|
|
27-09-2015, 19:39
|
|
Проживание: Länsi-Uusimaa
Status:
|
Так вам (и журналистам) мать и сказала, что у них там на самом деле произошло! Топикстартер, спите спокойно. 
|
|
|
|
27-09-2015, 20:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Вот кстати, прекрасный пример того, как сами финны отзываются о Бэкмане: http://fontanka.fi/articles/1104/
Тут, очень подходит фраза классика: " ...не читайте советских газет по утрам..."
З.Ы. вами, как не гражданином Финляндии, эта система заинтересуется в последнюю очередь. 
|
|
|
|
28-12-2014, 18:36
|
|
|
Banned
Проживание: Vantaa
|
Цитата:
|
Сообщение от Natali__
Я поняла, warlock, IrinaKo, TPAKTOP - российские тролли, которые не понимают по-фински, а потому не могут понять то, о чём рассказывается в передаче YLE - официального государственного канала Финляндии, о работе ЮЮ в Финляндии. Не могут перевести и понять, а потому троллят.
Забавно, даже не догадывалась раньше.
Ссылка для адекватных, интересующихся вопросом: http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=81553
Ну, и админы могли бы посодействовать и убрать флуд и оскорбления в этой теме.  Спасибо!
|
Natali вы дейсвительно глупы...по мне что телеканал вести что юле это одинаковые брехалки...
любой чиновник действует на основании законов или инструкций...вы знаете на основании каких инструкций и законов действуют чиновники из соц служб?
|
|
|
|
28-12-2014, 19:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Natali__
Я поняла, warlock, IrinaKo, TPAKTOP - российские тролли, которые не понимают по-фински, а потому не могут понять то, о чём рассказывается в передаче YLE - официального государственного канала Финляндии, о работе ЮЮ в Финляндии. Не могут перевести и понять, а потому троллят.
Забавно, даже не догадывалась раньше.
Ссылка для адекватных, интересующихся вопросом: http://yle.fi/elavaarkisto/artikkel...tml#media=81553
Ну, и админы могли бы посодействовать и убрать флуд и оскорбления в этой теме.  Спасибо!
|
честно заколебала выкладывая одну и ту же ссылку 5 раз. Не лезь туда в чем не понимаешь НИЧЕГО
|
|
|
|
28-12-2014, 19:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Natali__
Я поняла, щарлоцк, ИринаКо, ТПАКТОП - российские тролли, которые не понимают по-фински, а потому не могут понять то, о чём рассказывается в передаче ЫЛЕ - официального государственного канала Финляндии, о работе ЮЮ в Финляндии. Не могут перевести и понять, а потому троллят. :
|
Я не знаю ,кто они такие,но языка финского они точно не понимают. 
|
|
|
|
28-12-2014, 19:54
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от tirkэtir
Я не знаю ,кто они такие,но языка финского они точно не понимают. 
|
финский тут при чем ? если на конкретные вопросы тебе подсовывают очередной "шедевр" журношлюх не важно финских или российских 
|
|
|
|
28-12-2014, 20:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Идеальных систем нет, вероятно, много чего можно критиковать и в деятельности социальной службы Финляндии. Однако то, что утверждает в российских СМИ Йохан Бэкман, ничего общего с критикой не имеет.
«Ошибки перевода» в российских СМИ: http://eh49.livejournal.com/38482.h...ad=67922#t67922
|
|
|
|
28-12-2014, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от warlock
финский тут при чем ? если на конкретные вопросы тебе подсовывают очередной "шедевр" журношлюх не важно финских или российских :ужас:
|
Надо читать форумы местные,где мамы и семьи пишут о работе ЛС.
А вы все просто пытаeтесь понять своим умом.
Я сам услышал слово ЛС ,черес 15 лет проживания в Суоми.
|
|
|
|
28-12-2014, 20:07
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tirkэtir
|
никогда не верьте всему что пишут мамы на таких форумах - ни одна мать не скажет всей правды на публике, ни одна и мнение каждой -субъективное. И еще ни разу не видела чтоюбы мама вставила скриншот решения ЛС что да как да почему.
|
|
|
|
28-12-2014, 20:08
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от tirkэtir
|
на финских форумах будут те же домыслы что и на этом...
|
|
|
|
28-12-2014, 20:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от tirkэtir
|
Это как раз не надо читать ибо там правды не найдешь..
|
|
|
|
28-12-2014, 20:16
|
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
|
Сообщение от warlock
финский тут при чем ? если на конкретные вопросы тебе подсовывают очередной "шедевр" журношлюх не важно финских или российских 
|
Не стоит так уж сразу с плеча

Можно по разному относиться к Гужениной, но данная передача имеет мало общего с тем, что мы видим на российском ТВ по данной теме. Несколько затянуто, но вполне культурно 
|
|
|
|
28-12-2014, 20:19
|
|
|
Banned
|
Цитата:
|
Сообщение от eve
Не стоит так уж сразу с плеча

Можно по разному относиться к Гужениной, но данная передача имеет мало общего с тем, что мы видим на российском ТВ по данной теме. Несколько затянуто, но вполне культурно 
|
я так и не понял...а где именно про то что отбирают детей у русскоязычных...в том фильме были потерпевшие финны ...
|
|
|
|
28-12-2014, 20:39
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от warlock
я так и не понял...а где именно про то что отбирают детей у русскоязычных...в том фильме были потерпевшие финны ...
|
Причем их было всего двое и слушали мы как всегда их версию происходящего... как с русскими мамами...
|
|
|
|
28-12-2014, 20:45
|
|
|
Пользователь
Проживание: За горами, за лесами...
|
Цитата:
|
Сообщение от warlock
|
Ну так проблема с русскоязычными высосана из пальца. В отношении нас действуют те же законы, что и в отношении коренных жителей. И та же людская глупость, если уж говорить о некачественном где-то обслуживании.
Проблемы мы сами себе можем создать, когда при общении с незнакомыми нам службами сразу встаем на штыки, а при незнании языка уверены, что справимся без переводчика.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Комбинированный вид