Чтож... наделять область таза необыкновенными свойствами - распространённое заблуждение. Многие делают это сознательно, рассчитывая извлечь из этого заблуждения пользу...
Чтож... наделять область таза необыкновенными свойствами - распространённое заблуждение. Многие делают это сознательно, рассчитывая извлечь из этого заблуждения пользу...
зачем их чемто наделять? Ими надо наслождатья. А с твоим подходом и жрать можно только овсянку и пить воду.
Ну надо сначала тест драйв , испытать на уживчивость и приспособленность а там можно и замуж .
Кстати, очень давно слышала я про одну деревушку, вроде немецкую (точно не помню какой нации, простите) , где есть правила общины, если пара собирается поженится, то перед тем как община даст согласие, этой паре давали недостроенный дом,и если молодая пара вместе его достраивали, тогда община давала согласие на брак. И очень многие дома оставались недостроенные, и пары просто распадались. Проверила на своем опыте - сработало! Трудности и сложности либо укрепляют либо все летит к чертям.
Сегодня кстати всемирный день музеев. А в музее естественных наук открылась новая экспозиция "Сокровища Африки" ,кому интересны жирафы гну и прочие обитатели саванн сходите посмотрите. Всего 8 евро(детки 4) а по четвергам с 16-до-18 бесплатный вход.
У нас сегодня все музеи бесплатны. Жаль не удалось сходить.
Проживание: Санкт-Петербург
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Илона К.
Сегодня кстати всемирный день музеев. А в музее естественных наук открылась новая экспозиция "Сокровища Африки" ,кому интересны жирафы гну и прочие обитатели саванн сходите посмотрите. Всего 8 евро(детки 4) а по четвергам с 16-до-18 бесплатный вход.
У нас завтра ночь музеев , все музеи будут открыты до 6 утра... Велкам в Питер.
Илоныч, не вкурсе есть ли тема полезных советов, но настоятельно рекомендую создать тему "Полезные советы от Илонки".. я точно буду заходить
Хорошая идея! Илонкин, собирай в коробушку все свои советы и выставляй в личную тему страждущим. Пусть кто хочет ворчит о рекламе, но ты реально много хорошего насоветовала.
Проживание: Turku
Цитата:
Сообщение от Olka
Хорошая идея! Илонкин, собирай в коробушку все свои советы и выставляй в личную тему страждущим. Пусть кто хочет ворчит о рекламе, но ты реально много хорошего насоветовала.
КиДра а Кидра, скажи нежностью в ночи,
пронеси хоть в эту минуту чуточку огня свечи,
заставь фантазию накрыть своей волной
ты пронеси слова, слова...одной строкой..
Грубостью не отвечай, оно повсюду
Его так много, порою жаль
Что крылья не данны нам любовью
А только мрака тень в эту даль..
КиДра а Кидра, скажи нежностью в ночи,
пронеси хоть в эту минуту чуточку огня свечи,
заставь фантазию накрыть своей волной
ты пронеси слова, слова...одной строкой..
Грубостью не отвечай, оно повсюду
Его так много, порою жаль
Что крылья не данны нам любовью
А только мрака тень в эту даль..
холодный ветер прячас в темноте,
Играл прозрачною листвою,
остатки солнечных лучей,
закат чертили желтезною.
а кидр на кухне жрал багет,
Любуясь этой красотою.
Сейчас багет свой дожуёт,
И всем опять хамить начнет
Я те больше скажу, потрогал еще для проверки и женскую...
Неа, даже не застыдился и желания стыдиться не появилось, а наоборот, еще проверить надо!
Так-что я по попкам пошел..
Я же говорю, смотря какие попы трогать, и надо осторожней их трогать)я вон один раз как потрогала попу Форда, больше что то не хочу.. я только погладила, а она как рассыпется у меня на глазах ))) при чем она сама полезла под руку,"На!" - говорит, "Потрогай меня, я тут это, без поворотника поворачиваю!" Ну раз я потрогала попу, значит я в попе теперь..вердикт был вынесен...дороговато обошлось) Так что вон он срам какой мне!
Когда нет погоды,то самое лучше -это заняться уборкой берлоги ))
Запустим стиралку по первому кругу,в духовку поставим мясцо с овощами и берём в руки пылесос ))
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Когда нет погоды,то самое лучше -это заняться уборкой берлоги ))
Запустим стиралку по первому кругу,в духовку поставим мясцо с овощами и берём в руки пылесос ))
Чё-та,глянул я и чую,что работы ещё непочатый край...пылища кругом ууууу...придётся брать швабру и мокрую тряпку ))
На кухне пора и плиту мыть,а то не понятно какого цвета покрытие )) а полу пятна какие-то липкие...дверцы шкафчиков заляпаны...мусорное ведро полным полнёхонько...цветы,опять же полить надо...про окна писать не буду,ибо,мыть тоже их не собираюсь ))
Пойду-ка я кофейку запарю,да бутер с лососем сделаю...(посуды в раковине тоже мама не горюй) )))
-----------------
Я когда один единственный раз побывала в Лувре смотрю там в некоторых залах парни и девушки с мальбертами стоят и что то рисуют. Выбрала из них самого симпатичного,подошла и спросила на корявом французском "праститé а льштó вú тют делаитé?" Оказывается они там все из художественной академии, за каждым закрепляют одно из многописленных полотен и дается 3 месяца на то чтобы воспроизвести копию с оригинала. Я обалдела,говорю "Манифик,манифик!", а он мне на туристическом буклете чирканул шикарнейшим почерком имя свое Clovis и номер телефона. Сказал что через пару часов заканчивает и пригласил на ужин,я конечно не смогла отказать. Оказалось он сам из Лиона,заканчивает учебу,все не мог выговорить мое имя,называл меня Илонá с ударением на А. А дальше такая срамотень помпадур что даже рассказывать стыдно. С тех пор Ямабочка,я тоже иногда вижу во сне Лувр,красавчика Кловиса и просыпаюсь счастливой и удовлетворенной с улыбкой Моны Лизы. Серьезно, не шучу.
Мишуня не шути,у кого у кого а у тебя всегда чистота и порядок и дома и в голове и остальных интересных местах. Ум-ни-ццца!
Сдаю,видать )) Много работы на себя взял,вот и нора приходит в запустение ))
Порядок он же ведь только тогда,когда его поддерживешь,а как возжи отпустил -всё,понеслась душа в рай ))
Я вот иногда подумываю о том,что бы Люсьен пригласить на профессиональную уборку,так что б в каждом углу и щели убрали ненужное,что б блестело всё и сверкало...но,как вспомню её расценки,так и желание пропадает...так что сам свою конюшню по-тихому разгребу ))
Во если б знал,что ты в гостико мне собираешься,ли какая другая дивчина,то тут бы я прыти наподдал,ого-го,пока б всё не прибрал,то ни есть,ни пить,ни к компу,ни к дивану,ни-ни )))
-----------------
Хех...хоккей этот дурацкий теперь тоже в кучу...завтра приду на работу,так со мной ведь никто пару-тройку дней разговаривать не будет...одна надежда если росс.сборная в финале проиграет,тогда лишь можно надеяться,что финны будут разговорчивей...
А если выиграют,то всё-туши свет и сливай воду,гараж )))
-----------------
Хех...хоккей этот дурацкий теперь тоже в кучу...завтра приду на работу,так со мной ведь никто пару-тройку дней разговаривать не будет...одна надежда если росс.сборная в финале проиграет,тогда лишь можно надеяться,что финны будут разговорчивей...
А если выиграют,то всё-туши свет и сливай воду,гараж )))
Проживание: Мой адрес не дом и не улица...
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Сдаю,видать )) Много работы на себя взял,вот и нора приходит в запустение ))
Порядок он же ведь только тогда,когда его поддерживешь,а как возжи отпустил -всё,понеслась душа в рай ))
Я вот иногда подумываю о том,что бы Люсьен пригласить на профессиональную уборку,так что б в каждом углу и щели убрали ненужное,что б блестело всё и сверкало...но,как вспомню её расценки,так и желание пропадает...так что сам свою конюшню по-тихому разгребу ))
Во если б знал,что ты в гостико мне собираешься,ли какая другая дивчина,то тут бы я прыти наподдал,ого-го,пока б всё не прибрал,то ни есть,ни пить,ни к компу,ни к дивану,ни-ни )))
Щас соберу группу поддержки и приедем к тебе в гости.....
Время пошло!
----------------- Никто не познает точно добродетели, если не имеет понятия о пороке, в особенности когда некоторые пороки до такой степени близки к добродетели, что легко обманывают своим подобием.
Абеляр Пьер
Блюют и на нашей улице в праздник!(c)