|
|
28-08-2004, 14:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Love foreve... 
|
|
|
|
28-08-2004, 14:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
ооо...какую старую тему высунули....
|
|
|
|
28-08-2004, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Анастасик Ugu...  ))))
|
|
|
|
28-08-2004, 14:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja

|
|
|
|
28-08-2004, 15:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Меня терзает...самая жестокая в мире любовь! Я не осознавала етого..теперь поняла...я , я влюблена без взаимного ответа...  , нет ничего хуже етого...нет ничего злее етого! Я прошу его, того, кому я отдала бы свое сердце, свою душу,-приди ко мне...не брось меня! Но в ответ лишь молчание...месть, я одна...и он один,
 , и мы не можем быть в месте...его месть, моя нерешительность, мешают...мешают...мешают...все и все! Ето не жизнь ето кошмар!!!!! 
|
|
|
|
28-08-2004, 15:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Он Гад! Он сволочь! Он все зло...он трус! Он врун! Он нерешителен! Он мал! Ну за что мне такое наказание...за что я люблю его!???!!!
Я ненавижу его, он не мой тип! Он совсем другой, он он такая большая сволоч, но я бы все сделала.... лишбы быть с ним))) Ето и есть любовь???? Зачто бог создал ето ужасное чуство!? Кошмарное...ломаюшее чуство! 
|
|
|
|
28-08-2004, 15:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
Цитата:
|
но я бы все сделала.... лишбы быть с ним))) Ето и есть любовь????
|
Наврятли это любов´ , скорей это кошмарний сон проснис´ поскарей! Не терзай себя.
|
|
|
|
28-08-2004, 16:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Mishelangello
Да ето все былобы намного легче...был бы ето только сон...  ,отнють ето не сон, я уверена... к сожаленью)))
|
|
|
|
28-08-2004, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
Цитата:
Меня терзает...самая жестокая в мире любовь! Я не осознавала етого..теперь поняла...я , я влюблена без взаимного ответа... , нет ничего хуже етого...нет ничего злее етого! Я прошу его, того, кому я отдала бы свое сердце, свою душу,-приди ко мне...не брось меня! Но в ответ лишь молчание...месть, я одна...и он один,
, и мы не можем быть в месте...его месть, моя нерешительность, мешают...мешают...мешают...все и все! Ето не жизнь ето кошмар!!!!!
|
Оля? Зачем опять устраивать цирк? Еси бы ты ЕГО любила, ты бы не посылала его каждый раз....и не надо мне про то, что ета любовь безответна, ето уже надоедает...Если бы ты ХОТЕЛА быть с НИМ, ты бы уже давно была, и ты знаешь ето лучше меня. И потом, вспомни, после ЧЕГО ОН тебе мстит ( если ето вообще месть, я так думаю что ета обида)
|
|
|
|
28-08-2004, 23:54
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
Status: Offline
|
"Мне хочется назвать тебя своим
За то,что бесконечны дни разлуки
За то,что не могу сейчас пожать
Твои большие, ласковые руки.
Мне хочется назвать тебя своим
За дружбу, ту,которой я ждала
За то,что никогда таким родным
Таким хорошим словом не звала.
Сейчас ты далеко, ты очень далеко
И встречи нашей скоро не забудешь.
Мне хочется назвать тебя своим
Быть может потому,
Что никогда ты им не будешь."
|
|
|
|
29-08-2004, 00:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Анастасик
ЦЫРК ???!!! Ты что думаехс...я вот так вот...просто все ето пишу да? , мне правдо плохо без него...а с ним, в реале, кошмар! Почти...мы так часто ругаемся! Но когда...когда его нет я скучаю....тоскливо...
################################### ########################
Люди добрые не верьте Анастасику! тоесть верьте...правду говорит...но мне правда плохо)))
|
|
|
|
29-08-2004, 12:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
Хорошо, хорошо...тебе плохо,верю, берю 
|
|
|
|
29-08-2004, 12:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Анастасик 
|
|
|
|
29-08-2004, 13:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
Надеюсь теперь ты не поставишь вопрос так:" и почему я всю жизнь добиваюсь все скандалом?  "......... 
|
|
|
|
29-08-2004, 13:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Анастасик  ,
нее не поставлю, хотя ето тоже интересно... 
|
|
|
|
29-08-2004, 13:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
Мне тоже ето оооочень интересно, может ответишь, почему????? 
|
|
|
|
29-08-2004, 14:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Анастасик
Потомучто люди никогда ничего для тебя не сделают...поетому тебе всегда нужно требовать то что ты хочеш! , а если просить по доброму тебя либо не поймут либо пошлют далекооо далекооо...поетому остаеться только один выход! 
|
|
|
|
29-08-2004, 15:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
29-08-2004, 16:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Робко так присела возле ног,
ждёт не подаяния, а ласки,
жмётся нежно, хитро жмурит глазки.
Женщина!… Я устоять не смог!
Драма будет после, а пока
жестом приглашаю на колени
и, рукой, дрожащей от волненья,
глажу плавно круглые бока…
Тише, тише! Больно ж ведь! Постой!
Прогоню - ты будешь вновь сердиться,
ну, а так - ещё одна страница
в этой нашей жизни непростой.
Да, кисаня, я тебя люблю!
Но зачем ты даришь эти муки?
Ну, зачем ты рвёшь в блаженстве брюки?
Брысь отсюда! Когти опилю!…
|
|
|
|
29-08-2004, 16:13
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
я буду любить тебя так что ты будешь у меня в ногах валяться,будешь умолять меня о милости быть с тобой!не помню чей но это девиз какой то великой восточной правительницы которая доказала превосходство женщины не обладающей внешней красотой ,над мужчинами, и их были сотни...эээх...
|
|
|
|
29-08-2004, 16:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ДВЕ ЛЮБВИ
Есть любовь, похожая на дым:
Если тесно ей - она дурманит,
Дай ей волю - и ее не станет...
Быть как дым - но вечно молодым.
Есть любовь, похожая на тень:
Днем у ног лежит - тебе внимает,
Ночью так неслышно обнимает...
Быть как тень, но вместе ночь и день...
|
|
|
|
29-08-2004, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
О влюблённых
Любовь — это очень прекрасное чувство.
Когда человек влюблённый, это чувство захватывает его целиком, без остатка. Он запросто продаст Родину, отца родного, мать-старушку; он украдёт, зарежет, подожжёт, и даже сам не сообразит, чего наделал.
Со стороны влюблённые производят неприятное впечатление.
Оставишь их одних на пять минут, кофе поставишь, вернёшься — а они уже на пол свалились. Или сидят, но рожи красные, глаза выпученные и языки мокрые. И сопят.
Влюблённые вообще много сопят, чмокают и хлюпают. Из них все время что-то течёт. Если влюблённых сдуру положить спать на новую простыню, они её так изгваздают, что только выбросить.
Если влюблённый один, то у него есть Предмет Любви.
Если Предмет Любви по легкомыслию впустит такого влюблённого хотя бы на пять сантиметров внутрь, он тут же там располагается, как маршал Рокоссовский в немецком городе, вводит комендантский час и расстрел на месте, берёт под контроль внутреннюю секрецию и месячный цикл. При этом он редко оставляет потомство, потому что всё время спрашивает: "Тебе хорошо? А как тебе хорошо? Как в прошлый раз или по-другому? А как по-другому?"
Зато когда влюблённого оттуда прогоняют, он немедленно режет вены и выпрыгивает в окошко. Звонит через два часа в жопу пьяный и посылает на*ляп**ляп**ляп*. Через две минуты опять звонит, просит прощения и плачет. Такие влюблённые вообще много плачут, шмыгают носом и голос у них срывается.
Одинокого влюблённого на улице видно за километр: голова у него трясётся, потому что газом травился, но выжил; идёт он раскорякой, потому что в окошко прыгал, но за сучок зацепился и мошонку порвал. А на вены его вообще лучше не смотреть — фарш магазинный, а не вены. Но при этом бодрый: глаза горят, облизывается, потому что как раз идёт Выяснять Отношения. Он перед этим всю ночь Предмету Страсти по телефону звонил, двадцать четыре раза по сто двенадцать гудков, а теперь торопится в дверь тарабанить, чтобы задавать Вопросы. Вопросы у него такие: "Ты думаешь, я ничего не понимаю?", "Почему ты не хочешь меня понять?" и "Что с тобой происходит?".
Ещё он говорит: "Если я тебе надоел, то ты так и скажи" и "Я могу уйти хоть сейчас, но мне небезразлична твоя судьба". Ответов он никаких не слушает, потому что и так их все знает.
А ещё иногда он напишет стишок и всем показывает, стыда у них вообще никакого нет.
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа. о них слагают песни и пишут книги. Чучело влюблённого с телефонной трубкой в руке легко может украсить экспозицию любого краеведческого музея, хоть в Бугульме, хоть в Абакане.
И если вам незнакомо это самое прекрасное из чувств, вас это не украшает.
К сожалению, вы — примитивное убогое существо, мало чем отличающееся от виноградной улитки или древесного гриба. На вас даже смотреть противно, не то, что разговаривать.

|
|
|
|
29-08-2004, 16:23
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
мы любовь свою схоронили.крест поставили на могиле.слава богу-сказали оба.только встала любовь из гроба,укоризненно нам кивая:чтож вы сделали-я живая?!
|
|
|
|
29-08-2004, 16:29
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
любовь и свобода дороже всего,от них никогда не бери ничего.отдай за любовь свою жизнь,свою кровь,а за свободу-отдай и любовь.
|
|
|
|
29-08-2004, 16:37
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
три грамма верности,пуд зла,нахальства 22ведра,притворства10 килограммов,одна восьмая грамма чести,до секса жадности тонн 200.теперь смешать всё это вместе,добавить дури два ведра,поставить всё в прекрасном месте,и вот вам женская душа.
|
|
|
|
29-08-2004, 16:50
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
отдать тебе любовь?отдай!а если обману?прощу!спой-прикажу тебе?спою!скажу тебе-убей?убью!любовь тебе отдать?любовь!не будет этого!за что?за то что не люблю рабов!
|
|
|
|
29-08-2004, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ПАУТИНА
Цитата:
|
отдать тебе любовь?отдай!а если обману?прощу!спой-прикажу тебе?спою!скажу тебе-убей?убью!любовь тебе отдать?любовь!не будет этого!за что?за то что не люблю рабов!
|
А зачем копировать, то что было сказано???
|
|
|
|
29-08-2004, 18:15
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Вы гоните!!!!!!!!!!!!!!! 
|
|
|
|
29-08-2004, 18:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
IKO
Насчет чего же мы "гоним"?
|
|
|
|
29-08-2004, 19:12
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от Nikolja
ПАУТИНА
А зачем копировать, то что было сказано???
|
 человечеству много миллионов лет и всё что бы мы не делали было сделано до нас:хуже,так же и лучше. 
|
|
|
|
29-08-2004, 20:36
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
IKO
гонят.гонят
|
|
|
|
29-08-2004, 20:46
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
|
Анастасик На столько сильно влюбляться это - гон!
|
|
|
|
30-08-2004, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
для себя я решила, что любовь это просто судьба,
увидела всего один раз и решила,
все!, с ним хоть на край света.
раньше думала что так не бывает.
|
|
|
|
30-08-2004, 15:16
|
|
|
Путник
Проживание: Lipetsk
|
Цитата:
Первоначальное сообщение от IKO
Анастасик На столько сильно влюбляться это - гон!
|
Ну если они этого хотят и из них прямо прЁЁЁт.. то почему бы и нет...видно время пришло....Девочка созрела....
-----------------
Всем удачи!
|
|
|
|
30-08-2004, 18:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
30-08-2004, 19:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Nikolja
Цитата:
|
В целом же, влюблённые — милые и полезные существа
|
Чем собственно они полезни и каму? если пазволищ спрасит´.
Если любов´ илюзия хотя и сладкая такая, дурманишая голуву. А том сваём вашишение о катором ти пишиш, это слозно понят´ просто какойто самомазахизм, которий слозно понят´. Хотя кто знает можбит´ ты всё просто шутиш............
|
|
|
|
31-08-2004, 10:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Murik!!!Знакомое имя....а слова-то какие знакомые!!!!Где-то я это уже много раз слышала...а я сто раз объяснила и еще объясню...не в том дело!Ради бога-пляж,не пляж....набожный,но это не значит закутаться в паранжу и сидеть так...но все-таки,есть разница между пляжем и страницами журнала...я не осуждаю его ,это его дело...пусть!НО!Ты видела фото???Он красивый,ничего не говорю,но фотограф кривой или гример кривой!!!Эти волосы напомаженные,это спина сгорбившаяся и эти глаза с выражением какой-то "голубизны" и тоски...и этот стульчик жуткий и пустота на заднем плане...жуть!!!честное слово,если бы рядом с ним были,допустим,девушки,было бы лучше!!!А так,по-моему,пошлость!
|
|
|
|
31-08-2004, 10:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Тема не то,чтобы старая,она,надо сказать,вечаня(не пинайте меня ногами за банальности!!!)воттт....а мне хорошо!!!!Мне оччень хорошо...то жрем(sorry) из одной миски,а то не здороваемся.....а вчера мне стало хорошо....вот лежу,уснуть не могу....а потом представила его...и давай думать,что я ему сегодня скажу...и так легко стало...да он баран просто!!!!!ладно,не буду дословно...а ёщё у меня волшебное слово есть...был у меня в прошлом году Батя-говорят,мы с ним похожи(в каком месте,интересно),а я как бы его доча...вооот,а кличка у него была-Насру.Вы уж простите,что я так о любви и все такое,но мне сегодня на все(sorry) срать просто!!!!не именно на кого-то,а на ВСЕ ВООБЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И мне стало круто,я уснула сразу же!!!Да...хо-ро-шо!!!
|
|
|
|
01-09-2004, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Интересно, кто придумал называть любовь любовью? Должен же быть кто-то первый кто дал такое название. И вообще зачем любовь нужна. Ведь столько всего плохого она может принести  Сколько стихов, фильмов, песен итд. есть о боли итд. которую любовь приносит. Зачем она вообще нужна и кому? Другая любовь, например любиш своих родителей, детей, это совсем другое. Это добрая, хорошая любовь  А вот между мужчиной и женщиной любовь странная. Вот ведь живет человек, учится или раборает, умный человек, рассудительный итд. А влюбится так совсем не узнаваем, как будто весь расум куда-то пропал. Не хорошо это 
|
|
|
|
01-09-2004, 16:42
|
|
|
Мама
|
 )
|
|
|
|
01-09-2004, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
_Soul_
Хи-хи, да и такое бывает 
|
|
|
|
02-09-2004, 13:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так никто и не ответил 
|
|
|
|
03-09-2004, 14:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Katia
Katia!Кто знает??????Может,она как-то влияет на душу..........не ееее,я не соображаю сейчас....я оооооооочень устала,а тут еще эта любоFF...........Лучше скажи,совсем ....да...я....дура..я....я...яя.... ....дураааа.....я хочу ему признаться......................... ................................... .................не стоит,я думаю........не стоит....Но что-то надо делать....тут еще такой случай тяжелый....все!Спать,а то уже фигню
|
|
|
|
11-09-2004, 23:01
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Любовь – это не только химия, это и математика.
Толстой был не прав, когда утверждал, что все счастливые семьи похожи друг на друга, а каждая несчастливая семья несчастлива по-своему.
Профессор Готтман из Вашингтонского университета с помощью двух специалистов в области прикладной математики вывел математическую
формулу успеха брака. Вместе они отсмотрели сотни видеопленок разговоров между молодыми супругами, а также замеряли им пульс и составляли психологический портрет супругов после каждого разговора. Ключевым оказалось поведение мужа и жены во время ссоры. Причем важно не то, с какой частотой происходят размолвки, а именно поведение сторон в их процессе. Ученый вывел так называемый "рейтинг горечи". Он состоит из соотношения позитивных и негативных факторов, проявляющихся в момент ссоры. К числу позитивных относятся уважение, юмор, радость, интерес к партнеру и способность ценить его. К негативным специалисты относят неуважение, отвращение, гнев, страх, беззащитность, печаль и плач. При соотношении позитивных факторов к негативным 5:1, у молодоженов имеются все основания надеяться дожить до "золотой свадьбы". Если это число ниже, перспектива – разлука или развод.
|
|
|
|
17-09-2004, 16:36
|
|
|
simul justus et peccator
Проживание: Espoo
|
Katja
Цитата:
|
например любиш своих родителей, детей, это совсем другое. Это добрая, хорошая любовь А вот между мужчиной и женщиной любовь странная.
|
Не умеют любить мужчина и женщина, а вернее забыли хоршенько, а напомнить некому а кто пытается напомнить, сам не понимает что хочет. Тут вроде и самое время согласиться на З сорт, типа принцы повывелись, ладно, унижусь до бандита. А наcтоящая любовь таких фокусов и мнипуляций не терпит. Ведь она живая, и ей не соврёшь, в отличие от себя.
|
|
|
|
20-09-2004, 17:36
|
|
|
Любя-Дарить и Даря-Любить
Проживание: Latvia
|
Любовь бывает условная или безусловная.
Условная это любовь за что то(за красоту,за нежность,за ласку,за секс,за деньги,за родственников,за проживание в другой стране,за положение,за будущий генофонд(и такое я слышала)за остроту выражений и так далеее......)
Безусловная это любовь ни за что,просто любишь и ничего не просишь взамен,принимаешь человека таким какой он есть!(даже если ты знаешь,что он к тебе безразличен и всё равно ты любишь его и веришь,что ему хорошо и всё у него будет хорошо)
|
|
|
|
20-09-2004, 22:02
|
|
|
самый лучший ангел
Проживание: лучшая в мире страна
|
Nati
Цитата:
|
Безусловная это любовь ни за что,просто любишь и ничего не просишь взамен,принимаешь человека таким какой он есть!(даже если ты знаешь,что он к тебе безразличен и всё равно ты любишь его и веришь,что ему хорошо и всё у него будет хорошо)
|
Мне кажется, что вот это- да. Любовь. А то что было написано в первой части-сделка.
|
|
|
|
21-09-2004, 10:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
К сожалению, второе не столь часто встречается, особенно взаимно...
|
|
|
|
12-10-2004, 21:39
|
|
|
simul justus et peccator
Проживание: Espoo
|
gnomish
Цитата:
|
К сожалению, второе не столь часто встречается, особенно взаимно...
|
Принцессы на помойке не живут и потому искать их там ненадо (тоже о принцах). А живут они не где, а в каком качестве. В смысле: если хочешь любви - ищи любовь, а не человека для долголвременного сожительства. Согласна с Wesper и добавляю:хочешь принцессу - стань принцем! (и наоборот). Подобное притягивается подобным. А Вам советую стремиться к этому не "часто" а изо всех сил и к одной, единственной, самой огромной любви.
|
|
|
|
15-10-2004, 14:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
стремлюсь....и что?;(((
|
|
|
|
15-10-2004, 14:29
|
|
|
[Mon]
Проживание: virtual
|
Masja
"Согласна с Wesper и добавляю:хочешь принцессу - стань принцем! (и наоборот). "
10 баллов  .
elki
И, как успехи?
|
|
|
|
05-11-2004, 17:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
zuber
успехи...
|
|
|
|
05-11-2004, 17:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это тема и вопрос всех времён и народов ...
она не исчерпаема ...
|
|
|
|
05-11-2004, 19:43
|
|
|
Путник
|
А кто может отважиться на это. и позволить себе такую роскошь..???
|
|
|
|
05-11-2004, 19:45
|
|
|
лучше Алинарчик
Проживание: artami
|
Peter
ты и только ты! 
|
|
|
|
05-11-2004, 19:51
|
|
|
Путник
|
Ты мне льстишь..
А я боюсь вдруг обманут и бросят с разбитым сердцем
|
|
|
|
05-11-2004, 22:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Вот ведь живет человек, учится или раборает, умный человек, рассудительный итд. А влюбится так совсем не узнаваем, как будто весь расум куда-то пропал. Не хорошо это
|
Любовь глупца делает остроумным, а умного- дураком.
|
|
|
|
01-12-2004, 20:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
lybov- eto takoe, chto kogda eto ispitivaesh, hochesh ispitat eto esche i esche mnogo-mnogo ras. eto kodga ot odnogo vzgliada babochki v zivote, ot prikosnovenia teriaesh soznanie a ot priznania v lybvi - uletaesh v nebo. v lybvi net granitc i chelovek sposoben na bolshie zertvi, v hudshem sluchae- otkaz ot samogo sebya, rebenka, materi, otca i proch. v luchem sluchae- mozet sovershit podvig radi lybimogo. . v lybvi ne staviat uslovia, ne dumajut o dengah i mammone, a prosto -lybiat, i materialnoe polozenie, status, rost, ves, odezda-roli ne igrajut. vlyblennie zenschini chasto stanoviats rabiniami lybvi, posmotrite film polanskogo bitter moon- tam kak ras pro lybov. mozet tam naidetsa otvet na vopros chto takoe lybov. lybit mozno raz v zisni i mnogo raz. ya lybila i lybly mnogo raz i kazdij raz-kak v pervij raz. zivu.letaju, plivu, umiraju, zdu zvonkov, mechtaju- a potom stradaju- eto toze vse lybov. no hochu eto ispitivat snova i snova- est stimul zit i suchestvovat na etoi brennoi zemle. HOCHY LYBIT !!!!
|
|
|
|
05-12-2004, 17:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
...я не хочу печалить Вас ничем
 по теории shpona я жутко умная!...Крышу мне сорвало...;( плооохо без разума....
Все фигня,только ты да я,
Даже ты фигня.ТОЛЬКО Я!
Да....
Я Вас люблю,хоть я бешусь,
Хоть это труд и стыд напрасный...
Жуть........почему....я ведь не хочу любить....
"При звуках флейты теряет волю"
про меня.
точно.
про..
меня.......
|
|
|
|
05-12-2004, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
elki
И это пройдет.
Нет любви. Это всё миф, фантазия. Это наше воображение.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид