Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм) » Пофлудим!
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 11-04-2010, 12:16   #121
federajj

Проживание: None
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от XIII
Людей бы побольше хороших.

а где взять?
тут о людях " в запчастях" не могут определиться , а ты так глобально копнул...

0

0
Old 11-04-2010, 12:24   #122
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от log_in
Каждый себя торопится поместить вне стереотипов.

Потому что мое положение очень двойственно, что видно по отношению окражающих женщин и по тому, что они говорят о русских мужиках.

0

0
Old 11-04-2010, 12:29   #123
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
...
Но уехать из России стремятся многие русские мужчины, это точно. Если не получается по работе или ещё как, то по браку тоже готовы, ничего странного.

Ты не обратила внимание, что у тебя стоит в "если не...", а что в "то тоже"? Ну то есть приоритеты причин для переезда для мужчины ты определила точно... А приоритеты для женщин? Много ты видела именно женщин, переехавших за рубеж именно по работе?... Я знаю... ну двоих. На два десятка переехавших мужчин. То есть для женщин переезд по браку оказывается более простым решением проблемы "жить где лучше"...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 11-04-2010, 12:33   #124
federajj

Цитата:
Сообщение от Haha
Ты не обратила внимание, что у тебя стоит в "если не...", а что в "то тоже"? Ну то есть приоритеты причин для переезда для мужчины ты определила точно... А приоритеты для женщин? Много ты видела именно женщин, переехавших за рубеж именно по работе?... Я знаю... ну двоих. На два десятка переехавших мужчин. То есть для женщин переезд по браку оказывается более простым решением проблемы "жить где лучше"...

я тока не пойму - это хорошо или плохо?

ЗЫ. знаю намного больше 2ух женщин , уехавших по работе

0

0
Old 11-04-2010, 12:34   #125
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha

Так это естесственно для женщины следовать за мужем и переезжать в дом мужа после женитьбы, а не наоборот Исключения скорее, когда мужчина следует за женщиной и переезжает в ее дом. Чаще, когда жена переезжает в дом мужа.

0

0
Old 11-04-2010, 12:35   #126
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Teffi
Русские мужчины это мужчины восточные , а восток это созерцание и пассивность...вот поэтому не ищут. Им и так хорошо...

Хороша пассивность у восточных мужчин-каждый день прорываются по Скайпу из Алжира и Турции,только успевай отбиваться.

0

0
Old 11-04-2010, 12:37   #127
federajj

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так это естесственно для женщины следовать за мужем и переезжать в дом мужа после женитьбы, а не наоборот Исключения скорее, когда мужчина следует за женщиной и переезжает в ее дом. Чаще, когда жена переезжает в дом мужа.

ёшкин кот.. а я всегда думала , что люди "сьезжаются" , а не переезжают друг к другу...

0

0
Old 11-04-2010, 12:37   #128
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
я тока не пойму - это хорошо или плохо?

Не то и не другое. Просто у мужчин и женщин разная логика поведения/мотивация поступков...

Цитата:
Сообщение от federajj
ЗЫ. знаю намного больше 2ух женщин , уехавших по работе

Ты выиграла! (хотя... я Анну Нетребко не считала!)

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 11-04-2010, 12:38   #129
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от log_in
Многие - это слишком громко сказано. Так, скорее, можно про русских женшин сказать.

А ты не прибедняйся из-подтишка. Все люди одинаковы, только женщины более смелые, вот и получают по мозгам.

0

0
Old 11-04-2010, 12:39   #130
log_in
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Потому что мое положение очень двойственно, что видно по отношению окражающих женщин и по тому, что они говорят о русских мужиках.

Не имеют значения ни ваш цвет, ни национальность, ни ваше двойственное положение. Всякий верит в свою "нестереотипность"(=исключителность). Женшин много, они разные и говорят о мужчинах разное.

0

0
Old 11-04-2010, 12:39   #131
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Haha

Так разницу почувствуйте: у росс. мужчин нет проблем с выбором потенциальной невесты на родине,и всё равно будет рваться "за бугор",в отличии от нашей сестры,когда в РФ катастрофическая нехватка достойных потенциальных женихов.

0

0
Old 11-04-2010, 12:39   #132
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от Haha
Не то и не другое. Просто у мужчин и женщин разная логика поведения/мотивация поступков...

Ты выиграла! (хотя... я Анну Нетребко не считала!)

не, ты видела, а она тоже по иностранцам ударяет

0

0
Old 11-04-2010, 12:42   #133
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Так это естесственно для женщины следовать за мужем и переезжать в дом мужа после женитьбы, а не наоборот .

Если вы считаете это естественным, то почему же тогда вот это для вас "неестественно"? :

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Сидит ОН во главе стола, носом водит и фыркает, то не так, это не так, еще и замечаний кучу выскажет при гостях жене, женщина бегает бедная и крутится, он даже зад свой не может поднять, чтобы помочь,...

Это же, получается, "его" дом... Или надо "дорогая, вот мой дом, он у твоих ног, распоряжайся!"? Не, мне-то такое нравится, если дом приличный и в красивом месте...

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 12:43   #134
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
ёшкин кот.. а я всегда думала , что люди "сьезжаются" , а не переезжают друг к другу...

Ну съезжаться-то может и съезжаются, но ведь чаще на чью-то определенную территорию... И все же мне кажется, традиционнее, когда женщина въезжает в дом мужа, а не наоборот. Редко, когда мужчина въезжает в дом к женщине. Но бывает еще, что выбирают оба место для будущей жизни и въезжают туда оба, но тоже это реже, чем когда жена к мужу.

0

0
Old 11-04-2010, 12:44   #135
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
не, ты видела, а она тоже по иностранцам ударяет

Ну так Хворостовский-то занят!!! ... итальянкой... И чего он в ней нашел-то???

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 12:45   #136
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Если вы считаете это естественным, то почему же тогда вот это для вас "неестественно"? :

Это же, получается, "его" дом... Или надо "дорогая, вот мой дом, он у твоих ног, распоряжайся!"? Не, мне-то такое нравится, если дом приличный и в красивом месте...

Не поняла аналогии.. Причем здесь то, что женщина переезжает к мужу и ситуация, когда просто не умеет себя мужчина вести... Переезд в дом мужа не дает ему никаких прав вести себя неуважительно по отношению к жене..

0

0
Old 11-04-2010, 12:47   #137
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
...,в отличии от нашей сестры,когда в РФ катастрофическая нехватка достойных потенциальных женихов.

Ну да.... а на международном сайте знакомств да с начальным английским дама из Краснодара прямо сразу найдет - ну одно достоинство!

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 12:49   #138
log_in
Пользователь

Проживание:
Иностранец - синоним слова "достойный".

0

0
Old 11-04-2010, 12:49   #139
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Не поняла аналогии.. Причем здесь то, что женщина переезжает к мужу и ситуация, когда просто не умеет себя мужчина вести... Переезд в дом мужа не дает ему никаких прав вести себя неуважительно по отношению к жене..

Мужчина обеспечивает, серьги с бриллиантами дарит и т.д. женщина ведет хозяйство, феминизм=идиотизм ИМХО

0

0
Old 11-04-2010, 12:49   #140
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2

Обе ситуации описываются одним словом - "патриархат". Вы "за" него в случае "жена переезжает жить к мужу", но категорически "против" в случае "он сидит, жена его обслуживает".

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 12:50   #141
Масяня
Пользователь

Проживание: Тампере
Цитата:
Сообщение от Haha
Девушки, мне вас искренне жаль - вам не повезло в общении с русскими мужчинами...

А таких вообще мало кому повезло вообще с мужчинами вцелом а что русским мужчинам семья нужна в России? ) А финн сразу обручается, вот и вся разница, понимаете? В том что финны изначально готовы к созданию семьи и не важно получилось или нет, а русский мужчина считает, что он особенный и в принципе может ковырять и выбирать, только не на каждую старуху проруха . Если девушка себе цену знает такого мужичка надо сразу забыть и искать другого. Но русская душа ведь не может она же любит, блин, а русский мужик в душу влезет и нож воткнет душевненько так в спину. ))

0

0
Old 11-04-2010, 12:53   #142
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..
Мужчина обеспечивает, серьги с бриллиантами дарит и т.д. женщина ведет хозяйство, феминизм=идиотизм ИМХО

Господи, откуда все эти цепочки и связи выползли

0

0
Old 11-04-2010, 12:56   #143
RSW..
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Господи, откуда все эти цепочки и связи выползли

Русские королями во главе стола не сидят. Вам стоит побывать на ингушском празднике.
Поймете разницу.

0

0
Old 11-04-2010, 12:58   #144
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
Обе ситуации описываются одним словом - "патриархат". Вы "за" него в случае "жена переезжает жить к мужу", но категорически "против" в случае "он сидит, жена его обслуживает".

По поводу переезда к мужу нет никакого патриархата Посчитайте сами в голове пары, где мужчина переехал в дом жены.. Чаще все же, что женщина переезжает к мужчине, даже если у нее свой дом имеется. К патриархату это вообще никакого отношения не имеет.

А насчет "он сидит и его обслуживают" - да, я не перевариваю таких мужчин, но понимаю, что их сами же женщины такими делают... Это тупой патриархат с эелементами неуважения к половинке, причем женщины и работают и деньги получают, но почему-то позволяют мужчинам так себя вести...

0

0
Old 11-04-2010, 12:58   #145
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Haha
Ну так Хворостовский-то занят!!! ... итальянкой... И чего он в ней нашел-то???

а мож она человек хороший ?

0

0
Old 11-04-2010, 13:01   #146
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от RSW..

Че то я таких мужчин не встречала

0

0
Old 11-04-2010, 13:04   #147
federajj

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну съезжаться-то может и съезжаются, но ведь чаще на чью-то определенную территорию... И все же мне кажется, традиционнее, когда женщина въезжает в дом мужа, а не наоборот. Редко, когда мужчина въезжает в дом к женщине. Но бывает еще, что выбирают оба место для будущей жизни и въезжают туда оба, но тоже это реже, чем когда жена к мужу.

у нас с тобой абсолютно по разному поставлены "вопросы"

0

0
Old 11-04-2010, 13:08   #148
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
. Чаще все же, что женщина переезжает к мужчине, даже если у нее свой дом имеется. К патриархату это вообще никакого отношения не имеет...

А к чему имеет?

-----------------

0

0
Old 11-04-2010, 13:13   #149
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Haha
А к чему имеет?

Ну вот Федеральный назвала это "съезжаться"

0

0
Old 11-04-2010, 13:16   #150
federajj

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ну вот Федеральный назвала это "съезжаться"

по мнению "федерального" когда люди сьезжаются , они начинают жить вместе , а не проживать на чьей-то тер-ии.

0

0
Old 11-04-2010, 13:18   #151
Масяня
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Alla_2
А насчет "он сидит и его обслуживают" - да, я не перевариваю таких мужчин, но понимаю, что их сами же женщины такими делают... Это тупой патриархат с эелементами неуважения к половинке, причем женщины и работают и деньги получают, но почему-то позволяют мужчинам так себя вести...

Да тогда зачем съежаться с таким? И вообще зачем съежаться? ) Финны ходят помолвленными по 8 лет потом только решаются на что-то и притом не всегда живут вместе .

0

0
Old 11-04-2010, 13:18   #152
Meha
MEHAuser

Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Haha
А к чему имеет?

можно я свое, навернка слишком наивное, мнене выскажу? переежают туда, где своё, комфортнее, вид из окна лучше, больше размер, если у обоих есть жильё какое то
ну то есть у кого лучше жилищные услови, у того и остаются жить,а мужнины или жёнины не имеет значения

-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако

0

0
Old 11-04-2010, 13:22   #153
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Бэкки, ты серьезно? Или просто решила польстить мужчинам?

Насчет "вне конкуренции" я не знаю, конечно, но вот мне почему-то кажется, что русскому мужчине ой как удобно с русской женщиной, потому что женщины наши и коня на скаку и в горящую избу и т.д. и т.п. Ну, какая иностранка будет так возится с мужчиной? Русские мужчины ж не дураки, уже говорили об этом, вот и выбирают то, к чему привыкли. Да и выбор огромен, можно капризничать пол жизни и нервы трепать своими капризами женщинам

Видела не раз, как русские женщины мальчиков воспитывают: это не трогай, это не делай, я сама все сделаю, сейчас мамочка о тебе заботится, вырастишь, так о тебе не каждая будет заботиться, ну или женщина другая будет заботится. С самого детства мальчикам вдалбливают сами же женщины, что женщины всю жизнь должны их ублажать. Я всегда обалдеваю от такого воспитания мальчиков.

Ну или еще часто наблюдала в русских семьях. Гости, праздник. Сидит ОН во главе стола, носом водит и фыркает, то не так, это не так, еще и замечаний кучу выскажет при гостях жене, женщина бегает бедная и крутится, он даже зад свой не может поднять, чтобы помочь, а если инициативу по случайности проявит, то женщина ее еще и пресечет: "Ну чо ты что ты, я сама, отдыхай, не беспокойся"..

Эти случаи, конечно, распротсраняются не автоматом на всех русских, но просто меня такое всегда коробит и очень запоминаю.. Сами женщины балуют своих русских мужчин. ИМХО. Не знаю, какая иностранка целенаправленно на такое пойдет

Да, вполне серьезно, без всякой лести (не только само это слово противно, но и действие еще гаже).

Мне в жизни не встречались семьи и тем более такой подход к воспитанию, который описываешь ты, к счастью, может по этой причине у меня совсем другое отношение к русским мужчинам. Мне повезло более, чем тебе и другим, поскольку на моем пути всегда были самодостаточные мужчины, умные, щедрые, заботливые, которые не страдали эдиповым комплексом и пр. Я уже об этом говорила в какой - то теме.

Мне повезло больше, чем тебе с русскими мужчинами, поэтому вокруг меня всегда были и есть те, которых я люблю, которым я доверяю и с которыми пошла бы в разведку. Не понимаю здесь тех, кто пытается причесать всех русских мужчин под одну гребенку, помятую свой негативный опыт, есть такая старая поговорка....Господь даже лес не уродил одинаковый.

Так о чем мы спорим здесь, почему не имеет право на жизнь мнение тех, кто любит русских мужчин, почему обязательно личный негативный опыт надо переносить на всех других мужчин и доказывать другим об их никчемности и пр., своего рода - виртуальный акт возмездия за прошлые обиды и неудачи?

0

0
Old 11-04-2010, 13:23   #154
Wahmurka
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Musja
Навеяло свежей темой про новую искательницу счастья за границей!

1. Они никому из иностранок не нужны?
2. Сами не хотят иностранок?
3. Боятся?
4. Ещё что?

не в национальности дело. дело в (материальных) проиритетах.
вообще-то женщины на себе женят, а не мужчины себе выбирают. те кто ищут - они же как на работе.
американские мужчины, например, как и российские женщины, тоже пользуются материальной составляющей. и с другой стороны - сейчас мир так изменился - есть мобильный телефон, компьютер, скайп. секретарша не нужна. жена не нужна. да и подруга не нужна. нужна филлипинка раз-два в год. а может и не нужна вовсе. тайские женщины говорят что сейчас не заработать стало на европейских и американских мужчинах - они с мальчишками больше. и следовательно европейские и американские женщины стали больше на мужчин походить. а вы видели много в России мужчин которые к "однополчанам" неровно дышат? - вот и я не видел. это многое объясняет.

Последнее редактирование от Wahmurka : 11-04-2010 в 13:30.

0

0
Old 11-04-2010, 13:32   #155
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
Да, вполне серьезно, без всякой лести (не только само это слово противно, но и действие еще гаже).

Мне в жизни не встречались семьи и тем более такой подход к воспитанию, который описываешь ты, к счастью, может по этой причине у меня совсем другое отношение к русским мужчинам. Мне повезло более, чем тебе и другим, поскольку на моем пути всегда были самодостаточные мужчины, умные, щедрые, заботливые, которые не страдали эдиповым комплексом и пр. Я уже об этом говорила в какой - то теме.

Мне повезло больше, чем тебе с русскими мужчинами, поэтому вокруг меня всегда были и есть те, которых я люблю, которым я доверяю и с которыми пошла бы в разведку. Не понимаю здесь тех, кто пытается причесать всех русских мужчин под одну гребенку, помятую свой негативный опыт, есть такая старая поговорка....Господь даже лес не уродил одинаковый.

Так о чем мы спорим здесь, почему не имеет право на жизнь мнение тех, кто любит русских мужчин, почему обязательно личный негативный опыт надо переносить на всех других мужчин и доказывать другим об их никчемности и пр., своего рода - виртуальный акт возмездия за прошлые обиды и неудачи?

Бэкки, мы говорим о нечто среднем, о массе, а не о единичных случаях, ни о твоем и моем личном опыте, успешных и самодостаточных русских мужчин и хорошо воспитанных.. Были бы они все такими, русские женщины не ломились бы так за рубеж от них Так что не надо тут кружева плести ненужные

0

0
Old 11-04-2010, 13:35   #156
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
по мнению "федерального" когда люди сьезжаются , они начинают жить вместе , а не проживать на чьей-то тер-ии.

Называй, как хочешь Но по факту, территория была чьей-то изначально Ну, если только не выбрали нейтральную, а потом вдвоем туда въехали..

0

0
Old 11-04-2010, 13:42   #157
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от Alla_2
Называй, как хочешь Но по факту, территория была чьей-то изначально Ну, если только не выбрали нейтральную, а потом вдвоем туда въехали..

я ж говорю , мы по разному видим мир

0

0
Old 11-04-2010, 13:44   #158
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Бэкки, мы говорим о нечто среднем, о массе, а не о единичных случаях, ни о твоем и моем личном опыте, успешных и самодостаточных русских мужчин и хорошо воспитанных.. Были бы они все такими, русские женщины не ломились бы так за рубеж от них Так что не надо тут кружева плести ненужные

А я говорю здесь о совсем другом - о русских мужчинах, об их индивидуализме, самодостаточности, о сильных личностях и пр., в отличии от тебя, говорящей "о нечто среднем, о массе (слава Б., что не био массе ), и вот такой момент, не надо выступать от лица ВСЕХ, постарайся говорить про себя, а ВСЕ другие сами скажут, что думают.

Русские женщины ломятся за рубеж от того, что это наиболее легкий путь попасть в псевдо "Рай", да и не самые лучшие представительницы "ломятся", вот в чем вопрос. И "ломятся" эти дамы не от русских мужчин, а в поисках легкой жизни.

Насчет кружавчиков - не ко мне, примеряй их на себя.

0

0
Old 11-04-2010, 13:53   #159
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от Haha

Совершенно согласна. Ну и конечно женщин в тех профессиях, что востребованы "за бугром" гораздо меньше чем мужчин.

0

0
Old 11-04-2010, 13:54   #160
Alla_2
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от becky sharpe
А я говорю здесь о совсем другом - о русских мужчинах, об их индивидуализме, самодостаточности, о сильных личностях и пр., в отличии от тебя, говорящей "о нечто среднем, о массе (слава Б., что не био массе ), и вот такой момент, не надо выступать от лица ВСЕХ, постарайся говорить про себя, а ВСЕ другие сами скажут, что думают.

Русские женщины ломятся за рубеж от того, что это наиболее легкий путь попасть в псевдо "Рай", да и не самые лучшие представительницы "ломятся", вот в чем вопрос. И "ломятся" эти дамы не от русских мужчин, а в поисках легкой жизни.

Насчет кружавчиков - не ко мне, примеряй их на себя.

Ой, Бэкки ну всем же так повезло с русскими мужчинами, как тебе и мне..
Поэтому надо быть более понимающей что ли и на мир смотретть шире.. Если вокруг все мягкие и пушистые, это еще не значит, что весь мир такой..

Все. Спорить больше неохота

0

0
Old 11-04-2010, 13:58   #161
RSW..
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Alla_2

А мужчины русские от русских женщин зарубеж ломятся?

0

0
Old 11-04-2010, 14:09   #162
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Alla_2
Ой, Бэкки ну всем же так повезло с русскими мужчинами, как тебе и мне..
Поэтому надо быть более понимающей что ли и на мир смотретть шире.. Если вокруг все мягкие и пушистые, это еще не значит, что весь мир такой..

Все. Спорить больше неохота

Я свой мир (микро мир) строю сама, тот мир, в котором будет лично мне комфортно жить с окружающими меня людьми, людьми, которые мне приятны, дОроги, на которых можно положиться в трудную минуту, ТТТ и которые могут мне доверять, а я смогу поддержать, помочь, в те же самые трудные моменты.

Алла, позволь мне самой выбирать, как мне смотреть на мир, без твоей подсказки.

Да мы и не спорим, с чего такая предвзятость, мы всего - навсего выражаем собственную точку зрения, которая не может являться истиной во главе угла, о чем не плохо бы помнить.

0

0
Old 11-04-2010, 14:09   #163
federajj

Talking

Цитата:
Сообщение от RSW..

еССна, а то ещё почему!

0

0
Old 11-04-2010, 14:31   #164
Naali
Белая и пушистая

Проживание: Helsinki
Не в обиду никому будь сказано, то что я пока что услышала от русских мужчин и о русских мужчинах на форуме не вызвало никакого желания их попробовать. Не потому что они все чем-то плохи - просто очень другой менталитет. Я полагаю что это чувство взаимно и им я бы тоже была низачем не нужна.

Русские мужчины которых я знаю живьем более понятны, но они в среднем прожили около 20 лет вне России.

Если русские мужчины настолько непонятны женщине, которая все-таки говорит по-русски и в детстве жила в России, то наверно нерусскоговорящим они еще менее понятны.

Кстати - что означают разговоры об отсутствии или остром недостатке мужчин в России? По статистическим данным в группе до 30 лет их больше чем женщин, и в группе 30-44 ненамного меньше.

0

0
Old 11-04-2010, 16:40   #165
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от RSW..

Ломятся от своей же несостоятельности. Развалили страну и русских женщин опозорили на весь мир.

0

0
Old 11-04-2010, 17:07   #166
becky sharpe
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Ломятся от своей же несостоятельности. Развалили страну и русских женщин опозорили на весь мир.

кто не хотел, тот не опозорился, а кто имел желание, сам выбрал себе позорный путь - флаг в руки, а русские мужчины здесь при каких делах то?

Есть хорошая поговорка....дерьмо останется дерьмом, даже на перьях павлина...!

0

0
Old 11-04-2010, 17:28   #167
5Toporov
Гость

Проживание:
Мужчины из России тоже женщин за пределами своей страны ищут. Только вот в Европу таких мужчин силком не затащишь. Женщину найдут, а потом к себе в Россию перетягивают.
А когда у женщины уже жизнь в Европе налажена, бросить всё и уехать в Россию не каждая захочет. А если и захочет, то не так это просто всё получается. Особенно, если есть работа и дети.

Обустройство же иностранки в России (а если ещё и без знания языка), ой, как сложно. Да и, даже с идеальным знанием русского (русской женщины из Европы) в России, но без российского паспорта, практически невозможно. Перспективы работы - только в международной компании, виды на жительство, прописки и регистрации... это такая головная боль...

А искать-то ищут... Не каждая просто захочет бросить всё и уехать в Россию к мужу, чтобы сидеть дома с детьми и медленно надоедать любимому своей бессмысленностью.

0

0
Old 11-04-2010, 17:34   #168
federajj

Smile

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Мужчины из России тоже женщин за пределами своей страны ищут. Только вот в Европу таких мужчин силком не затащишь. Женщину найдут, а потом к себе в Россию перетягивают.
А когда у женщины уже жизнь в Европе налажена, бросить всё и уехать в Россию не каждая захочет. А если и захочет, то не так это просто всё получается. Особенно, если есть работа и дети.

Обустройство же иностранки в России (а если ещё и без знания языка), ой, как сложно. Да и, даже с идеальным знанием русского (русской женщины из Европы) в России, но без российского паспорта, практически невозможно. Перспективы работы - только в международной компании, виды на жительство, прописки и регистрации... это такая головная боль... А искать-то ищут... Не каждая просто захочет бросить всё и уехать в Россию к мужу, чтобы сидеть дома с детьми и медленно надоедать любимому своей бессмысленностью.

вот я писала там, где-то , что у меня есть друзья с иностранными жёнами , так они тоже - пожили на Украине и тикать , ибо женщин не то, чтобы жалко , а просто кошмар..
это тут "интеграция" , полиция и магистрат работают , а там ...?

0

0
Old 11-04-2010, 17:39   #169
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
вот я писала там, где-то , что у меня есть друзья с иностранными жёнами , так они тоже - пожили на Украине и тикать , ибо женщин не то, чтобы жалко , а просто кошмар..
это тут "интеграция" , полиция и магистрат работают , а там ...?

про Украину не знаю
А что касается России, то дело решается просто сменой гражданства... на российское. Но не каждая на этот шаг пойдёт, ибо... имея российское гражданство, получить европейский (финский) паспорт возможно, а вот имея только финский паспорт, дополнительно получить российский, без отказа от финского, не получится.

Поэтому должна быть очень большая уверенность, что семья не распадётся, чтобы отказаться от своего гражданства ради мужа.
Ну, или... поиск работы в международной компании, как вариант Для меня пока не очень удачный ))) в Америку уехать проще )))

0

0
Old 11-04-2010, 17:43   #170
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov

Поэтому должна быть очень большая уверенность, что семья не распадётся, чтобы отказаться от своего гражданства ради мужа.
Ну, или... поиск работы в международной компании, как вариант Для меня пока не очень удачный ))) в Америку уехать проще )))

От себя не уедешь.
Все это пустые слова: если, если, если...

0

0
Old 11-04-2010, 17:44   #171
-sie-
вне..

Проживание: там, где меня нет...
всю тему не читала, но ясен пень, что русские мужбаны в общей своей массе заграницей нахрен никому не нужны.

-----------------
люди лгут-чаще себе, чем другим, а другим лгут чаще, чем говорят правду..(с)

0

0
Old 11-04-2010, 17:46   #172
Маркизон
Гость

Проживание:
Русские мужики не котируются на мировом брачном рынке – это ясно без слов. И нет необходимости это вопрос поднимать. Да и чего и там за границей в качестве имигрантов делать-то? Лучше бы занялись благоустройством своей родины, чтобы русским женщинам не только не хотелось уезжать из страны со всякими мудаками, а женщинам со всего мира было бы за счастье приехать жить в Россию к русскому мужу. Женщины ведут себя естесственно, когда стремяться выйти замуж в благополучную страну.

Да и что с женщин спрашивать то? Они государствами не управляют. Из задача - заботится о сохранении потомства, причем всеми доступными для их разума способами. И если они лишены этой возможности в своем государстве, то что прикажете им делать? Указывать женщине на этические и нравственные нормы бесполезно, покуда она не исполнит свое биологическое предназначение, на нормы она будет плевать...

А русский мужик через супружество с иностранкой заботится прежде всего о своей собственной заднице. Иногда и её готов подставить….. и когда сталкивается с тем, что никому не нужен, озлобляется. Вот почему здесь красной нитью проходит мужская озлобленность на женскую половину форума.

Возмущаться тем, что женщины проститутки, со стороны мужчин, глупо и недостойно, особенно когда речь идет о своих же соотечественницах.

Old 11-04-2010, 17:47   #173
federajj

Цитата:
Сообщение от 5Toporov
про Украину не знаю
А что касается России, то дело решается просто сменой гражданства... на российское. Но не каждая на этот шаг пойдёт, ибо... имея российское гражданство, получить европейский (финский) паспорт возможно, а вот имея только финский паспорт, дополнительно получить российский, без отказа от финского, не получится.

мало кому это и в голову приходит, и не потому что "семья может распадётся" , а потому что сначала качели в одну сторону , а потом в другую, только ещё и дороже

в Америку , в Канаду ...

0

0
Old 11-04-2010, 17:48   #174
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
От себя не уедешь.
Все это пустые слова: если, если, если...

в моём сообщении не было ни одного "если"
может быть, ситуации у нас с тобой идентичны, но в моём случае "если" никогда и ни в чём не рассматривается ))) в моём "да" или "нет", без условий

0

0
Old 11-04-2010, 17:50   #175
WattRuska
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон
Русские мужики не котируются на мировом брачном рынке – это ясно без слов. И нет необходимости это вопрос поднимать. Да и чего и там за границей в качестве имигрантов делать-то? Лучше бы занялись благоустройством своей родины, чтобы русским женщинам не только не хотелось уезжать из страны со всякими мудаками, а женщинам со всего мира было бы за счастье приехать жить в Россию к русскому мужу. Женщины ведут себя естесственно, когда стремяться выйти замуж в благополучную страну.

Да и что с женщин спрашивать то? Они государствами не управляют. Из задача - заботится о сохранении потомства, причем всеми доступными для их разума способами. И если они лишены этой возможности в своем государстве, то что прикажете им делать? Указывать женщине на этические и нравственные нормы бесполезно, покуда она не исполнит свое биологическое предназначение, на нормы она будет плевать...

А русский мужик через супружество с иностранкой заботится прежде всего о своей собственной заднице. Иногда и её готов подставить….. и когда сталкивается с тем, что никому не нужен, озлобляется. Вот почему здесь красной нитью проходит мужская озлобленность на женскую половину форума.

Возмущаться тем, что женщины проститутки, со стороны мужчин, глупо и недостойно, особенно когда речь идет о своих же соотечественницах.

Правильно сказано!

-----------------
Ei me tämmösiksi jäädä!

0

0
Old 11-04-2010, 17:50   #176
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Маркизон

Ошибаетесь

0

0
Old 11-04-2010, 17:53   #177
5Toporov
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от federajj
мало кому это и в голову приходит, и не потому что "семья может распадётся" , а потому что сначала качели в одну сторону , а потом в другую, только ещё и дороже

в Америку , в Канаду ...

именно потому, что качели кидает в разные стороны, стоит и позаботиться о своей самостоятельности при возможном переезде.

а вот, почему редко кто из девушек из России заботится о своём благополучии без мужа в чужой стране в случае "поломки качелей", я не могу сказать.
наверно, надежда на страну и заботу её социальных структур.

0

0
Old 11-04-2010, 17:54   #178
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
...

Обустройство же иностранки в России (а если ещё и без знания языка), ой, как сложно. Да и, даже с идеальным знанием русского (русской женщины из Европы) в России, но без российского паспорта, практически невозможно. Перспективы работы - только в международной компании, виды на жительство, прописки и регистрации... это такая головная боль...
...

+1

толково написала.

0

0
Old 11-04-2010, 17:59   #179
Маркизон
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от 5Toporov
Ошибаетесь

Обоснуй тогда....

0

0
Old 11-04-2010, 18:01   #180
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:
Сообщение от -sie-
всю тему не читала, но ясен пень, что русские мужбаны в общей своей массе заграницей нахрен никому не нужны.

А может им нахрен заграница эта не нужна..?
Сколько знаю своих приятелей и знакомых лиц мужского пола из России,из них никто и не желает уезжать за границу,а уж тем более не занимается целенаправленно поиском невест или жён..
Никто не сидит на сайтах знакомств,не являются клиентами брачных контор,не просят меня или других живущих за границей искать им свою половинку..
Да,все хотят банально путешествовать,смотреть мир,заниматься бизнесом,но, повторяюсь, никто не озабочен целью найти в жёны себе иностранку..

И почитайте внимательно название темы,о чём она: Ну не ищут русские мужчины невест за границей,не ищут...успокойтесь же уже..

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра