Ну я же уже все объяснил, подробно. Когда объявляется опрос, то правила опроса объявляются, до начала опроса, менять правила после получения результатов голосования, это вообще ни куда не клеится, как я уже говорил, даже сейчас нет понимания того, сколько надо участников опроса, чтобы голосование было признанным, что опять дает возможность трактовать все как захочется, задним числом.
Хотим все по правилам, значит надо соблюдать правила, при чем для тех кто у руля, это еще важнее.
Лично мне уже результаты возобновленного голосования не важны в принципе, просто удивляет сам подход и постоянный упоминание правил, при достаточно вольном ко всему этому отношению, так сказать микрополитика двойных стандартов)))
Конечно ничего страшного в этом нет, все это виртуал, повода для переживаний нет)))
Конечно ничего страшного в этом нет, все это виртуал, повода для переживаний нет)))
даже если бы не виртуал... в опросе не столь важны правила и сроки, сколь МНЕНИЕ ОТВЕТИВШИХ. Это - цель опроса. Мне жаль, что вас это так расстраивает, если бы я знала- я бы изначально поставила срок ответа подольше
Буду в следующий раз думать
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
даже если бы не виртуал... в опросе не столь важны правила и сроки, сколь МНЕНИЕ ОТВЕТИВШИХ. Это - цель опроса. Мне жаль, что вас это так расстраивает, если бы я знала- я бы изначально поставила срок ответа подольше
Буду в следующий раз думать
На всякий случай, не принимай мое ворчанье на личный счет))) а я постараюсь больше эту тему не мусолить.
2Милочка: как прошел отпуск? Наверно Питера нафоткала целую кучу... Выкладывай [/QUOTE]
Спасибо, отлично! Ходила в родном городе, как турист, с фотиком в руках! Будет время, что нибудь выложу!
-----------------
Лучше плохонький мир- чем добрая ссора!
Всё-же интересно будет после окончания голосования и утверждения победителя увидеть фотографию самого автора конкурса ака Кыся на заданную тему. Лично меня раздирает любопытством.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от AlinaR
Всё-же интересно будет после окончания голосования и утверждения победителя увидеть фотографию самого автора конкурса ака Кыся на заданную тему. Лично меня раздирает любопытством.
Я предпологаю, что она выложена в теме как внеконкурсная. Хотя Кыся вроде говорил, что он давно уже мозгует над этой темой, значит фоток должно быть много Кыся, давай выкладывай все, народ хочет фото-выставку
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Ребята, а можно в порядке исключения, ну как жест доброй воли, что ли, моему мужу... благодарность какую-нибудь объявить за облака... Он с таким интересом следит за фотоиграми, переживает за меня, что я всё на последнем месте, а тут ещё и участие принял в (профессиональном метеорологическом!) комментировании фоток, хоть и не в теме. (смеюсь!)
я вчера разрывалась между фотографией ау) и дмитрия ф. проголосовала за ау) но мне и фотография дмирия ф очень нравится. когда после голосования показали результат, тогда как раз голоса были только из них, у каждого по 2)))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Всё-же интересно будет после окончания голосования и утверждения победителя увидеть фотографию самого автора конкурса ака Кыся на заданную тему. Лично меня раздирает любопытством. :Д
присоединяюсь к просьбе))))))
-----------------
Imagine all the people living for today. Imagine all the people living life in peace. Imagine all the people sharing all the world. You may say I'm a dreamer, but I'm not the only one. (c) John Lennon
Цитата:
Сообщение от leena
Ребята, а можно в порядке исключения, ну как жест доброй воли, что ли, моему мужу... благодарность какую-нибудь объявить за облака... Он с таким интересом следит за фотоиграми, переживает за меня, что я всё на последнем месте, а тут ещё и участие принял в (профессиональном метеорологическом!) комментировании фоток, хоть и не в теме. (смеюсь!)
Передавай привет и спасибо Интересно: а как метеорологи относятся к пожеланию "звездного неба над головой"? Им наверно скорее всего интересны бури...
-----------------
Как откликнется, так и аукнется
Аquila non captat muscas
-----------------
Передавай привет и спасибо Интересно: а как метеорологи относятся к пожеланию "звездного неба над головой"? Им наверно скорее всего интересны бури...
Передала и привет, и спасибо! Взаимное спасибо за интересную игру и интересные снимки - передаю всем от него. Про звёзды и бурю спросила - звёзды ему интереснее, потому что он про них меньше знает, и звёзды ему желаннее бурь. Ну и достаточно про него. А кому ещё про облака интересно, то спрашивайте, всегда расскажет.
Передала и привет, и спасибо! Взаимное спасибо за интересную игру и интересные снимки - передаю всем от него. Про звёзды и бурю спросила - звёзды ему интереснее, потому что он про них меньше знает, и звёзды ему желаннее бурь. Ну и достаточно про него. А кому ещё про облака интересно, то спрашивайте, всегда расскажет.
пускай муж присоединяется и тоже фотографирует
Или про облака- с иллюстрациями
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
А можно мне тут вопрос про погодные явления!? Кто знает, что это у меня тут вышло? Я вот думаю- это наверно не частое явление. В этих краях такого ещё не встречали, так сказали местные старожилы.
-----------------
Не скажу, что часто, но не раз и не два я такое видела, когда каталась на лыжах в ясный зимний день по заснеженным просторам. Есть и снимки такой же "радуги": снег, ясное небо и радуга. Ещё помню, когда ну особенно сильные морозы стояли, то такая вот радуга играла протуберанцами вокруг яркого солнца. Это всё оптика. И белый снег с его кристаллами, несомненно, оказывает влияние, потому что от непокрытой снегом земли такого преломления, такого отражения не дождёшься - нужен дождь
А можно мне тут вопрос про погодные явления!? Кто знает, что это у меня тут вышло? Я вот думаю- это наверно не частое явление. В этих краях такого ещё не встречали, так сказали местные старожилы.
Это не радуга была, а столб света. Причём не в небе, а практически у земли! Вот это меня и удивило. А как называется такое свечение? На всякий случай знать...
-----------------
Это не радуга была, а столб света. Причём не в небе, а практически у земли! Вот это меня и удивило. А как называется такое свечение? На всякий случай знать...
Ну да, в этом месте вы видели столб, но дааааальше, дааальше он где-то плавно загибался, переходил в дугу - такая огромная радуга-дуга, от которой вы видели лишь малую часть, как столб. Цвета спектра радуги в нём есть, как и быть должно.
Здание старой прядильни. Kehräämö. В стенах этих старых построек обрели жизнь современные студии-мастерские, ресторан, лаборатории... А сами стены - памятник даже не того, как надо строить, но как надо сохранять построенное, чтобы и через сто лет помнили это. Нет-нет да и увидишь в каком-то из внутренних помещений старый ткацкий станок, драпировку из старых тканей - не больше.
Последнее редактирование от leena : 13-08-2008 в 08:59.
Здание старой прядильни. Kehräämö. В стенах этих старых построек обрели жизнь современные студии-мастерские, ресторан, лаборатории... А сами стены - памятник даже не того, как надо строить, но как надо сохранять построенное, чтобы и через сто лет помнили это. Нет-нет да и увидишь в каком-то из внутренних помещений старый ткацкий станок, драпировку из старых тканей - не больше.
Это памятник тому, как раньше умели строить, без компьютерных расчетов, без современных технологий и супер материалов, здания стоят веками. Текущий уровень развития, в большинстве случаев не позволяет строить такие надежные сооружения. Вот и приходится задуматься, а куда идет прогресс...
Когда видела и снимала это, я думала вот ещё о чём. Знаю в России места, где были построены точно такие же здания и сооружения (на бывших финских территориях) - в те же годы, в том же стиле. В большинстве случаев от них не осталось и следа, легче было разрушить до основанья, а затем... танцевать на обломках красного кирпича (ну, это, конечно, образно). Там, где стояли вот такие красивые фабричные корпуса, теперь - мерзость запустения. Здесь - я вижу старину, но не старьё. Я не специально сравниваю Россию и Финляндию, мои сравнения в большинстве случаев не в пользу Финляндии, но не теперь, не при обсуждении того, что на этом снимке.
Это место всем знакомо. А знаете ли вы, что для того чтобы построить "шедевр архитектуры" Алвара Аалто (на первом фото белое здание справа, на втором - оно же внизу), было снесено здание, архитектура которого, была в стиле этой самой церкви и, сохранившегося под ней ресторанчика (ну и на прядильню с фотографии Лены оно было похоже)
Проживание: На пятом этаже, почти где луна
Да, у знакомой книжка есть, что-то вроде "история 100 зданий Хельсинки", и там чуть ли не в самом начале фотографии "до" и "после". к слову об искусстве, которого я не понимаю.
по теме - АлинаР, я где-то на второй-третьей странице смайлик выкладывал уже "вне к."
пока больше ничего особо не попадалось. (:
Это место всем знакомо. А знаете ли вы, что для того чтобы построить "шедевр архитектуры" Алвара Аалто (на первом фото белое здание справа, на втором - оно же внизу), было снесено здание, архитектура которого, была в стиле этой самой церкви и, сохранившегося под ней ресторанчика (ну и на прядильню с фотографии Лены оно было похоже)
Эх, на снос этого Аалто!
-----------------
Про то, что нужен был ремонт, в книге ничего не написано. Дом-то не такой и старый был, 1897 года. В 1959 его Купила фирма Енсо и в следующем году снесла. Видимо, просто земля в центре им нужна была, а здание хотели посовременней. Опять же авторитет Аалто сработал, никто ему ничего против этого белого ужаса не сказал.
-----------------
Не зная падежов, не говори глупостев!