Проживание: Ленинград
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Julla
Не верю ,что это была простая крестьянка,или мама бизнесмена или партогеноса какого-нибудь. В том же Питере мой тесть часами скорую ждёт при сердечном приступе до посинения,а тут из Карелии да вертолётом и не за грошь?
И я сначала не поверил. Но все правда. Она обычная пенсионерка, сын в Симферополе рабочим работает. Кстати скажите тестю есть очень много платных скорых, приезжают быстро и всего 1500 руб.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от sussi
У нее клапан искусственный там же в Петрозаводске в 80-е поставили... ...ее посмотрели, сразу в верталет МЧС и через несколько часов она уже была в Питере на операционном столе. Клапан поменяли, сейчас в Кемь вернулась.Вот такая в России плохая медицина.
Ура советским клапанам 80-х. Вот так прекрасно всем простым старушкам жилось в СССРе с бесплатными долговечными клапанами. Ура российским вертолётам, доставляющим всех простых российских старушек без промедления на операцию прямо в Питер.
Почему-то вспомнилось это: http://olden.org.ua/gremlin/content/view/10/1/
Цитата:
Сообщение от Jade
Ура советским клапанам 80-х. Вот так прекрасно всем простым старушкам жилось в СССРе с бесплатными долговечными клапанами. Ура российским вертолётам, доставляющим всех простых российских старушек без промедления на операцию прямо в Питер.
Кстати смотрю сейчас хоккей Авангард Омский играет с Локомотивом Ярославским. Ягр играет против Яшина, оба звезды первой величины НХЛ. Приехали в Россию и играют, не боятся наверное страшилок Ладушкиных. Или просто не знают, что в России до сих пор живут по понятиям, ездят на жигулях по плохим дорогам Кстати Авангард тренерует канадец а Локомотив финн. Хорошо что он Ладушкины посты не читает, а то ведь не приехал бы
Кстати кто то знает с следующем году финская команда будет в КХЛ играть?
Цитата:
Сообщение от Jade
А говорите, что понятия де изменились
Ладушка, а я что говорил будто бы клапан советский? Не помню что то. Клапан был американский. В первом меде, алмазовском, даже по поводу этой старушки и этого клапана конференция была. 70 светил присутствовали, все удивлены были, что хоть клапан и американский, а простоял 24 года. В клапане отверстие обнаружили, потому и плохо старушке стало. Ей клапан после операции не отдали, сказали в музей как экспонат отдадут. А сейчас поставили целых два клапана, но русских.
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от sussi
Ей уже 72 года, так летом такая история была. Она приехала в Петрозаводск с жалобами на боли в сердце. У нее клапан искусственный там же в Петрозаводске в 80-е поставили. Так ее посмотрели, сразу в верталет МЧС и через несколько часов она уже была в Питере на операционном столе. Клапан поменяли, сейчас в Кемь вернулась. Вот такая в России плохая медицина.
Брехня с первого до последнего слова! К чему только вертолет приплетен был?
Позвонил недавно в Кемь, там знакомая живет. Ей уже 72 года, так летом такая история была. Она приехала в Петрозаводск с жалобами на боли в сердце. У нее клапан искусственный там же в Петрозаводске в 80-е поставили. Так ее посмотрели, сразу в верталет МЧС и через несколько часов она уже была в Питере на операционном столе. Клапан поменяли, сейчас в Кемь вернулась. Вот такая в России плохая медицина.
Из всего сказанного делаю вывод, что сегодняшняя Петрозаводская сердечно-сосудистая хирургия уже не та, что была в 80-х годах...
а простите как все что вы написали относиться к названию темы
про коммунистов скажу следующее у меня было бы много родни если бы братья моих дедов не были бы коммунистами и с дуру ну наверное они были не хорошими людьми ну непорядочными что ли взяли они и погибли во вторую мировую войну вроде и хз что же мне о них думать то ли герои , ага но тут заминка ведь коммунисты или наверно сволочи и мерзавцы как ведь они себя замарали таким гадким званием коммунист.Хз люди что вы пишите ну почему вы во все видите виновных этих коммунистов ведь они же ваши родители или родственники я не понимаю как такое о родных то писать можно
А вот по поводу религии прочитайте книги про усташей где им католическая церковь выдывала индульгенции на уничтожение православных .Причем тут название религии католик ,православный ,иудей ,мусульманин вроде везде правят деньги и не более того так что какая разница кто ты все уже решено
Не надо искать виновных на стороне виновен сам и только сам
О БЛИН А ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ КАК ОТНОСИТЬСЯ К НАЗВАНИЮ ТЕМЫ НУ Я ДАЮ СТРАНЕ УГЛЯ
а простите как все что вы написали относиться к названию темы
про коммунистов скажу следующее у меня было бы много родни если бы братья моих дедов не были бы коммунистами и с дуру ну наверное они были не хорошими людьми ну непорядочными что ли взяли они и погибли во вторую мировую войну вроде и хз что же мне о них думать то ли герои , ага но тут заминка ведь коммунисты или наверно сволочи и мерзавцы как ведь они себя замарали таким гадким званием коммунист.Хз люди что вы пишите ну почему вы во все видите виновных этих коммунистов ведь они же ваши родители или родственники я не понимаю как такое о родных то писать можно
А вот по поводу религии прочитайте книги про усташей где им католическая церковь выдывала индульгенции на уничтожение православных .Причем тут название религии католик ,православный ,иудей ,мусульманин вроде везде правят деньги и не более того так что какая разница кто ты все уже решено
Не надо искать виновных на стороне виновен сам и только сам
О БЛИН А ВСЁ ЧТО Я НАПИСАЛ КАК ОТНОСИТЬСЯ К НАЗВАНИЮ ТЕМЫ НУ Я ДАЮ СТРАНЕ УГЛЯ
мелкого, но много
-----------------
Сенсей головотяпства, разгильдяйства, волокиты и охмурежа. Искоренитель плюрализма и крохоборства.
И очень удивила фраза "А почему гадость периодически о России пишут это чтобы в очередной раз оправдать свой отъезд."
Вы же не перед нами всеми оправдываетесь а себя утешаете прежде всего.Писать о туалетах и гинеколагах в теме причины моего отьезда как то даже уныло все это выглядит. Сегодня по долгу службы была в Хельсинки даже хотела сфоткать сорти азему между тремя урнами и разместить в этой теме для хохмы.
Проживание: Turku
уважаемый радиособака, по вашим постам уже в общем то все поняли, что вы очень хотите эмигрировать, и не хотите оставаться в россии, потому что там жить просто невозможно. но что же вам мешает взять и тихо так эмигрировать куда нибудь, а не заливать форум ядом? простите, но вы выглядите в этом глупо и незрело.
и почему вы решили, что резко эмигрировав, вы попадёте в рай? проблемы есть везде, бюрократия, преступность, трудности.
а ваши опусы по поводу православия и католичества просто смешны.
----------------- Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Meha
, а не заливать форум ядом? простите, но вы выглядите в этом глупо и незрело.
На мой взгляд глупо и незрело выглядят люди игнорирующие огромадные, все растущие, российские недостатки и проблемы. Которые вместо их обсуждения переходят на личности и отделаются приписками, что якобы это есть везде !
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
На мой взгляд глупо и незрело выглядят люди игнорирующие огромадные, все растущие, российские недостатки и проблемы. Которые вместо их обсуждения переходят на личности и отделаются приписками, что якобы это есть везде !
вы, простите, в германии и франции были?! только не говорите мне, что в россии самая плачевная ситуация!!!
еще побольше эмигрантов наедет в фи, и тож самое будет. помните погромы во франции?
дождевое облако
Цитата:
Сообщение от Meha
вы, простите, в германии и франции были?! только не говорите мне, что в россии самая плачевная ситуация!!!
еще побольше эмигрантов наедет в фи, и тож самое будет. помните погромы во франции?
Похоже вы в России давненько не бывали, коли пытаетесь ее сравнить с Францией или Германией!
Тем более речь идет не об эмигрантах, которых, кстати, в той же Москве по оценкам некоторых экспертов сейчас проживает до 70% от общего населения, и межнациональные стычки со смертельными исходами стали обыденным явлением, а о вещах куда более серьезных. Может в той же Франции коррупционный оборот сравнялся с бюджетом страны или все политические должности за исключением пяти-десяти и тех распределяемых между собой, покупаются по определенной таксе? А может немецкие гайцы давно превратились в откровенных рекетеров.........
Коллапс на пороге, а вы все в розовых очках.....
уважаемый радиособака, по вашим постам уже в общем то все поняли, что вы очень хотите эмигрировать, и не хотите оставаться в россии, потому что там жить просто невозможно. но что же вам мешает взять и тихо так эмигрировать куда нибудь, а не заливать форум ядом? простите, но вы выглядите в этом глупо и незрело.
и почему вы решили, что резко эмигрировав, вы попадёте в рай? проблемы есть везде, бюрократия, преступность, трудности.
а ваши опусы по поводу православия и католичества просто смешны.
Ну и посмейтесь на здоровье. Не всем же размышлять интересно.Кому то проще смеяться. Только смех без причины-признак.....большого ума. С чем вас и поздравляю.
Цитата:
Сообщение от радиособака
Ну и посмейтесь на здоровье. Не всем же размышлять интересно.Кому то проще смеяться. Только смех без причины-признак.....большого ума. С чем вас и поздравляю.
спасибо большое
размышлять интересно с интересным собеседником, а когда у человека узкие взглядыи негибкое мышление, о каком размышлении может идти речь, если ответы можно предугадать за несколько шагов вперед?
дождевое облако
Вы же не перед нами всеми оправдываетесь а себя утешаете прежде всего.Писать о туалетах и гинеколагах в теме причины моего отьезда как то даже уныло все это выглядит. Сегодня по долгу службы была в Хельсинки даже хотела сфоткать сорти азему между тремя урнами и разместить в этой теме для хохмы.
Извините, "вы" это кто? Кто эти " вы", которые так нуждаются в самоутешении и по какой причине? Ах, вся эта эмигрантская романтика, охи, вздохи, печаль....оправдания, утешения..Оспидя, полмира туда-сюда катается, там поживут, здесь поживут - никто никакой меланхолии по факту места жительства не разводит и уж точно себя не утешает.
И на мой взгляд в причины моего отъезда было поставлено неуважение к личности в России, (с чем я конкретно согласна на все 100), а не туалеты и гинекологи. Да плюс к этому нежелание властей сделать жизнь удобнее, легче и безопаснее. И опять же на мой взгляд это довольно веские причины для отъезда, если уж их нужно кому-то предъявить.
Так что не беда, что сортир не сфоткали - не в нём дело-то....
И на мой взгляд в причины моего отъезда было поставлено неуважение к личности в России, (с чем я конкретно согласна на все 100), а не туалеты и гинекологи. Да плюс к этому нежелание властей сделать жизнь удобнее, легче и безопаснее. И опять же на мой взгляд это довольно веские причины для отъезда, если уж их нужно кому-то предъявить.
Так что не беда, что сортир не сфоткали - не в нём дело-то....
вот уж этот русский народ или Россияне так правельней ну счего вы взяли что вас кто то должен уважать если сами то вы себя не уважаете и какого ражна власть должна вам делать "жизнь удобнее" если вы сами ни чего не то чтобы не требуете , но даже не просите
Ха ха ха вот я все жду когда же этот народ попросит навести порядок в стране и будет умолять власть посадить виновных ну и конечно не виновных ведь когда лес рубят ну и так далее. Россияне это рабы по психологии так как ждать от хозяина поблажки это рабская психология!!
Ну вот нажил врагов,непривыкать.
вот уж этот русский народ или Россияне так правельней ну счего вы взяли что вас кто то должен уважать если сами то вы себя не уважаете и какого ражна власть должна вам делать "жизнь удобнее" если вы сами ни чего не то чтобы не требуете , но даже не просите
Ха ха ха вот я все жду когда же этот народ попросит навести порядок в стране и будет умолять власть посадить виновных ну и конечно не виновных ведь когда лес рубят ну и так далее. Россияне это рабы по психологии так как ждать от хозяина поблажки это рабская психология!!
Ну вот нажил врагов,непривыкать.
Grob, всё красиво Вы написали, прописная истина - сам себя не полюбишь, никто не полюбит, да только вот скажите, что же такого обыкновенный финский обыватель делает, что власть его жизнь по крайней мере старается сделать удобнее? Как он этого требует и просит? Какие такие чудесные методы применяет, которые какая-нибудь наша Мари Ванна из 5-й квартиры ещё не придумала и на практике не испробовала? Да у неё наверняка этих методов - хоть со всем миром поделись!! ну и что? А ничего... Уважай себя- не уважай, проси - не проси, требуй, кричи, ругайся - один хрен ничего не добьёшься!
А Вы говорите не уважаете, не просите, не требуете...
Grob, всё красиво Вы написали, прописная истина - сам себя не полюбишь, никто не полюбит, да только вот скажите, что же такого обыкновенный финский обыватель делает, что власть его жизнь по крайней мере старается сделать удобнее? Как он этого требует и просит? Какие такие чудесные методы применяет, которые какая-нибудь наша Мари Ванна из 5-й квартиры ещё не придумала и на практике не испробовала? Да у неё наверняка этих методов - хоть со всем миром поделись!! ну и что? А ничего... Уважай себя- не уважай, проси - не проси, требуй, кричи, ругайся - один хрен ничего не добьёшься!
А Вы говорите не уважаете, не просите, не требуете...
о ну это то просто Вот ну не пойду я на работу если мне ха 2 дня задержали зарплату это раз ну не дай бог мне не заменят вещь которую я купил это два и не дай то бог меня не выслушает чиновник это три
Про Россию я скажу так . В 1996 году в стране видимо был очередной зимний кризис и как это принято в квартирах не было тепла, и что удевительно народ все равно платил, я же с дуру пошел в суд .Судился 2 года но дело то выйграл вот это и есть уважение к самому себе и только так можно заставить уважать себя, а не устраивать кухонные диспуты
И на мой взгляд в причины моего отъезда было поставлено неуважение к личности в России, (с чем я конкретно согласна на все 100), а не туалеты и гинекологи.
Как раз то пример выбран именно с туалетами и гинекологами. Могу вам сказать по секрету в Финляндии уважение к личности только через адвоката (улыбаясь).
Цитата:
Сообщение от Suomusan
. Могу вам сказать по секрету в Финляндии уважение к личности только через адвоката (улыбаясь).
Дело не в уважение к личности со стороны государства, а в том, что в той же Финляндии эта личность имеет и использует все механизмы что бы государство ее уважало!
Дело не в уважение к личности со стороны государства, а в том, что в той же Финляндии эта личность имеет и использует все механизмы что бы государство ее уважало!
наверно я мало прожил в России , не было у меня там проблем с неуважением к моей личности. Ну не страдал я там этим ,времени не было , работалс. А вот быт и проблемы с ним меня там достали ,так как эти мною (заметте не государством) неуважаемые личности зачем то срали в подъезде, ну а когда я его отремонтировал они эти личности очень не уважаемые мною решили его разукрасить но опять же ГОВНОМ ну как к ним государство должно относиться , ага соответствено
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Как раз то пример выбран именно с туалетами и гинекологами. Могу вам сказать по секрету в Финляндии уважение к личности только через адвоката (улыбаясь).
наивно, но я деиствительно не знаю. серьезно ето все или подделанные видео? на первой просто такая яма, что ето же такой полет люди внутри машины совершают. а дети если без специальных сиденьях, то ето вообще.
второе больше похоже на карабли в море во время штурма
наивно, но я деиствительно не знаю. серьезно ето все или подделанные видео? на первой просто такая яма, что ето же такой полет люди внутри машины совершают. а дети если без специальных сиденьях, то ето вообще.
а последнее, ето тоже правда?
конечно не правда, там в "трубе" агенты цру день и ночь монтируют ужастики про РОССИЮ. Они только для этого "трубу"-то и придумали!
Конечно серьёзно! Ведь русские дороги, одна из причин моего отъезда из России...
У нас тут в Питере с 1 января новый безпридел ДПСники хотят устроить. Будут ловить тонированные машины и номера скручивать. Вот плохие дядьки. А может не хочу без тонировки ездить, может в Финляндию уехать, там можно же на тонированых машинах ездить?
У нас тут в Питере с 1 января новый безпридел ДПСники хотят устроить. Будут ловить тонированные машины и номера скручивать. Вот плохие дядьки. А может не хочу без тонировки ездить, может в Финляндию уехать, там можно же на тонированых машинах ездить?
Вы же за безопасност на дороге..., так и будте последователны. Зачем Вам тонировка по всему периметру?
Ты ещё пожалуйся, что пристёгиваться заставляют и покупать детские сиденья, ещё лампочки в фарах жечь днём.
Вот беда то! Теперь будет видно, кто именно сидел за рулём в сбившей пешехода машине, не получится списать на неопознанного "угонщика".
ЭТО ПРАВДА.
Слава Богу, уже больше года не езжу на машине через границу.
До этого, что ни поездка (всего лишь до СПб), так серьезный ремонт, при условии, что я не лихач и привык ездить аккуратно.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от anttisepp
ЭТО ПРАВДА.
Слава Богу, уже больше года не езжу на машине через границу.
До этого, что ни поездка (всего лишь до СПб), так серьезный ремонт, при условии, что я не лихач и привык ездить аккуратно.
Подтверждаю...
В Петрозаводске,например,(сама видела)ремонт дороги производится тем,что в эти огромные выбоены на ней,просто,укладывают кирпичи.Во всяком случае,видела в прошлом году.Не знаю,может,в этом году деньги нашлись на нормальный ремонт...
Цитата:
Сообщение от leijona3
Подтверждаю...
В Петрозаводске,например,(сама видела)ремонт дороги производится тем,что в эти огромные выбоены на ней,просто,укладывают кирпичи.Во всяком случае,видела в прошлом году.Не знаю,может,в этом году деньги нашлись на нормальный ремонт...
Обычная практика и не только в Петрозаводске, в Лен.области тоже самое. По весне ждут до лета а потом закатывают нормально. Я вон на дачу в Токсово каждые выходные езжу так у Кузьмуловского кладбища не возможно было проехать по весне, летом все закатали. Сейчас гоняю с ветерком.
Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от ~aurinko~
деиствительно не знаю. серьезно ето все или подделанные видео? на первой просто такая яма, что ето же такой полет люди внутри машины совершают. а дети если без специальных сиденьях, то ето вообще.
Вы, видимо, машины не водите. Да, "просто яма" вызывает такой эффект. Это ещё что. В России школы рушатся - стены обваливаются - в соседней ветке уже обсуждали - см. здесь http://www.russian.fi/forum/showthr...5#post161526 5
Я не хочу говорит ничего негативного, но уже на Торфяновке, на таможне, эти слова непроизволно вырываются. Такое ощущение, что специално саморазные чиновники стараются выбит` эти самые патриотические чувства.
А мне надоело враньё, надоело, что государство держит за идиота.
Надоело, что никто в РФ не соблюдает правила. Здесь в полной мере действует утверждение: Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Многие говорят - начни с себя! Начал! На машине езжу исключительно по правилам - за 6 лет стажа 3 штрафа за пустяки. НО! Такое ощущение, что по правилам езжу я один. А это очень неприятно ощущать на себе каждый день...
Тут про подъезды говорили. Так вот своими силами "выбил" ремонт парадной. И что вы думаете - никому это оказалось не нужно. Гадят каждый день - пачкают стены, я не говорю о том, чтобы лампочку сгоревшую поменять. Я конечно меняю, постоянно звоню в ЖЭК с просьбой прислать уборщика, которого не видели уже месяца 2 (по правилам уборка каждый день).
Не хватает сил терпеть, переваривать каждый день неуважение и безразличие людей.
Основная причина бардака (Бардак не в сортирах, бардак в головах(с)) в безответственности людей перед государством и обществом. Я за штрафы, за такие штрафы как в фи, а то и больше! Нарушил - штраф, нагадил - штраф, выразился в обществе - штраф и тп. Только насильственной ответственностью можно вылечить общество от безответственности и я очень надеюсь, что РФ к этому решению придет...
Цитата:
Сообщение от John_Doe
А мне надоело враньё, надоело, что государство держит за идиота.
Надоело, что никто в РФ не соблюдает правила. Здесь в полной мере действует утверждение: Правила созданы для того, чтобы их нарушать.
Многие говорят - начни с себя! Начал! На машине езжу исключительно по правилам - за 6 лет стажа 3 штрафа за пустяки. НО! Такое ощущение, что по правилам езжу я один. А это очень неприятно ощущать на себе каждый день...
Тут про подъезды говорили. Так вот своими силами "выбил" ремонт парадной. И что вы думаете - никому это оказалось не нужно. Гадят каждый день - пачкают стены, я не говорю о том, чтобы лампочку сгоревшую поменять. Я конечно меняю, постоянно звоню в ЖЭК с просьбой прислать уборщика, которого не видели уже месяца 2 (по правилам уборка каждый день).
Не хватает сил терпеть, переваривать каждый день неуважение и безразличие людей.
Основная причина бардака (Бардак не в сортирах, бардак в головах(с)) в безответственности людей перед государством и обществом. Я за штрафы, за такие штрафы как в фи, а то и больше! Нарушил - штраф, нагадил - штраф, выразился в обществе - штраф и тп. Только насильственной ответственностью можно вылечить общество от безответственности и я очень надеюсь, что РФ к этому решению придет...
Вы точно не один по правилам ездите, я то же стараюсь. Так что нас уже двое, лиха беда начало
Про КХЛ не знает ни кто?
А почему вот говорят что у нас все плохо? Зачем тогда пол грузии и миллионы хохлов, беларусов и других братье наших меньших в кровавую гебню приезжают? Жили бы в демократии у Саакашвили за пазухой
У меня знакомый грузин купил в Коломягах землю (знаете сколько там земля стоит?) построил катедж, у него спрашиваю как вы не хотите в Грузию переселится, он мне отвечает хватит подкалывать, я говорит, что на сумашедшего похож езжу туда в отпуск и хватит. А у нас в фирме хохол с Херсона работает, я ему про посты на этом форуме рассказал и спрашиваю поедешь назад к оранжевым демократам, нет говорит не поеду хоть режте меня
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Разговор был о позитиве в Спб. К сожалению, кроме культурного наследия, у нас с позитивом туго
Позитива много, толко теряется он на внешнем фоне. Город похорошел, особенно при в´езде в него. Бываю толко со стороны Выборгского шоссе, но с тем, что было прежде несравнимо! Наконец-то убрали старые двухэтажки в 3-м Парголове, видно, что постепенно всё благоустраивается.
у масясани есть старый мульт про Питер "...тут культура, там культура, культурная столица нащей Родины!..."
советую посмотреть тем, кто видить только прелести на куче навоза
то Леена, ходить с высоко задранным носом, не видеть нищеты и убогости не только материальной но и просто человеческой, очень легко, в слд. раз могу назвать конерет. адрес и не один где вы можете вкусить позитива надолго, все в центре, далеко идти не надо
у масясани есть старый мульт про Питер "...тут культура, там культура, культурная столица нащей Родины!..."
советую посмотреть тем, кто видить только прелести на куче навоза
то Леена, ходить с высоко задранным носом, не видеть нищеты и убогости не только материальной но и просто человеческой, очень легко, в слд. раз могу назвать конерет. адрес и не один где вы можете вкусить позитива надолго, все в центре, далеко идти не надо
Не знаю как у вас.
А у нас в Хельсинки нищие теперь тоже на каждом углу сидят.
Дети на баянах играют,lденежку просят.
А уж пьяни колоритной ну ни меньше чем в Питере.
Вот собак бездомных нет это да!
Не знаю как у вас.
А у нас в Хельсинки нищие теперь тоже на каждом углу сидят.
Дети на баянах играют,лденежку просят.
А уж пьяни колоритной ну ни меньше чем в Питере.
Вот собак бездомных нет это да!
Возможно!
Но ничего плохого о коммуналной квартире сказать не могу.
Я жила в чудной коммуналке.
Веселой ,дружной .Разьезжались плакали.
Все дружим до сих пор.И дети наши тоже теперь дружат.
Хотя им коммунального счастья не досталось.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от anttisepp
В Х-ки НИКОГДА не было коммунальных квартир...
абсолютная неправда, мало того, что они были , но коммунальные квартиры в Хельсинки ЕСТЬ и скорее всего БУДУТ!!!И все таки постарайтесь воздерживаться от таких категоричных заявлений, тем более не обладая информацией.!!!
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
абсолютная неправда, мало того, что они были , но коммунальные квартиры в Хельсинки ЕСТЬ и скорее всего БУДУТ!!!И все таки постарайтесь воздерживаться от таких категоричных заявлений, тем более не обладая информацией.!!!
мммм и хде?
или ты имеешь ввиду студЁнтов и пр. кот. живут кучей?