|
|
28-07-2010, 11:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stokman2004
Водитель думаю был не причём.Если Вы не знали,то в ФИ штрафуют за несоблюдение дистанции.Лучше не прижиматься и не висеть на хвосте.Моих несколько знакомых за это нарушение штрафовали.Один рассказывал,что ему на компе показывали его скорость,дистанцию,и расчёт,что он не успеет затормозить в экстренном случае.Другому за это нарушение визу не давали.
|
Фигассе, да на Кехе 1 можно каждого второго за это штрафовать!
|
|
|
|
28-07-2010, 11:53
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
На вашей кехе какая средняя скорость?
|
|
|
|
28-07-2010, 12:26
|
|
|
В контакте
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от karaich
А вот я расскажу забавную историю...
|
Анекдот.
Поминки одного шофера, погибшего в аварии. Встает один из гостей и произносит тост:
- Так помянем Петровича, хороший был мужик и товарищь.
Другой:
- Помянем Петровича, хороший был отец и семьянин.
Третий:
- Помянем Петровича, хорошо умер, во сне. Не то что остальные 40 обосравшихся пассажиров.
|
|
|
|
28-07-2010, 14:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
На вашей кехе какая средняя скорость?
|
Разрешено 80, едут ВСЕ 90 и даже больше!!
|
|
|
|
28-07-2010, 16:26
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
В Финляндии народ просто плетется  тут в Хиспании, реально интересно ездить по шоссе, мало того что они все извилистые так по ним народ реально бодро летает  Ограничение 120, так 120 только автобусы едут и то не все  Недавно ехали из Аликанте 160 так все время приходилось назад смотреть чтобы народ не задерживать  Тут на жопе посидеть на 160 это милое дело, наверное бензин экономят так 
|
|
|
|
28-07-2010, 17:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
правильно , а что плестись по 80 когда дорога свободна, да еше по кехä 3 все ограничения стоят , 50-70-80, я даже как то не обрашала на них внимания, что снижать скорост надо, пока не побывала в качестве пассажира.
|
|
|
|
28-07-2010, 17:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
В Финляндии народ просто плетется  тут в Хиспании, реально интересно ездить по шоссе, мало того что они все извилистые так по ним народ реально бодро летает  Ограничение 120, так 120 только автобусы едут и то не все  Недавно ехали из Аликанте 160 так все время приходилось назад смотреть чтобы народ не задерживать  Тут на жопе посидеть на 160 это милое дело, наверное бензин экономят так 
|
на чём там носишся? rentcar какой нибудь?
|
|
|
|
28-07-2010, 17:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
на чём там носишся? рентцар какой нибудь?
|
ну да форд фокус 1.6  пробег всего 18к был когда брал, но ужо убит не по детски 
|
|
|
|
28-07-2010, 17:40
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
|
+1.
агрегаты дают странные.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
28-07-2010, 17:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
|
там да тенденция такая. Но всё равно в Испания классно.
|
|
|
|
28-07-2010, 18:01
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от antoschka
там да тенденция такая. Но всё равно в Испания классно.
|
да нет все равно не плохой вариант, даже мона по серпантинчикам политать с писком колес, да в испании отлично, какбы сюда перебраться 
|
|
|
|
28-07-2010, 19:15
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stokman2004
Водитель думаю был не причём.Если Вы не знали,то в ФИ штрафуют за несоблюдение дистанции.Лучше не прижиматься и не висеть на хвосте.Моих несколько знакомых за это нарушение штрафовали.Один рассказывал,что ему на компе показывали его скорость,дистанцию,и расчёт,что он не успеет затормозить в экстренном случае.Другому за это нарушение визу не давали.
|
в том и дело в русских правилах четкой цифры нет,а в финских есть.но,чтобы обогнать грузовик едующий 90,знаки 100,почти везде сплошная приходилось близко ехать.многие фины кстати сами любят повисеть сзади - им ведь ничего нет.отец в пошлом году обгонял фина,перестраивался уже на сплошной,дак тот догнал их на парковке через несколько км и сказал,что так делать нельзя,спросил не пил ли тот и не вызвать ли полицию!
и на кольцах у хельсинки ограничения вообще не понятные,2 полосы в каждую сторону и знаки 70-80.
|
|
|
|
28-07-2010, 19:36
|
|
|
undefined
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vityla
и на кольцах у хельсинки ограничения вообще не понятные,2 полосы в каждую сторону и знаки 70-80.
|
На первом кольце почти везде 80. В районе Ляповара ремонт, там и 30 есть конечно.
|
|
|
|
28-07-2010, 19:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vityla
|
Начните с этого, что правила не знаете или понять не умеете . А потом уже слёзки про стукачей за рулём , финской национальности . А может он швед был !?
А то была тема ,девчушка дюже умелая вопросы задавала , про грузовик с картинками ...
|
|
|
|
28-07-2010, 19:52
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от вЗабое
Начните с этого, что правила не знаете или понять не умеете . А потом уже слёзки про стукачей за рулём , финской национальности . А может он швед был !?
А то была тема ,девчушка дюже умелая вопросы задавала , про грузовик с картинками ...
|
Да. И вроде она так и не поняла в чем был прикол.
|
|
|
|
28-07-2010, 19:55
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Писал уж как-то . На легковых спидометр подвирает. Очень хорошо заметно когда на грузовике едешь . Для самопроверки и тарировки , чтобы знать сколько добавлять , можно проверить реальную скорость (не в тоннелях ) по навигатору и запомнить поправку. По спидометру и получается ,народ едет 75 км/ч , а то и меньше .
|
|
|
|
28-07-2010, 19:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Да. И вроде она так и не поняла в чем был прикол.
|
Не разглядела HELLO KITTY . не правильные картинки .
|
|
|
|
29-07-2010, 01:59
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вЗабое
|
да ланна и у меня такое было. Помню когда только чипанул машину поехал проверять как она едет, ну и естественно ехал бодренько, обидел одного земляка финнской национальности. Так вот не леньему потом было за мной ездить, на заправке подошел и сказал что я очень быстро его обогнал, на что мы послали его в лес за хрибами и яходами.
|
|
|
|
29-07-2010, 16:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
да ланна и у меня такое было. Помню когда только чипанул машину поехал проверять как она едет, ну и естественно ехал бодренько, обидел одного земляка финнской национальности. Так вот не леньему потом было за мной ездить, на заправке подошел и сказал что я очень быстро его обогнал, на что мы послали его в лес за хрибами и яходами.
|
Позитивно и честно . Молодец , что признался общественности в собственном хамстве ! Не каждый способен подумать и понять , что гопником на дороге быть не красиво .
|
|
|
|
29-07-2010, 16:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вЗабое
Писал уж как-то . На легковых спидометр подвирает. Очень хорошо заметно когда на грузовике едешь . Для самопроверки и тарировки , чтобы знать сколько добавлять , можно проверить реальную скорость (не в тоннелях ) по навигатору и запомнить поправку. По спидометру и получается ,народ едет 75 км/ч , а то и меньше .
|
Самый умный тут?
Навигатор у меня уже много лет, так-что всё проверено!
Ещё напомни что при смене на зимнюю резину скорость тоже будет различаться!
|
|
|
|
29-07-2010, 17:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
правильно , а что плестись по 80 когда дорога свободна, да еше по кехä 3 все ограничения стоят , 50-70-80, я даже как то не обрашала на них внимания, что снижать скорост надо, пока не побывала в качестве пассажира.
|
Ну ты и гоняла!
Попроси Чпока тебя покатать! 
|
|
|
|
29-07-2010, 17:15
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Elena.
Вы о пассажирах маршрутки подумали?
Вам в голову пришло, чем это могло закончиться?
нет слов... забавная история
|
Маршрутки? Бу-го-га! Так и знал, что некоторые товарищи начнуть страдания испытывать по этому случаю. Или, что, знакомая ситуация? Абсолютно уверен, что этот муфлон был из нелегальных перевозчиков-маршрутчиков.
Если переживаете за себя, родственников или еще кого, не отправляйте их на ком попало по объявлениям: "Перевезу из Хлки в Питер, дешево, ДиВиДи, кондей, от двери до двери". Все ж спокойнее, когда есть с кого спросить, если, что случиться (тьфу-тьфу-тьфу).
А его выкрутасы мне были вполне понятны. Он видя, что я уверенно еду, знаю где камеры, решил меня в качестве спонсора в наглую использовать. Что бы камера только на меня среагировала, а он такой красавец, у меня за задним бортом бы отсиделся. Поэтому и получил небольшую учебу за свое хитрованство.
|
|
|
|
29-07-2010, 17:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вЗабое
Позитивно и честно . Молодец , что признался общественности в собственном хамстве ! Не каждый способен подумать и понять , что гопником на дороге быть не красиво .
|
о мой дорогой друг, я всегда готов признаться общественности. Вот только иногда уж лучше быть хамом чем замороженным имбицилом. Согласись нормальный человек не поедеть за быстро обогнавшей его машиной чтобы сказаь что ему не понравилась скорость обгона. Тут надо облодать особым складом ума. 
|
|
|
|
29-07-2010, 18:22
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от karaich
Маршрутки? Абсолютно уверен, что этот муфлон был из нелегальных перевозчиков-маршрутчиков.
|
С чего это Вы так уверены?
Знаю пару фирм у которых,кстати,в использовании такие микроавтобусы и никакие они не нелегалы.Другое дело-какие водители на маршрутах в РФ работают,к какому стилю влждению привыкли...
|
|
|
|
29-07-2010, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Самый умный тут?
Навигатор у меня уже много лет, так-что всё проверено!
Ещё напомни что при смене на зимнюю резину скорость тоже будет различаться!
|
Ой ! Забыл совсем, противный я . Я же писал для тебя специально , кончилось ведь человечество вкруг .
|
|
|
|
29-07-2010, 20:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
о мой дорогой друг, я всегда готов признаться общественности. Вот только иногда уж лучше быть хамом чем замороженным имбицилом. Согласись нормальный человек не поедеть за быстро обогнавшей его машиной чтобы сказаь что ему не понравилась скорость обгона. Тут надо облодать особым складом ума. 
|
Поведение обогнанного не меняет выводов из ситуации .
Такие люди есть везде и всегда , и через месяц скажут ,при встрече , о своём взгляде на ситуацию ,если сразу не получилось .
Не стоит употреблять часто слово "друг" , а словосочетание "дорогой друг" , не стоит употреблять в отношении малознакомых людей .
|
|
|
|
30-07-2010, 01:17
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от вЗабое
Поведение обогнанного не меняет выводов из ситуации .
Такие люди есть везде и всегда , и через месяц скажут ,при встрече , о своём взгляде на ситуацию ,если сразу не получилось .
Не стоит употреблять часто слово "друг" , а словосочетание "дорогой друг" , не стоит употреблять в отношении малознакомых людей .
|
людей вообще много разных, мой дорогой друг 
|
|
|
|
30-07-2010, 10:32
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
|
Аднака, в Санктъ-Пицере и вааще в Рассее на дорогах больше имбецилов чем в странах эуропы.
Они иногда вместо догонялок "мне не понравилось" могут просто жахнуть из дробовика или пистоля или в борт твоего папелаца, а могут и битой огреть. А продавцов полосатой палочки вообще можно пускать в расход без суда и следствия. Хуже ситуация только в других "странах" СНГи.
Так что автырь чего-то мутид, живет он якобе в другой России, ненастоящей, где на дороге все снимают шляпы и вежливо раскланиваются. Наверное шпион. Вот и верь таким, нашпийонит как последний сцукин кот, а потом переметнется к своим и расскажет усе:
- Достоверно известно, что некий Чпок чиповал свой звездолет и не сделал муутоскатсастус и недоложил в казну XXX-ойро. Характер ненордический, дорожный гопнег. Предлагаю вербовку.
|
|
|
|
30-07-2010, 11:15
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Аднака, в Санктъ-Пицере и вааще в Рассее на дорогах больше имбецилов чем в странах эуропы.
Они иногда вместо догонялок "мне не понравилось" могут просто жахнуть из дробовика или пистоля или в борт твоего папелаца, а могут и битой огреть. А продавцов полосатой палочки вообще можно пускать в расход без суда и следствия. Хуже ситуация только в других "странах" СНГи.
Так что автырь чего-то мутид, живет он якобе в другой России, ненастоящей, где на дороге все снимают шляпы и вежливо раскланиваются. Наверное шпион. Вот и верь таким, нашпийонит как последний сцукин кот, а потом переметнется к своим и расскажет усе:
- Достоверно известно, что некий Чпок чиповал свой звездолет и не сделал муутоскатсастус и недоложил в казну ХХХ-ойро. Характер ненордический, дорожный гопнег. Предлагаю вербовку.
|
Про Россэю я и не ховорил мой дорохой товаришь, признаюсь я там даже и не ездил. Я специализируюсь исключительно по местным имбицилам. работа наша такая с тобой, шпэонская.
|
|
|
|
30-07-2010, 12:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
Про Россэю я и не ховорил мой дорохой товаришь, признаюсь я там даже и не ездил. Я специализируюсь исключительно по местным имбицилам. работа наша такая с тобой, шпэонская.
|
Зы, а меня сегодня "имбицил" от штрафа спас, еду по левой за таким тиходом и есно не вижу что впереди, есно решил обогнать, только начал и вижу чё впереди тормозили, полиси пакетник с камерой стоит!
Так-чта, не запечатлели меня, хехе!
|
|
|
|
30-07-2010, 15:04
|
|
|
undefined
Проживание:
|
В общем как обычно, от хамства на дороге до хамства на форуме докатились.
|
|
|
|
31-07-2010, 12:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от _chpok_
людей вообще много разных, мой дорогой друг 
|
Не всем понять это дано ?
|
|
|
|
31-07-2010, 13:34
|
|
|
Registered User
Проживание: Hki
|
нормально ты так ехал. если надо-пусть обгоняет чё...но я езжу превышаю по спидометру на 10 км и за 11 лет ниразу не попал за превышение...удачи!
|
|
|
|
31-07-2010, 13:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну ты и гоняла!
Попроси Чпока тебя покатать! 
|
нет действительно Муся, вот опять еду по кехä 3 , свободна, ет я с утра, и что ехать 80 или 90 ето ведь невозможно когда дорога свободна, а на кехä 1 опять стоят красные полииси пакеттиауто, там так не покатаешся, там все ташутся...
нет все такие меня бесят те кто не умеет по ympärä ездить...вот где бедлам
|
|
|
|
09-08-2010, 17:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
все достали те кто тащится по дорогам, как им дать знать чтоб ехали быстрее или бы к обочине прижались, что хочу обогнать, если я им посигналю, они полииси на ето не вызывут, а то некоторые финны бывают вредными, так можно сигналить или как дать знак, что хочу чтоб быстрее ехал..???
|
|
|
|
09-08-2010, 17:32
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
все достали те кто тащится по дорогам, как им дать знать чтоб ехали быстрее или бы к обочине прижались, что хочу обогнать, если я им посигналю, они полииси на ето не вызывут, а то некоторые финны бывают вредными, так можно сигналить или как дать знак, что хочу чтоб быстрее ехал..???
|
Если не нравится что второй тащится медленно - надо его обгонять, а не сигналить, чтобы ехал побыстрее.
|
|
|
|
09-08-2010, 17:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Если не нравится что второй тащится медленно - надо его обгонять, а не сигналить, чтобы ехал побыстрее.
|
я знаю, а если там невозможно практически обогнать, одна сплошная желтая полоса...
|
|
|
|
09-08-2010, 17:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
я знаю, а если там невозможно практически обогнать, одна сплошная желтая полоса...
|
Терпи значит!
Это не ты меня сегодня на обочину чуть не спихнула, нахалка? 
|
|
|
|
09-08-2010, 17:42
|
|
|
*
|
А меню тоже раздражает, когда по дороге, скажем, с лимитом 80 км/ч некоторые мчатся ... аж 65 км/ч! 
|
|
|
|
09-08-2010, 17:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Терпи значит!
Это не ты меня сегодня на обочину чуть не спихнула, нахалка? 
|
не могу я терпеть Муся не могу...если мне надо, значит надо..
если ты по Кехä 1, то я там тока по охитускаиста еду...
и еше, если вся каиста едит со скоростью 100, значит можно всем, ведь всех полииси не сможет ошатрафовать., да...???
|
|
|
|
09-08-2010, 17:45
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Значит терпеливо едешь пока жёлтая полоса не кончится. Здесь принято вести себя вежливо на дороге.
|
|
|
|
09-08-2010, 17:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
и еше, если вся каиста едит со скоростью 100, значит можно всем, ведь всех полииси не сможет ошатрафовать., да...???
|
Да пошутил я!
Если все так едут, то всех и сфоткают, если камера успеет, им пофиг!
|
|
|
|
09-08-2010, 17:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А меню тоже раздражает, когда по дороге, скажем, с лимитом 80 км/ч некоторые мчатся ... аж 65 км/ч! 
|
Поубививал-бы всих!
Дайте мне гранатомёт! 
|
|
|
|
09-08-2010, 17:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Значит терпеливо едешь пока жёлтая полоса не кончится. Здесь принято вести себя вежливо на дороге.
|
и ето знаю, и уважаю такое движение, но действительно достают, когда едут меньше чем положенно,когда желтая полоса кончается там обычно машины едут на встречу...
|
|
|
|
09-08-2010, 17:54
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
и ето знаю, и уважаю такое движение, но действительно достают, когда едут меньше чем положенно,когда желтая полоса кончается там обычно машины едут на встречу...
|
Ещё как достают, я когда на работу с дачи езжу и обратно по 140 км в день, так в пути наматерюсь!
|
|
|
|
09-08-2010, 17:57
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Поубививал-бы всих!
Дайте мне гранатомёт! 
|
Ладно, признаюсь еще - даже когда 78 при разрешенных 80 - тоже БЕСИТ! 
|
|
|
|
09-08-2010, 18:01
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Ладно, признаюсь еще - даже когда 78 при разрешенных 80 - тоже БЕСИТ! 
|
Меня бесит больше всего, когда какой-то хмырь ползёт 70 км/ч, но зато когда начинается полоса обгона, вламывает сразу 115 и мне надо его обгонять на скорости 120-125! Как только полоса кончается хмыряга опять ползёт, шоб ему запаску оторвало! 
|
|
|
|
09-08-2010, 18:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Меня бесит больше всего, когда какой-то хмырь ползёт 70 км/ч, но зато когда начинается полоса обгона, вламывает сразу 115 и мне надо его обгонять на скорости 120-125! Как только полоса кончается хмыряга опять ползёт, шоб ему запаску оторвало! :ангры:
|
ааа, да я не одна такая...))))
вас всех тоже достают...yes))))
|
|
|
|
09-08-2010, 18:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ох, смотрю вы какие кровожадные девушки! 
А ведь и не скажешь, с виду белые и пушистые...
Поеду в реал с блондинками гоняться!
|
|
|
|
09-08-2010, 18:08
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ох, смотрю вы какие кровожадные девушки! 
А ведь и не скажешь, с виду белые и пушистые...
Поеду в реал с блондинками гоняться!
|
В жопу всех медлительных! 
|
|
|
|
09-08-2010, 18:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Меня бесит больше всего, когда какой-то хмырь ползёт 70 км/ч, но зато когда начинается полоса обгона, вламывает сразу 115 и мне надо его обгонять на скорости 120-125! Как только полоса кончается хмыряга опять ползёт, шоб ему запаску оторвало! 
|
Забыл, совет, перед полосой обгона садишься конкретно на хвост и как полоса ещё не началась давишь на газ, чтоб он не успел среагировать и обгоняешь му-му, я так на ваших дорогах делал!
Хорошо у нас такого нет поблизости!
|
|
|
|
09-08-2010, 18:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Обгонная полоса только на магистралях , Кеха 1 и Кеха 3 не является магистралью там обе полосы по 80-ат км/ч .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
09-08-2010, 18:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
В жопу всех медлительных! 
|
На тот свет всех быстрых !
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
09-08-2010, 18:11
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Забыл, совет, перед полосой обгона садишься конкретно на хвост и как полоса ещё не началась давишь на газ, чтоб он не успел среагировать и обгоняешь му-му, я так на ваших дорогах делал!
|
ха а я тоже на хвост таким сажусь чтоб он скорость прибавил, а он хад не прибавляет, и так еду у него на хвосте и думаю, он полииси будет вызывать или нет как здесь рассписывают..
|
|
|
|
09-08-2010, 18:12
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
Не дождетесь! 
|
|
|
|
09-08-2010, 18:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
так мы поправилам ездием, а они впрочем мешают на дорогах, вот а так в .фи неполагается делать...
|
|
|
|
09-08-2010, 19:06
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
|
Я так и делаю, но если передо мной ещё пара машин за этим медлительным ханыгой, то километра еле-еле хватает чтобы всем его обогнать, а после полосы нередко ещё и камера стоит ))))))
|
|
|
|
09-08-2010, 19:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
|
Да ладно бы медленно ехали,так ведь ещё почти по середине едут-вот это меня действительно раздражает.
|
|
|
|
09-08-2010, 19:41
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
Классная тема,ничего себе у русских в Финмляндии нервы сдают.
|
Да уж, даже странно, на родине не сдают а здесь сдают.
У нас могут по встречке в лоб ехать и еще сигналить чтоб уступили. Причем не мигалок, ничего нет. Останавливаешься, а он тебя по второму ряду встречки обгоняет. Вот это я понимаю хамство.
А вообще сравниваешь движение в Фи и в Москве - там же у вас все еле едут. В Москве через город 100 км нормальная, средняя для большинства скорость. Вот по скорости я намучился. Постоянно знаки и приходится соблюдать. Еще какую-нибудь велодорожку наперерез пустят... Но правда и дороги по качеству даже не Москва, гораздо лучше.
|
|
|
|
09-08-2010, 20:02
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от susan
так мы поправилам ездием, а они впрочем мешают на дорогах, вот а так в .фи неполагается делать...
|
Сюзи ты преувеличиваеш, таких отявленных тихоходов очеь мало. Массы всетаки едут по правилам или легко нарушая их. А вот дам мельтишаших под ногами становится больше. Очень часто вижу кнопку еле выглядывающуя из за руля, нервно пытающуюса обогнать все и вся.  ну а вообще конечно не справедливо если уж штрафуют за привышели пусть и за принижение штрафуют  мне например никто не мешает, надо будет обгоню. Еще я заметил что на ауте еду плавно, по правилам, а на бешенная лягушка сама вырывается из под попы 
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид