|
|
31-03-2012, 00:16
|
|
|
Registered User
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Поставить копканы на волков , я на зиму на даче поставил аж 7-емь штук в снег около окон и дверей . Вроде не пробывали залезать . Ногу оторвёт нараз , будет уроком .
|
капканы это хорошо, у меня в России знакомый,прошедший первую чеченскую кампанию,хвастал что на даче растяжку поставил,наверное с тех времен инвентарь остался.  перенимайте опыт! и табличку в пору ставить "ЗАМИНИРОВАНО" 
интересно фины могут оценить русское новшество???)))))
-----------------
Сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
|
31-03-2012, 00:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Стала замечать просто катастрофическое заселение фин румынами . В нашу деревню приехало двое ... через месяц их стало 12 !!! Никто не работает , и все живут в одной квартире . Тут пошла на почту ,так ЁЛЫ-ПАЛЫ , стоит две машины и 10 человек парней , я еле прошла , стояли там цыкали-цокали . Скоро их тут сто или больше появится ! На 8 марта видели с девчёнками , как они соседский дом пасли , соседей не было дома . Уже вo двор вошли , а мы с девками поддатые побежали их прогонять . Хорошо , что наши мужики вовремя пришли ... Я так думаю , мы в том дворе бы и нашли свою погибель . Они просто в зверей превратились , когда мы прибежали . И даже не сразу ушли , когда мужики пришли , наглые - жесть. Нафиг они тут нужны ? Мы теперь не только двери запираем , но и собаку в доме оставляем .
|
Это нормально.
-----------------
El pueblo unido jamas sera vencido
|
|
|
|
31-03-2012, 01:24
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Был на Украине по делам этим летом. Проехал с запада на восток. Чем ближе к России, тем беднее и мрачнее. Посмотрите в инете долю импорта продуктов питания из Украины в Россию и вы поймёте кто кого кормит и кормил. Ещё раз повторяю! Займитесь починкой заборов для начала и восстановлением разрушенного! И никто не виноват (ни Путин, ни Ельцин и далее по списку) в том что Россия так бедно живёт. Виноваты в этом россияне сами. Как Вы можете рассуждать что евросоюз глупый, если Россия в таком г.... И нечего других учить и шантажировать своим вонючим газом. Это не заслуга россиян что он там находится. Но заслуга многих народов СССР которые пустили его по трубе.
|
Какая хрень. Тогда можете считать, что не вы себя сами кормите, а магазин вас кормит.
ТАк что займись сначала своим забором, прежде чем на соседский плевать.
ПС. Кстати, газ Россия не впихивает насильно. Если че не нравится на вкус, то это всегда можно не есть. И никакой заслуги за "запуск по трубе" нет. Простая работа, причем за большие деньги.
|
|
|
|
31-03-2012, 01:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finwolf
капканы это хорошо, у меня в России знакомый,прошедший первую чеченскую кампанию,хвастал что на даче растяжку поставил,наверное с тех времен инвентарь остался.  перенимайте опыт! и табличку в пору ставить "ЗАМИНИРОВАНО" 
интересно фины могут оценить русское новшество???)))))
|
Неее, заминировано это незаконное использование взрывчатых вещевств а капкан это охрана на посягательства хищников . Ну если какой румын попадётся , ну чтож не лазей по часной территории .
-----------------
Покупайте землю — ведь её уже больше никто не производит.
|
|
|
|
31-03-2012, 02:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от banchic
Был на Украине по делам этим летом. Проехал с запада на восток. Чем ближе к России, тем беднее и мрачнее. Посмотрите в инете долю импорта продуктов питания из Украины в Россию и вы поймёте кто кого кормит и кормил. Ещё раз повторяю! Займитесь починкой заборов для начала и восстановлением разрушенного! И никто не виноват (ни Путин, ни Ельцин и далее по списку) в том что Россия так бедно живёт. Виноваты в этом россияне сами. Как Вы можете рассуждать что евросоюз глупый, если Россия в таком г.... И нечего других учить и шантажировать своим вонючим газом. Это не заслуга россиян что он там находится. Но заслуга многих народов СССР которые пустили его по трубе.
|
На Украине зато полный пи пец!Был я на Украине года 4 назад в Кривом Роге.
Там люди за 20 гривен сутками работают.Смотрят там по одёжке,а не по человеку(по уму).Примеров могу назвать много и на Украине и в Белоруссии и в Россиии.Кто кого кормит и посмотри,откажутся от украинских продуктов и с голоду помрёте исать будуете куда продать!Если у вас сало и то дифицит!
|
|
|
|
31-03-2012, 05:33
|
|
|
Люблю Россию!
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
|
"Румыны", в данном контексте, это символ. Меня всегда удивляло желание европейцев принимать любых гостей и любого качества. Первый порыв - помочь и накормить вполне логичен, но когда прошло время и "гость" не желает зарабатывать на корочку хлеба, то это, уже, вне моего понимания. В соседней ветке, российский юнец - 17 лет, без знания финского языка, просит помощи в способе иммиграции в Фи. Ему эту помощь оказывают, в меру сил. У меня в голове не укладывается, зачем это делается? Это какой-то мазохизм. Принять его на своей территории, а затем стенать, что он Вас объедает на социалке. Где логика? Чего можно ждать от молодого, неопытного человека?
Не знаю, как в Европе, и Фи, в частности, в РФ за всякие "минные заграждения и прочие капканы" последует уголовная ответственность. Бывали случаи, когда хозяева дач отставляли отравленную водку, находили трупы воров и их за это сажали.
|
|
|
|
31-03-2012, 10:47
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от grandfather
В соседней ветке, российский юнец - 17 лет, без знания финского языка, просит помощи в способе иммиграции в Фи. Ему эту помощь оказывают, в меру сил. У меня в голове не укладывается, зачем это делается? Это какой-то мазохизм. Принять его на своей территории, а затем стенать, что он Вас объедает на социалке. Где логика? Чего можно ждать от молодого, неопытного человека?
|
Иностранный студент сюда приехать на социалку не может - если он и приедет, то либо учиться и жить на привезенные с собой деньги, либо работать, либо комбинация того и другого. Хотя именно этот молодой человек не похож на кого-то кто вообще способен сюда попасть: обычно то, что человека забанили в Гугле - плохой знак.
|
|
|
|
31-03-2012, 10:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от stokman2004
На Украине зато полный пи пец!Был я на Украине года 4 назад в Кривом Роге.
Там люди за 20 гривен сутками работают.Смотрят там по одёжке,а не по человеку(по уму).Примеров могу назвать много и на Украине и в Белоруссии и в Россиии.Кто кого кормит и посмотри,откажутся от украинских продуктов и с голоду помрёте исать будуете куда продать!Если у вас сало и то дифицит!
|
От продуктов никто не откажется. НИКОГДА. Украина может всю Европу прокормить если влупить туда деньги (а то ведь всё крадут и расспродают. Весь криминальный бизнес российский там. Вот от газа могут отказаться. В перспективе. Насчёт дифицита сала не знаю. Всегда вроде было.
|
|
|
|
31-03-2012, 11:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Naali
обычно то, что человека забанили в Гугле - плохой знак.
|
Как это???? 
|
|
|
|
31-03-2012, 12:03
|
|
|
Белая и пушистая
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от malexTrolli
Как это???? 
|
Если человек задает на форумы те вопросы, ответы на которые находятся тривиально с помощью Гугла, или неспособен с помошью того же Гугла найти страницу Migri, то я сомневаюсь что ему по уму куда-то ехать.
|
|
|
|
31-03-2012, 12:06
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Неее, заминировано это незаконное использование взрывчатых вещевств а капкан это охрана на посягательства хищников . Ну если какой румын попадётся , ну чтож не лазей по часной территории .
|
Это опасный и нездоровый путь, ведущий к нежелательному противостоянию.
Абсолютно безответственно призывать к нагнетанию страстей.
Даже коалиционный министр Александр Стубб призвал делится с румынами последним и не возбуждаться от единичных случаев мелкого воровства.
Да, нужно смело признать, что существуют некоторые отдельные проявления несознательности румын-цыган.
Но с этим надо работать вдумчиво. Повторяю, работать!
А не начинать противостояние, которое в итоге всe равно будет проигранно.
|
|
|
|
31-03-2012, 18:38
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
в России и за капканы могут срок влепить...а здесь по-другому что ли?можно капканы?
-----------------
Сколько людей, столько и мнений...
|
|
|
|
31-03-2012, 23:47
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от finwolf
в России и за капканы могут срок влепить...а здесь по-другому что ли?можно капканы?
|
Капкан установлен на часной территории , это как грабли оставить перед домом , вор зашёл и наступил на грабли и выбил глаз ? Так что теперь овечать за мудилу который пытается осквернить твоё имущество ??? Давить воров надо нещадно на месте !!!!
-----------------
|
|
|
|
31-03-2012, 23:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от WTF
Это опасный и нездоровый путь, ведущий к нежелательному противостоянию.
Абсолютно безответственно призывать к нагнетанию страстей.
Даже коалиционный министр Александр Стубб призвал делится с румынами последним и не возбуждаться от единичных случаев мелкого воровства.
Да, нужно смело признать, что существуют некоторые отдельные проявления несознательности румын-цыган.
Но с этим надо работать вдумчиво. Повторяю, работать!
А не начинать противостояние, которое в итоге всe равно будет проигранно.
|
Есть человек создающий проблемы окружающим , нет человека нет проблем укружающим . Рак не лечат , рак вырезают !!!
-----------------
|
|
|
|
01-04-2012, 14:55
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
Капкан установлен на часной территории , это как грабли оставить перед домом , вор зашёл и наступил на грабли и выбил глаз ? Так что теперь овечать за мудилу который пытается осквернить твоё имущество ??? Давить воров надо нещадно на месте !!!!
|
Ну в принципе я согласна . Кому какое дело , что у меня во дворе установлено ? Если оно не шумит и не воняет , то есть соседям не мешает , то и всё - никаких проблем . У наших соседей ротвейлер по двору бегает , и чё , нельзя что ли ? А он похлеще капкана будет .
|
|
|
|
01-04-2012, 14:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Topik
|
Не рой другому яму... В смысле пьяный не забудь про капканы. Твое вшивое имущество не стоит человеческой ноги. И потом заяц туда может угодить, закон вроде зайцев защищает.
|
|
|
|
01-04-2012, 15:23
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Arsen Lumpen
Не рой другому яму... В смысле пьяный не забудь про капканы. Твое вшивое имущество не стоит человеческой ноги. И потом заяц туда может угодить, закон вроде зайцев защищает.
|
Какого человека ?
P.S. А если имущество далеко невшивое ?
|
|
|
|
01-04-2012, 15:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Какого человека ?
P.S. А если имущество далеко невшивое ?
|
С точки зрения закона все люди. Ставить капканы на человека незаконно, даже банки не делают этого. Кроме того туда может попасть заяц или ребенок.
|
|
|
|
01-04-2012, 15:40
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
С точки зрения закона все люди. Ставить капканы на человека незаконно, даже банки не делают этого. Кроме того туда может попасть заяц или ребенок.
|
Какой ребенок ? У нас забор . А если заяц попадёт - то всё равно наша собака его загрызет . И про капканы , лично я , чисто образно говорю .
|
|
|
|
01-04-2012, 15:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Manja777
Какой ребенок ? У нас забор . А если заяц попадёт - то всё равно наша собака его загрызет . И про капканы , лично я , чисто образно говорю .
|
Собака и забор это старый законный способ, проверенный временем. Хотя вроде морду собачью надо рисовать на воротах.
|
|
|
|
01-04-2012, 16:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
A vy men'she chitajte vsyakoe propagandolistic'heskoe vran'e. Togda i drugim ne budete predlagat' chitat' antipoleticheskie stateiki.
|
|
|
|
01-04-2012, 17:08
|
|
|
Banned
Проживание: Обухов пер., 7
|
Цитата:
|
Сообщение от Chitatel'
А вы меньше читайте всякое пропагандолистицьхеское вранье. Тогда и другим не будете предлагать читать антиполетические статеики.
|
сложно кнопку "транслит" нажать??
|
|
|
|
01-04-2012, 17:42
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
|
Пойдя на кражу человек автомотически перестаёт быть человеком и становится животным а борьба с животными можно и копканами .
-----------------
|
|
|
|
01-04-2012, 19:33
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Собака и забор это старый законный способ, проверенный временем. Хотя вроде морду собачью надо рисовать на воротах.
|
А чё её рисовать , будешь проходить и так увидишь , и услышишь то же . Даже не доходя .
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид