|
|
26-08-2013, 17:54
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
а была какая, "Красный Молот" на котором работали русские и рынок на пол города, где работали чеченцы?
|
Где будут работать Чеченцы когда в общественных местах не могли говорить на своем родном языке?
Все титулованные доходные места занимали рисские.
Практически как с народом с нами не считались.
После гкчп с приходом в власти Джохара Дудаева народ вздохнул с облегчением. После распада СССР раньше чем россия мы сформировали правительство объявили независимость.
Водно вам не понравилось когда оюди вздохнули свободно и как только начали жить. Началась агентурная работа системотически дезинформируя всякое быдло.
Вот во всех руссих бедах виноваты Чеченцы.
Пищу с телефона и по этому буду краток.
-----------------
Любовь - это и есть великое безумие мужчины и женщины.
|
|
|
|
26-08-2013, 17:55
|
|
|
Гость
Проживание:
|
зато США друзья первые для мусульман, парадокс просто!
|
|
|
|
26-08-2013, 17:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Где будут работать Чеченцы когда в общественных местах не могли говорить на своем родном языке?
После гкчп с приходом в власти Джохара Дудаева народ вздохнул с облегчением. После распада СССР раньше чем россия мы сформировали правительство объявили независимость.
Водно вам не понравилось когда оюди вздохнули свободно и как только начали жить. Началась агентурная работа системотически дезинформируя всякое быдло.
|
ну уж мне не заливай, я жила там во времена СССР и видела ваше рвение к работе своими глазами, не могли говорить? да у нас на двух языках было везде написано и по ТВ шли передачи на чеченском языке и в школе преподавали чеченский с 6 класса, но вам он не нужен был, вы бегали в сады анашу курить
про Дудаева в горах рассказывай иначе тебя камнями закидают в Чечне.
|
|
|
|
26-08-2013, 18:22
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
зато США друзья первые для мусульман, парадокс просто!
|
Сша никогда не будет другом для мусульман.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2013, 18:26
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
ну уж мне не заливай, я жила там во времена СССР и видела ваше рвение к работе своими глазами, не могли говорить? да у нас на двух языках было везде написано и по ТВ шли передачи на чеченском языке и в школе преподавали чеченский с 6 класса, но вам он не нужен был, вы бегали в сады анашу курить
про Дудаева в горах рассказывай иначе тебя камнями закидают в Чечне.
|
Ничего не буду доказывать все равно бесполезно.
Уж каким оно не была это мой жизни, так пускай живут люди как хотят.
Но факт есть фактом.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2013, 18:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Ничего не буду доказывать все равно бесполезно.
Уж каким оно не была это мой жизни, так пускай живут люди как хотят.
Но факт есть фактом.
|
и не нужно, я жила там, окончила школу, у меня полно друзей из Грозного, и чем живут чеченцы я знаю не хуже вас
|
|
|
|
26-08-2013, 18:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
А сейчас что мешает об этом позаботиться и перестать зависеть от российских дотаций?
|
Мешает то что вы сравняли все землей и при том говрите что Чечня является частью России.
Так пожалуйста платите. Я вас не звал туда и не прошу ни одну капейку.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2013, 18:33
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Сша никогда не будет другом для мусульман.
|
И поэтому они туда приезжают как беженцы, получают вид на жительство, гражданство и потом взрывают себя и окружающих во время марафона? Лихо придумано...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
26-08-2013, 18:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Мешает то что вы сравняли все землей и при том говрите что Чечня является частью России.
|
в Чечне проголосовали почти 100% за то Чечня это Россия, придётся смирится с большинством!
|
|
|
|
26-08-2013, 21:40
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Хммм.... тебе все равно да? Хорошо, я не прошу вас сожалеть об этом, мне и так ясно что вы хуже зверей.
Привиди мне хоть один независимый источник этих данных.
Только прошу вас не цитировать орт, нтв и.т.п... которое ты сам не веришь.
Странные вы люди, как так можно верить в такие сказки? Ты вообще понимаешь о чем говоришь? 100 тысяч это не маленькое число, хотя сколько миллионов вы друг друга перестреляли? По сравнению с этим сотка ничто как статистика. Как сказал сталин "смерть одного человека это трагедия-смерть миллионов людей это статистика"
Почему то со всеми приграничными районами проблема у россии, русские хорошие а остальные звери дикари.
Хорош разказывать басни вася.
|
я не буду вам ничего доказывать, источников приводить, надо вам будет - гугл в помощь... не хочу....
Я не такой зверь, на самом деле рад что туда идут деньги, что чечня отстроилась заново и взрывают сейчас там не очень часто, а если взрывают то расхлебывают местные. Кадыров молодец, навел порядок, но есть еще проблемы... пусть сами расхлебывают...
|
|
|
|
26-08-2013, 22:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
неужели врут?
Sadaeva Zainap
20:37
А как мы жили все , в мире, дружбе , в согласии, и спокойной жизнью, бесплатно, лечились , учились, по способности работали, взаимо вежливы были, уважали старость, не смотря что Республика была много национально , не было межнациональной розни. Надеятся будем. На лучшее, что опять все восстановится , время лечит рану, все дай Бог Восстановилось к Миру, Добру и Согласию, К счастливой , созидательной жизни .
|
|
|
|
26-08-2013, 22:17
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
в Чечне проголосовали почти 100% за то Чечня это Россия, придётся смирится с большинством!
|
Ты был в группе наблюдателей? Я был там во время референдума и я знаю как там голосовали.
Изберательные штабы были под огнем и большинство изберателей послали туда под давлением угрозами лешением место работы, плюс несколько родственников работников гос учреждения.
Если такие честные выборы в россии, что за паника у вас творится во время президентских и парламентских выборов? Сам не веришь в это и другим рассказываешь...
-----------------
|
|
|
|
26-08-2013, 22:25
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Ты был в группе наблюдателей? Я был там во время референдума и я знаю как там голосовали.
Изберательные штабы были под огнем и большинство изберателей послали туда под давлением угрозами лешением место работы, плюс несколько родственников работников гос учреждения.
Если такие честные выборы в россии, что за паника у вас творится во время президентских и парламентских выборов? Сам не веришь в это и другим рассказываешь...
|
почему я должна тебе верить, если ты до этого несколько раз написал не правду, и в Грозном живут мои друзья, соседи, одноклассники, а те что не живут приезжают на каждую встречу, и не один не говорит, что не хочет быть в составе России, ты или провокатор или ваххабит!
|
|
|
|
26-08-2013, 22:31
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
я не буду вам ничего доказывать, источников приводить, надо вам будет - гугл в помощь... не хочу....
Я не такой зверь, на самом деле рад что туда идут деньги, что чечня отстроилась заново и взрывают сейчас там не очень часто, а если взрывают то расхлебывают местные. Кадыров молодец, навел порядок, но есть еще проблемы... пусть сами расхлебывают...
|
Ну вот видешь, с увереностью говоришь что там было такое и не хочешь показать факты.
В гугле много чего!
Просто не стоит так утруждать себя, в гугле я нахожу таких же тролей как ты, который утвеждают что было такое. После таких разговоров мне вспоминается одна пословица: Ох, сладки гусиные лапки!- А ты их едал? Нет не едал, а мой дедушка видал, как барин едал.
-----------------
|
|
|
|
26-08-2013, 22:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
Ну вот видешь, с увереностью говоришь что там было такое и не хочешь показать факты.
В гугле много чего!
Просто не стоит так утруждать себя, в гугле я нахожу таких же тролей как ты, который утвеждают что было такое. После таких разговоров мне вспоминается одна пословица: Ох, сладки гусиные лапки!- А ты их едал? Нет не едал, а мой дедушка видал, как барин едал.
|
М/Ч вы элементарный тролль, я вас вычислила!
|
|
|
|
26-08-2013, 23:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
почему я должна тебе верить, если ты до этого несколько раз написал не правду, и в Грозном живут мои друзья, соседи, одноклассники, а те что не живут приезжают на каждую встречу, и не один не говорит, что не хочет быть в составе России, ты или провокатор или ваххабит!
|
В отличии от тебя я не имею таких привычек говорить не правду, не к чему.
Если тебе не нравится что я говорю проходи мимо.
Я знаю свои рамки, и ты знай!
У меня по соседстве жили русские, мои учительницы были русскими, но между нами не было таких отношении.
Наверно у тебя остались какие то обиды, прошу не вини за это целый народ.
Тебя не касается, ваххабист я или буддист, это мое право выбора религии.
Правда всегда горячо.
Я просто не смог пройти мимо этой темы когда однобоко заливают грязью весь народ.
Вот я требую привести конкретные факты или перестань распространять ненависть целому народу из-за за каких то школьных обиды.
-----------------
|
|
|
|
27-08-2013, 00:03
|
|
|
С идиотами не дискутирую
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
|
Ну, начались ужимки и прыжки. Напомню: когда Муся написал, что если Чечню отделить от России и перестать вливать в неё деньги, то там все с голода перемрут, вы ответили, что, мол, сумеем и без российских денег обойтись. Тогда я спросил что же мешает начать без них обходиться прямо сейчас. Теперь вы признали, что всё-таки что-то мешает и без российских денег Чечне не обойтись. То есть если завтра Чечня обретёт полную свободу и независимость (в том числе, и финансовую) - ей не выжить.
Но Чечня на настоящий момент всё же является частью России, потому Россия и не даёт вам там помереть с голоду. Пользуйтесь пока.
-----------------
Вам? В душу? Я же не доплюну!
If we don't sin, than Jesus died for nothing
|
|
|
|
27-08-2013, 00:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
|
После гкчп вздохнули с приходом дудаева, и самое главное с приходом хазбулатова...  ))
|
|
|
|
27-08-2013, 04:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Wolfskin
В отличии от тебя я не имею таких привычек говорить не правду, не к чему.
Если тебе не нравится что я говорю проходи мимо.
Я знаю свои рамки, и ты знай!
У меня по соседстве жили русские, мои учительницы были русскими, но между нами не было таких отношении.
Наверно у тебя остались какие то обиды, прошу не вини за это целый народ.
Тебя не касается, ваххабист я или буддист, это мое право выбора религии.
Правда всегда горячо.
Я просто не смог пройти мимо этой темы когда однобоко заливают грязью весь народ.
Вот я требую привести конкретные факты или перестань распространять ненависть целому народу из-за за каких то школьных обиды.
|
не перекладывай с больной головы на здоровую, это ты винишь русских, это у тебя обида, я то как раз пишу, что до сих пор общаюсь со своими знакомыми и у меня нет комплексов, чеченец он или ингуш, у нас было общее прошлое, и мы любим свой город и свою школу, это у тебя комплекс "чеченца" которым ты не являешься и войны ты не нюхал, а пишешь полную ерунду!
|
|
|
|
27-08-2013, 09:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
я может и лишний в этой теме но вот почему так некоторые уверенно считают что какая-то республика помрет с голоду если Россия не будет помогать? Еду что ли разучились выращивать? Да я как помню в самые голодные начало 90 лучше то как раз было тем кто имел кусочек земли, дачу или родственников в деревне а если учесть что Чечня это агрикультурная республика то все-таки думаю что выжили бы
Отпустили бы давно и не было бы кровавых войн со смертями как одних так и других.
|
|
|
|
27-08-2013, 10:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Submariner
Ну, начались ужимки и прыжки. Напомню: когда Муся написал, что если Чечню отделить от России и перестать вливать в неё деньги, то там все с голода перемрут, вы ответили, что, мол, сумеем и без российских денег обойтись. Тогда я спросил что же мешает начать без них обходиться прямо сейчас. Теперь вы признали, что всё-таки что-то мешает и без российских денег Чечне не обойтись. То есть если завтра Чечня обретёт полную свободу и независимость (в том числе, и финансовую) - ей не выжить.
Но Чечня на настоящий момент всё же является частью России, потому Россия и не даёт вам там помереть с голоду. Пользуйтесь пока.
|
Более того-при Дудаеве там жили без России,не было пенсий,социалки,и т.д.Жутко было-уехала половина населения,а нам теперь опять пытаются сказать,что типа всё нормально будет.Да и умиляют такие организмы,рассуждающие о том,кому отделиться и зачем.Рассуждайте о Финляндии или Швеции и о том,как их дербанить.Впрочем лет через 50 эта тема независимости и выхода с ростом мигрантов с Востока станет актуальной в Европе -вот тогда это станет интересно))
|
|
|
|
27-08-2013, 10:19
|
|
|
lihaa syövä hetero
Проживание: Funland
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
я может и лишний в этой теме но вот почему так некоторые уверенно считают что какая-то республика помрет с голоду если Россия не будет помогать? Еду что ли разучились выращивать? Да я как помню в самые голодные начало 90 лучше то как раз было тем кто имел кусочек земли, дачу или родственников в деревне а если учесть что Чечня это агрикультурная республика то все-таки думаю что выжили бы
Отпустили бы давно и не было бы кровавых войн со смертями как одних так и других.
|
Еду-то выращивать наверное не разучились, а вот на какие шиши она там у себя небоскребы и минареты строить будут без московского бабла?
-----------------
Feci quod potui, faciant meliora potentes...
|
|
|
|
27-08-2013, 10:28
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от virmalis
Еду-то выращивать наверное не разучились, а вот на какие шиши она там у себя небоскребы и минареты строить будут без московского бабла?
|
а вот это надо прекратить - давать подачки - хотя как я понимаю подачками покупают спокойствие - хотя это крайне неправильно и недальновидно. Рано или поздно это даст о себе знать - и что потом?
Я лично считаю что надо потихоньку отпускать, урезая дотации хотя кол-во дотаций зависит от того кто эту инфу вбрасывает в прессу.
Должно быть равноправное сотрудничество а сейчас получается так как со всем соцлагерем- спокойствие покупали деньгами вместо того чтобы сотрудничать на равных - а после распада СССР друзей то и не оказалось - значит политика подачек, чтобы удержать в своей сфере влияния- не оправдалась
|
|
|
|
27-08-2013, 14:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
отпускали, получили Будённовск, как быть с гражданством?
да и не хотят отпускаться, им и в России не дует, а вот мнение заезжих ваххабитов и пр горных джигитов ни кого не интересует
в Чечне кстати очень даже спокойно
|
|
|
|
27-08-2013, 15:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
|
С одной стороны,Чечни хватило бы своей нефти на проживание на 7 лет -немного в общем...
Но ,с другой стороны -через Чечню проходит ТРУБА ,а значит-Кремлю не выгодно ,чтобы Чечня отделилась,так как Кремль имеет выгоду от этой трубы.Ну и Кадыров,естественно ,имеет от этого личную выгоду.
http://www.kommersant.ru/doc/137610/print
" Гораздо важнее труба, по которой через Чечню еще в прошлом году шла в Новороссийск азербайджанская нефть."
Это данные 2000 года.
Сейчас положение ,думаю,не изменилось.
|
|
|
|
27-08-2013, 15:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
27-08-2013, 15:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от IKO
А как вам такое решение проблеммы: Окружить Чечню по периметру бетонным забором, эвакуировать от туда всех славян, согнать туда всех чеченов и не выпускать от туда! При попытке перелезть через забор расстреливать! И пускай что хотят то и делают в своей независимой стране!
|
Отличный вариант.
|
|
|
|
27-08-2013, 16:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
С одной стороны,Чечни хватило бы своей нефти на проживание на 7 лет -немного в общем...
Но ,с другой стороны -через Чечню проходит ТРУБА ,а значит-Кремлю не выгодно ,чтобы Чечня отделилась,так как Кремль имеет выгоду от этой трубы.Ну и Кадыров,естественно ,имеет от этого личную выгоду.
" Гораздо важнее труба, по которой через Чечню еще в прошлом году шла в Новороссийск азербайджанская нефть."
Это данные 2000 года.
|
я об этом и читала - политика тут и не более а двум нациям надо страдать.
|
|
|
|
27-08-2013, 16:38
|
|
|
люблю вас всех
Проживание: Finland
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Зачем Вы оскорбляете участника Wolfskin?
Про Вас лично тоже можно было бы написать "провокаторша и любитель красного ворья и бандитов", но на Вас же никто не лепит ярлыков, хотя меня, например, Ваша совково-красная пропаганда сильно раздражает. 
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2013, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Jade
Зачем Вы оскорбляете участника Wolfskin?
Про Вас лично тоже можно было бы написать "провокаторша и любитель красного ворья и бандитов", но на Вас же никто не лепит ярлыков, хотя меня, например, Ваша совково-красная пропаганда сильно раздражает. 
|
не верю, а ссылка из GOOGLE где?
|
|
|
|
27-08-2013, 17:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Chak
Отличный вариант.
|
Зачем же так не гуманно? От забора можно, просто, отступить на 10 км. и сделать минное поле...  ))
|
|
|
|
27-08-2013, 18:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
27-08-2013, 18:35
|
|
|
Пользователь
|
|
|
|
|
27-08-2013, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Это история про тебя?
|
задело что ли? не ожидала, не ожидала...
|
|
|
|
27-08-2013, 18:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Emilia
А вот интересно кому-нибудь что думают финны по поводу захвата школы? Посмотрела ради интереса сайт газеты www.iltasanomat.fi и там рубрика есть - Lukijan ääni и одна из тем как.раз про захват. Просто диву даешся как агрессивно многие настроены против русских - даже в этой ситуации во всем случившемся обвиняют русских военных а террористы вроде и не террористы вовсе, а просто борцы за независимость, и "их можно понять". В общем у большинства симпатии на стороне чеченцев несмотря ни на что. Странно это, вызывает недоумение по меньшей мере.
|
чеченцев россии давить можно, а америке и европе сирийцев нельзя?
|
|
|
|
27-08-2013, 18:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от ахмедзаде
чеченцев россии давить можно, а америке и европе сирийцев нельзя?
|
мочат так что самая высокая рождаемость по России!
|
|
|
|
27-08-2013, 18:44
|
|
|
люблю вас всех
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2013, 18:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
спасибо, можно было не отвечать, я его просчитала ещё тогда когда писала  ))))
|
|
|
|
27-08-2013, 19:00
|
|
|
люблю вас всех
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Это данные 2000 года.
|
Да, труба и ещё военная база!
При этом дотация Чечне из рос. бюджета около 15 млрд. руб. в год, а налоги около 10 млрд. руб. >> итого всего в 5 млрд.руб. (160 млн. долларов) обходится Москве содержание Чечни в неволе московской имперской "тюрьмы". Если бы Чечня была БЫ вольной страной, то стоимость военной базы могла бы быть ой-йой-йо какой.
о стоимости аренды военных объектов - http://newsland.com/news/detail/id/994804/
Цитата:
|
..Азербайджан намерен в десятки раз поднять стоимость аренды для Габалинской РЛС, мы слышим с начала года. Несколько дней назад Таджикистан начал восточную торговлю и тоже запросил большие деньги, не менее 250 миллионов долларов в год за пребывание у себя нашей 201 военной базы. И вот накануне Киргизия предприняла подобный же шаг..
|
"Во что нам обходятся военные базы за границей" http://www.kp.ru/daily/25899.4/2856991/
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2013, 19:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от belle
Что бы судить о ситуации в Чечне нужно прослеживать политику как минимум за 10 лет. А лучше пожить рядом с Чечнёй, или пообщаться с жителями приграничных районов.
Прежде чем судить нужно разобраться в ситуации, очень легко осуждать политику страны сидя на диване с бутылкой пива в руках.

|
http://www.youtube.com/watch?v=JRTTttSyUVw
по детям из танков
|
|
|
|
27-08-2013, 19:22
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
и не нужно, я жила там, окончила школу, у меня полно друзей из Грозного, и чем живут чеченцы я знаю не хуже вас
|
юрий кондратьев твой земляк? читала его книги, воспоминания о жизни русских в чечне?
Грозный. Несколько дней...
Многие грозненцы рассеяны сейчас по России. Многие из них могут написать гораздо больше и лучше, чем я, ведь я не профессиональный литератор, обычный технарь. Тех из них, кто отозвался, я попросил тоже написать об этом, но… Как написал один из них – М., он просто боится за свою семью. Ведь чечены сейчас заполонили Россию, чувствуют себя безнаказанными, и легко могут убить любого, кто отважится описать виденное. Ведь написанное становится документом, осуждающим виновников случившегося, а написавший – свидетелем. Я его понимаю и не осуждаю. Он беспокоится о безопасности своей семьи.
Мне тоже не раз поступали «отзывы» на этот рассказ с обещанием «оторвать бошку», «замочить», «прирезать» и т.д. Как видите, его опасения оправданы, ведь он в России и его защищать некому.
http://conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm
|
|
|
|
27-08-2013, 19:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гость Грозный
юрий кондратьев твой земляк? читала его книги, воспоминания о жизни русских в чечне?
Грозный. Несколько дней...
Многие грозненцы рассеяны сейчас по России. Многие из них могут написать гораздо больше и лучше, чем я, ведь я не профессиональный литератор, обычный технарь. Тех из них, кто отозвался, я попросил тоже написать об этом, но… Как написал один из них – М., он просто боится за свою семью. Ведь чечены сейчас заполонили Россию, чувствуют себя безнаказанными, и легко могут убить любого, кто отважится описать виденное. Ведь написанное становится документом, осуждающим виновников случившегося, а написавший – свидетелем. Я его понимаю и не осуждаю. Он беспокоится о безопасности своей семьи.
Мне тоже не раз поступали «отзывы» на этот рассказ с обещанием «оторвать бошку», «замочить», «прирезать» и т.д. Как видите, его опасения оправданы, ведь он в России и его защищать некому.
http://conrad2001.narod.ru/russian/grozny.htm
|
мне не угрожали и я не слышала что бы угрожали моим знакомым, единственное когда Чечня отделилась от России, моей сестре пришло письмо от кого то, что бы она не смела брать гражданство России (она родилась в Чечне) но на этом все и закончилось
|
|
|
|
27-08-2013, 19:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
задело что ли? не ожидала, не ожидала...
|
Меня то чем может задеть твой "плохишизм"?
Вот логическая цепочка.
Цитата:
|
Сообщение от Jade
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
не верю, а ссылка из GOOGLE где?
|
|
|
|
|
27-08-2013, 19:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
знаю, что те кто поддерживал ваххабизм, были такие тов с Украины, проживающие в Испании пропадали с концами, куда не знаю, но на тел звонки не отвечали и в инет не выходят по сей день
|
|
|
|
27-08-2013, 19:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Меня то чем может задеть твой "плохишизм"?
Вот логическая цепочка.
|
Лиёнушка, это слишком тонкий юмор, не всем его дано понять....
|
|
|
|
27-08-2013, 19:42
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
мне не угрожали и я не слышала что бы угрожали моим знакомым, единственное когда Чечня отделилась от России, моей сестре пришло письмо от кого то, что бы она не смела брать гражданство России (она родилась в Чечне) но на этом все и закончилось
|
Однажды ехал с товарищем к нему в микрорайон и высадив его, остановился в отдалении возле базара, расположенного между микрорайонами, ожидая возвращения товарища. Заметил, что какой-то немолодой шакал в штатском, нетвердой походкой направляется ко мне. Сразу понятно что ничего хорошего ожидать не приходится. Внимательно осмотрелся, вроде никто больше внимания на меня не обращает. Поставил обрез на взвод, положил между сиденьями и жду дальше. Подходит.
– Эй, жид, отвези меня в шестой микрорайон.
Начинаю беседу как с психически больным, стараясь его не волновать.
- Понимаешь, друг, у меня нет бензина и ехать я могу только в гараж, рад бы, но не могу. Кстати я не жид, а казак, если уж тебе интересно.
- Я тебе сказал, жид, что ты сейчас меня отвезешь, или я кину тебе за сиденье гранату и выскочить не успеешь.
|
|
|
|
27-08-2013, 19:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
|
Русские! Не уезжайте, нам нужны рабы!
25/08/00
Отрывки из показаний вынужденных переселенцев, бежавших из Чечни, в период с 1991 -1995 гг.
Сохранена лексика авторов. Некоторые фамилии изменены. (Чечня.ру)
http://conrad2001.narod.ru/russian/.../genocide_1.htm
|
|
|
|
27-08-2013, 19:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
это старая инфа, зачем её сегодня выкладывать?
|
|
|
|
27-08-2013, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Time
это старая инфа, зачем её сегодня выкладывать?
|
У нее нет срока давности,кто был не забудет!
В Грозном убили многих моих друзей и знакомых. Уже в К. узнал, что чечены убили Лену П. Помнишь ее? У нее осталась маленькая дочь. Какова ее судьба я не знаю. Ты ведь работал в п-ке? Возможно ты знал Женю П. Он работал на опытном заводе, регулировщиком. В 92 году, кажется осенью, он ехал на своей машине с женой по центру города по главной дороге. Чечен выскочил со второстепенной дороги на машине и ударил машину Жени. Вина полностью чечена. Обвинили Женю. Женя был человеком очень честным и принципиальным. Начал доказывать свою правду. Тот чечен, который совершил аварию, достал нож и на глазах у всех при жене Жени зарезал его. У меня есть товарищ здесь, у которого чечены живьем сожгли родную сестру. Мою троюродную сестру убили чечены в ее собственном доме. Одного моего соседа убили за то, что он попытался защищать свою машину, когда за ней пришли чечены.
|
|
|
|
27-08-2013, 19:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
В Грозном убили многих моих друзей и знакомых. Уже в К. узнал, что чечены убили Лену П. Помнишь ее? У нее осталась маленькая дочь. Какова ее судьба я не знаю. Ты ведь работал в п-ке? Возможно ты знал Женю П. Он работал на опытном заводе, регулировщиком. В 92 году, кажется осенью, он ехал на своей машине с женой по центру города по главной дороге. Чечен выскочил со второстепенной дороги на машине и ударил машину Жени. Вина полностью чечена. Обвинили Женю. Женя был человеком очень честным и принципиальным. Начал доказывать свою правду. Тот чечен, который совершил аварию, достал нож и на глазах у всех при жене Жени зарезал его. У меня есть товарищ здесь, у которого чечены живьем сожгли родную сестру. Мою троюродную сестру убили чечены в ее собственном доме. Одного моего соседа убили за то, что он попытался защищать свою машину, когда за ней пришли чечены.
|
а что вы хотите мне донести, нужно Чечню опять разрушить, отсоединять и дать амерам поставить там свои базы, а чеченцев выселить в Россию (у них всех росс гражданство)
|
|
|
|
27-08-2013, 21:07
|
|
|
люблю вас всех
|
-----------------
I love u all
|
|
|
|
27-08-2013, 21:50
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
из вашей ссылки
декабре 1994 г. 3 чеченца обыскали квартиру, разбили телевизор, поели, выпили и ушли
это что за неверные чеченцы зашли в квартиру???? 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид