|
|
01-10-2008, 13:46
|
|
|
Эпикуристка-Нимфоманка
Проживание: И никаких тебе опозновательных знаков
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Chuhna
Ой как интересно. А тематические вечера бывают?
|
пока не было, а что есть предложения? 
-----------------
Любовь - это не чувство, - это поступки!
|
|
|
|
02-10-2008, 22:16
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Девочка и Море
Если вы увидите девочку у моря
где-нибудь тринадцати-четырнадцати лет,
Эти трое рыбаков девочку уважили,
потому что рыбаки – правильный народ.
Приходите на причал, пожалеют каждую, -
так сказала мне жена, а она не врет.
Ё!
P.S. Орфографию автора, увы и ах, пришлось изменить, потому что "самый лучший модератор" не желает понимать поэзии современных авторов
|
Ё! Раз вы так настойчивы в публикации этих стихов, то объясните, пожалуйста, где лирика в этом «эротическом» сюжете и в чём его смысл???. Мне это важно знать, не как капризному модератору, а как мамы 13 летней дочери.
Мне эти строки от графомана от Лолиты тоже не приятны, к тому же в теме о взрослых любовных проблемах? В чём подтекст прямого и примитивного текста?
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
02-10-2008, 22:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Девочка и Море
Ё!
P.S. Орфографию автора, увы и ах, пришлось изменить, потому что "самый лучший модератор" не желает понимать поэзии современных авторов
|
Ё вы просто несчастный человек....и этими "стихами"показали свою сущность...
Если можно,я бы попросила модераторов убрать из этой темы это "творчество"
|
|
|
|
02-10-2008, 22:46
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
Хорошо, только я оставлю пока ваши комментарии, может тогда Elki-Palki поймет, почему я удаляю это стихотворение второй раз.
непонимающий модератор.
|
|
|
|
02-10-2008, 22:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от QUEEN
Хорошо, только я оставлю пока ваши комментарии, может тогда Elki-Palki поймет, почему я удаляю это стихотворение второй раз.
непонимающий модератор.
|
Спасибо "непонимающий модератор". Я Вам очень благодарна!
|
|
|
|
02-10-2008, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Квин:
Предположим мне тоже кое-что неприятно читать на этом форуме.
Но это ведь не повод для удаления всего того, что мне не приятно. Следуя Вашей логике, если вдруг чья то рожа не понравилось, то человека нужно растрелять, ну или посадить в тюрьму?
На этом форуме есть правила, если чье то сообщение нарушает какое либо из них, его можено удалять, автора банить. Опубликовав здесь отредактированый, на предмет соответсвия правилам форума, стих я ничего не нарушил. Почему же Вы повторно убрали мое сообщение?
Сообщите достаточную причину удаления, или восстановите утраченное.
--------------------
Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.
Искусство бывает разным: бывает кино про Золушку, а бывает про Терминатора. Одним нравится первое, другим второе. Тем не менее, они мирно соседствуют на полке с ДВД дисками, никто не возмущается.
Любовь тоже бывает разной, бывает такой, о которой мечтает Бензина, а бывает такая, какая случилась с девочкой у моря. Сердцу не прикажешь.
Касаемо Вашей дочери, дай Бог, что бы она избежала подобных ошибок, и желаю, что бы Вы - ее мать, прочитав это произведение, осознали, как не допустить подобного.
Подтикст этого стихотворения комментировать не буду, каждый его может понимать по своему.
--------------------
Бензина, Вы абсолютно не знаете меня, но уже беретесь меня судить. Первой перешли на личности, зачем то меня оскорбляете.
Любой почитав эту ветку поймет, что несчатен все таки тот, кто все безнадежно ждет своего прынца. Нет. Это не девочка 13-14 лет. Нет! Несколько постарше.
А у меня тут все в порядке.
Ё!
|
|
|
|
02-10-2008, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ёлкин Можно ссылочку на стих, который наделал столько шуму? 
|
|
|
|
03-10-2008, 00:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
|
Прямую ссылку не дам, боюсь, что "Самый правильный модератор" забанит меня. На год, или на пять. Там в авторском тексте, представляете есть одно нецензурное выражение!!!
Дам ссылку на сайт автора http://www.stepantsov.ru
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 00:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Прямую ссылку не дам, боюсь, что "Самый правильный модератор" забанит меня. На год, или на пять. Там в авторском тексте, представляете есть одно нецензурное выражение!!!
Дам ссылку на сайт автора http://www.stepantsov.ru
Ё!
|
Дв ладно! Помню он пел что-то про 8 марта.. 8))))))
.
|
|
|
|
03-10-2008, 00:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Дв ладно! Помню он пел что-то про 8 марта.. 8))))))
.
|
Вчера меня за публикацию его стиха забанили на сутки, а произведение удалили.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 00:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Да я читала что забанили.
Стих не видела.
.
|
|
|
|
03-10-2008, 00:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Ну ты же мог точечьки нарисовать вместо той бяки что в тексте?... 8)
.
|
|
|
|
03-10-2008, 00:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Ну ты же мог точечьки нарисовать вместо той бяки что в тексте?... 8)
.
|
Случайно, скопировал текст, не заметил. Раньше робот автоматически убирал бяки.
Сейчас у меня подозрение, что меня забанили вообще ни зачто. Робот, видимо, бяку убрал, но меня тем не менее забанили.
Произвол получается.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 00:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Случайно, скопировал текст, не заметил. Раньше робот автоматически убирал бяки.
Сейчас у меня подозрение, что меня забанили вообще ни зачто. Робот, видимо, бяку убрал, но меня тем не менее забанили.
Произвол получается.
Ё!
|
Дак темя про любовь.... 8)))
Нефиг о ней мечтать! 8))))
Вредно!
.
|
|
|
|
03-10-2008, 01:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
Дак темя про любовь.... 8)))
Нефиг о ней мечтать! 8))))
Вредно!
.
|
Не надо так! Стих очень жизненный
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 01:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Скинь мне в пс плиз
|
|
|
|
03-10-2008, 01:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ОК
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 01:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
хаха.. прочитала.. ну да.....
ну тебя нафиг такое на ночь читать..................))))))))))) ))))))
"стереть нельзя оставить" )))))))))))
.
.
|
|
|
|
03-10-2008, 01:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
ОК
Ё!
|
Слушай Елки! Как это ты не слинял на соседний сайт? (Последний из оставшихся) 8)))
Меня там хватило всего на неск. дней.
.
|
|
|
|
03-10-2008, 01:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Там тоже самое, только еще скучнее. 
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 01:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
А ты не в курсе отчего так все дружно свалили?
Даже как-то странно и немного обидно.
Я так поняла что ушли те, кто давно в Фи.
Это так?
|
|
|
|
03-10-2008, 07:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Квин:
Предположим мне тоже кое-что неприятно читать на этом форуме.
Но это ведь не повод для удаления всего того, что мне не приятно. Следуя Вашей логике, если вдруг чья то рожа не понравилось, то человека нужно растрелять, ну или посадить в тюрьму?
На этом форуме есть правила, если чье то сообщение нарушает какое либо из них, его можено удалять, автора банить. Опубликовав здесь отредактированый, на предмет соответсвия правилам форума, стих я ничего не нарушил. Почему же Вы повторно убрали мое сообщение?
Сообщите достаточную причину удаления, или восстановите утраченное.
--------------------
Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.
Искусство бывает разным: бывает кино про Золушку, а бывает про Терминатора. Одним нравится первое, другим второе. Тем не менее, они мирно соседствуют на полке с ДВД дисками, никто не возмущается.
Любовь тоже бывает разной, бывает такой, о которой мечтает Бензина, а бывает такая, какая случилась с девочкой у моря. Сердцу не прикажешь.
Касаемо Вашей дочери, дай Бог, что бы она избежала подобных ошибок, и желаю, что бы Вы - ее мать, прочитав это произведение, осознали, как не допустить подобного.
Подтикст этого стихотворения комментировать не буду, каждый его может понимать по своему.
--------------------
Бензина, Вы абсолютно не знаете меня, но уже беретесь меня судить. Первой перешли на личности, зачем то меня оскорбляете.
Любой почитав эту ветку поймет, что несчатен все таки тот, кто все безнадежно ждет своего прынца. Нет. Это не девочка 13-14 лет. Нет! Несколько постарше.
А у меня тут все в порядке.
Ё!
|
Читая ваше "стихотвотворение" испытываешь омерзение,и вы понимая это публикуете "это"еще раз.Странно,что вас поддерживают...Наверно,кому-то это нравится и это настораживает..Особенно,когда это женщины...Жаль,что испоганили тему...
Лично про себя....У меня все в порядке с "прынцами".)))я только тщательно выбираю)))
|
|
|
|
03-10-2008, 08:21
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
|
Робот "бяку" не всю убирает, остальное убирает модератор, который и банит при надобности. 
Вас забанили за дело, видела я это "дело", проскочило мимо робота в полном объеме. 
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 09:11
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
[B]Онно, лирика в этом сюжете очевидна. Судя по буре Ваших чувств, стихотворение себе сильно. Вполне логично, что хорошее искусство должно вызывать сильные эмоции.
Ё!
|
Ё!
1) Стихотворение не сильное даже по своей пошлости и здесь нет предмета для обсуждения
2) Тут вы правы относительно "разного искусства", я с ним знакома, в силу широты интересов, но это разное искусство НЕ "мирно соседствует" на полках и в жизни, а ведёт борьбу за первенство! Если мы будем "есть" ( смотреть, читать, слушать) весь "мусор", который на нас, вас, детей сыплется с разных сторон не фильтруя, то в наших головах будут жить чАтлане, которые на всё говорят "КУ!"
Надеюсь, вам знакома мудрость: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало.
Простите, но это "произведение" и есть то, что попало вам под руку и вы поспешили нас поучить его житейской "мудрости"
3) Словом "любовь" можно легко, как оказалась, объяснить: страсть, похоть, эротическую фантазию до беспредела, стремление к насилию, власти, деньгам и т. д.....
Давайте будем серьёзнее относиться к словам и их значению, если не хотим быть не правильно или плохо поняты.
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 09:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Ashley
А ты не в курсе отчего так все дружно свалили?
Даже как-то странно и немного обидно.
Я так поняла что ушли те, кто давно в Фи.
Это так?
|
Посмотрите на эту серость. Очень хорошо понимаю тех кто ушел.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 09:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от benzina
Читая ваше "стихотвотворение" испытываешь омерзение,и вы понимая это публикуете "это"еще раз.Странно,что вас поддерживают...Наверно,кому-то это нравится и это настораживает..Особенно,когда это женщины...
|
Стихотворение не мое, мне чужой славы не надо.
Чувства бывают разные, омерзение - одно из них. Погода тоже бывает разной. Жизнь продолжается даже когда темно и идет мокрый снег.
Как я понял, из широкого спектра чуств Вам, близка и понятна только любовь. Это типа того, что из всего гастрономического разнообразия Вам нравились бы только кремовые пирожные. Ими одними бы Вы и питались.
Но вы же кушаете и многое другое. А вот близкую и понятную любовь Вы все ещё ищете. Жалаю удачи.
Цитата:
|
Сообщение от benzina
[B]Жаль,что испоганили тему...
|
Вы повторяетесь. Скучнó
Цитата:
|
Сообщение от benzina
Лично про себя....У меня все в порядке с "прынцами".)))я только тщательно выбираю)))
|
Ага, помню. Вам 50 но Выглядете на 45. Не обманывайте себя. Вы выглядите на 25!
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Робот "бяку" не всю убирает, остальное убирает модератор, который и банит при надобности. 
Вас забанили за дело, видела я это "дело", проскочило мимо робота в полном объеме. 
|
"В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ" Слово там обычное, 5 букв. Робот должен был бы убрать. Странно, странно.
Я не оспаривал, что меня не за дело забанили.
Спрашивается почему убрали весь стих. В первом случае можно было бы убрать одно слово, а во втором случае вообще ни за что.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 09:43
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Стихотворение не мое, мне чужой славы не надо.
Чувства бывают разные, омерзение - одно из них. Погода тоже бывает разной. Жизнь продолжается даже когда темно и идет мокрый снег.
Ё!
|
В принципе на данном этапе согласна с Елки-Палки в том, что суть поэзии не в том, чтоб вызывать чувство восхищения, а чтоб вызывать чувства. Всякие и разные. Раз задело - стало быть цель достигнута. Хотя, с точки зрения рифмоплетения стихи так себе...
Тем не менее, Елки, не стоит переходить на личности.  Ну и, конечно же, не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения. Давайте жить дружно.  
Спасибо!
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 09:44
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
"В ПОЛНОМ ОБЪЕМЕ" Слово там обычное, 5 букв. Робот должен был бы убрать. Странно, странно.
Я не оспаривал, что меня не за дело забанили.
Спрашивается почему убрали весь стих. В первом случае можно было бы убрать одно слово, а во втором случае вообще ни за что.
Ё!
|
Вопрос не ко мне. 
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 09:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Ё!
1) Стихотворение не сильное даже по своей пошлости и здесь нет предмета для обсуждения
2) Тут вы правы относительно "разного искусства", я с ним знакома, в силу широты интересов, но это разное искусство НЕ "мирно соседствует" на полках и в жизни, а ведёт борьбу за первенство! Если мы будем "есть" ( смотреть, читать, слушать) весь "мусор", который на нас, вас, детей сыплется с разных сторон не фильтруя, то в наших головах будут жить чАтлане, которые на всё говорят "КУ!"
Надеюсь, вам знакома мудрость: Ты лучше голодай, чем что попало есть и лучше будь один, чем жить, но с кем попало.
Простите, но это "произведение" и есть то, что попало вам под руку и вы поспешили нас поучить его житейской "мудрости"
3) Словом "любовь" можно легко, как оказалась, объяснить: страсть, похоть, эротическую фантазию до беспредела, стремление к насилию, власти, деньгам и т. д.....
Давайте будем серьёзнее относиться к словам и их значению, если не хотим быть не правильно или плохо поняты.
|
1), 2) В виду широты Ваших интересов Вы узурпируете право быть единственно правой. Мнения других, если они не соответствуют Вашим заведомо ошибочны. Ха!
Именно это свидетельствует о ограниченности Ваших интересов и об узкости взглядов.
3) Тема о "любви и не только". Я ответственно подхожу к словам и к их значению, и Вы меня хорошо понимаете.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 09:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Тем не менее, Елки, не стоит переходить на личности.  Ну и, конечно же, не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения.
|
Я бы и рад. И первым бы я никогда не начал. Хорошо, что хоть Вы меня защищаете. 
Спасибо.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 09:59
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Я бы и рад. И первым бы я никогда не начал. Хорошо, что хоть Вы меня защищаете. 
Спасибо.
Ё!
|
Вы в защите не нуждаетесь.  Вы и сами с усами.
Суть в другом: я девушек понимаю, сии стихи вызывают совсем неоднозначные эмоции. Другое дело, что если я не понимаю что-либо это вовсе не означает, что это плохо. Короче: я нейтралитет, и именно с нейтральной позиции пытаюсь проанализировать ситуацию.  
А может быть все-таки вернемся к первоначальной теме?
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 10:03
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
не стоит и дамам Елки обсуждать: он имеет право на свою, пусть и не удобоваримую для вас, точку зрения. Давайте жить дружно.  
Спасибо!
|
а где своя точка зрения-то была? был просто закинут стишок сомнительного содержания без каких-либо мыслей пользователя. Тут форум, где люди высказывают свои мнения или мусорка-цитатник?
лично я вижу в размещении подобных ссылок просто неуважение к форумчанам, больше ничего...
|
|
|
|
03-10-2008, 10:03
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
1), 2) В виду широты Ваших интересов Вы узурпируете право быть единственно правой.
3) Тема о "любви и не только". Я ответственно подхожу к словам и к их значению, и Вы меня хорошо понимаете.
Ё!
|
узурпируете право - какой комплемент в виртуальной жизни, сенкс!
Спор о вкусах и широте взглядов не имеет смысла, это всё нужно доказывать поступками, делами, данное стихотворение от вас меня только разочаровало и только и не только.....))))
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 10:08
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
а где своя точка зрения-то была? был просто закинут стишок сомнительного содержания без каких-либо мыслей пользователя. Тут форум, где люди высказывают свои мнения или мусорка-цитатник?
лично я вижу в размещении подобных ссылок просто неуважение к форумчанам, больше ничего...
|
Согласна с Пчёлом.
|
|
|
|
03-10-2008, 10:13
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Лично моя точка зрения лично для тебя: стихи так себе, но тема в них затронутая - достаточно актуальна. Меня лично они заставили задуматься: впечатление от них неприятное, но у меня растет дочь и мне очень бы не хотелось чтоб потом с ней случилось нечто подобное. Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась. Как бы мы не старались сексуальность в подростковом возрасте и дальше дает о себе знать, нужно каким-то способом направить её в нужное русло. Думаю каким способом.
Помойник-цитатник? Ну так совсем без цитат не обойтись, нравиться нам это или нет.
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 10:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вы в защите не нуждаетесь.  Вы и сами с усами.
Суть в другом: я девушек понимаю, сии стихи вызывают совсем неоднозначные эмоции. Другое дело, что если я не понимаю что-либо это вовсе не означает, что это плохо. Короче: я нейтралитет, и именно с нейтральной позиции пытаюсь проанализировать ситуацию.  
А может быть все-таки вернемся к первоначальной теме?
|
Девушек я тоже понимаю. Но им надо быть терпимее.
А вот модератора я не понимаю.
Несмотря на то, что критика модераторов запрещена, считаю что в этом случае имею на это право, поскольку с Квин я эту проблему уже обсуждал и в личных сообщениях и на форуме, где она покаместь устранилась от ответа. Считаю, что она была не права удаляя моё стихотворение. Ее неприязнь как человека к отдельному, процитированному мной, произведению считаю допустимой, но если она модератор - она должна действовать нейтрально, а в этой ситуации - извиниться.
"Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине." Платон
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 10:49
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась.
Помойник-цитатник? Ну так совсем без цитат не обойтись, нравиться нам это или нет.
|
Канарейка, я предположу, что вы о том, каким будет будущее вашей дочери, думаете с момента её рождения.
Для этого мы все используем собственный опыт и чужой. Но для чтения выбираем самую интересную книжку, для просмотра фильм, для учёбы учителя это очень важно в жизни выбрать правильно Учителя и Врача.
Данный стишок плохой Учитель и Врач. Цель его написания ясна и примитивна укладывается в двух фразах" Сексуальная не зрелость"
Ё! - изначально не высказал своего отношения к теме, а после удаления первой публикации не догадался в чём, где собака порылась. Если бы это стихотворение было в разделе "Поэзия". я бы подумала:" Тут проблемы…". и только и не только)))).
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 10:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
|
Процитированное мной произведение вызывает определённые мысли. По моему, этого достаточно.
Мысли сейчас бурно обсуждаем
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 10:57
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Канарейка, я предположу, что вы о том, каким будет будущее вашей дочери, думаете с момента её рождения.
Для этого мы все используем собственный опыт и чужой. Но для чтения выбираем самую интересную книжку, для просмотра фильм, для учёбы учителя это очень важно в жизни выбрать правильно Учителя и Врача.
|
Да, все верно. Только данный пример скорее из области шоковой терапии: такое тоже бывает! Если все время взирать только на хорошие стороны жизни - жизни этой самой и не узнать толком, мы должны знать о плохом, чтобы уберечь себя и своих детишек от этого самого плохого. Как - думаю.
Но это вовсе не означает, что я такие стихи буду детишкам на ночь читать, это скорее литература для меня, чтоб знать от чего своих детишек ограждать. 
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 10:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
данное стихотворение от вас меня только разочаровало и только и не только.....))))
|
Главное, оно не оставило Вас безразличной.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 10:59
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Девушек я тоже понимаю. Но им надо быть терпимее.
она должна действовать нейтрально, а в этой ситуации - извиниться.
"Следуя мне, меньше думай о Сократе, а больше об истине." Платон
Ё!
|
Если вы "понимает девушек", то возможно, хоть немного, и женщин))), поэтому:
"Даже если женщина не права у неё лучше попросить прощения"
французская мудрость на русский лад, поступая так, будете с нами, с ними в ладу.)))))
Ой, как мы Абижаться Абидно умеем.......... 
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 11:02
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Процитированное мной произведение вызывает определённые мысли. По моему, этого достаточно.
Мысли сейчас бурно обсуждаем
Ё!
|
вот , например мнение Ё о стишке
Цитата:
|
|
убедительно...........
|
|
|
|
03-10-2008, 11:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Если вы "понимает девушек", то возможно, хоть немного, и женщин))), поэтому:
"Даже если женщина не права у неё лучше попросить прощения"
французская мудрость на русский лад, поступая так, будете с нами, с ними в ладу.)))))
Ой, как мы Абижаться Абидно умеем.......... 
|
"Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски" Комптон Макензи
Упсь. Опять мысль не моя. Что делать то, что делать? Пчел щас опять ужалит, мол чужие мысли, цитатник-помойка...
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 11:06
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Ё!
|
Передай привет от меня "соседям"
PS.Нормальный был стишок,жизненный,без прикрас 
|
|
|
|
03-10-2008, 11:06
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Главное, оно не оставило Вас безразличной.
Ё!
|
Я прочла его в первой публикации и была рада, что не встретила его через 10минут.
Безразличие я понимаю иначе и в другом. Мир всегда был и будет добрым, злым, грязным и чистым. Только хорошо, когда люди учатся с детства и от родителей в том числе, фильтровать все прелести и не прелести Его многообразия. Тоже самое на форуме делает модератор и в данном случае ему моё СПАСИБО!
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 11:07
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
"Нынешним женщинам не составляет труда вести себя по мужски; но им очень редко удается вести себя по джентельменски" Комптон Макензи
Упсь. Опять мысль не моя. Что делать то, что делать? Пчел щас опять ужалит, мол чужие мысли, цитатник-помойка...
Ё!
|
иногда возникают сильные подозрения, что некоторым мужчинам не составляет труда вести себя по женски.....
|
|
|
|
03-10-2008, 11:24
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Лично моя точка зрения лично для тебя: стихи так себе, но тема в них затронутая - достаточно актуальна. Меня лично они заставили задуматься: впечатление от них неприятное, но у меня растет дочь и мне очень бы не хотелось чтоб потом с ней случилось нечто подобное. Вот как её воспитать, чтоб она выросла настоящей женщиной я и задумалась. Как бы мы не старались сексуальность в подростковом возрасте и дальше дает о себе знать, нужно каким-то способом направить её в нужное русло. Думаю каким способом.
|
уже дала дочке почитать, чтоб она задумалась?
|
|
|
|
03-10-2008, 11:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Да уж и без рифмоф=))
|
|
|
|
03-10-2008, 11:34
|
|
|
Hej, sokoly
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
уже дала дочке почитать, чтоб она задумалась?
|
Уже и наизусть выучили. 
Прочитай все мои посты внимательно. 
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Я прочла его в первой публикации и была рада, что не встретила его через 10минут.
Безразличие я понимаю иначе и в другом. Мир всегда был и будет добрым, злым, грязным и чистым. Только хорошо, когда люди учатся с детства и от родителей в том числе, фильтровать все прелести и не прелести Его многообразия. Тоже самое на форуме делает модератор и в данном случае ему моё СПАСИБО!
|
Видите насколько Вы эгоистичны. Сами прочитали и лишаете этого права других. А люди ко мне обращаются, просят прислать в Личное сообщение. Все почему? Потому, что Вы подходите к этому вопросу необдуманно, а модератор безответственно, нарушая правила форума. Правила ведь придуманы не только для пользователей, а и для модераторов тоже.
Не хочу приуменьшать важность той работы которую выполняют модераторы, но возмущают отдельные факты нарушений, являющиеся по сути неуважением к пользователям.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Привет не передам. Не общаюсь я там.
За стишок пожалуйста.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 11:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
иногда возникают сильные подозрения, что некоторым мужчинам не составляет труда вести себя по женски.....
|
такие прАтивные....
Это, извини, не ко мне
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 13:00
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
Видите насколько Вы эгоистичны. Сами прочитали и лишаете этого права других. А люди ко мне обращаются, просят прислать....
Ё!
|
Эта потАму что Я вас тут пиАрить начала, задавая вопросы, на который уже знала ответ, но надеялась услащать от вас после глупого стишка, что либо интересное , не случилось……
А кому бывает такое интересно и надписи на заборах читают.
Онно – узурпатор  ))))))))
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 13:05
|
|
|
to bee or not..
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
такие прАтивные....
Это, извини, не ко мне
Ё!
|
ну, тогда удач в сраженьях со слабым полом ...
|
|
|
|
03-10-2008, 13:36
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
услащать от вас  ))))))))
|
Орф. Услышать, прочесть, узнать, понять.
оnno - «узурпатор, эгоист с узкими, ограниченными взглядами» на широкодалёко для автора запостившего стишок и для автора стишка..))))))
-----------------
|
|
|
|
03-10-2008, 13:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
[QUOTE=onno] задавая вопросы, на который уже знала ответ.
Если задают вопросы,значит задающий всегда знает ответ,он только может находиться на разных уровнях.
Так ,что все ,кто задают ,уже знают ответ.
|
|
|
|
03-10-2008, 14:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Орф. Услышать, прочесть, узнать, понять.
оnno - «узурпатор, эгоист с узкими, ограниченными взглядами» на широкодалёко для автора запостившего стишок и для автора стишка..))))))
|
Не самоуничижайтесь.
Единственное, чего я хочу на этом форуме - немного толерантности.
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bee
ну, тогда удач в сраженьях со слабым полом ...
|
Пчел, вы так ревностно неприемлете на форуме поэзию вцелом (за исключением, естественно, Ваших проб пера), или просто не любите творчество Вадима Степанцова?
Ё!
|
|
|
|
03-10-2008, 14:41
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
1) Не самоуничижайтесь. 
Единственное, чего я хочу на этом форуме - 2) немного толерантности.
Ё!
|
1 Онно вам и не снится.))))
2 Я процитировала Ваши слова в мой адрес.
3 Уже не в первый раз, как я заметила, вы затрагиваете эту тему, следовательно, она вас беспокоит. Тогда создайте свою тему, где форумчане смогут ответить на ваши вопросы или высказать мнение. В данном случае, вы уже успели вызвать негодование 3х дам своими комментариями. (у меня вызвали грустную иронию)
* Вам стоит задуматься о толерантности, если попадаете не в первый раз на те же грабли. ( Ничего личного)
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |