Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 09-06-2008, 11:17   #121
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от togo
Почему собственно говоря объявления на работу должны скрывать зарплату, а при собеседовании должны спрашивать "а сколько вы хотите?" когда проводящему собеседования кадровику заранее известен уровень зарплаты которую они могут предложить кандидату? Не уж чтоб наегорить кандидата евриков на 100-200-300 итд? И женщин обманывают чаще мужчин.

Это не всегда так. И экономия нескольких сот евро в окладе дает для фирмы ощутимую экономию и гибкость по году.

0

0
Old 09-06-2008, 11:24   #122
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Простите, не поняла, их "обманывают" чаще, потому что они "дуры наивные" или потому что женщины? И кто тогда те мужчины, которых тоже обманывают, хотя и реже (ну по вашей логике)?

Обычно женщины скромнее. Тут не вопрос "кто дура-дурак или нет". Смысл в том что есть поле для манипуляции, и когда оно есть, то кому-то переплатят, а кому-то наоборот недоплатят.

Понятно что все относительно, но тем не менее.

0

0
Old 09-06-2008, 11:25   #123
togo
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Это не всегда так. И экономия нескольких сот евро в окладе дает для фирмы ощутимую экономию и гибкость по году.

А наем сотрудников в Китае работающих за плошку с рисом дает фирме гигантскую экономию. Но суть то не в этом.

0

0
Old 09-06-2008, 11:29   #124
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
А наем сотрудников в Китае работающих за плошку с рисом дает фирме гигантскую экономию. Но суть то не в этом.

А в чем она, суть? Переговорный процесс - они и есть переговорный процесс. А на госслужбе есть тарифы.

0

0
Old 09-06-2008, 11:44   #125
togo
Гость

Проживание:
Talking

Есть и такие "сильные женщины":

"Московский городской суд в субботу завершил оглашение приговора по делу крупной преступной группировки, занимавшейся махинациями на столичном рынке недвижимости. Обвинения в рамках дела были предъявлены 19 фигурантам, в том числе московскому нотариусу Людмиле Ануровой, которая, по версии следствия, являлась организатором и вдохновителем всех афер.

Самые большие сроки - по 12 лет колонии - получили Людмила Анурова и другая участница мошенничеств Марина Фуранова. Большинство адвокатов осужденных признались, что на лучший исход они и не надеялись и приговоры считают "справедливым.

http://realty.newsru.com/article/09jun2008/gang

Наказание дали справедливое. Уверен судья была женщина, тоже феминистка (шутка

0

0
Old 09-06-2008, 11:53   #126
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Wink

Того, скажите, у меня мания, или в самом открытии этой темы и ваших сообщениях прослеживается ирония и ехидство по отношению к "сильным женщинам"?
И почему-то я замечаю подобное отношение к ним от мужчин всё чаще и чаще в последние годы...
Зависть? Обида? Или просто больная мозоль?

0

0
Old 09-06-2008, 11:55   #127
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
почему-то я замечаю подобное отношение к ним от мужчин всё чаще и чаще в последние годы...?

Почему не "к нам"?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-06-2008, 11:58   #128
Olka
Pro et Contra

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Почему не "к нам"?

Первый признак по-настоящему сильной женщины - роковая скромность.

0

0
Old 09-06-2008, 11:59   #129
_vellamo_
vedenneito

Проживание: järvi
Цитата:
Сообщение от togo
Если мужчина может полностью обеспечить жену, считаете ли вы что жене все равно надо работать, так как так принято в обществе?

Если он может обеспечить полностью, а жена согласна сидеть дома и заниматься детьми, то это вполне нормально. Только не надо тогда жаловаться на большое количество домашних дел, это вклад жены в семью.

0

0
Old 09-06-2008, 12:00   #130
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Первый признак по-настоящему сильной женщины - роковая скромность.

Точно! И как это я забыла...!!! "Ну... надо идти руководить..." (с)

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 09-06-2008, 12:01   #131
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от Haha
Точно! И как это я забыла...!!! "Ну... надо идти руководить..." (с)

"Кстати, а министр меня хвалил..." (с)

0

0
Old 09-06-2008, 12:04   #132
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от togo
Если мужчина может полностью обеспечить жену, считаете ли вы что жене все равно надо работать, так как так принято в обществе?.

Ей не "надо работать" в таком случае. Она может себе позволить работать ради собственного удовольствия.

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:08   #133
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от _vellamo_
Если он может обеспечить полностью, а жена согласна сидеть дома и заниматься детьми, то это вполне нормально. Только не надо тогда жаловаться на большое количество домашних дел, это вклад жены в семью.

У меня назрел феминистский вопрос. Вот ситуация. Муж хорошо зарабатывает, жена - домохозяйка: ведёт дом и воспитывает детей. Муж практически ей не помогает, объясняя это просто: у меня своя работа, у тебя своя. Но при этом забывая что его работа длится 8 ч, а работа жены эдак 12-14, это справедливо?

Часто встречаю такие ситуации в российских семьях знакомых, при этом в большинстве семей женщины ещё и работают! При этом на них ещё и готовка, уборка, дети, а мужья отстраняются от помощи под "благовидными предлогами": ты жена/хозяйка/мать, это твои прямые обязанности.

Тут Питон писал про "мужские обязанности" в доме: ремонт, автомобиль и прочее. Я согласна. Но часто ли мужчины делают ремонт и чинят авто, особенно если условия жизнип неплохие?
А кушать и жить в чистоте, почему-то хочется каждый день.

0

0
Old 09-06-2008, 12:09   #134
python
задушевный обнимашка

Проживание: Rio-да нe-Janeiro
Wink

Цитата:
Сообщение от Haha
Ей не "надо работать" в таком случае. Она может себе позволить работать ради собственного удовольствия.

Может ли себе это позволить мужчина, если зарплаты жены хватает? И у кого надо спрашивать на то дозволения?

-----------------
Хорошо, когда тебя понимают! Плохо, когда понимают буквально...

0

0
Old 09-06-2008, 12:10   #135
_vellamo_
vedenneito

Цитата:
Сообщение от JANA40
Именно, расширение обязанностей, а не так: жена у которой есть равноправие, приходит с работы в 9 вечера, а дома сплошной Репин: Приплыли: дети целый день кусочничали, муж, добившийся, успешно, равноправия жены, сидит на диване, после трудового дня, закончившегося в 16 часов, и орет, дети без присмотра, я не кормлен, дома бардак.

Цитата:
Сообщение от togo
Может тогда дети вообще не нужны?

Может, начать с того, что такой муж не нужен? И зачем с таким семью вообще создавать?

0

0
Old 09-06-2008, 12:10   #136
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Я спрашивал не о среднестатистической разнице уровня заработной платы (который по сути не говорит ни о чем, кроме того, что женщин работает больше на нижеоплачиваемых должностях и работах), а о РАЗНИЦЕ В ОПЛАТЕ ОДНОГО И ТОГО ЖЕ ТРУДА по половому признаку.

Думаю, что хирург мужчина получает больше хирурга женщины, возможно, начинали они с одной и той же зарплаты, но со временем у мужчины появляется больше шансов стать ведущим хирургом в клинике, чем у женщины. и в америке выбрали обаму а не хилари.

0

0
Old 09-06-2008, 12:12   #137
_vellamo_
vedenneito

Цитата:
Сообщение от togo
А зачем дарить вообще? Почему знак внимания должен обязательно быть материальным?

Материальный знак внимания легче воспринимать.
Когда мужчина говорит "Я готов отдать тебе все" - что он подразумевает?

0

0
Old 09-06-2008, 12:12   #138
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от JANA40
Думаю, что хирург мужчина получает больше хирурга женщины, возможно, начинали они с одной и той же зарплаты, но со временем у мужчины появляется больше шансов стать ведущим хирургом в клинике, чем у женщины. и в америке выбрали обаму а не хилари.

Оне ещё и хирурги?!

0

0
Old 09-06-2008, 12:14   #139
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от _vellamo_
Материальный знак внимания легче воспринимать.
Когда мужчина говорит "Я готов отдать тебе все" - что он подразумевает?

Ну... что в карманах найдётся.
Был такой хороший мульт "Я подарю тебе звезду", лично я - романтик, мне бы и звезды хватило

0

0
Old 09-06-2008, 12:14   #140
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Оне ещё и хирурги?!

вполне возможно, по крайней мере обама- баптистский

0

0
Old 09-06-2008, 12:15   #141
_vellamo_
vedenneito

Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
кстати были сделаны туткимус, и у женщины ,когда она живет вместе с мужчиной, дома работы прибавляется, а у мужчины, когда он живет с женщиной, убавляется. так что равноправия нет. за одну и туже работу женщине платят меньше, плюс домашняя работа только в теме серых глазок считается за работу. а так, дома работа не считается за работу. вот женщины многие и работают и на работе и дома. какой тут феминизм.

Также по результатам туткимусов брак удлиняет жизнь мужчины и укорачивает жизнь женщины.

0

0
Old 09-06-2008, 12:18   #142
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Был такой хороший мульт "Я подарю тебе звезду", лично я - романтик, мне бы и звезды хватило
Ага... он - "я подарю тебе эту звезду...", а она в это время сковородку драит... Не, на фиг такую романтику!

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:18   #143
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40
Думаю, что хирург мужчина получает больше хирурга женщины, возможно, начинали они с одной и той же зарплаты, но со временем у мужчины появляется больше шансов стать ведущим хирургом в клинике, чем у женщины.

Повторюсь еще раз, надеюсь в последний.
Где хирург-мужчина получает больше хирурга-женщины ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ?
Или для вас название профессии априори означает РАВНОЦЕННОСТЬ рабочих и должностных обязанностей, а так же КАЧЕСТВО их исполнения?
Что касается шансов, то не допускали мысли, что больше шансов стать ведущим хирургом в клинике будет у более ГРАМОТНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО хирурга, а не только у мужчины?

0

0
Old 09-06-2008, 12:21   #144
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от togo
А зачем дарить вообще? Почему знак внимания должен обязательно быть материальным?

в том-то и дело что у некоторых фантазия дальше цветов не идет))))
есть куча приятностей не выраженных материально

0

0
Old 09-06-2008, 12:22   #145
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Chuhna

так и я о том, посмотри там в каких ссылках именно о разнице зарплат женщин и мужчин на одной и той же работе.

0

0
Old 09-06-2008, 12:23   #146
python
задушевный обнимашка

Цитата:
Сообщение от Olka
У меня назрел феминистский вопрос. Вот ситуация. Муж хорошо зарабатывает, жена - домохозяйка: ведёт дом и воспитывает детей. Муж практически ей не помогает, объясняя это просто: у меня своя работа, у тебя своя. Но при этом забывая что его работа длится 8 ч, а работа жены эдак 12-14, это справедливо?

Тут Питон писал про "мужские обязанности" в доме: ремонт, автомобиль и прочее. Я согласна. Но часто ли мужчины делают ремонт и чинят авто, особенно если условия жизнип неплохие?
А кушать и жить в чистоте, почему-то хочется каждый день.

Я подозревал, что всё сведётся к мелочному замеру с секундомером времени, или там энергиии и денег. Хотя я подразумевал тенденцию к перегрузке женой своих обязанностей на мужа, не принимая в расчет его семейных забот.

Если, как вы говорите, условия жизни не плохие, то жена врядли пластается на домашней работе.

О примерах: я могу привести как подобные вашему, так и диаметрально противоположенные...

-----------------

Последнее редактирование от piton71 : 09-06-2008 в 12:26.

0

0
Old 09-06-2008, 12:24   #147
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Повторюсь еще раз, надеюсь в последний.
Где хирург-мужчина получает больше хирурга-женщины ЗА ОДНУ И ТУ ЖЕ РАБОТУ?
Или для вас название профессии априори означает РАВНОЦЕННОСТЬ рабочих и должностных обязанностей, а так же КАЧЕСТВО их исполнения?
Что касается шансов, то не допускали мысли, что больше шансов стать ведущим хирургом в клинике будет у более ГРАМОТНОГО И ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО хирурга, а не только у мужчины?

Не допускаю, у мужчины больше шансов стать ведущим специалистом, если он даже проигрывает в компетентности женщине, хотя в последнее время ситуация начинает меняться и у женщин появляется больше возможностей, но все равно, все еще очень консервативно

0

0
Old 09-06-2008, 12:24   #148
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40

Ну откуда у хирурга больше шансов-то появляется? "От туда", что хирург делает большее количество операций, следовательно, у хирурга появляется больше практики, хирург сталкивается с бОльшим количеством сложных случаев, интересуется, как ту или иную манипуляцию успешнее выполняют в других клиниках. Все это делает хирурга успешным (и больше зарабатывающим!) хирургом. А вовсе не то, в туалет с какой вывеской M или N хирург отправляется после операции.
* А про Хиллари и Обаму вы тут, извините - вообще не в кассу... Посмотрите, кто и в каких штатах за кого голосует, какое количество голосов выборщиков те или иные штаты имеют, ну и вообще ... про систему выборов в США...

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:25   #149
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
Chuhna

так и я о том, посмотри там в каких ссылках именно о разнице зарплат женщин и мужчин на одной и той же работе.

Покажи, не нашел таковых.

0

0
Old 09-06-2008, 12:25   #150
Tania_J
Itsepäinen kiusaaja

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от piton71
Как у вас всё однобоко, вы только и видите, что уборка, готовка и пелёнки. Но есть ведь и другие работы по дому, как то: ремонт и обслуживание машины, ремонт по дому (не могу припомнить ни одной знакомой мне женщины, сделавшей электропроводку, собравшей мебель), а если жить в частном доме, то там забот ещё больше. Заметьте, что я вовсе не предлагаю поделить между мужем и женой "тяжелые" работы, но ведь женщины стараются переложить половину повседневной работы на мужчин, не собираясь брать на себя половину его забот. И о каком равноправии тогда можно говорить?

хи)
про эту конкретную семью могу сказать, что она обожает ковыряться в их машине) и они все делают вместе) ну понятно что перетащить шины из угла в угол он ей не даст. но без него она их както сама перекатывает)))))
в электропроводке она точно сечет лучше. а мебель им собирают те кто ее привез из магазина))

но я поняла твою мысль, согласна короче, я вообще тольок сейчас прочитала с чего началась тема) я не феминистка

0

0
Old 09-06-2008, 12:26   #151
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40
Не допускаю, у мужчины больше шансов стать ведущим специалистом, если он даже проигрывает в компетентности женщине, хотя в последнее время ситуация начинает меняться и у женщин появляется больше возможностей, но все равно, все еще очень консервативно

Голословность, голословность, голословность...

0

0
Old 09-06-2008, 12:27   #152
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
Может ли себе это позволить мужчина, если зарплаты жены хватает?
Может. Вот в свое время Билл Клинтом позволил себе поработать президентом... Зарплаты жены-адвоката вполне хватало.

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:29   #153
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna

Зато какие перспективы постоять на баррикадах! С лозунгом "Каждой женщине - зарплату Ванханена!"

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:30   #154
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna

у тебя есть примеры в финляндии где главврач в больнице женщина?
кто у нас директор фортума? метсо? Только президент женщина и то, только потому, что на выборы пошли не те, кто любит лежать на диване, а более сознательная часть населения

0

0
Old 09-06-2008, 12:31   #155
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40
кто у нас директор фортума? метсо? Только президент женщина и то, только потому, что на выборы пошли не те, кто любит лежать на диване, а более сознательная часть населения

Вы уже вытерли с мебели пыль?

0

0
Old 09-06-2008, 12:32   #156
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40

17.03.2008 Uusi sairaalan johtaja
Oulun Seudun Kuntoutussairaalan sairaalan johtajaksi on nimitetty 15.3.2008 alkaen TtM Katri Virtanen. Tehtävään hän tulee OSAO:n Kontinkankaan yksikön fysioterapian lehtorin virasta.
http://www.kuntoutussairaala.fi/ajankohtaista.php

Не, ну, может, Катри - это "он"...

Ректор и еЁ заместительша...
http://www.uta.fi/hallintokeskus/rehtoristo/index.html

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:34   #157
_vellamo_
vedenneito

Цитата:
Сообщение от Olka

Обычно муж проводит на работе более 8 часов, если полностью обеспечивает семью. Опять же, если считать потраченное на семью время, не факт, что женщина дома беспрерывно занимается только хозяйством все 12-14 часов.
Тут должна быть договоренность обеих сторон. И не все измеряется временем, но также и затраченными усилиями, и у каждого дела есть своя ценность.

0

0
Old 09-06-2008, 12:40   #158
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
17.03.2008 Uusi sairaalan johtaja
Oulun Seudun Kuntoutussairaalan sairaalan johtajaksi on nimitetty 15.3.2008 alkaen TtM Katri Virtanen. Tehtävään hän tulee OSAO:n Kontinkankaan yksikön fysioterapian lehtorin virasta.
http://www.kuntoutussairaala.fi/ajankohtaista.php

Не, ну, может, Катри - это "он"...

Ректор и еЁ заместительша...
http://www.uta.fi/hallintokeskus/rehtoristo/index.html

да исключения подтверждают правило. Во многих школах ректоры - женщины и в социальных учреждениях тоже, мужчины просто не идут на низкие зарплаты и тяжелые работы

0

0
Old 09-06-2008, 12:46   #159
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40
да исключения подтверждают правило. Во многих школах ректоры - женщины и в социальных учреждениях тоже, мужчины просто не идут на низкие зарплаты и тяжелые работы
Браво!
Вы: - Белого нет, есть одно черное.
Я: - Вот это - белое.
Вы: - Это не белое, это черное. Просто его постирали с ВАНИШем..."

* Эх, мне бы на низкооплачиваемую и тяжелую работу ректора университета...

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:47   #160
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Браво!

я бы от нее тоже не отказалась - образование не позволяет, жаль

0

0
Old 09-06-2008, 12:50   #161
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JANA40
я бы от нее тоже не отказалась - образование не позволяет, жаль

Да шут с ним с образованием, делайте упор на шовинизм и дискриминацию. Нам же нужны "равноправие" и кухарки в правительстве.

0

0
Old 09-06-2008, 12:51   #162
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Может. Вот в свое время Билл Клинтом позволил себе поработать президентом... Зарплаты жены-адвоката вполне хватало.

Это шутка? Тоды ха-ха.

Означает ли то, что Хилари нынче балотировалась в президенты, то, что Билл начал (наконец-то) прилично зарабатывать и может обеспечивать семью? А успешная юристка может теперь позволить себе заняться благотворительностью...

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:52   #163
JANA40
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Браво!

у меня невестка заместитель директора в Vaisala, да работает день и ночь, детей нет и не планирует, очень много работы- говорит

0

0
Old 09-06-2008, 12:54   #164
python
задушевный обнимашка

Talking

Цитата:
Сообщение от JANA40

Из вашего утверждения следует, что женщины так и ломятся на тяжелую и низкооплачиваемую работу...

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 12:58   #165
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от piton71
... женщины так и ломятся на тяжелую и низкооплачиваемую работу...

Из которых ректор университета - самая тяжелая и низкооплачиваемая.

0

0
Old 09-06-2008, 13:04   #166
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Haha
Ага... он - "я подарю тебе эту звезду...", а она в это время сковородку драит... Не, на фиг такую романтику!

Ну не романтик ты Хаха, не романтик! Разве ж сковородкой высшие материи заменишь?

0

0
Old 09-06-2008, 13:06   #167
~aurinko~
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Chuhna
Да шут с ним с образованием, делайте упор на шовинизм и дискриминацию. Нам же нужны "равноправие" и кухарки в правительстве.

ето вы о ком? что за кухарка?

0

0
Old 09-06-2008, 13:08   #168
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от piton71
Я подозревал, что всё сведётся к мелочному замеру с секундомером времени, или там энергиии и денег. Хотя я подразумевал тенденцию к перегрузке женой своих обязанностей на мужа, не принимая в расчет его семейных забот.

Если, как вы говорите, условия жизни не плохие, то жена врядли пластается на домашней работе.

О примерах: я могу привести как подобные вашему, так и диаметрально противоположенные...

А я подозревала, что для вас это и есть мелочи, которыми настоящий (?) мужчина и утруждаться не будет.
Не поняла правда, причём тут секундомер и энергозатраты, но поняла, что приведённые мною примеры для вас вполне нормальны... Или ошибаюсь?

0

0
Old 09-06-2008, 13:08   #169
Chuhna
Красавчег

Проживание:
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
ето вы о ком? что за кухарка?

Это я так, о равноправии и вообще.

0

0
Old 09-06-2008, 13:10   #170
Olka
Pro et Contra

Wink

Цитата:
Сообщение от Haha
Зато какие перспективы постоять на баррикадах! С лозунгом "Каждой женщине - зарплату Ванханена!"

Наша замбуха заявляет что ей вполне хватит и самого Ванханена.

0

0
Old 09-06-2008, 13:13   #171
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от _vellamo_
Обычно муж проводит на работе более 8 часов, если полностью обеспечивает семью. Опять же, если считать потраченное на семью время, не факт, что женщина дома беспрерывно занимается только хозяйством все 12-14 часов.
Тут должна быть договоренность обеих сторон. И не все измеряется временем, но также и затраченными усилиями, и у каждого дела есть своя ценность.

Вот это - хорошая мысль. Если это обоих устраивает, то и никаких обид не будет.

0

0
Old 09-06-2008, 13:13   #172
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Наша замбуха заявляет что ей вполне хватит и самого Ванханена.
Оль, ну ты понимаешь, что Ванханен - это не наш профиль...

-----------------

0

0
Old 09-06-2008, 13:19   #173
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Haha
Оль, ну ты понимаешь, что Ванханен - это не наш профиль...

Вот и я ей об этом, а она заладила - Хочу да хочу! Почему мол всяким русасеным можно, а мне - честной труженице нельзя?
Тоже видать того, феминистка.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: