|
|
21-09-2009, 13:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Ну это мне на фли-маркете так свезло. В магазинах такого ничего не наблюдалось.
|
да ваще.. в магазинах такая тоска. хочу кеды. вся испереживалась - неделю уже хочу. так блин нету...
а платье с жирафами я б тоже купила. к кедам. что такое фли-маркет?
|
|
|
|
21-09-2009, 13:22
|
|
|
Выходила, песню заводила.
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
да ваще.. в магазинах такая тоска. хочу кеды. вся испереживалась - неделю уже хочу. так блин нету...
а платье с жирафами я б тоже купила. к кедам. что такое фли-маркет?
|
Да я что-то по-русски не соображу. Секенд-хенд, но и это не по-русски.
Да, и вроде секенд-хенд - это без продавцов, где просто лежат вещи, отслужившие прежним хозяевам и ждут новых, а фли.маркет - это такой маркет, где сами хозяева продают ненужные им вещи. А можнт все и не так, вряд ли кто точно скажет - оба понятия для нашего языка новые. но я забавное платье купила именно у такой же забавной девочки, оно ей почемуто не требовалось, а мне очень пригодится.
Хорошие кеды выдела в Спиритстор в субботу, сама очень хотела наполовину клетчатые фиолетовые Конверс. Но похоже эти магазины spiritstpre только в Финляндии есть.
Последнее редактирование от Katjusha123 : 21-09-2009 в 13:35.
|
|
|
|
21-09-2009, 14:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Да я что-то по-русски не соображу. Секенд-хенд, но и это не по-русски. Разные и хорошие кеды выдела в Спиритстор в субботу, сама очень хотела наполовину клетчатые фиолетовые Конверс. Но похоже эти магазины спиритстпре только в Финляндии есть.
|
не видала спиритов... с кедами ваще напряг. я хочу черные. и нету.
|
|
|
|
21-09-2009, 14:13
|
|
|
Tönt
Проживание: Tampere
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
что такое фли-маркет?
|
flea-market - блошиный рынок ака кирпуха 
|
|
|
|
21-09-2009, 14:23
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
флеа-маркет - блошиный рынок ака кирпуха :Д
|
ааа... ну да. туплю.
не заходила никогда в такие магазины. может там круто? в субботу девчонки с танцев зашли, т.к. целый выводок етих фли рядом с танцшколой, и накупили там каких-то отрезков матерьяльных... ну мне-то етого не понять, но цвета/рисунки красивенькие.
|
|
|
|
21-09-2009, 15:34
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ааа... ну да. туплю.
не заходила никогда в такие магазины. может там круто? в субботу девчонки с танцев зашли, т.к. целый выводок етих фли рядом с танцшколой, и накупили там каких-то отрезков матерьяльных... ну мне-то етого не понять, но цвета/рисунки красивенькие.
|
Кроме "блошиных рынков" (kirpputori), есть еще магазины Армии спасения, куда люди просто дарят ненужные вещи, а там их продают. Кстати, кирппутори есть постоянные, где народ арендует полки для вещей, выкладывает их и сам не присутствует, а есть такие, где народ сам выносит вещи на продажу. У многих задача не обогатиться, а избавиться от вещей, то есть продают часто по символической цене. Когда моему ребенку было 15, он себе купил длинное финское лайковое пальто в идеальном состоянии за тридцать кажется евро.
|
|
|
|
21-09-2009, 15:38
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
я думаю, в етих маленьких магазах наверняка можно найти множество вещей. что-то уж совсем чумное, к примеру, что оденешь всего один раз. но меня немного напрягает енергетика вещей. они уже имеют память.
|
|
|
|
21-09-2009, 15:45
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я думаю, в етих маленьких магазах наверняка можно найти множество вещей. что-то уж совсем чумное, к примеру, что оденешь всего один раз. но меня немного напрягает енергетика вещей. они уже имеют память.
|
Вот уж точно! Я как тогда купила то самое знаменитое платье с дыркой в боку, так ни разу и не надела!
|
|
|
|
21-09-2009, 15:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Как по мне, там не стоит покупать что-то, что касается кожи. Я себе всегда ищу красивые шелковые галстуки. Попадаются ручной работы известных марок. Народ в этом не понимает нифига.
|
|
|
|
21-09-2009, 16:01
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Как по мне, там не стоит покупать что-то, что касается кожи. Я себе всегда ищу красивые шелковые галстуки. Попадаются ручной работы известных марок. Народ в этом не понимает нифига.
|
А я советские штучки, что-то, что похоже на то, что в детстве было, моем или родителей/их родиетлей и тд (ну это уже в основном по фильмам или что-то помню от походов к бабушкиным друзьям в детстве - моем). Часто они здесь оказываются случайно и теперь никому не нужны. А мне от них бывает радость. А платье случайно попалось волшебное, и его очень милая девочка продавала, так что с памятью у него может все и хорошо.
|
|
|
|
21-09-2009, 16:04
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
А я советские штучки, что-то, что похоже на то, что в детстве было, моем или родителей/их родиетлей и тд (ну это уже в основном по фильмам или что-то помню от походов к бабушкиным друзьям в детстве - моем). Часто они здесь оказываются случайно и теперь никому не нужны. А мне от них бывает радость. А платье случайно попалось волшебное, и его очень милая девочка продавала, так что с памятью у него может все и хорошо.
|
Страшно захотелось взглянуть на твое платье  Может сфоткаешь для нас, ценителей? 
|
|
|
|
21-09-2009, 16:09
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Страшно захотелось взглянуть на твое платье  Может сфоткаешь для нас, ценителей? 
|
Эх, я бы с радостью (и даже гордостью), но оно пока отдельно от меня живет в другом городе, упаковано в коробку и ждет лета. Так что я тогда следующим летом, если не забуду (про платье, я вообще люблю покупать, а после покупки могу и забыть про него совсем)
|
|
|
|
21-09-2009, 16:13
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Эх, я бы с радостью (и даже гордостью), но оно пока отдельно от меня живет в другом городе, упаковано в коробку и ждет лета. Так что я тогда следующим летом, если не забуду (про платье, я вообще люблю покупать, а после покупки могу и забыть про него совсем)
|
вот нашла придуму!
a ты чтоб не забывать - шли сразу нам. мы тебе потом напомним благодарственно.
|
|
|
|
21-09-2009, 16:19
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот нашла придуму!
a ты чтоб не забывать - шли сразу нам. мы тебе потом напомним благодарственно.
|
Так размер может не совпадать))
А вообще можно завести в вашем клубе деятельность по пристройству уродцев в хорошие руки. Типа надоела тебе смешная и уродская одежка - высылаешь следующему члену клуба. Не в том смысле, что надоела от непрерывного-до-дыр заношения, а в хорошем состоянии, но почему-то неприжившаяся. Так как члены мегаклуба - клевые, то и память с энергетикой у штучек будет ничего так.
|
|
|
|
21-09-2009, 16:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
|
Про советское - в яблочко. Значок купил раз со спутником замечательной красоты, на серебрянный с эмалью похож, узбекские ножи ЧУСТ нашел - замечательное качество у них. Один раз не сдержал эмоции - продавали паровую машинку о которой я с детства мечтал и вместо того чтобы лениво спросить о цене и поторговаться, закричал что мол беру. Папа с мальчиком, которые продавали переглянулись и оставили себе, блин. Одну советскую игрушку купил - аэродром над которым самолетик летает и кувыркается. Все из жести. Жесть!
|
|
|
|
21-09-2009, 16:42
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от CTPAHHUK
Про советское - в яблочко. Значок купил раз со спутником замечательной красоты, на серебрянный с эмалью похож, узбекские ножи ЧУСТ нашел - замечательное качество у них. Один раз не сдержал эмоции - продавали паровую машинку о которой я с детства мечтал и вместо того чтобы лениво спросить о цене и поторговаться, закричал что мол беру. Папа с мальчиком, которые продавали переглянулись и оставили себе, блин. Одну советскую игрушку купил - аэродром над которым самолетик летает и кувыркается. Все из жести. Жесть!
|
а я купила губную гармошку недавно, точно такую, как в детстве была, советсткая такая (продавец очень уговаривал купить, напирая на то, что она немецкая - ооочень хорошего качества). А недавно мне платок с олимпиадой80 старушка продала, утверждая, что олимпиада проходила в Праге. Им то есть эти вешички ну совсем не нужны и неинтересны (ну, если, конечно, закричать радостно, то может и правда оставят себе)...
Простите за флуд. Понимаю, что платки и машинки к одевалге уродской не относятся. Так? Вы скажите - я тогда сотру, что написала
|
|
|
|
21-09-2009, 16:44
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Простите за флуд. Понимаю, что платки и машинки к одевалге уродской не относятся. Так? Вы скажите - я тогда сотру, что написала
|
Да флуди себе на здоровье. Ты ж своя, уродская 
|
|
|
|
21-09-2009, 16:52
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Так размер может не совпадать))
А вообще можно завести в вашем клубе деятельность по пристройству уродцев в хорошие руки. Типа надоела тебе смешная и уродская одежка - высылаешь следующему члену клуба. Не в том смысле, что надоела от непрерывного-до-дыр заношения, а в хорошем состоянии, но почему-то неприжившаяся. Так как члены мегаклуба - клевые, то и память с энергетикой у штучек будет ничего так.
|
кстати, оч хорошая идея! мне, например, от Совы досталась шапка. и в принципе - ето единственная шапка, котороую я ношу.
да и вообще можно, если покупаешь что-то случайно, ну не в инете или всем известном магазине, а где-то как-то, покупать сразу на всех.
|
|
|
|
24-09-2009, 13:26
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Ура! Мне принесли Кукушумушу!  Теперь у меня есть клевый заяц и ухатая панда 
|
|
|
|
24-09-2009, 13:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
а где там заяц? или ето другая? с пандой вроде мураши.
|
|
|
|
24-09-2009, 13:42
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
Заяц наспинный?
ЗдОрово!
Пожалуйста, расскажи про размеры длиннорукавных маек - они приблизительно сообветствуют тому, что мы ожидаем от букв размеров?
|
|
|
|
24-09-2009, 13:55
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
|
|
|
|
24-09-2009, 13:58
|
|
|
Tönt
|
Ой, он всё-таки существует! 
Пойду тоже закажу чегонть!
Только вот интересно, S или M заказывать 
|
|
|
|
24-09-2009, 13:58
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Заяц наспинный?
ЗдОрово!
Пожалуйста, расскажи про размеры длиннорукавных маек - они приблизительно сообветствуют тому, что мы ожидаем от букв размеров?
|
Я на всякий случай взяла L. Вечером примерю и расскажу.
|
|
|
|
24-09-2009, 14:01
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
ох, так ето ж прям ты на фотке!
|
|
|
|
24-09-2009, 14:03
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ох, так ето ж прям ты на фотке!
|
эх, только я размера на 2 побольше 
|
|
|
|
24-09-2009, 14:54
|
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Скажите пожалуйста. а сколько стоит пересыл, если заказать с сайта кукуксуму?
Как долго идёт? Можно ли оплатить на почте, при получении?
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
|
24-09-2009, 15:03
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Zolushka
|
У меня посылочка небольшая, стоимость пересылки 8 евро, по-моему доставка DHL, обещают, что за неделю долетит. Еще есть экспресс доставка, 2 дня. Доставка оплачивается вмете с заказом, я платила кредиткой. По-моему при получении никак не получится.
Но так как мне еще недоставили, я не очень знаю как это будет - наверное курьер позвонит и будет про время доставки договариваться со мной?
|
|
|
|
24-09-2009, 15:13
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zolushka
|
Я заказала 17-го, посылку курьер TNT первый раз пытался доставить 22-го, но дома нас не застал и оставил бумажку с номером посылки и контактным телефоном. Вчера я им позвонила, а сегодня они ее привезли мне прямо на работу. Платила через Pay Pal. Доставка - 8 евро.
|
|
|
|
24-09-2009, 15:14
|
|
|
не может вспомнить.......
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Я заказала 17-го, посылку курьер TNT первый раз пытался доставить 22-го, но дома нас не застал и оставил бумажку с номером посылки и контактным телефоном. Вчера я им позвонила, а сегодня они ее привезли мне прямо на работу. Платила через Pay Pal. Доставка - 8 евро.
|
Т.е. От веса посылки цена пересылки не зависит?
Надо с кем-нибудь состыковаться, чтоб не так дорого выходило 
-----------------
“Учитесь слушать, понимать и любить жестокую правду о себе”. Stanislavskij
|
|
|
|
24-09-2009, 15:17
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
У меня посылочка небольшая, стоимость пересылки 8 евро, по-моему доставка DHL, обещают, что за неделю долетит. Еще есть экспресс доставка, 2 дня. Доставка оплачивается вмете с заказом, я платила кредиткой. По-моему при получении никак не получится.
Но так как мне еще недоставили, я не очень знаю как это будет - наверное курьер позвонит и будет про время доставки договариваться со мной?
|
Если ты только веревку заказала, то может она в почтовую щель и пролезет. Со мной они заранее не договаривались.
|
|
|
|
24-09-2009, 15:18
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Zolushka
Т.е. От веса посылки цена пересылки не зависит?
Надо с кем-нибудь состыковаться, чтоб не так дорого выходило 
|
Да вроде не зависит, так что набирайте побольше смешных одевалок 
|
|
|
|
24-09-2009, 15:21
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Если ты только веревку заказала, то может она в почтовую щель и пролезет. Со мной они заранее не договаривались.
|
Не получилось у меня одну веревку заказать, завидущие и загребущие части тела подвели, так что никак в почтовую дырку товар не пропихнуть...И вот теперь я волнуюсь, тк адрес оставила домашний, сама я до поздна по адресу рабочему, дверь подъезда закрыта, как бедный курьер попадет внутрь, чтоб хоть записку мне оставить - не представляю...может все же догадается позвонить...
|
|
|
|
24-09-2009, 15:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Не получилось у меня одну веревку заказать, завидущие и загребущие части тела подвели, так что никак в почтовую дырку товар не пропихнуть...И вот теперь я волнуюсь, тк адрес оставила домашний, сама я до поздна по адресу рабочему, дверь подъезда закрыта, как бедный курьер попадет внутрь, чтоб хоть записку мне оставить - не представляю...может все же догадается позвонить...
|
ты думаешь, он до етого посылок никогда не доставлял и что делать не знает? расслабься уже, другие тоже умеют свою работу работать.
|
|
|
|
24-09-2009, 15:37
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
|
А мне еще эти кукуши мейл на следующий день прислали на смешном английском, что типа TNT пытался доставка ваш заказ, но это не было возможно, потому что дома был никто. И не могла бы я им дать другой номер телефона, чтобы TNT смог вступить со мной в контакт и сделать аппоинтемент доставка посылка. Мне это очень странным показалось, потому что мой номер телефона у них был, но они мне по нему не звонили.
Последнее редактирование от SannamannA : 24-09-2009 в 16:05.
|
|
|
|
24-09-2009, 16:00
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ты думаешь, он до етого посылок никогда не доставлял и что делать не знает? расслабься уже, другие тоже умеют свою работу работать.
|
Так вот же теперь известно, что они не уметь звонить по тому номеру телефона, что у них уже есть...
Да и были у меня уже какие-то проблеммы с курьерскими доставками ранее. Вот правда хорошо и удобно оставлять рабочий адрес как шиппинг аддресс, я раньше так и делала, а теперь на этой работе так делать не хочется, боюсь заметят, что я человек.
Да на самом деле не очень-то я и волнуюсь, как-нибудь созвонимся и найдемся с курьером, чего уж там.
...а с веревочкой с черепами я опоздала однако, осталась только с божьими коровками, что тоже ничего, но она уже не уродская, а идиотская...что вообщем тоже не страшно, забавные они такие, я только цветочки не люблю, может их завышивать чем-то?...
Последнее редактирование от Katjusha123 : 24-09-2009 в 16:05.
|
|
|
|
24-09-2009, 16:11
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
...а с веревочкой с черепами я опоздала однако, осталась только с божьими коровками, что тоже ничего, но она уже не уродская, а идиотская...что вообщем тоже не страшно, забавные они такие, я только цветочки не люблю, может их завышивать чем-то?...
|
С черепами конечно была круче, но с козявками тоже смешная. А цветочки с глазами и улыбаются. Может и не нада их завышовывать?
|
|
|
|
24-09-2009, 16:15
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
С черепами конечно была круче, но с козявками тоже смешная. А цветочки с глазами и улыбаются. Может и не нада их завышовывать?
|
А может им глаза повыкалывать? 
|
|
|
|
24-09-2009, 16:18
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
|
А ты пава, я посмотрела картинку поближе - они совершенно точно улыбаются! Улыбающиеся цветочки я могу не только терпеть, а даже понраивить себе, все претензии снимаю и уже люблю свою веревочку в незавышиванном виде!! Спасибо, что помогла мне рассмотреть!
|
|
|
|
24-09-2009, 16:18
|
|
|
счастливая мама
Проживание: солнечный круг
|
плиз, киньте ссылку на веревки 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
Я не блондинка, ни брюнетка
я не безе, не шоколад...
я просто дерзкая кокетка....
в душе которой сладкий яд....
|
|
|
|
24-09-2009, 16:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Так вот же теперь известно, что они не уметь звонить по тому номеру телефона, что у них уже есть...
Да и были у меня уже какие-то проблеммы с курьерскими доставками ранее. Вот правда хорошо и удобно оставлять рабочий адрес как шиппинг аддресс, я раньше так и делала, а теперь на этой работе так делать не хочется, боюсь заметят, что я человек.
|
я думаю, у курьера записан тока первый даденый номер. ето предположенье мое.
слухай, ты просто какой-то пример комплексного несчастья: все у тебя уже было: проблемы от помады, герпес от курьера...
а ты что, в зоопарке работаешь експонатом? или устроилась в офис к гномам-шовинистам?
ага, завышивай черепами!
|
|
|
|
24-09-2009, 16:28
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
слухай, ты просто какой-то пример комплексного несчастья: все у тебя уже было: проблемы от помады, герпес от курьера...
а ты что, в зоопарке работаешь експонатом? или устроилась в офис к гномам-шовинистам?
ага, завышивай черепами!
|
Вообще-то да, со мной всегда что-то случается, много могу невероятных историй рассказать, я просто начала с историй несчастьев, а есть и очень даже истоии счастьев неожиданных. Вот, например, в лотто на прошлой неделе у меня в одном и том же билетике было и 4, и 5 правильных номеров - в мысле одна линия с 4мя, другая - с 5 номерами, каких надо. Другое дело, что за это денег все равно не много дают, но это уже другая история...
А про офис - это я так думаю, что никакому работодателю или начальству совсем не хочется, чтобы на него живые люди работали, очень это ресурс ненадежный...вот и кошу под машину, посему начальством одобряема.
|
|
|
|
24-09-2009, 16:30
|
|
|
|
|
|
|
|
24-09-2009, 19:57
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
|
Примерила, все подошло. Хорошо, что взяла L, он у них не такой уж и большой оказался. Или просто это я слишком большая.
|
|
|
|
25-09-2009, 11:17
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Примерила, все подошло. Хорошо, что взяла L, он у них не такой уж и большой оказался. Или просто это я слишком большая.
|
Спасибо, что рассказала и здорово, что подошло, очень забавные животные там.
И так я и думала про размеры, испанская одежка завегда маловастая в верхней части...(
|
|
|
|
25-09-2009, 11:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
И так я и думала про размеры, испанская одежка завегда маловастая в верхней части...(
|
может у тя просто сиськи большие?
я вот интересовалась испанской одеждой, а скорее обувью. хотела на шоппинг выдвинуться в октябре. но не срослось.
|
|
|
|
25-09-2009, 12:02
|
|
|
Tönt
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
|
Ойой, так какой брать? М?  Я тоже зайца уродского хочу 
|
|
|
|
25-09-2009, 12:04
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я вот интересовалась испанской одеждой, а скорее обувью. хотела на шоппинг выдвинуться в октябре. но не срослось.
|
мне в испанских магазах подходит усе, так нормальные размеры на нормальные задницы.
не то что в итальянских...тока сумки, да обувь 
-----------------
Хорошие девочки делают всё тоже что и плохие, но так как они хорошие, то они делают это хорошо
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
25-09-2009, 12:09
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Про меня - это да, горе всей моей жизни, невозможно никакую футболочку с текстом надеть...
Испанской одеждой я интересовалась, тк жила там немного - вот вся она такая -маленькая вверху, огрмная внизу (что, конечно, понятно почему, если шьется на местное население), а вот почему штаны ужасно длинные, я не знаю, может быть им материала не жалко, от шедрости испанской души это?
Обувь и сумки там есть, точно навалом, наверное жалко, что у тебя не срослось сейчас с выдвижением.
|
|
|
|
25-09-2009, 12:11
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Pöllö
Ойой, так какой брать? М?  Я тоже зайца уродского хочу 
|
Судя по ихнему L-у, тебе стот взять М. Я щас в зайце, он мне очень мил и люб 
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
мне в испанских магазах подходит усе, так нормальные размеры на нормальные задницы.
не то что в итальянских...тока сумки, да обувь 
|
а у меня совсем неспанская фигура - задница не выросла совсем, а с футболками не шибко красиво выходит(
|
|
|
|
|
|
|
счастливая мама
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Про меня - это да, горе всей моей жизни, невозможно никакую футболочку с текстом надеть...
Испанской одеждой я интересовалась, тк жила там немного - вот вся она такая -маленькая вверху, огрмная внизу (что, конечно, понятно почему, если шьется на местное население), а вот почему штаны ужасно длинные, я не знаю, может быть им материала не жалко, от шедрости испанской души это?
|
я верх их не пробывала натягивать до упора, но футболки ничего вроде. а вот низ отлично 
большие сиськи горе? первый раз слышу  гыыыыыыыы
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
25-09-2009, 12:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Обувь и сумки там есть, точно навалом, наверное жалко, что у тебя не срослось сейчас с выдвижением.
|
одежда на огромную задницу мне бы подошла, ето точно.
длинные штаны все ж таки лучше чем короткие. подогнуть много ума не надо (хотя я, к примеру, не умею).
да,да. мне оч было надо, но вот не вышло... может тогда в апреле-мае.
|
|
|
|
25-09-2009, 12:15
|
|
|
счастливая мама
|
в силу невысокого роста и большой попы, я штаны всегда подгибаю, сама не умею...
либо мама мне делает на машинке, либо я сама, но уродски и руками...
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
25-09-2009, 12:19
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
штаны всегда подгибаю, сама не умею...
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
хотя я, к примеру, не умею
|
хихи... вово. а видала такая есть лента для подгиба? я купила, но еще не пробовала.
|
|
|
|
25-09-2009, 12:20
|
|
|
счастливая мама
|
да, ленту тоже купила.
говорят, иногда эта лента может отставать. поэтому еще не пробывала.
-----------------
я не безе, не шоколад...
|
|
|
|
25-09-2009, 12:38
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Пружинка
я верх их не пробывала натягивать до упора, но футболки ничего вроде. а вот низ отлично 
большие сиськи горе? первый раз слышу  гыыыыыыыы
|
Горе! Может ты просто не замечаешь, что: как я уже писала, фсе футболочки с текстом и рисунком теряют почти всякий смысл, без белья ни шагу не пройти, спать в жару мокро, бегать-прыгать нереально, что там с ногами делается можно посмтреть только согнувшись, ооочень смешно получается, если длинные бусы или там фенечку на длинной веревочке надеть, спина болит, худым человек выглядеть никогда не может, ну и вообще большинство одежды не рассчитано на горб спереди, не так все сидит, не так, а уж широкие одежки не надеть ваапще, в них абсолютно беременным человек выглядит...
Вот...точно есть еще какие-то проблеммы. И вообще я всю жизнь хотела выглядеть как мальчик..ага, счас((
|
|
|
|
25-09-2009, 12:49
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Katjusha123
Горе!...И вообще я всю жизнь хотела выглядеть как мальчик..ага, счас((
|
вообще, в чем-то ты права. я как-то смотрела передачу, про девчонку, которая хотела уменьшить сиськи. бедненькая, как она мучалась. ну и параллельно рассказывалось какие проблемы у большесисечных. не позавидуeшь.
|
|
|
|
25-09-2009, 12:50
|
|
|
Cthulhu fhtagn!
Проживание:
|
Слухайте, гетроносцы, а как по-вашему, если гетры не очень длинные, ну то есть в растянутом состоянии до колена не доходят, то как их правильно напяливать - растягивать или наоборот приспускать?
|
|
|
|
25-09-2009, 12:55
|
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от SannamannA
Слухайте, гетроносцы, а как по-вашему, если гетры не очень длинные, ну то есть в растянутом состоянии до колена не доходят, то как их правильно напяливать - растягивать или наоборот приспускать?
|
Я б растягивала такие, а спускала бы те, которые выше колена. А если спускать не очень длинные, то они будут уже не гетры, а legwarmers, что наверное тоже неплохо, но тогда смыл гетров/гетер (?) пропадает
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид