|
|
16-05-2011, 10:06
|
|
Проживание: None
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Подари!!! а себе потом купишь нужные.. я так тож как то купила шторы , год назад , а потом ремонт на кухне сделала и вроде некуда мне их.. подарила соседке . и по цвету , фактуре и рисунку ей подошло..
|
дело в том , что шторы то я хочу новые , тока аказыицца , товарищ ваще не в курсях какого у нас размера окна 
|
|
|
|
16-05-2011, 10:09
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
дело в том , что шторы то я хочу новые , тока аказыицца , товарищ ваще не в курсях какого у нас размера окна 
|
мой тож не знает. берешь рулетку и сама меришь..рулетка есть дома???
|
|
|
|
16-05-2011, 10:11
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
мой тож не знает. берешь рулетку и сама меришь..рулетка есть дома???
|
Хех, я то - знаю!)))
|
|
|
|
16-05-2011, 10:18
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
Хех, я то - знаю!)))
|
представляешь у меня одна приятельница, сама измерив окна , по своим замерам заказала жалюзи на них, самое удивительное , они ей все подошли!!! это она не хотела 10 дней ждать замерщика.
|
|
|
|
16-05-2011, 10:28
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
представляешь у меня одна приятельница, сама измерив окна , по своим замерам заказала жалюзи на них, самое удивительное , они ей все подошли!!! это она не хотела 10 дней ждать замерщика.
|
представляю , как не представлять , я аж швейную машинку один раз обьездила, так новых шторочег хотелось 
а предварительно были и рулетки , и ипонымамы ))))
|
|
|
|
16-05-2011, 12:05
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
и вот прямо "новенькава" ничё не хочется , лучшее и красивше , чтоб быть?  ))
и для кухни салфеточек не надо?
живут же люди))))
|
хочется, но не покупаю, ибо жаба
ну а если серьезно, покупаю только тогда, когда действительно это нужно.
а салфетки есть какие-то....лет дцать купленные назад
и таки да, люди живут без всяких лишних вещей и очень даже неплохо.
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
|
16-05-2011, 12:06
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Я тут подумала и решила так - у меня все, что кагбэ ненужное, но иметь хочется, классифицируется как "а я коллекционирую". Навскидку: порционный сахар (но не мне, подружке собираю, года три-четыре уже этот хлам ее ждет), винные пробки (в вазе прикольно так смотрятся, рустик-стайл в действии) и кусковое мыло.
Мыло прям полубзик какой-то, если запах понравился, то устоять сложно. Недавно над одним куском стояла, стояла, принюхивалась... и решила, что не надо. А то у меня разные куски по всем полкам с бельем/одеждой порассованы. Вроде как не без дела лежат, а арому создают. Но много, мне столько за несколько лет не смылить, поэтому приходится стойко отказываться от очередной хотелки.
|
|
|
|
16-05-2011, 12:07
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
ну разные люди встречаются .. вы видимо минималист и обходитесь малым...
|
да, наверное так. обхожусь минимальным.
-----------------
I'll Go Crazy If I Don't Go Crazy Tonight
|
|
|
|
16-05-2011, 12:12
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
хорошую, Федь, тему открыла. для анализа, т.с. психологических сложностей.
я себя ловлю часто на том, что покупаю на-хрен-не-нужные-шняги.
чего-та значит не хватает в жизни. где-то какая-то проплешина...
|
|
|
|
16-05-2011, 12:15
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
хорошую, Федь, тему открыла. для анализа, т.с. психологических сложностей.
я себя ловлю часто на том, что покупаю на-хрен-не-нужные-шняги.
чего-та значит не хватает в жизни. где-то какая-то проплешина...
|
Так расскажи про свои проплешины.
*Развесила ухи*
|
|
|
|
16-05-2011, 12:25
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Так расскажи про свои проплешины.
*Развесила ухи*
|
ну... плешь главная такая: шоппинг как терапия. если чета нерадасна, то можна пойти по магазам. как правило, помогает. либо веселей делается, либо переключается галава на другие проблемсы.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
16-05-2011, 12:31
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
Я тут подумала и решила так - у меня все, что кагбэ ненужное, но иметь хочется, классифицируется как "а я коллекционирую". Навскидку: порционный сахар (но не мне, подружке собираю, года три-четыре уже этот хлам ее ждет), винные пробки (в вазе прикольно так смотрятся, рустик-стайл в действии) и кусковое мыло.
Мыло прям полубзик какой-то, если запах понравился, то устоять сложно. Недавно над одним куском стояла, стояла, принюхивалась... и решила, что не надо. А то у меня разные куски по всем полкам с бельем/одеждой порассованы. Вроде как не без дела лежат, а арому создают. Но много, мне столько за несколько лет не смылить, поэтому приходится стойко отказываться от очередной хотелки.
|
Представляешь  я мыло тоже люблю. правда покупаю их в разумных количествах ,чтоб все же пользоваться и не складировать.. еще свечи люблю. такие чтоб вкусно пахли..
|
|
|
|
16-05-2011, 12:38
|
|
|
*
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Представляешь  я мыло тоже люблю. правда покупаю их в разумных количествах ,чтоб все же пользоваться и не складировать.. еще свечи люблю. такие чтоб вкусно пахли..
|
А я свечки и курилки не люблю. Однажды в общаге кто-то накурил курительной свечкой, аж чуть не задохнулась от зловония. Они такие коварные эти вонялки - пока не включишь, более-менее терпимо, а как включишь... мамадарагая.
Я одно время ароматерапией занималась, так тоже все как-то не то. Купишь какое-нибудь такое-растакое масло для нужных целей, а оно смердит, пардон. Короче, перебесилась, теперь только мылом балуюсь.
|
|
|
|
16-05-2011, 12:46
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от nezaika
А я свечки и курилки не люблю. Однажды в общаге кто-то накурил курительной свечкой, аж чуть не задохнулась от зловония. Они такие коварные эти вонялки - пока не включишь, более-менее терпимо, а как включишь... мамадарагая.
Я одно время ароматерапией занималась, так тоже все как-то не то. Купишь какое-нибудь такое-растакое масло для нужных целей, а оно смердит, пардон. Короче, перебесилась, теперь только мылом балуюсь.
|
Я дооолго выбирала и нашла те , что мне подходят их и покупаю..от такие мне очень нра..
http://www.voluspa.com/
|
|
|
|
16-05-2011, 13:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? 
|
Ага,в другой раз видишь вешь-ух!так бы и купила.Потом берёшь голову в руки и начинаешь прикидывать куда бы её приложить,положить,прицепить(не голову,а вещь-конечно)...
Понимаешь,что некуда-и не покупаешь.
|
|
|
|
16-05-2011, 16:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я как-то села посмотрела увлажняющие маски - одну из магаза (вроде Ланком) , вторую из аптеки (не помню кто) , состав одинаковый , а разница в цене в три (3!!!!!) раза , вот жеж. 
|
То есть ви сравнили состав масок разних фирм и он оказался на 100% одинаковий?
|
|
|
|
16-05-2011, 16:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Осеню купила замшевие полусапожки темно-сиреневого цвета на шпильке. Била небольшая скидка. Дома увидела, что носить не с че. За зиму купила такого же цвета перчатки и сумку. Не одевала еше ни разу. Вполне могла би без всего етого обоитись.
На прошлой неделе приобрела светло-фиолетовие леггинси. Цвет приятний, неядовитий, теперь думаю с чем их носить.
|
|
|
|
16-05-2011, 16:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
Цитата:
|
Сообщение от Fotina
Осеню купила замшевие полусапожки темно-сиреневого цвета на шпильке. Била небольшая скидка. Дома увидела, что носить не с че. За зиму купила такого же цвета перчатки и сумку. Не одевала еше ни разу. Вполне могла би без всего етого обоитись.
На прошлой неделе приобрела светло-фиолетовие леггинси. Цвет приятний, неядовитий, теперь думаю с чем их носить.
|
Это,видимо,чисто женское-из одежды покупать что-либо под что-то...
А в итоге,всё равно "носить нечего".
|
|
|
|
16-05-2011, 18:16
|
|
|
rana-viajera
Проживание: Espoo, Olari
|
Я решила, что однотонные топы я больше покупать не буду. Теперь сосредоточусь на принтах, это хотя бы оградит гардероб от распухания. Иначе будет полон шкаф оттенков одного цвета, и все скучненькие.
|
|
|
|
16-05-2011, 18:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну... плешь главная такая: шоппинг как терапия. если чета нерадасна, то можна пойти по магазам. как правило, помогает. либо веселей делается, либо переключается галава на другие проблемсы.
|
согласна
но мне помогает просто поболтатся по магазам,
позырить
случайные покупки стараюсь свести вообще на ноль
|
|
|
|
16-05-2011, 18:57
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от jamaba
согласна
но мне помогает просто поболтатся по магазам,
позырить
случайные покупки стараюсь свести вообще на ноль
|
у меня когда какой нить головняк и нужно успокоится и подумать , лазаю по онлайн магазинам .. мне оч помогает.
|
|
|
|
16-05-2011, 19:34
|
|
|
Холостяк
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Если нерадасна,то и из дому выходить не хочется,однако...
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
|
|
|
|
16-05-2011, 19:42
|
|
|
Registered User
Проживание: Лахти
|
Привет  а поделитесь линками хде мона купить хаарошие сумочкии,очень я их уважаю! и со скидками шоб вот аутнет уже просмотрела....заманчиво
|
|
|
|
16-05-2011, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
у меня такие шоппинги заканчиваются куском торта в кафешке.....уж накладно ....и все накладыватся на бока.... 
|
|
|
|
16-05-2011, 23:49
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от Микка К.
Если нерадасна,то и из дому выходить не хочется,однако...
|
это вам, мужчинам, нехочется, а женщинам не хочется, когда марафет не наведён на лице-волосах-надеть нечего, и с радостью\нерадостью это никак не связано ))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
16-05-2011, 23:55
|
|
|
MEHAuser
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
С собой бороться несложно ,ибо кроме бзиков , есть ещё и жаба, но вот что делать с массовкой ))))
Из недавнего - приобретены чёрно-белые шифоные шторы , куда (к чему) их вешать - мыслей нет , вот нафига? 
|
о! я на шторы-занавески всякие больная, покупаю каждый сезон, как минимум, не люблю когда одно и тоже на окнах висит, тем более что наше жЫвотное их нагло жрёт, поэтому новое очень даже пригождается )))
-----------------
Оптимизм - это недостаток информации (с).
дождевое облако
|
|
|
|
17-05-2011, 06:54
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Silta
хочется, но не покупаю, ибо жаба :гы:
ну а если серьезно, покупаю только тогда, когда действительно это нужно.
.
|
я на себя в зеркало иногда кааак посмотрю , сразу начинаю думать , что стока скока мне нужно ваще не продают 
|
|
|
|
17-05-2011, 06:56
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от Fotina
То есть ви сравнили состав масок разних фирм и он оказался на 100% одинаковий?
|
Ну я не фармацевт , чтоб о процентах рассуждать , но буквы и страшные слова были очень похожие 
|
|
|
|
17-05-2011, 11:56
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
Ну и чего? Я тоже заказала через инет жалюзи, и измеряла естественно сама. это же элементарное дело. Взяла ету ленту мерятельную, измерила да в компе отметила.
-----------------
|
|
|
|
17-05-2011, 12:35
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Ну и чего? Я тоже заказала через инет жалюзи, и измеряла естественно сама. это же элементарное дело. Взяла ету ленту мерятельную, измерила да в компе отметила.
|
Ну вам можно ... вы ж врач , вам ошибаться нельзя! а у нас руки крюки и точно все не так измерим , как нужно..
|
|
|
|
17-05-2011, 20:44
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Ну вам можно ... вы ж врач , вам ошибаться нельзя! а у нас руки крюки и точно все не так измерим , как нужно..
|
Однако причудливая у вас логика....... То есть врач может сам измерить длинну и ширину оконного проема. А неврач не может?
-----------------
|
|
|
|
19-05-2011, 13:46
|
|
|
Пользователь
Проживание: город больших огней
|
попробовала вчера этот сухой шампунь. не впечатлило. по-моему что "до", что "после" разницы никакой, или может я мало распыляла? 
|
|
|
|
19-05-2011, 23:11
|
|
|
Пользователь
Проживание: Тампере
|
я не переношу все что (v)herbina реакция моментальная - аллергия страшная, один раз меня кремом намазала косметолог с вербиной типа для цвета лица а я что-то вздремнула пока она меня мазала но думаю че зараза так кожу жжет проснулась сразу спрашиваю че вы мне в морду лица втираете? она так радостно вербина мазь - плин оттирали долго рожа была красная точно после бани ну слава Богу оттерли эту хрень, так что тем у кого аллергия советую тщательно смотреть состав мазей ))
|
|
|
|
19-05-2011, 23:16
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=jamaba] побалтаться, поболтать, на людей посмотреть и себя показать - вот оно женское счастье )))
|
|
|
|
19-05-2011, 23:18
|
|
|
Пользователь
|
[QUOTE=bersercker] глаз-алмаз сразу выдает замер и сканирует тело ))
|
|
|
|
20-05-2011, 06:56
|
|
|
Цитата:
|
Сообщение от K@rina
попробовала вчера этот сухой шампунь. не впечатлило. по-моему что "до", что "после" разницы никакой, или может я мало распыляла? 
|
я так и знал (с.) 
не, ну я даже чисто логически не вкуриваю - как можно "намылить" голову то?))))
|
|
|
|
20-05-2011, 08:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Однако причудливая у вас логика....... То есть врач может сам измерить длинну и ширину оконного проема. А неврач не может?
|
Вам ошибаться нельзя , должен быть глаз алмаз...
во врачи то не все идут ток определенный тип людей..
|
|
|
|
20-05-2011, 08:28
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от federajj
я так и знал (с.) 
не, ну я даже чисто логически не вкуриваю - как можно "намылить" голову то?))))
|
Наверное смотря какой шампунь...
у нас продают греческий в брусочках , отщипываешь кусочек и как мылом намыливаешь. сама не пробывала , но рекомендовали.. чего то тоже сомнительно что моим волосам подобное подойдет..
|
|
|
|
20-05-2011, 08:52
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Из ненужных мелочей полно разноцветных колгот и гольф. Не могу не купить какие нибудь колготки в точечку или полосочку,или с загагулинами, фиолетовые, бардовые. зелёные и т.д. Большую половину из них никогда не одену, а покупаю регулярно, нравится)))
|
|
|
|
20-05-2011, 10:24
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Чёт задумалась... Мелочей много, но все какие-то нужные, если не сейчас, то через 5 лет точно 
|
|
|
|
20-05-2011, 11:01
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K@rina
|
Похоже, речь идет о разных шампунях. "Шампунь" в аэрозоле который не моет голову, а распыляется на волосы, если они не особенно блистают чистотой, а вымыть нет времени. Он содержит аэросил, который как бы подсушивает и разрыхляет шевелюру.
Есть и другой, о котором Liria толковала, в брусочке, и который сейчас довольно модный. Нужно же что-то менять... Всё жидкий да жидкий. Вот и изобрели твердый шампунь  В Lush таких брусочков полно. Я правда Lush терпеть не могу, из-за их синтетических запахов и из-за того, что косят под натюрель. Но есть и у других производителей. А подойдет-не подойдет зависит от конкретного брусочка, так же как и в случае жидкого шампуня.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид