|
|
01-08-2008, 10:53
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Это кому вопрос?
|
миру.
..............
|
|
|
|
01-08-2008, 10:56
|
|
|
ruso
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Мне тоже нравится. Впрочем вопросы моды - это не совсем по теме.
|
Ха, и мне
Вот видите, девушки, мужчинам нравится! Так что не надо ля-ля про то, что это выглядит ужасно 
|
|
|
|
01-08-2008, 10:57
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
миру.
..............
|
Ну тогда ответ очевиден. Раз такие журналы издаются, значит они продаются. А раз продаются, значит их кто-то читает.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:00
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Ха, и мне
Вот видите, девушки, мужчинам нравится! Так что не надо ля-ля про то, что это выглядит ужасно 
|
Я бы сказал бы так, что такой стиль, мне кажется подходит больше высоким девушкам с длинными ногами 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 11:03
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
сегодня мы проверили...неважно..на каблуках ты, или босиком..или в шлёпках...накрашена, не накрашена, причёсана или после данса лохматая...
пофик..
всё равно знакомятся )))
|
Что и требовалось доказать.  Узнают
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 11:06
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ну тогда ответ очевиден. Раз такие журналы издаются, значит они продаются. А раз продаются, значит их кто-то читает.
|
но мне б хотелось вот поговорить с кем-нить таким. может щас кто напишет - "я читаю!".
|
|
|
|
01-08-2008, 11:12
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
но мне б хотелось вот поговорить с кем-нить таким. может щас кто напишет - "я читаю!".
|
"Но не стоит забывать, что глянцевые журналы – это только поверхность. Глубины настоящей жизни они не знают и не хотят знать. Они созданы только для одного – продавать бренды. Это просто реклама, много рекламы, а чтобы люди не подумали, что покупают каталог, надо вставить несколько статей. Поэтому в журналах часто нечего читать, да это и не цель."
|
|
|
|
01-08-2008, 11:14
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а скажите, пожалуйста, кто-то правда читает модные журналы, запоминает рекомендации на следующий сезон и покупает вещи по принципу модно-немодно?
|
Лично я нет, разве что случайно полистаю. Но не сказать что за модой слежу особо, скорее отчасти интересуюсь.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:15
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Masha_ne_vasha
"Но не стоит забывать, что глянцевые журналы – это только поверхность. Глубины настоящей жизни они не знают и не хотят знать. Они созданы только для одного – продавать бренды. Это просто реклама, много рекламы, а чтобы люди не подумали, что покупают каталог, надо вставить несколько статей. Поэтому в журналах часто нечего читать, да это и не цель."
|
ето чего? ты свое мнение написала или цитируешь кого? или сама себя цитируешь в кавычках?
|
|
|
|
01-08-2008, 11:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Ха, и мне
|
Так, беру отгул и бегу покупать легинсы всех цветов, надеюсь там нет возрастных ограничений?
Нам ведь всё равно что носить, лишь бы мужчинам нравилось!
|
|
|
|
01-08-2008, 11:16
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Лично я нет, разве что случайно полистаю. Но не сказать что за модой слежу особо, скорее отчасти интересуюсь.
|
лана, тогда расскажи что такое отчасти? ето типа как?
|
|
|
|
01-08-2008, 11:19
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
лана, тогда расскажи что такое отчасти? ето типа как?
|
Ну это значит, что нет у меня цели постоянно отслеживать тенденции, новые веяния и коллекции. Но время от времени смотрю передачи про ЭТО и журналы листаю, из интереса, дабы не отвыкнуть.
Но покупаю по-прежнему только то что нравится, вернее ту её часть, что выдерживает мой кошелёк.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ето чего? ты свое мнение написала или цитируешь кого? или сама себя цитируешь в кавычках?
|
цитирую кого :-))))
|
|
|
|
01-08-2008, 11:28
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
а скока настоящая девушка должна покупать себе одежды? ну типа на все деньги или ограничваться как-нить?
|
|
|
|
01-08-2008, 11:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Йоханнесбург
|
|
|
|
|
01-08-2008, 11:33
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а скока настоящая девушка должна покупать себе одежды? ну типа на все деньги или ограничваться как-нить?
|
Ну если "настоящей девушке" не надо есть, пить, платить счета и покупать обувь, то можно и на все, при условии полного отсутствия серого вещества.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:34
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Так, беру отгул и бегу покупать легинсы всех цветов, надеюсь там нет возрастных ограничений?
|
Нет, возрастных ограничений, думаю, нет.
Ну не лишь бы, но это немаловажный фактор, разве нет?
А кстати, про журналы... Сдается мне, что соврет тот человек, который скажет, что никогда не брал глянцевого журнала в руки. Не знаю кто их читает, но я сам лично иногда просматриваю (как правило в тех случаях, когда журнал попадает ко мне не путем покупки его в магазине  ) и если мне что-то нравится, то вполне возможно, что в дальнейшем я нечто подобное куплю себе. И ничего зазорного в этом не вижу. Да и опять-таки, тут, как я посмотрю, не любят всех под одну гребенку стричь, но почему-то существет мнение, что если журнал глянцевый, то чтиво это полностью бредовое. А между прочим в некоторых из них встречаются весьма интересные интервью.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:41
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от a-lk
А кстати, про журналы... Сдается мне, что соврет тот человек, который скажет, что никогда не брал глянцевого журнала в руки.
|
Я не вру, всегда почти читаю, если в руки попадает. В самолетах даже от корки до корки прочитываю, и даже по два раза, если лететь долго и трезвый.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:42
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от -sie-
сегодня мы проверили...неважно..на каблуках ты, или босиком..или в шлёпках...накрашена, не накрашена, причёсана или после данса лохматая...
пофик..
всё равно знакомятся )))
|
угу, шли с рок фестиваля в капри, обычных майках, босиком, взлохмоченные после прыганья под Von H Brothers и Lauri, и всё равно какие то малолетние придурки спросили "хау мач"  ))) так что нефик на шпильки и мини пенять! есть придурки, а есть адекватные мужчины, которые уважительно относятся к женщине 
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 11:43
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Я не вру, всегда почти читаю, если в руки попадает. В самолетах даже от корки до корки прочитываю, и даже по два раза, если лететь долго и трезвый.
|
так в самолете все читают - чё еще там делать то? единственное попадалово, когда в оба конца один и тот же журнал, а с собой ниче нет почитать
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 11:46
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
|
Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с собой книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? 
|
|
|
|
01-08-2008, 11:47
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? 
|
Я везде читаю, и в самолётах и в поездах, только в автобусах не могу - укачивает. Беру обычно книги, но часто отвлекает кто-нибудь разговорами, видят наверное что вежливая - не откажет, поговорит, а у меня глава на самом интересном месте!
|
|
|
|
01-08-2008, 11:50
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
|
смотри поосторожней!!!
у меня вот есть парочка тройка легенсов, решила я как то надеть хоть одни, фигли они в гардеробной то место занимают, надела как и подобает настоящей финской девушке - чёрные легинсы, юбка джинсовая (сразу оговорюсь - не по самое нихачу, средней такой длины, но выше колена) и майка, о! и тапочки!!! , и пошла в кафе с подружкой посидеть, так на меня смотрели, как будто я как минимум голая пришла, меня это тогда тааааак задело и оскорбило! ну не виноватата я, что у меня ноги стройные!!!просто такооооое осуждение во взглядах было, пипец.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 11:51
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от a-lk
Меня вот заинтересовал один момент про самолеты. Когда я лечу куда-нибудь, всегда беру с собой книгу, но никогда не могу ее читать. Не знаю почему, не получается концентрироваться на художественном чтении. Зато журнал, который на борту раздают прочитываю даже с интересом, как вы выразились, от корки до корки. Это я один такой не могу книги в самолете читать? 
|
Не один, я тоже не могу. И давно уже даже не беру с собой в дорогу художественную литературу, только лишний балласт. Журнальчики глянцевые в самый раз.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:54
|
|
|
Ингерманландец
|
Космо такой забавный журнал, моя жена выписывает  Когда его читаешь, такое ощущение ,что про кого-то из другого мира написано. Но картинки там интересные 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 11:55
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
А мне нравится. В Питере сейчас так же начали одеваться. Платье или топик в стиле 80-х, юбка или шорты + леггинсы. Выглядит супер
|
а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю! ваще, мужчинам то оно наверно действительно видней, что красиво на женщине, в что нет, но я в последнее время ваще не понимаю мужской извращенности во вкусе 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 11:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
смотри поосторожней!!!
у меня вот есть парочка тройка легенсов, решила я как то надеть хоть одни, фигли они в гардеробной то место занимают, надела как и подобает настоящей финской девушке - чёрные легинсы, юбка джинсовая (сразу оговорюсь - не по самое нихачу, средней такой длины, но выше колена) и майка, о! и тапочки!!! , и пошла в кафе с подружкой посидеть, так на меня смотрели, как будто я как минимум голая пришла, меня это тогда тааааак задело и оскорбило! ну не виноватата я, что у меня ноги стройные!!!просто такооооое осуждение во взглядах было, пипец.
|
Если ноги стройные, то их не показывать просто грех! Так что носи что хочешь, лишь бы самой нравилось, тем более вон внимания к вам сколько было после фестиваля )))
Про леггинсы я пошутила конечно, стараюсь носить то что мне идёт, легинсов в этом списке нет и вряд ли будут.
|
|
|
|
01-08-2008, 11:58
|
|
|
ruso
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Я везде читаю, и в самолётах и в поездах, только в автобусах не могу - укачивает. Беру обычно книги, но часто отвлекает кто-нибудь разговорами, видят наверное что вежливая - не откажет, поговорит, а у меня глава на самом интересном месте!
|
Тьфу ты блин, я прочитал "..а у меня голова на самом интересном месте!" 
|
|
|
|
01-08-2008, 12:00
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю! ваще, мужчинам то оно наверно действительно видней, что красиво на женщине, в что нет, но я в последнее время ваще не понимаю мужской извращенности во вкусе 
|
Не вижу ничего криминального. Белое и черное всегда подходит к друг другу.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 12:04
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
а фот скажи мне что такого суперского, когда девушка на чёрные легинсы надевает белые шорты?!!!! вот меня хоть убей - я не понимаю!
|
Белый цвет полнит и делает peppu более аппетитной
|
|
|
|
01-08-2008, 12:12
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Белый цвет полнит и делает peppu более аппетитной
|
аааааа  а почему тогда выглядит так отвратительно?! 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:14
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
|
ну и когда это короткие, да даже и некороткие БЕЛЫЕ шорты подходили к ЧЕРНЫМ легинсам/колготкам?!!! бррррррр, это верх безвкусицы!!!!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
у нас соседская девочка- так была одета- просто СУПЕР- белые длинные волосы, белые шорты, черные леггинсы и черный хуппари- глаз было не оторвать- сама стройная как газель и красавица!!!! И ей всего 12 лет
|
|
|
|
01-08-2008, 12:16
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
|
Подходит классически, но не в этом же случае! 
|
|
|
|
01-08-2008, 12:18
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Если ноги стройные, то их не показывать просто грех! Так что носи что хочешь, лишь бы самой нравилось, тем более вон внимания к вам сколько было после фестиваля )))
Про леггинсы я пошутила конечно, стараюсь носить то что мне идёт, легинсов в этом списке нет и вряд ли будут.
|
ага, я вчера поняла, что для привлечения столько мужского внимания чем хуже выглядишь - тем лучше!!! никакой косметики!!! волосы должны быть растрепанны после купания в заливе! на ногах сланцы, опять же с пляжа же пришли! и майку позатрапезнее надеть!!! и почти каждый сказал, что такая сегодня красивая!  я боялась по сторонам смотреть, ни дай бог взгляд с кем пересечется, так они сразу знакомится шли!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:20
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ага, я вчера поняла, что для привлечения столько мужского внимания чем хуже выглядишь - тем лучше!!! никакой косметики!!! волосы должны быть растрепанны после купания в заливе! на ногах сланцы, опять же с пляжа же пришли! и майку позатрапезнее надеть!!! и почти каждый сказал, что такая сегодня красивая!  я боялась по сторонам смотреть, ни дай бог взгляд с кем пересечется, так они сразу знакомится шли!
|
Ну так, к модной , да ещё с причёской и подойти страшно, а тут - своя в доску, демократичный причесон, расслабленный стиль....
|
|
|
|
01-08-2008, 12:22
|
|
|
MEHAuser
|
и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапезном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?!
вот мужчинв, ответьте!!! а то нас с подружкой давно инетересует почему вы подходите тогда, когда мы себя считаеи ну ваще плохо выглядящими! 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:24
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапехном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?!
вот мужчинв, ответьте!!! а то нас с подружкой давно инетересует почему вы подходите тогда, когда мы себя считаеи ну ваще плохо выглядящими! 
|
Может все дело в том как "вырядишься, даже накрасишся"? 
|
|
|
|
01-08-2008, 12:28
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Может все дело в том как "вырядишься, даже накрасишся"? 
|
гыгы, ну как как, в соответствии с местными жительницами, всеж в одних магазах таримся борохлом 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:34
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
гыгы, ну как как, в соответствии с местными жительницами, всеж в одних магазах таримся борохлом 
|
Барахло барахлом, а вкус с магазинах не продается 
|
|
|
|
01-08-2008, 12:42
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Барахло барахлом, а вкус с магазинах не продается 
|
ну, вроде со вкусом у меня больших проблем нет  хотя это лично моё мнение  я могу и ошибаться  ))))
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:44
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну, вроде со вкусом у меня больших проблем нет  хотя это лично моё мнение  я могу и ошибаться  ))))
|
Исключительно основываясь на экспериментальных данных, появляются сомнения 
|
|
|
|
01-08-2008, 12:45
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
ну и когда это короткие, да даже и некороткие БЕЛЫЕ шорты подходили к ЧЕРНЫМ легинсам/колготкам?!!! бррррррр, это верх безвкусицы!!!!
|
Мне нравится. Безвкусица это если шорты облегающие и туго сидящие, со свободными нормально
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 12:49
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
и ваще, мужчины странные существа! вырядишься, даже накрасишся, ну вроде ну таааакааааяяяя!!! вот штабелями должны падать! ан нет! а когда невыспавшаяся, злая, в затрапезном виде, с чёрти чем на голове, заглядываются! бояться чтоль нашей красоты?!
|
С кем легче познакомиться? Если она вся такая мадама на мехах брильянтах выходит из ягуара или просто обыкновенная девушка обычно одетая. 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 12:53
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от adam
Исключительно основываясь на экспериментальных данных, появляются сомнения 
|
гыыыыы, а вы меня видели, что у вас сомнения?!!!! это на каких таких экспериментальных данных это основано?!!!!
а ваще, вы правы! какой вкус?! откуда?!!! джинсы, футболка/майка, тапочки - откуда вкус?!!! 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:55
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
С кем легче познакомиться? Если она вся такая мадама на мехах брильянтах выходит из ягуара или просто обыкновенная девушка обычно одетая. 
|
гыыыыыы  какие брульянты/меха/ягуары у скромного финского инженера?!!!! 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 12:59
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
|
какие меха? какие брульянты! какой ягуар? откуда у скромного финского продафца..
к тому же не все любят меха и брульянты ))) некоторые предпочитают скромные стильные украшения
http://www.kalevalakoru.fi/korut/kuvasto/sormukset/4605
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
01-08-2008, 13:00
|
|
|
Пользователь
Проживание: Турку
|
|
|
|
|
01-08-2008, 13:01
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Насчет инженера не скажу, но у скромного финского "водопроводчика" напротив - Ягуар и Лэндкрузер.
|
|
|
|
01-08-2008, 13:02
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
гыыыыы, а вы меня видели, что у вас сомнения?!!!! это на каких таких экспериментальных данных это основано?!!!!
а ваще, вы правы! какой вкус?! откуда?!!! джинсы, футболка/майка, тапочки - откуда вкус?!!! 
|
я вот это за основу взял : http://www.russian.fi/forum/showpos...2&postcount=157
 ))
|
|
|
|
01-08-2008, 13:04
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Насчет инженера не скажу, но у скромного финского "водопроводчика" напротив - Ягуар и Лэндкрузер.
|
скажу по секрету - у скромных финских инженеров, котрые не дослужились до лидера, з/п очень и очень скромные  нам даже за переработки не доплачивают, много работы - потом бери отгул!
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 13:05
|
|
|
MEHAuser
|
ээээээммммм.....признаться не вижу логики 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 13:08
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
скажу по секрету - у скромных финских инженеров, котрые не дослужились до лидера, з/п очень и очень скромные  нам даже за переработки не доплачивают, много работы - потом бери отгул!
|
Я как бы в курсе. Потому и не инженерю.
|
|
|
|
01-08-2008, 13:10
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Я как бы в курсе. Потому и не инженерю.
|
и я вас понимаю  я только не понимаю навино искреннее удивление начальства, что к ним кроме студентов никто идти работать не хочеи  притом студентов "училищ", не после университета
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
01-08-2008, 13:13
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
и я вас понимаю  я только не понимаю навино искреннее удивление начальства, что к ним кроме студентов никто идти работать не хочеи  притом студентов "училищ", не после университета
|
Видимо такое начальство. Задержалось в прошлом веке. Бывает.
|
|
|
|
01-08-2008, 13:27
|
|
|
Ингерманландец
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Да нет, это я для примера.
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 13:31
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
мне кажется, все зависит от ситуации и от того, что за джинсы, футболка/майка, тапочки
|
|
|
|
01-08-2008, 13:31
|
|
|
Ингерманландец
|
По поводу наших девушек. Сейчас в Питере такая мода носить топики с большим и глубоким разрезом, таким, что пол груди видно. Я чуть глаза не сломал 
-----------------
НЕТ ВОБЛЕ!
|
|
|
|
01-08-2008, 13:36
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
|
Смешно читать такие статейки, если бы русские дамы за границей одевались и вели себя точно так же как местные, что само по себе, весьма странно, то этот же автор писал бы, про то что у наших нет самобытности, они ни чем не выделяются, их невожно узнать и все такое, получилась бы точно такая же статья по сути, а по содержанию наоборот.
Вообще чушь какая-то, почему надо косить под кого-то, а того кто косить не хочет, обязательно того заклеймить надо, это как же, выделяешься из серой массы.
А уж тут говорить об этом вообще смешно, раз тут все одели тапки говнотопы, то все русские должны срочно одеть тоже самое, туристы тоже перед выездом должны такие тапки раздобыть и натянуть их на себя.
|
|
|
|
01-08-2008, 13:40
|
|
|
aventura romántica
Проживание: en sueños
|
за границей, например, на пляжных курортах, опознавательным знаком практически всех русских служит внушительных размеров крест на золотой цепочке 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид