|
|
28-03-2005, 20:24
|
|
|
пришла, увидела, оценила
Проживание:
Status: Offline
|
Женская дружба на форуме, существует ли ? 
-----------------
Через тернии к звездам.
|
|
|
|
28-03-2005, 23:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ~Aurora~
Женская дружба на форуме, существует ли ? 
|
Дружбы в полном смысле слова на форуме между людьми, знакомыми только виртуально, мне кажется, нет...Надеюсь, ошибаюсь 
|
|
|
|
07-04-2005, 10:26
|
|
|
Registered User
Проживание: Finland Vantaa
|
Не то сказала.
Вот у меня подруга, с которои я живу в солуасунто, тоже недавно, вчера произошол инцыдент..
Она финака, знаю ее больше полугода.
Я вчера случаино "пустила жабу" изо рта, сказала что еи тоже надобы потренировать мышцы жевота (он у нее торчит). Я незнаю толи день уменя был такои, толи что, но у меня случаино это вылетело. Ну конечно она на меня обиделась. Кстати она не полная совсем, даже очень строиная, но вот толко живот у нее немного свисает. И надоже было мне так сказать.
Вот например если бы я сказала такое однои моеи русскои подруге, с которои я дружу уже почти 10 лет, она бы воспрянала это нормално, потамучто мы постоянно бросаем такие коменты друг другу. И ни кто из нас не воспринимает это серъёздно. Это может потаму что мы так долго дружим, знаем друг друга.
И вот она уже второи день со мнои почти не говорит. Я у нее прощение попросила (3 раза) и все такое.
Если из за этово она так будет далше дуться, и продолжать молчаливую школу, то это уже по моему мнению детскии сад какой то. Я ее терять не хочу, но я не буду до конца своих днеи прощение просить.
Вот мне севодня надо готовица к контролнои, но у меня в голове эта проблема. Ее дома нет она ушла в школу, придет вечером. А я постоянно думаю что мне делать, что бы она меня простила.
|
|
|
|
28-03-2005, 21:25
|
|
|
Пользователь
Проживание: Espoo
|
У меня в России остались 4 подруги,вместе были с детского сада,потом в одном классе.Класс у нас был 20 мальчиков и 9 девочек,вот гремели на всю школу,никакой дисциплины.Сейчас встречаемся только с моим приездом в Питер,они не охладели ,а рады за меня.
|
|
|
|
20-04-2005, 11:01
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
У меня тоже самое. Моя подруга встречалась с моим тогда еще не мужем. Даж не встречались, а так, романчик небольшой, несколько месяцев. Они расстались, а через ГОД я с ним познакомилась и начала встречаться и у нас все сразу серьезно получилось и вобще мы две половинки. А она воротит нос от него и у нас тема моего мужа закрыта! Просто ни слова о нем, это ж ужас вобще. Мне иногда хочется какие-то наши семейные радости рассказать, а приходится скрывать. И вобще, если так и пойдет, то с ней у нас отношения наверное закончатся. Он же важный человек в моей жизни, никак его из головы ни на день, ни на час не выкинуть. Сумбурно написала, но по другому объяснить не могу.
|
|
|
|
28-04-2005, 21:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Princessa
У меня тоже самое. Моя подруга встречалась с моим тогда еще не мужем. Даж не встречались, а так, романчик небольшой, несколько месяцев. Они расстались, а через ГОД я с ним познакомилась и начала встречаться и у нас все сразу серьезно получилось и вобще мы две половинки. А она воротит нос от него и у нас тема моего мужа закрыта! Просто ни слова о нем, это ж ужас вобще. Мне иногда хочется какие-то наши семейные радости рассказать, а приходится скрывать. И вобще, если так и пойдет, то с ней у нас отношения наверное закончатся. Он же важный человек в моей жизни, никак его из головы ни на день, ни на час не выкинуть. Сумбурно написала, но по другому объяснить не могу.
|
Такое совпадение...вы независимо друг от друга познакомились с ним?..
|
|
|
|
29-04-2005, 12:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
nastoyashaya podruga-davnyaja podryga.
Nichto tak ne proverit drygby kak vremya!
|
|
|
|
29-04-2005, 22:36
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Мужчины любят говорить, что женской дружбы не бывает, а также не верят в дружбу между девушкой и парнем, просто дружбу, настоящую. С кем же тогда дружить? А? 
Я верю в женскую дружбу, когда она настоящая, общение на равных, общие интересы.
|
|
|
|
01-05-2005, 23:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Такое совпадение...вы независимо друг от друга познакомились с ним?..
|
Ну я знала про него, она в красках все расставание с ним описала и через год друзья (обшие с подругой) познакомили меня с ним совершенно обычно, "привет-привет". Сначала дружеские отношения завязались, а потом лубофф. У нас венчание скоро настояшее,а я не знаю как ее пригласить и моно ли вобше приглашат.
|
|
|
|
01-05-2005, 23:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Princessa
Ну я знала про него, она в красках все расставание с ним описала и через год друзья (обшие с подругой) познакомили меня с ним совершенно обычно, "привет-привет". Сначала дружеские отношения завязались, а потом лубофф. У нас венчание скоро настояшее,а я не знаю как ее пригласить и моно ли вобше приглашат.
|
Мне кажется, не стоит...или сказать ей об этом, но предоставить выбор ей...
|
|
|
|
20-04-2005, 11:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Девушки, какие вы странные. Меня просто убила фраза "тепер мы внов лучшие подруги". Очен напоминает детский сад. Если у кого то дружба, она не проходит с первыми разногласиями. Мезду девушками не бывает друзбы, толко приятное обсчение. Не обижайтес пожалуйста!
|
|
|
|
28-04-2005, 20:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от chelovek
Девушки, какие вы странные. Меня просто убила фраза "тепер мы внов лучшие подруги". Очен напоминает детский сад. Если у кого то дружба, она не проходит с первыми разногласиями. Мезду девушками не бывает друзбы, толко приятное обсчение. Не обижайтес пожалуйста!
|
Что ж, может и так, кто знает...Хотя я все-такив дружбу верю, потому что есть у меня подруги, искренние и всегда готовые помочь...И я ради них тоже готова на многое. Но в каждых отношениях есть какие-то табу, наверное...неписанные правила...которые если переступишь - не бывать более ничему хорошему
|
|
|
|
20-04-2005, 11:40
|
|
|
Пользователь
Проживание: регулярно
|
о женской дружбе навеяло: ни что так не красит женщину, как ее некрасивая подруга.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
28-04-2005, 20:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Может быть, некоторых людей не стоит подпускать СЛИШКОМ близко?
|
|
|
|
29-04-2005, 23:38
|
|
|
Пользователь
|
...общий парень, общие деньги, общий быт. коммунизм какой-то 
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
30-04-2005, 08:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
|
нееее так не поидет! общий парень, значит каждая из подруг будет спрашивать "а я самая лучшая, правда?", парень отвечает всем "да", чтобы не обижать, а потом все подруги будут ругаться потому что будут друг другу говорить, что "но он мне сказал что Я самая лучшая! не ты!"
|
|
|
|
30-04-2005, 09:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
|
Когда у девушек общий быт и общие деньги, это уже не дружба 
Иногда, кстати, у мужчин бывают общие девушки..
Я имела ввиду вместе на лыжах побегать, в футбол поиграть, в пейнтбол пострелять 
|
|
|
|
30-04-2005, 09:51
|
|
|
Mavashi Geri Djodan! Kia!
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
Когда у девушек общий быт и общие деньги, это уже не дружба 
Иногда, кстати, у мужчин бывают общие девушки..
Я имела ввиду вместе на лыжах побегать, в футбол поиграть, в пейнтбол пострелять 
|
ну вот до поры до времени подруги неразлучные , а тут на горизонте появляется какой-то "Джеймс Бонд" , супер мужчина короче говоря и тут вся ваша дружба заканчивается и появляется жестокое соперничество!
-----------------
"Можно любить драться, можно не любить драться, но лучше всё таки уметь драться!"
"Не задавайте боксеру таких вопросов на которые он не сможет ответить словами!"
|
|
|
|
30-04-2005, 12:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Да ну, из-за чего тут соперничать, если обратили внимание обе на одного мужчину, то скоро будет понятно, кому он отдает предпочтение, и это не повод для обид 
|
|
|
|
30-04-2005, 12:35
|
|
|
Пользователь
|
женская дружба = изощренное соперничество
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
30-04-2005, 12:48
|
|
|
Пользователь
|
уху. он выберет третью.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
30-04-2005, 12:53
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну, вот и проблема исчезнет 
|
|
|
|
01-05-2005, 15:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
уху. он выберет третью.
|
Значит и не нужен ни одной, ни другой  не судьба! с глаз долой, из сердца вон! Значит нет причин ссориться

Последнее редактирование от Merenneito : 01-05-2005 в 15:57.
|
|
|
|
01-05-2005, 15:58
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Значит и не нужен ни одной, ни другой 
|
интересная логика. если он их "послал", то он _ИМ_ не нужен 
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
30-04-2005, 12:56
|
|
|
Пользователь
|
а что были проблемы?
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
30-04-2005, 13:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ико сказал, что если понравится один парень двум девушкам, обязательно будет соперничество ))
|
|
|
|
30-04-2005, 13:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
Ико сказал, что если понравится один парень двум девушкам, обязательно будет соперничество ))
|
проблема не исчезает, а откладывается на будущее!
|
|
|
|
01-05-2005, 15:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да и вообще...если есть понимание и дружба действительно настоящая - то проблем и ссор не будет...
|
|
|
|
01-05-2005, 16:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Да и вообще...если есть понимание и дружба действительно настоящая - то проблем и ссор не будет...
|
а вот ты частенько пишешь что сомневаешься что есть такая вещь - настоящая женская дружба!
|
|
|
|
01-05-2005, 23:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
а вот ты частенько пишешь что сомневаешься что есть такая вещь - настоящая женская дружба!
|
Интересно, хде  )
Я задавала вопрос, чтобы услышать мнение остальных. Перечитай внимательно то, что я писала

|
|
|
|
01-05-2005, 16:08
|
|
|
Пользователь
|
тони, закрывать женщинам "ходы для отступления" черевато. всегда надо давать им возможность "победить" или хотя бы "не проиграть". поэтому женское "я передумала" имеет право на сущесвование.
-----------------
бестолковый словарь
|
|
|
|
01-05-2005, 16:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от D_F
тони, закрывать женщинам "ходы для отступления" черевато. всегда надо давать им возможность "победить" или хотя бы "не проиграть". поэтому женское "я передумала" имеет право на сущесвование.
|
да уж
хотя "передумала" редко говорят... вместо того, просто говорят "не было такого!"
а тут все записывается, так что им лучше "передумать" 
|
|
|
|
01-05-2005, 23:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А мужчины о своем, о мужском  :
|
|
|
|
01-05-2005, 23:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
А мужчины о своем, о мужском  :
|
есть такое
я с друзьями общаюсь как между братами!!
|
|
|
|
01-05-2005, 23:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Кстати, у моей однокурсницы была такая из ряда вон выходящая ситуация...
Встревалась с парнем со школы. На 1м курсе отношения ей надоели, она познакомилась с другим, у них возникли чувства, и она своего бросила...Но из заботы решила его познакомить с подругой. Не сразу, но в итоге они начали встречаться. Вскоре эта ее подруга отбила у нее второго парня! Правда ненадолго, он к ней захотел вернуться, но она уже его обратно не приняла...Она осталась одна, захотела вернуться к своему первому, но ничего не вышло...Он не захотел возобновлять отношения.
Через некоторое время оказалось, что он снова встречается с ее подругой! ей было больно, тем более, что они ничего не скрывали, она постоянно узнавала что то он у нее ночевал, то она у него...
В общем, в итоге все кончилось хорошо, все на своих местах...Они снова вместе, но одно меня поражает в этой истории...Она до сих пор оьщается с этой подругой! Причем, отношения у них очень теплые и дружеские!!! Это при том, что та у нее 2 раза отбивала парней! И она ее простила...А где гарантия, что она снова не сделает подлость??? 
|
|
|
|
02-05-2005, 00:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Да, почему эту историю вспомнила...Оним общаются втроем! Вот что не поддается моему пониманию...
Моя подруга, ее парень и ее подруга, которая спала с ее парнем...все обо всем знают, и им это не мешает...Меня просто коробит... 
|
|
|
|
02-05-2005, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Merenneito
Да, почему эту историю вспомнила...Оним общаются втроем! Вот что не поддается моему пониманию...
Моя подруга, ее парень и ее подруга, которая спала с ее парнем...все обо всем знают, и им это не мешает...Меня просто коробит... 
|
а не пробовали все вместе?  ))))))))
|
|
|
|
05-06-2005, 02:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Toni
а не пробовали все вместе?  ))))))))
|
Ндааа... наверное, это единственное, что осталось...
|
|
|
|
18-07-2005, 23:50
|
|
|
девушка с претензиями
Проживание:
|
есть женская дружба.. есть! и обшаемся мы, в отличие от мужчин, не только тогда, когда "с кем бы выпить", или " футболл посмотреть", а постоянно. У нас всегда есть, что рассказать друг дружке, даже если мы 5 минут назад виделись, будет повод позвонить =)
и поможем всегда друг дружке, и пожалуемся на проблемы, и пожалееем друг дружку, и много чего ешё..
и дружба между мужчиной и женшиной есть. У меня есть прекрасный друг, никакой романтики, никаких "близких" отношений, просто Дружба. Правда, его жена ревнует немножко.. Хотя пора бы привыкнуть.. Уж который год дружим..
-----------------
случаюсь здесь
|
|
|
|
19-07-2005, 14:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
я вобщемто тоже считаю,что женская дружба существует.К сожалению у меня моя верная и дорогая подруга осталась в России.Переехав в Финляндию,я так и не смогла обрести,человека которому бы я могла верить и доверять.Много знакомых,но не одну из них я бы не смогла назвать подругой.Поэтому очень очень тяжело.
|
|
|
|
19-07-2005, 16:08
|
|
|
Registered User
|
Ага, давай 
|
|
|
|
19-07-2005, 16:12
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
08-08-2005, 20:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Еще раз убедилась в том, что действительно ЕСТЬ настоящая женская дружба. Мы с моими двумя подругами жили в Париже 2 недели и все было просто замечательно! Если бы не они, я бы наверное повесилась...  И вообще я им благодарна, чт оони у меня есть 
Кстати, развеяла собственное убеждение в том, что втроем дружить нереально: еще как реально! В общем, я так рада  ))
|
|
|
|
09-08-2005, 23:09
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
думаю, настояwая подруга умеет искренне радоватся успехам подруги, даже если та достигла большего чем она сама
и на другую тему.
тут к нам в соседний дом приехала русская девушка, только вышла замуж. я к ней со всей душой, так как обрадовалась-моего возраста. так она со мной только с балкона разговаривает и ни разу не вышла с нами гулять (я вечно с сыном во дворе) хоть я много раз звала. говорит занята.
теперь я поостыла с такими знакомствами.
не очень приятно. ведь ми даже толком не познакомились, а ей уже даром не нужна моя дружба
|
|
|
|
09-08-2005, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Marusja78
А почему ей должна быть интересна ваша дружба? Проблема в оценках не у нее, а у вас. вы ей чужой человек, ну и что что вы близки по возрасту?
|
|
|
|
10-08-2005, 23:18
|
|
|
Registered User
Проживание: Lappeenranta
|
Цитата:
|
Сообщение от novyj1
Маруся78
А почему ей должна быть интересна ваша дружба? Проблема в оценках не у нее, а у вас. вы ей чужой человек, ну и что что вы близки по возрасту?
|
я сужу по себе.
и была бы счастлива, если бы кто-то со мной хотел познакомится как только я приехала в финляндию.
я же не прошу дружить со мной насильно. а просто хотела пообwатся чтобы понять можем ли стать друзями
|
|
|
|
10-08-2005, 19:49
|
|
|
Sama po sebe...
Проживание: Parikkala/svetogorsk/JOensuu
|
Жеснкая дружба..Самая искренная, самая крепкая...самая неожиданная..потому что не когда не знаешь когда подруга(хорошая) подкинет тебе змею в мешке..!!!
|
|
|
|
10-08-2005, 23:48
|
|
|
мне бы жабры...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от VinniE
Жеснкая дружба..Самая искренная, самая крепкая...самая неожиданная..потому что не когда не знаешь когда подруга(хорошая) подкинет тебе змею в мешке..!!!
|
Тогда это минус ВАМ, потому как не разглядели человека, которому
доверились... Женщине женшину "просчитать" гАААраздо проще...
Хотя согласна, бывают уникальные экземпляры, их женскую логику
и мотивацию поступков предугадать не удается никакими способами, но
считаю, что таких все же мало  (слаффтебехосссспади...)
|
|
|
|
10-08-2005, 20:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
главный залог женской дружбы - это разные вкусы на мужчин,деметрально противоположный внешний вид и примерно одинаковый материальный статус.
|
|
|
|
10-08-2005, 21:08
|
|
|
Супер Модератор
Проживание:
|
Женская дружба как и женская логика понятия весьма странные...И так далеки от мужской логики и дружбы...
Для меня настоящая дружба, это дружба с мужчиной...
|
|
|
|
10-08-2005, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Gia
главный залог женской дружбы - это разные вкусы на мужчин,деметрально противоположный внешний вид и примерно одинаковый материальный статус.
|
Поддерживаю!
|
|
|
|
10-08-2005, 21:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
смотря что ты подразумеваешь под словом дружба.
с мужчинами надёжнее общаться, чем с женщинами,так как, подруга - это всего лишь слабая женщина, но это не значит , что женской дружбы нет.
но с женщиной можно обсудить то, что с мужчиной не всегда обсудишь))))))))))
хихи, вспоминаю наши разговоры с подругами))))))))))))
хотя у меня 2 лучший подруги, одна из которых моя мама, и 3 лучший друга мужского пола, а нелучших, а просто друзей, и не сосчитаешь))))))))))) 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид