|
|
08-09-2011, 19:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от SoRRy
А выбор простой - просто надо делать нормальное правительство, а не дураков.. вот и весь выбор...
в чухне замызганной его и делают. пальцем.
|
Тебя мразь стоило бы физически забанить))) от этого гебистского сайта, ничего кроме толерастии к подобному дерьму, не дождешься))
|
|
|
|
08-09-2011, 20:11
|
|
|
Юзверь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Truman
Например Швеция помощь получала, в отличии от Финляндии, которая сталинской истерики испугалась)) Получала Франция и Италия, в правительстве которых сидели коммунисты, никому помощь не помешала...
А что биполярный сталин мог предложить кроме нищеты и расстрелов населения?))) Естественно ничего и последнего он предлагал предостаточно, по насадив в восточной Европе своей кровавой коминтерновской гебни)
|
Войны, как тогда, так и сейчас велись за ресурсы, за передел колоний. В СССР были самые сильные вооруженные силы по крайней мере в Европе на конец Второй Мировой. это давало некоторые козыри при переделе мира. Врядли там расчитывали на то, чем все закончилось.
|
|
|
|
08-09-2011, 21:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
"Несколько лет назад смотрели с двоюродной бабушкой программу про военные времена в Германии. Там её сверстница-немка говорила, что тогда немцы ничего вообще не знали о том, что вытворяли их отцы-мужья-сыновья-братья на оккупированных территориях. Ни о геноциде неарийских народов, ни о концлагерях, ни об массовом уничтожении военнопленных и гражданского населения. Ничего. Однако хорошо помнит прислугу - рабыню-украинку ("но мы хорошо к ней относились, хотя она так и не научилась толком говорить по-немецки"). Помнит уголь, привезённый из Донбасса ("Такого чёрного угля я не видела никогда, мы рисовали им классики, а мать нас ругала"). Хорошо помнит шубу, которую привёз дядя из России ( "Такой мягкий мех, у нас это была первая шуба в нашей семье!"). Но в целом, для этой старушки, в те времена - девочки-подростка, война была чем-то параллельным. Не относящимся к реальной жизни. Ситуация резко поменялась, когда Красная Армия перешла границы Германии - и всё равно, как она говорила, большинство гражданского населения Германии не могло понять - за что? Почему ЭТО на них валится-катится, неудержимо и беспощадно?
Моя двоюродная бабушка аж побежала корвалол пить - "Как это они не знали?! А раба, уголь, шуба - это всё из великой дружбы им с оккупированных территорий прислали? Как это так - мы знали, а они - нет? Да как такое можно скрыть вообще?!"
Наблюдая за непосредственностью британских СМИ в освещении событий в Ливии, я поняла, что такое - возможно. И если в эпоху интернета местные обыватели стучат копытами и вопят на форумах с требованием головы Каддафи, его детей и вообще всей семьи, то можно представить себе, как легко и просто оперировал Геббельс в те времена, когда поток информации можно было контролировать простым нажатием кнопки или циркуляром. Гласность - категория несуществующая, это миф, инструмент для манипуляций. Наличие информации вовсе не предполагает, что граждане этой информацией воспользуются. Иногда даже во вред себе - не принимают к сведению. В общем, это я к тому, что если мозги нации сформировать соотвествующим образом, то уже никакая реальность не страшна.
Вот поэтому журналист Би-Би-Си спокойно закладывает "неблагонадёжных" коллег "защитникам демократии в Ливии" и никто не офигивает и не осуждает подонка и предателя. И "репортёры без границ" не визжат и не осуждают товарища по цеху. Всё нормально. Как тогда, так и теперь."
http://nfb.livejournal.com/140758.html
|
|
|
|
08-09-2011, 21:33
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
"Несколько лет назад смотрели с двоюродной бабушкой программу про военные времена в Германии. Там её сверстница-немка говорила, что тогда немцы ничего вообще не знали о том, что вытворяли их отцы-мужья-сыновья-братья на оккупированных территориях. Ни о геноциде неарийских народов, ни о концлагерях, ни об массовом уничтожении военнопленных и гражданского населения. Ничего. Однако хорошо помнит прислугу - рабыню-украинку ("но мы хорошо к ней относились, хотя она так и не научилась толком говорить по-немецки"). Помнит уголь, привезённый из Донбасса ("Такого чёрного угля я не видела никогда, мы рисовали им классики, а мать нас ругала"). Хорошо помнит шубу, которую привёз дядя из России ( "Такой мягкий мех, у нас это была первая шуба в нашей семье!"). Но в целом, для этой старушки, в те времена - девочки-подростка, война была чем-то параллельным. Не относящимся к реальной жизни. Ситуация резко поменялась, когда Красная Армия перешла границы Германии - и всё равно, как она говорила, большинство гражданского населения Германии не могло понять - за что? Почему ЭТО на них валится-катится, неудержимо и беспощадно?
Моя двоюродная бабушка аж побежала корвалол пить - "Как это они не знали?! А раба, уголь, шуба - это всё из великой дружбы им с оккупированных территорий прислали? Как это так - мы знали, а они - нет? Да как такое можно скрыть вообще?!"
Наблюдая за непосредственностью британских СМИ в освещении событий в Ливии, я поняла, что такое - возможно. И если в эпоху интернета местные обыватели стучат копытами и вопят на форумах с требованием головы Каддафи, его детей и вообще всей семьи, то можно представить себе, как легко и просто оперировал Геббельс в те времена, когда поток информации можно было контролировать простым нажатием кнопки или циркуляром. Гласность - категория несуществующая, это миф, инструмент для манипуляций. Наличие информации вовсе не предполагает, что граждане этой информацией воспользуются. Иногда даже во вред себе - не принимают к сведению. В общем, это я к тому, что если мозги нации сформировать соотвествующим образом, то уже никакая реальность не страшна.
Вот поэтому журналист Би-Би-Си спокойно закладывает "неблагонадёжных" коллег "защитникам демократии в Ливии" и никто не офигивает и не осуждает подонка и предателя. И "репортёры без границ" не визжат и не осуждают товарища по цеху. Всё нормально. Как тогда, так и теперь."
http://nfb.livejournal.com/140758.html
|
Ну наконец то... дошло... осталось перевернуть сказанное на 180 градусов и получится современное российское ТВ... близнецы-братья.. с контрой из БИ-БИ-СИ..
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
08-09-2011, 21:35
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ну наконец то... дошло... осталось перевернуть сказанное на 180 градусов и получится современное российское ТВ... близнецы-братья.. с контрой из БИ-БИ-СИ..
|
Только ли российское?
|
|
|
|
08-09-2011, 23:32
|
|
|
РУССКИЙ
Проживание: моLniЯ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Никто ведь не спорит, я в том числе, что проблем не было. Но если помните, речь шла совершенно о другом, что мол большевикам страна досталась чуть ли не дикая, от сохи, без промышленности и т.д., что они пытались доказать все время своего существования, и чему как ни странно многие верят по сей день, но чуть ли не до конца дней своих почему то так и не смогли превзойти ряд важных показателей образца 1913 года. Надеюсь одним верующим в вашем лице стало меньше.... 
|
Меня больше всего девальвирует: твоя ГЛУПОСТЬ.... Ты присутствовал при замерениях показателей счетов: до большевиков и после..??? 
|
|
|
|
08-09-2011, 23:48
|
|
|
Registered User
Проживание: Империя зла
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Меня больше всего девальвирует: твоя ГЛУПОСТЬ.... Ты присутствовал при замерениях показателей счетов: до большевиков и после..??? 
|
Согласен быть глупым коли есть такие умники как ты, которые раззявив варежку и развесив уХи слепо верят коммунистам, сказавшим, что до них в России было чистое поле.... 
|
|
|
|
09-09-2011, 08:27
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Согласен быть глупым коли есть такие умники как ты, которые раззявив варежку и развесив уХи слепо верят коммунистам, сказавшим, что до них в России было чистое поле.... 
|
Нет Сан Саныч. Это такие как ты верят партийным установкам. Такие как я - живут исключительно своим - умом. 
Меня очень растрогало как ты выставлял в этой теме Ходора в качестве - "мученника за демократию". Пиши еще... 
|
|
|
|
09-09-2011, 08:29
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Нет Сан Саныч. Это такие как ты верят партийным установкам. Такие как я - живут исключительно своим - умом. 
|
Будь так, что якобы умом живешь, так перед тем как очередную глупость написать, пораскинул бы им, что бы хотя бы понять о чем разговор шел....
|
|
|
|
09-09-2011, 08:35
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Будь так, что якобы умом живешь, так перед тем как очередную глупость написать, пораскинул бы им, что бы хотя бы понять о чем разговор шел....
|
Ты меня очень растрогал, когда начал выставлять здесь(в этой теме) Ходора - в качестве мученника за демократию.  "Мусиники за зимокарацию" (с) Курт Воннегут jr
|
|
|
|
09-09-2011, 10:54
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Ты меня очень растрогал, когда начал выставлять здесь(в этой теме) Ходора - в качестве мученника за демократию.  "Мусиники за зимокарацию" (с) Курт Воннегут jr
|
Ходор - не мученик за демократию, на его примере показывается ВСЯ судебная система России. Просто у Ходора много возможностей показать судебную систему во всей красе, что он и делает. А чтобы еще точнее - то приговоры Ходору вынесены вообще фальшивые, почитайте, будет интересно...
-----------------
|
|
|
|
09-09-2011, 11:13
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Ходор - не мученик за демократию, на его примере показывается ВСЯ судебная система России. Просто у Ходора много возможностей показать судебную систему во всей красе, что он и делает. А чтобы еще точнее - то приговоры Ходору вынесены вообще фальшивые, почитайте, будет интересно...
|
Да все я знаю. Приговоры вполне даже натуральные, а не фальшивые. Не нужно ничего усложнять. - Кто первый успел тот и попал в Кремль.  А так бы Путин "показывал во всей красе" ВСЮ судебную систему в России". Ходор действительно очень талантлив и харизматичен: поэтому его и отправили в "карантинную папку". Поскольку Путин не менее талантлив и харизматичен: он быстро и просек поляну. А так бы - на басманку - к Володеньке стягивались бы - бабульки с флажками, транспорантами и сопливчиками: клеймя при этом режим Ходорковского. 
То же самое. - Была бы Юленька президентом(Украины): сидел бы Витенька. А поскольку Витенька стал президентом, то сидеть - Юленьке. Все просто до зевоты.
Последнее редактирование от XtreamCat : 09-09-2011 в 11:20.
|
|
|
|
09-09-2011, 11:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Да все я знаю. Приговоры вполне даже натуральные, а не фальшивые. Не нужно ничего усложнять. - Кто первый успел тот и попал в Кремль.  А так бы Путин "показывал во всей красе" ВСЮ судебную систему в России". Ходор действительно очень талантлив и харизматичен: поэтому его и отправили в "карантинную папку". Поскольку Путин не менее талантлив и харизматичен: он быстро и просек поляну. А так бы - на басманку - к Володеньке стягивались бы - бабульки с флажками, транспорантами и сопливчиками: клеймя при этом режим Ходорковского. 
То же самое. - Была бы Юленька президентом(Украины): сидел бы Витенька. А поскольку Витенька стал президентом, то сидеть - Юленьке. Все просто до зевоты.
|
Все верно написано. Зачем только друг друга называть глупцами и идиотами, не понятно.
(Это я не лично XtreamCat.)
|
|
|
|
09-09-2011, 11:47
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
<...> Все просто до зевоты.
|
Да уж, - если бы дело касалось подмостков шоу-бизнеса или компьютерных игр... 
|
|
|
|
09-09-2011, 13:00
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Все верно написано. Зачем только друг друга называть глупцами и идиотами, не понятно.
(Это я не лично XtreamCat.)
|
Собственно посыл в том, что Ходорковский ни чем не лучше(и не хуже) Путина. И еще не известно какие бы песни пела "демократическая общественность" и какие слезы бы пускала: дорвись Ходор до власти.
|
|
|
|
09-09-2011, 13:03
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от anttisepp
Да уж, - если бы дело касалось подмостков шоу-бизнеса или компьютерных игр... 
|
Суды вообще дело темное. Например в Балканской войне зверствовали все, но судят почему то только сербов. Ну или вспомним об Ираке. Почему то Саддама Хуссейна скоренько осудили и повесили, а Джорджа Буша почему то не осудили и не повесили за преступление против человечности. В мире нет справедливости.
|
|
|
|
09-09-2011, 13:09
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Суды вообще дело темное. Например в Балканской войне зверствовали все, но судят почему то только сербов. Ну или вспомним об Ираке. Почему то Саддама Хуссейна скоренько осудили и повесили, а Джорджа Буша почему то не осудили и не повесили за преступление против человечности. В мире нет справедливости.
|
выделенное= вранье. судили и хорватов и черногорцев и албанцеb , босняков, среди сербов просто больше преступников было т.к. самая большая армия по численности была у них
совдеп специально умалчивает о том что в Гааге судили и судят и других а ты повторяешь
|
|
|
|
09-09-2011, 13:13
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от tinto verano
выделенное= вранье. судили и хорватов и черногорцев и албанцев, среди сербов просто больше преступников было т.к. самая большая армия по численности была у них
совдеп специально умалчивает о том что в Гааге судили и судят и других а ты повторяешь
|
Закинь ссылку. В отличии от тебя я не только по русски умею читать и слушать. Так что не нужно здесь паранояльных заяв из серии: "совдеп умалчивает".
|
|
|
|
09-09-2011, 13:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Собственно посыл в том, что Ходорковский ни чем не лучше(и не хуже) Путина. И еще не известно какие бы песни пела "демократическая общественность" и какие слезы бы пускала: дорвись Ходор до власти.
|
Так тогда справедливее наверное обоих на нары посадить?))) По твоей же собственной логике? Или в нарко угаре уже не замечаешь собственной тупости?)
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Закинь ссылку. В отличии от тебя я не только по русски умею читать и слушать. Так что не нужно здесь паранояльных заяв из серии: "совдеп умалчивает".
|
ну если не совдеп то правда ру- какая разница? ты наврал про "только сербов"
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Все поняли твой посыл, кто хотел понять. Ни одна власть на земле не может обойтись без преступлений. "Маленький начальник - маленькая сволочь,большой начальник - большая сволочь." - Это мое мнение.
|
|
|
|
09-09-2011, 13:37
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Truman
Так тогда справедливее наверное обоих на нары посадить?))) По твоей же собственной логике? Или в нарко угаре уже не замечаешь собственной тупости?)
|
Обычно стараюсь не отвечать подобным недоумкам, но в этот раз напишу. Да, логика такова, что на нары много кого можно отправить. И не нужно вешать портрет ходора над кроватью вместо иконостаса. Достаточно вспомнить "работу" убойного отдела в его империи.
|
|
|
|
09-09-2011, 13:40
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
ну если не совдеп то правда ру- какая разница? ты наврал про "только сербов"
|
Да нет же.  Это как раз ты строишь дискуссию на вранье.
|
|
|
|
09-09-2011, 14:34
|
|
|
Пользователь
Проживание: E-K
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
<...> "Маленький начальник - маленькая сволочь,большой начальник - большая сволочь." - Это мое мнение.
|
Да, почти,
плюс поправка на личные человеческие качества и уровень коррупции в стране.
|
|
|
|
09-09-2011, 15:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Страшная вещь ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОЕ ВЫСОКОМЕРИЕ. Высокомерие всегда слепо.
Мне здесь тоже на обычную фразу об истории алкоголизма ответили ссылками и шипением. А ведь моя фраза не подразумевала, что я не знаю, что табак и водка получили распространение во времена Петра.
Не слишком ли легко друг друга посылаем? Не слишком ли легко кидаемся определениями идиот и глупец?
Прямо таки Тот кто не с нами, тот против нас. Это большевики исказили - "Кто не со Мною, тот против Меня; и кто не собирает со Мною, тот расточает" (Матф. 12,30) - слова Христа. Их смысл в том, что тому, кто знает, как Христос прожил земную жизнь, нейтралитет по отношению ко Христу держать невозможно.
|
|
|
|
09-09-2011, 16:41
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Обычно стараюсь не отвечать подобным недоумкам, но в этот раз напишу. Да, логика такова, что на нары много кого можно отправить. И не нужно вешать портрет ходора над кроватью вместо иконостаса. Достаточно вспомнить "работу" убойного отдела в его империи.
|
И опять вранье, не было никакого убойного отдела, читайте приговор начальнику службы безопасности Пичугину, там кто то где то сказал, неустановленные лица в неустановленное время и неустановленном месте... мона просто имя Пичугина на Ваше поменять и ничего не измениться..
P.S. Вообще то понимание этой проблемы приходит потом, когда петушок самого в попу клюнет, а в басманном скажут - виновен, гад...
-----------------
|
|
|
|
09-09-2011, 16:42
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
|
Вот здесь целиком и полностью согласен, то правда... может был бы еще хуже, уж больно гоношист и его мнение - это окончательное мнение...
-----------------
|
|
|
|
09-09-2011, 17:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
09-09-2011, 17:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
ну и шо? одного оправдали, другого посадили- все равно не катит шо "только одни сербы"- значит вранье
сердобольные русские будут всегда на стороне сербов бо считают их братьями по вере и поэтому взывать к справедливости бесполезно. А то шо сербы устроили такую резню что аж вспоминать страшно это ничего- мусульмане боснийцы и косовские албанцы все равно люди второго сорта поэтому гонения и их убийства ен считаются, а то шо писали в прессе- вранье, подтасовка запада. Старо как мир, совецкая пропаганда живет и здравствует вместе с политруками
|
|
|
|
09-09-2011, 19:41
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
ну и шо? одного оправдали, другого посадили- все равно не катит шо "только одни сербы"- значит вранье
сердобольные русские будут всегда на стороне сербов бо считают их братьями по вере и поэтому взывать к справедливости бесполезно. А то шо сербы устроили такую резню что аж вспоминать страшно это ничего- мусульмане боснийцы и косовские албанцы все равно люди второго сорта поэтому гонения и их убийства ен считаются, а то шо писали в прессе- вранье, подтасовка запада. Старо как мир, совецкая пропаганда живет и здравствует вместе с политруками
|
А сейчас там восторжествовала справедливость, надо понимать. Всех сербов выгнали. Чудом не прибрали к рукам часть Македонии (ну, а фигли не устроить Албанию до Урала, пока колеса смазаны). Зато, Милошевичу вставили.
|
|
|
|
09-09-2011, 20:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Медведь-шатун
А сейчас там восторжествовала справедливость, надо понимать. Всех сербов выгнали. Чудом не прибрали к рукам часть Македонии (ну, а фигли не устроить Албанию до Урала, пока колеса смазаны). Зато, Милошевичу вставили.
|
откуда выгнали? У сербов есть свое государство, албанцы косовские тоже имеют право
Мило был мудак и мне ничуть его не жаль
|
|
|
|
09-09-2011, 20:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
откуда выгнали? У сербов есть свое государство, албанцы косовские тоже имеют право
|
Ну уж это глупость чистой воды, у албанцев тоже есть свое государство...
Надо понимать, что боснийские сербы права не имеют?
|
|
|
|
09-09-2011, 20:41
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Да Мило был мудак. Но Косово - это был сербский крайи. Представьте сейчас финские шведы решат, что они хотят свое государство - Шведляндию, и всех, кто по-шведски не шпрехает - с одной зубной щеткой отправят на вокзал в Хельсики. И это будет нормально, по Вашей логике, т.к. у финов есть свое государство. А финские шведы тоже право имеют.
|
|
|
|
09-09-2011, 20:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Да Мило был мудак. Но Косово - это был сербский крайи. Представьте сейчас финские шведы решат, что они хотят свое государство - Шведляндию, и всех, кто по-шведски не шпрехает - с одной зубной щеткой отправят на вокзал в Хельсики. И это будет нормально, по Вашей логике, т.к. у финов есть свое государство. А финские шведы тоже право имеют.
|
что вы говорите? а албанцы как туда попали? с луны прилетели?
Последнее редактирование от tinto verano : 09-09-2011 в 20:53.
|
|
|
|
09-09-2011, 21:02
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
|
Меня терзают смутные подозрения, что - ему не "вставили", а просто умертвили: после того как он запасся хорошими адвокатами и стал показывать(фото, видео и прочие)- документы о зверствах албнцев в Косово. Гаагский трибунал не имеет возможности проиграть дело: иначе ему наступят Кранты: как "самому справедливому трибуналу в мире" отсюда и такие выводы. У меня нет доказательств и это всего лишь мои предположения. Когда у меня будут доказательства: буду разговаривать по другому.
|
|
|
|
09-09-2011, 21:14
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
что вы говорите? а албанцы как туда попали? с луны прилетели?
|
А кого это должно интересовать? Край был частью Югославии последние 60 лет. А лет 300 назад албанцев там практически небыло. Как я уже написал, в Финляндиио есть регионы, где названия по-фински даже не пишут. Значит ли это, что пора начинать движение за отделение?
|
|
|
|
09-09-2011, 21:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
А кого это должно интересовать? Край был частью Югославии последние 60 лет. А лет 300 назад албанцев там практически небыло. Как я уже написал, в Финляндиио есть регионы, где названия по-фински даже не пишут. Значит ли это, что пора начинать движение за отделение?
|
а ну да- то що они там были до сербов ниче не значит а мило заявил шо это их, сербов святыня, а то шо там албанцы были до них и это была ИХ святыня- наклали кучу. не удивляюсь шо наш народ только сербов защищает бо албанцы это как цыгане для финов- люди даже не второго а третьего сорта.
все. дебаты заканчиваю. остаюсб при своем мнение
|
|
|
|
09-09-2011, 21:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
а ну да- то що они там были до сербов ниче не значит а мило заявил шо это их, сербов святыня, а то шо там албанцы были до них и это была ИХ святыня- наклали кучу. не удивляюсь шо наш народ только сербов защищает бо албанцы это как цыгане для финов- люди даже не второго а третьего сорта.
|
Цыгане для албанцев как раз и есть люди тритьего сорта. Они ведь их тоже убивали, хоть те и мусульманской веры (косовские цыгане). Даже черкесы репатриировались на Кавказ, в РФ... Тяжело с ними жить, с албанцами.
|
|
|
|
09-09-2011, 21:52
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
это, вобщем, вопрос спорный, кто там был первее. Косово, уже было частью сербского королевства начиная с 12-го века. И, хотя там были так же и албанцы, но претендовать на большиснтво они стали, только, когда туда пришли турки.
Так что, первенство там во все времена решалось не демократическими выборами, а дубинкой. В этот раз дубинкой взмахнули США.
|
|
|
|
09-09-2011, 22:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
это, вобщем, вопрос спорный, кто там был первее. Косово, уже было частью сербского королевства начиная с 12-го века. И, хотя там были так же и албанцы, но претендовать на большиснтво они стали, только, когда туда пришли турки.
Так что, первенство там во все времена решалось не демократическими выборами, а дубинкой. В этот раз дубинкой взмахнули США.
|
а они там жили еще до сербского королевства и до 12 века.
ладно. проехали знаю косовских албанцев тут. нормальные мужики, бежали от сербских издевательств много лет назад так что кто больше над кем издевался и кто кого выгнал надо еще посмотреть
|
|
|
|
09-09-2011, 23:45
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
а они там жили еще до сербского королевства и до 12 века.
ладно. проехали знаю косовских албанцев тут. нормальные мужики, бежали от сербских издевательств много лет назад так что кто больше над кем издевался и кто кого выгнал надо еще посмотреть
|
В том то и проблема, что какой стороной не поверни, - бегут от издевательст. Т.К. и с той и с другой стороны есть нормальные мужики, а есть бандиты.
|
|
|
|
10-09-2011, 00:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
В том то и проблема, что какой стороной не поверни, - бегут от издевательст. Т.К. и с той и с другой стороны есть нормальные мужики, а есть бандиты.
|
с этим трудно не согласиться, но войну развязали сербы со своим слобо, я всю эту войну смотрел по тв как ошарашенный, глазам не верилось что такое может быть в наше время. хорошо что это все позади, но раны стались глубокие у всех. у дочери в школе учился босниейц парень так он подорвался на мине, оставленно сербами, остался жив, но калека на одну ногу. Популисткие речи и великощовинизм любой нации может привести к войне- вот как легко получается манипулировать массы так что люди превращаются в зверей. тутси и хуту тоже из этой серии - сосед убивал соседа, друга, односельчанина....
|
|
|
|
10-09-2011, 00:55
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
с этим трудно не согласиться, но войну развязали сербы со своим слобо, я всю эту войну смотрел по тв как ошарашенный, глазам не верилось что такое может быть в наше время. хорошо что это все позади, но раны стались глубокие у всех. у дочери в школе учился босниейц парень так он подорвался на мине, оставленно сербами, остался жив, но калека на одну ногу. Популисткие речи и великощовинизм любой нации может привести к войне- вот как легко получается манипулировать массы так что люди превращаются в зверей. тутси и хуту тоже из этой серии - сосед убивал соседа, друга, односельчанина....
|
Сербы защищали целостность своей страны и сделать они могли это только силой. Великощовинизм это или что-либо еще - мне судить крайне сложно.
|
|
|
|
10-09-2011, 02:42
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Karambol
Цыгане для албанцев как раз и есть люди тритьего сорта. Они ведь их тоже убивали, хоть те и мусульманской веры (косовские цыгане). Даже черкесы репатриировались на Кавказ, в РФ... Тяжело с ними жить, с албанцами.
|
Мне еще худшие вещи рассказывали... Для косоварских албанцев(малолеток от 16 и дальше) той поры - считалось "особой доблестью" - дождаться - когда в Православной церкви служба начнется(что б все сербы кучно собрались и рассслабились), а после этого они доставали автоматические ружья и не оставляли никого в живых: кто пришел в Храм помолиться...
|
|
|
|
10-09-2011, 03:33
|
|
|
РУССКИЙ
|
... как говорится: "нет худа без добра" - Многие тогдашние албанские подростки осознали всю мерзость которую они совершили и пришли к Христианству....
|
|
|
|
10-09-2011, 05:16
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
И опять вранье, не было никакого убойного отдела, ...
|
Цитата:
|
«Нужно было им [Менатепу] присоединить к своим офисам в Москве магазин "Чай", это маленькое коммерческое предприятие возглавляла женщина. Вызвали, потребовали отдать - не отдала. Киллер застрелил ее прямо на лестничной площадке на глазах у собственного мужа", - вспомнил премьер обстоятельства дела по убийству Валентины Корнеевой. "Мэр Нефтеюганска, [Владимир Петухов] где осуществлялась основная производственная деятельность компании, потребовал от нее платить налоги - убили. Те люди, которыми пользовались руководители службы безопасности для организации убийств - семейная пара [Горины], начали шантажировать их, требуя себе долю в бизнесе - убили. Это доказанные преступления в ходе следствия и судебного разбирательства", - завершая ответ на вопрос отметил глава правительства.
|
Никому не верю. Но в данном случае имеют место быть ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.....
По твоему Пичугин был отморозком и "действовал согласно своему маниакальному плану": когда убивал этих людей????? Что такого мог сделать Мэр Нефтеюганска(например) лично - Пичугину??? Так, что б Ходорковский был действительно - ни при чем???? Ну??? Например????
Последнее редактирование от XtreamCat : 10-09-2011 в 05:33.
|
|
|
|
10-09-2011, 05:50
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Да все я знаю. Приговоры вполне даже натуральные, а не фальшивые. Не нужно ничего усложнять.
|
Ну как тут не вспомнить чьи то слова? Ибо в данном случае иные не подойдут! Хотя правда при чем тут девальвация тебе видней. ”Меня больше всего девальвирует: твоя ГЛУПОСТЬ”. Ты еще скажи, что и с Магницким разобрались по совести и закону. Учитывая что после его насильственного умерщвления в тюрьме, убийцы умудрились возбудить против него еще одно уголовное дело, на которое в качестве свидетеля пригласили мать погибшего.
Даже этих двух дел, забыв о тысячах аналогичных, вполне достаточно думающему человеку, что бы понять, что правосудие в путинской ***** превратилось в проститутку, обслуживающую интересы насквозь прогнившей и коррумпированной власти….
|
|
|
|
10-09-2011, 08:27
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сербы защищали целостность своей страны и сделать они могли это только силой. Великощовинизм это или что-либо еще - мне судить крайне сложно.
|
эта целостноть была до поры до времени пока СИЛОЙ держали
Cилой созданное искусственное государство приказало долго жить. Рано или поздно такие "сборные" гсоударства разваливаются и силой удерживать было ГЛУПО а убийства , боснийцев, косоваров, хорватов и сербов это преступления против человечества и никакя политика такое не должна оправдывать
|
|
|
|
10-09-2011, 12:31
|
|
|
Юзверь
Проживание:
|
Цитата:
|
эта целостноть была до поры до времени пока СИЛОЙ держали
Цилой созданное искусственное государство приказало долго жить. Рано или поздно такие "сборные" гсоударства разваливаются и силой удерживать было ГЛУПО а убийства , боснийцев, косоваров, хорватов и сербов это преступления против человечества и никакя политика такое не должна оправдывать
|
Так можно сказать о любом государстве. Интересно, если сейчас все прибалтийские бывшие республики СССР начнут разваливаться по границам областей, т.к. руссикие захотят независимости - это тоже поддержит НАТО и ЕС?
Следуя вашей логике, страны должны заботиться о своей целостности заблаговременно, и вообще не позволять миграции на постоянное проживание.
|
|
|
|
10-09-2011, 20:31
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Рабство оно есть рабство. эффективность рабского труда очень невелика.
|
Но до высокого интеллектуального уровня, когда совесть мучает, ещё мало кто дошёл. Что бы честно работать, можно много болячек заработать. А те кто успел отхватить кусок, бегут в Лондон дворцы скупать.
|
|
|
|
11-09-2011, 00:36
|
|
|
РУССКИЙ
|
Цитата:
|
Сообщение от Сан Саныч
Ну как тут не вспомнить чьи то слова? Ибо в данном случае иные не подойдут! Хотя правда при чем тут девальвация тебе видней. ”Меня больше всего девальвирует: твоя ГЛУПОСТЬ”. Ты еще скажи, что и с Магницким разобрались по совести и закону. Учитывая что после его насильственного умерщвления в тюрьме, убийцы умудрились возбудить против него еще одно уголовное дело, на которое в качестве свидетеля пригласили мать погибшего.
Даже этих двух дел, забыв о тысячах аналогичных, вполне достаточно думающему человеку, что бы понять, что правосудие в путинской ***** превратилось в проститутку, обслуживающую интересы насквозь прогнившей и коррумпированной власти….
|
У тебя есть стопроцентая уверенность; что - ЭТО было "НАСИЛЬСТВЕННОЕ УМЕРВЩЛЕНИЕ", а не - очередной косяк от ментов?
|
|
|
|
11-09-2011, 06:46
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
У тебя есть стопроцентая уверенность; что - ЭТО было "НАСИЛЬСТВЕННОЕ УМЕРВЩЛЕНИЕ", а не - очередной косяк от ментов?
|
Скажу больше, не только моя стопроцентная уверенность, как и тех людей кто хоть раз поинтересовался этим делом, но даже Совета при президенте РФ!
http://chelovekizakon.ru/news/20110...gnitskogo-12685
|
|
|
|
11-09-2011, 16:21
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от XtreamCat
Никому не верю. Но в данном случае имеют место быть ОЧЕВИДНЫЕ ВЕЩИ.....
По твоему Пичугин был отморозком и "действовал согласно своему маниакальному плану": когда убивал этих людей????? Что такого мог сделать Мэр Нефтеюганска(например) лично - Пичугину??? Так, что б Ходорковский был действительно - ни при чем???? Ну??? Например????
|
C удовольствием продолжу обсуждение, но только после того, как прочитаете приговор Пичугину.. тогда будет о чем говорить... И запомните - если бы действительно были какие либо доказательства о трупах, крови и пр. - Ходорковский получил бы пожизненное сразу... причем джва или три раза, но может быть даже Госдума отменила бы мораторий на казнь, скажем на 2 дня, в это время расстреляли бы Ходорковского, а потом Госдума опять ввела бы мораторий... Как у Булгакова - я бы записался в большевики, расстрелял бы тебя, а потом из большевиков выписался...
-----------------
|
|
|
|
11-09-2011, 19:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
но может быть даже Госдума отменила бы мораторий на казнь, скажем на 2 дня, в это время расстреляли бы Ходорковского, а потом Госдума опять ввела бы мораторий...
|
может быть, а может и не быть - писями по воде виляно(с), короче. Миша Х. нужен живым - как пугало для тех, кто захочет так же воровать. Если б грохнули, то через пару лет уже бы никто и не вспомнил. А так "свободная" пресса сопли льет, а side effect от этого - смотрите, что бывает с высшим эшелоном пятой колонны.
|
|
|
|
11-09-2011, 19:35
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
может быть, а может и не быть - писями по воде виляно(с), короче. Миша Х. нужен живым - как пугало для тех, кто захочет так же воровать. Если б грохнули, то через пару лет уже бы никто и не вспомнил. А так "свободная" пресса сопли льет, а side effect от этого - смотрите, что бывает с высшим эшелоном пятой колонны.
|
Это ты правильно Сударь подметил, что по мелочевке воровать себе дороже выйдет. Поэтому на фоне нынешних воров во власти, Ходорковский агнецом выглядит, несущим свой тяжкий крест не за что.
Ну и живым он нужен только идиотам, так как глядя на него бабло мимо ***** пролетает, как фанера над Парижем. И грохнуть уже не могут.... 
|
|
|
|
11-09-2011, 19:44
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
|
Да вопрос то не в том, что там и как Ходор... он то дело десятое. Просто на примере судебных процессов с Ходором ярко показана ВСЯ судебная система России. А Ходор, как совершенно не глупый человек, оседлал данную проблему. Но вот такого исходя никто не ожидал - что Ходор приедет в Россию садиться в тюрягу, Путину в голову прошло не приходило, что вот есть человек, который добровольно сядет в тюрьму, вот так приедет и сядет. Ну как Сахаров, Буковский, Шаранский и пр. И Путин как бывший сотрудник КГБ, работающего по диссидентам/своим гражданам понимает, что Ходор в любом случае выидет на свободу, но героем, а те кто мочил - канут в небытье. Вот и вся причина, отсюда Путин и держит Ходора в тюряге, поскольку понимает, что в ентом деле его (Путина) опять развели и поймали как всю советскую власть тока на одном принципе - соблюдайте конституцию. И Ходор это понимает... и ждет.. как Сахаров, вот такая загогулина... Но по практике выигрывает обычно заключенный...
P.S. Исключая вопросы - сообщаю, мне Ходорковский по барабану, но его дело - это российская система правосудия и советская система здравоохранения..
-----------------
|
|
|
|
11-09-2011, 19:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
Да вопрос то не в том, что там и как Ходор... он то дело десятое. Просто на примере судебных процессов с Ходором ярко показана ВСЯ судебная система России. А Ходор, как совершенно не глупый человек, оседлал данную проблему. Но вот такого исходя никто не ожидал - что Ходор приедет в Россию садиться в тюрягу, Путину в голову прошло не приходило, что вот есть человек, который добровольно сядет в тюрьму, вот так приедет и сядет. Ну как Сахаров, Буковский, Шаранский и пр. И Путин как бывший сотрудник КГБ, работающего по диссидентам/своим гражданам понимает, что Ходор в любом случае выидет на свободу, но героем, а те кто мочил - канут в небытье. Вот и вся причина, отсюда Путин и держит Ходора в тюряге, поскольку понимает, что в ентом деле его (Путина) опять развели и поймали как всю советскую власть тока на одном принципе - соблюдайте конституцию. И Ходор это понимает... и ждет.. как Сахаров, вот такая загогулина... Но по практике выигрывает обычно заключенный...
P.S. Исключая вопросы - сообщаю, мне Ходорковский по барабану, но его дело - это российская система правосудия и советская система здравоохранения..
|
Эт хорошо. А куда и когда он добровольно приехал, чтоб сесть? Его вроде с прям самолета замели при попытке свалить.
А правосудие... Право слово, о чём Вы? Как СШП нагибают международное правосудие - оно у всех на виду. Так шта... Опять же, Милошевич - "сам" умер...
|
|
|
|
11-09-2011, 21:41
|
|
|
Registered User
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
Эт хорошо. А куда и когда он добровольно приехал, чтоб сесть? Его вроде с прям самолета замели при попытке свалить.
|
А что брат Сударь, ныне на Селигере элементарное соображение уже совсем обесценилось? Отбор происходит по умению лгать?
Цитата:
|
Глава "ЮКОСа" был арестован в городе Новосибирске в пять часов утра по московскому времени, когда самолет с ним на борту, летевший из Нижнего Новгорода в Иркутск, остановился в Новосибирске для дозаправки. Оттуда он был перевезен в Москву, где ему были предъявлены обвинения.
|
http://news.bbc.co.uk/hi/russian/ru...000/3214827.stm
Или ты думаешь, что Ходор собирался затеряться в сибирской тайге среди медведей? 
|
|
|
|
11-09-2011, 22:39
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кедр
А правосудие... Право слово, о чём Вы? Как СШП нагибают международное правосудие - оно у всех на виду. Так шта... Опять же, Милошевич - "сам" умер...
|
пацсталом..
-----------------
|
|
|
|
11-09-2011, 23:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от duche
пацсталом..
|
ага, ага: по Вашему МишаХ сам летел на нары: "Ходор приедет в Россию садиться в тюрягу, ... что вот есть человек, который добровольно сядет в тюрьму, вот так приедет и сядет."
http://www.russian.fi/forum/showpos...9&postcount=176
А что там ваше ББС пишет, то видно на примере Ливии. Уроды.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид