|
|
28-08-2009, 00:43
|
|
|
Registered User
Проживание: Vantaa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
каменный век - вышла замуж - рожай, аборт преступление...
аборт - это личное дело женщины, и женщина вправе решать свою судьбу так, как она считает нужным. ребенок должен быть желанным. если женщина замужем и не хочет оставлять ребенка, давить на неё общественным мнением "ты должна родить, иначе ты убийца" это преступление.
конечно можно всех называть рассистами, как же мы делим мир на сомалийцев, арабов и белых, но при этом отрицать право женщины распоряжаться своей судьбой, мягко говоря лицемерие
|
То что тут есть рассисты, то это не моя проблема, конечно же и женщина, которая сама убивает своего ребенка, мне совершенно безразлична, вместе с рассистами, поскольку, она не живет со мной рядом.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:43
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Я вот не пойму, как вообще мать может решиться убить своего ребенка, ребенка от любимого мужчины, сама, по своей воле, только ради какого-то плана... жуть.
|
Я это тоже не приемлю, но даю право матери самой распоряжаться выбором: рожать или не рожать.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:44
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Глупости какие то.Денежный эквивалент жизни?Вы,надеюсь, не от имени автора свой пост написали,а просто умничаете?Автору прежде всего надо решить для себя,что важнее жизнь ребёнка ,материнство,семья или мнимая свобода.Мнение мужа тоже надо учесть.Стоит также обратиться в материнскую консультацию.Также уверен,что без помощи автор не останется.
|
смысл учитывать мнение мужа, если муж не учел ее мнения? многие критикуют "залеты" по обману, тут тоже самое, но наоборот. ИМХО, это было свинство со стороны мужчины, при обоюдной договоренности не делать детей
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 00:46
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
А вы чем меряете? Мне действительно интересно, сколько пожертвовали бы за жизнь этого ребёнка? Уверен, меньше, чем стоимость вашего автомобиля, наверно, даже меньше, чем фотоаппарат.
Вот и пишите, для меня жизнь ребёнка стоит не дороже фотоаппарата. Так будет честно.
|
Странная у тебя постановка вопроса ! Т.е мы должны все отдать и сами по миру пойти ?!!!
Я тоже может хочу иметь двоих детей и дать им все самое лучшее почему я должна забирать у них и отдавать кому -то ?
Мамаша здесь голодная холодная не останется , плюс папаша жаждит этого ребенка .
Тебе бы самому было бы все равно , если бы вот так твоя женщина решила бы убить твоего ребенка ?
|
|
|
|
28-08-2009, 00:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
А вы чем меряете? Мне действительно интересно, сколько пожертвовали бы за жизнь этого ребёнка? Уверен, меньше, чем стоимость вашего автомобиля, наверно, даже меньше, чем фотоаппарат.
Вот и пишите, для меня жизнь ребёнка стоит не дороже фотоаппарата. Так будет честно.
|
Не надо сюда жажду халявы приплетать.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Глупости какие то.Денежный эквивалент жизни?
|
Вы не ответили на вопрос.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:49
|
|
|
Пользователь
Проживание: Pietari->Rovaniemi->Turku->Espoo->Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
даже умная женщина может не любить своё нежеланное дитя, которое было рожденно "потому что замужем надо рожать", и примеры этому есть.
|
Верно. Один из таких примеров можно найти тут http://www.vz.ru/columns/2009/4/17/277369.html
http://radulova.livejournal.com/139...500338#comments
Вслух об этом начали говорить совсем недавно. Хотя явление не ново.
Еще в тему браков по залету. Если женщины прокалывают презервативы и "забывают" выпить таблетку в аццком приступе хотения ляльки и замуж, то что мешает сделать то же самое мужчине? Сам-то он,увы,родить не может, а наследника хочет. И жену привязать покрепче.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:49
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
смысл учитывать мнение мужа, если муж не учел ее мнения? многие критикуют "залеты" по обману, тут тоже самое, но наоборот. ИМХО, это было свинство со стороны мужчины, при обоюдной договоренности не делать детей
|
Это лишь попытка оправдать себя, ничего более, всем известно, что залет при таком способе предохранения, это вопрос времени, от нескольких месяцев, до года, если очень повезет, то можно больше года продержаться.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:50
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
То что тут есть рассисты, то это не моя проблема, конечно же и женщина, которая сама убивает своего ребенка, мне совершенно безразлична, вместе с рассистами, поскольку, она не живет со мной рядом.
|
тогда в чём сыр бор? изза чего дискуссия с навешиванием ярлыкоа "детоубийц"? "не хочешь не ешь", всё очень просто - для вас не приемлимо, лично для меня тоже, - никто не заставляет и не призывает делать аборты, но если женщине по ряду причин это нужно, то она вправе сама решать этот вопрос, без осуждения общественности. почему то общнственность теже африканские дети, мрущие от голода или в войнах, не сильно интересуют. и вообще в ряде медицинских случаях есть показания на аборт, не исполнение которых просто преступление по отношению к этим потенциальным детям, им всю жизнь потом мучаться изза эгоизма матерей "хочу, и не важно что он будет больной и ему будет больно"
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 00:51
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Не надо сюда жажду халявы приплетать.
|
Дмитрий, что с вашей логикой?! Где вы усмотрели халяву?!
Если я верно понимаю, то для вас жизнь этого ребёнка не стоит ничего. Ну, или несколько часов просиживания за компом.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:52
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Это лишь попытка оправдать себя, ничего более, всем известно, что залет при таком способе предохранения, это вопрос времени, от нескольких месяцев, до года, если очень повезет, то можно больше года продержаться.
|
я вас умоляю, вот это полнейший бред, надо "уметь" и годами совершенно спокойно предохряться эим способом при взаимном полном доверии и постоянном партнере
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 00:54
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
даже умная женщина может не любить своё нежеланное дитя, которое было рожденно "потому что замужем надо рожать", и примеры этому есть.
|
Ты как всегда путаешь понятия ! Умная женьщина это не та которая сопромат на пятерку сдает !
|
|
|
|
28-08-2009, 00:54
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
тогда в чём сыр бор? изза чего дискуссия с навешиванием ярлыкоа "детоубийц"? "не хочешь не ешь", всё очень просто - для вас не приемлимо, лично для меня тоже, - никто не заставляет и не призывает делать аборты, но если женщине по ряду причин это нужно, то она вправе сама решать этот вопрос, без осуждения общественности. почему то общнственность теже африканские дети, мрущие от голода или в войнах, не сильно интересуют. и вообще в ряде медицинских случаях есть показания на аборт, не исполнение которых просто преступление по отношению к этим потенциальным детям, им всю жизнь потом мучаться изза эгоизма матерей "хочу, и не важно что он будет больной и ему будет больно"
|
Это не ярлык, это факт, ей потом с этим жить, а так же брать риск что могут быть осложнения.
Я не против абортов вообще, есть медицинские показания, могут быть различные ситуации, которые будут реальным основанием, но не в этом случае.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
|
Так они же не чужие люди,они семья,а как в таком вопросе не считаться с мнением любимого человека?Да,согласен,что муж поступил некрасиво,но дело сделано и изменить уже ничего нельзя.А вот сохранить жизнь ребёнку,семейное счастье и благополучие ещё можно.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:56
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Ты как всегда путаешь понятия ! Умная женьщина это не та которая сопромат на пятерку сдает !
|
нееее, это ты путаешь понятия "умная" и "мудрая". вот умная сопромат сдает, а мудрая она и есть мудрая  при этом одно другое не исключает 
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 00:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Ты не понимаешь, даже если жертвователи и найдутся( а об этом действительно смешно говорить в этой стране)- матери этот ребенок не нужен! Проблема ведь не в отсутствии материальных средст, а в нежелании брать на себя ответственность и заботиться о маленьком человечке, ставить его на ноги и вкладывать в него душу.
Я против абортов.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:59
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Дмитрий, что с вашей логикой?! Где вы усмотрели халяву?!
Если я верно понимаю, то для вас жизнь этого ребёнка не стоит ничего. Ну, или несколько часов просиживания за компом.
|
У меня все нормально с логикой и принципами, я не кормлю халявщиков ни при каких условиях.
Если речь идет, о том, что дать мамаше-убийце денег, тогда только при условии лишения ее родительских прав и последующей стирилизации.
|
|
|
|
28-08-2009, 00:59
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Странная у тебя постановка вопроса ! Т.е мы должны все отдать и сами по миру пойти ?!!!
Я тоже может хочу иметь двоих детей и дать им все самое лучшее почему я должна забирать у них и отдавать кому -то ?
Мамаша здесь голодная холодная не останется , плюс папаша жаждит этого ребенка .
Тебе бы самому было бы все равно , если бы вот так твоя женщина решила бы убить твоего ребенка ?
|
Нормальная постановка вопроса.
Когда на судный день Господь спросит меня: сделал ли ты хоть что-то, что бы спасти жизнь постороннего тебе человека? Я отвечу: да, сделал, но немного, пожертвовал 100 евро. Пожертвовал бы больше, но жадность и обязательства по отношению к другим, зависящим от меня людей, не позволили сделать больше.
Что я ещё могу? Могу приютить на первое время, если от мужа надо сбежать, а некуда. Могу подкинуть беременную/роженицу до больницы, магазинов, если она с одного города со мной. Будет голодать, накормлю.
А вы?
|
|
|
|
28-08-2009, 01:00
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Так они же не чужие люди,они семья,а как в таком вопросе не считаться с мнением любимого человека?Да,согласен,что муж поступил некрасиво,но дело сделано и изменить уже ничего нельзя.А вот сохранить жизнь ребёнку,семейное счастье и благополучие ещё можно.
|
а если нет у них пока этого благополучия? муж нарушил договор, уже повод усомниться в безоговорочном доверии ему, когда услышал, что жена не хочет ребенка, стал вести себя некультурно. может и не стоит то торопиться и создавать семейное счастье? потом еще одна тема будет "разводимся, муж хочет отобрать ребенка". в семья строится на взаимном уважении, даже такая мелочь, как согласование желаний иметь ребенка, имеет огромное значение для будущего
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 01:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Вы не ответили на вопрос.
|
Я не готов оценивать жизнь человека в деньгах.Но,если возникнет такая необходимость,то готов помочь автору всеми возможными для себя способами.
|
|
|
|
28-08-2009, 01:03
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Это не ярлык, это факт, ей потом с этим жить, а так же брать риск что могут быть осложнения.
Я не против абортов вообще, есть медицинские показания, могут быть различные ситуации, которые будут реальным основанием, но не в этом случае.
|
моя подруга детсва в своё время сделала аборт, отношения были хлипкие. сейчас она замужем второй раз, более удачно, родили желанного обоими ребенка. в своё время, со своим мужчиной. оба счастливы. про тот аборт даже не вспоминает, рада что тогда на это пошла.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 01:04
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от v.v.
Я не готов оценивать жизнь человека в деньгах.Но,если возникнет такая необходимость,то готов помочь автору всеми возможными для себя способами.
|
Уже что-то, хотелось бы послушать ответы остальных. ))
|
|
|
|
28-08-2009, 01:05
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
У меня все нормально с логикой и принципами, я не кормлю халявщиков ни при каких условиях.
Если речь идет, о том, что дать мамаше-убийце денег, тогда только при условии лишения ее родительских прав и последующей стирилизации.
|
за что? за то, что доверяла порядочности своего мужчины?
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 01:06
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
за что? за то, что доверяла порядочности своего мужчины?
|
За то что разменяла жизнь своего ребенка на деньги.
* а Вы там со свечкой стояли, Вы видели что мужчина поступил непорядочно?
** по крайней мере, мужчина не желает убивать своего ребенка, готов взять на себя ответственность, что гораздо порядочнее
|
|
|
|
28-08-2009, 01:07
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Нормальная постановка вопроса.
Когда на судный день Господь спросит меня: сделал ли ты хоть что-то, что бы спасти жизнь постороннего тебе человека? Я отвечу: да, сделал, но немного, пожертвовал 100 евро. Пожертвовал бы больше, но жадность и обязательства по отношению к другим, зависящим от меня людей, не позволили сделать больше.
Что я ещё могу? Могу приютить на первое время, если от мужа надо сбежать, а некуда. Могу подкинуть беременную/роженицу до больницы, магазинов, если она с одного города со мной. Будет голодать, накормлю.
А вы?
|
Я ооочень стараюсь жить в согласии со своей совестью и так же верю в загробню жизнь и в то что за все придется ответить , наверное, поэтому я восприняла так близко к сердцу эту тему , потому как автор не осознает до конца , что делает .
Я не буду перечислять что я могу и оправдываться , что я же хорошая , но им днег не дам , так как не вижу в этом смысла ! Мои друзья и родственники про меня все знают , ну и те люди которым я помогала в силу своих возможностей .
|
|
|
|
28-08-2009, 01:12
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
Дети - лотерея еще та. Еще неизвестно что из этого детя получится. А деньги нужны здесь и сейчас. Утрирую,конечно.
Блин, как же все детей-то любят. Особенно нерожденных.
|
|
|
|
28-08-2009, 01:14
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
Смысл моего вопроса заключался в определении ценности жизни чужого ребёнка для нас, посторонних людей.
Есть эта ценность или одни пустые напыщенные слова?
О размене жизни ребёнка на деньги речи не шло.
|
|
|
|
28-08-2009, 01:14
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
* а Вы там со свечкой стояли, Вы видели что мужчина поступил непорядочно?
** по крайней мере, мужчина не желает убивать своего ребенка, готов взять на себя ответственность, что гораздо порядочнее
|
какая ответственость от этого мужчины, если он даже не смог взять на себя ответственность за , извините, кончить мимо???? доверия к такому мужчине мало.
* вы бред пишите, Дмитрий, женщина хочет ребенка планируемого, а не вот так с бухты барахты, и я уважаю это решение.
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 01:15
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
А возьмет ли, ответственность эту? Будет ночами не спать и что там еще полагается делать?
А то мужчины, они такие, сына хочу, а сам потом руки в ноги и бежать.
|
|
|
|
28-08-2009, 01:16
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ПАУТИНА
Я не буду перечислять что я могу и оправдываться , что я же хорошая , но им днег не дам , так как не вижу в этом смысла ! Мои друзья и родственники про меня все знают , ну и те люди которым я помогала в силу своих возможностей .
|
Я и не требую, достаточно дать ответ самой себе. ))
|
|
|
|
28-08-2009, 01:17
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
Дети - лотерея еще та. Еще неизвестно что из этого детя получится. А деньги нужны здесь и сейчас. Утрирую,конечно.
Блин, как же все детей-то любят. Особенно нерожденных.
|
Я вот сейчас попробовал представить обратную картину, мне кто-то предлагает денег, чтобы я разрешил жене сделать аборт... как-то страшно представить, что я соглашусь взять деньги, думаю что нет.
|
|
|
|
28-08-2009, 01:20
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Meha
какая ответственость от этого мужчины, если он даже не смог взять на себя ответственность за , извините, кончить мимо???? доверия к такому мужчине мало.
* вы бред пишите, Дмитрий, женщина хочет ребенка планируемого, а не вот так с бухты барахты, и я уважаю это решение.
|
Да, да, все мужики сволочи, ну и все в таком духе. А вот бабы детоубийцы, вот это респектище, а все потому что планы...
|
|
|
|
28-08-2009, 01:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Я вот сейчас попробовал представить обратную картину, мне кто-то предлагает денег, чтобы я разрешил жене сделать аборт... как-то страшно представить, что я соглашусь взять деньги, думаю что нет.
|
Аборт - это зло, этого никто не отрицает. Но если бы Вы полюбовно договорились с женой о том, что детей будете заводить спустя какое-то время, например когда она закончит институт\съездит в Африку\научится водить самолет\просто пока не хочет, короче не завтра, Вы будете поступать по отношению к ней нечестно? Клянчить ляльку,упирая на отцовский инстинкт?
|
|
|
|
28-08-2009, 01:28
|
|
|
Пользователь
|
А сколько ребенков убито в результате ППА....или съедено...ужос!
Мы все поняли - сесть дома, открыть рожалку и вперед. Это и есть истинное предназначение женщины. Нафига ей учиться, работать, иметь хобби, свои планы и взгляды на жизнь. Ересь это все. Женщина - Мать! И секс - это супружеский долг и дети!
|
|
|
|
28-08-2009, 01:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от pb_46
Аборт - это зло, этого никто не отрицает. Но если бы Вы полюбовно договорились с женой о том, что детей будете заводить спустя какое-то время, например когда она закончит институт\съездит в Африку\научится водить самолет\просто пока не хочет, короче не завтра, Вы будете поступать по отношению к ней нечестно? Клянчить ляльку,упирая на отцовский инстинкт?
|
Если приняли решение не заводить детей сейчас, тогда должен быть надежный способ предохранения, если же выбран ненадежный способ, тогда надо отдавать себе отчет в том, что возможно он не сработает и в этом случае, ребенок появится раньше, чем планировалось, что потребует скорректировать планы.
|
|
|
|
28-08-2009, 01:33
|
|
|
MEHAuser
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Да, да, все мужики сволочи, ну и все в таком духе. А вот бабы детоубийцы, вот это респектище, а все потому что планы...
|
следуя логике и прерванные половой акт тоже можно назвать детоубийством, это же могли быть потенциальные дети, умные, веселые, могли кому то улыбаться, быть математиками, учеными, танцорами или пловцами
-----------------
дождевое облако
|
|
|
|
28-08-2009, 03:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Какой бред насчет купит любовь и заботу. Ето не покупается. Кто сказал что деньги поидут на ребенка, что за деньги можно купить любовь и заботу. У ребенка есть отец который его хочет, но предлагают дать деньги матери которая не хочет ребенка чтобы она его за деньги захотела. О отце все забыли ето раз. Во вторых как уже говорилось в Фи много людей которые хотят усыновить ребенка, они не только за ето денег не требуют, они сами решения не принимают можно ли им усыновить или нет. Ето решают за них вираномаисет. Люди дают всю информацию о здоровье, для них есть критерии насчет болезней и возможности усыновления. Они дают информацию о доходах итд, и ето влияет. Они впускают домой соц. работников и ходят на собеседования. Да сами почитаите на саитах насчет усыновления. Люди плюс ждут годами ребенка. Они не только готовы его любить, о ребенке заботится, но еще и проходят полную проверку и психологическую и по здоровью и насчет финансов. И ждут они ребенка не 9 месяцев а годами. Так что разговор о деньгах маме которая не хочет ребенка и которая его захочет за деньги бред.
|
|
|
|
28-08-2009, 06:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Например , когда женщина хочет ребенка и по каким-то причинам становится беременной и хочет этого ребенка, а муж в данной ситуации настаивает на аборте, то любой признает все-таки что-то из таких отношений уходит. Я думаю и наоборот тоже. А уходит именно то на чем строится семья.
|
|
|
|
28-08-2009, 08:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а автор темы наверное уже давно свалила на аборт...
|
|
|
|
28-08-2009, 08:21
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
уф...еле осилила..
в чём то соглашусь с бк..а именно, поговорить то мы все любим о долге о ценности жизни.. но только поговорить..
а между тем любая жизнь имеет свою ценность в денежном эквиваленте.
оглянитесь вокруг.
и если аффтао тему решила сделать аборт, то смысл читать ей морали о человеческом долге и долге женщины.
давайте вспомним * это я к утверждению, родит- полюбит* сколько женщин оставляет своих малюток, не имея желания с ними возиться ? а между тем, они могли бы сделать аборт, да только нашлись умники, отговорившие..
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
28-08-2009, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от badboy
Тот кто в этой и подобной темах, дает советы как удобнее убить ребенка является пособником убийства.
За все сделанное в жизни придется отвечать, тем более если идет речь о жизни и смерти.
А вам , пособники убийцы - зло вернется кратно, ничего не сойдет с рук, даже не надейтесь.
|
Ну можешь меня убить, если полегчает!!!
Кхватит пафоса, не на трибуне!!!
|
|
|
|
28-08-2009, 10:22
|
|
|
Registered User
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от log_in
А у Мехи дети есть? Скоро будут!
|
не будут. Она за аборт
Представила, как автор оставила малыша. Прошло лет 20. Сидит уже повзрослевший сын или дочь автора и читает эту тему.
бррр. кошмар!
Еще кошмарней, если это будет брат или сестра абортированного ребенка...
Брат-квадрат, моя помощь заключался бы в знакомстве с автором, например, и предложении ей помощи по уходу за ребенком в оговоренное и удобное для нас обоих время.
|
|
|
|
28-08-2009, 10:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
Аборт в нормальной семье, да еще и тут в Финляндии, где гарантирована защита и уверенность в том что можно будет вырастить ребенка, не поддается оправданию.
|
А если мать умрёт при родах и останутся трое детей на одном папе, государству их подарить?
|
|
|
|
28-08-2009, 11:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А если мать умрёт при родах и останутся трое детей на одном папе, государству их подарить?
|
Ну если так рассуждать, то как сказал Винокур спать не ложись-не проснешься, на унитаз не садись -засосет..
|
|
|
|
28-08-2009, 11:06
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Умереть можно и при аборте,тогда двое останутся папе и гос-ву. Я тоже не понимаю, когда находясь замужем за любимым человеком, живя в Финляндии, где уж голод точно не грозит есть необходимость делать аборт.
Кстати, лет 10 назад в такой ситуации не не дали бы направления на аборт, здесь было с этим строго, только по мед. показаниям или уже есть 3 детей или несовершеннолетняя, ну иногда незамужним разрешали, если какая-нибудь тяжелая ситуация. Сейчас уже это изменили?
|
|
|
|
28-08-2009, 11:08
|
|
|
вне..
Проживание: там, где меня нет...
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Умереть можно и при аборте,тогда двое останутся папе и гос-ву. Я тоже не понимаю, когда находясь замужем за любимым человеком, живя в Финляндии, где уж голод точно не грозит есть необходимость делать аборт.
Кстати, лет 10 назад в такой ситуации не не дали бы направления на аборт, здесь было с этим строго, только по мед. показаниям или уже есть 3 детей или несовершеннолетняя, ну иногда незамужним разрешали, если какая-нибудь тяжелая ситуация. Сейчас уже это изменили?
|
да? где такое написано?
-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)
|
|
|
|
28-08-2009, 11:17
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
не будут. Она за аборт
|
Не совсем то имелось вииду. Меха оказалась неподкованной.
Цитата:
|
Сообщение от izida
Представила, как автор оставила малыша. Прошло лет 20. Сидит уже повзрослевший сын или дочь автора и читает эту тему.
бррр. кошмар!
Брат-квадрат, моя помощь заключался бы в знакомстве с автором, например, и предложении ей помощи по уходу за ребенком в оговоренное и удобное для нас обоих время.
|
Мы не знаем реакции ее(возможных) детей.
|
|
|
|
28-08-2009, 11:27
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от izida
не будут. Она за аборт
бррр. кошмар!
|
А чего тут кошмарного?
Я лет в 12 прочла в своей медицинской истории, что родилась от третьей беременности, будучи при этом единственным ребенком. Никаких особых чувств во мне это не вызвало, кроме язвительного комментария о родительском умении предохраняться.
|
|
|
|
28-08-2009, 11:30
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
А чего тут кошмарного?
Я лет в 12 прочла в своей медицинской истории, что родилась от третьей беременности, будучи при этом единственным ребенком. Никаких особых чувств во мне это не вызвало, кроме язвительного комментария о родительском умении предохраняться.
|
то же самое...и у меня ничего не вызвало
|
|
|
|
28-08-2009, 11:32
|
|
|
Белая и пушистая
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
Не все любят детей.
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
|
У меня несколько знакомых делали аборты в Хельсинки 10-15 лет назад без проблем. Когда я 9 лет назад уезжала в США, мой гинеколог в Хельсинки мне радостно сказал "если Буш там запретит аборты, приезжай сюда делать".
Строго было по моему где то в шестидесятые.
|
|
|
|
28-08-2009, 11:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от &Irene&
Умереть можно и при аборте,тогда двое останутся папе и гос-ву. Я тоже не понимаю, когда находясь замужем за любимым человеком, живя в Финляндии, где уж голод точно не грозит есть необходимость делать аборт.?
|
Но к примеру моя жена точно физически не потянула-бы третьего, по здоровью!!!
И так после второго исхудала по самое не хочу!! Хоть гирю привязывай при ветре!
|
|
|
|
28-08-2009, 11:53
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
то есть, в случае смерти(в лучшем случае инвалидности) матери, папа автоматически снимает с себя всю ответственность за воспитание детей???
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
28-08-2009, 11:58
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Но к примеру моя жена точно физически не потянула-бы третьего, по здоровью!!!
И так после второго исхудала по самое не хочу!! Хоть гирю привязывай при ветре!
|
Ну если вы это уже осознаете значит не доведете дело до нежелательной беременности , что бы аборта не приходилось делать ??!!! НЕ так ли ?
|
|
|
|
28-08-2009, 12:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
то есть, в случае смерти(в лучшем случае инвалидности) матери, папа автоматически снимает с себя всю ответственность за воспитание детей???
|
Да нет, ты неправильно поняла!
Представь, папа работает целый день (как надо всё-таки денежку)), а дети значит сваливаются на государственное обеспечение-опеку!!!
Кста, надо у Лома спросить как ему было с тремя детьми (правда без новорождённого)!!!
|
|
|
|
28-08-2009, 14:27
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от dmitry_f
|
Похоже,Ваша жена на всё разрешения спрашивает?
А ведь это её право- распоряжаться собственным телом и не отчитываться перед Вами!
Вы же,например,не спрашиваете у неё, имеете ли Вы право свою сперму использовать по своему усмотрению...
|
|
|
|
28-08-2009, 14:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Вы же,например,не спрашиваете у неё, имеете ли Вы право свою сперму использовать по своему усмотрению...
|
В точку!!!
"Знаешь, тут соседка просила спермой поделиться, ты не против?" 
|
|
|
|
28-08-2009, 14:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Русским аборти в Финланд не делают!!!  ))
|
|
|
|
28-08-2009, 14:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 4enkin
Русским аборти в Финланд не делают!!!  ))
|
??????????????????????????????????? ???????
Много вопросителних знаков 
|
|
|
|
28-08-2009, 14:43
|
|
|
всеМирная
Проживание:
|
А вот интересно ... требуется ли здесь для аборта разрешение отца ?
Автор все таки официально замужем .
|
|
|
|
28-08-2009, 14:49
|
|
|
Умница и красавица :)
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Похоже,Ваша жена на всё разрешения спрашивает?
А ведь это её право- распоряжаться собственным телом и не отчитываться перед Вами!
|
что вы все заладили -"своим телом"
своим телом женщина может распоряжаться, когда решает спать ей с кем-то или нет
ребенок - это уже не только ее тело, это результат работы двоих
и если один из этих двоих имеет на это свое мнение, то почему другой не может своего иметь?
и вообще, Дмитрий в своем посте немного о другом - читайте внимательнее 
-----------------
Со мной легко. Главное всегда и во всем со мной соглашаться
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|