Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Aвтoмoбиль
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 12, средняя оценка - 4.67. Опции просмотра
Old 26-07-2011, 10:13   #1
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Status: Offline
Мудаков везде полно, достали придурки которые паркуются впритык к машине, а потом дверь открывают со всей дури своими кривыми руками. Еще добивает когда приезжаешь на пустую парковку встаешь подальше от машин на совершенно свободное место, возвращаешься и какой (какая) нибудь умник, при огромном количестве свободных мест стоит рядом так что дверь не открыть.

0

0
Old 26-07-2011, 10:17   #2
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
pochemu ja doljen chtoto govorit? S muakami razgovor bespolezen. Da i ne lublu ya "sootechestvennikov"

0

0
Old 26-07-2011, 10:22   #3
adam
undefined

Проживание:
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
почему я долэн чтото говорит? С муаками разговор бесполезен. Да и не лублу я "соотечественников"

А, то есть ты поэтому свое общение людям и не навязываешь?))

0

0
Old 03-08-2011, 19:46   #4
Suriken
Пользователь

Проживание:
Не думал, что кто-то захочет самостоятельносюда вписываться

0

0
Old 03-08-2011, 19:49   #5
scania
Гость

Проживание:
почему нет? я вижу свои ошибки...

0

0
Old 09-08-2011, 20:36   #6
bender1205
Registered User

Проживание: Perkjarven
сегодня наблюдал картину на заправке недалеко от Выборга,две девушки на ауди кабрике(номера финские) сначала перекрыли проезд одному человеку он гуднул они перехали на другое место и ушли в магаз на заправке,в итоге из-за них ползапрвки корячились чтоб выехать,они перекрыли выезд от двух заправочных колонок,был бы силовик врезал бы в борт им и не расстроился

0

0
Old 01-04-2012, 14:50   #7
*1*
Гость

Проживание:
А вот меня никто никогджа не достает. Я витать слишком толерантен. Мне пох.... Зато нервы в порядке. Спокоен как слон.

0

0
Old 03-04-2012, 12:21   #8
JAZZmin
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от malexTrolli
А вот меня никто никогджа не достает. Я витать слишком толерантен. Мне пох.... Зато нервы в порядке. Спокоен как слон.

с огромным интересом и удивлением прочитала тему и все боялась свое авто на фото увидеть..

ОГРОМНОЕ спасибо Вам, malexTrolli, за Вашу толерантность!!!.. я с Вами!! и знаете, таких, как Вы - большинство .. во всяком случае с самого начала в Финляндии меня окружали водители весьма терпеливые;.. и поначалу частенько!!!! я испытывала к вам огромное чувство благодарности.. потому как в ином случае не избежать было бы мне проблем..

объясню почему..
имею успешные водительский стаж (тьху-тьху), всегда стараюсь думать "за себя и за того парня", и после ужасных родных дорог с, порой, абсурдными дорожными знаками и где приветствуется бодрое интуитивное поведение, мне всё не терпелось насладиться ездой по красивым финским, где дорожные развязки, как большой атракцион для взрослых, а гладкость дорожного покрытия местами просто поражает своим безукоризненным состоянием. я девушка внимательная и ответственная, водить страсть как люблю, поэтому уверенно села за руль и покатила.. однако-же не долго пришлось радоваться.. вначале по обычаю обогнала (слева) пару ползущих машин, чуть-чуть разогналась и.. проворонила камеру (увидела, но поздно).. счет на штраф так и не прислали (не знаю почему, времени более 2 месяцев прошло), но испугалась сильно ("права" дОроги, да и за себя обидно).. а также прослушала лекцию о том, что люфт "допустимого превышения" 3-5 км, о том, что дистанция менее 50 м на дороге за городом просто не прилична, и что обгоняют только неуравновешенные идиоты!.. ну, думаю, отложу-ка я свое олимпийское "Citius, Altius, Fortius!" и буду ОЧЕНЬ внимательна.. на следующий раз другая картина.. еду я по правилам (60+3 км или 80+5), но в зеркало дальнего вида стараюсь не смотреть, потому что тяну за собой вереницу машин - конца им не видно.. а в душе чувство ответственности за соблюдение правил ДД жестоко борется с чувством вины за то, что может кто-то из тех, кто сзади, на работу опаздывает и кроет меня "по-матушке" на чем свет.. и главное никто, верите, ни одна машина меня не обгоняет, как издеваются, мол, помучься-помучься.. и я ничего не понимаю.. а другой раз сама попала в тянучку (тетка совсем медленно ехала), опоздала к месту назначения.. и опять же, только пара машин на обгон пошла, все остальные терпели..я поначалу диву давалась, сейчас уже стала привыкать...
про парковку я вообще молчу.. и инвалидные места "были", и непонимание необходимости "прицеливаться" на огромной площадке, где стоит 5 машин.. а также,- проезд под горку "почти" на красный свет (дорога скользкая была, чет побоялась остановиться), перестраивание в неположенных местах,.. а как я на новой машине дальний свет врубила вместо поворотника - мужик, впереди ехавший, на обочину съехал и из машины вышел.. и сейчас еще стыдно.. можно было проучить меня легко, но человек умнее оказался.. а также некоторые другие мелкие моменты, про которые и говорить-то неудобно.. и если бы кто-то начал еще и "воспитывать" меня на дороге, которую я не знаю, - не представляю чем бы это могло обернуться в некоторых случаях...

поняла одно: какие бы удобные дороги не были (а в Фи очень удобные дороги, по-моему), но ко всему привычка нужна..

справедливости ради надо сказать, что и за другими участниками ДД замечены промашки, и я не знаю кто эти люди и в каком они состоянии, и как давно водят, и многое другое.. потому вывод: у каждого "странного маневра" своя причина, а на дороге - главное безопасность!!!..

0

0
Old 05-04-2012, 07:05   #9
Infiniti
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JAZZmin
с огромным интересом и удивлением прочитала тему и все боялась свое авто на фото увидеть..

поняла одно: какие бы удобные дороги не были (а в Фи очень удобные дороги, по-моему), но ко всему привычка нужна..

справедливости ради надо сказать, что и за другими участниками ДД замечены промашки, и я не знаю кто эти люди и в каком они состоянии, и как давно водят, и многое другое.. потому вывод: у каждого "странного маневра" своя причина, а на дороге - главное безопасность!!!..

мда, вы мне представились именно тем типом , изза которого многие нарушения и происходят, хотя вы их не замечаете. это же надо быть до такой степени напряженной за рулем, и вы думаете этим самым вы внимательнее, всевидящее, предсказательнее?
я вообще того мнения , что у многих , что сейчас за рулем надо срочно отнять права, потому что некоторые не рожденны для вождения.

0

0
Old 05-04-2012, 12:33   #10
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Infiniti
мда, вы мне представились именно тем типом , изза которого многие нарушения и происходят, хотя вы их не замечаете. это же надо быть до такой степени напряженной за рулем, и вы думаете этим самым вы внимательнее, всевидящее, предсказательнее?
я вообще того мнения , что у многих , что сейчас за рулем надо срочно отнять права, потому что некоторые не рожденны для вождения.

Хотел-бы я тебя протестировать...
Наверняка гоняешь!

0

0
Old 03-04-2012, 00:34   #11
panda199f
Гость

Проживание:
Абсолютно идиотская приколы с номерами, нормальным людям все равно какой номер) и ездят они по правилам - жизнь одна!

0

0
Old 03-04-2012, 14:02   #12
toleri
Пользователь

Проживание:
Это видео не в Финляндии снято, но муд... везде одинаковы))) http://www.youtube.com/watch?v=57WfbPzFNJI

0

0
Old 05-04-2012, 12:48   #13
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
a che 70 ne ustraivaet? Tishe edesh dalshe budesh zabili uje? Ya ponimau 50, no 70 escho normalno, priedesh domoi na 10 minut pozje i chto? A tak pravilno shtraf dali. I domoi pozje popal i shtraf poluchil - hienoa!

0

0
Old 05-04-2012, 12:52   #14
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
а че 70 не устраивает? Тише едеш далше будеш забили уэ? Я понимау 50, но 70 есчо нормално, приедеш домои на 10 минут позэ и что? А так правилно штраф дали. И домои позэ попал и штраф получил - хиеноа!

тогда нах за привышение на 10 штрафовать?

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 05-04-2012, 13:04   #15
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
Просто наболело... после таких му.. нормальных русских в ту же коробку пихают... из этой машины кстати вылезли две жирных коровы...

Мне не понятно. Люди могут пополнеть по разным причинам: сердце - диабет и т. д. Как можно назвать женщин - "жирными коровами"? Может они нуждались в лекарстве(от диабета) или в сахаре - и поэтому так криво(в спешке) - парканулись? Но ты ж не постеснялся выскочить с мобилой и сфоткать! У тебя комплексы "фото-корреспондента"?
Посмотрись на себя в зеркало, вспомни свою Маму - прежде чем называть людей "жирными коровами". Стыдобище!

И чего у тебя там "наболело"? Кто такие - "нормальные русские"? Может ты себя таковым считаешь?

0

0
Old 07-04-2012, 09:12   #16
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
В автомобиле по городу едут две блондинки. За превышение скорости их останавливает гаишник:
- Вы обалдели, девушки! Едете 120 км/ч, когда в городе можно максимум 60.
- А в чём проблема-то? Нас же двое!

0

0
Old 07-04-2012, 18:04   #17
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki

0

0
Old 07-04-2012, 19:08   #18
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
По мне , так лучше в 10 дома, чем в 9 в морге.

0

0
Old 07-04-2012, 21:48   #19
Ukr_Nat
Registered User

Проживание: Турку
07 апреля 2012 | 21:07

В Луганске на пешеходном переходе водитель джипа сбил молодую пару: 21-летнюю беременную женщину и её 25-летнего мужа. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, он в коме. У женщины перелом таза и правой голени.

По словам очевидцев, автомобили остановились возле перехода, чтобы пропустить пешеходов. Но джип неожиданно пошел на обгон - и сбил людей. Сотрудники ГАИ ищут свидетелей аварии, чтобы установить истинную картину происшествия.
Водителем джипа оказался студент местного университета. Вот и поспорьте теперь стоит ли куда-то спешить. Лучше сто раз перестраховаться..

0

0
Old 08-04-2012, 14:52   #20
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Ukr_Nat
07 апреля 2012 | 21:07

В Луганске на пешеходном переходе водитель джипа сбил молодую пару: 21-летнюю беременную женщину и её 25-летнего мужа. Мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, он в коме. У женщины перелом таза и правой голени.

По словам очевидцев, автомобили остановились возле перехода, чтобы пропустить пешеходов. Но джип неожиданно пошел на обгон - и сбил людей. Сотрудники ГАИ ищут свидетелей аварии, чтобы установить истинную картину происшествия.
Водителем джипа оказался студент местного университета. Вот и поспорьте теперь стоит ли куда-то спешить. Лучше сто раз перестраховаться..

а к чему данная история? Здесь нарушено другое правило - я и в Хелсинки видел лично такой же случай, ну травмы наверное были полегче, но он просто не остановился на пешеходном переходе когда другие там стояли, а не обязательно превысил скорость.

0

0
Old 08-04-2012, 15:29   #21
Огонь
Гость

Проживание:
Там же скитки, войдити в положение некогда место искать всё разберут

0

0
Old 10-04-2012, 11:50   #22
Crest
Пользователь

Проживание: Great Finland
Подрезал фуру.

0

0
Old 10-04-2012, 22:59   #23
aks-47
Гость

Проживание:
fairy дебил с правами СЕ

Цитата:
Сообщение от Crest
Подрезал фуру.

профнепригодность.
запрет на вождение тяжелого транспорта на 5 лет.
не умеешь переносить стресс, шуруй на биржу труда.

0

0
Old 12-04-2012, 19:01   #24
izja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Crest
Подрезал фуру.

Дурдом....!!! а если легковушка забита людьми, или в ней дети?!?!

0

0
Old 12-04-2012, 23:39   #25
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от izja
Дурдом....!!! а если легковушка забита людьми, или в ней дети?!?!

А вдруг он не заметил? Может у него пневмо подвеска сидения сломалась и он низко сидит, а его так близко подрезали, что он и не увидел...

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 11-04-2012, 10:02   #26
bender1205
Registered User

Проживание: Perkjarven
была ситуёвина,обгоняем на боёвке,чел сзади моргает и моргает достал,мы ему задний рабочий свет врубили-отстал сразу

0

0
Old 12-04-2012, 18:47   #27
mato
Пользователь

Проживание: Lahti
уважаемые, такая история: ехал 9го апреля 2012 года, т.е. в прошлый понедельник из Петрозаводска через Вяртсилю в *****, примерно перед н.Маньгой нагнал машинку с финскими номерами, ну товарищ вроде быстро ехал, но что-то решил я всетаки его обогнать, ну и после уже Маньги, там после 90гр. поворота такой прямой участок есть, пошёл на обгон, так этот муак топнул газу и так и не дал мне его обогнать, секунд 10 ехали параллельно, естественно я по встречке, а у меня дети в машине. Вопрос, ну не муак ли этот муак?

P.S. для тех кто более как ничем самоутвердиться не может как только вот такими действиями, вы лучше дайте себя обогнать в следующий раз а потом возьмите и сами обгоните, так и кашернее и безопаснее будет.
Есть фото тачки этого гада.

0

0
Old 12-04-2012, 20:32   #28
Dimas23
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mato
уважаемые, такая история: ехал 9го апреля 2012 года, т.е. в прошлый понедельник из Петрозаводска через Вяртсилю в *****, примерно перед н.Маньгой нагнал машинку с финскими номерами, ну товарищ вроде быстро ехал, но что-то решил я всетаки его обогнать, ну и после уже Маньги, там после 90гр. поворота такой прямой участок есть, пошёл на обгон, так этот муак топнул газу и так и не дал мне его обогнать, секунд 10 ехали параллельно, естественно я по встречке, а у меня дети в машине. Вопрос, ну не муак ли этот муак?

П.С. для тех кто более как ничем самоутвердиться не может как только вот такими действиями, вы лучше дайте себя обогнать в следующий раз а потом возьмите и сами обгоните, так и кашернее и безопаснее будет.
Есть фото тачки этого гада.

надо машины с двигателем покупать, а не на педальном приводе, чтобы таких проблем не возникало - это всё-таки безопасность

0

0
Old 12-04-2012, 20:56   #29
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Dimas23
надо машины с двигателем покупать, а не на педальном приводе, чтобы таких проблем не возникало - это всё-таки безопасность

все в мире относительно, на мощь найдется другая мощь, а вот такие мудаки реально мудаки

-----------------

0

0
Old 12-04-2012, 20:55   #30
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mato
... ну товарищ вроде быстро ехал, но что-то решил я все таки его обогнать...естественно я по встречке, а у меня дети в машине. Вопрос, ну не муак ли этот муак?

А на себя посмотреть?

0

0
Old 12-04-2012, 20:57   #31
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от 0-X0
А на себя посмотреть?

ой охо ну идите уже в тему про бабочек, если не, то создайте

-----------------

0

0
Old 12-04-2012, 21:00   #32
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr
ой охо ну идите уже в тему про бабочек, если не, то создайте

Ещё чего, я вот спидометр починила, теперь знаю, кто как ездит....

0

0
Old 15-04-2012, 17:48   #33
mato
Пользователь

Проживание: Lahti
Цитата:
Сообщение от 0-X0
А на себя посмотреть?

А что со мной не так?

0

0
Old 15-04-2012, 18:28   #34
0-X0
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mato
А что со мной не так?

Сообщение от mato
"... ну товарищ вроде быстро ехал, но что-то решил я все таки его обогнать...естественно я по встречке, а у меня дети в машине. Вопрос, ну не муак ли этот муак?"

Кто из вас муак?

0

0
Old 13-04-2012, 10:37   #35
moty
Пользователь

Проживание:
Абсолютно все,кроме, может быть, одной-двух машин в день, превышают допустимую скорость на 10 км/ч. Некоторым, просто, похоже не везёт

0

0
Old 13-04-2012, 10:39   #36
bee
to bee or not..

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moty
Абсолютно все,кроме, может быть, одной-двух машин в день, превышают допустимую скорость на 10 км/ч. Некоторым, просто, похоже не везёт

если все пошли топиться, это не значит, что они правильно поступают

0

0
Old 13-04-2012, 10:43   #37
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Сейчас такое время года,что кто-то уже на летней резине,кто на всесезонке,кто на шипах. У самого водилы должно быть масло в голове,какой скоростной режим выбирать исходя из дорожных условий,знаков и согласно ПДД..

0

0
Old 13-04-2012, 10:44   #38
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от moty

Ты ещё не видел каждый день сколько народу превышает на кольцах в Хки.

Кста, вчера далеко впереди ехала полиция, все за ней "плелись", у меня на спидометре показывало 92...

0

0
Old 13-04-2012, 10:49   #39
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты ещё не видел каждый день сколько народу превышает на кольцах в Хки.

Кста, вчера далеко впереди ехала полиция, все за ней "плелись", у меня на спидометре показывало 92...

полиция очень часто по шоссе едет +10/+15, иногда чуть чуть меньше ограничения, шоб постебатся над народом

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 10:54   #40
Iceman
Banned

Проживание: Heelsingha
Talking

Цитата:
Сообщение от KiDr
полиция очень часто по шоссе едет +10/+15, иногда чуть чуть меньше ограничения, шоб постебатся над народом

Я ни разу не видел полицию с таким превышением,наоборот все плетутся за ними,кто превышает по левой полосе сразу перестраивается и занимают место в колонне..

0

0
Old 13-04-2012, 10:59   #41
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Iceman
Я ни разу не видел полицию с таким превышением,наоборот все плетутся за ними,кто превышает по левой полосе сразу перестраивается и занимают место в колонне..

я постоянно мотаюсь то тамперевской трассе, часто вижу превышающую полицию, на 10 поспидометру точно. Но то что ты описал тоже часто, они наверное сидят в машине и ржут

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 14:25   #42
mg-34
Veneficus illusio

Проживание: Бабруйск
Цитата:
Сообщение от KiDr

Я обганяю бело-синий папелац если участок позволяет. Я видел как они стебутся на участке 100 пиля 80-85км.ч. Собралась длинная колона с правильными дистанциями, пришлось за 4 обгона всех обойти и пилить своих 100 (в реале 98км.ч. спидометер врет чуток)

0

0
Old 13-04-2012, 14:19   #43
mg-34
Veneficus illusio

Информация для мудаков: теоретический выиграш во времени при движении
со скоростью 90км/ч при разрешенных 80, на участке длинной в 100км составляет
8 минут. На практике все нивелируется вьездом в город и остановкой на перекрестках
Выеди на 10минут раньше и не е-и коня.

0

0
Old 13-04-2012, 14:24   #44
Musja
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от mg-34
8 минут. На практике все нивелируется вьездом в город и остановкой на перекрестках

Ты умеешь на 80-ти ездить?

Вот это выдержка, прям кремень...

0

0
Old 13-04-2012, 14:49   #45
mg-34
Veneficus illusio

Цитата:
Сообщение от Musja
Ты умеешь на 80-ти ездить?

Вот это выдержка, прям кремень...

Если разрешено 80 я еду 80. Дизель, Хулио, дизель. Я люблю ездить по сельским дорогам, что бы был слышен размереный рокот мотора. В ясный солнечный день нет ничего приятней улыбки молодой пезанки на глухом хуторе, легкого ветра и не самой ровной дороги. А потом ты останавливаешь колымагу и глушишь мотор. Весело прыгают кузнечики, поют птицы, под капотом остывают кони. Садишься на пригорке, пьешь из термоса и чувствуешь, что променял бы всю суету на жизнь в деревне с крепкой и бодрой пейзанкой.

0

0
Old 13-04-2012, 15:25   #46
Милостивый государь
Banned

Проживание: Обухов пер., 7
Smile

Цитата:
Сообщение от mg-34
Садишься на пригорке, пьешь из термоса и чувствуешь, что променял бы всю суету на жизнь в деревне с крепкой и бодрой пейзанкой.

"И я бы мог" (ц) - Пушкин

.

0

0
Old 13-04-2012, 19:24   #47
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
"И я бы мог" (ц) - Пушкин

.

красивая крестьянка в поле, но очень опасно лежит! Пьяный комбайнер Василий может не заметить.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 16:02   #48
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
что променял бы всю суету на жизнь в деревне с крепкой и бодрой пейзанкой.

И что мешает?
Купи домик в деревне, и езди оттуда мимо полей и кузнечиков на работу в гадкий город каждый день...

0

0
Old 13-04-2012, 16:30   #49
Sanyok
Пользователь

Проживание: Лаппеенрантовка
Цитата:
Сообщение от mg-34
Если разрешено 80 я еду 80. Дизель, Хулио, дизель. Я люблю ездить по сельским дорогам, что бы был слышен размереный рокот мотора. В ясный солнечный день нет ничего приятней улыбки молодой пезанки на глухом хуторе, легкого ветра и не самой ровной дороги. А потом ты останавливаешь колымагу и глушишь мотор. Весело прыгают кузнечики, поют птицы, под капотом остывают кони. Садишься на пригорке, пьешь из термоса и чувствуешь, что променял бы всю суету на жизнь в деревне с крепкой и бодрой пейзанкой.

Оооо..... как я тебя понимаю..... Дух свободы и стремление к независимости. Мой тебе совет, пересядь на Harley-Davidson...ну или любой другой круйзер-чоппер.

0

0
Old 13-04-2012, 19:21   #50
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34

приструни своего мула дерзкий горец! 8 мин в день, это два лешних дня в году. Два дня для блуда, разврата и пьянок. Ты не подумав ляпнул, гоните своих лошадей, скорости сохраняет вам жизнь!

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 20:08   #51
mg-34
Veneficus illusio

Red face

Цитата:
Сообщение от KiDr
приструни своего мула дерзкий горец! 8 мин в день, это два лешних дня в году. Два дня для блуда, разврата и пьянок. Ты не подумав ляпнул, гоните своих лошадей, скорости сохраняет вам жизнь!

Ты скоро совсем высушишь себе мозг травами, дорогой товарищъ. Ты советуешь мне приструнить средство передвижения и при этом приехать на 8 минут раньше, нонсенс.
Ну куда спешить все успеешь, спешить нужно только при вытаскивании, если гофру прорвало и может случится выброс головастиков.

0

0
Old 13-04-2012, 20:20   #52
DREaM`s
Гость

Проживание:
Red face

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ну куда спешить все успеешь, спешить нужно только при вытаскивании, если гофру прорвало и может случится выброс головастиков.

ой, ну ты только что хотел детей

0

0
Old 13-04-2012, 20:51   #53
Musja
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от DREaM`s
ой, ну ты только что хотел детей

Он в другой теме хотел и заметь не с тобой...
Мдя, каска ему явно не помешает!

0

0
Old 13-04-2012, 22:36   #54
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты скоро совсем высушишь себе мозг травами, дорогой товарищъ. Ты советуешь мне приструнить средство передвижения и при этом приехать на 8 минут раньше, нонсенс.

Ты геноцвале устарел совсем, травы мозг не сушат, доказано наукой брат, мозги сушит то пойло что ты в себя вливаешь, тебе нужно срочно приехать ко мне на лечение. Я научу тебя любить быструю езду.

-----------------

0

0
Old 13-04-2012, 20:12   #55
moty
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KiDr

Смени работу, что-бы не пришлось 100 км до неё добираться, и сэкономь пару недель.

-----------------
<?wtf ?>
Впихнуть невпихуемое.
Несмотря на то, что специализированные инструменты более приспособлены под задачи, забивать гвозди некоторыми микроскопами может быть удобнее чем забивать их некоторыми молотками.

0

0
Old 13-04-2012, 22:33   #56
KiDr
Пользователь

Цитата:
Сообщение от moty
Смени работу, что-бы не пришлось 100 км до неё добираться, и сэкономь пару недель.

Такмне до работы 10мин, я просто быстро ездить люблю

-----------------

0

0
Old 16-04-2012, 20:03   #57
sharino
Пользователь

Проживание:
а мы в Лаппеенранта вообще сска как на рынке живём.... последние года 3 вааще ппц... валить над отсюда...

0

0
Old 20-11-2012, 18:43   #58
TPAKTOP
Пользователь

Проживание:
вот вам еще мудак
Изображения

0

0
Old 21-11-2012, 15:08   #59
Knop-Ka
Пользователь

Проживание: Helsinki
Цитата:
Сообщение от TPAKTOP
вот вам еще мудак

объясните кто-нибудь,плиз,кому онА ,именно здесь,мешает? может,и правда есть причина,почему так нельзя? я недавно вожу,могу не понимать

а если мешает только глазу эстетов - то проморгаются,зато я сразу встану и не буду сОваться

0

0
Old 21-11-2012, 15:16   #60
Kulkumulku
В контакте

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Knop-Ka
объясните кто-нибудь,плиз,кому онА ,именно здесь,мешает?

Всем, припаркованным в этом же ряду.

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: