Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Oн и Oнa
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 22-09-2011, 23:04   #121
raznica
Registered User

Проживание:
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Узнаю себя в пункте №2 )))

Такая самокритика бывает только у оооочень умных и уверенных в себе.
В предложенных вариантах такого нет.

0

0
Old 22-09-2011, 23:10   #122
mafalda
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от raznica
Такая самокритика бывает только у оооочень умных и уверенных в себе.
В предложенных вариантах такого нет.

это не самокритика,а лукаво- кокетливо напросились на комплимент,ум здесь ни при чём

0

0
Old 22-09-2011, 23:36   #123
raznica
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mafalda
это не самокритика,а лукаво- кокетливо напросились на комплимент,ум здесь ни при чём

Конечно причем. Скорее даже мудрость

0

0
Old 23-11-2011, 00:15   #124
unsoundM
rock solid|heart touching

Проживание: Espoo
Я так скажу. В этом мире возможно всё.
И такие отношения бывают. И они могут быть весьма успешными.
И будущее у таких отношений тоже может быть весьма светлое. Бывали случаи и эти случаи не исключения а процентные от иных.

НО.
Имея семью и детей, я бы не рыпался. Нужно рвать с корнем такого человека из своей жизни. Не позволять ему рушить семью и ломать жизни детям. Вы не проверите себя на подлинность чувств, а тем более его. Время проверит, а потом уже может быть и поздно.
Второй вариант - заводите любовника, если позволяет совесть и воспитание. Я лично бы так не смог. Нов любом случае - семью надо сохранять.

А если таки надумаете разбегаться с мужем, и будете жить вместе с молодым - предупредите его, что денег и спонсорства он не получит. И если любовь есть - он должен будет всё понять. Если его это устроит, то может что-то и будет, но это всё плохо в любом случае.

0

0
Old 23-11-2011, 01:28   #125
raznica
Registered User

Проживание:
Ага, 2 месяца миновало. Что там нового, автар?

0

0
Old 02-12-2011, 16:16   #126
beloshka
Пользователь

Проживание:
Берите от жизни то,что дается.Любовь это самое прекрасное.Тебе дает силы,не забывать то что ты самая,самая.Ну и что,что он младше,зато вам хорошо. Будьте при муже и при нем. Неизвестно,может вам через некоторое время надоест молодой.

0

0
Old 02-12-2011, 16:32   #127
Twista
Гость

Проживание:
Ой девушки, будте как Алла Пугачёва и Миксимка Галкин. Такой прекрасной пары как они, еще не встречала. Смотрю телевизор и радуюсь их бездонному счастью. А как они друг друга любят! Не пойму только, кто из них талантливее? А их брак, пример для подражания.

0

0
Old 02-12-2011, 16:55   #128
Cugura Upura
Гость

Проживание:
Cool

А почему ни одного смайлика не поставили?Или ты так всерьёз думаешь?
Цитата:
Сообщение от Twista
Ой девушки, будте как Алла Пугачёва и Миксимка Галкин. Такой прекрасной пары как они, еще не встречала. Смотрю телевизор и радуюсь их бездонному счастью. А как они друг друга любят! Не пойму только, кто из них талантливее? А их брак, пример для подражания.

0

0
Old 02-12-2011, 17:54   #129
Twista
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Cugura Upura
А почему ни одного смайлика не поставили?Или ты так всерьёз думаешь?

По передачам из телика все как бунто правдоподобно выглядит. Неприятно, конечно, если такими манерами Алла публику раскачивает. Не хочу о ней так думать.

0

0
Old 02-12-2011, 19:27   #130
Twista
Гость

Проживание:
А Филипппа то как жалко, Боже мой! Сейчас посмотрела интервью, плакал, когда узнал, про измену жены в эфире открыто рассказывал. Сама я обессила от потрясения, сердце из груди рвётся, как впечатлила меня история реальной невыдуманной и великой любви.

0

0
Old 03-12-2011, 10:50   #131
unsoundM
rock solid|heart touching

Проживание: Espoo
Цитата:
Сообщение от Twista
По передачам из телика все как бунто правдоподобно выглядит. Неприятно, конечно, если такими манерами Алла публику раскачивает. Не хочу о ней так думать.

По передачам из телика вобще всё правдоподобно выглядит. Потому его и называют зомбоящиком, уважаемая )
Эти мелькающие картинки к реальной жизни отношение имеют очень посредственное.

-----------------
Rock solid. Heart touching.

0

0
Old 04-12-2011, 12:14   #132
Anya Suomessa
Registered User

Проживание:
Интересно, как дела у аскера. Я все внимательно прочитала. Кстати, отметила, что у аскера безупречная орфография и пунктуация. Или отличница в школе, или прекрасное вузовское (или и то, и другое). Да, хотелось бы узнать, как дела. Кстати. Можно добавить. Чего-то ей не хватало в семейной жизни. Похоже, парень общительный, веселый, приветливый. Может, этого. Еще -у нее явно много свободного времени. Дети особо не требуют внимания? Им очень нужна мама, просто они об этом не говорят. Может, родить третьего. Отличный вариант. А муж ее от нее никогда не хотел уходить. Кстати. И детей - не один, который родился после свадьбы. Значит, в семье все нормально. Муж понимающий. Парень чего-то недополучил в своей собственной семье. Его жалко. Дети должны быть на первом месте. Парень недополучил как душевного, так и материального "тепла" и благополучия. Относится, я думаю, он искренне.

0

0
Old 06-12-2011, 15:32   #133
Gerlach
Гость

Проживание:
Япония...

Об этом уже было - японская певица Тояма Токанава исполняет пiсню "А то му ли я да ла ?" - что в переводе на великоросский означает "Сомнения"

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: