|
|
16-07-2008, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
В чечне это простонаиболее сильно проявилось. Нападения на русских случаются и в ингушетии и в дагестане. Возможно в других регионах кавказа, но по ним я информацией уже не владею.
|
нападения на лиц кавказской внешности случаются в Москве и Питере (к примеру) - подонки с любой стороны на паспорт не смотрят, когда нападают
|
|
|
|
16-07-2008, 22:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
говорит и показывает "грузинская правда" . незлоупотребляйте дешевой пропагандой ,подсядите.
|
|
|
|
16-07-2008, 22:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
нападения на лиц кавказской внешности случаются в Москве и Питере (к примеру) - подонки с любой стороны на паспорт не смотрят, когда нападают
|
Значит это татары с финно-уграми столь агрессивно относятся к кавказцам?
Смотри сюда!
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/922.html
Это кто кого бъёт и кто песню эту поёт и о чём? Какие подонки?
|
|
|
|
16-07-2008, 22:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
http://video.mail.ru/mail/makuz/736/1336.html
я неудивлюсь если на таких учеников как в этом клипе нападут .
как только учителя такое быдло терпят .
|
|
|
|
16-07-2008, 22:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
а другие клипы вы не смотрите? выборочно как-то, господин хороший
Только вот когда таджикскую девочку убивали- видео не снимали и в ютуб не выставляли
а подонки- они есть в любой нации
|
|
|
|
16-07-2008, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Только вот когда таджикскую девочку убивали- видео не снимали и в ютуб не выставляли
|
Ты забыла кто была эта девочка-торговка наркотиками убийство связано с этим.
|
|
|
|
16-07-2008, 22:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Сестрорецк
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
говорит и показывает "грузинская правда" . незлоупотребляйте дешевой пропагандой ,подсядите.
|
На эту тему писал Литвиненко,убитый в Лондоне. Я читал,и признаться его аргументы мне показались более убедительными,чем оправдания сотрудников ФСБ.
|
|
|
|
16-07-2008, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
16-07-2008, 22:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
В Ставрополе чеченцы обезглавили русских студентов.
Последнее редактирование от Blacky : 16-07-2008 в 22:57.
|
|
|
|
16-07-2008, 23:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
|
писали Литвиненко и Политковская на эту тему, а я хочу жить
Если возле меня кто-то воспользуется моей "нерусскостью" и скажет плохое про русских, то я начну защищат русских потому, что у приступников нет нации. А вы будете доказывать о том какие ВСЕ чеченцы приступники. При том как Блэк писать о " светлой Русси". Я не вижу логики и ума! Хотите чеченцев живите с ними в мире, не хотите дайте им что хотят.
|
|
|
|
16-07-2008, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
Если возле меня кто-то воспользуется моей "нерусскостью" и скажет плохое про русских, то я начну защищат русских потому, что у приступников нет нации. А вы будете доказывать о том какие ВСЕ чеченцы приступники. При том как Блэк писать о " светлой Русси". Я не вижу логики и ума! Хотите чеченцев живите с ними в мире, не хотите дайте им что хотят.
|
Кто хочет чеченцев? Интернациональный Кремль! Имперская интернациональная Россия.
Я бы им как "настоящий фашист", как некоторые утверждают, дала бы им волю.
Что не так со Светлой Русью? Или русские не имеют права на самоопределение и самостоятельность? Кто за них это решил?
Последнее редактирование от Blacky : 16-07-2008 в 23:12.
|
|
|
|
16-07-2008, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Esmiralda
|
Правильно писали. И я говорю, что про Москву тоже писали.
|
|
|
|
17-07-2008, 01:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
выже тоже выборочно ,я в противовес ,балланс восполняю неболее.
я неотрицаю что подонки и те и другие издевающиеся над людьми , одни порождают других.
|
|
|
|
17-07-2008, 01:32
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от радиособака
На эту тему писал Литвиненко,убитый в Лондоне. Я читал,и признаться его аргументы мне показались более убедительными,чем оправдания сотрудников ФСБ.
|
мне нравится что вы не пытаетесь втюхивать это как истину и самую правильную правду, потому отвечу толерантно ) -каждый имеет право на свое мнение.
мне лично непоказались факты правдоподобными ,наподобие подделки фсбшниками номеров путем приклеенной бамашки с накорябаными цыферками )и даже если и так то учения никто не отменял и фсб в них никого никогда непредупреждает ,на то они и учения
да и что еще мог написать беглый предатель ,который под ногтем у ми6 оказался? только это и это вполне логично .
п,с кстати на ряду с загодочными событиями 9.11 ведь были взрывы и в лондоне ,если помните ,с жертвами ,в метро вроде и на улице(уже подзабыл) так вот там тоже проводились учения антитеррористические ,во время их и произошел взрыв и какраз в том месте где они учения проходили и никто не среагировал оперативно так как рядовые сотрудники думали что разыгрывается сценарий . также военные учения ввс проводились и в момент событий 911 ,потому никто несреагировал и ниче не понял ,а не за долго до подрывов домов втц ,в них также проводились учения с эвакуацией персонала и секретными работами внутри ,со звуками похожими на строительные по словам очевидцев.
|
|
|
|
17-07-2008, 01:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от MihaNik
мне нравится что вы не пытаетесь втюхивать это как истину и самую правильную правду, потому отвечу толерантно ) -каждый имеет право на свое мнение.
мне лично непоказались факты правдоподобными ,наподобие подделки фсбшниками номеров путем приклеенной бамашки с накорябаными цыферками )и даже если и так то учения никто не отменял и фсб в них никого никогда непредупреждает ,на то они и учения
да и что еще мог написать беглый предатель ,который под ногтем у ми6 оказался? только это и это вполне логично .
п,с кстати на ряду с загодочными событиями 9.11 ведь были взрывы и в лондоне ,если помните ,с жертвами ,в метро вроде и на улице(уже подзабыл) так вот там тоже проводились учения антитеррористические ,во время их и произошел взрыв и какраз в том месте где они учения проходили и никто не среагировал оперативно так как рядовые сотрудники думали что разыгрывается сценарий . также военные учения ввс проводились и в момент событий 911 ,потому никто несреагировал и ниче не понял ,а не за долго до подрывов домов втц ,в них также проводились учения с эвакуацией персонала и секретными работами внутри ,со звуками похожими на строительные по словам очевидцев.
|
А про взрывы своих сограждан в Москве и неуклюжуюю попытку
свалить это на мифических чеченцев .
А уэ трагедия с Норд Ост вообще никакой критики не выдерживает
|
|
|
|
17-07-2008, 01:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от flight
А про взрывы своих сограждан в Москве и неуклюжуюю попытку
свалить это на мифических чеченцев .
А уэ трагедия с Норд Ост вообще никакой критики не выдерживает
|
неуклюжей была попытка литвиненко при спонсорстве березовского и ко ,свалить все на путина и фсб
а за спасение сотен жизней в нордосте сотрудников фсб(хотя там скорее всего альфа работала) следует поблагодарит ,еслибы рвануло в живых наверняка осталисьбы единицы ,еслибы остались.
вспоминая недавний случай в финской школе, пока полицейские клали в штаны спрятавшись в овраге напуганные малчиком с пушкой ,тот расстрелял кучу народу и ушел. вот туто бравые копы и взялись за освобождение)
|
|
|
|
17-07-2008, 08:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
пока полицейские клали в штаны
ого! ты откуда то знаешь что они в штаны наклали? проверял?
|
|
|
|
17-07-2008, 09:04
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
А у него в кармашках пикейного жилета есть писулечки на все случаи.
|
|
|
|
17-07-2008, 09:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Во многом это ответная реакция. От лиц кавказкой национальности слишком много криминала, ведут себя очень нагло и вызывающе, да и помнят убитых и раненых солдат и милиционеров на кавказе. Вели бы себя как нормальные люди не занимали первые места в криминальных сводках, тогды бы и движение скинхэдов не было бы таким массовым. Скины во многом ответная реакция общества на действия самих ЛКН. Если бы скины ещё не были мразью нападающей на мирных таджикских дворников и африканских студентов и отказались от неонацисткой идеологической основы им бы симпатизировали
Последнее редактирование от rok : 17-07-2008 в 09:56.
|
|
|
|
17-07-2008, 10:27
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Тут некоторые, якобы имеющие отношение к российским правоохранительным органам(каковы знатоки-таковы и органы  ), пишут о разгуле этнической преступности, что на самом деле является не совсем верным утверждением. Скорее даже совсем неверным.
Цитата:
|
В резком противоречии с приведенными данными петербургских охранников порядка находятся данные официального сайта МВД, где рисуется совсем иная картина: с января по сентябрь 2005 года в России было зафиксировано более 2,6 млн преступлений, но лишь за 39,2 тыс. из них несли ответственность иностранцы. Иными словами, иностранцы совершили тогда всего лишь 1,5 % преступлений![78] Новые статистические данные, позволяющие судить о динамике преступности в 2000–2005 годах, были обнародованы МВД в сентябре 2006 года. Судя по ним, если за этот период число преступлений, совершенных иностранцами, выросло на 46 %, то число преступлений, совершенных против них самих – на 84 %. Наименее законопослушными из иностранцев, как и прежде, оказывались приезжие из стран СНГ и Балтии[79]. И хотя, по признанию ведущих российских специалистов, статистика правонарушений в России оставляет желать лучшего[80], очевидно, что обвинения иммигрантов в разгуле преступности являются беспочвенными. Обнаруживается, что при их участии совершается ничтожно малая часть всех преступлений.
|
О криминале среди мигрантов: http://www.polit.ru/research/2007/06/17/sova.html
|
|
|
|
17-07-2008, 10:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Во многом это ответная реакция. От лиц кавказкой национальности слишком много криминала, ведут себя очень нагло и вызывающе, да и помнят убитых и раненых солдат и милиционеров на кавказе. Вели бы себя как нормальные люди не занимали первые места в криминальных сводках, тогды бы и движение скинхэдов не было бы таким массовым. Скины во многом ответная реакция общества на действия самих ЛКН. Если бы скины ещё не были мразью нападающей на мирных таджикских дворников и африканских студентов и отказались от неонацисткой идеологической основы им бы симпатизировали
|
а до этого лиц кавказской внешности в России не было? И вели они себя по другому?
В моей памяти 1976 год, когда ко мне в Питере не один раз приставали товарищи с южных окраин СССР и приставли нагло. А оказывается - заметили только лишь через 30 лет. забавно
Но я на освновании этого (что ко мне нагло приставали) не делаю выводы о всем Кавказе и о всех лицах, с "кавказской внешностью"
забавно что в США белая раса называется caucasian
|
|
|
|
17-07-2008, 11:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Тут некоторые, якобы имеющие отношение к российским правоохранительным органам(каковы знатоки-таковы и органы  ), пишут о разгуле этнической преступности, что на самом деле является не совсем верным утверждением. Скорее даже совсем неверным.
О криминале среди мигрантов: http://www.polit.ru/research/2007/06/17/sova.html
|
Вообще-то есть разница между преступлениями которые совершили иностранцы и представители этнических ОПГ. Те же дагестанцы, чечены, игнуши это не иностранцы. Так же сложно назвати иностранцами грузин, армян, азербайджанцев которые родились в россии или получили российский паспорт. Это всё этническая преступность, но она не является иностранной. Кстати по данным того же МВД большинство "воров в законе" действующих как на территории РФ так и на территории СНГ грузины по национальности.
|
|
|
|
17-07-2008, 11:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а до этого лиц кавказской внешности в России не было? И вели они себя по другому?
|
По другому. При СССр уровень преступности был значительно ниже и такого перекоса криминала в сторону ЛКН не замечалось, да и было их в некавказких регионах значительно меньше. Это уже после развала СССР оказалось, что в кавказких союзных республиках с экономикой ещё хуже, чем в РФ вот уголовники из них и поехали в Россию за большим кушум. Чеченская война так же сильно увеличила количество ЛКН в криминале и вообще кавказких мигрантов в некавказкие регионы. Я не говорю, что все но многие из них наполовину дикари поведение которых вызывает отторжение в даже таком условно цивилизованном обществе которым является российское. Есть среди ЛКН и нормальные люди, но на виду именно дикие горцы с хамским поведением. И таких очень много иначе скины и националисты вроде ДПНИ не получили бы в обществе такой широкой поддержки.
|
|
|
|
17-07-2008, 11:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
пока полицейские клали в штаны
|
У тебя Кису нездоровый выборочный интерес.
Заметила только эту строчку и "всё поняла правильно" о чём был сам пост?
|
|
|
|
17-07-2008, 11:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
В моей памяти 1976 год, когда ко мне в Питере не один раз приставали товарищи с южных окраин СССР и приставли нагло. А оказывается - заметили только лишь через 30 лет. забавно
Но я на освновании этого (что ко мне нагло приставали) не делаю выводы о всем Кавказе и о всех лицах, с "кавказской внешностью"
|
Абсолютно странные логические заключения.
|
|
|
|
17-07-2008, 11:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Про ВТЦ забыли! И про Москву!
|
|
|
|
17-07-2008, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
По другому. При СССр уровень преступности был значительно ниже и такого перекоса криминала в сторону ЛКН не замечалось, да и было их в некавказких регионах значительно меньше. Это уже после развала СССР оказалось, что в кавказких союзных республиках с экономикой ещё хуже, чем в РФ вот уголовники из них и поехали в Россию за большим кушум. Чеченская война так же сильно увеличила количество ЛКН в криминале и вообще кавказких мигрантов в некавказкие регионы. Я не говорю, что все но многие из них наполовину дикари поведение которых вызывает отторжение в даже таком условно цивилизованном обществе которым является российское. Есть среди ЛКН и нормальные люди, но на виду именно дикие горцы с хамским поведением. И таких очень много иначе скины и националисты вроде ДПНИ не получили бы в обществе такой широкой поддержки.
|
Всё верно говришь. Так оно и есть.
|
|
|
|
17-07-2008, 12:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
|
а вам не кажется что и правительство приложило немало услий для поднятия "боевого духа" россиян?
ведь всегда легче решить внутренние проблемы/недовольство,свалив все беды на плечи инородцев?
Ведь были же дикие 90 годы с ужасным криминалом, но вот такой вот ненависти и нетолерантности в российском обществе не было. Почему это появилось с приходом к власти Путина? Не в его лы бытие сжигали книги на Красной площади? Не в его ли правление появились НАШИ, ДПНИ? А ведь предпосылки были и ранее, если учитывать критминогенную обстановку 90 годов.
Если вы считате что большинство лиц с Кавказа - это дикие горцы с кинжалами в зубах и дикими обычаями- то мне вас жаль- вы живете в ужасном мире
|
|
|
|
17-07-2008, 12:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а вам не кажется что и правительство приложило немало услий для поднятия "боевого духа" россиян?
ведь всегда легче решить внутренние проблемы/недовольство,свалив все беды на плечи инородцев?
Ведь были же дикие 90 годы с ужасным криминалом, но вот такой вот ненависти и нетолерантности в российском обществе не было. Почему это появилось с приходом к власти Путина? Не в его лы бытие сжигали книги на Красной площади? Не в его ли правление появились НАШИ, ДПНИ? А ведь предпосылки были и ранее, если учитывать критминогенную обстановку 90 годов.
Если вы считате что большинство лиц с Кавказа - это дикие горцы с кинжалами в зубах и дикими обычаями- то мне вас жаль- вы живете в ужасном мире
|
Я тебя ещё раз спрашиваю:
почему Кремль/евреи возглавляют и субсидируют эти организации?
Кстати многие того мнения,ч то НСО- управляемо и контролируемо ФСБ (кремлём)
Все эти организации в СМИ называются "русскими фашистами и националистами"
Кстати- НАШИ- абсолютно интернациональная масса.
|
|
|
|
17-07-2008, 12:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
|
Ну и ещё и так кулаками:
в центре Москвы в торговом центре- (борьба с охранниками)
http://www.youtube.com/watch?v=aMIA...feature=related
|
|
|
|
17-07-2008, 12:56
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Вообще-то есть разница между преступлениями которые совершили иностранцы и представители этнических ОПГ. Те же дагестанцы, чечены, игнуши это не иностранцы.
|
Понятно что вам здесь главное свое мнение попиарить, но ссылочку я ведь не просто так дал. В ней все четко обозначено:
Цитата:
|
Профессиональные социологи показывают, как порой тенденциозно составляется статистика «этнической преступности». В 1999 году подполковник милиции из Ставропольского края представил леденящие воображение цифры, призванные доказать, что для «кавказской преступности» характерна необычайная жестокость и что «кавказцы» якобы склонны к совершению наиболее тяжких преступлений[83]. Однако детальный анализ представленных им данных показал очевидные подтасовки. Так, признавая, что общая доля преступности среди «кавказцев» не превышает их доли в населении края, то есть в абсолютных цифрах значительно ниже, чем у «славян», он сообщал, что «по обвинению в совершении умышленных убийств в 1998 г. к уголовной ответственности привлечено 1,8 % славян и 1,7 % представителей народов Кавказа и Закавказья». Это должно было означать, что по своему участию в убийствах «кавказцы» могут потягаться со «славянами». Между тем проверка показала, что приведенные цифры имели совершенно иной смысл. Они относились не к доле названных групп в совершении убийств, а к доле убийств в общем числе преступлений, совершенных членами данной группы. Иными словами, из привлеченных к уголовной ответственности 10015 «славян» 153 были обвинены в убийстве, тогда как среди «кавказцев» эти цифры составляли соответственно 1432 и 18[84]. В любом случае очевидно, что преступность среди мигрантов ничуть не выше, чем среди местных жителей.
|
|
|
|
|
17-07-2008, 12:58
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
почему Кремль/евреи возглавляют и субсидируют эти организации?
|
Дык потому и субсидируют, что жиды недорезанные. А что делать, все истинные русичи в Финляндию переехали, тут теперь святую русь строят.
|
|
|
|
17-07-2008, 13:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Дык потому и субсидируют, что жиды недорезанные. А что делать, все истинные русичи в Финляндию переехали, тут теперь святую русь строят.
|
Нет! Ты не прав! Это не "жиды недорезанные", а еврейская мафия у власти. Ну они не только в России у власти, а например в США тоже.
Потому и танцуют эти люди в "русском городе" Москва в центре на красной площади лезгинку. Они оторвались убивая русских, они как победители и танцуют.
http://www.youtube.com/watch?v=LpRo...feature=related
Собственно говоря евреи- это по настоящему объединённая сила и у которй ВСЁ работает, так как им надо. Я ими восхищаюсь! Они умеют делать дело!
|
|
|
|
17-07-2008, 13:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
"святую"? Что-то новенькое! Ты где такое слышал?
|
|
|
|
17-07-2008, 13:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Нет! Ты не прав! Это не "жиды недорезанные", а еврейская мафия у власти. Ну они не только в России у власти, а например в США тоже.
Потому и танцуют эти люди в "русском городе" Москва в центре на красной площади лезгинку. Они оторвались убивая русских, они как победители и танцуют.
|
Чего то не понял, с каких это пор евреи, напившись крови христианских младенцев, лезгинку танцевать стали? 
|
|
|
|
17-07-2008, 13:17
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
http://www.youtube.com/watch?v=LpRo...feature=related
Собственно говоря евреи- это по настоящему объединённая сила и у которй ВСЁ работает, так как им надо. Я ими восхищаюсь! Они умеют делать дело!
|
- Еврейская лезгинка!!! Исполняет татаро-монгольский хор имени жида Пятницкого!
ОБА-НА......... иииииииххххххх
|
|
|
|
17-07-2008, 13:21
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
|
Блин, захотелось побыть евреем.
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
|
Евреи - лезгинку?! На Красной площади? А бубны у них есть?
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
|
Наша сила в плавках!
|
|
|
|
17-07-2008, 13:22
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
- Еврейская лезгинка!!! Исполняет татаро-монгольский хор имени жида Пятницкого!
ОБА-НА......... иииииииххххххх
|
Продажа билетов на Суоми.ру.
|
|
|
|
17-07-2008, 13:22
|
|
|
Кота-лизатор
Проживание: Эспоо
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Блин, захотелось побыть евреем.
Евреи - лезгинку?! На Красной площади? А бубны у них есть?
|
В бубен они получат как только начнут танцевать.. 
|
|
|
|
17-07-2008, 13:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Чего то не понял, с каких это пор евреи, напившись крови христианских младенцев, лезгинку танцевать стали? 
|
Блин, чёт наши мальчики затупили.
Ну ка прочитай ещё раз мой пост, глянь видео и...поймёшь о чём это я.
Для особо одарённых пояснение:
Евреи у власти, лезгинку танцуют чеченцы-бывшие боевики- победители над мерзкими русскими.
|
|
|
|
17-07-2008, 13:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Blacky : 17-07-2008 в 13:43.
|
|
|
|
17-07-2008, 13:45
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
формулируй по-русски и путаницы не будет 
|
|
|
|
17-07-2008, 13:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
|
|
|
|
17-07-2008, 13:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
формулируй по-русски и путаницы не будет 
|
Ах да! Я же по тюркски сформулировала...дурная привычка, понимаешь...
Жестоко звиняюсь...
Обещаю исправиться.
|
|
|
|
17-07-2008, 13:51
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Блин, чёт наши мальчики затупили.
Евреи у власти,
|
Это не мальчики затупили, кто то другой. 
Поясню. Преступность явление наднациональное, тем более российская мафия в которой прекрасным образом "трудятся" плечом к плечу те, которые порой являются непримиримыми врагами даже по историческим мотивам....Не говорю уж о интернационале входящей в мафию власти!
|
|
|
|
17-07-2008, 13:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Последнее редактирование от Blacky : 17-07-2008 в 13:58.
|
|
|
|
17-07-2008, 13:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Это не мальчики затупили, кто то другой. 
Поясню. Преступность явление наднациональное, тем более российская мафия в которой прекрасным образом "трудятся" плечом к плечу те, которые порой являются непримиримыми врагами даже по историческим мотивам....Не говорю уж о интернационале входящей в мафию власти!
|
Не надо мне ничего объяснять. Я в этом не нуждаюсь.
Наиболее сильна еврейская мафия, которая использует шабесгоев.
Она одна из наиболее успешных и совершенных.
Последнее редактирование от Blacky : 17-07-2008 в 14:02.
|
|
|
|
17-07-2008, 14:02
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
ох, Блэки, лазанье по "трубе" на тебя так же дурно влияет как и нацсайты...
ты, съезди в Россию-то, не бойся своими глазами глянуть...
|
|
|
|
17-07-2008, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ох, Блэки, лазанье по "трубе" на тебя так же дурно влияет как и нацсайты...
ты, съезди в Россию-то, не бойся своими глазами глянуть...
|
Дорогой bee, я ездила и даже после этого была в ужасе. ТВ Москвы вообще смотреть невозможно- деградация.
|
|
|
|
17-07-2008, 14:13
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
У тебя не всё ещё потерянно. Начни новую жизнь, обрежься, познай кабалу и будет те счастье.
Бери пример с Мадонны.
|
Не, лучше с Диоталлеви !
Он не просто евреем, он раввином стал!
|
|
|
|
17-07-2008, 14:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
|
Фильм Однажды в Америке конечно замечательный! Но не нужно его буквально воспринимать особенно когда дело касается "людей чести". Повторю, любой этнос имеет свой криминал, но не каждый имеет свою Коза Ностру! И уж наверное единично такое понятие как российская мафия, в которой власть смешалась с бандитами на фоне ленинского интернационала! 
|
|
|
|
17-07-2008, 14:18
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
У тебя не всё ещё потерянно. Начни новую жизнь, обрежься, познай кабалу и будет те счастье.
Бери пример с Мадонны.
|
Чё, она тоже обрезание сделала?
|
|
|
|
17-07-2008, 14:21
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Не надо мне ничего объяснять. Я в этом не нуждаюсь.
|
А шабесгою можно обрезание не делать? А то я боюсь.
|
|
|
|
17-07-2008, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ank
Не, лучше с Диоталлеви !
Он не просто евреем, он раввином стал!
|

Дикий гомерический смех

"- Диоталлеви, нельзя стать евреем по собственному желанию, как становятся филателистами или свидетелями Иеговы. Евреем можно только родиться. Успокойся, ты такой же гой, как и все остальные.
- Нет, я обрезан.
- Опять за свое. Каждый может обрезаться из гигиенических соображений. Достаточно договориться с фельдшером, у которого есть термокаутер. С какого возраста ты обрезан?
- Не будем уточнять.
- Ну почему же. Как раз лучше бы уточнить. Евреи всегда все уточняют.
- Никто не докажет, что мой дедушка не был еврей.
- Разумеется, раз он был подкидыш. Но с таким же успехом он мог бы быть и наследником византийского трона, и побочным сыном Габсбургов.
- Никто не докажет, что мой дедушка не был еврей. Его нашли около гетто.
- Но твоя бабушка не была еврейкой, а счет родства у евреев ведется по материнской линии.
- Да, но есть голос крови, а голос крови подсказывает мне, что у меня изысканно талмудичный склад ума. Надо быть подлым расистом, чтобы утверждать, будто какие-то гои способны на такую талмудическую изысканность, на какую способен я."
http://maurice-m.livejournal.com/4908.html
|
|
|
|
17-07-2008, 14:25
|
|
|
просто зверь
Проживание:
|
|
|
|
|
17-07-2008, 14:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А шабесгою можно обрезание не делать? А то я боюсь.
|
Расслабься. Гоям вовсе нет необходимости обрезания. Шабесгои- это те гои, которых евреи нанимают для работы на себя. Обычно это для работы по выходным, когда евреям нельзя работать по-вере. Но шабесгоями называют так же и всех остальных согласившихся за выгоды и привилегии, награду денежную работать на евреев или предать свой род.
|
|
|
|
17-07-2008, 14:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Чё, она тоже обрезание сделала?
|
Гы! Ты в курсе кто такая Мадонна? Она женщина. Ей просто обрезать нечего, а так бы конечно обрезала всё что можно. А як же! 
|
|
|
|
17-07-2008, 14:33
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Расслабься. Гоям вовсе нет необходимости обрезания. Шабесгои- это те гои, которых евреи нанимают для работы на себя. Обычно это для работы по выходным, когда евреям нельзя работать по-вере. Но шабесгоями называют так же и всех остальных согласившихся за выгоды и привилегии, награду денежную работать на евреев или предать свой род.
|
А где можно с тарифами ознакомиться? А обрезание - это привилегия или наказание? А если я фома безродный, кого я предам?
|
|
|
|
17-07-2008, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А где можно с тарифами ознакомиться?
|
Про тарифы- это не ко мне.
Ой! Chuhna всерьёз заинтересовался.
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А если я фома безродный, кого я предам?
|
Тогда ты приобретёшь хоть что-то. Не род, но веру и тебя примут в "семью" мафиозную
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
А обрезание - это привилегия или наказание?
|
Это обрезание. Смотри на вещи проще. 
|
|
|
|
17-07-2008, 14:42
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Про тарифы- это не ко мне.
Ой Chuhna в всерьёз заинтересовался.
|
Конечно всерьез. Власть и деньги они еще никому не мешали.
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Тогда ты приобретёшь хоть что-то. Не род, но веру и тебя примут в "семью" мафиозную 
|
Хорошо хоть не в шведскую.
Цитата:
|
Сообщение от Blacky
Это обрезание. Смотри на вещи проще.
|
Типа обрезать - как два пальца об асфальт?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид