Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 17, средняя оценка - 4.53. Опции просмотра
Old 15-03-2012, 17:01   #1
Сан Саныч
Registered User

Проживание: Империя зла
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от grandfather
Давайте не будем никого обманывать! Вы прекрасно понимаете, что подсовываете полуправду, людям, которые не вполне владеют информацией по РФ. Вы прекрасно осознаете, что ВЦИОМ, никогда, не заменит ЦИК. (ВЦИОМ занимается изучением общественного мнения, ЦИК - организует выборы в стране).

Давайте не будем. Тогда вопрос, зачем же вы брешете про какие то выборы, которых и в помине не было?

0

0
Old 15-03-2012, 17:13   #2
grandfather
Люблю Россию!

Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Давайте не будем. Тогда вопрос, зачем же вы брешете про какие то выборы, которых и в помине не было?

Я верю себе! Я в них участвовал, помню номер избирательного участка, его место положение и пр.

Последнее редактирование от Oja : 15-03-2012 в 18:51.

0

0
Old 15-03-2012, 13:05   #3
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Путин избран и будет президентом, это факт! Оппозиция теряет свой авторитет стремительно, в силу их продажности. Один факт. Первый митинг за честные выборы, неожиданно для всех и для организаторов, собрал много народа. После него высказывались претензии по плохой организации. Была слабая звуковоспроизводящая аппаратура, низкая сцена. Ко второму митингу была построена отличная сцена, усилен звук, повешены огромные экраны, на которых транслировался митинг. Теперь вопрос. Вы представляете, сколько стоит монтаж-демонтаж такого оборудования. По моим оценкам -2-3 млн. рублей. Где же живет, тот богатенький Буратино, который финансировал это мероприятие? Митинги, которые происходили в прошедшие выходные, были малочисленны.

На митинг действительно пришло много людей. Но то что ЕЩЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО УДВОИЛИ АВТОБУСАМИ - это тоже не вызывает сомнений! Так что вас голосовавших за Путина всеравно не 64 процента.
И кстати - ваш вор путин мог оплатить этот митинг спокойно из своих ворованных денег, или попросить своих воров - друзей сделать это.

0

0
Old 15-03-2012, 13:31   #4
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Сообщение от artemm
На митинг действительно пришло много людей. Но то что ЕЩЕ ИХ КОЛИЧЕСТВО УДВОИЛИ АВТОБУСАМИ - это тоже не вызывает сомнений! Так что вас голосовавших за Путина всеравно не 64 процента.
И кстати - ваш вор путин мог оплатить этот митинг спокойно из своих ворованных денег, или попросить своих воров - друзей сделать это.

А я вот думаю,интересно,как долго,сколько месяцев будет вся эта волна с подчётом голосов,всякие ролики о вбросах и так далее.

почему бы ,например,не бросить энергию в русло,что раз уж выбран так выбран и начать методично на местах требовать исполнения существующих законов,обещаний предвыборных и так далее..
то есть не махать кулаками после драки,а наводить порядок,только не надо,заранее прошу,говорить о том,что это не царское дело.

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 15-03-2012, 13:40   #5
artemm
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
почему бы ,например,не бросить энергию в русло,что раз уж выбран так выбран и начать методично на местах требовать исполнения существующих законов,обещаний предвыборных и так далее..
то есть не махать кулаками после драки,а наводить порядок,только не надо,заранее прошу,говорить о том,что это не царское дело.

У кого просить? У преступников?
А ты просила у преступников когда-нибудь исполнить закон? А ты просила всяких мерзавцев в ер и правительстве сдерживать обещзания7
Ну-ну...

0

0
Old 15-03-2012, 13:47   #6
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от artemm
У кого просить? У преступников?
А ты просила у преступников когда-нибудь исполнить закон? А ты просила всяких мерзавцев в ер и правительстве сдерживать обещзания7
Ну-ну...

ну давай так. Вот выбрали бы там кого по честному. Во первых опять же те кандитатов много было,ведь не единогласно только за кого-то.
опять распри,кто из тех,кто кроме Путина ,был более честно.
хорошо,всё-таки выбрали,дальше, он,выбранный точно будет честным ?
Он точно выведет страну из всего этого?
Куда денут миллионы коррумпированных чиновников,полицейских и прочую пакость?
Кого на их место?

утопия какая-то.

-----------------

0

0
Old 15-03-2012, 13:44   #7
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
А я вот думаю,интересно,как долго,сколько месяцев будет вся эта волна с подчётом голосов,всякие ролики о вбросах и так далее.

рыба гниет с головы,(если ты знаешь)

0

0
Old 15-03-2012, 13:49   #8
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava
рыба гниет с головы,(если ты знаешь)

ЕЩЕ царь Николай говорил,что Россией правт не он,а его чиновники.

поменяли голову,что дальше. Чисто по человечески,чего и в какие сроки вы ждёте?

-----------------

0

0
Old 15-03-2012, 13:57   #9
IrinaKo
Пользователь

Проживание:
Cool

Цитата:
Сообщение от vilkas

Потому что сформирована вертикаль....
Но ,конечно, че уж там .... демократия начинается снизу. Ее и надо формировать.

0

0
Old 15-03-2012, 13:57   #10
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от artemm

Внимательно читаем по-русски. Речь идет о митингах оппозиции. Какая сорока принесла Вам, на хвосте, результаты моего голосования?

0

0
Old 15-03-2012, 14:22   #11
Roland
Гость

Проживание:
Дьякон Андрей Кураев обвинил сторонников Владимира Путина, устроивших 4 февраля митинг на Поклонной горе, в осквернении этой "московской святыни". Об этом он написал в своем блоге

"Там была просто феерическая сходка панк-сталинистов. Проханов, Шевченко, Багиров (прославившийся пожеланием Петербургу еще раз пережить блокаду), Кургинян, Дугин", - считает дьякон.

В посте Андрей Кураев считает, что с "панк-сталинистами" нужно поступить так же, как философ Александр Дугин предлагает поступить с участницами группы Pussy Riot. Дьякон привел цитату Дугина из его интервью "Комсомольской правде": "Они заслуживают, наверное, сожжения на костре! Они инструмент дьявола. Если их не скроют лет на десять от глаз оскорбленных православных людей, им придется пострадать. Поэтому власть поступит гуманно, если их посадят".

Взгляд трезвого человека...

0

0
Old 15-03-2012, 14:28   #12
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Roland
Дьякон Андрей Кураев обвинил сторонников Владимира Путина, устроивших 4 февраля митинг на Поклонной горе, в осквернении этой "московской святыни". Об этом он написал в своем блоге

В посте Андрей Кураев считает, что с "панк-сталинистами" нужно поступить так же, как философ Александр Дугин предлагает поступить с участницами группы Пуссы Риот. Дьякон привел цитату Дугина из его интервью "Комсомольской правде": "Они заслуживают, наверное, сожжения на костре! Они инструмент дьявола. Если их не скроют лет на десять от глаз оскорбленных православных людей, им придется пострадать. Поэтому власть поступит гуманно, если их посадят".

Взгляд трезвого человека...

церковь должна учить смирению и прощению. воинствующая церковь,наказывающая и карающая, вызывает у меня сомнения

-----------------

0

0
Old 15-03-2012, 14:58   #13
oktava
Banned

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
церковь должна учить смирению и прощению. воинствующая церковь,наказывающая и карающая, вызывает у меня сомнения

вот здесь не могу с тобой не согласиться,...
Но ведь все происходит да ровно наоборот.РПЦ выступает за строго наказать(им грозит до 7 лет!) И они уже сидят около месяца в сизо,срок продлен до 24.04

0

0
Old 15-03-2012, 15:09   #14
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas

Опять всё перевернула с ног на голову.

0

0
Old 15-03-2012, 15:14   #15
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от turist79
Опять всё перевернула с ног на голову.

Да церковь вообще отделена от государства. Так что ей не до политики должно быть по большому счёту. Ну и повторюсь про смирение и прощение-основные можно сказать постулаты.

-----------------

0

0
Old 15-03-2012, 15:21   #16
Сказочница
Гость

Проживание:
А какая вам разница в том, кто там сидит и как называется? Сколько помню историю России, всю жизнь все плохо было и все недовольные. Может русские вообще не способны жить по человечески, вот и маются столетиями. А Путин (или ещё кто ) - это порождение прогнившего общества и многовековой системы.

0

0
Old 15-03-2012, 15:28   #17
oktava
Banned

Проживание:
ну т.гундяев так не считает, у нас церковь исполняет заказ "хозяина" Вообше етот поступок( к нему можно по разному относиться) лежит в морально- нравственной плоскости и никак не в уголовной......а девочек держат под стражей ,как опасных преступников ( дома маленькие дети) ...

0

0
Old 15-03-2012, 17:58   #18
amorphis
Registered User

Проживание:
Любопытная культурологическая статья о России:

Что делать?

Масштаб кризиса, который переживает Россия, не осознан. Его прячет в подсознание слабая человеческая психика, маскирует идеология, затушевывает благоприятная конъюнктура цен на энергоносители. Реально Россия сходит с исторической арены.

Читать далее: http://www.novayagazeta.ru/arts/51633.html

0

0
Old 15-03-2012, 18:58   #19
amorphis
Registered User

Проживание:
Европарламент: выборы в России не были свободными и справедливыми

Европарламент в принятой в четверг резолюции негативно охарактеризовал прошедшие в России 4 марта президентские выборы и призвал избранного президентом Владимира Путина отказаться от агрессивной риторики по отношению к оппозиции и наладить с ней политический диалог.

http://news.rambler.ru/13171850/

0

0
Old 15-03-2012, 19:00   #20
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Европарламент мог бы и поумнее что-нибудь написать....

0

0
Old 15-03-2012, 19:46   #21
Wisper
самый лучший ангел

Проживание: лучшая в мире страна
А куда делся Эль Сирухано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.

Есть какая то информация об этих уважаемых(мной) людях?

А то уже и в тему заходить не хочется.

Последнее редактирование от Oja : 16-03-2012 в 06:40.

0

0
Old 15-03-2012, 20:02   #22
Лейкин
Где галстук - там перёд.

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Wisper
А куда делся Эль Струхано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.

А то уже и в тему заходить не хочется.

На политинформации сидят, не иначе....

Последнее редактирование от Oja : 16-03-2012 в 06:41.

0

0
Old 15-03-2012, 20:40   #23
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от Wisper
А куда делся Эль Сирухано-это, пожалуй единственный Пукинист к которому можно пнрислушиваться, а то вот эти домохозяйки уже задолбали своей тупостью., Кстати и Экестрим Кот то же куда то запропастился.

А что делают те, кто денег нарубил немерено? Помните ведь как строчили перед "выборами". Теперь расслабляются....

0

0
Old 15-03-2012, 23:41   #24
amorphis
Registered User

Проживание:
Вот почему в Госудму не продают билеты? Я бы с ребёнком с удовольствием туда сходил, тем более что в московском зоопарке уже всех зверей по сто раз видели...

0

0
Old 16-03-2012, 01:09   #25
Тыркин
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Вот почему в Госудму не продают билеты? Я бы с ребёнком с удовольствием туда сходил, тем более что в московском зоопарке уже всех зверей по сто раз видели...
[IMG]http://s019.radikal.ru/i606/1203/d8/43ff129a4e1b.jpg

Говорухин оценил станок...

0

0
Old 16-03-2012, 01:33   #26
KOCTA
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Тыркин
Говорухин оценил станок...

а что они не люди что ли!!!???))) То же ведь хочется иногда...в перерывах...

0

0
Old 16-03-2012, 08:58   #27
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от amorphis

Спасибо за снимок, с коллегами посмеялись от души.

0

0
Old 16-03-2012, 12:51   #28
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis

Меня завалили вопросами (те, кто видел снимок), а кто же запечатлён на фото. Отвечаю. Думаю, что заслуженного кинорежиссёра Говорухина (которого черти на том свете с фонарями обыскались, а он станки "заценивает") и заслуженного артиста Кобзона вы узнали.

"Станок" принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс, депутату Госдумы от Партии жуликов и воров и по совместительству жене криминального авторитета и главы Братской ОПГ Тюрика, находящегося сейчас на киче.

Ну а престарелый вуайерист на заднем плане - Валерий Владимирович Трапезников, токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы всё от той же ПЖиВ. Про него я писал уже здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1187

Вот такая вот "пёстрая" компания принимает в нашей стране законы на федеральном уровне и решает, как нам жить.

0

0
Old 16-03-2012, 14:26   #29
Arsen Lumpen
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от amorphis
Меня завалили вопросами (те, кто видел снимок), а кто же запечатлён на фото. Отвечаю. Думаю, что заслуженного кинорежиссёра Говорухина (которого черти на том свете с фонарями обыскались, а он станки "заценивает") и заслуженного артиста Кобзона вы узнали.

"Станок" принадлежит Марии Максаковой-Игенбергс, депутату Госдумы от Партии жуликов и воров и по совместительству жене криминального авторитета и главы Братской ОПГ Тюрика, находящегося сейчас на киче.

Ну а престарелый вуайерист на заднем плане - Валерий Владимирович Трапезников, токарь шестого разряда и по совместительству депутат Госдумы всё от той же ПЖиВ. Про него я писал уже здесь:
http://www.russian.fi/forum/showpos...&postcount=1187

Вот такая вот "пёстрая" компания принимает в нашей стране законы на федеральном уровне и решает, как нам жить.

Снимок конечно зачетный, но про жену авторитета скорее всего вранье. Или Говорун совсем не боится Тюрика?

0

0
Old 16-03-2012, 09:54   #30
Eго кошка
Гость

Проживание:
Разница в том,что одни кричат и льют ничем не обоснованное и непонятно к чему привязанное,тут же противоречат всему своему сказанному при этом круто проигрывают тем кто аргументированно доказывает ими же сказанное и понимая или наоборот от самих же зашедших в тупик начинают троллевый визг(это и к некоторым ничегошным постам) .Невзоров приятно удивил и не согласиться с ним думающему человеку сложно,попы как всегда в дауне ибо ложь для продвинутых это не есть эффективный инструмент затуманивания мозгов,как много в России откровенно тёмных людишек

http://www.youtube.com/watch?v=7gP0C6jp1tQ

0

0
Old 16-03-2012, 14:16   #31
oktava
Banned

Проживание:
В течение последних дней московские суды приняли решения по трем резонансным делам, касающихся лишения свободы: Pussy Riot, Алексей Козлов, Сергей Удальцов.

По всех этих случаях были приняты несправедливые, незаконные и необоснованные решения. Машина столичного правосудия в очередной раз и с особым цинизмом продемонстрировала свою репрессивную сущность.

В обществе и в СМИ обсуждается две возможные причины этого: сделано ли это судами по своей инициативе (т.е. по инициативе Егоровой) или это сделано «по указанию сверху», чтобы дать понять – репрессивная суть политики изменена не будет.

Если приказ «карать» шёл от политического руководства, то у этого тоже есть две версии. Первая: Путин, получив реальную власть в свои руки, решил приструнить общество, и лишенные свободы – жертвы того самого демонстративного ужесточения, которое аналитики предсказывали для «нового Путина».

Вторая версия: ястребиные круги в путинском окружении, которые притихли было перед президентскими выборами, перепуганные многотысячными протестами, теперь требуют от «национального лидера» давить и не сворачивать.

С моей точки зрения, разницы никакой нет. Очевидно, что вновь избранный президент знал об этих процессах и следил за ними, и мог дать понять важность принятии правосудных решений. И поскольку этого не произошло, то, значит, что Путин продолжает тестировать гражданское общество: готово ли он противостоять репрессиям или вновь смирилось с произволом.

А вот что делать нам, распустившимся и осмелевшим, вопрос остается.

Такой вопрос стоит и передо мной. В том числе потому, что я вхожу в Общественную комиссию по взаимодействию с судейским сообществом и возглавляю Рабочую группу комиссии по стражным решениям. Сегодня я обратился к председателю Общественной комиссии Москвы главному редактору МК Павлу Гусеву с предложением срочно собрать нашу Комиссию для рассмотрения этих резонансных приговоров. Павел Гусев сказал, что поддерживает эту идею и уже вступает в контакт с руководством Мосгорсуда — чтобы не позднее середины следующей недели провести такое чрезвычайное заседание комиссии. На заседании мы проведем обсуждение этих резонансных решений с приглашением экспертов и заинтересованных сторон.

0

0
Old 16-03-2012, 15:05   #32
qwe137
Пользователь

Проживание: дерёвня
Цитата:
Сообщение от oktava
В течение последних дней московские суды приняли решения по трем резонансным делам, касающихся лишения свободы: Pussy Riot, Алексей Козлов, Сергей Удальцов.

По всех этих случаях были приняты несправедливые, незаконные и необоснованные решения. Машина столичного правосудия в очередной раз и с особым цинизмом продемонстрировала свою репрессивную сущность.

В обществе и в СМИ обсуждается две возможные причины этого: сделано ли это судами по своей инициативе (т.е. по инициативе Егоровой) или это сделано «по указанию сверху», чтобы дать понять – репрессивная суть политики изменена не будет.

Если приказ «карать» шёл от политического руководства, то у этого тоже есть две версии. Первая: Путин, получив реальную власть в свои руки, решил приструнить общество, и лишенные свободы – жертвы того самого демонстративного ужесточения, которое аналитики предсказывали для «нового Путина».

Вторая версия: ястребиные круги в путинском окружении, которые притихли было перед президентскими выборами, перепуганные многотысячными протестами, теперь требуют от «национального лидера» давить и не сворачивать.

С моей точки зрения, разницы никакой нет. Очевидно, что вновь избранный президент знал об этих процессах и следил за ними, и мог дать понять важность принятии правосудных решений. И поскольку этого не произошло, то, значит, что Путин продолжает тестировать гражданское общество: готово ли он противостоять репрессиям или вновь смирилось с произволом.

А вот что делать нам, распустившимся и осмелевшим, вопрос остается.

Такой вопрос стоит и передо мной. В том числе потому, что я вхожу в Общественную комиссию по взаимодействию с судейским сообществом и возглавляю Рабочую группу комиссии по стражным решениям. Сегодня я обратился к председателю Общественной комиссии Москвы главному редактору МК Павлу Гусеву с предложением срочно собрать нашу Комиссию для рассмотрения этих резонансных приговоров. Павел Гусев сказал, что поддерживает эту идею и уже вступает в контакт с руководством Мосгорсуда — чтобы не позднее середины следующей недели провести такое чрезвычайное заседание комиссии. На заседании мы проведем обсуждение этих резонансных решений с приглашением экспертов и заинтересованных сторон.

А в чем проблема и что за источник такой говеный если считает преступников героями

0

0
Old 16-03-2012, 15:32   #33
oktava
Banned

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от qwe137
А в чем проблема и что за источник такой говеный если считает преступников героями

Одна половина страны знает ,что путин вор ,лжец и хам. И протестует против него.
Другая половина тоже знает ,что путин вор,лжец и хам. И.... поддерживает его

0

0
Old 16-03-2012, 15:42   #34
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от oktava
Одна половина страны знает ,что путин вор ,лжец и хам. И протестует против него.

Но страна, в целом, ничего не теряет, что не знакома с октавой.

0

0
Old 16-03-2012, 16:34   #35
Submariner
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava
Только непонятно ,что тут делаешь ты на этом сайте,проживая в лен.области .?

То же самое, что и многие другие форумчане, проживающие за пределами Финляндии - общается. Если Вам это непонятно - это не проблема grandfather-a.

0

0
Old 16-03-2012, 15:48   #36
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от oktava

интересно девки пляшут!
вот одни доплясались уже в церкви.
сидят ждут показательного суда.
Вот ты,октава, сказала на правителя своей страны некие слова. Они подпадают аж под две статьи УК.
Я их тут цитировала,там сроки приличные.

Ты хочешь в стране порядка,перемен к лучшему,но сама нарушаешь уголовный кодекс. То есть своим личным примером призываешь к беспорядку,несоблюдая законы.

Я уж молчу,что если кому бы надо было,всех бы быстро заткнули. Просто значит есть необходимость ДОЗИРОВАННО,твоими и другими устами изображать ,что демократия в сране есть и её не задушишь не убьёшь.

Можешь не отвечать,я на работу убегаю.Чмоки всем в этом чате.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 17:22   #37
amorphis
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
демократия в сране есть и её не задушишь не убьёшь.

Очепятка по-фрейду, однако...
В сране демократии нет, есть её имитация. А такие как oktava, предполагаю, хотят жить в стране (как и я). И до тех пор пока цели оппозиции совпадают с нашими, мы будем, соответственно, эту оппозицию всячески поддерживать.

0

0
Old 16-03-2012, 18:46   #38
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от vilkas
Вот ты,октава, сказала на правителя своей страны некие слова. Они подпадают аж под две статьи УК.
Я их тут цитировала,там сроки приличные.

Единственно что может утешить oktava, оказавшуюся в столь затруднительном положении, что часть статей из огромного списка преступлений совершенных вором и самозванцем, выглядит еще более устрашающе!
210 УК РФ:
«Создание преступного сообщества в целях совместного совершения одного или нескольких тяжких преступлений, либо руководство таким сообществом или входящими в него структурными подразделениями, а также координация преступных связей… наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет».
278 УК РФ:
«Деяния, направленные на насильственный захват или насильственное удержание власти в нарушение Конституции РФ, наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет».

0

0
Old 16-03-2012, 18:57   #39
oktava
Banned

Проживание:
[QUOTE=
Я их тут цитировала,там сроки приличные[/QUOTE]
ну ,он еше не правитель, и навряд ли будет им долго,

Последнее редактирование от Oja : 17-03-2012 в 23:56.

0

0
Old 16-03-2012, 17:21   #40
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от oktava

Народ зазомбировали, поэтому они его и поддерживают. Они не ведают, что творят. Меня только удивляет, почему люди, живущие за границей, не имеющие российского гражданства, не имеющие права голосовать в России, продолжают зомбировать российский народ здесь на форуме.

Последнее редактирование от turist79 : 16-03-2012 в 18:46.

0

0
Old 16-03-2012, 20:37   #41
tinto verano
Гость

Проживание:
[QUOTE=qwe137]
мне тут рассказали что храм где девицы плясали сдает свое помешение для гулянок и мероприятий по 600 000 рублефф. Лицемерно получается- девкам плясать низзя а храм под гулянки сдавать можно

Последнее редактирование от Oja : 18-03-2012 в 00:03.

0

0
Old 16-03-2012, 20:40   #42
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Цитата:
Сообщение от tinto verano
мне тут рассказали что храм где девицы плясали сдает свое помешение для гулянок и мероприятий по 600 000 рублефф.

Вот бы еще доказательства были.

0

0
Old 16-03-2012, 20:40   #43
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от tinto verano
мне тут рассказали что храм где девицы плясали сдает свое помешение для гулянок и мероприятий по 600 000 рублефф. Лицемерно получается- девкам плясать низзя а храм под гулянки сдавать можно :цонфусед:

все так,вот в сообщении номер 286,кинчик про это самое.

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 15:37   #44
grandfather
Люблю Россию!

Сегодня прочел сообщение, что в РФ с 2013 года начнут выплачивать материнский капитал за 3-го ребенка. Процесс пошел, выплаты за второго ребенка принесли положительные результаты. Видимо, правительство решило развивать успех.

0

0
Old 16-03-2012, 20:46   #45
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Сегодня прочел сообщение, что в РФ с 2013 года начнут выплачивать материнский капитал за 3-го ребенка. Процесс пошел, выплаты за второго ребенка принесли положительные результаты. Видимо, правительство решило развивать успех.

Капитал выплачивают наличными?

0

0
Old 16-03-2012, 21:00   #46
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от borzota
Капитал выплачивают наличными?

Нет. Это связанный счет, деньги с которого, в безналичной форме(~350 т.руб), женщина может перевести в свою будущую пенсию, приобретение жилья, обучение ребенка и пр.

0

0
Old 16-03-2012, 21:07   #47
borzota
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Нет. Это связанный счет, деньги с которого, в безналичной форме(~350 т.руб), женщина может перевести в свою будущую пенсию, приобретение жилья, обучение ребенка и пр.

Ясно, в РФ теперь обучение детей платное? А случись чего с женщиной или с одним из её ребятенков, сможет потратить капитал на лечение?

0

0
Old 16-03-2012, 21:15   #48
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от borzota
Ясно, а случись чего с ней или ребенком, сможет потратить на лечение?

Не хочу вводить Вас в заблуждение тонкостями этой выплаты. Знаю только, что эти деньги не изымаются у матери. Эти выплаты производятся после рождения ребенка при предоставлении небольшого пакета документов. Лучше обратиться на специализированные сайты. Эта сумма постоянно индексируется с учетом инфляции в стране.

0

0
Old 17-03-2012, 08:43   #49
turist79
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от borzota
Ясно, в РФ теперь обучение детей платное? А случись чего с женщиной или с одним из её ребятенков, сможет потратить капитал на лечение?

Да разве хватит этих денег на лечение или обучение?

0

0
Old 16-03-2012, 19:19   #50
Brat-Kvadrat
le Carrié

Проживание:
Кто следит за событиями поймет.
Ботаников: Козлова посадили, Удальцова посадили, панкпевиц посадили. А казанскому менту садисту и убийце домашний арест.

0

0
Old 16-03-2012, 19:39   #51
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Кто следит за событиями поймет.
Ботаников: Козлова посадили, Удальцова посадили, панкпевиц посадили. А казанскому менту садисту и убийце домашний арест.

да. 10 знаков

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 19:42   #52
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Brat-kvadrat
Удальцова посадили,....

Как??? Уже???

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-03-2012, 19:45   #53
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Haha
Как??? Уже???

Административный арест на 10 суток.

0

0
Old 16-03-2012, 19:49   #54
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от grandfather
Административный арест на 10 суток.

да выпустят завтра... как тяжело больного, дай бог ему здоровья...

-----------------
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 16-03-2012, 19:47   #55
vilkas
здравствуй,белочка

Цитата:
Сообщение от Haha
Как??? Уже???

ну да с такой фамилиёй палатки в фонтанах разбивать..

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 22:01   #56
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от vilkas
ну да с такой фамилиёй палатки в фонтанах разбивать..

Ну во... сегодня выпустили. Штоп не разболелся...

Пресненский суд Москвы отменил административный арест оппозиционеру Сергею Удальцову, заменив его на штраф в тысячу рублей, передает "Интерфакс"....Ранее Удальцов пожаловался в суде, что в связи с двухдневной сухой голодовкой плохо себя чувствует. Поэтому он попросил судью разрешить давать объяснения сидя. Свою голодовку он подтвердил справкой...

http://www.newsru.com/russia/16mar2012/free.html

"Он над нами издевался..." (с)

-----------------

0

0
Old 16-03-2012, 20:11   #57
grandfather
Люблю Россию!

Что-то на мое сообщение №301 ни какой реакции. Нечто подобное существует в Фи или нет?

0

0
Old 16-03-2012, 20:18   #58
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Что-то на мое сообщение №301 ни какой реакции. Нечто подобное существует в Фи или нет?

Видимо стесняются люди смеяться, вот и нет реакции...

0

0
Old 16-03-2012, 20:55   #59
Сан Саныч
Registered User

Цитата:
Сообщение от grandfather
Вот, с этого места по-подробнее. В каком месте смеяться? Когда получаешь деньги или когда нет?

Э, нет! Подробности от вас. Каким таким фантастическим образом жалкая подачка способствует решению демографической проблемы....

0

0
Old 16-03-2012, 21:03   #60
grandfather
Люблю Россию!

Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Э, нет! Подробности от вас. Каким таким фантастическим образом жалкая подачка способствует решению демографической проблемы....

У богатых свои причуды! Как говорят в России: " У кого щи жидки, а кого-то жемчуг мелок".

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Комбинированный вид Комбинированный вид
Оценка этой теме: