Японец Кохей Учимура стал абсолютным олимпийским чемпионом по спортивной гимнастике. Представитель сборной Японии набрал в шести видах программы абсолютного многоборья 92,690 балла.
Второе место занял немец Марсель Нгуйен,
бронзу лондонской Олимпиады выиграл американец Данелл Лейва.
Ольга Забелинская, что привезла России, две бронзы на велосипеде- урождённая города -героя Ленинград!
32 года, первый раз попала на олимпийские игры с трудом.
Что меня поразило больше всего, так то ,что у неё врождённый порок сердца.
Для тех кто смотрит спорт.гимнастику, рекомендую обратить внимание на представительницу немецкой сборной, Оксану Чусавитину, урождённая г.Бухара Узбекистан...
тётеньке 37 наминуточку
Джошуа Бутт, академический гребец из Австралии, прошедшей ночью, устроил пьяный дебош у магазина..., после чего был доставлен в пол. участок, где ударился головой...
Ну а чего, олимпийский принцип в действии, не победа, а участие
31 июля Майкл Фелпс завоевал серебряную медаль на дистанции 200 метров стилем баттерфляй, а потом - золото в эстафете 4 по 200 метров вольным стилем. Таким образом, американец завоевал свои 18-ю и 19-ю олимпийские награды, став рекордсменом мира по этому показателю. Предыдущий рекорд держался почти 50 лет: 18 медалей в 1956-1964 годах выиграла советская гимнастка Лариса Латынина.
Фелпс выиграл 16-ю золотую олимпийскую медаль в своей карьере, победив на дистанции 200 метров комплексным плаванием. Мировой рекорд на этой дистанции, принадлежащий главному сопернику Фелпса Райану Лохте, устоял, но сам Лохте пловцу-рекордсмену уступил. Золотая медаль, завоеванная 2 августа, стала 20-й олимпийской наградой Фелпса.
Спортсменку из олимпийской сборной России по велоспорту уличили в приеме допинга. Об этом агентству РИА Новости сообщил неназванный источник. По данным агентства, речь идет о Виктории Барановой
Россия в последние годы в спорте скатилась в полную ж**у... у меня такое чувство, что скоро даже в художественной гимнастике и синхронном плаванье на золото рассчитывать не придется.
Российские спортсменки Анастасия Васина и Анна Возакова проиграли в 1/8 финала олимпийского турнира австрийской паре Дорис и Штефани Швайгер и выбыли с Олимпиады. Поединок, состоявшийся в ночь на 4 августа, закончился со счетом 17:21, 21:16, 9:15.
Главный тренер женской олимпийской сборной по гандболу Евгений Трефилов объяснил причины поражения своих подопечных в матче с командой Хорватии. При этом наставник гандболисток использовал весьма образные выражения. Своим мнением о встрече россиянок с хорватками Трефилов поделился с агентством "Р-Спорт".
По словам наставника гандболисток, российские спортсменки проиграли хорваткам в третьем матче олимпийского турнира по гандболу (28:30), так как переоценили свои возможности. "Это самое страшное, когда человек возомнил о себе. Вот если я возомню, что я Ален Делон, который пьет одеколон, или Джеймс Бонд, а не чуть-чуть красивее обезьяны, вот такой и я буду, - как они сегодня", - заявил Трефилов.
Министр спорта России Виталий Мутко дал оценку выступлениям национальной сборной страны на Олимпийских играх в Лондоне. В беседе с агентством "Р-Спорт" глава спортивного ведомства заявил, что считает результаты, которых добились российские олимпийцы, нормальным
Виталий Мутко предложил поменять правила в тяжелой атлетике
Министр спорта России Виталий Мутко 4 августа посетовал на несправедливость правил проведения турниров по тяжелой атлетике
17-летняя американская спортсменка Кэти Ледецки выиграла финальный олимпийский заплыв на 800 метров вольным стилем и добыла для США 21 золото Игр в Лондоне. Таким образом, США обошли в неофициальном медальном зачете сборную Китая, у которой "лишь" 20 золотых медалей. Китай пока обходит США по общему количеству медалей - 42 против 41
Тренер российских пловцов сравнил своих подопечных с детсадовцами
Главный тренер российской сборной по плаванию Андрей Воронцов прокомментировал неудачное выступление своих подопечных на Олимпиаде-2012. Своим мнением наставник россиян поделился с изданием "Советский спорт". В интервью Воронцов сравнил российских пловцов с детсадовцами.
Как отметил собеседник газеты, российские пловцы, которые выиграли в олимпийском бассейне две бронзовые награды, имеют большие амбиции при не самых высоких результатах.
Наши пловцы хотят зарабатывать как профи, а ведут себя как детсадовцы", - заявил главный тренер.
почти прошло половина Олимпиады-если говоритиь в общем то вроде как ьы и не плохо-медали идут бронза серебро-но если кокретно то всё в ж-пу идет-посмотрите золото счас только в дзю-до где спонсор Путин-деньги соревнования матчасть и тд и тп-и золото конкретно мы видим---а по другим фигня идет-посмотрите и почитай те форум по видам спорта и везде одно-денег нет соревнованиях умеьшилось в году-детей нет-спортом не хотят заниматься идет они все в модельный бизнес типо и такая же фигня-тренера разьехались по странам и сейчас идет перекидывают молодежь за ними---и тд и тп-можно долго говорить об этом но похоже Путин и Ко им похрен всё одна мишура----мдя
конкретно по академ гребле- год назад когда лицензии разыгрывались на олимпию-чиновники орали что все под контролем4ка будет в призах а одиночка в большой финал войдет -а что в реалии 4ка =восьмое место а одиночница ваще в зад-------и всё------так же такая же фигня с пулевой стрельбой плаванием гимнастикой и тд и тп-где золото было всегда-вообщем пипец -
Серена Уильямс разгромила Шарапову в финале Олимпиады
Американка Серена Уильямс обыграла россиянку(-) Марию Шарапову в финале олимпийского теннисного турнира в женском одиночном разряде. Уильямс отдала Шараповой только один гейм, а матч продолжался чуть более часа.
Итоговый счет - 6:0, 6:1 в пользу американской теннисистки.
почти прошло половина Олимпиады-если говоритиь в общем то вроде как ьы и не плохо-медали идут бронза серебро-но если кокретно то всё в ж-пу идет-посмотрите золото счас только в дзю-до где спонсор Путин-деньги соревнования матчасть и тд и тп-и золото конкретно мы видим---а по другим фигня идет-посмотрите и почитай те форум по видам спорта и везде одно-денег нет соревнованиях умеьшилось в году-детей нет-спортом не хотят заниматься идет они все в модельный бизнес типо и такая же фигня-тренера разьехались по странам и сейчас идет перекидывают молодежь за ними---и тд и тп-можно долго говорить об этом но похоже Путин и Ко им похрен всё одна мишура----мдя
Хех...а кому нужен такой спорт ,вообще? Какая тебе лично польза от этой олимпиады?Какой толк от всех этих чемпионатов и прочих развлекаловок ,если не брать в расчёт самих устроителей/спонсоров и тех,кто на этом лишь бабло рубит?
По мне,так голимая мишура весь этот спортивный мир
-----------------
"Ваше благородие, госпожа чужбина,
Жарко обнимала ты,да только не любила...."
Хех...а кому нужен такой спорт ,вообще? Какая тебе лично польза от этой олимпиады?..
Сливание агрессии во что-то нейтральное, мирное.
Говорят, если б не было спорта, вся агрессия слилась бы в войнушки. Поэтому предлагаю все до сих пор воюющие страны перевести на режим насильного внедрения физкультуры. Вместо автоматов и мин выдать мячи и скакалки, особо буйным - клюшки и шайбы, и пусть упражняются ради спортивного престижа своих стран.
хлеба и зрелищ-так было и так есть. а с другой стороны, это же в природе человека-дух состязательности. особенно у мужчин. доказать другим и самому себе, что ты в чём-то лучший. ну а смотреть за этим "доказательством", что может быть интереснее?
хлеба и зрелищ-так было и так есть. а с другой стороны, это же в природе человека-дух состязательности. особенно у мужчин. доказать другим и самому себе, что ты в чём-то лучший. ну а смотреть за этим "доказательством", что может быть интереснее?
Кому-то может и интересно...но не всем
-----------------
а мне интересен спорт и физ-ра--и тот кто занимался спортом тот понимает о чём тут говорим и тех кто занимался спортом в ссср у того сердце болит за то что развал идет -спорта то ..ну я понял что ты с детства самое тяжёлое было поднять ложку и сбегать в туалет но не обьяснишь таким
а мне интересен спорт и физ-ра--и тот кто занимался спортом тот понимает о чём тут говорим и тех кто занимался спортом в ссср у того сердце болит за то что развал идет -спорта то
Аааа...ну,раз у тебя эта болезнь с детства,то понятно...продолжай и дальше болеть за чужие жизни/успехи/достижения ))
-----------------
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от POIKA
Для дзю-до деньги не нужны. Это не эллитный спорт. Поэтому его обычно на олимпиадах выигрывают кавказцы. Это такой вид спорта, чтобы требовал больших затрат родителей и школы. Все что нужно: тренер, спортивный зал - от школы, спортивным костюмом родители способны ребенка обеспечить, если не пропойцы и думают о здоровье своего чада. Другое дело - теннис, плаванье, байдарки, тут , конечно, нужно хорошие финансовые вложения. А беговые дорожки, бокс, штанга - это для детей бедняков.
Кавказ не развитый регон России. Приносят они золото России только на борьбе (исключение Исинбаева). (c) В борьбе кавказцы и на прошлой Олимпиаде в Пекине были лучшими. Первое золото для России четыре года назад тоже принес уроженец Кавказа - ингуш Назир Манкиев за греко-римскую борьбу. Помимо него в этом виде спорта победителями в других весовых категориях стали Ислам-Бека Альбиев (чеченец) и Асланбек Хуштов (адыг). Мавлет Батиров (аварец), Бувайсар Сайтиев (чеченец) и Ширвани Мурадов (лакец) выиграли золотые медали в вольной борьбе. Ингуш Рахим Чакхиев оказался лучшим в боксе. Всего кавказцы принесли России на прошлых Играх 8 золотых медалей из 23, три серебра из 21 и одну бронзу из 29.
Проживание: лучшая в мире страна
Цитата:
Сообщение от antoschka
да будь проще Микастер, я вот рыбалку не понимаю, как можно сидеть и тупо смотреть на поплавок, а вот спорт, это адриналин, даже "боление"...
Микуся, расскажи мальчику про адреналин, когда вытягиваешь леща на 3 кг или 40 мин=2 хоккейных периода вываживаешь щучку под 10 кг с лодки один в дождь и ветер ой, смешные все таки люди, они предпологают , что настоящая жизнь у ящика под пивко и страдание за чужие успехи
-----------------
"Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще." К. Шанель
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Микуся, расскажи мальчику про адреналин, когда вытягиваешь леща на 3 кг или 40 мин=2 хоккейных периода вываживаешь щучку под 10 кг с лодки один в дождь и ветер ой, смешные все таки люди, они предпологают , что настоящая жизнь у ящика под пивко и страдание за чужие успехи
вы товарищь, странно общаетесь,цитируете меня, а обращаетесь к Микусе, наверно от того, что спортом не занимаетесь...
я ж не против ваших увлечений, 10 кг.... с лодки....., в дождь, круто наверно.
а вот про пивко у ящика, в корне неверно, тем более про смешные....
да будь проще Микастер, я вот рыбалку не понимаю, как можно сидеть и тупо смотреть на поплавок, а вот спорт, это адриналин, даже "боление"...
Так я никого и не агитирую смотреть/переживать за мою рыбалку
И уж моя рыбалка точно не зависит от спонсоров,тренеров,рекламы и прочей надуманной фуйни Это мой кайф,и только мой
-----------------
Цитата:
Сообщение от antoschka
а вот про пивко у ящика, в корне неверно, тем более про смешные....
я точно не товарищ
ну вот насколько я знаю яростных болельщиков, ну вот без пива никак, мало того даже целая индустрия появилась в последние годы, вот все эти "спортивные " бары" где народ всей душой болеет за спортивных кумиров, при этом наливаясь водкой и пивом. совсем недавно во время европейского чемпионата встретил приятеля с "мяюрякойра" и торопящегося смотреть, какой то ответственный матч.
Кстати мы на рыбалке тоже выпиваем, всенепременноно, в компании и под хорошую закуску, если нет ухи- у нас траур
-----------------
"Если ты в меньшинстве — и даже в единственном числе, — это не значит, что ты безумен." Дж. Оруэлл
Так я никого и не агитирую смотреть/переживать за мою рыбалку
И уж моя рыбалка точно не зависит от спонсоров,тренеров,рекламы и прочей надуманной фуйни Это мой кайф,и только мой
Цитата:
Сообщение от Микка К.
фуйни Это мой кайф,и только мой
не ври, это наш общий кайф ну хотя бы в мечтах
-----------------
ну вот насколько я знаю яростных болельщиков, ну вот без пива никак, мало того даже целая индустрия появилась в последние годы, вот все эти "спортивные " бары" где народ всей душой болеет за спортивных кумиров, при этом наливаясь водкой и пивом. совсем недавно во время европейского чемпионата встретил приятеля с "мяюрякойра" и торопящегося смотреть, какой то ответственный матч.
Кстати мы на рыбалке тоже выпиваем, всенепременноно, в компании и под хорошую закуску, если нет ухи- у нас траур
ну не товарищ, так не товарищ,....
давай от обратного, чем больше пьёш, тем меньше рыбы...
точно так же и в болении, много выпил- ничего не понял.
Цитата:
Сообщение от antoschka
в
а вот про пивко у ящика, в корне неверно, ..
а какже это понимать?
-----------------
А та фуйня,что вы так переживаете за лицо гос-ва у которого спортсмены не выигрывают всякие матчи/турниры/олимпиады.
Я вот лично думаю,что спорт.достижения никоим образом не говорят о благополучии страны и уж тем боле людей в нём проживающих
А по сему -это есть надуманная фуйня
-----------------
Проживание: Suomi
Цитата:
Сообщение от Esmiralda
Для дзю-до деньги не нужны. Это не эллитный спорт. Поэтому его обычно на олимпиадах выигрывают кавказцы. Это такой вид спорта, чтобы требовал больших затрат родителей и школы. Все что нужно: тренер, спортивный зал - от школы, спортивным костюмом родители способны ребенка обеспечить, если не пропойцы и думают о здоровье своего чада. Другое дело - теннис, плаванье, байдарки, тут , конечно, нужно хорошие финансовые вложения. А беговые дорожки, бокс, штанга - это для детей бедняков.
.[/B]
Cразу видно,что это рассуждения далёкого от спорта ,человека,не работающего в этой системе в СССР...
И на дзю-до деньги нужны ,и не меньше ,чем на лёгкую атлетику или теннис.
Кто бесплатно даст для занятий спортзал школы и где Вы найдёте за бесплатно работающего тренера в РФ?
Да ,считай,нигде.
А здесь в Суоми таких, за даром работающих ,тренеров я и увидела:весь финский спорт держится за счёт кошелька и времени родителей юных спортсменов.
Но не в РФ.
Потому росс. спорт и находится в ...опе ,так как развалили всю систему гос. поддержки спорта, построенную в советские времена.
А выезд на соревнования тех же дзюдоистов?
Вы думаете билеты , размещение в гостиниах ,питание,спортивная лицензия- бесплатны?
А хорошим спортсменом без достаточно частых соревнований стать не получится.
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Я вот лично думаю,что спорт.достижения никоим образом не говорят о благополучии страны и уж тем боле людей в нём проживающих
В принципе ты прав.
Взять в пример тех же африканских бегунов-победителей Олимпиад.
Но для людей нужны зрелища, развлечения-к коим спорт и относится.
Меня,например , раздражают гонки на разных автомобилях:во-первых ,воздух загрязняют,а во-вторых жжётся попусту невосполнимое природное ископаемое...
В принципе ты прав.
Взять в пример тех же африканских бегунов-победителей Олимпиад.
Но для людей нужны зрелища, развлечения-к коим спорт и относится.
Меня,например , раздражают гонки на разных автомобилях:во-первых ,воздух загрязняют,а во-вторых жжётся попусту невосполнимое природное ископаемое...
Правильно
В свободное время должна быть возможность отдохнуть/развлечься/повеселиться.
То есть гос-во должно вкладывать бабло в спец.парки для развлечений.Типа,пришёл в тире пострелял (выиграл у соседа пару очков),копьё метнул дальше,чем вон тот пузан,на лодке на вёслах в пруду семью покатал...да пусть даже и пёрнул в конкурсе громче всех в это воскресенье...все посмеялись,повеселились и с новыми силами к новым трудовым успехам,себе на благо/стране на пользу/соседним странам на зависть )))
-----------------
Цитата:
Сообщение от POIKA
китай мололдцы -они взяли в программы физ-ры школ у ссср и сейчас они в обойме лучших стран по спорту
Программа физкультуры в школах не имеет никакого отношения к спортивным успехам.
Китайцы полностью скопировали советскую систему спортивных школ и спортинтернатов вкупе с системой гос. поддержки, огромным тренерским профессиональным составом. http://www.sport.ru/ru/news/2012080.../article204467/
"Уйба же считает, что система Китая скопирована с советской системы подготовки спортсменов: "Ничего они не изобрели, они полностью слизали нашу схему."
Цитата:
Сообщение от Микка К.
Правильно
В свободное время должна быть возможность отдохнуть/развлечься/повеселиться.
То есть гос-во должно вкладывать бабло в спец.парки для развлечений.Типа,пришёл в тире пострелял (выиграл у соседа пару очков),копьё метнул дальше,чем вон тот пузан,на лодке на вёслах в пруду семью покатал...да пусть даже и пёрнул в конкурсе громче всех в это воскресенье...все посмеялись,повеселились и с новыми силами к новым трудовым успехам,себе на благо/стране на пользу/соседним странам на зависть )))
Хм...думаю,что моя дочка-страстная спортсменка,участвующая в соревнованиях ,тебя не поймёт...
А та фуйня,что вы так переживаете за лицо гос-ва у которого спортсмены не выигрывают всякие матчи/турниры/олимпиады.
первую фразу, твою не понял...
а второе, так чем успешнее страна, тем больше победителей..., гляди на медали нынешней олимпиады.
Успехов в рыбной ловле!
Смотрела сегодня прыжки с шестом. По тв уже давно крутят олимпийскую рекламу Мегафона где на первых секундах ролика Феофанова сбивает планку,но сегодня она опозорилась хуже чем в рекламе,даже не допрыгнув.
Уточнение-девочка уже два года живёт в Англии и тренируется у английского тренера.
у России тоже три ары стали олимпийскими чемпионами, вот даже квартиры получили Русский учат
Маша Шарапова тоже вроде и не знает, где Россия даже по карте)
Или у этой девчонки уже английское гражданство? Не понял
1 USA 26 12 15 53
2 CHN 25 16 12 53
3 GBR 14 7 8 29
4 KOR 9 3 5 17
5 FRA 8 6 8 22
пс что-то тишина по пожертвованиям Крымску...жадные
Цитата:
Сообщение от buffalo
пс что-то тишина по пожертвованиям Крымску...жадные
так это они живут в европах, а менталитет то совковый, россейский
-----------------
Цитата:
Сообщение от Pauli
Будут третьими.При хорошем раскладе 2-место возьмут.Американцы на 1-м
че то они и в десятке вряд ли удержатся, там такие мощные державы как корея и КНДР, а их обойти очень трудно
-----------------
Проживание: Новая Земля
Цитата:
Сообщение от Wisper
че то они и в десятке вряд ли удержатся, там такие мощные державы как корея и КНДР, а их обойти очень трудно
Цыплят по осени считают.Как карта еще ляжет.Может всё еще и образуется...Кстати медалей не так уж мало,если не сортировать отдельно .Золота пока маловато
..Кстати медалей не так уж мало,если не сортировать отдельно .
Ну,это уж как обычно бывает у нас...сразу после Олимпиады будет передача Малахова,где с пеной у рта будут доказывать,что Россия на самом деле первая ,а все остальные страны-фуфло )))
-----------------
Воля божья в последнее время заключается в том, чтобы осыпать сборную России серебряными медалями.
По количеству серебряных наград (их у россиян 15) сборная России занимает второе место после Китая.
И это превышает план, заданный перед Олимпиадой!
Быть второй после Китая-это просто супердостижение нынешней сборной.
Россия была бы первой, но сумашедшая предвзятость, низкое судейство, плохие условия проживания и некачественая пища.
И конечно, большая политика.
По словам Мутко, "попахивает большой политикой".
Ведь все видели блестящее выступление Шараповой, судейские ошибки и как результат-чуть чуть МАША уступила, но в равной, а чаще в намного лучшей игре.
Зато у белоруссов только бронза в теннисе
Плюс-Всемирное антидопинговое агентство может относиться к России если не предвзято, то, по крайней мере, необъективно. Об этом, как передает "Советский спорт", заявил министр спорта России Виталий Мутко.
Зато у России первое место по гонорарам спотсменам. И пусть американцы кусают локти, наши дзюдосты переехали в свои квартиры из общежитий.