|
|
15-05-2010, 08:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Около моего дома деревья распустили листья за один день. В окошко посмотрела ....зелено все. Красота)))
|
|
|
|
16-05-2010, 01:58
|
|
|
Registered User
Проживание: Юг России
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от LITERAMITUM
Как концерт?
|
"Металлика" - это классно! Хоть я не из ярых почитателей этого стиля, больше люблю джаз, но сие действо (свет, звук - в том числе) произвело на меня неизгладимое впечатление!!!Сложность состояла в том, что на работе был самый "сенокос"... Прихожу я к директору, лицо полно решимости и веры в торжество своей идеи. Говорю ей. что мне просто необходимо ехать в Москву на концерт "Металлики" Мудрая моя директор сказала только одну фразу: "Металлика" - это уважительная причина! Поезжай..."
Спасибо за помощь в оформлении сообщения! Фотки сейчас не буду загружать. Я только с дня рождения. Пили неплохой коньяк Цимлянского винзавода. Завтра буду сациви готовить!
|
|
|
|
15-05-2010, 11:57
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от Alenasi
Даже не поздоровался никто в ответ...
|
не путай форум с чатом....
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
15-05-2010, 12:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
не путай форум с чатом....
|
Да дело не путанице... Это просто было моё первое сообщение. Хотелось, чтобы заметили...
А на концерт только собираюсь. У меня ансамбль современного танца, танцуют дети от 4 до 18 лет. Вечером напишу, как всё прошло! Фотки бы вставила, да не знаю, как у вас тут. Я поняла, что в сообщение вставить фотографию невозможно?.... Завтра мои ученики сдают экзамены квалификационные: по джазу, модерну, хип-хопу, акробатике. А также представляют на суд компетентного жюри свою детскую авторскую постановку. Так что я вся испереживалась уже.... До вечера!
|
|
|
|
15-05-2010, 12:40
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Alenasi
Да дело не путанице... Это просто было моё первое сообщение. Хотелось, чтобы заметили...
А на концерт только собираюсь. У меня ансамбль современного танца, танцуют дети от 4 до 18 лет. Вечером напишу, как всё прошло! Фотки бы вставила, да не знаю, как у вас тут. Я поняла, что в сообщение вставить фотографию невозможно?.... Завтра мои ученики сдают экзамены квалификационные: по джазу, модерну, хип-хопу, акробатике. А также представляют на суд компетентного жюри свою детскую авторскую постановку. Так что я вся испереживалась уже.... До вечера!
|
в окне, в котором пишешь сообщение чуть ниже есть функция "Управление файлами в сообщениях" там можешь прикрепить фотки как с интернета, так и с компьютера
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-05-2010, 14:13
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Сегодня отчего-то особо сильно ощутил, кого не хватает на форуме. Субмаринера. 
|
|
|
|
15-05-2010, 18:36
|
|
|
Пучина водная
Проживание:
|
Тодько слушала Высоцкого "Корабли постоят и ложатся на курс..."
-----------------
Kesä tulee aina kuitenkin...
|
|
|
|
15-05-2010, 19:02
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Ходила в тир. Пойду еще 
-----------------
"Just smile and wave, boys. Smile and wave. "
|
|
|
|
15-05-2010, 19:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
4 часа работал экскаватором, вспахал треть всего, участка, слишком много сорняков, посадили редиску, ревень скоро уже можно будет брать, плечи начинают гореть, хорошо сметана есть!
Зато целый день на свежем воздухе на земле-матушке!! 
|
|
|
|
15-05-2010, 19:59
|
|
|
Banned
Проживание: Heelsingha
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
4 часа работал экскаватором, вспахал треть всего, участка, слишком много сорняков, посадили редиску, ревень скоро уже можно будет брать, плечи начинают гореть, хорошо сметана есть!
|
Езжай в деревню и поднимай финское сельское хозяйство..
|
|
|
|
15-05-2010, 20:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
холоп ты Муся..никакой культуры и благородства..
|
|
|
|
15-05-2010, 20:12
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Вот именно..какой-то извращенец при такой погоде-то...нет чтобы молодую жену сводить в Кайвопуйсто,на терассе посидеть или покатать на воздушном шарике...
|
|
|
|
15-05-2010, 20:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Вот именно..какой-то извращенец при такой погоде-то...нет чтобы молодую жену сводить в Кайвопуйсто,на терассе посидеть или покатать на воздушном шарике...
|
уж лучше промолчу чем я весь день занималась.... 
|
|
|
|
15-05-2010, 20:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Teffi
|
Я вас попрошу, не хамить!
Давно-ли от от земли оторвались?
Вот попросишь натурпродукт, а я так презрительно пошлю в магазин нитриты покупать!!
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Езжай в деревню и поднимай финское сельское хозяйство..
|
А что, финское с/х в упадке как в СССР? Вот не знал...
Да нехай, мне сотки нашей хватит кочевряжиться!
|
|
|
|
15-05-2010, 20:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Я вас попрошу, не хамить!
Вот попросишь натурпродукт, а я так презрительно пошлю в магазин нитриты покупать!!
|
можно даже попросить натурпродукт????? 
|
|
|
|
15-05-2010, 20:57
|
|
|
Banned
|
[QUOTE=Musja]Я вас попрошу, не хамить!
А что, финское с/х в упадке как в СССР? Вот не знал...
Да нехай, мне сотки нашей хватит кочевряжиться![/QUOTE]
Это значит "выЁппываться.."
Наверно имел в виду ковыряться..?
|
|
|
|
15-05-2010, 20:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Сегодня приехали из магазина выхожу из машины слышу шипит. На улице родители с детьми гуляют, я говорю че это такое шипит. Батя:
- да фигня машина остывает.
- не хрена себе остывает, - говорю я.
смотрю а она медленно так оседает на левый бок.
- пздц подкрался не заметно, - проносится у меня в голове.
Нервно осматриваю колесо, и вот он красавец. Шуруп, грозно восседает в протекторе.
Завтра домой в Тре. Оказывается не так легко тут найти шиномонтаж в субботу\воскресенье. Договорились с хорошим человеком на завтра. Спасибо ему! Скрестил пальцы, надеюсь починит.
|
|
|
|
15-05-2010, 20:10
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
Сегодня приехали из магазина выхожу из машины слышу шипит. На улице родители с детьми гуляют, я говорю че это такое шипит. Батя:
- да фигня машина остывает.
- не хрена себе остывает, - говорю я.
смотрю а она медленно так оседает на левый бок.
- пздц подкрался не заметно, - проносится у меня в голове.
Нервно осматриваю колесо, и вот он красавец. Шуруп, грозно восседает в протекторе.
Завтра домой в Тре. Оказывается не так легко тут найти шиномонтаж в субботу\воскресенье. Договорились с хорошим человеком на завтра. Спасибо ему! Скрестил пальцы, надеюсь починит.
|
У меня были и шурупчики и гвоздики в колёсах,заливал баллонного спрея,можно было кататься ещё относительно долго..
|
|
|
|
15-05-2010, 20:11
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
У меня были и шурупчики и гвоздики в колёсах,заливал баллонного спрея,можно было кататься ещё относительно долго..
|
да нет хочется именно грибок, чтобы поосновательней, резину еще рано менять.
|
|
|
|
15-05-2010, 21:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
а по мне никто не соскучился?))
мне по форуму точно некогда было скучать, сегодня нам птичку подарили, канарейку, я ничего не умею и не знаю, щас буду гуглить
|
|
|
|
15-05-2010, 21:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Отпраздновали два ДР ... всё прошло на ура... веселились, пели, пили, грилили и танцевали...на провокации не реагировали...
|
|
|
|
15-05-2010, 22:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Случилась тут ситуация... Одна девушка назвала одного молодого мужчину неправильным словом (по его мнению это оскорбление), тот психанул, схватил её за волосы и бросил лицом об асфальт...её очки пострадали... Через несколько минут её друзья догнали типа и его приятеля. На вопрос, что он сделал и что произошло он ответил, что не трогал её... Друзья пригласили его на место проишествия и пригласили подругу. Она рассказала как было дело, а тот загнул свою версию, что не трогал её... оба были на взводе и страсти кипели... Друзьям пришлось остудить ситуацию отправив подругу домой и типа в далёком направлении подышать и подумать... ну и обещали вернуться к теме...
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
|
|
|
|
15-05-2010, 22:52
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Случилась тут ситуация... Одна девушка назвала одного молодого мужчину неправильным словом (по его мнению это оскорбление), тот психанул, схватил её за волосы и бросил лицом об асфальт...её очки пострадали... Через несколько минут её друзья догнали типа и его приятеля. На вопрос, что он сделал и что произошло он ответил, что не трогал её... Друзья пригласили его на место проишествия и пригласили подругу. Она рассказала как было дело, а тот загнул свою версию, что не трогал её... оба были на взводе и страсти кипели... Друзьям пришлось остудить ситуацию отправив подругу домой и типа в далёком направлении подышать и подумать... ну и обещали вернуться к теме...
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
|
Шаман,по-моему ты слишком циклишься на финской манере поведения,вся твая фигня что ты тут порасписал,какая-то лажа полная...  )
|
|
|
|
15-05-2010, 23:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Шаман,по-моему ты слишком циклишься на финской манере поведения,вся твая фигня что ты тут порасписал,какая-то лажа полная...  )
|
Хе, ну и где тут фигня и лажа? Всего лишь нарисовал одну из некоторых жизненных ситуаций... ну и пару вопросов задал... Если у тебя ответов нет, то это твоя проблема...
|
|
|
|
15-05-2010, 23:18
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Шаман,у тебя что ни неделя,так новое приключение...ты прям как "магнит неприятностей"
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
15-05-2010, 23:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Шаман,у тебя что ни неделя,так новое приключение...ты прям как "магнит неприятностей"
|
Дак ведь это всего лишь реальная жизнь... не более и не менее... 
|
|
|
|
15-05-2010, 23:23
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Хе, ну и где тут фигня и лажа? Всего лишь нарисовал одну из некоторых жизненных ситуаций... ну и пару вопросов задал... Если у тебя ответов нет, то это твоя проблема...
|
Ты такой большой дяденька и жалуешься на какие-то мелочные проблемы...Я бы сказал,этот форум гордится тобою..  ))
|
|
|
|
15-05-2010, 23:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Iceman
Ты такой большой дяденька и жалуешься на какие-то мелочные проблемы...Я бы сказал,этот форум гордится тобою..  ))
|
В каком месте я жаловался? В странное русло пытаешься завернуть беседу... 
|
|
|
|
15-05-2010, 22:59
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
...Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине? Как бы вы поступили в ситуации? Друзья были злы, но не тронули типа... Может его надо было наказать?
|
Не имеет права. ИМХО.
Как бы я поступил?.. Не знаю, честно. От эмоционального настроя многое зависит. Трудно прогнозировать сидя на диване.
|
|
|
|
15-05-2010, 23:29
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
|
Мужика того тоже за волосы и мордой в грязь. Все квиты и довольны.
|
|
|
|
15-05-2010, 23:34
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
|
чтобы были квиты, обидчику треба еще очки сломать, а если их нет то нос.
|
|
|
|
15-05-2010, 23:35
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
чтобы были квиты, обидчику треба еще очки сломать, а если их нет то нос.
|
Не, нос, это перебор, достаточно сломать телефон. 
|
|
|
|
15-05-2010, 23:38
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Дикари...мля....можно культурно поставить чела на бабки...вот тогда действительно все будут довольны 
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
15-05-2010, 23:42
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Дикари...мля....можно культурно поставить чела на бабки...вот тогда действительно все будут довольны 
|
.....................
|
|
|
|
15-05-2010, 23:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
типа так: Опа, ну че чивачек ты попал. во сколько ты оцениваеш свой шнобиль? 
|
|
|
|
15-05-2010, 23:48
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
|
Смотря на какие бабки. Бабки должны быть такими, что бы было обидно. 
Думаю, в Фи это дохлое дело, легче (если злодей не мастер спорта по боксу или не байкер из местных мафиозных кланов) тут же на месте навалять и разойтись. 
|
|
|
|
15-05-2010, 23:55
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Смотря на какие бабки. Бабки должны быть такими, что бы было обидно. 
Думаю, в Фи это дохлое дело, легче (если злодей не мастер спорта по боксу или не байкер из местных мафиозных кланов) тут же на месте навалять и разойтись. 
|
ну а если все таки мастер спорта или байкер, подкрастса ссади, дать пенделя и убежать. Главное чтобы не был мастером спорта по бегу.
|
|
|
|
16-05-2010, 00:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Тормознули друзья потому, что тип был знакомый одному из них... да и волос у него нет...
А вообще, ты прав... в таких ситуациях надо работать сходу, а не оставлять на потом...
|
|
|
|
19-05-2010, 20:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Вопрос: имеет ли право мужчина применять физическое насилие по отношению к женщине?
|
По ситуации. Может она ему изменила или еще что... Я вот как то иду по улице, смотрю, лежит финка, а сверху финн-метелит ее кулаками, ну не стал проходить мимо, она убежала, потом выяснилось, что он от нее подхватил венерическую болезнь. В итоге я пожалел, что влез не разобравшись не в свое дело. Пускай бы он разбил ей физиономию...
|
|
|
|
16-05-2010, 00:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Окейно, вернёмся к более лёгким темам... Покушали оставшийся торт и запили пивом... никогда не пробовал такой вариант... Довольно странно, но оказалось вкусно... Это нормально?
|
|
|
|
16-05-2010, 00:35
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Окейно, вернёмся к более лёгким темам... Покушали оставшийся торт и запили пивом... никогда не пробовал такой вариант... Довольно странно, но оказалось вкусно... Это нормально?
|
Шаман,сделал и ок..  Когда свадьба..?)))
|
|
|
|
16-05-2010, 00:45
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Kaksi miesjoukkiota jäi kiinni perjantaina iltapäivällä Vantaalla yritettyään varastaa tavaraa kauppakeskus Jumbon liikkeistä.
Kolme miestä nappasi K-Citymarketista mukaansa Playstation 3 -pelikonsolin, josta he olivat poistaneet hälyttimen sivuleikkurien avulla.
Kun miehet olivat lähtemässä kaupasta konsoli mukanaan, vartijat pysäyttivät heidät.
Vain vajaata tuntia myöhemmin toinen, kahden miehen varasjoukko jäi kiinni Jumbon Stockmannilla.
Miehet keräsivät kaupasta merkkivaatteita yhteensä 627 euron arvosta ja laittoivat ne foliolla vuorattuun reppuun, jonka toinen miehistä kantoi kassan ohi.
Repunkantaja jäi kiinni kassalla, mutta rikostoveri onnistui pakenemaan pysäköintihalliin asti.
Itä-Uudenmaan poliisi tutkii molempia tapauksia varkauksina.
Либо наши, либо эстонцы, либо албанцы. 
|
|
|
|
16-05-2010, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
всем привет из Выборга... 
погодка класс,оторвалась на даче с шашлычом, завтра по плану поход к парикмахеру и по магазам...
|
|
|
|
16-05-2010, 21:46
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Sofja
всем привет из Выборга... 
погодка класс,оторвалась на даче с шашлычом, завтра по плану поход к парикмахеру и по магазам...
|
Привет, привет. Тоже скоро буду в Выборге.
|
|
|
|
16-05-2010, 21:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Привет, привет. Тоже скоро буду в Выборге.
|
я до вторника тут, перехлестнемся?  )) за чашкой кофе...
|
|
|
|
17-05-2010, 14:36
|
|
|
SLAVA UKRAINI
Проживание: Espoo
|
Сегодня утром попала под настоящий летний ливень, теплая вода отскакивала от асфальта, и солнце светило сквозь струи воды, текущие прямо с неба! Это было здорово! пахло летом 
-----------------
"You have to sit by the side of a river a very long time before a roast duck will fly into your mouth." -G. Kawasaki
|
|
|
|
17-05-2010, 22:57
|
|
|
Registered User
|
Сегодня утром попала под настоящий летний ливень
Я тоже попала под ливень, который начался неожиданно. И тут проезжающая мимо машина вдобавок к хлябям небесным облила с ног до головы водой из лужи... зато я проверила новые балетки камелотовские - они не расклеились!!!
|
|
|
|
17-05-2010, 23:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
ясно, форум ушел в летний отпуск, темы тоже=)
|
|
|
|
17-05-2010, 23:39
|
|
|
Registered User
|
|
|
|
|
18-05-2010, 20:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
вернулась из трехдневного выха из выборга...
и уже успела выстричь все кусты на пихе и посадить,по дороге купленные, перенат..
пока стригла кусты,все ноги сьела мошка, чем помазать??...чешусь как плешивый псина...  )))
|
|
|
|
18-05-2010, 21:37
|
|
|
Трудовик со стажем
|
|
|
|
|
18-05-2010, 23:51
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Узнал, что умер оч. известный и уважаемый музыкант и вокалист Ronnie James Dio
|
Я тоже вчера услышала, от рака желудка в 67 лет. Какая из его вещей тебе особенно нравится? Мне пожалуй Holy diver: вот живоё выступление 83-го года, когда он был в расцвете
http://www.youtube.com/watch?v=zo4xVCBSzOI
|
|
|
|
19-05-2010, 15:15
|
|
|
I Don't Care
|
вчера проводили в Будапешт парня 13 лет на чемпионат мира по кикбоксингу.
это сын моей подруги, которого я знаю с рождения, поехал на свой первый крупный чемпионат, будт принимать участие в разделах семи-контакт и лайт-контакт.
Будем болеть всей семтей за его победы! мальчишка - умница большая и хочется чтобы вернулся в Россиию с медалью, его тренер Алмаз Гисмеев тож там со своей дочкой) вообщем есть за кого болеть с 20 мая!
-----------------
What goes around comes around
|
|
|
|
19-05-2010, 15:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ещё про бассейн. Как-то сидели с дочкой в джакузи рядом с финской мамочкой с маленьким мальчиком.Всё было замечательно, пока я ,случайно,подчёркиваю не посмотрела на её носик.Там ТАКАЯАААА козища сидела, а потом смылась!!!!!! . Я оттуда бежала .Как вы думаете, быстро ли там вода меняется?
|
|
|
|
19-05-2010, 15:43
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
Ещё про бассейн. Как-то сидели с дочкой в джакузи рядом с финской мамочкой с маленьким мальчиком.Всё было замечательно, пока я ,случайно,подчёркиваю не посмотрела на её носик.Там ТАКАЯАААА козища сидела, а потом смылась!!!!!! . Я оттуда бежала .Как вы думаете, быстро ли там вода меняется?
|
быстро....думаете из вас ничего не выделяется?
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
20-05-2010, 11:54
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Cugura Upura
|
раз в год 
|
|
|
|
19-05-2010, 18:19
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ну как-то, сидеть в одной кастрюльке с её козой, вяяяк.........
|
|
|
|
19-05-2010, 19:54
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Сегодня еду в трамвае... наслаждаюсь панорамами весенне-летнего города... на одной остановке в трамвай загружается бабуля и бормочет чего-то на весь трамвай... Все затихли и прислушались (но делали вид, что просто смотрят в окно)... Бабуля громко бормотала: "Всех заберут...всех заберут...все окажетесь в аду..." Затем запела какую-то песню на ту же тему...
Ну, думаю, щас возмёт и рванёт бомбу в трамвае... Обошлось. Вышла через пару остановок... Все вздохнули с облегчением...
|
|
|
|
19-05-2010, 20:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вчера приснился странный сон... Там был Брат-Квадрат и он вёл куда-то, на какие-то курсы, группу форумчан... (то есть он был каким-то инструктором)... Причём надо было куда-то на чём-то ехать... Я туда не успевал и Брат меня подгонял: "Шаман, ну дак едешь? Опаздываем уже!" Ответил, что мне надо собрать вещички и переодеться. Брат сказал: "Хорошо. Ждём 5 минут." Я кинулся за вещами... вышел (не знаю откуда), но в условленном месте группы уже не было...
Как растолкуете такой странный сон?
*Это не бред и не выдумка. Действительно такой сон приснился.
|
|
|
|
20-05-2010, 00:26
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от Шаман
Как растолкуете такой странный сон? 
|
Число пять :
Это число несет в себе массу неожиданностей, сюрпризов и подвохов, оно выбивает человека из привычной колеи и заставляет его взглянуть на происходящее вокруг по-новому, с иной точки зрения. Число 5 -- это каприз Фортуны, это число - враг привычек и догм, оно способно в один момент перевернуть все вверх дном и избавить человека от рутины, позволить ему ступить на новый неизведанный путь, отказавшись от обычного стиля существования. Неважно, приятное или неприятное событие служит толчком, главное - человек отбрасывает все то, что мешает ему свободно дышать и думать. Счастливый случай и яркий солнечный свет - все это число 5.
Мне постоянно цифры снятся....
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Комбинированный вид