Зашел по делу... Но зачитался. Какой накал страстей на финском сайте. Итальянские тиффози просто флегмы, по сравнению с местным сообществом Аргументация поражает своей глубиной...
Одни- за белых, другие- за красных. Бррррр...
К сожалению, мне думается, что пора мазать лыжи, как тот младший сын ура-патриота, линяющий в Канаду.
Еще полгода движухи Родины в выбранном направлении и будет "Ой".
Конечно, меньший кипеж случится если свои сольют генсека, но тоже шухера хватит на пару лет.
Как там. "Уходить надо... Я всегда чувствую... " (Доцент)
А "Просто хочется жить..." (А. Папанов)
Забыл. Да, я слушаю "Эхо Москвы". Нет, я никогда не смотрел "Дом-2". Да, я уверен, что меня тупо наэмбали на выборах в Госдуму. Нет, меня не интересуют чужие полтора ляма в чужом сейфе. Да, я хотел бы жить в тихой, разумной и скучной стране и платить высокие налоги. Нет, вместо того, чтобы учить язык, я сижу за компом и пишу эту фигню, которая интересна только мне
Правильно, поставь цель, учи язык и всё получится, у меня сокурсник по вузу выучил английский и сейчас в Торонто с семьёй живёт и не жалуется...жизнь одна и нужно её успеть прожить красиво, а не в очередях и разборках...
Сегодня в России повсеместно проводятся обыски у "карманной" оппозиции
Оперативно-разыскные мероприятия по местам жительства оппозиционеров проходят сегодня с раннего утра в Москве в рамках уголовного дела о беспорядках на "марше миллионов" 6 мая 2012 года.
Сотрудники правоохранительных органов около восьми утра нагрянули также в апартаменты лидеров протестного движения Ильи Яшина, Сергея Удальцова и Ксении Собчак. К светской львице правоохранительные органы пришли из-за записи, сделанной в блоге после митинга на Болотной. В посте Ксения Анатольевна заявила о том, что не пришла на акцию, поскольку знала о том, чем она закончится.
- При обыске по всей квартире найдено около 100 тысяч евро и долларов, - рассказал Life News один из тех, кто был в доме Собчак, попросив не называть его имени. - В сейфе лежало еще как минимум 1,5 млн евро. Деньги разложены по разным конвертам. Общая сумма сейчас подсчитывается. Для чего в квартире накануне новой оппозиционной акции хранилось столько денег, еще предстоит выяснить. По словам нашего собеседника, на некоторых конвертах с деньгами сделаны интересные надписи, которые следствию также предстоит расшифровать. На одном из них, например, есть пометка: "За мероприятие в Казани 32 000". Идет ли речь о каких-либо оппозиционных акциях или о выступлениях на корпоративах - пока не ясно. Между тем обыск апартаментов самой Ксении Анатольевны на 2-й Тверской-Ямской улице в планах действий следователей не значится.
- В рамках расследования ГСУ СК проводит обыски в местах проживания организаторов митинга, в частности у Сергея Удальцова, Алексея Навального, Ильи Яшина и других, - сообщил Life News официальный представитель СКР Владимир Маркин. - Всего следствие планирует сегодня провести более десяти обысков.
Однако адвокат Ксении Собчак Генри Резник подтвердил, что следователи работают именно в квартире Ксении Анатольевны на 4-й Тверской-Ямской.
- У подъезда стоят автоматчики, внутри идут следственные действия, - сказал Резник корреспонденту Life News на месте обысков.
По словам нашего собеседника, побывавшего в квартире Собчак, светская львица встретила сотрудников правоохранительных органов и следователей в дезабилье.
- Картинка была та еще. Видимо, сказалось, что следователи пришли рано утром - хозяйка квартиры была в неглиже, - говорит источник Life News.
видимо приплетут подготовку к перевороту, хотя этих денег явно недостаточно. вообще мало ли кто доверил кому деньги на хранение и какая разница кто у кого проживает и в каком белье спит.
если уже на дочь Собчака дело завели, то больше я лично ничему не удивлюсь...
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Если Вы ВИП нормального банка, то- день.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?
И последнее... Вменяемые люди, которые давно занимаются делом уже давно ничего не мутят, себе дороже.
Только конченые австралопитеки не имеют ЧП и не платят сраные 6% с оборота, когда вытаскивают бабло для себя.
Вернувшись к К. Собчак. Может у нее со вкусом не очень и наглости вагон, но с головой все в порядке. Слив этого якобы палева рассчитан на лохов, пялящихся в телик, желающих посчитать чужие деньги и любителей пива с УралВагонЗавода.
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака
Как-то так.
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум.
Вы можете совершенно спокойно сегодня позвонить в любой банк и заказать миллион евро (долларов) и через полтора часа деньги будут в центре обмена валют (Пушкарский, Лиговский, Лахта и т.д. и т.п.)
После этого Вы можете тупо прийти туда с мешком рублей и через полчаса выйти с сумкой евро. Никаких документов не надо и это будет совершенно законная операция по законодательству РФ.
Также Вы можете позвонить в банк и снять со счета своего ИП все деньги , которые там находятся.
Если человек говно-клиент говно-банка, то для этого нужно заказать, например, 100 лямов за три дня.
Тереться у банкомата совсем не обязательно, хотя если есть желание, то со своих дебетовых карт Вы тоже можете слить сколько хотите, только кнопки жать устанете. Надеюсь Вы знаете, что Вы можете получить 20-30-40 карт любого банка и он будет только рад?
И последнее... Вменяемые люди, которые давно занимаются делом уже давно ничего не мутят, себе дороже.
Только конченые австралопитеки не имеют ЧП и не платят сраные 6% с оборота, когда вытаскивают бабло для себя.
Вернувшись к К. Собчак. Может у нее со вкусом не очень и наглости вагон, но с головой все в порядке. Слив этого якобы палева рассчитан на лохов, пялящихся в телик, желающих посчитать чужие деньги и любителей пива с УралВагонЗавода.
Для себя понял одно. Если ты откроешь рот, то знай, что завтра к тебе с утра могут вломиться менты по беспределу.
Будь готов или молчи в тряпочку и объясняй себе, что у тебя семья, карьера, собака
Как-то так.
моего деда друг был близко знаком с Собчаком---ГОВОРИТ БОЛЬШЕ ВОРА ЧЕМ ОН В ПИТЕРЕ НЕ БЫЛО
Проживание: РФ Лен. обл. Выборгский р-н
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от VOV
............................
Как-то так.
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
Удивительный вывод из произошедшего. Кто, такая Ксюша? Деваха, которую показывают по ТВ. Вот ее отличие от меня и еще 60 млн. избирателей, участвовавших в выборах. Я голосовал не за Путина, ну и что? Я принял выбор большинства, в отличие от дебилов-белоленточников. Таков закон по выборам и каждый обязан ему подчиняться, вне зависимости от вкусовых пристрастий. Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами. Работой спецслужб я доволен, не зря проедают мои налоги!
Вывод. Хочешь жить в стране - подчиняйся ее законам, не желаешь этого делать, не обессудь. Государство применит инструменты насилия для того, чтобы тебя наставить на путь истинный. Не нравиться не то, ни другое - чемодан в руки и в поиск лучшей жизни.
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
----------------- Feci quod potui, faciant meliora potentes...
Цитата:
Сообщение от virmalis
Ваши выводы абсолютно справедливы применительно к демократическому государству, здесь вопросов нет.
НО! Речь о России, где не столько протест против Путина лично, сколько против сложившейся системы подтасовок на выборах, гнобления альтернативных кандидатов и запрете на инакомыслие, инициатором которых является кремлевская "братва", во главе с Путиным. Чему тут подчиняться? Произволу власти?
Позвольте нам, гражданам России, судить о своей власти.
Проживание: Los Paganos
Цитата:
Сообщение от grandfather
Позвольте нам, гражданам России, судить о своей власти.
Уважаемый Дедушка, Россия является полноправным членом "Организации по безопасности и сотрудничеству в Европе", еще Леонид Ильич Брежнев в 1975 году в Хельсинки это утвердил, так вот:
на совещании этой организации в сентябре-октября 1991 (Московское третье заключительное совещание Конференции по человеческому измерению), членами организации (в том числе и Россией) был принят документ, в котором указано, что вопросы, касающиеся прав человека, основных свобод, демократии и верховенства закона, носят международный характер, а обязательства в области человеческого измерения не относятся к числу исключительно внутренних дел государств-членов ОБСЕ
так що, либо исключайся из ентой организации, либо соблюдай договоренности...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
Дак как раз кто с головой и есть возможность уехать, давно это сделали и прекрасно живут и работают, Нобеля получают, остальные "Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами" с твоих слов так и вершат революции вместо того чтобы созидать...
Дак как раз кто с головой и есть возможность уехать, давно это сделали и прекрасно живут и работают, Нобеля получают, остальные "Эти недоумки не желают подчиняться этим правилам, вот их и учат уму-разуму, всеми доступными средствами" с твоих слов так и вершат революции вместо того чтобы созидать...
Да,кому надо было уехать,тот уехал,кому не надо и на местах хорошо,те тоже в порядке.
Кто не успел или хочет запасной аэродром в той же Европе ищут путей сложных и не очень. Люди с деньгами могут тупо бизнес себе прикупить и получить гразданство со временем. Недовольные вякают,потому как недовольные. На нашем форуме самая ядовитая слюна у безработных. Остальные спокойные адекватные люди,из тех кого знаю лично.
а так по теме я вчера давала ссылку,почитай,правильная мысль.http://www.russian.fi/forum/showpos...5&postcount=272
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
Даа не один десяток лет потребуется, чтобы идиотов стало хоть чуть чуть поменьше
Милостивый Государь...
Вы проявили неслыханную дерзость, обратившись лично. Кроме того, в Ваших словах звучат непростительные нотки. Чьих холопов будете? ПолУчите розог (плетей) от своего барина и за это, и за неумение понять прочитанное.
Я разбирал текст другого холопа, который предлагал "вынуть" из-за границы те самые 1,5 миллиона: 1) поездками с суммами по 9999 этак раз 50 или 2) снимать картой (зарубежного!) банка 3750 раз. Только и всего. А Вы несёте ахинею про росс. банки. Чуете, о чём речь? Ваши способности искать серые лазейки - впечатляют.
А то, что можно снять в зарубежном банке большую сумму нала - то дело известное. А вот перевести НА СВОЙ ЖЕ СЧЕТ в другом банке сумму более 2000е через интернет-банк - проблематично. Перевод блокируется, и просят позвонить или зайти... Проверено.
И последнее, о визах. Я прошёл эту "школу", когда их было несколько десятков типов, однажды пришлось давать "урок" чиновнику. Сейчас уже мало интересуюсь, бо не надо.
Милостивый Государь...
Простите, что обращаюсь лично к Вам. Я не знаю как там у Вас со знаниями в "Визах", но вот в разделе про "Деньги" Вы совсем не Копенгаген, то есть ни бум-бум...
Ваши выводы мне близки, включая то, что не вошло в мою цитату вас.
Не принимайте близко к сердцу болтовню "барина" о "холопах" - это все от недостатка воспитанности и избыточного хамства. Посто иногда здесь, на форуме, человек пишет о том, о чем понятия не имеет или запамятовал, но сказать все равно очень хочется, хоть что-то, пусть даже полную ахинею, вбив себе в голову, что он - истина последней инстанции, обильно сдабривая сказанное сарказмом и всякого рода провокациями для вызывания ответного гнева оппонента. Правда кроме "рвоты" и отвращения эти потуги часто больше ничего не вызывают.
Позиция критиканства, не подкрепленная собственным примером аргументированной дискуссии, выглядит просто "пшиком". А еще над этим можно просто снисходительно поулыбаться.
Самый правильный ответ....это все республики РФ получают свою НЕЗАВИСИМОМОСТЬ--и решают свои дела самостоятельно--не подчинясь КРЕМЛЮ--сечес на дворе 21 век а на 29 тый.
Все народы должны жить самостоятельно....так говорил даже ЛЕНИН
Самый правильный ответ....это все республики РФ получают свою НЕЗАВИСИМОМОСТЬ--и решают свои дела самостоятельно--не подчинясь КРЕМЛЮ--сечес на дворе 21 век а на 29 тый.
Сепаратизм? Не самый лучший выход. Еще несколько десятилетий разрухи, деградации и криминала.
А что дальше? Области начнут отделяться, города, деревни..
Вы предлагаете шведам отделиться на Аланах и западе от остальной Финляндии?))
Фазеру (,повторюсь, уж извините, по его же словам) давно по дедовшине, еше в армии последние мозги отшибли ,так чему тут удивляться ?
.Про орфографию молчу,понимаю ,что учиться некогда было,все служба да служба.
Фазеру (,повторюсь, уж извините, по его же словам) давно по дедовшине, еше в армии последние мозги отшибли ,так чему тут удивляться ?
Креативное поколение на то и креативное,что культурки не ведает и чужого мнения не уважает.
Гранфазер имеет свою позицию,молоток.
-----------------
Проживание: Great Finland
Цитата:
Сообщение от oktava
Армия и полиция была и будет в любом государстве. Плохо только что эти структуры охраняют в первую очередь офисных "трутней", которые на них же за это "бочку катят".
-----------------
«Подрезать» грузовики - идея плохая...
Немного не по теме, но картинка дает представление как будут осуждены оппозиционеры:
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни. Открытое письмо Муратова Бастрыкину опубликовано на сайте издания.
По словам Муратова, Бастрыкин пригласил Соколова на борт своего самолета для участия в совещании в Нальчике 4 июня, объяснив приглашение тем, что редакция оскорбительно отозвалась о Бастрыкине в материале от 4 июня о суде над фигурантом «дела Кущевской» Сергеем Цеповязом. На совещании Александр Бастрыкин потребовал от журналиста извинений, которые тот принес. После этого глава СК попросил Соколова выйти из зала, где проходило совещание.
После возвращения журналиста и главы СК на самолете Бастрыкина в аэропорт в Подмосковье, охрана главы СК якобы насильно вывезла журналиста в «подмосковный лесок», где Александр Бастрыкин, как сообщил Муратов, лично угрожал жизни Соколова.
«...Жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести», – написал в обращении Муратов.
Он отметил, что Бастрыкин отказался от личной встречи с редакционной коллегией.
Завершая открытое письмо, Дмитрий Муратов потребовал от Бастрыкина гарантий безопасности для Сергея Соколова и сотрудников редакции. Он также пообещал опубликовать ответ Бастрыкина.
11 июня депутат Госдумы Александр Хинштейн написал в своем Twitter, что Александр Бастрыкин станет фигурантом «беспрецедентного скандала». «То, что ждет Бастрыкина, не имеет аналогов. Я знал, что он не в адеквате. Но то, что настолько – не знал», – написал khinshtein. «Газета.Ru»
Проживание: Империя зла
Цитата:
Сообщение от duche
Немного не по теме, но картинка дает представление как будут осуждены оппозиционеры:
Главный редактор «Новой газеты» Дмитрий Муратов обвинил главу Следственного комитета Александра Бастрыкина в том, что он вывез заместителя Муратова Сергея Соколова в лес и, оставшись с ним один на один, угрожал его жизни. Открытое письмо Муратова Бастрыкину опубликовано на сайте издания.
Картинка дает куда более развернутое представление во что страну превратил пукин & С. В откровенно бандитское государство, в котором на самых высоких должностях находятся уголовные преступники.....
Эту историю рассказала мне Галина Васильевна Старовойтова незадолго до своей гибели 20 ноября 1998 г. от руки наемного убийцы в подъезде своего дома в Петербурге.
Однажды весной 1990 г. по завершении какого-то публичного мероприятия с ее участием (митинга или встречи с избирателями – Галина Васильевна тогда была народным депутатом СССР) к ней подошел молодой мужчина с не запоминающимся лицом и сказал:
- Уважаемая Галина Васильевна! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь! К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Мудрая Галина Васильевна внимательно посмотрела в глаза молодого человека и твердо ответила:
- Спасибо, не надо. Я как-нибудь на метро.
Некоторое время спустя после завершения какого-то публичного мероприятия, в котором участвовал народный депутат СССР Анатолий Собчак, к нему подошел молодой мужчина и сказал:
- Уважаемый Анатолий Александрович! Мне очень нравится то, что Вы говорите, и то, что Вы делаете. Мне так хотелось бы Вам чем-то помочь. К сожалению, у меня никаких особенных средств нет. Зато у меня есть машина. Я могу работать у Вас шофером – возить Вас, куда Вам нужно, на Ваши встречи, по Вашим делам. И Вам не надо ничего мне платить – мне будет достаточно того, что я смогу просто помогать Вам.
Собчак посмотрел на подошедшего и спросил:
- А помощником ко мне пойдете?
- Да, – согласился незнакомец. – Только я Вам честно должен сказать, – продолжил он, – раньше я работал в КГБ. Но больше там не работаю.
- Да? – задумался Собчак. Помолчал немного и потом решительно отрезал чему-то в своих мыслях:
– Ну, и черт с ним!
Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака."
Андрей Илларионов
" Так Владимир Путин стал помощником Анатолия Собчака."
Андрей Илларионов
не креативно ни разу,сказки про Ленина для средней группы детского сада были интереснее.
и добавлю кто такой ИлларионовАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. "-
-советник путина,то ли бабла недодал ему бывший начальник,то ли еще чего,так он от досады пасквили пишет. Государственный деятель в 35 лет,в Бермингеме стажировался...
Вот что Путин ,какой ни есть плохой и ужасный,но его оппозиция вoпбще мерзота законченная.
-----------------
не креативно ни разу,сказки про Ленина для средней группы детского сада были интереснее.
и добавлю кто такой ИлларионовАндре́й Никола́евич Илларио́нов (16 сентября 1961, Сестрорецк, СССР) — российский государственный деятель и экономист. Бывший советник президента В. Путина, ныне оппозиционер власти. "-
-советник путина,то ли бабла недодал ему бывший начальник,то ли еще чего,так он от досады пасквили пишет. Государственный деятель в 35 лет,в Бермингеме стажировался...
.
Ну,что тебе сказать, попробуй ему, Илларионову написать об етом лично,может полегчает
Ах, Филипп... Ни о чем "Серые лазейки", хи-хи. Да, Вы о чем? Я Вам бесплатный ликбез, так сказать.
2000 Евро, ну-ну. Видимо "зарубежные" банки у Вас ограничиваются финскими. СИТИ, СВЕДБАНК, Дженерал Банк Бельгиум до звезды сколько и как Вы гоняете по своим счетам.
Да, не важно все это. Я Вам про легальность денег Собчак, а Вы мне про крутые яица
Извините, я здесь про бизнес нюхаю, так что больше не досуг.
Успехов в капиталистическом труде
Ах, Филипп... Ни о чем "Серые лазейки", хи-хи. Да, Вы о чем? Я Вам бесплатный ликбез, так сказать.
2000 Евро, ну-ну. Видимо "зарубежные" банки у Вас ограничиваются финскими. СИТИ, СВЕДБАНК, Дженерал Банк Бельгиум до звезды сколько и как Вы гоняете по своим счетам.
Да, не важно все это. Я Вам про легальность денег Собчак, а Вы мне про крутые яица
Извините, я здесь про бизнес нюхаю, так что больше не досуг.
Успехов в капиталистическом труде
VOVан, брателло , какой, к едрене-фене, л-без, кто его заказывал?
У меня приятель - нач. отдела в банке с той стороны границы. С этой - ко мне прикомандировали personal banking adviser, бо заслужил стажем и накоплениями. Так что спрошу у них, если что. Нет возражений? Ну и ладненько.
И да, работаю в Фи, гонорар идёт на счёт в местном банке, и я НЕ связываюсь с СИТИ и пр. Всё честно. Вы не поверите, но и такое в мире бывает.
Именно, 2000е - предел перевода, где нет вопросов и "тонкостей". А снять желаемое кол-во нала могу в любой банковский день. Валюту - да хоть к самолету в аэропорт Хельсинки-Vantaa подбросят, даже в выходной. О чём базар, любезный?
Призываю Вас ещё раз сосредоточиться (ок?) и понять, что я, говоря о финансах, комментировал «пальцем деланному» его закидоны про возить 1,5 млн. бабла мешками или снимать карточками. И только. Ферштейн? Втирайте ему Ваши познания, авось перестанет нести чушь хоть на эту тему (он что-то до сих мычит в углу).
Про «легальность» денег Собчачки... Сомневаюсь, что у Вас есть её налоговая декларация. Я это имел ввиду. Мне самому интересно, как будет: 1) представлена законность наезда ментов на неё и 2) как она пояснит свои доходы.
Бизнес, говорите? В Финляндии?? (*поминая Ваше удивление про мою информацию про банк тут). Берегите себя, это - не Россия, где Вы можете 20-30 карт завести и обналичивать тонны. Здесь и за меньшую серую сумму загремите.
Цитата:
Сообщение от VOV
В этом смысле люди делятся аккурат на 2 категории. Одни, как Вы, сразу рождаются умными, а другие, как Доминик С. Канн, умнеют постепенно. Вот попер он в политику, а его за «фаберже» утром и взяли по беспределу в США. И семья к нему приезжала, пока не выпустили... Так что бдите...
Цитата:
Сообщение от Милостивый государь
VOVан, брателло , какой, к едрене-фене, л-без, кто его заказывал?
У меня приятель - нач. отдела в банке с той стороны границы. С этой - ко мне прикомандировали personal banking adviser, бо заслужил стажем и накоплениями. Так что спрошу у них, если что. Нет возражений? Ну и ладненько.
И да, работаю в Фи, гонорар идёт на счёт в местном банке, и я НЕ связываюсь с СИТИ и пр. Всё честно. Вы не поверите, но и такое в мире бывает.
Надо отметить - звучит гордо - начальник отдела и личный советник.... тока вопрос - есть ли с той стороны "банки"? а що касается персонального адвизора, таки его к любому иностранцу приставляют в целях контроля за отмывом денег, ну що бы и сразу просигнализировать и отправить на ту сторону... к товарищам по оружию... повеселили... навеяло - "я с хорошенькими актрисами знаком. Я ведь тоже разные водевильчики... Литераторов часто вижу. С Пушкиным на дружеской ноге. Бывало, часто говорю ему: "Ну что, брат Пушкин?" - "Да так, брат, - отвечает, бывало, - так как-то все... Большой оригинал." и курьеры, курьеры, 35 тысяч курьеров...
-----------------
А зачем кретину читать книжечку (журнал, что клиентам присылают) - ему и среднего пальца достаточно.
Те, кто имеет счет в Фи, знают условия и бенефиты. Только идиоты этого не ведают в своем банке. Смотри футбол
Да и правда, зачем тебе книжечку ту читать, тебе в кретинской шкуре и так хорошо. А вот зачем тебе средний пальчик?!?! Где ковыряешься в свободное от бенефитов время?
Сейчас власть арестовывает людей вышедших выразить поддержку журналистам Новой Газеты, вышедших в так называемые одиночные пикеты. Среди задержанных - сотрудники "Эха Москвы" Владимир Варфоломеев, Ольга Бычкова, Алина Гребнева и Нателла Болтянская. Интеллигентнейшие люди, мирные, спокойные.
Одиночные пикеты - угроза власти. Дожили. И грустно, и смешно, совершенно невозможно понять разумом. ((
Председателю Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации генерал-полковнику юстиции А.И. Бастрыкину — о незаконченных делах.
Цитата:
...После приземления Вашего борта поздним вечером Соколов был усажен в машину Вашей охраной и отвезен без объяснения причин в подмосковный лесок. Там Вы попросили охрану удалиться и остались с Соколовым наедине.
Вы, Александр Иванович, признанный ученый, сторонник так называемого «института установления истины». Это когда соблюдается не только формальная, процедурная часть правосудия, но открывается правда, устанавливается истина. И Вы знаете, что на этот раз жестокая правда в том, что Вы в запале грубо угрожали жизни моего заместителя. И даже удачно пошутили, заметив, что сами же это дело и будете вести…
Журналисты, такие фантазеры! Хорошо, что он его не обвинил в изнасиловании. Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали. Этот козлик уже от страха свалил за границу. В вашем полку прибывает, поздравляю с пополнением.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Журналисты, такие фантазеры! Хорошо, что он его не обвинил в изнасиловании. Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали. Этот козлик уже от страха свалил за границу. В вашем полку прибывает, поздравляю с пополнением.
Правильно дед! Вот что значит старая выучка! К ногтю всех отщепенцев прижать!
Не твоя тут подпись?
Цитата:
Сообщение от grandfather
Да, прижать! С какого перепугу я должен разрушать свою устроенную жизнь и жизнь своих близких?
Так ведь когда то и тебя или твоих близких точно так же в лесок могут вывезти, но обратно уже не привезти. Ты бы вначале очень серьезно подумал, что лично тебе ближе и безопаснее, жить по закону или по бастрыкинским понятиям....
Цитата:
Сообщение от grandfather
И опять плохо с историей, смотрим:
-----------------
Ребята думали, что их выходки будут терпеть вечно. Властям, видимо, это надоело и им начинают прищемлять причинные места. Вот ребята и забегали.
Что тут военного? антигосударственного? Журналисты, уважаемые люди, вышли по одному поддержать своего коллегу. Мирно и спокойно.
За что их арестовали? Какое преступление они совершили?
Что тут военного? антигосударственного? Журналисты, уважаемые люди, вышли по одному поддержать своего коллегу. Мирно и спокойно.
За что их арестовали? Какое преступление они совершили?
Сан Саныч, ты специалист по раскапыванию дерьма столетней давности, тут я пас. Расскажи мне и остальной публике, к чему должны стремиться, в твоем понимании? Скажу одно за тебя и таких как ты не голосовал бы никогда! Человек не уважающий свою родную землю не должен руководить людьми ее населяющих. Внимательно слушаю наши перспективы.
Цитата:
Сообщение от grandfather
Сан Саныч, а про перспективы?
Так какие перспективы, когда запаянный котел нагревается? Вон сегодня А.Проханов, я так так понимаю идеологически близкий тебе человек, предрек его взрыв осенью....
Цитата:
Сообщение от Сан Саныч
Так какие перспективы, когда запаянный котел нагревается? Вон сегодня А.Проханов, я так так понимаю идеологически близкий тебе человек, предрек его взрыв осенью....
Увиливаешь от ответа? Я общаюсь с тобой, а не Прохановым. Переводишь "стрелки"?
Определись, чего хочешь, демократии или севрюги с хреном?
Цитата:
Сообщение от grandfather
Увиливаешь от ответа? Я общаюсь с тобой, а не Прохановым. Переводишь "стрелки"?
Определись, чего хочешь, демократии или севрюги с хреном?
На что ты жаждешь ответ получить? Будет в этом году много снега или нет? Так я не гадалка. Но что жулики и воры ведут страну, по всей видимости к крови, скажу однозначно....
"Финские" жители, чего так не любите свою бывшую Родину? Может, причина в этом :http://fontanka.fi/articles/5655/. Поставили не на ту лошадь и теперь злитесь?
"Представим на минуту: директор ФБР завозит в лес заместителя главного редактор Нещ Ёрк Тимес и заявляет ему следующее: "Я тебя, чудило, урою! Ты у меня будешь землю жрать, а я это потом буду лично, сука, расследовать".
деда, что скажешь,как бы там, на гнилом западе отреагировали на такую выходку пускай даже директора ФБР?
Цитата:
Сообщение от oktava
"Представим на минуту: директор ФБР завозит в лес заместителя главного редактор Нещ Ёрк Тимес и заявляет ему следующее: "Я тебя, чудило, урою! Ты у меня будешь землю жрать, а я это потом буду лично, сука, расследовать".
деда, что скажешь,как бы там, на гнилом западе отреагировали на такую выходку пускай даже директора ФБР?
Сравнение с западными странами совершенно неуместно. Тут Латинская Америка, образца 70-ых годов, каких нибудь беспредельных полковничьих режимов.
Я вот что подумал после этого вопиющего случая, окончательно сорвавшего маску законности в стране и пожалуй легитимности воровской власти в целом. Коли так Бастрыкин возбудился на в общем то невинную статью журналиста, то, что же происходит с теми, кто так или иначе ему с его поддельниками дорогу переходит? Те же конкуренты по бизнесу, какие то личные враги? Не позавидуешь этим людям....
Не ругайте доктора, он просто устал и сбился
Никак в толк не возьмет, хотя уже в третий раз скажу (т.к. по первому образованию- педагог).
Тем кто начал на Родине бизнес 20 с лишним лет назад ничего не мутят, все идет "в белую". До 60 лямов рублей в год, имея ЧП и управляя хоть Нокией, хоть Валметом Вы платите 6% с оборота и все. Может быть есть особо одаренные или жадные, которые не платят, я не знаю. Что сказать, потемок.
И не надо песен про Финляндию. Вы тоже можете иметь 20 карт. Если Вы заплатили налоги всем пох. на сколько карт Вы раскидаете свой гонорар.
В общем резюмирую, опппонент-ботаник. Так что гипсовую лепнину про международные финансы и бизнес не лепите, не прилипнет.
Ой, забыли за Ксению. Мне не нужно видеть ее декларацию. Вы опять никак не поймете, что 2000 тонн евро при ее работе, долях в рестах, корпоративах- это прожиточный минимум Понимаю, свыкнуться с этим трудно, но таковы реалии жизни Ведь милый следователь Неля Дмитриева тоже хотела три ляма зелени и это никого не удивило и прекрасный капитан Казанский ездил на Майбахе, но никого это не смущало
Даже Маркин это знает, хотя ему то точно "ссы в глаза- все божья роса".
Все выше сказанное является моим оценочным суждением.
Это я так, прочитав Ваш последний абзац. Мягко так скажу, получилось гнусненько, запахло падленько. Молодец, что-то можешь, но не в финансах. Что-то тут не так...
Покидаю Вас, о доктор-лектор или лекарь или ... Гонорар говорите, ну-ну... Начальник отдела банка здесь...
Цитата:
Сообщение от VOV
Не ругайте доктора, он просто устал и сбился
Никак в толк не возьмет, хотя уже в третий раз скажу (т.к. по первому образованию- педагог).
Тем кто начал на Родине бизнес 20 с лишним лет назад ничего не мутят, все идет "в белую". До 60 лямов рублей в год, имея ЧП и управляя хоть Нокией, хоть Валметом Вы платите 6% с оборота и все. Может быть есть особо одаренные или жадные, которые не платят, я не знаю. Что сказать, потемок.
И не надо песен про Финляндию. Вы тоже можете иметь 20 карт. Если Вы заплатили налоги всем пох. на сколько карт Вы раскидаете свой гонорар.
В общем резюмирую, опппонент-ботаник. Так что гипсовую лепнину про международные финансы и бизнес не лепите, не прилипнет.
Ой, забыли за Ксению. Мне не нужно видеть ее декларацию. Вы опять никак не поймете, что 2000 тонн евро при ее работе, долях в рестах, корпоративах- это прожиточный минимум Понимаю, свыкнуться с этим трудно, но таковы реалии жизни Ведь милый следователь Неля Дмитриева тоже хотела три ляма зелени и это никого не удивило и прекрасный капитан Казанский ездил на Майбахе, но никого это не смущало
Даже Маркин это знает, хотя ему то точно "ссы в глаза- все божья роса".
Все выше сказанное является моим оценочным суждением.
Это я так, прочитав Ваш последний абзац. Мягко так скажу, получилось гнусненько, запахло падленько. Молодец, что-то можешь, но не в финансах. Что-то тут не так...
Покидаю Вас, о доктор-лектор или лекарь или ... Гонорар говорите, ну-ну... Начальник отдела банка здесь...
Еще надо добавить, что Маркин - генерал-майор юстиции подделал свой диплом юриста и тогда - картина маслом...
-----------------