|
|
15-05-2012, 11:08
|
|
|
птичко
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
очень постараюсь воспитать свою дочь так, чтобы раньше времени не произошло то, что она всегда успеет сделать.
по крайней мере если, не дай бог, возникнет такая ситуация, буду на контакте с родителями парня, причем не только на телефонном.
меня достаточно строго воспитывали, когда мне было 15 я была недовольна что меня не пускают шляться по городу ночами итд, НО сейчас я считаю что родители были правы. сама постараюсь быть менее строгой мамой, но в пределах разумного...
|
Если у тебя доча такого замеса как я, она успеет сделать то что всегда успеет еще раньше, чем успеешь об этом подумать.
То что в контакте с родителями быть это правильно. Но это будет уже поздно.
Надо с родителями одноклассников быть в контакте еще до того. Выбрать толковых родителей нормального мальчика, пригласить их в гости, и пока взрослые будут мило общаться, пусть детки вместе посмотрят телевизор, или в доктора поиграют. И вам интересно и детям позновательно.
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Чтобы вытащить его оттуда.
|
А ему это надо?
Он сам в ад спустился или враги заманили?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Brat-kvadrat
+ 100 на лимонад x 3 раза в месяц.
+ тренировки дома
+ тряпки, шмотки
+ питание спортсмена
|
исключаем только лимонад и прибавляем иногда конфеты!
А так все правильно!
|
|
|
|
15-05-2012, 11:09
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот вот. я и говорю - мерзость, жалеть для собственного ребенка 40 евро.
слушай, а нет ли каких правил по поводу карманных денег в Фи?
есть ли какой обязательный минимум?
|
ну во первых с рождения и до 16? платят лапсилися сто еуро на ребёнка,то есть нормальные родители открывают счёт детке куда эти деньги идут и он уже может впоследствии конфеты себе покупать.
Ну и вобще зависит от достатка. вот однокласснице моей средненькой на 11 лет лошадь подарили родители.
Родители оплачивают хорошие отметки,помощь по дому.
я своим даю на кино,конфеты,но они пока деньги не особо ценят,поэтому не просят особо.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
15-05-2012, 11:14
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
А ему это надо?
Он сам в ад спустился или враги заманили?
|
Спустился сам или враги заманили - это все едино. Из ада дитенка нужно вытаскивать. Когда у тебя появятся свои дети, ты поймешь.
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 2eva2
15 лет таааакой возраст , гормоны бушуют , тем более мальчик спортом усиленно занимается ,.. гормоны бушуют еше больше из - за этого ( знаете ли вы , например , что у мужчин , занимаюшихся видами спорта , связанными с бегом , велосипедом , прыжками с трамплина , велосипедом , и.т.д. потребность в сексуальной разрядке очень высокая )
Вам , мама ,,мальчика - мужчины,, , можно посоветовать терпения и приноравливания к ситуации .
Потихоньку все утрясется , год , два , три ,, и все изменится , орать только на него не надо и унижать его девушку . Сын озлобится и вас возненавидит.
Терпите
|
Терплю.
Не ору. Просто пытаюсь донести до него, что не всегда все можно получить сразу, здесь и сейчас. Изредка можно и пострадать. Иногда можем разговаривать с ним на повышенных тонах.
|
|
|
|
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от B B Rodriguez
Мальчик изведет себя анонизмом. Никакое спортивное питание не покроет потери белков.
|
Если беседа на этом уровне, то, да, конечно.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
Спустился сам или враги заманили - это все едино. Из ада дитенка нужно вытаскивать. Когда у тебя появятся свои дети, ты поймешь.
|
Никак не могу понять про какой ад Вы говорите?
|
|
|
|
15-05-2012, 11:16
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
ну во первых с рождения и до 16? платят лапсилися сто еуро на ребёнка,то есть нормальные родители открывают счёт детке куда эти деньги идут и он уже может впоследствии конфеты себе покупать.
|
Это не нормальные родители открывают, а всякие родители, которые могут позволить себе это сделать.
Счетом этим во сколько можно будет пользоваться? А ему надо уже сейчас! Девушка ждет 
|
|
|
|
15-05-2012, 11:18
|
|
|
le Carrié
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
|
Пальцем не пошевелю.
Если оказался в аду, значит, сам виноват, добровольно спустился.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:18
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Гостья_мамашка
Никак не могу понять про какой ад Вы говорите?
|
У каждого человека он свой.
Извините Вы уже все сказали о себе, поэтому я отвечала только Квадрату.
Вы не готовы ради ребенка просто даже на разговор с друзьями вашего сына.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:19
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Обязательного минимума нет, но, они должны быть раз в месяц или раз в неделю оговорённая сумма....Ну, я так считаю и психолог, например, одобряет мою позицию.
У нас "получка" раз в неделю + иногда по праздникам. Отдельно и заранее оговариваем какие либо "исключения". Обо всём можно договориться с собственным дитятем, чтобы сучилось взаимопонимание.....Не скажу, что легко. Я годы добивалась результата, и таки живём счастливо 
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)
|
|
|
|
15-05-2012, 11:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
а подруг таких нафик,что за родители,которые позволяю какому-то пятнадцатилетнему юноше потрахивать свою дочку на регулярной основе. дебилы что-ли?
|
А что лучше что би в подворотнях трахалис? Била у меня девочка в школе, обоим по 16 било. Ее родители как и мои не давали дома встречатся. Так ми копили с карманних денег и кайдю субботу снимали квартиру (250 рублеи на 6 часов) так луцше? Или все таки лучше дома? Ведь если хочется, то свиня грязи наидет
|
|
|
|
15-05-2012, 11:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Пальцем не пошевелю.
Если оказался в аду, значит, сам виноват, добровольно спустился.
|
Не может быть в мире все черно-белым. Обстоятельства бывают разными. А мальчику, мое мнение, не повезло с мамой.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Правил нет. Многие просто детские деньги lapsilisä переводят на счет ребенку, и он сам ими распоряжается.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:26
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Lumikello
У каждого человека он свой.
Извините Вы уже все сказали о себе, поэтому я отвечала только Квадрату.
Вы не готовы ради ребенка просто даже на разговор с друзьями вашего сына.
|
Я о себе ВСЕ не рассказывала.
Но отвечали то Вы в моей теме, поэтому я и спросила.
Ради ребенка я могу многое сделать, но в этой ситуации не вижу смысла улаживать его личные дела.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:27
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
А что лучше что би в подворотнях трахалис? Била у меня девочка в школе, обоим по 16 било. Ее родители как и мои не давали дома встречатся. Так ми копили с карманних денег и кайдю субботу снимали квартиру (250 рублеи на 6 часов) так луцше? Или все таки лучше дома? Ведь если хочется, то свиня грязи наидет
|
я свою позицию обьяснила уже. мне кажется,что в пятнадцать лет девочка не нуждается в регулярном сексовании. редкие исключения могут быть-типа любовь неземная ,но если откинуть исключения то в остатке будет плохое воспитание и распущенность. в 15 лет.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
15-05-2012, 11:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от TPAKTOP
|
Ну вы же не в подворотне, а квартиру снимали. По-моему, это лучше, чем дома с родителями в соседней комнате.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:33
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Осталось непонятно сколько лет "девушке"...
|
|
|
|
15-05-2012, 11:34
|
|
|
Registered User
Проживание: на хуторе
|
Цитата:
|
Я тоже этого не понимала и также продолжаю не понимать. Но проблема от этого не уходит, к сожалению.
|
Прежде всего надо всеж-таки попытаться понять сына. 15 лет-оч сложный возраст.А Вы и денег не хотите давать и к себе не пускаете.Дайте ему возможность перебеситься иначе у Вас с ним будет конфликт и будет тока хуже. Моему 16.Была похожая ситуация,запреты,запреты были, дык он с дев чуть в Москву не сбежал. Им в эт возрасте до фанаря,что денег на поездки у Вас нет.И дело не в воспитании.Гормоны прут.А Вы и поездок его не хотите и к себе не пускаете! Третьего варианта НЕТ.Я бы наверно пустила к себе и с девочкой бы познакомилась! И с ее родителями тоже! И плевать мне былоб на мои неудобста.Очень опасный возраст.
-----------------
Я уезжаю навсегда.Все всегда уезжают навсегда... Вместо нас возвращается кто-то другой. М.ФРАЙ
|
|
|
|
15-05-2012, 11:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Laska
Осталось непонятно сколько лет "девушке"...
|
Им обоим в этом году 16 будет.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:40
|
|
|
ненасытная юзерша
Проживание: все там же
|
Цитата:
|
Можно я Вас расцелую?:-)
Вы одна из немногих, кто понимает других и не делает дурацких предположений!
Билет туда-обратно стоит 40 евро.
|
Целуйте на здоровье, люблю я это дело.
Как решить вашу проблему? Давайте просчитаем ситуацию? Исходные данные:
40 евро раз в три недели на дорогу. Больше не получается. Сын хочет чаще.
Насколько сильны чувства сына по отношению к девочке? Возможные действия сына. Из-за нее он:
- бросит спорт, начнет подрабатывать (к примеру, газеты разносить)
- будет совмещать спор с подработкой
- станет хуже учиться
- постарается каким-то другим образом достать деньги (вплоть до сомнительных и криминальных способов)
- будет постоянно конфликтовать с вами (просить денег, разрешить девочке приезжать к вам в гости). Угроза "потери" сына, полное взаимонепонимание.
Такие сценарии возможны?
-----------------
Hymyily on toiseksi paras asia, jonka huulilla voi tehdä.
|
|
|
|
15-05-2012, 11:59
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Дочь моих приятелей вообще переехала жить к молодому человеку в 16 лет,потому что ее родители запрещали им оставаться ночевать в их доме.А родителям парня было по фиг.Они у них и поселились.
Сколько нервов и сил потратили родители девочки и ничего не добились.Девчонка только школу бросила и вообще с родителями перестала общаться.Так-что подумайте что вам обойдется дешевле?
|
|
|
|
15-05-2012, 12:00
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от По-душка
Целуйте на здоровье, люблю я это дело.
Как решить вашу проблему? Давайте просчитаем ситуацию? Исходные данные:
40 евро раз в три недели на дорогу. Больше не получается. Сын хочет чаще.
Насколько сильны чувства сына по отношению к девочке? Возможные действия сына. Из-за нее он:
- бросит спорт, начнет подрабатывать (к примеру, газеты разносить)
- будет совмещать спор с подработкой
- станет хуже учиться
- постарается каким-то другим образом достать деньги (вплоть до сомнительных и криминальных способов)
- будет постоянно конфликтовать с вами (просить денег, разрешить девочке приезжать к вам в гости). Угроза "потери" сына, полное взаимонепонимание.
Такие сценарии возможны?
|
Говорит, что такое с ним впервые.
Возможен последний вариант.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:08
|
|
|
здравствуй,белочка
|
припомнилось тут. в 16 лет познакомилась с мальчиком и стали встречаться в кино и в прочие карусели ходить. А мамашке этого парня очень не нравилось,что он меня вечером ездит сорок минут провожать на автобусе из Колпино в Питер. Так она разок в полвосьмого позвонила моим родителям и сказала,что я у них ночевать собираюсь оставаться, дома был скандал,что я такая-сякая. Вопщем умные мамаши умеют своих сыновей от ненужных им девочек оградить,фигли,ей директору гастронома такие невесты как я.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от anro
хаххаах  ) сколько агрессии  ))
когда кончаются аргументы- человек переходит на оскорбления  плохо, когда нечего сказать, да?))
|
Знаете, с Вами скучно и лень спорить. И вообще что-либо рассказывать.
Вы читаете только свои посты.
Аргументов у меня достаточно, только я их приберегу для других, более интересных людей:-))))
|
|
|
|
15-05-2012, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
Дочь моих приятелей вообще переехала жить к молодому человеку в 16 лет,потому что ее родители запрещали им оставаться ночевать в их доме.А родителям парня было по фиг.Они у них и поселились.
Сколько нервов и сил потратили родители девочки и ничего не добились.Девчонка только школу бросила и вообще с родителями перестала общаться.Так-что подумайте что вам обойдется дешевле?
|
У меня никто не поселится. Писте. Или Вы о чем?
Хотят семью - отдельное жилье еще никто не отменял.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
anro предупреждение за нарушение правил форума, котрыми запрещается
2.25. Обсуждение других участников форума, кроме случаев, когда они сами об этом попросили.
2.26. Намеренно идти на конфликт. Рекомендуется удержаться от категоричности, обвинений, высмеивания и пр. в отношении участников форума, какими бы обоснованными ни казались причины. На форуме злоумышленники не водятся, а с партнерами по общению так общаться не пристало.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:22
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
+ 100 на лимонад х 3 раза в месяц.
+ тренировки дома
+ тряпки, шмотки
+ питание спортсмена
|
вот именно!
мне бабла жалко, я детей не завожу.
а назвался груздем - известно куда лезть.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Ой, женшина, как я вас понимаю...я имею ввиду автора темы.
Сами такой период пережили, что ребёнок ездил в гости в другой город!!!
Да, так далеко! Да так дорого! Еше дороже чем у вас.
Несколько лет это длилось. Денег было потрачено немеренно на билеты.
Уже с год как они расстались. Мы аж перекрестились.
Страшно вспомнить то время! Как вспомним, так вздрогнем...
Ну что могу сказать-крепитесь!
Единственное, мы не запрешали, не скандалили. Всё ждали, когда сойдёт на нет их любовь неземная. Вот дождались. Сошла!!!!!
|
|
|
|
15-05-2012, 12:30
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
У моего сына 15-и лет появилась подружка из другого города, часа 3 езды на автобусе. Ездит к ней раз в 3 недели обычно на 2 ночи. Ее родители вроде как не против его приездов. Но меня напрягает то, что он там просто мешает им, они его кормят эти дни.
К нам я не разрешила ее приводить. Не люблю посторонних в доме, да и места для гостей совершенно нет. И это относится не только к девочкам, но и к друзьям-мальчикам. Не понимаю я этих ночевок у друзей. Днем у нас и так постоянно ошивается кто-нибудь из друзей сына. И я считаю, что этого достаточно для общения.
И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.
Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!
|
да он впринципе уже сейчас может совсем от вас уйти и жить у неё - перевестись в др школу и в магистрате зарегистироваться. Вы за других родителей не переживайте - они сами решат что и как, видимо им нак удобнее и они готовы сделать для дочери всё. А чаще хочет ездить, потому что хочет быть с ней.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
вот именно!
мне бабла жалко, я детей не завожу.
а назвался груздем - известно куда лезть.
|
Ежик, я понимаю, дети требуют расходов и очень больших. И я плачУ.
Но мне хочется, чтобы до него дошло, что деньги на девочек нужно зарабатывать самому, что девочки в этом возрасте не самое главное, есть вещи и поважнее, что он у нас не один, что я не семижильная в конце то концов.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от - Katerina -
да он впринципе уже сейчас может совсем от вас уйти и жить у неё - перевестись в др школу и в магистрате зарегистироваться. Вы за других родителей не переживайте - они сами решат что и как, видимо им нак удобнее и они готовы сделать для дочери всё. А чаще хочет ездить, потому что хочет быть с ней.
|
Никуда он не переедет.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от the same
Ой, женшина, как я вас понимаю...я имею ввиду автора темы.
Сами такой период пережили, что ребёнок ездил в гости в другой город!!!
Да, так далеко! Да так дорого! Еше дороже чем у вас.
Несколько лет это длилось. Денег было потрачено немеренно на билеты.
Уже с год как они расстались. Мы аж перекрестились.
Страшно вспомнить то время! Как вспомним, так вздрогнем...
Ну что могу сказать-крепитесь!
Единственное, мы не запрешали, не скандалили. Всё ждали, когда сойдёт на нет их любовь неземная. Вот дождались. Сошла!!!!!
|
Хэппи энд.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:34
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
ну так те всё сказали уже.
дала ему сотку или скока там ты ему даешь. и фсё - бабла больше нет.
но тока ежели сын твой пойдет воровать или дурь толкать - не удивляйся.
ибо любовь в романтическом возрасте - самая главная движ.сила.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:36
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Пусть найдет себе девочку поближе к дому.
Жить будет проще.
Если не будете их пускать ночевать к себе, они найдут другое место потрахаться.
А могут найти другие места, например наркоманские притоны, уютные квартирки раздых дядечек педофилов ну а замой можно в подвале, где трубы теплотрассы.
|
это вы свой опыт описали?
дети тут намного умнее некоторых взрослых.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Никуда он не переедет.
|
у нас тоже такие разговоры шли в разгар их любови детской. Мол, подаст заявление в лукио поближе к месту проживания своей любови. А это у чёрта на куличиках от нас.
У меня аж волосы дыбом вставали. Но мы не скандалили. Но любовь неземная сошла на нет и заявление было подано в лукио в нашем же городе.
Короче, пока ребетёнок вырастит, сто потов холодных сойдёт)))А что делать....)Никуда не денешься!
|
|
|
|
15-05-2012, 12:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
И вот проблема. Сын не понимает, почему он не может ездить чаще(!) к своей подруге. Я уже не знаю, как ему объяснить, что я не печатаю деньги на его поездки. Что мне просто элементарно неудобно перед родителями девочки, что мой сын у них проводит так много времени, т.е. в дополнение к своим ртам, им приходится кормить еще и его! Отказывается понимать напрочь.
Может я не права? Пусть ездит? Но у меня нет столько денег, чтобы каждый месяц оплачивать ему эти поездки. Исполнится 18 лет - да хоть на Луну! Но за свой счет!
|
На нет и спросу нет!
Нет денег на поездки и всё!
Мы к бабушке с дедушкой и то только на каникулах отпускаем.
Правильно, пусть или зарабатывает или ждёт до 18.
15 лет, это ещё ребёнок, доездится до того что бабушкой станете.
П.С. Нас тоже напрягает, что наш тоже норовит на все выходные остаться у друзей, неудобно чужих людей напрягать, мы-бы сами давно прекратили-бы такие частые ночёвки.
А вот финны даже сами просят, не понимаю их, неужели в выходные не хочется отдохнуть?
|
|
|
|
15-05-2012, 12:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Никуда он не переедет.
|
в 16 лет может спокойно- просто ему ещё никто этого не объяснил... пока.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
короче, дураки мы были. Сразу, вначале надо было на корню эти поездки обрубить. А то раз разрешили, и пошло, поехало...
Пробовали, запрешали....Слёзы были, скандалы...И вспоминать неохота...
Прожить бы жизнь сначала, не в жизнь бы не разрешили мотаться в другой город...
|
|
|
|
15-05-2012, 12:44
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
я свою позицию обьяснила уже. мне кажется,что в пятнадцать лет девочка не нуждается в регулярном сексовании. редкие исключения могут быть-типа любовь неземная ,но если откинуть исключения то в остатке будет плохое воспитание и распущенность. в 15 лет.
|
Не сохласен, да и какои ребенок будет слушат родителеи в етих вопросах когда чешется? Та девушка била отличницеи, шла на золотю медал (получила), виигривала олымпиади и т.д. Времени било мало так как домашнего задания и прочего било много. Но нам хотелос и время находилос. Ее родители били против наших отношении и еи приходилос врат что она в библиотеке или есчо где. И я не считау и сеичас что ето плохо. Да и лубовь к слову тоэ била конечно, не тупо трахались.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:47
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
в 16 лет может спокойно- просто ему ещё никто этого не объяснил... пока.
|
Может, я не спорю. И он это знает, чего ему объяснять то? Только не поедет.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:47
|
|
|
*
Проживание: Båbrosk
|
Цитата:
|
Сообщение от the same
короче, дураки мы были. Сразу, вначале надо было на корню эти поездки обрубить. А то раз разрешили, и пошло, поехало...
|
Пeрвое правило политиков: никогда не давать всяких разных гражданских свобод и прочих улучшений условий содержания всего лишь на время.
Догадайтесь сами почему.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от the same
|
Вооот, именно в самом начале надо было обрубать. Не обращать внимания на эти сопли.
Сейчас уже поздно. Бум ждать, пока перебесится.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:51
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Ну вы же не в подворотне, а квартиру снимали. По-моему, это лучше, чем дома с родителями в соседней комнате.
|
Извините за подробности но и в подьезде било и б школе. Там где хотелос. Не всегда били денги на квартиру. Ваш случаи просто замечателен тем что там родители нормалние и понимаут что если не тут то где нибуд есчо. Я би не перейивал насчег того что котмят. Дауы - бери, бьут - беги, радуитесь что хорошо принимаут вашего сина, и радуитес что лубов, что к однои ездит а не с разними спит. А насчет денег я не знау, вам виднее сколко ви моэте дат. Но если там ,кормят - почему би не дать на проезд??  вед в ето время ви сина не кормите и соответственно раходов не несете.  ето вигодно 
|
|
|
|
15-05-2012, 12:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Может, я не спорю. И он это знает, чего ему объяснять то? Только не поедет.
|
будете запрещать, переедет.
смотря какая девочка.
|
|
|
|
15-05-2012, 12:55
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Возможен последний вариант.
|
Как я завидую вашему сыну! У него еще много впереди такого, что будет впервые.
А уж раз впервые, то он может поступить нестандартно, неожиданно для вас и для себя самого. Будьте готовы ко всему.
-----------------
|
|
|
|
15-05-2012, 12:57
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
П.С. Нас тоже напрягает, что наш тоже норовит на все выходные остаться у друзей, неудобно чужих людей напрягать, мы-бы сами давно прекратили-бы такие частые ночёвки.
А вот финны даже сами просят, не понимаю их, неужели в выходные не хочется отдохнуть?
|
Чё вы такие напряжённые то? От чего отдохнуть?
Лично мне( если думать о себе любимой) спокойнее, когда деткО в доме, в своей кровати, копошаться там с подружкой/друго на кухне, смеются у компа, а то и вместе посмотрим киношку какую. Всё под контролем, как гриться.....
В такие выходные я оч даже отдыхаю, голова не забита типа "Где она, с кем, почему на телефон не отвечает"......
-----------------
Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-05-2012, 13:05
|
|
|
ненасытная юзерша
|
Цитата:
|
Сообщение от the same
|
А может и не дураки.  Еще неизвестно, чем бы все закончилось, если бы вы скандалили и выбрали политику конфронтации.
Зато теперь ваше чадо поняло, что и неземная любовь может просто сдуться. И виноваты в этом будут отнюдь не родители.
-----------------
|
|
|
|
15-05-2012, 13:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Осспидя! Уже внуков каких то приписали!
|
Когда будут, будет поздно оспидить...
|
|
|
|
15-05-2012, 13:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Мальчик изведет себя анонизмом. Никакое спортивное питание не покроет потери белков.
|
Фигню не говори!
Люди в армии служили по 2-3 года, никто не умирал...
|
|
|
|
15-05-2012, 13:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
Обязательного минимума нет, но, они должны быть раз в месяц или раз в неделю оговорённая сумма....Ну, я так считаю и психолог, например, одобряет мою позицию.)
|
Мы так не считаем!
Заслужил, получил, а просто за красивые глазки фиг, мне зарплату платят за труд...
|
|
|
|
15-05-2012, 13:23
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от пельмешка
|
Ну и флаг в руки, барабан на шею!
Мы тоже после окончания школы в 17 лет уезжали в другие города учиться, и ничего, жили на стипендию...
|
|
|
|
15-05-2012, 13:28
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
|
В 15 лет, любая любовь первая.
Только ненадолго...
Много-ли все форумчане могут привести примеры счастливых пар, которые в 15-16 начали встречаться?
|
|
|
|
15-05-2012, 13:30
|
|
|
птичко
Проживание:
|
Цитата:
|
это вы свой опыт описали?
дети тут намного умнее некоторых взрослых.
|
Да мой опыт. Видел я и притоны и квартирки дядечек конфетно-водочных. Хорошо, что тогда ума хватило не скатиться в это болото.
В Финляндии то же самое, может не в таких ужасных формах как видел это я, но это есть.
|
|
|
|
15-05-2012, 13:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
15-05-2012, 13:39
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Мы так не считаем!
Заслужил, получил, а просто за красивые глазки фиг, мне зарплату платят за труд...
|
эксплуатация детского труда наказуема вообще то  Пока ребёнок несовершеннолетний, он на твоём попечении и содержать его твоя прямая обязанность, если уж на то пошлО. И, по крайней мере, детские деньги он имеет право тратить на себя, я так считаю. Тут уже приведены примеры, чем может закончиться, если у дитя не будет карманных. Нравиться играть в лотерею, да пожалуйста. Но опять же всё индивидуально. У нас такая шема и она работает 
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-05-2012, 13:39
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
шема=схема
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
15-05-2012, 13:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от BeLa4ka
эксплуатация детского труда наказуема вообще то 
|
Кто посмеет считать пылесосить и вынос мусора эксплуатацией, пусть кидает в нас помидоры...
Карманные деньги, дело добровольное, никак не обязаловка.
Будут лишние, нет вопросов.
Мы жили без них и они проживут.
|
|
|
|
15-05-2012, 13:51
|
|
|
ДиТя ПрИрОдЫ
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Кто посмеет считать пылесосить и вынос мусора эксплуатацией, пусть кидает в нас помидоры...
Карманные деньги, дело добровольное, никак не обязаловка.
Будут лишние, нет вопросов.
Мы жили без них и они проживут.
|
Т.е. ты платишь деньги за обычные обязанности? 
А последнее вообще перл.....
-----------------
Абеляр Пьер
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |