Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Дaмcкий клyб
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 10, средняя оценка - 4.20. Опции просмотра
Old 29-10-2009, 14:42   #121
Zolushka
не может вспомнить.......

Проживание: Вантаа
Status: Offline
Здесь разрекламировали салон Дакс Тату, а мне они не смогли ровно даже пирсинг в пупке сделать! Серёжка вечно набок, а не ровно

-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij

0

0
Old 29-10-2009, 16:14   #122
sergovi4
Серёга Карельский

Проживание: Suomi: Päijät-Häme: Orimattila : Koivula
Цитата:
Сообщение от sarochka
сколко будет примерно стоит тату на всю руку от шеи начиная?

всё будет зависить от рисунка , цвета , будут-ли тени ???

0

0
Old 29-10-2009, 22:04   #123
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Zolushka
Здесь разрекламировали салон Дакс Тату, а мне они не смогли ровно даже пирсинг в пупке сделать! Серёжка вечно набок, а не ровно

Делала наверное как раз та баба, к которой не советуют ходить?

0

0
Old 30-10-2009, 00:34   #124
sarochka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от sergovi4
всё будет зависить от рисунка , цвета , будут-ли тени ???

на руке сделана наколка,но она не доделана,запорота,ее надо всю заново пробит и исправит неровности...и продлит немного...черного цвета

0

0
Old 30-10-2009, 13:44   #125
onno
То!Что?Надо!

Проживание: Прага
Мне тату не нравится, об этом уже говорила, но это дело вкуса....а вот сейчас анекдот в тему попался)))

- Одна девушка любила очень Славу, даже татушку себе сделала с его именем, но любовь прошла и она стала встречаться с Вовой.... Бегом сбегала в тату салон и теперь у нее татушка Слава Вове....
Остался последний ход: Слава Вовек (допустим) Васе...

-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда

0

0
Old 02-11-2009, 22:50   #126
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
тату жены покажете?)

отправил в ЛС

0

0
Old 03-11-2009, 21:42   #127
green tea
интеллигент

Проживание:
Сигизмунд, и мне, пожалуйста. Все ж у них делать думаю. Интересно посмотреть.

0

0
Old 03-11-2009, 22:07   #128
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от sarochka
на руке сделана наколка,но она не доделана,запорота,ее надо всю заново пробит и исправит неровности...и продлит немного...черного цвета

желательно иметь фото и по нему смотреть что и как ,,,

0

0
Old 10-11-2009, 00:35   #129
sarochka
Пользователь

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от sergovi4
желательно иметь фото и по нему смотреть что и как ,,,

напиши мне в пс свои емаил,я вишлю тебе фотку...

0

0
Old 26-01-2010, 16:01   #130
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от CTPAHHUK
Смысл тот же, что и татуировки на зоне или татуировки дикарей. Только качество разное. Когда не хватает уверенности в себе и своей внешности, стараются находить "дополнительные аргументы". Хорошо представляю себе этих татуированных женщин в зрелом возврасте, которые будут пытаться найти аргуметы для собственного тринадцатилетнего ребенке не не делать на лбу тату любимого поп-идола. Люди, которые умнее нас, учили не делать неисправимых поступков. Подумайте над этим.
Так-как тату огромный бизнес, естественно тратяться гиганские деньги на рекламу, на то, что бы внушить, что это "модно и круто, kool!" Мне кажется, что у цивилизованного человека должен быть иммунитет против рекламмы. И еще, думая, что красиво тату понравится вашему гепотетическому или конкретному избраннику (только не надо о том, что я все делаю только для себя, любимой!), подумайте о том, что из-за него вы можете не получить того единственного и для вас предназначенного, если он достаточно индивидуален, что бы не разделять всеобщее увлечение "продвинутой молодежи".
И, наконец, Библия прямо запрещает наносить рисунки на тело, которое сотворено, как вы знаете, по образу Господнему.

мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!

0

0
Old 27-01-2010, 07:49   #131
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Archi-tattoo
мдааааааааа эдак следя за вашей мыслью хочется продолжить- зачем тогда люди одежду носят и косметикой пользуются это всё от неуверенности в себе и во внешности или как?? и библию сюда плести не будем потому как довод про неё звучит очень нелепо и совсем не подходит к данной ситуации, а если уж такие набожные так натяните тогу и кушайте только постную пищу что бы быть по образу и подобию, я уже не говорю про пластическую хирургию это наверно вообще смертный грех!!!! И что то я не припомню ни одного рекламного щита с надписью ДАЁШь ТАТУХУ КАЖДОМУ, те кому это надо сами находят где что и у кого, пусть для кого то это самовыражение, для кого то память о чём то а для кого то безделушка так от нечего делать! Лично для меня татуировка открыла новый мир и возможность масореализоваться , поэтому колол, колю и буду колоть, а по поводу избранника- если ему так уж будет мешать татуировка то скорее всего это просто повод отказаться а не любовь, ведь с человеческим телом может произойти всё что угодно и без татуировки, и вдруг на месте где могла быть татуировка появится шрам- и избранника тоже как ветром сдует??? Чушь !!!!! И по поводу аргументов для 13-ти летних татуировки и пирсинг делаются только лицам не моложе 18-ти лет, либо с разрешения родителей, и нормальный мастер всегда может отличить человека желающего сделать татуировку от человека находящегося под минутной слабостью, лично я отправляю таких домой и назначаю день татуировки недели через две,как правило не приходят, а если приходят то значит решили что это им действительно надо. Вот такой будет мой ответ!

Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?

-----------------

0

0
Old 27-01-2010, 08:49   #132
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от bersercker
Хорошо сказано. ИМХО, совршеннолетние дети сами могут решить, нужна ли им татуировка или нет. На то они и совршеннолетние.
Кста, по-моему, пирсинг можно делать с 16 лет?

Насколько я знаю все подобные процедуры только с 18-ти, может конечно и есть более низкие планки но лично я придерживаюсь правила- до 18-ти только с разрешения родителей.

0

0
Old 27-01-2010, 10:56   #133
vash kosmetolog
Registered User

Проживание: Helsinki
Цитата:
Насколько я знаю все подобные процедуры только с 18-ти, может конечно и есть более низкие планки но лично я придерживаюсь правила- до 18-ти только с разрешения родителей.

дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.

0

0
Old 27-01-2010, 11:34   #134
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vash kosmetolog
дочка сделала себе дырку для сережки под губой, когда ей было 14, не знаю в каком салоне, но сделали без моего разрешения, в этот же день серьгу вынули, дырка заросла. Разрешила до 18 лет наклеивать украшения, а дырявить лицо запретила, тоже самое и с татуировками, будет 18 может делать все что захочет, сейчас ей уже 15 про дырки и татуировки совершенно все забыто.
Не знаю сделает тату в 18 или нет, у племянницы на 7 позвонке крылья - очень красиво. Ей ее мать разрешила в 16 сделать.

За такие поступки можно смело обращаться в суд-не имеют права ни в одном салоне такое делать, был один случай у моего знакомого в салоне- пришла девочка сказала что ей 18 и попросила сделать пирсинг в пупок, на следующий день девочка вернулась уже с разъярённой мамашей которая вернула серьгу и потребовала вернуть деньги так как девочке 18 исполнялось только через неделю, конечно деньги вернули но с тех пор никакого доверия словам- если есть сомнения о возрасте всегда спрашиваю паспорт либо звонок от родителей. Я своей старшей дочке проколол губу и язык когда ей было 15, сейчас ей 18 и пирсинг давно снят-переросла, в 14-15 им хочется всё а к 18 переосмыслив ценности всё снимается, но пирсинг снял и нет его а что делать с татушками сделанными по молодой глупости вопрос другой. Поэтому нисоветую вносить изменения в свою внешность до совершеннолетия!!!

0

0
Old 27-01-2010, 12:12   #135
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Арчи, а вы в фи работаете?

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 27-01-2010, 12:36   #136
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
Арчи, а вы в фи работаете?

Отвечу по другому-живу в Хельсинки, моё объявление можно прочитать в разделе "ищу работу"

0

0
Old 27-01-2010, 12:38   #137
belaja
I Don't Care

Цитата:
Отвечу по другому-живу в Хельсинки, моё объявление можно прочитать в разделе "ищу работу"

пошла читать))

-----------------

0

0
Old 19-02-2010, 19:15   #138
Tuska
Пользователь

Проживание:
Ducks tattoo какие-то очень не приветливые..Flame Tattoo в Камппи очень милые и помогающие мастера)

0

0
Old 19-02-2010, 19:41   #139
sergovi4
Серёга Карельский

вот сижу и думаю ,,,
продолжить старую ???
или начать новую ???

0

0
Old 19-02-2010, 19:54   #140
bersercker
karski härski

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от sergovi4
вот сижу и думаю ,,,
продолжить старую ???
или начать новую ???

делай рукав, не мелочись

-----------------

0

0
Old 19-02-2010, 20:08   #141
sergovi4
Серёга Карельский

Цитата:
Сообщение от bersercker
делай рукав, не мелочись

такая мысля есть ,,,
только надо рисунок придумать ,,,
а я рисоваь плохо умею ,,,

0

0
Old 26-02-2010, 13:45   #142
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Ага рукав плавно переходящий на спину)))))

0

0
Old 25-04-2010, 22:14   #143
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Решил расшевелить народ-объявляю конкурс на самый интересный сюжет для татуировки, умение рисовать приветствуется но не обязательно, присылайте сюда свои наброски и рисунки или просто описание сюжета а я уже обработаю их сам, автора самого интересного сюжета ждёт приз-бесплатная татуировка его рисунка, ну или другого в случае нежелания иметь на себе свой рисунок!Удачи!

0

0
Old 26-04-2010, 13:00   #144
belaja
I Don't Care

думаю о татуировке виде штрих кода на запястье, видела такой на шее сзади на соц. рекламе, типа "срок годности человека"

там вместо страны изготовителя и пр. инфо о дате рождения

вот такая мысля)))

-----------------

0

0
Old 26-04-2010, 13:08   #145
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
думаю о татуировке виде штрих кода на запястье, видела такой на шее сзади на соц. рекламе, типа "срок годности человека"

там вместо страны изготовителя и пр. инфо о дате рождения

вот такая мысля)))

Тогда лучше копировать штрих код с прав, может пригодится, если права останутся дома))

0

0
Old 26-04-2010, 13:11   #146
belaja
I Don't Care

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Тогда лучше копировать штрих код с прав, может пригодится, если права останутся дома))

)))))))))

я подумаю))))))))

-----------------

0

0
Old 26-04-2010, 13:14   #147
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Решил расшевелить народ-объявляю конкурс на самый интересный сюжет для татуировки, умение рисовать приветствуется но не обязательно, присылайте сюда свои наброски и рисунки или просто описание сюжета а я уже обработаю их сам, автора самого интересного сюжета ждёт приз-бесплатная татуировка его рисунка, ну или другого в случае нежелания иметь на себе свой рисунок!Удачи!

у меня есть задумка, но выкладывать лень. когда нить я сделаю эту тату..не сейчас ))

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 26-04-2010, 13:22   #148
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Сигизмунд

Нормально. Через несколько лет права поменял и следующую тату рядом,
так к старости весь в лампасах будешь.

0

0
Old 26-04-2010, 13:35   #149
susan
Гость

Проживание:
Цитата:

ок, хочу на низ спины, такие развлетвления симитричные с напоминанием цветка(каменного), но не цветок, с сочатанием пылаюшего дракона, но чтоб не так напоминал его.

0

0
Old 26-04-2010, 13:35   #150
Сигизмунд
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Andrey1964
Нормально. Через несколько лет права поменял и следующую тату рядом,
так к старости весь в лампасах будешь.

Несколько лет - это сколько? Финны выдают права до 70 летнего дня рождения водителя

0

0
Old 26-04-2010, 14:03   #151
Andrey1964
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Сигизмунд
Несколько лет - это сколько? Финны выдают права до 70 летнего дня рождения водителя

У всех по разному. У меня тоже были до 70 , а в течении 8,5 лет уже 3 фин права.

0

0
Old 26-04-2010, 17:19   #152
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Уточню-конкурс на художественную татуировку, штрихкоды, надписи, звёзды и чёрные баналные трайблы никак к этому не относятся!!Susan ваша заявка принята!

0

0
Old 24-05-2010, 23:18   #153
Pill-girl
Пользователь

Проживание: Stadissa
А куда отправлять эскиз? )

0

0
Old 24-05-2010, 23:21   #154
Pill-girl
Пользователь

А где твои работы можно посмотреть?

0

0
Old 27-05-2010, 19:40   #155
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pill-girl
А где твои работы можно посмотреть?

Эскизы можно разместит тут-что бы видели, а ссылку на свой сайт тут разместит нельзя к сожалению!

0

0
Old 28-05-2010, 10:27   #156
belaja
I Don't Care

Цитата:
Уточню-конкурс на художественную татуировку, штрихкоды, надписи, звёзды и чёрные баналные трайблы никак к этому не относятся!!Susan ваша заявка принята!

своим сообщением вы отбили клиента, назвав его выбор банальным)))))))))

цветочки и всякая херь в этом духе тож не совсем чтоб высокохудожественное творение

-----------------

0

0
Old 28-05-2010, 12:39   #157
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
своим сообщением вы отбили клиента, назвав его выбор банальным)))))))))

цветочки и всякая херь в этом духе тож не совсем чтоб высокохудожественное творение

Для того и предложил этот конкурс что бы люди хоть немного подумали о более художественных вещах,неужели приятно носить на себе какое то чёрное пятнышко которое ни капельки не украшает тело, к сожалению модность таких нашлёпок растёт с каждым днём, а хочется делать вещи которые бы правда приводили в восторг окружающих, а по поводу потери клиента-к сожалению штрих код для меня пик безвкусицы и я бы всё равно отказался его делать даже по салонной цене. С уважением Architattoo!!

0

0
Old 28-05-2010, 13:32   #158
TEHbKA
в тихом омуте сами знаете

Проживание: Тампере
Тааакс, пойду ка я подумаю, пока все банально, но если задуматься, одна есть, вторая и третья будут осенью, сразу подумаю о четвертой, так что за холст! И чего же я хочуу..... мм.....

0

0
Old 28-05-2010, 15:00   #159
Pill-girl
Пользователь

Archi-tattoo, ок, а в личку ссылку на работы получить можно?

0

0
Old 29-05-2010, 19:41   #160
Pill-girl
Пользователь

Не высокое искусство, но НЬЮ СКУЛ
Люблю такую тематику
Изображения

0

0
Old 29-05-2010, 20:07   #161
susan
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Pill-girl
Не высокое искусство, но НЬЮ СКУЛ
Люблю такую тематику

а куда вы ето собрались колоть если не секрет?

0

0
Old 29-05-2010, 20:42   #162
Pill-girl
Пользователь

У меня вообще уже есть такой, но парень и с кисточкой.
Я вкладываю свой смысл глубокий в эту татуировку, несмотря на то что она в таком веселом стиле. Парень на внутренней стороне икры (ноги) девочку -на внешнюю
Изображения

0

0
Old 29-05-2010, 20:58   #163
belaja
I Don't Care

Цитата:
Для того и предложил этот конкурс что бы люди хоть немного подумали о более художественных вещах,неужели приятно носить на себе какое то чёрное пятнышко которое ни капельки не украшает тело, к сожалению модность таких нашлёпок растёт с каждым днём, а хочется делать вещи которые бы правда приводили в восторг окружающих, а по поводу потери клиента-к сожалению штрих код для меня пик безвкусицы и я бы всё равно отказался его делать даже по салонной цене. С уважением Architattoo!!

без проблем
насколько я понимаю задача мастера - делать, задача клиента - выбирать, оценивать и оплачивать
сорри, если я ошибалась)

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 00:09   #164
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
без проблем
насколько я понимаю задача мастера - делать, задача клиента - выбирать, оценивать и оплачивать
сорри, если я ошибалась)

Белая-задача клиента предложить идею,задача мастера реализовать её, причём реализовать гармонично как композицию и как украшение тела, ваше же высказывание сводит весь смысл татуировки к заплатил-получил, да деньги очень важный аспект как и везде, потому что татуировка это во первых труд, во вторых ответственность и в третьих дорогостоящий расходный материал, но увы они вовсе не главное в татуировке, хотя на свете много татуировщиков которые даже не считают нужным уметь рисовать и работают исключительно по готовым рисункам просто переводя их на тело, эти люди просто зарабатывают деньги не вкладывая душу в свою работу,для меня же важнее реализовать композицию а не тупо срубить бабла, я не осуждаю ваш выбор, я просто говорю что его реализация для меня невозможна, уверен вы легко найдёте более подходящего татуировщика! всего вам доброго!

0

0
Old 30-05-2010, 00:12   #165
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Thumbs up

Pill-girl Класная девчушка,назову её пока лидером конкурса, слегка доработал бы эскиз а так супер, ну и по законам жанра её лучше делать на другой ноге в том же месте, хотя я не настаиваю!!

0

0
Old 30-05-2010, 01:27   #166
Pill-girl
Пользователь

Archi-tattoo, по законам жанра - да, но хочется оставить вторую ногу под другую композицию с другой стилизацией)
А в девчушке не хватает еще фона м.б. ну и да, конечно доработки, карандаши так себе, красками бы лучше получилось передать эффекты.

0

0
Old 30-05-2010, 12:56   #167
belaja
I Don't Care

Цитата:
Белая-задача клиента предложить идею,задача мастера реализовать её, причём реализовать гармонично как композицию и как украшение тела, ваше же высказывание сводит весь смысл татуировки к заплатил-получил, да деньги очень важный аспект как и везде, потому что татуировка это во первых труд, во вторых ответственность и в третьих дорогостоящий расходный материал, но увы они вовсе не главное в татуировке, хотя на свете много татуировщиков которые даже не считают нужным уметь рисовать и работают исключительно по готовым рисункам просто переводя их на тело, эти люди просто зарабатывают деньги не вкладывая душу в свою работу,для меня же важнее реализовать композицию а не тупо срубить бабла, я не осуждаю ваш выбор, я просто говорю что его реализация для меня невозможна, уверен вы легко найдёте более подходящего татуировщика! всего вам доброго!

осталось проникнуться и поверить, что вы не такой как все, а лучше)
я верю!
и вам всего наилучшего)

-----------------

0

0
Old 30-05-2010, 13:04   #168
susan
Гость

Проживание:
Wink

Цитата:
Пилл-гирл Класная девчушка,назову её пока лидером конкурса, слегка доработал бы эскиз а так супер, ну и по законам жанра её лучше делать на другой ноге в том же месте, хотя я не настаиваю!!

пока лидирство не определяйте, я тож выложу свой ескиз кохта, пока времени нет над ним поработать, но скоро выложу.

0

0
Old 30-05-2010, 16:12   #169
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от susan
пока лидирство не определяйте, я тож выложу свой ескиз кохта, пока времени нет над ним поработать, но скоро выложу.

так ждём ждём, я же ешё не сказал что конкурс окончен)))

0

0
Old 01-06-2010, 22:08   #170
Pill-girl
Пользователь

Еще такая парочка
Сори за асимметричность и кривоту))))
Изображения

0

0
Old 02-06-2010, 02:15   #171
Kri
Пользователь

Проживание:
Цитата:
так ждём ждём, я же ешё не сказал что конкурс окончен)))

сбоку на шее перечеркнутые красным челюсть вампира и с плеча на спину свисающая связка чеснока, чеснок хорошо прорисовать..

5 симфония Бетховена в виде партитуры для оркестра на спине...
и это еще не все..

0

0
Old 02-06-2010, 02:16   #172
Kri
Пользователь

Проживание:
да у вас тут клише на клише))

0

0
Old 02-06-2010, 02:18   #173
Kri
Пользователь

Проживание:
для гомиков красивым почерком на заднице Asshole и стрелочка в нужном направлении...
...для гетеромeна: нарисовать на заднице замок...

0

0
Old 02-06-2010, 11:43   #174
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Kri
для гомиков красивым почерком на заднице Asshole и стрелочка в нужном направлении...
...для гетеромeна: нарисовать на заднице замок...

Кри-как то не оригинально, для гомиков лучше надпись "а ну ка парни" а для натуралов "EXIT ONLY", и вместо Бедховена лучше второй том "Война и мир", а от вампиров лучше надпись "крови нет выпили менты")))

0

0
Old 13-06-2010, 15:14   #175
Pill-girl
Пользователь

4to to tema vstala)

0

0
Old 20-06-2010, 12:39   #176
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Pill-girl ну значит ваша победа не за горами))))

0

0
Old 21-06-2010, 23:14   #177
Pill-girl
Пользователь

Otli4naya obnovo4ka bila bi na leto)

0

0
Old 22-06-2010, 15:22   #178
mr4
Registered User

Проживание:
а есть тут ктонибудь кто может нарисовать продолжение уже сделаной татуировке, хочется както развить свою )

0

0
Old 23-06-2010, 00:51   #179
Archi-tattoo
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mr4
а есть тут ктонибудь кто может нарисовать продолжение уже сделаной татуировке, хочется както развить свою )

Я!!! .........................

0

0
Old 23-06-2010, 06:17   #180
mr4
Registered User

Проживание:
это стоит денег, или ты просто так это сделаешь?))

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: