- до 18-ти только с разрешения родителей.
дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.
дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.
За такие поступки можно смело обращаться в суд-не имеют права ни в одном салоне такое делать, был один случай у моего знакомого в салоне- пришла девочка сказала что ей 18 и попросила сделать пирсинг в пупок, на следующий день девочка вернулась уже с разъярённой мамашей которая вернула серьгу и потребовала вернуть деньги так как девочке 18 исполнялось только через неделю, конечно деньги вернули но с тех пор никакого доверия словам- если есть сомнения о возрасте всегда спрашиваю паспорт либо звонок от родителей. Я своей старшей дочке проколол губу и язык когда ей было 15, сейчас ей 18 и пирсинг давно снят-переросла, в 14-15 им хочется всё а к 18 переосмыслив ценности всё снимается, но пирсинг снял и нет его а что делать с татушками сделанными по молодой глупости вопрос другой. Поэтому нисоветую вносить изменения в свою внешность до совершеннолетия!!!
Решил расшевелить народ-объявляю конкурс на самый интересный сюжет для татуировки, умение рисовать приветствуется но не обязательно, присылайте сюда свои наброски и рисунки или просто описание сюжета а я уже обработаю их сам, автора самого интересного сюжета ждёт приз-бесплатная татуировка его рисунка, ну или другого в случае нежелания иметь на себе свой рисунок!Удачи!
Проживание: там, где меня нет...
Цитата:
Решил расшевелить народ-объявляю конкурс на самый интересный сюжет для татуировки, умение рисовать приветствуется но не обязательно, присылайте сюда свои наброски и рисунки или просто описание сюжета а я уже обработаю их сам, автора самого интересного сюжета ждёт приз-бесплатная татуировка его рисунка, ну или другого в случае нежелания иметь на себе свой рисунок!Удачи!
у меня есть задумка, но выкладывать лень. когда нить я сделаю эту тату..не сейчас ))
----------------- люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
ок, хочу на низ спины, такие развлетвления симитричные с напоминанием цветка(каменного), но не цветок, с сочатанием пылаюшего дракона, но чтоб не так напоминал его.
Уточню-конкурс на художественную татуировку, штрихкоды, надписи, звёзды и чёрные баналные трайблы никак к этому не относятся!!Susan ваша заявка принята!
Проживание: Turku
Цитата:
Уточню-конкурс на художественную татуировку, штрихкоды, надписи, звёзды и чёрные баналные трайблы никак к этому не относятся!!Susan ваша заявка принята!
своим сообщением вы отбили клиента, назвав его выбор банальным)))))))))
цветочки и всякая херь в этом духе тож не совсем чтоб высокохудожественное творение
своим сообщением вы отбили клиента, назвав его выбор банальным)))))))))
цветочки и всякая херь в этом духе тож не совсем чтоб высокохудожественное творение
Для того и предложил этот конкурс что бы люди хоть немного подумали о более художественных вещах,неужели приятно носить на себе какое то чёрное пятнышко которое ни капельки не украшает тело, к сожалению модность таких нашлёпок растёт с каждым днём, а хочется делать вещи которые бы правда приводили в восторг окружающих, а по поводу потери клиента-к сожалению штрих код для меня пик безвкусицы и я бы всё равно отказался его делать даже по салонной цене. С уважением Architattoo!!
Тааакс, пойду ка я подумаю, пока все банально, но если задуматься, одна есть, вторая и третья будут осенью, сразу подумаю о четвертой, так что за холст! И чего же я хочуу..... мм.....
У меня вообще уже есть такой, но парень и с кисточкой.
Я вкладываю свой смысл глубокий в эту татуировку, несмотря на то что она в таком веселом стиле. Парень на внутренней стороне икры (ноги) девочку -на внешнюю
Цитата:
Для того и предложил этот конкурс что бы люди хоть немного подумали о более художественных вещах,неужели приятно носить на себе какое то чёрное пятнышко которое ни капельки не украшает тело, к сожалению модность таких нашлёпок растёт с каждым днём, а хочется делать вещи которые бы правда приводили в восторг окружающих, а по поводу потери клиента-к сожалению штрих код для меня пик безвкусицы и я бы всё равно отказался его делать даже по салонной цене. С уважением Architattoo!!
без проблем
насколько я понимаю задача мастера - делать, задача клиента - выбирать, оценивать и оплачивать
сорри, если я ошибалась)
без проблем
насколько я понимаю задача мастера - делать, задача клиента - выбирать, оценивать и оплачивать
сорри, если я ошибалась)
Белая-задача клиента предложить идею,задача мастера реализовать её, причём реализовать гармонично как композицию и как украшение тела, ваше же высказывание сводит весь смысл татуировки к заплатил-получил, да деньги очень важный аспект как и везде, потому что татуировка это во первых труд, во вторых ответственность и в третьих дорогостоящий расходный материал, но увы они вовсе не главное в татуировке, хотя на свете много татуировщиков которые даже не считают нужным уметь рисовать и работают исключительно по готовым рисункам просто переводя их на тело, эти люди просто зарабатывают деньги не вкладывая душу в свою работу,для меня же важнее реализовать композицию а не тупо срубить бабла, я не осуждаю ваш выбор, я просто говорю что его реализация для меня невозможна, уверен вы легко найдёте более подходящего татуировщика! всего вам доброго!
Pill-girl Класная девчушка,назову её пока лидером конкурса, слегка доработал бы эскиз а так супер, ну и по законам жанра её лучше делать на другой ноге в том же месте, хотя я не настаиваю!!
Archi-tattoo, по законам жанра - да, но хочется оставить вторую ногу под другую композицию с другой стилизацией)
А в девчушке не хватает еще фона м.б. ну и да, конечно доработки, карандаши так себе, красками бы лучше получилось передать эффекты.
Цитата:
Белая-задача клиента предложить идею,задача мастера реализовать её, причём реализовать гармонично как композицию и как украшение тела, ваше же высказывание сводит весь смысл татуировки к заплатил-получил, да деньги очень важный аспект как и везде, потому что татуировка это во первых труд, во вторых ответственность и в третьих дорогостоящий расходный материал, но увы они вовсе не главное в татуировке, хотя на свете много татуировщиков которые даже не считают нужным уметь рисовать и работают исключительно по готовым рисункам просто переводя их на тело, эти люди просто зарабатывают деньги не вкладывая душу в свою работу,для меня же важнее реализовать композицию а не тупо срубить бабла, я не осуждаю ваш выбор, я просто говорю что его реализация для меня невозможна, уверен вы легко найдёте более подходящего татуировщика! всего вам доброго!
осталось проникнуться и поверить, что вы не такой как все, а лучше)
я верю!
и вам всего наилучшего)
Пилл-гирл Класная девчушка,назову её пока лидером конкурса, слегка доработал бы эскиз а так супер, ну и по законам жанра её лучше делать на другой ноге в том же месте, хотя я не настаиваю!!
пока лидирство не определяйте, я тож выложу свой ескиз кохта, пока времени нет над ним поработать, но скоро выложу.
для гомиков красивым почерком на заднице Asshole и стрелочка в нужном направлении...
...для гетеромeна: нарисовать на заднице замок...
Кри-как то не оригинально, для гомиков лучше надпись "а ну ка парни" а для натуралов "EXIT ONLY", и вместо Бедховена лучше второй том "Война и мир", а от вампиров лучше надпись "крови нет выпили менты")))