Ну, Какая бы непригодная она ни была, Киркоров - народный артист - отработал ногами женщенщину. В США он наверное уже продавал бы свое имущество в ожидании много-миллионного иска.
не факт что иск кончился бы удачно.
О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....
и Филю тоже вроде обозвали.
Проживание: лучшая в мире страна
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от log_in
А не сам ли Киркоров тут под ником Люся выступает?
почти +100000000000
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
О.J. отмазался "ничем" за убийство 2х человек только потому что его обозвали н....
и Филю тоже вроде обозвали.
Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны.
Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
* к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то...
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Ну, от побоев может быть и отмазался бы. А от денег - нет
По любому, за "чморить" его надо. Как Сердючку зачморили после его "Лаша дунбай".
родители погибшей екс-жены симпсона и родители ее любовника выиграли гражданский суд ака много миллионов против него., но в итоге не получили ни цента.
с исками и судами вообще как карта ляжет.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Идея с зоопарком хороша
В клетку его...в розовую...и людям за деньги показывать...и народу весело,и Филя снова популярен
Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел, просто пипец какой то, до чего может мужик опуститься, сопли распустил, плачет как баба, " простите, я хороший", ублюдок какой то. Был бы нормальным мужиком, сказал бы " я с этой тварью правильно поступил , а вы можете меня хоть сажать, хоть расстреливать" А то когда с этой армянской журналисткой случилось, так петухом ходил, везде бахвалился, что он этим "розовым кофточкам" мол спуску не даст.
А тут очко то и сыграло.Короче фуфло он, а не человек.
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Ну у нас народ добрый... Уже и расстрелять, и лоботомию, и в зоопарк... Предлагаю так: лоботомию и потом расстрелять, повесить и выложить, что получилось, в зоопарке. Вот все будут довольны.
Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
* к "творчеству" Филипка всегда была равнодушна. Но когда все в стаю и "ату его!" - что-то в этом не то...
сценарий только в случае если избиение правда имело место быть.
вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она?
вранья в этом деле конечно трудно исключить, жещины врут и всегда врали, но врёт ли она?
Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны.
Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело.
-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
Я читала только первое сообщение в интернете про это дело. Там было про он дал ей пощечину, она попыталась ответить, но не дотянулась, он ее оттолкнул, она упала. Все. Никто никого не тащил и не валял. Потом дальше в лес - толще партизаны.
Фиг их там разберешь. Плетнева тоже черте в чем громко обвиняли - и тихо закрыли дело.
может просто в тайланде юзанные маленькие мальчики мало что значат?
Мик, я вчера его интервью Малахову смотрел пипец какой то...
Меня вообще тошнит от всех этих шоу и Малаховых...бред какой-то,чуть где какая хрень случается,так уже тут как тут вся эта пиздобратия...прям как мухи на свежее гавно...
Не верю я им...никому...пусть сами в своём "звёздном" говне копаются )))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
сценарий только в случае если избиение правда имело место быть.
Во, спецом для тебя нашла:
"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.
Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря.
Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ???
*так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем...
-----------------
дело в том, что иногда людей хочется не просто ногами попинать, а просто пристелить, такие люди иногда встречаются.
Люся в етом вопросе я соглашусь с тобой, посмотрела часть передачи, стало жалко его во многом его слова правильные,и его топтают именно конкуренты и тому подобное, но одно но я не достаточно верю его словам, хоть они и правильные, но человек может играть и притворатся....
"Более того, после конфликта ни одна из сторон не обратилась ни к продюсерам, ни к организаторам и ни к режиссеру шоу за помощью или за урегулированием конфликта. Дальнейшие репетиции, так же как и сам концерт, происходили по утвержденному графику и сценарию, без сбоев и накладок", - подчеркивается в сообщении.
Яблокова, в чьи обязанности также входило администрирование выхода артистов на сцену, отработала с Киркоровым концерт 4 декабря в Кремле, уехала вместе с режиссерской группой и артистами на поезде в Санкт-Петербург, где 5 декабря отработала еще один концерт "Золотого граммофона".
"Для нас стало неожиданностью, что Марина Яблокова не обратилась сразу за медицинской помощью. О медицинском освидетельствовании мы узнали лишь в понедельник, 6 декабря.
Слушай, ну вот скажи, можно с "ушибы бедра, голеней, нижней челюсти, разрыв десны, сотрясение мозга, а также повреждение шейного отдела позвоночника. " - два дня туда-сюда ... ???
*так что зоопарк не там, зоопарк у нас тут, когда мы все это обсуждаем...
Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней...
-----------------
Цитата:
Сообщение от Haha
Гарантии нет, это правда. Но есть факт: с репетиции никого на скорой не увозили и справка о побоях выписана в Питере через сколько-то там дней...
Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту.
-----------------
..если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. ...
Да я тоже сказала - че они завели это всю эту бодягу? Пусть идут в суд. Там свидетели, адвокаты...
-----------------
Цитата:
Сообщение от ilonka231
какой ужас,если бы меня так по лицу шлёпнули я бы точно из кофточки розовой вылетела. А если ногой так стукнут,померла бы сразу
Самое главное что бы лифчик остался тем более такой красивый
-----------------
потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ:
п.с.
фильму не смотрел, но в рекомендации говорится:
- об искренних слезах;
- об больничных тапках и пижаме;
- об скромности;
- почему то ещё о лысеющем черепе ( м.б. у малахова ? )
п.с.с.
из других источников:
данная израильская больница для психов - учреждение военного толка
и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ...
Хаха, речь не о том, до какой степени он избил, пусть даже нахамившую ему, женщину. Но если ты мужчина, оставайся им до конца, а то эти сопливые признания, извинения, тьфу, смотреть противно. И в искренность я его не верю ни на йоту.
Цитата:
Сообщение от Люся
Мужчина, вообще руку на женщину не поднимет.
Я ж говорю, урод конченный.
-----------------
А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне
ну зачем бы ему сейчас на себя брать то, чего не делал и признаваться в том, чего не было?
Как я поняла из интервью, он какраз гоыворил, что не понимает, как он мог все это сделать, что не понит, чтоб ее ногами пинал, помнит, что дал пощечину и толкнул, но не может поверить, что пинал ногами её долго. И какой-то свидетель тоже сказал, что все произошло так быстро, что он даже не успел среагировать, а девица говорит, что ее, через всю сцену пропинали.
Цитата:
Сообщение от Люся
А кто говорит, что он настоящий мужчина? артисты, вообще не люди. Но лучше все-таки, когда человек делает что-то плохое в аффекте, и потом искренне кается, чем как Вы предлагаете, раз уж сделал, стой на своем, то есть избил и доказывай, что она тварь сама нарвалась. Tакое поведение, не по-мужски уже вдвойне
Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!!
-----------------
Ты что то не догоняешь. Ведь ты же сказала, что есть твари которых ты бы застрелилаЮ я с тобой согласен, и даже таких знаю. Но если ты уже совершил поступок признайся и жди возмездия, как нормальный мужчина, а не выкручивайсяЮ как последняя шлюха!!!
я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть?
Цитата:
Сообщение от Люся
я не считаю его поведение выкручиванием, мне это показалось достойным, признаться публично, показать свои эмоции, слабости, сказать так, как есть...а как по-Вашему, это должно было выглядеть?
ну ну , раскаивается, я теперь понимаю почему, когда он женщинам плюет в лицо, а народ ломится на его концерты
-----------------
потому как данная тема " жареная " и в РЕЙТИНГЕ,
добавлю НЕЧТО из СЕТИ:
п.с.
- об искренних слезах;
- об скромности;
п.с.с.
из других источников:
данная израильская больница для психов - учреждение военного толка
и потому туда ПРОСТО с УЛИЦЫ зайти трудно ...
Комедиклаб отдыхает, надо майки новые напечаять: Я, сцука, не такой!
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
п.с.
- об искренних слезах;
- об скромности;
Мы вчера смотрели, всё так и есть, кроме крокодильих слёз!
Только вот удивило, чё он такой весь опухший, как будто месяц в запое был? Пипец...
По другому нужно вопрос задать: "Сколько папа Киркоров заплатил Алле, за то, чтобы етой свадьбой прикрыть Филину нетрадиционную ориентацию"
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую.
гораздо дешевле и вернее было какую-нибудь фанатку преданую взять, зачем же обязательно Аллу? тем более, взрослую, и мягко говоря, не очень сексуально выглядевшую.
Ну не скажи...Связи-деньги-пиар.
Максимка пошел по стопам Фили неспроста.
-----------------
Поверьте, я-АНГЕЛ, просто на метле быстрее
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Haha
Ну Кроме заявлений от "девушки" - "в деле" ничего нет. Девушка выглядит вполне свежо и бодро. "Таскание за волосы и сотрясение мозга" не помешало ей в тот же вечер уехать в Питер .....
Сегодня по тв показали это "свежо"-огромные синячищи на ногах в нескольких местах.
Сотрясение мозга не всегда приводит к долгосрочной потере сознания.
Ну не скажи...Связи-деньги-пиар.
Максимка пошел по стопам Фили неспроста.
вообще-то, когда я вижу, что с мужчиной что-то не то, я сразу подозреваю, что он либо импонент, либо размером сильно обижен, либо вообще отсутствует. поэтому, я не могу сказать, что очень сильно с тобой не согласна.
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Haha
Меня тоже на скорой не увозили ,когда на меня однажды напали в подъезде.В отделение милиции ехала на троллейбусе,хотя ,также ,были тяжёлые ушибы и сотрясение .
Кстати,для снятия побоев рекомендуют делать освидетельствование 2 раза-сразу и через 2-3 дня,когда синяки начнут проявляться "во всей красе",чтобы была полная картина побоев.
Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. И по битию, и по синякам, и по сотрясениям, и даже по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."
-----------------
Цитата:
Сообщение от Haha
Мдяяяяя... я вижу, тут все такие эксперты (не побоюсь этого слова).. по определению импотентности и сексуальных предпочтений по внешнему виду. Ну чисто деревня Верхнеухово с "Мань, а Мань, а Васька-то у Феклы-то..."
Хаха, ты как всегда не в бровь, а в ........... с искренним уважением
-----------------