|
|
13-10-2008, 21:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
вот это правильно, это по-нашему, по-совецки: "..жалко корабли и груз" - пауза, неловкое молчание, а потом, жалобно - "ну и людей тоже"! МААЛАДЦА!!!! Про людей в последнюю очередь, на хрен они люди то, у нас их 140 мулионов, бабы еще нарожают. Минные поля будем пехотными дивизиями разминировать, даешь Берлин!!!
|
сала в шоколаде переел или горилка пиратская попалась? )))) ну ты 100% ..............украинец, у меня батя точно такой был, как сала с горилкой натрескается, так и начинает нести непотребное  )))))))))
|
|
|
|
13-10-2008, 21:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Если кто-то и платит, то платит тихонечко и информацию о сделке всячески скрывают, чтоб не дай бог кто не прознал, потому как все "мировое сообщество" тут же заклюет. Посему заплатит Украина или нет, уверена, в любом случае она будет отрицать всяческие сделки с пиратами.
|
Да никто уже давно ничего не скрывает... вот еще ссылка http://www.vz.ru/news/2007/6/4/85948.html
*с Украиной дело темное из-за того, что груз везли специфический... вроде как ?
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
13-10-2008, 21:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Если кто-то и платит, то платит тихонечко и информацию о сделке всячески скрывают, чтоб не дай бог кто не прознал, потому как все "мировое сообщество" тут же заклюет. Посему заплатит Украина или нет, уверена, в любом случае она будет отрицать всяческие сделки с пиратами.
|
говорят, а точнее молчат - денег нету у государства Украина, но дай Бог, то б ваши слава были пророческими
|
|
|
|
13-10-2008, 21:07
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Проблема в том, что с пиратами невозможно боротся просто потопив их корабли. Пираты это вчерашние рыбаки которые разорились из-за гражданской войны в сомали. Они на дело выходят на своих лоханках, ну потопят пиратский флот мафиозные структуры возглавившие пиратов просто накупят ещё лоханок наберут ещё нищих негров и пиратство возродится. Для победы над ним надо зачищать базы на всём сомалийском побережье и держать там войска, а это дорого. политически невыгодно и сложно, особенно учитывая, что в сомали гражданская война. Кстати мы в виде пиара отправили 1 корабль. а НАТО 7.
|
Начну с НАТО, эта организация практически себя исчерпала, как политически, так и надежности обещаний. Но есть ряд чиновников, которые сидя в НАТО, очень хотят (а) большой зарплаты (б) найти кошку в темной комнате. Но, к большому сожалению, сейчас нет альтернативы данной организации, которая могла бы противопоставить очень серьезные угрозы, исходящие от Китае, Ирана и вообще арабского мира, который ищет свое место под солнцем. Поэтому посылка 7 кораблей НАТО - это и есть настоящий пиар, который ничего не даст. Посылка же русского корабля (впервые в истории современной России) - это событие, которое очень не хотелось бы, чтобы стало пиаром. Пусть пиаром занимаются лидеры внутри России, но там, пусть военные делают свое дело, и делают так, как положено в соответствии с международным морским правом и конвенцией ОНН по борьбе с пиратством. И нанесение удара по пиратам в защиту интересов не только России, но и мира - было бы действительно отличным ходом. Как это делают израильтяне. Опыт то уже перенимают на Кавказе - вот дома террористов стали сносить, как делает Израиль. Так и здесь. А лоханки и все этих сомалийцев с детскими личиками, можно отловить. есть много способов
|
|
|
|
13-10-2008, 21:08
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
сала в шоколаде переел или горилка пиратская попалась? )))) ну ты 100% ..............украинец, у меня батя точно такой был, как сала с горилкой натрескается, так и начинает нести непотребное  )))))))))
|
Так ты мне сеструха! Чего тогда шумищь не по делу, гетьдо хаты
|
|
|
|
13-10-2008, 21:09
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
ну раз освободили значит не виновен!
|
Ему сделали наказание ввиде штрафа, что означает виновен.
|
|
|
|
13-10-2008, 21:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Вы говорили, что Ходор + Бахмина = воры. Но все смешалось в доме Облонских, где государство, а где частные лица, уже не разберет никто. А кстати, а почему на здании ВС России Фемида стоит с открытыми глазами? Это потому, что она разбирает, где государство, а где частные лица?
|
Я и щас не отрицаю, что они воры согласно приговора суда. Но в любом случае предлагаю оставить эту заезженную тему.
А на счёт фемиды так все юристы интересуются. Самих судей ВС этим вопросом наверно уже задолбали. Если бы была возможность сам бы то же спросил.Скорее всего недосмотр скуульпторов или архитекторов.
|
|
|
|
13-10-2008, 21:12
|
|
|
Hej, sokoly
Проживание: город-курорт
|
Тут два нюанса:
во-первых: Китаю давно и никто не указ.
во-вторых: в статье ни слова о том, что выкуп заплатили или выплачивали. Только о переговорах о выкупе. Но это вполне могут быть и переговоры такого рода: дайте выкуп - не дадим.
Жаль, конечно, что люди там в заложниках. Безумно жаль. 
-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
|
там уже американцы окружили пиратов и пуляют потихоньку, пока рос.корабЕль идет туда
а насчет того что ВСЕ платят- вранье- НЕ ВСЕ платят
|
|
|
|
13-10-2008, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Так ты мне сеструха! Чего тогда шумищь не по делу, гетьдо хаты
|
не я родилась в России на Кубани, это батька жил там на хуторе, ну и мамка в станице, а потом и я жила там же!
|
|
|
|
13-10-2008, 21:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ему сделали наказание ввиде штрафа, что означает виновен.
|
фигня все эти штрафы, был бы виновен его б не за какие деньги не отпустили
|
|
|
|
13-10-2008, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
не я родилась в России на Кубани, это батька жил там на хуторе, ну и мамка в станице, а потом и я жила там же!
|
а в Хабаровск потом не переехала?
|
|
|
|
13-10-2008, 21:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
а в Хабаровск потом не переехала?
|
нет, потом был Грозный, после Сибирь, ну а теперь Финляндия
|
|
|
|
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
во-первых: Китаю давно и никто не указ.
во-вторых: в статье ни слова о том, что выкуп заплатили или выплачивали. . 
|
Ну во-первых, Китай - тоже страна 
а во-вторых, я там раньше давала ссылки про Голландию, Данию и Францию... и это только то, что было на первой из страниц по поиску "пираты выкуп"... Так что про "недоразвитые страны, которые платят" я бы не стала так уж яростно...
Увы...
* "A ransom was paid," said a source familiar with the matter who did not want to be named.
http://africa.reuters.com/top/news/usnBAN557505.html
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Начну с НАТО, эта организация практически себя исчерпала, как политически, так и надежности обещаний. А лоханки и все этих сомалийцев с детскими личиками, можно отловить. есть много способов
|
Ну на счёт надёжности обещаний нато всем давно всё ясно. А вот на счёт пиратов вы невнимательно читали. У них ресурсная база практически не ограничена. Один русский турист сказал об африке, что это большой бомжатник. Пираты вседа найдут отчаявшихся бедняков, что бы пополнить свои ряды, так что удар любой силы по ним будет бессмысленным без создания военных баз на сомалийском побережье.
|
|
|
|
13-10-2008, 21:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от jonna
фигня все эти штрафы, был бы виновен его б не за какие деньги не отпустили
|
Ты не поняла. В "цивилизованной" европе лишение свободы за экономические преступления это почти нонсенс. Там вообще статей по которым можно отправить на зону в несколько раз меньше чем в российском УК. Они как раз штрафами предпочитают наказывать.
|
|
|
|
13-10-2008, 21:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Ты не поняла. В "цивилизованной" европе лишение свободы за экономические преступления это почти нонсенс. Там вообще статей по которым можно отправить на зону в несколько раз меньше чем в российском УК. Они как раз штрафами предпочитают наказывать.
|
не ну почему не поняла, я ж тут живу и кое чо вижу и слышу, но штраф он и в Африке штраф, это не нары полировать лет........много ))))))
|
|
|
|
13-10-2008, 21:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ну вы тут накалякали....
Любой правитель Украины будет всегда зависить или от запада или от России.
Украина тоесть окраина она всегда была и будет таковой только окраина России а не Америки.
Лобзание и прогибание перед западом мы уже увидели на примере оранжевого управления.
Что то хорошее кто нибудь может сказать?Или европейцы кинулись в Крым отдыхать? А тем паче американцы?И нафик никому не надо.
Лобзание и прогибание перед Россией принесло бы стране Украина гораздо больше выгоды.
Стоит ли все описывать?
Близоруко ведь думать что тот же Янукович или другой пророссийский политик не хочет связи с ЕС.Только для ЕС -Украина нужна как плацдарм для НАТО и только.
Кто захочет вести нормальные дела с кумовскими правителями что в Грузии что в Украине.
заметно ведь наверное всем как вся Европа прогибается перед Россией.
А Украина самостийна страна.Она прогибается Европе и будет покупать газ и нефть у Европы которая купит это в России.
|
|
|
|
13-10-2008, 21:43
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Жаль, конечно, что люди там в заложниках. Безумно жаль. 
|
Да !!!Людей жалко конечно.
А вдруг такая история.
Ющенко загрузил Фаину танками и отправил в рейс.А тут блин эти сомалийцы.
Ющнко и так попал В Грузии а тут еще эта Фаина.
А тут еще родственники приходят...
НЕ...конечно все поймут что это не он Фаину отправлял.
|
|
|
|
13-10-2008, 21:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Бросается в глаза, что в российском ящике полностью исчезла грузино-осетинская картинка и персонажи.... и ПОКАТИЛО в сторону Украины, но с тем же тупым напором вранья .
|
|
|
|
13-10-2008, 21:54
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Бросается в глаза, что в российском ящике полностью исчезла грузино-осетинская картинка и персонажи.... .
|
Дык... вчерась токмо былО...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/130041
-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это была праздничная программа в честь Нобелевского лауреата 
|
|
|
|
13-10-2008, 22:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Товарищ уже столько раз врал в открытую, что ему отвечать - это себя не ценить. 
|
|
|
|
13-10-2008, 22:09
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Это была праздничная программа в честь Нобелевского лауреата 
|
Звиняйте, дядько... но праздновали вроде как в пятницу...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/129902
*не.. я понимаю : "если ляпаешь - то ляпай уверенно!" Сама, как говорится, на том стою... 
-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 22:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Звиняйте, дядько... но праздновали вроде как в пятницу...
http://www.1tv.ru/news/osetiya/129902
*не.. я понимаю : "если ляпаешь - то ляпай уверенно!" Сама, как говорится, на том стою... 
|
Вы просто не смотрите финское тв, именно сегодня были юлимяяряйнен уутисляхетюс в 16.25 Президентилиннасса.
|
|
|
|
13-10-2008, 22:21
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Бросается в глаза, что в российском ящике полностью исчезла грузино-осетинская картинка и персонажи.... .
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Вы просто не смотрите финское тв, именно сегодня были юлимяяряйнен уутисляхетюс ..
|
"Ты, Чебу*****, сам не знаешь, чего ты хочешь..."

-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 22:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
"Ты, Чебу*****, сам не знаешь, чего ты хочешь..."

|
Не хочется, чтоб еще один политик получил Нобелевскую премию за миротворческую деятельность в Украине
|
|
|
|
13-10-2008, 22:28
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Не хочется, чтоб еще один политик получил Нобелевскую премию за миротворческую деятельность на Украине
|
Вы что, пророчите тут нам какой-то "план Брауншвецера" по предоставлению независимости Крыму?! типун вам, как говорится... тьфу-тьфу-тьфу...

-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 22:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Вы что, пророчите тут нам какой-то "план Брауншвецера" по предоставлению независимости Крыму?! типун вам, как говорится... тьфу-тьфу-тьфу...

|
Риторика Ваших любимых каналов наводит,просто, на мысль
|
|
|
|
13-10-2008, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Парень не сдается! Переходит на откусывание ушей! 
|
|
|
|
13-10-2008, 22:37
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Риторика Ваших любимых каналов наводит,просто, на мысль
|
Ой, вам тоже вот этот канал по душе? Как я вас понимаю...
http://www.telvis.fi/tvopas/?vw=cha...s&dy=14.10.2008
*понимаете, если бы Нобеля дали именно Медведеву за миротворческую деятельность, то я бы поняла ваши опасения... А так ваш пассаж - мимо кассы!

-----------------
|
|
|
|
13-10-2008, 22:38
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha

|
Не надо никакой независимости Крыму. Крым - это российская территория и спору тут быть не может, Хрущев был психически ненормален, когда организовал такое подписание своих указов и постановлений.
|
|
|
|
13-10-2008, 22:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Это Ваше мнение и я его уважаю,
думаю и Медведев способен получить,У НЕГО все еще впереди
|
|
|
|
13-10-2008, 22:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
,
думаю и Медведев способен получить,У НЕГО все еще впереди
|
Это врядли, он сейчас тренируется как стать строгим пацаном и показать, что он выбран, потом, вероятно, будет учиться ругаться матом и называть всех на ты. Потом наступит стадия огорчения, что ничего не получается, ну а дальше - ген.сековский путь
|
|
|
|
13-10-2008, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Aprel
Лукашенко теперь парень завидный, персона грата в Европе!
|
забавно как на западе быстро меняют ярлыки: вчера Лукашенко был "европейским хуссейном", чуть ли не сам дьявол, а теперь он уже маяк демократии
То, что Лукашенко мне нравится как политик я никогда не скрывал, даже когда его на западе ежедневно грязью обливали.
|
|
|
|
13-10-2008, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Возвращаясь к теме. Один журналист побывавший на незалежной пишет, что не смог найти ни кого, кто бы сознался. что стоял на майдане.
|
|
|
|
13-10-2008, 23:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Мы не пашем, не сеем, не строим!
Мы гордимся оранжевым строем!
|
|
|
|
13-10-2008, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Санкции были,но
''.... санкции, согласно постановлению, в любой момент могут их отменить. Основанием этому послужит освобождение всех без исключения политических заключенных в Белоруссии (среди них экс-кандидат в президенты Александр Козулин), а также проведение в соответствии со всеми международными стандартами парламентских выборов в сентябре''
И конечно, не признание независимости Абхазии и Осетии
Как же не поощрить европейски-настроенного политика
|
|
|
|
14-10-2008, 08:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Захотелось вернутся к "мазурикам". Более подробно. На Украине скандал. Путин "унизил" Украину! Родина в опасности. Второй, а может десятый раз. Помниться Путин как-то сказал Бушу о том, что по сути, Украина даже не государство... Украина тоже оскорбилась! Как смел сказать... А что собственно он сказал? Правду? Ту правду, которую народ не хочет признать? Или украинцы считают, что государство это флаг, герб и конституция в которой написано??? Паны - это не государство, это его атрибуты, за которыми должно стоять нечто другое, более существенное. Народ как минимум, который идентифицирует себя частью. Не этноса... Вам врут. А государства! А вот этого нет. И нет этого по вине тех самых "мазуриков", о которых сказал Путин.
Смешно. Попробуйте на Майдане сказать громко "политическии дурак" или "американская марионетка"... Знаете что будет? все поймут о ком идет речь. Оно у нас одно такое, главное и неповторимое. И найдутся не только те, кто поймут о ком речь, но и желающие отстоять "честь политического дурака". И попробуй объясни им, что речь идет о Путине! не поверят. потому, что прекрасно знают, что Путин не политическии дурак! Уже грустно.
Интересно, они понимают, что защита дурака - дурацкое занятие? Более того, позорящее не только дурака, но и страну. Не могут, потому обсуждают на всю страну о том, какой истинный смысл слова "мазурик" и почему Путин не прав. Потому, что "он" не мазурик... Потому, что мазурик - это не верно. По значению слова, это не мазурик... А кто собственно? А почему Тимошенко не могла смеяться? Упаси боже, смех - это непроизвольное и неконтролируемое. Где-то "смех" это истерика. Вот и была у Юлии Владимировны - ИСТЕРИКА. Потому что "не мазурик", чуть не сорвал ее визит. При этом никакой поломки самолета не было. Просто решил сделать маленькое "западло" - Премьер-министру, которого сам и назначил... Правда получилось? Отменно. Потому, что судя по заявлениям Премьер-министра, своего Президента она уже не видела уже 6 месяцев. Он у нас такой занятой, что встретиться со вторым человеком в государстве просто нет времени. То пожар, то потоп, то пчелы... В общем, не до нее. Кроме того, как можно встречаться с предателем? В смысле с Премьер-министром! правда смешно? Или грустно? И то и другое. Потому, что если Украина государство - то грустно. Если Украина балаган - то смешно. Выбирайте сами. А мне и грустно и смешно.
Куда катиться Украина? А разве не видно? Видно, но не всем. Точнее происходящее их настораживает, а вот причину происходящего они ищут в другом месте. Заблудились в трех соснах. Россия готовит "наступление"! Как хочется плотней сдвинуть ряды и не дать напасть на "незалежную страну". Только терзают меня смутные сомнения, что во-первых Россия хочет, во-вторых найдутся те, кто будет знать кого и отчего защищать? О каких украинских Кубанях говорят "свидомые"? Им территории мало? Или как в бородатом анекдоте: объявить войну и сдасться русским? Всем гамузом? Кто-то понимает, что жителям Кубани и Ставропольского края и в страшном сне не присниться "войти в Украину". Упаси боже от такого счастья. Не потому, что в России все очень хорошо. А потому что на Украине все гораздо хуже. И мир это не наглухо закрытая банка, из которой не видно и не слышно, что происходит вокруг. Все прекрасно знают, что такое Украина. Тем, кто не знает, спросите Путина. И прежде чем "воевать Кубань", ряд очень активных деятелей, уладили бы вопрос на своих территориях и навели порядок. Не тот порядок, о котором который месяц думает гарант, а нормальный порядок. Тот, в котором люди нормально живут и не бояться за свое будущее. В котором не надо врать и стыдиться за свою страну. В котором из тебя не лепят "свидомого гражданина" и украинца. В котором все люди чувствуют себя полноценными, вне зависимости от национальности.
Но им этого не понять. Они на своей волне и слышать никого не хотят. Это судьба. А может проклятие. http://bert-s.livejournal.com/126261.html#cutid1
|
|
|
|
14-10-2008, 09:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Захотелось вернутся к "мазурикам". Более подробно. На Украине скандал. Путин "унизил" Украину! Родина в опасности. Второй, а может десятый раз. Помниться Путин как-то сказал Бушу о том, что по сути, Украина даже не государство... Украина тоже оскорбилась! Как смел сказать... А что собственно он сказал? Правду? Ту правду, которую народ не хочет признать? Или украинцы считают, что государство это флаг, герб и конституция в которой написано??? Паны - это не государство, это его атрибуты, за которыми должно стоять нечто другое, более существенное. Народ как минимум, который идентифицирует себя частью. Не этноса... Вам врут. А государства! А вот этого нет. И нет этого по вине тех самых "мазуриков", о которых сказал Путин.
Смешно. Попробуйте на Майдане сказать громко "политическии дурак" или "американская марионетка"... Знаете что будет? все поймут о ком идет речь. Оно у нас одно такое, главное и неповторимое. И найдутся не только те, кто поймут о ком речь, но и желающие отстоять "честь политического дурака". И попробуй объясни им, что речь идет о Путине! не поверят. потому, что прекрасно знают, что Путин не политическии дурак! Уже грустно.
Интересно, они понимают, что защита дурака - дурацкое занятие? Более того, позорящее не только дурака, но и страну. Не могут, потому обсуждают на всю страну о том, какой истинный смысл слова "мазурик" и почему Путин не прав. Потому, что "он" не мазурик... Потому, что мазурик - это не верно. По значению слова, это не мазурик... А кто собственно? А почему Тимошенко не могла смеяться? Упаси боже, смех - это непроизвольное и неконтролируемое. Где-то "смех" это истерика. Вот и была у Юлии Владимировны - ИСТЕРИКА. Потому что "не мазурик", чуть не сорвал ее визит. При этом никакой поломки самолета не было. Просто решил сделать маленькое "западло" - Премьер-министру, которого сам и назначил... Правда получилось? Отменно. Потому, что судя по заявлениям Премьер-министра, своего Президента она уже не видела уже 6 месяцев. Он у нас такой занятой, что встретиться со вторым человеком в государстве просто нет времени. То пожар, то потоп, то пчелы... В общем, не до нее. Кроме того, как можно встречаться с предателем? В смысле с Премьер-министром! правда смешно? Или грустно? И то и другое. Потому, что если Украина государство - то грустно. Если Украина балаган - то смешно. Выбирайте сами. А мне и грустно и смешно.
Куда катиться Украина? А разве не видно? Видно, но не всем. Точнее происходящее их настораживает, а вот причину происходящего они ищут в другом месте. Заблудились в трех соснах. Россия готовит "наступление"! Как хочется плотней сдвинуть ряды и не дать напасть на "незалежную страну". Только терзают меня смутные сомнения, что во-первых Россия хочет, во-вторых найдутся те, кто будет знать кого и отчего защищать? О каких украинских Кубанях говорят "свидомые"? Им территории мало? Или как в бородатом анекдоте: объявить войну и сдасться русским? Всем гамузом? Кто-то понимает, что жителям Кубани и Ставропольского края и в страшном сне не присниться "войти в Украину". Упаси боже от такого счастья. Не потому, что в России все очень хорошо. А потому что на Украине все гораздо хуже. И мир это не наглухо закрытая банка, из которой не видно и не слышно, что происходит вокруг. Все прекрасно знают, что такое Украина. Тем, кто не знает, спросите Путина. И прежде чем "воевать Кубань", ряд очень активных деятелей, уладили бы вопрос на своих территориях и навели порядок. Не тот порядок, о котором который месяц думает гарант, а нормальный порядок. Тот, в котором люди нормально живут и не бояться за свое будущее. В котором не надо врать и стыдиться за свою страну. В котором из тебя не лепят "свидомого гражданина" и украинца. В котором все люди чувствуют себя полноценными, вне зависимости от национальности.
Но им этого не понять. Они на своей волне и слышать никого не хотят. Это судьба. А может проклятие. http://bert-s.livejournal.com/126261.html#cutid1
|
Ах, как загадочно, ни о чем, но главное - интрига, вот мол как умею писать в блогах. Напоминает - слышали а там, не слышали? Напрасно, очень впечатляет и ведет - сами знаете куда... Как куда? Туда! Куда туда? А вот туда, где будет совсем кошмар? Какой кошмар? А спросите Путина. Как какого Путина? Да, нет не того, а Захара (Ивана, Колю и т.д.) Путина. Не знаете? А он был там раньше Вас.. Где? Ну там, в центре.. Каком центре? Ну раз Вы не знаете, где центр и что такое - о чем с Вами разговаривать...
|
|
|
|
14-10-2008, 10:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Сегодня в сети нашёл
Убедительно доказана безоговорочная вина Юлии Владимировны в отравлении
Виктора Андреевича путем нассания в борщ диоксином: подозренная наотрез
отказалась от участия в следственном эксперименте!
|
|
|
|
14-10-2008, 11:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Сегодня в сети нашёл
|
Как Вы остроумны, ах!
Ё!
|
|
|
|
14-10-2008, 11:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Добрый Дуче! Вы вероятно думаете по-украински, хоть пишите по-русски, потому и не врубились о чем идет речь... Речь идет о том, что украинцы действительно ПРЕЗИРАЮТ своего Президента и даже исходя из официальных исследовании, склонны более доверять Путину, нежели своему Ющенко. Забавно?
Ну да ладно...
|
|
|
|
14-10-2008, 11:23
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от rok
Сегодня в сети нашёл
|
А я читала статью, где Ющенко ныл что перенес за 3 года большую кучу операций. Интересно когда он работать только успевал.Кстати отравление диоксином влечет за собой растройство психики.
|
|
|
|
14-10-2008, 11:25
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Милая Барышня
.Кстати отравление диоксином влечет за собой растройство психики.
|
можно фактов?
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
14-10-2008, 11:33
|
|
|
Registered User
Проживание: Espoo
|
|
|
|
|
14-10-2008, 11:38
|
|
|
говорит и показывает
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Deniska
можно фактов?
|
А вам мало моего честного слова,что читала? Как то не сохраняю ссылки..А про диоксины можете почитать введя слово в яндекс.
|
|
|
|
14-10-2008, 11:47
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
«Лебединое озеро» Виктора Ющенко
Виктор Ющенко оказался в безвыходном положении, когда ни один шаг не приводит к выигрышу партии. Единственный шанс остаться при власти и довести начатое до конца – это объявить себя Гарантом Конституции, а положение в стране Чрезвычайным. Проявить твердость, по которой так «соскучился» украинский народ за годы бардака и безвластия. Но для проявления «твердости» надо быть твердым. Твердым каждый день, каждый месяц и год. Чтобы твоя твердость и верность поставленной цели была известна тем, кто будет выполнять приказ и следовать за тобой. И вероятно, только отсутствие под рукой Гаранта верных людей, готовых выполнить приказ и идти за Президентом, сдерживает Ющенко от последнего своего шага. Последнего, потому что он обречен его сделать. И обречен его провалить, как все предыдущие свои шаги и почины. Вопрос только в том, насколько критичным окажется для Украины безрассудный поступок Ющенко, который ради сохранения собственной власти, готов пожертвовать страной.
Подробнее тут: http://www.ruska-pravda.com/index.php
|
|
|
|
14-10-2008, 11:50
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Куда катится Украина? А разве не видно? Видно, но не всем
|
Это неважно, т.к. ключевое слово "оранжевая Украина", а не "куда катится". А цвет-то как раз заметен.
Украина может катится вниз по наклонной вместе с Россией и даже опережая, но бесцветно, блёкло, а не как независимый апельсин по своей собственной траектории.
|
|
|
|
14-10-2008, 12:02
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
А вам мало моего честного слова,что читала? Как то не сохраняю ссылки..А про диоксины можете почитать введя слово в яндекс.
|
и вам рекомендую почитать:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Диоксины
или вот:
http://www.gr-obor.narod.ru/p515.htm
да и много чего еще.
Ни единого подтверждения вашей гипотизы. Диоксин это яд разрушающий клетки, но не психотропное вещество.
-----------------
Україна понад Усе!
|
|
|
|
14-10-2008, 12:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
А про диоксины можете почитать введя слово в яндекс.
|
Страсти-то какие...
"Проявления интоксикации диоксинами, в зависимости от путей поступления в организм, были исследованы Н.И. Каракчиевым (1985). В частности, характерное поражение кожи в виде хлоракне было значительно менее выражено при поступлении токсиканта внутрь (per os). " - то есть президента не тем, что он там ел, травить должны были, а в воздухе распылять?
"Клиническая картина интоксикации диоксином и ДПС обычно развивается после латентного периода, в основном длящегося 2-3 недели." - а президента когда .. прихватило? Не помню... но вроде как сразу после ужина?
"Хроническое отравление.
При длительном воздействии диоксинов латентный период длится до 6 месяцев и более...Средняя степень характеризуется более тяжелым течением хлоракне, а наряду с ним и кожная порфирия со свойственной ей симптоматикой. Чувство усталости сопровождается депрессией, раздражительностью, бессонницей, психоастенией, снижается либидо. Появляется анорексия, тошнота, боли в правом подреберье. Присоединяются поражения двигательных и чувствительных нервов, что влечет за собой мышечные боли, парастезии. Нарушается функция сердечно-сосудистой и дыхательной систем. Прогноз относительно благоприятный. "
http://crowngold.narod.ru/articles/dioxini.htm#part32
В общем, будет жить!

-----------------
|
|
|
|
14-10-2008, 12:06
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
"...результаты обследований, которые свидетельствуют о наличии в теле Виктора Ющенко дозы диоксина, которая " в 10 000 раз превышала допустимую норму"."
Это как это? или яд - маломощный?

-----------------
|
|
|
|
14-10-2008, 12:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Украина может катится вниз по наклонной вместе с Россией и даже опережая, но бесцветно, блёкло, а не как независимый апельсин по своей собственной траектории.
|
...а может и вместе с Россией кататься наверх 
|
|
|
|
14-10-2008, 12:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от КАМАЗ
...а может и вместе с Россией кататься наверх 
|
Наверх ничего само по себе не катится. Наверх надо катить.
(Физика, 5 класс средней школы)
Ё!
|
|
|
|
14-10-2008, 12:51
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Добрый Дуче! Вы вероятно думаете по-украински, хоть пишите по-русски, потому и не врубились о чем идет речь... Речь идет о том, что украинцы действительно ПРЕЗИРАЮТ своего Президента и даже исходя из официальных исследовании, склонны более доверять Путину, нежели своему Ющенко. Забавно?
Ну да ладно...
|
Что делать, плохо читаю, спасибо, что разъяснили. Только вот откуда такие утверждения, что "украинцы презирают своего президента"? Это из этого блога или какие опросы проводились или еще что? И можно назвать официальные исследования, которые говорят о том, что украинцы доверяют Путину больше, нежели Ющенко. Очень бы хотел посмотреть, не поможете? Буду признателен.
|
|
|
|
14-10-2008, 12:57
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Нам не жалко  )) На Руськой правде - все есть.
"Я ничуть не преувеличиваю. Как показали недавние социологические исследования КМИС, на момент середины августа текущего года, полностью доверяют Владимиру Путину 19,3 % украинских граждан; скорее доверяют – 19 %; трудно сказать – 21,6 %; скорее не доверяют – 11,6 %; полностью не доверяют – 27,4 %. Чтобы стала очевидной весомость этих цифр, приведу показатели доверия украинских граждан к собственному премьер-министру и президенту. Полностью доверяют Юлии Владимировне 13,7 %; скорее доверяют – 15,6 %; трудно сказать – 14,6%; скорее не доверяют – 15,4 %; полностью не доверяют – 40,5 %. А вот, какова степень доверия украинцев к Виктору Андреевичу: полностью ему доверяют – 5,1 %; скорее доверяют – 10,5 %; трудно сказать – 17,2 %; скорее не доверяют – 19 %; полностью не доверяют – 48 %."
http://www.ruska-pravda.com/2008-04...5-09-49-25.html
|
|
|
|
14-10-2008, 12:59
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Прошу прощения, вы с Украины? Если да, то должны знать истории о том, как ветераны не подают ему руки, а во время поездок "отдельные граждане" норовят плюнуть на своего Президента... Правда интересно? Впрочем, если вы человек верующии, то ничего я вам доказать не смогу. Украинская душа - потемки.
|
|
|
|
14-10-2008, 13:07
|
|
|
Красавчег
Проживание:
|
Цитата:
|
А я читала статью, где Ющенко ныл что перенес за 3 года большую кучу операций. Интересно когда он работать только успевал.Кстати отравление диоксином влечет за собой растройство психики.
|
Есть мнение врача, что у Ющенко налицо симптомы лепры (проказы).
http://www.kroupnov.ru/5/164_1.shtml
|
|
|
|
14-10-2008, 13:19
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Аха. Политологи пятой колонны имени Богдана Хмельницкого объявили "кирдык" «американского сатрапа, пронатовского антироссийского агента ЦРУ» Ющенко.
А братья-славяне Чехии, Словакии, Польши уже в НАТО, поэтому они не славяне и не братья, а "сатрапы ЦРУ"? Украинцам, бедолагам, путь - в братья-казахи?
|
|
|
|
14-10-2008, 13:34
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от neuch
Нам не жалко  )) На Руськой правде - все есть.
"Я ничуть не преувеличиваю. Как показали недавние социологические исследования КМИС, на момент середины августа текущего года, полностью доверяют Владимиру Путину 19,3 % украинских граждан; скорее доверяют – 19 %; трудно сказать – 21,6 %; скорее не доверяют – 11,6 %; полностью не доверяют – 27,4 %. Чтобы стала очевидной весомость этих цифр, приведу показатели доверия украинских граждан к собственному премьер-министру и президенту. Полностью доверяют Юлии Владимировне 13,7 %; скорее доверяют – 15,6 %; трудно сказать – 14,6%; скорее не доверяют – 15,4 %; полностью не доверяют – 40,5 %. А вот, какова степень доверия украинцев к Виктору Андреевичу: полностью ему доверяют – 5,1 %; скорее доверяют – 10,5 %; трудно сказать – 17,2 %; скорее не доверяют – 19 %; полностью не доверяют – 48 %."
http://www.ruska-pravda.com/2008-04...5-09-49-25.html
|
О, это конечно, серьезное издание, вот цитаты с основной страницы:
«Руська Правда» - это первый шаг в будущее, которого нет у Украины. Наша Позиция – непринятие существующей украинской реальности. Наша Задача – изменение этой реальности. Наша Цель – формирование нового народа и строительство новой страны. Мы убеждены в том, что «украинцы» это не нация, а процесс рождения новой нации, которая войдет в мировую историю под именем русичи. Мы уверены, что государство «Украина», это уродливая, недееспособная личинка, из которой появится на свет прекрасная и могучая Русь!
«Руська Правда» - это место, где под боевые знамена встанут первые русичи, дабы объединившись, начать свой поход за Свободу, Веру и Святую Русь! Мы начинаем этот поход в виртуальном пространстве сети, чтобы завершить его в действительной реальности.
« Руська Правда» - это место, где мы - русичи, воплотим в четкие идеи и программы действий, дух нашего будущего государства – Руси. Объединившись в пространстве смыслов, в один прекрасный день мы выйдем на улицы наших городов как непреодолимая сила, чтобы сделать эти смыслы незыблемой реальностью.
Этого достаточно? Или еще? И как эти лозунги понимать? Есть соответствующая квалификация по статьям уголовного кодекса. Например, в России если бы такую газетенку забабахали, нукеры из прокуратуры уже давно бы приехали (как в случае с блоггером Саввой Терентьевым). Так, друг ситный, все ясно и понятно. Продолжайте в том же духе, программа Время Вас оценить по достоинству, если еще не оценила.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид