Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 26-08-2009, 15:33   #121
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Marmir
я об етом знаю. и из бутылки не употребляю. или, в крайнем случае, держу ее в пакете непрозрачном.

как то в Эстонии сидели с братом в парке центре города, он так же попытался спрятать бутылку пива в пакет из под макдональдской еды. Так менты только поржали и сказали, что в Эстонии американские законы не действуют, и заставили выбросить бутыль...

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 26-08-2009, 15:39   #122
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Red face

Цитата:
Сообщение от Tanger
мде... не подозревал что всё это имеет такую масштабность... даже удивительно... культурные европейцы и такие обычаи... понятно что свобода, но всё ж таки свобода одного заканчивается там, где она начинает мешать другому... у нас конечно тоже бывает, но ссущих прямо на улицах, у скамеек.... ну очень редко - где-то у закутках, в углах в кустах.... а так чтоб серили - такого вообще не видел.
Может это связано именно с финским пониманием мира? Может так они чувствуют себя ближе к природе? Как в других странах интересно? В Германии? В Англии?

В переходах у Гостинного двора,Финляндского и Московского вокзалов никогда не бывал??
....хотя .....можт время поменялось,я и сам больше 5 лет ,как там не бывал....

0

0
Old 26-08-2009, 15:40   #123
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BeLa4ka
как то в Эстонии сидели с братом в парке центре города, он так же попытался спрятать бутылку пива в пакет из под макдональдской еды. Так менты только поржали и сказали, что в Эстонии американские законы не действуют, и заставили выбросить бутыль...

ну я и говорю - ето крайний случай, с пакетом. лучше всего переливать в пласт.бутылку . ето не шокирует граждан, в то же самое время позволяет тебе лично наслаждаться приятным напитком. но ето для вина, естессно. для пива такое не годится. лучшее место для пива - паб.

0

0
Old 26-08-2009, 15:40   #124
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, их вполне достаточно. и дворов, и подьездов. и то, что люди не справляют нужды на улицах обусловлено не тем, что "головы устроены по другому", а именно тем, что у многих - незаперто.

Нет, Ёжик, незапертые подъезды - лишь нюанс. Он конечно влияет, но он вторичен. Первично же - некое массовое представление общества о том что в нём нормально, а что нет. Нас много лет учили, что ходить нужно в туалет, а не на улицу. Конечно деградация идёт, не без этого. Мне с детства наложили в голову что я - ленинградец - значит я не могу бросить бумажку (окурок) на тротуар.
И я до сих пор не могу(Да и не хочу). Мало того, меня каждый раз коробит когда это делают прохожие.
Мне лично не важно закрыт подъезд или открыт, я дойду до туалета.
Вот собственно это и первично.

0

0
Old 26-08-2009, 15:45   #125
Вектор Северный
всем добра

Проживание: Крыша есть
Цитата:
Сообщение от Meha
слушай, я не знаю как в Швеции, но в Финляндии и Норвегии на скамейках открыто употреблять даже пиво не разрешено. притом каа мне кажеться, в Норвегии с этим строже немного, чем здесь.

кстати, а почему алканавты так любят спать в центральных районах, где людей полно? раньше, когда работала и ездила на автобусе, не замечала, а сейчас на велике езжу как раз часто через центр, так за мило дело понаблюдать на скамейках спящих товарисчей ))))))))) в районах подальше от центра не видела, хотя бары там тоже есть, знач не от этого зависит хотя может они не отходят далеко от их"приюта для бомжей", он как раз не очень далеко.

Объясняется все просто: в Фи сколько прохожих мимо лежачего,столько звонков в хялютюскескус,если норма превышает допустимые рамки,то за ним приезжает такси бело синего цвета и увозит досыпать в гостиницу с минимум удобств.

-----------------
"Жестко,не спорю,но по другому не сказать"(с)

0

0
Old 26-08-2009, 15:47   #126
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tanger
Нет, Ёжик, незапертые подъезды - лишь нюанс. Он конечно влияет, но он вторичен. Первично же - некое массовое представление общества о том что в нём нормально, а что нет. Нас много лет учили, что ходить нужно в туалет, а не на улицу. Конечно деградация идёт, не без этого. Мне с детства наложили в голову что я - ленинградец - значит я не могу бросить бумажку (окурок) на тротуар.
И я до сих пор не могу(Да и не хочу). Мало того, меня каждый раз коробит когда это делают прохожие.

мне прям даже стало слегка смешно...
ты все перепутал. в туалет пойдут люди, которые:

1. не слишком сильно пьяны/хотят
2. знают, где он находится
3. имеют деньги для етого.

вот такие нехитрые изначальные условия. а вовсе не "быть настоящим ленинградцем".

по поводу бумажек... да, многие бросают бумажки тут. но добрые дворники убирают, каждое утро. а вот почему-то ленинградцы с дворниками никак не договорятся.

но ето совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме о прогулках Кри.

0

0
Old 26-08-2009, 15:49   #127
BeLa4ka
ДиТя ПрИрОдЫ

Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Marmir
ну я и говорю - ето крайний случай, с пакетом. лучше всего переливать в пласт.бутылку . ето не шокирует граждан, в то же самое время позволяет тебе лично наслаждаться приятным напитком. но ето для вина, естессно. для пива такое не годится. лучшее место для пива - паб.

согласна
тем более, если переливать пиво, то все качества этого благородного напитка теряются

-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)

0

0
Old 26-08-2009, 16:00   #128
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
мне прям даже стало слегка смешно...

Смешно - так смейся, смеяться полезно
Цитата:
Сообщение от Marmir
ты все перепутал. в туалет пойдут люди, которые:

1. не слишком сильно пьяны/хотят
2. знают, где он находится
3. имеют деньги для етого.

С этим не поспоришь. Однако сюда можно добавить ещё несколько пунктов... к примеру:
4.имеют ноги для передвижения.
5.имеют глаза для зрения.
6. и др....
Все эти пункты сами собой разумеющиеся. Если в Хельсинки многие ими не обладают.... то тогда конечно обсуждать нечего.
Цитата:
Сообщение от Marmir
вот такие нехитрые изначальные условия. а вовсе не "быть настоящим ленинградцем".
Им (ленинградцем) быть никому не обязательно... я привел лишь свой взгляд на это дело. Никому его не навязываю и не предлагаю.

Цитата:
Сообщение от Marmir
по поводу бумажек... да, многие бросают бумажки тут. но добрые дворники убирают, каждое утро. а вот почему-то ленинградцы с дворниками никак не договорятся.

Убирают.

Цитата:
Сообщение от Marmir
но ето совершенно не имеет отношения к обсуждаемой теме о прогулках Кри.

Люблю согласицца с Ёжом!!!!

0

0
Old 26-08-2009, 16:15   #129
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Yanychar
Клон, слово "делать" не значает производить с нуля. "Собирать" - это тоже "делать". Так что если я врун, то ты конченный болван, а о том, где что-то делают с Порше, разговор вообще не шел!

ЗЫ. Был тест на идиотизм. Даже интересно было кто первый вылезет с таким предсказуемым комментом.

Понятие "делать автомобиль" - значит производит, выпускать. То есть проектировать, конструировать, производить, заниматься маркетингом, модернизировать и т.д.
А собирать его - значит поставить конвейер и собирать.
Назови еще БМВ российской фирмой, а Тойоту китайской, коль они там собирают.
Только законченный идиот разницы не видит.
О Фи тоже разговор не шел, но тебе не терпелось вставить свою тупую шпильку.

0

0
Old 26-08-2009, 16:26   #130
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Вектор Северный
.Если начнут их звать на каждого лежачего или ругающегося матом,то всего их отделения не хватит бегать на эту Таллинанаукео каждые пять минут.

А зря, я даже покурить стараюсь выходить в другие выходы!!!

Наша полиция нас берегёт!!!(С)

0

0
Old 26-08-2009, 16:33   #131
Ollikainen
Heimopataljoonan soturi

Проживание: Kannaksen metsä
Цитата:
Сообщение от Tanger

Деградация идёт -так и у нас,когда я сюда переехал такого не было.
Станции Пискарёвка,Мурино(в черте города!!!) знакомы??
На Пискарёвке туалет сделали платным -народ дружно гадил возле...На финляндском,когда убрали последний бесплатный туалет из перехода -тоже......везде воняющие бомжи....
В нашем Токсово привокзальную площадь тож облюбовали алканавты....бесплатный туалет -народ туда не ходил,предпочитал писать под углы....так что стены начали обваливаться....
.....Когда жил на Лиговке -приятелям,коренным ленинградцам не было впадлу поссать во дворе-колодце.Грешен,сам ето тоже практиковал....хотя нормой не считаю....и я не коренной ленинградец..

0

0
Old 26-08-2009, 16:35   #132
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Musja
А зря, я даже покурить стараюсь выходить в другие выходы!!!

Наша полиция нас берегёт!!!(С)

С другой стороны их понять можно: в восточной Хесе всегда есть чем заняться полицейским.С их ресурсами,драки с понажовщиной и стрельбой в придачу,успеть-бы разгребать.А тут алики матом ругаются и женщин с детьми смущщают (Кри,я не от себя,а как полиция рассуждает).

Кри
Про это место сколько написано,сколько снято...чего уже только не было.Гнойная болячка на теле Хесы.Но блин,законы в стране такие,что тут еще сделаешь.Все понимают,а как исправить?Гуляй с малышами лучше в другом месте и не порть себе нервы.Больше ничего не могу посоветовать.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 16:43   #133
dmitry_f
Registered User

Проживание: Vantaa
Цитата:
Сообщение от Kri
Изида, именно восточная часть Хельсинки интересует, а в такие места как Сеурасаари ездить конечно замечательно, но вот просто так с двумя маленькими детьми экспромтом не соберешься, надо заранее планировать
Итик удобен тем, что все нужные магазины под одной крышей, только прилегающие окресности плохо продуманы.
А вообще в Финляндии, в отличии от России, не культивируется отдых и праздное сидение на скамеечках, это я еще много лет назад заметила, когда переехала сюда.

Нравится шастать по грязным местам, так это Ваша личная проблема, не нравится, не ходи.

А вообще есть кардинальный способ, всех недовольных, собрать в вагоны и на север, там пространства больше, паси оленей и наслаждайся природой.

0

0
Old 26-08-2009, 16:50   #134
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ollikainen
Деградация идёт -так и у нас,когда я сюда переехал такого не было.
Станции Пискарёвка,Мурино(в черте города!!!) знакомы??
На Пискарёвке туалет сделали платным -народ дружно гадил возле...На финляндском,когда убрали последний бесплатный туалет из перехода -тоже......везде воняющие бомжи....
В нашем Токсово привокзальную площадь тож облюбовали алканавты....бесплатный туалет -народ туда не ходил,предпочитал писать под углы....так что стены начали обваливаться....
.....Когда жил на Лиговке -приятелям,коренным ленинградцам не было впадлу поссать во дворе-колодце.Грешен,сам ето тоже практиковал....хотя нормой не считаю....и я не коренной ленинградец..

Знакомы мне эти районы конечно, хотя и бываю там редко. Слушай, я чего-то забыл: а где там в Токсово на станции был туалет? За зданием вокзала? Или у бани? Чего-то заскок у меня.... не помню туалетов там...
Про питерских бомжей мне тоже знакомо... кстати, сейчас их стало намного меньше... не знаю куда делись... Но от финнов честно говоря я такого не ожидал... они в моём понимании - чистоплотные европейцы, адекватные люди. Я сам в Финляндии ссущих на улице не видел ни разу... Но я турист, вот и поразился что они оказывается вытворяют...

0

0
Old 26-08-2009, 17:02   #135
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Цитата:
Сообщение от Kri
ну с меня хватит, в след.раз обязательно спрошу у охранника, можно ли в публичных местах на скамейках лежать, даже подозреваю, что закон есть запрещающий, потому что скамейки- чтобы сидеть, вот если бы кровати начали ставить на площадях- тогда лежать))

ну у меня например ребенок любит на скамейки полежать... набегается, находится, устанет ))) Что охраник и его должен со скамейки поднять?!

0

0
Old 26-08-2009, 17:15   #136
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от -vika-
ну у меня например ребенок любит на скамейки полежать... набегается, находится, устанет ))) Что охраник и его должен со скамейки поднять?!

Вик,ты на крайности переходишь.Дети здесь лежат где хотят,валяются,ползают...но это-же дети и это понятно.А когда ребенок захочет на скамейке развалиться,т.к. убегался,а ее (скамейку) какой-то обоссаный, вонючий и нетрезвый тип занял,то тут совсем другой угол для взгляда.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:22   #137
Стрелец
Registered User

Проживание: Прекрасное далёко
Цитата:
Вик,ты на крайности переходишь.Дети здесь лежат где хотят,валяются,ползают...но это-же дети и это понятно.А когда ребенок захочет на скамейке развалиться,т.к. убегался,а ее (скамейку) какой-то обоссаный, вонючий и нетрезвый тип занял,то тут совсем другой угол для взгляда.

Самое действенное - это штрафы, а ещё лучше - общественные работы.

0

0
Old 26-08-2009, 17:27   #138
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Самое действенное - это штрафы, а ещё лучше - общественные работы.

Позвольте с Вами не согласиться в корне.С такими типами система штрафования не работает совершенно,а принудительно работать...хм,а он не будет работать и что ты с ним будешь делать?

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:30   #139
Стрелец
Registered User

Цитата:
Позвольте с Вами не согласиться в корне.С такими типами система штрафования не работает совершенно,а принудительно работать...хм,а он не будет работать и что ты с ним будешь делать?

Отказывается от работы - значит не уважает решение суда. Тогда в тюрьму.

0

0
Old 26-08-2009, 17:32   #140
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Стрелец

За то что на скамейке обоссался?Вы думайте что говорите.Вас правозащитные активисты на костре сожгут.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:35   #141
Бабай
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Стрелец

А ему пофиг, ему надо выпить. В Финляндии алкоголизм - боелзнь, будет на полном пансионе и с пивом.

-----------------
+++ http://www.youtube.com/watch?v=6bJLFzf0ofY +++

0

0
Old 26-08-2009, 17:36   #142
Стрелец
Registered User

Цитата:
За то что на скамейке обоссался?Вы думайте что говорите.Вас правозащитные активисты на костре сожгут.

Нет, за скамейку штраф + общественные работы.
А вот если платить и работать не хочет - то это уже серьёзное преступление, за это надо в тюрьму сажать. К правам человека это отношения не имеет.

0

0
Old 26-08-2009, 17:37   #143
-vika-
аццкий сотона

Проживание: КОТКА
Цитата:

вот даже повозмущаться не дали ))))

Слушайте вот мне интересно где вы все ходите гуляете, что скамейки обоссанны и пьяницы кругом?! Я вот тут 4 дня в Хельсинки провела и ни одного не видела... А если и были то гденить в кустике мирно и прилично спит ))) Единственно что меня поразило так это малолетки-детки (трезвые) Ведут себя так... такие понты ну вааааще )))) Да и то они ни кому не мешали )))
Да и по слуухам районы где я была не самые лучшие.... Да и кстати... а вы что к пьяницам подходите и их нюхаете?! ))))))

0

0
Old 26-08-2009, 17:39   #144
Стрелец
Registered User

Цитата:
Сообщение от Бабай
А ему пофиг, ему надо выпить. В Финляндии алкоголизм - боелзнь, будет на полном пансионе и с пивом.

В Штатах тоже пьянство - болезнь И наркомания тоже Вот в тюрьме и подлечат.

0

0
Old 26-08-2009, 17:47   #145
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Нет, за скамейку штраф + общественные работы.
А вот если платить и работать не хочет - то это уже серьёзное преступление, за это надо в тюрьму сажать. К правам человека это отношения не имеет.

Вы разделяйте яйцы от шерсти.Понимайте дуализм: что первично,а что вторично.Я - больной человек,я - алкоголик,я без 500 грамм в день умру,мне государство на эти 500 грамм дает,у меня полностью разрушен организм,я под себя писаю непроизвольно,денег штраф платить отродясь не было и никогда не будет,мне жить осталось 2-3 года,какой из меня работник,а меня в тюрьму?Фашисты,ироды бессердечные.Да я в тюрьме в момент загнусь...

Неее,батенька,костер по вас точно плачет

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:49   #146
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:

Всё равно надо пытаться воздействовать на них. Часть - не будет работать , но часть то будет. А это уже результат.
Вопрос здесь обсуждаемый, на самом деле - важнейший и принципиальнейший. В России - все, чтобы выпить должны работать. В том числе и бомжи, им никто не нальёт Красной Шапки бесплатно. Надо собирать бутылки, банки, лом... Да ещё и Шапки то нет сейчас почти - надо на водку зарабатывать.
Финские же власти сами спаивают этих людей, выплачивая им пособия, на которые можно пить. И потом ссать-срать на улицах. По-моему это дикость. Пьяницы же деградируют очень быстро.
Конечно надо стараться их лечить и вытаскивать с помощью общественных работ. Иначе их количество будет только расти.

0

0
Old 26-08-2009, 17:50   #147
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от -vika-

Слушайте вот мне интересно где вы все ходите гуляете, что скамейки обоссанны и пьяницы кругом?! Я вот тут 4 дня в Хельсинки провела и ни одного не видела... А если и были то гденить в кустике мирно и прилично спит ))) Единственно что меня поразило так это малолетки-детки (трезвые) Ведут себя так... такие понты ну вааааще )))) Да и то они ни кому не мешали )))
Да и по слуухам районы где я была не самые лучшие.... Да и кстати... а вы что к пьяницам подходите и их нюхаете?! ))))))

В двух словах не описать...надо пожить здесь,а не 4 дня погостить

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:52   #148
Стрелец
Registered User

Цитата:
Вы разделяйте яйцы от шерсти.Понимайте дуализм: что первично,а что вторично.Я - больной человек,я - алкоголик,я без 500 грамм в день умру,мне государство на эти 500 грамм дает,у меня полностью разрушен организм,я под себя писаю непроизвольно,денег штраф платить отродясь не было и никогда не будет,мне жить осталось 2-3 года,какой из меня работник,а меня в тюрьму?Фашисты,ироды бессердечные.Да я в тюрьме в момент загнусь...

Неее,батенька,костер по вас точно плачет

Мне можно таким быть, я не сторонник социальной (или социалистической?) системы Финляндии. Мне больше нравится наша американская система.

0

0
Old 26-08-2009, 17:53   #149
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Стрелец
В Штатах тоже пьянство - болезнь И наркомания тоже Вот в тюрьме и подлечат.

У нас не штаты и общество считает,что так с алкашами обращаться, совсем не гуманно...и противозаконно.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:54   #150
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Стрелец
Мне можно таким быть, я не сторонник социальной (или социалистической?) системы Финляндии. Мне больше нравится наша американская система.

Вы думаете я сторонник?Отнюдь...

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 17:56   #151
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -vika-

я вот один раз ехала на работу в поезде в 6 утра.Сижу,в полусне газетку пытаюсь читать. Вдруг как заволокло все пространство непердаваемой вонью, просто не описать словами.невыносимым отвратным запахом. Я начала дико озираться и обнаружила что на другом сиденье ,за спиной у меня уселся ужаснейший бомж. Я и еще одна женщина как вскочили и ломанулись в тамбур,дышать было просто невозможно,даже сейчас вспоминаю и плохеет.Бее, а тогда чуть не вырвало.

0

0
Old 26-08-2009, 17:57   #152
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tanger
Всё равно надо пытаться воздействовать на них. Часть - не будет работать , но часть то будет. А это уже результат.
Вопрос здесь обсуждаемый, на самом деле - важнейший и принципиальнейший. В России - все, чтобы выпить должны работать. В том числе и бомжи, им никто не нальёт Красной Шапки бесплатно. Надо собирать бутылки, банки, лом... Да ещё и Шапки то нет сейчас почти - надо на водку зарабатывать.
Финские же власти сами спаивают этих людей, выплачивая им пособия, на которые можно пить. И потом ссать-срать на улицах. По-моему это дикость. Пьяницы же деградируют очень быстро.
Конечно надо стараться их лечить и вытаскивать с помощью общественных работ. Иначе их количество будет только расти.

Результат один - гуманисты и блюстители всевозможных прав распнут,как пить дать распнут.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:20   #153
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok
я вот один раз ехала на работу в поезде в 6 утра.Сижу,в полусне газетку пытаюсь читать. Вдруг как заволокло все пространство непердаваемой вонью, просто не описать словами.невыносимым отвратным запахом. Я начала дико озираться и обнаружила что на другом сиденье ,за спиной у меня уселся ужаснейший бомж. Я и еще одна женщина как вскочили и ломанулись в тамбур,дышать было просто невозможно,даже сейчас вспоминаю и плохеет.Бее, а тогда чуть не вырвало.

Вот прикоснулась слегка мизинцем к пониманию с кем приходится общаться при юнапартио.Вот здесь как раз во сто крат прощще,чем на улице возле Итика.Здесь яркари обладают всеми правами.Как и на вокзале,впрочем

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:28   #154
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
Вот прикоснулась слегка мизинцем к пониманию с кем приходится общаться при юнапартио.Вот здесь как раз во сто крат прощще,чем на улице возле Итика.Здесь яркари обладают всеми правами.Как и на вокзале,впрочем

Отношусь с большим пониманием к вашей работе. И медикам сочувствую, видала в дежурном отделении больницы,когда с ребенком сидела в очереди, таких гавриков. кстати,такая "сладкая парочка" прошла раньше нас к врачу и потом долго шумели и требовали вызвать им такси,тк. у дамы "нога болит".

0

0
Old 26-08-2009, 18:30   #155
Tanger
Registered User

Проживание:
Цитата:
Результат один - гуманисты и блюстители всевозможных прав распнут,как пить дать распнут.

Уж этих то губошлёпов чего слушать??? Им главное дело свою нужность доказать, особенно в условиях кризиса...

0

0
Old 26-08-2009, 18:35   #156
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok
Отношусь с большим пониманием к вашей работе. И медикам сочувствую, видала в дежурном отделении больницы,когда с ребенком сидела в очереди, таких гавриков. кстати,такая "сладкая парочка" прошла раньше нас к врачу и потом долго шумели и требовали вызвать им такси,тк. у дамы "нога болит".

Был у меня опыт работы в больничном пяйвястуксе в Йокела и в Туусула.Помойка еще та.Особенно на праздники и выхи.Еще и вуодеосасто было под ответственностью...хихи...частенько за зайцами в пижамах больничных по морозу бегал.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:38   #157
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Tanger
Уж этих то губошлёпов чего слушать??? Им главное дело свою нужность доказать, особенно в условиях кризиса...

Вишь в чем проблемз,друг Тангер,я-бы не тока слушать,а их самих-бы на принудительные работы отправил,но ими паскудами здесь все прогнило до основания.Они музыку всю и заказывают.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:41   #158
Teffi
Гость

Проживание:
Question

Цитата:
Был у меня опыт работы в больничном пяйвястуксе в Йокела и в Туусула.Помойка еще та.Особенно на праздники и выхи.Еще и вуодеосасто было под ответственностью...хихи...частенько за зайцами в пижамах больничных по морозу бегал.

слушай а кем ты работаешь?

0

0
Old 26-08-2009, 18:46   #159
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok

Вот так ФПС секьюрити обращается со всякими уродами в поездах

http://www.youtube.com/watch?v=NN8Yq-mBSkI

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:47   #160
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:

А чего им не лежится-то там? Зачем убегать?
Слушай, а ты в A-juna бывал? В форме и с напарником?

0

0
Old 26-08-2009, 18:49   #161
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Teffi
слушай а кем ты работаешь?

Ты точно с луны свалилась....

Järjestyksenvalvoja ja vartija

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:51   #162
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok
А чего им не лежится-то там? Зачем убегать?
Слушай, а ты в A-juna бывал? В форме и с напарником?

Дак что с больных взять-то?

Я бывал во всех юна,даже до Лахти и до Турку.Работа только с напарником.И в форме и без.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:53   #163
Люся

Проживание:
Цитата:

Я бывал во всех юна,даже до Лахти и до Турку.Работа только с напарником.И в форме и без.

Почему я тебя никогда не встречаю нигде... я когда вижу вартию всегда всматриваюсь, а вдруг Вектор

0

0
Old 26-08-2009, 18:55   #164
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:

Я тебя узнала.

0

0
Old 26-08-2009, 18:56   #165
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok
Я тебя узнала.

Влюбилась?

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 18:58   #166
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Ты точно с луны свалилась....

Järjestyksenvalvoja ja vartija

Звучит круто!!!
я не свалилась..Я такая всегда)))
А ты никогда не появлялся в гражданке около ТЕелен киссахалли?

0

0
Old 26-08-2009, 19:00   #167
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Люся
Почему я тебя никогда не встречаю нигде... я когда вижу вартию всегда всматриваюсь, а вдруг Вектор

Если увидишь в поезде Вин Дизеля,то сразу Вектор? ...больно мне тебя разочаровывать

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 19:00   #168
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Люся

Вот,я с работы ехала,сидела замученная такая. на остановке вошли 2 Järjestyksenvalvoja,встали в тамбуре. Я принялась их разглядывать. А вот тот,который я предполагаю ВС , как развернулся внезапно и взглядом таким цепким быстро внутренность вагона осмотрел,вот затылком что-ли взгляд почувствовал. Да так быстро.что я еле успела сделать вид,что потолок вагона рассматриваю.

0

0
Old 26-08-2009, 19:02   #169
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от Teffi
Звучит круто!!!
я не свалилась..Я такая всегда)))
А ты никогда не появлялся в гражданке около ТЕелен киссахалли?

Ну ты вопросы задаешь...я за пять лет по Хесе и окрестостям где только не появлялся.А что?

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 19:03   #170
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Влюбилась?

Ааах, очень интересный мужчина.

0

0
Old 26-08-2009, 19:03   #171
Teffi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
Вот,я с работы ехала,сидела замученная такая. на остановке вошли 2 Järjestyksenvalvoja,встали в тамбуре. Я принялась их разглядывать. А вот тот,который я предполагаю ВС , как развернулся внезапно и взглядом таким цепким быстро внутренность вагона осмотрел,вот затылком что-ли взгляд почувствовал. Да так быстро.что я еле успела сделать вид,что потолок вагона рассматриваю.

во повезло человеку!!!

0

0
Old 26-08-2009, 19:04   #172
Teffi
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Ну ты вопросы задаешь...я за пять лет по Хесе и окрестостям где только не появлялся.А что?

просто если отбросить очки в которых ты был...я могла тебя там видеть. Но это предположения не больше.

0

0
Old 26-08-2009, 19:06   #173
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok

И тебя мне больно разочаровывать,но...при сканировании, за секунду, вагона зацепляется только,что-то не нормальное,как то алкоголь,хулиганы и что-то подобное.Лица порядочных пассажиров в самую последнюю очередь.

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 19:09   #174
gorodok
Гость

Проживание:
Цитата:
И тебя мне больно разочаровывать,но...при сканировании, за секунду, вагона зацепляется только,что-то не нормальное,как то алкоголь,хулиганы и что-то подобное.Лица порядочных пассажиров в самую последнюю очередь.

И это хорошо.

0

0
Old 26-08-2009, 19:10   #175
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:

тэкс....раздвигая толпу поклонниц......в очередь, "сукины дети", в очередь......

как всегда успела только под раздачу, а не на раздачу.....

0

0
Old 26-08-2009, 19:11   #176
Вектор Северный
всем добра

Цитата:
Сообщение от gorodok
Ааах, очень интересный мужчина.

Эт не я,у нас вся команда такая.Про нас в Финляндии даже песни сложены (ни про кого другого нет)

http://www.youtube.com/watch?v=qagq...feature=related

-----------------

0

0
Old 26-08-2009, 19:11   #177
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от gorodok
И это хорошо.

можно кстати проверить опытным путем... в следующий раз буду стоять добропорядочно, и рожи корчить

0

0
Old 26-08-2009, 19:15   #178
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
Talking

Цитата:
Сообщение от becky sharpe
тэкс....раздвигая толпу поклонниц......в очередь, "сукины дети", в очередь......

как всегда успела только под раздачу, а не на раздачу.....

ну меня сдвинуть трудно

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 26-08-2009, 19:15   #179
gorodok
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Эт не я,у нас вся команда такая.Про нас в Финляндии даже песни сложены (ни про кого другого нет)

http://www.youtube.com/watch?v=qagq...feature=related

Ты,ты. Я вспомнила твою фотографию.
Девчонки, ну как следует-то я не успела полюбоваться. Но то что увидела глаз порадовало.

0

0
Old 26-08-2009, 19:18   #180
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от -sie-
ну меня сдвинуть трудно

даааа....тут пожалуй ВАШИ интересы совпали....хи хи.....

ушла подглядывать из за угла.....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: