|
|
28-09-2009, 23:21
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Геноцид в России был красным и всероссийским, а не геноцидом какой-то одной национальности против других. Наверное, Вам уже пора определиться, что россияне/русские сами себе само-геноцидили. ...
|
Как это у Вас мило россияне/русские через черточку? Что имелось ввиду?
А геноцид в России был геноцидом власти и НКВД. А кто был у власти и в НКВД от переворота 1917 до, практически, 1939?
|
|
|
|
29-09-2009, 11:14
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Не знаю, при чём. Геноцид в России был красным и всероссийским, а не геноцидом какой-то одной национальности против других. Наверное, Вам уже пора определиться, что россияне/русские сами себе само-геноцидили. ...
|
Геноцид организовал и возглавил поляк Дзержинский, в НКВД в основном были в годы большого террора евреи, поляки и грузины. От этого геноцида пострадали в основном русские. Почему же поляки и грузины не просят прощения за этот геноцид?
|
|
|
|
28-09-2009, 21:42
|
|
|
Русский
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ну и ну.
В таком случае и я аналогично осуждаю политику агрессии и геноцида, проводимую всеми Вами перечисленными И лично Вами в том числе - ага. 
|
Да ладно лукавить и закрывать глаза на результаты мюнхенского соглашения и что от этого Польша поимела, не стоит забывать и о событиях 20-х годов и демаршем Финляндии на восток.
У каждого есть скелеты в шкафу. У одного их много, у другого их меньше.
Но право, не стоит делать так, чтобы этих скелетов было ещё больше у каждого в шкафу.
Нам это надо?
Если вам это надо, то продолжайте. Но уверяю и надеюсь, что Европа сейчас более разумна.
|
|
|
|
28-09-2009, 22:07
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Очередник
Да ладно лукавить и закрывать глаза на результаты мюнхенского соглашения и что от этого Польша поимела, не стоит забывать и о событиях 20-х годов и демаршем Финляндии на восток.
У каждого есть скелеты в шкафу. У одного их много, у другого их меньше.
|
Не поняла. И где Вы там обнаружили геноцид? Кого и куда Польша и Финляндия депортировали сотнями тысяч, как Россия?
|
|
|
|
30-09-2009, 11:53
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Ну и ну.
В таком случае и я аналогично осуждаю политику агрессии и геноцида, проводимую всеми Вами перечисленными И лично Вами в том числе - ага. :голова:
|
А с чем Вы не согласны? Вы думаете,что только советы проводили политику геноцида? Остальные белые и пушистые? Кстати,вот Австралия вспомнилась...дополнение,так сказать,к списку...
|
|
|
|
28-09-2009, 21:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Регестрировалась, особенно это к евреям относилось и следилось за этим строго.
Девочек не регистрировали- поэтому мы и не смогли найти ничего подтверждающего бабушкино происхождение
|
|
|
|
28-09-2009, 22:52
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Про национальности "вождей" подумалось.
А вот, скажем, в стране нашего проживания президентом может стать только гражданин - уроженец Финляндии. А в СССР - изначально - были Сталин, Дзержинский... Не свое - вот, может, потому и развалили, попересажали, поперестреляли всех?? а??
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
|
28-09-2009, 22:57
|
|
|
Registered User
Проживание: город Зеро
|
Цитата:
|
Сообщение от WattRuska
А вот, скажем, в стране нашего проживания президентом может стать только гражданин - уроженец Финляндии. А в СССР - изначально - были Сталин, Дзержинский... Не свое - вот, может, потому и развалили, попересажали, поперестреляли всех?? а??
|
они гражданами были страны...))) и уроженцами...страна то большая...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
28-09-2009, 23:02
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WattRuska
|
так они не президентами были.... а генсеками и чекистами.... с примесью бандитов...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
28-09-2009, 23:04
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
так они не президентами были.... а генсеками и чекистами.... с примесью бандитов...

|
ну тут принято было с древности бандитами быть...вон вся история княжеской Руси-кому глаз...кого просто зарежут...)))
весело жили!то с поляками на соседа идут...то с татарами...
-----------------
Только придумаешь какую-нибудь гадость, только расслабишься - нет, вмешаются и начнут бороться за справедливость!
|
|
|
|
28-09-2009, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WattRuska
|
в ФИ нужно быть НЕ только гражданином, а и родиться в стране- только тогда в президенты. Что же касается Сталина и Ко- то СТАЛИН если мне помнится родился все-таки на территории Рссийской империи, был гражданином Российской империи ( которая потом стала СССР)- значит и прав у него на "вождя революции" было не меньше чем у В.Ленина
Ну а если утверждать что русские - в расстрелах и терроре ни-ни, а только те, заезжие (убили, устроили. расстреляли, разрушили и пр)-то считаю такое утверждение не только ложью, а откровенным лицемерием. У всех рыльце в пушке (вернее у многих)и конкретизировать "состав преступления" по национальностям- глупо. Идеология сталинизма не имеет национальности, ибо аппарат состоял из живых людей- которые писали доносы, судили, исполняли приказы, расстреливали, охраняли, издевались и измывались- многие национальности в этом замешаны. Типичный же ход руссошовинистов- мы ни при чем- евреи устроили революцию, грузин расстреливал- а мы мол только страдали.
Поэтому хватит тыкать в национальности-потому что уж очень много виноватых в каждой найдется
|
|
|
|
28-09-2009, 23:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WattRuska
|
а как же в Англии? корона там уже много сотен лет из немцев. как и в России до 1917 (они кстати родственники были). дело не в национальности правителей, а в профессионализме. В Англии королей как куропаток трепали... и те народ тоже.. и законы - будь здоров.
А во Франции робеспъершина.. до революции население 20 милл. чел, через 5 лет после революции 15 милл. От нашего президента и вообще от страны что-то зависит геополитически? Как бы после второй волны современного кризиса ее не смыло вообще.. кстати никто в мире и не заметит.
|
|
|
|
28-09-2009, 23:58
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от Wahmurka
а как же в Англии? корона там уже много сотен лет из немцев. как и в России до 1917 (они кстати родственники были). дело не в национальности правителей, а в профессионализме. В Англии королей как куропаток трепали... и те народ тоже.. и законы - будь здоров.
|
А у кого реальная власть в Англии? Ась?
|
|
|
|
29-09-2009, 00:06
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
А у кого реальная власть в Англии? Ась?
|
 там же две палаты.. одна №6 .. другая - не помню.
|
|
|
|
28-09-2009, 23:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
да самозванцы так и правили... ))) доправились...
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
|
28-09-2009, 23:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
править такой страной - великий соблазн! за российский престол кровушку не первый век лили. и захватывали его не всегда далеко честным путем.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
|
28-09-2009, 23:10
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
История с одной стороны - это войны. и захватнические тоже. Но это только с одной. Сторон много.
-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!
|
|
|
|
28-09-2009, 23:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от WattRuska
История с одной стороны - это войны. и захватнические тоже. Но это только с одной. Сторон много.
|
тут как раз актуален призыв не жить прошлым...Путин что то такое в Польше сказал...
но всегда возвращаемся изучая историю и понимая ее на свой лад...
не новое интересует...а как в детстве обиды-а помнишь ты мне ведерку сломал?
к сожалению...
*в России к людям относились всегда с особой черствостью...(с)
-----------------
|
|
|
|
28-09-2009, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elki-Palki
23 сентября 2009 года сейм Польши принял на заседании парламента специальную резолюцию "в связи с агрессией Советского Союза против Польши 17 сентября 1939 года". В этом документе впервые использовано слово "геноцид" в отношении действий СССР против Польши.
"17 сентября 1939 года войска СССР без объявления войны совершили агрессию против Речи Посполитой, нарушая ее суверенитет и попирая нормы международного права. Основание для вторжения Красной Армии дал пакт Молотова - Риббентропа, заключенный 23 августа 1939 года в Москве между СССР и гитлеровской Германией. Таким образом, был произведен четвертый раздел Польши. Польша пала жертвой двух тоталитарных режимов - нацизма и коммунизма.
...
Организация системы, длительность и масштаб явления придали этим преступлениям, в том числе катынскому преступлению, признаки геноцида."
http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1242436
|
Ну пала жертвой. Так когда это было?
Непонятно выражаешь мысль по поводу влияния сегодня. Вернее ее практически нет.
Или ты так.. бросил ссылку и сам не понял зачем? ))))))))))
Ты еще Курильские острова вспомни и несчастных япошек заодно.))
.
|
|
|
|
29-09-2009, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сударь! Ты случайно не на Селигере отдыхал?
|
|
|
|
29-09-2009, 13:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Сударь! Ты случайно не на Селигере отдыхал?
|
Кису, почему все ВАШИ бросаются на на своих противников (нас)с какими-то идиотскими Кису, почему все ВАШИ бросаются на на своих противников (нас)с какими-то идиотскими заклинаниями типа "Селигер", "Наши", "Память"? Это всё (кремлёвско-еврейское циркачество) настолько претит мне, что вызывает рвоту. Как можно нас сравнивать с ними? Вы что издеваетесь? Тебе лично нравится "Селигер", "Наши", "Память"? 
|
|
|
|
29-09-2009, 14:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Кису, почему все ВАШИ бросаются на на своих противников (нас)с какими-то идиотскими Кису, почему все ВАШИ бросаются на на своих противников (нас)с какими-то идиотскими заклинаниями типа "Селигер", "Наши", "Память"? Это всё (кремлёвско-еврейское циркачество) настолько претит мне, что вызывает рвоту. Как можно нас сравнивать с ними? Вы что издеваетесь? Тебе лично нравится "Селигер", "Наши", "Память"? 
|
твоя моя не понимай
а тебя можно сравнить разве что только с красавицей из нордического союза- ты же уже столько сил потратила на изучение себя и своего РОДА (хотя честно и откровенно в тебе столько же азиатской крови как и во мне- скулы выдают)
|
|
|
|
29-09-2009, 14:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
твоя моя не понимай
а тебя можно сравнить разве что только с красавицей из нордического союза- ты же уже столько сил потратила на изучение себя и своего РОДА (хотя честно и откровенно в тебе столько же азиатской крови как и во мне- скулы выдают)
|
Хоспади, какой же ты глупый человек,кисумису? Ни интелекта, ни порядочности. Просто ходишь с циркулем и черепа замеряешь...Ну настоящий космополит! Ну что у славян нет скул? Есть! Они славянские! И нечего примазываться...такие же не такие же! Я уже справшивала: что азиаты не люди? Монголы не человеки? Хватит об этом! Все мы люди! Я совсем о другом! СОВСЕЕЕМ! Я о правах народа на самоопределение, на свободу, на свою дорогу,которую сами и выбирают, а не "пасутся" под наблюдением "избранного народа". Короче скууучно здесь. Тоска...
Последнее редактирование от Black : 29-09-2009 в 15:10.
|
|
|
|
29-09-2009, 14:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Хоспади, какой же ты глупый человек,кисумису? Ни интелекта, ни порядочности. Просто ходишь с циркулем и черепа замеряешь...Ну настоящий космополит! Ну что у славян нет скул? Есть! Они славянские! И нечего примазываться...такие же не такие же! Я уже справшивала: что азиаты не люди? Монголы не человеки? Хватит об этом! Все мы люди! Я совсем о другом! СОВСЕВЕМ! Я о правах народа на самоопределение, на свободу, на свою дорогу,которую сами м выбирают, а не "пасутся" под наблюдением "избранного народа". Короче скууучно здесь. Тоска...
|
действительно- с тобой тоска ... все повторяется и думаю закончится как и в прошлый раз....
|
|
|
|
29-09-2009, 11:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Фе́ликс Эдму́ндович Дзержи́нский (польск. Feliks Dzierżyński; прозвища Желе́зный Фе́ликс, по происхождению польский дворянин, основатель ВЧК, один из организаторов «красного террора».
Так что, поляки ответят за своего Железного Феликса?
|
|
|
|
29-09-2009, 15:44
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Black, тебя чего-то вообще переклинивает на лицах евреискои национальности, и других.
Зачем? В смысле - почему так? Не важно, кто по национальности злодеи и праведник.
Конечно, мы все обобщаем людеи на хороших и плохих, привязываем к этому национальность тоже, если видим тенденцию. Но не категорично же, правда? 
Я так евреев например - очень уважаю. А кого-то - нет.
И - ну вот деиствительно, не дали бы править, если человек не был бы(не стал бы) русским.
Так что все мы - русские люди.
А извинении просить - ну-тк, даваите порекомендуем родственникам погибших на "Титанике", а также судовладельцам, требовать компенсации и извинении у товарища Аисберга, а также у Антарктиды, и пингвинов. А также заклеимим негодяя, чтоб ему жарко было!
Смысла будет столько же.
|
|
|
|
29-09-2009, 15:53
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от radon
Black, тебя чего-то вообще переклинивает на лицах евреискои национальности, и других.
Зачем? В смысле - почему так? Не важно, кто по национальности злодеи и праведник.
Конечно, мы все обобщаем людеи на хороших и плохих, привязываем к этому национальность тоже, если видим тенденцию. Но не категорично же, правда? 
Я так евреев например - очень уважаю. А кого-то - нет.
И - ну вот деиствительно, не дали бы править, если человек не был бы(не стал бы) русским.
Так что все мы - русские люди.
А извинении просить - ну-тк, даваите порекомендуем родственникам погибших на "Титанике", а также судовладельцам, требовать компенсации и извинении у товарища Аисберга, а также у Антарктиды, и пингвинов. А также заклеимим негодяя, чтоб ему жарко было!
Смысла будет столько же.
|
Лично у меня нет притензий к евреям обычным, тоже люблю и уважаю тех кто того достоин.
Я выступаю против их мафии. Вот и всё. И в этом я принципиальна.
|
|
|
|
29-09-2009, 16:23
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
Лично у меня нет притензий к евреям обычным, тоже люблю и уважаю тех кто того достоин.
Я выступаю против их мафии. Вот и всё. И в этом я принципиальна.
|
они обычно не группируются в мафии...)))
они как правило действуют по закону...
в этом их отличительная особенность...
сами в основном юристы...
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 16:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
они обычно не группируются в мафии...)))
они как правило действуют по закону...
в этом их отличительная особенность...
сами в основном юристы...
|
ДА? Да вы сама наивность. Продолжайте в том же духе. Скучно. Очень скучно. Уровень познаний = 0.
|
|
|
|
29-09-2009, 16:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Black
ДА? Да вы сама наивность. Продолжайте в том же духе. Скучно. Очень скучно. Уровень познаний = 0.
|
итальянскую мафию-знаю...даж русскую из кино -знаю!
но еврейская мафия-это на самом деле новое для меня...
есть еврейские политические течения, тайные общества и пр...
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 17:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
29-09-2009, 17:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Так обрадовалась,что забыла про игнор? Ха! Нет это было для упрощения тогда сказано. Да я знаю о генах и их названиях и истории, но это не для этой публики 
|
|
|
|
29-09-2009, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Партизан! а чего это- они перед тобой должны извинятся или все-таки перед сикхами?Или ты уже сикх-партизан? 
|
|
|
|
29-09-2009, 17:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
по одной из теорий мафия происходит от ma figlio - мой сын- так плакали мамы над убитыми сыновьями
существует много версий
|
|
|
|
29-09-2009, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Гусары денег с дам не берут"(с)
но угощают шампанским
правда тебе до гуссара как мне до балерины
люблю читать "старого антисемита" 
|
|
|
|
29-09-2009, 18:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ксерить документы
гордон! Объясни мне, нерусскоцй, ты РУССКИЙ человек- что такое КСЕРИТЬ????
Почему слово СКОПИРОВАТЬ превратилось в КСЕРИТЬ???
|
|
|
|
29-09-2009, 18:58
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ксерить документы
гордон! Объясни мне, нерусскоцй, ты РУССКИЙ человек- что такое КСЕРИТЬ????
Почему слово СКОПИРОВАТЬ превратилось в КСЕРИТЬ???
|
))) ну раньше у меня рыбки в аквариуме ксерили...все стекла грязные были...
издевательство над языком это...
ну не всегда как удобно-правильно!
так же многое определяется терминологией-от этого и восприятие исторических событий меняется...
русский-стало прилагательным к таджикам и азербайджанцам...хоть последние всю жизнь и резали первым головы...
*тут очень правильные слова сказал Алик: русская нация была уничтожена в 18 году...
национальность оставили...а вот как нацию-сгубили...
у всех есть свое государство...доже у евреев...а у русских его не оказалось...
может в этом и причина?
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 19:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
))) ну раньше у меня рыбки в аквариуме ксерили...все стекла грязные были...
издевательство над языком это...
ну не всегда как удобно-правильно!
так же многое определяется терминологией-от этого и восприятие исторических событий меняется...
русский-стало прилагательным к таджикам и азербайджанцам...хоть последние всю жизнь и резали первым головы...
*тут очень правильные слова сказал Алик: русская нация была уничтожена в 18 году...
национальность оставили...а вот как нацию-сгубили...
у всех есть свое государство...доже у евреев...а у русских его не оказалось...
может в этом и причина?
|
ну Алик допустим загнул, насчет "приложения" к чему-то- тоже глупость полнейшая-потому что человек такой, каким он себя чувствует. Ну а товарищей антисемитов (какая парочка!!!!) и слушать не стоит- ибо "глаголят" они ложь, взятую с сомнительных источников, приправленную личной ненавистью разбавленную своими домыслами и видениями (видимо очки мутные)
Русские были, есть и будут- в "Красную книгу" пока что не занесли- значит не вымирают и язык живет и развивается. Хуже дела у маленьких народностей- они почти все ассимилировались в общество где живут и своего национального идентитета уже не имеют и язык- вымер или вымирает- так что все нормально у русских как с национальностью, так и с нацией
Если конечно же ты ратуешь за чистотут нации- то тут уж помочь не могу- влюбляются люди понимаешь ли друг в друга и национальность не спрашивают
|
|
|
|
29-09-2009, 19:24
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
ну Алик допустим загнул, насчет "приложения" к чему-то- тоже глупость полнейшая-потому что человек такой, каким он себя чувствует. Ну а товарищей антисемитов (какая парочка!!!!) и слушать не стоит- ибо "глаголят" они ложь, взятую с сомнительных источников, приправленную личной ненавистью разбавленную своими домыслами и видениями (видимо очки мутные)
Русские были, есть и будут- в "Красную книгу" пока что не занесли- значит не вымирают и язык живет и развивается. Хуже дела у маленьких народностей- они почти все ассимилировались в общество где живут и своего национального идентитета уже не имеют и язык- вымер или вымирает- так что все нормально у русских как с национальностью, так и с нацией
Если конечно же ты ратуешь за чистотут нации- то тут уж помочь не могу- влюбляются люди понимаешь ли друг в друга и национальность не спрашивают
|
он такого не говорил...я не качественно процитировал...прошу прощения...все в кучу сам свалил!)))
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 19:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
он такого не говорил...я не качественно процитировал...прошу прощения...все в кучу сам свалил!)))
|
не- ты меня не понял
про Алика я писала отдельно, а после ЗАПЯТОЙ- я уже писала про "приложение"- это уж я так непонятно написала
|
|
|
|
29-09-2009, 20:21
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кум Ющенко то когда будет извинятся?
|
|
|
|
29-09-2009, 20:28
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от partiisan
Кум Ющенко то когда будет извинятся?
|
как команда из Вашингтона поступит...ранее никак...
субординация должна сохраняться все таки...а то хаос наступит!
-----------------
|
|
|
|
29-09-2009, 20:24
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Кумовья Ющенко и Саакашвили когда будут извинятся?
|
|
|
|
29-09-2009, 22:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Посмотрела Катынь
Тяжело....
|
|
|
|
29-09-2009, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Посмотрела Катынь
Тяжело....
|
Ерунда. Посмотри Хирасима - Нагасаки, вот где тяжело. Только американцы не посыпают головы пеплом по этому поводу.
Русским надо брать пример с американцев, жить по понятиям "Проблемы индейцев, шерифа не интересуют"
|
|
|
|
29-09-2009, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
Ерунда. Посмотри Хирасима - Нагасаки, вот где тяжело. Только американцы не посыпают головы пеплом по этому поводу.
Русским надо брать пример с американцев, жить по понятиям "Проблемы индейцев, шерифа не интересуют"
|
и про Хиросиму с нагасаки смотрела- тоже тяжело
Ты можешь оправдывать убийц, ссылаясь на других- но это логика - не буду называть кого
А ВВП уже давно заставил жить Россию по ПОНЯТИЯМ
на этом- раскланиваюсь
|
|
|
|
29-09-2009, 23:20
|
|
|
Those russians
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
Ты можешь оправдывать убийц, ссылаясь на других- но это логика - не буду называть кого
на этом- раскланиваюсь
|
слив засчитан независимой бригадой арбитров 
|
|
|
|
29-09-2009, 23:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Сударь
слив засчитан независимой бригадой арбитров 
|
какой-то непонятный у тебя жаргон- я твоя тебя не понимай 
|
|
|
|
29-09-2009, 23:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
на этом- раскланиваюсь
|
Мне плевать на нынешнее нытье поляков, эстонцев, латышей, литовцев... Как говорится "После драки кулаками не машут".
А так смотришь на тявканье прикрывающихся Евросоюзом шавок и представляешь, что именно так они себя вели после развала Российской империи, тогда начинаешь понимать тех, кто решил заткнуть им пасти.
|
|
|
|
29-09-2009, 23:32
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
Мне плевать на нынешнее нытье поляков, эстонцев, латышей, литовцев... Как говорится "После драки кулаками не машут".
А так смотришь на тявканье прикрывающихся Евросоюзом шавок и представляешь, что именно так они себя вели после развала Российской империи, тогда начинаешь понимать тех, кто решил заткнуть им пасти.
|
Я достаю из широких штанин
дубликатом бесценного груза.
Читайте, завидуйте,
я - гражданин Советского Союза.
|
|
|
|
29-09-2009, 23:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Drago
|
и ИМ ПЛЕВВАТЬ на то что думаешь ты и тебе подобные 
|
|
|
|
30-09-2009, 00:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
*я себя быдлом не считаю...и меня никто за быдло не держал!)))
я тоже не считаю себя таковой- как и многие другие- но я чуть постарше тебя и помню время еще ДО Брежнева- так когда тебе "выкидывают" манарины или апельсины или лимоны ссо шпротами раз в год перед Новым годом или тиебе надо все "заказывать" по блату и покупать из под полы- то я лично считаю что государство именно держало народ (ну ладно- не быдло) за скот, кидая как собакам кость в виде цитрусовых к Новому году. К врачу ходили с конфетками- да и ко всем другим чиновникам- иначе услуги как таковой не получишь такой, какой она должна быть
Меня такое отношение гос-ва к НАРОДУ не устраивает и не устраивало
|
|
|
|
30-09-2009, 00:19
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
*я себя быдлом не считаю...и меня никто за быдло не держал!)))
я тоже не считаю себя таковой- как и многие другие- но я чуть постарше тебя и помню время еще ДО Брежнева- так когда тебе "выкидывают" манарины или апельсины или лимоны ссо шпротами раз в год перед Новым годом или тиебе надо все "заказывать" по блату и покупать из под полы- то я лично считаю что государство именно держало народ (ну ладно- не быдло) за скот, кидая как собакам кость в виде цитрусовых к Новому году. К врачу ходили с конфетками- да и ко всем другим чиновникам- иначе услуги как таковой не получишь такой, какой она должна быть
Меня такое отношение гос-ва к НАРОДУ не устраивает и не устраивало
|
про медицину-сегодня конфетками не обходится...у нас теперь цены европейские даже в бесплатной)))...
*согласен с продуктами...но на рынке по рыночным ценам всегда были!)))
-----------------
|
|
|
|
30-09-2009, 00:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
про медицину-сегодня конфетками не обходится...у нас теперь цены европейские даже в бесплатной)))...
*согласен с продуктами...но на рынке по рыночным ценам всегда были!)))
|
к сожалению рынок был не всем доступен- именно из-за цен
но- на ошибках выучились- теперь надо строить будущее
У меня у племянника жена беременна ( они в Питере живут)- так ведение беременности гинекологом как-то сильно смахивает на выклянчивание денег. Очень неприятно, когда свою работу врачи там делают не на совесть, а за купюры, выклянченные у паиента под видом всчких "услуг, анализов и исследований"
|
|
|
|
30-09-2009, 00:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
к сожалению рынок был не всем доступен- именно из-за цен
но- на ошибках выучились- теперь надо строить будущее
У меня у племянника жена беременна ( они в Питере живут)- так ведение беременности гинекологом как-то сильно смахивает на выклянчивание денег. Очень неприятно, когда свою работу врачи там делают не на совесть, а за купюры, выклянченные у паиента под видом всчких "услуг, анализов и исследований"
|
вот отсюда и дело о врачах -вредителях в свое время возбуждено было...
*ну а цены они и сейчас не очень то и доступны...реформы 20-ти лет привели вообще к полному краху...
тогда по гос ценам хоть купить че нить можно было-гарантированно...а сейчас демократия...
**вот и пример геноцида собственного народа...
а детские сады за 5000$?...
а школы с поборами?
а институты липовые но коммерческие!)))
-----------------
|
|
|
|
30-09-2009, 08:59
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
вот отсюда и дело о врачах -вредителях в свое время возбуждено было...
*ну а цены они и сейчас не очень то и доступны...реформы 20-ти лет привели вообще к полному краху...
тогда по гос ценам хоть купить че нить можно было-гарантированно...а сейчас демократия...
**вот и пример геноцида собственного народа...
а детские сады за 5000$?...
а школы с поборами?
а институты липовые но коммерческие!)))
|
Можно узнать о каких таких реформах вы говорите? В 90-х были лишь робкие попытки провести необходимые стране, которые при путинском правлении полностью были свернуты. Превратив народное движение к демократии, в торжество чиновничьей демо*ратии, как точно называет сегодняшнее положение дел в стране наш любимец Сударь.
Да, тогдашние гос. цены что то гарантировали. Только вы почему то забыли о крайне скудном прейскуранте, в котором цветной ТВ с ковром для многих были недостижимой мечтой, а уж о качестве вообще лучше промолчать….
|
|
|
|
30-09-2009, 07:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
главное-все беды в России от уничтожения в 18-м году Русской нации...
чего ж ты ЕЩЕ ЖИВОЙ?
|
|
|
|
30-09-2009, 10:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
главное-все беды в России от уничтожения в 18-м году Русской нации...
чего ж ты ЕЩЕ ЖИВОЙ?
|
я по национальности...)))
-----------------
|
|
|
|
30-09-2009, 10:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gordon
я по национальности...)))
|
так что тогда "уничтожили"? 
|
|
|
|
30-09-2009, 11:01
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от kisumisu
так что тогда "уничтожили"? 
|
есть разница между национальностью и нацией...
нация-Исторически сложившаяся устойчивая общность людей, возникшая на базе общности языка, территории, экономической жизни, а также на основе специфической только для данного этноса добровольно и естественно принимаемой всеми национальной культуры и формируемого на ее основе национального интереса.
национальность-принадлежность человека к определенной этнической общности людей, отличающейся особенностями языка, культуры, психологии, традиций, обычаев, образа жизни...
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид