Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » События и Фaкты
Логин
Пароль

Результат опроса: Украина как часть России
Да! 11 26.83%
Нет! 22 53.66%
Пофиг... 8 19.51%
Проголосовавших: 41. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Оценить тему Опции просмотра
Old 13-12-2004, 13:05   #121
finnik
Ещё тот, фрукт...

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
я согласна что изнасилование это всего лишь слухи на данный момент

короче, слышали звон...
или как у Чехова чтоли: "толи он украл, толи у него украли, короче в краже был замешен"...
Цитата:
Австрийская клиника высылала образцы крови Ющенко в клинику в Амстердаме, где используют новые аналитические методы тестирования на диоксин. И насколько я помню они высылали анализы еще в несколько клиник.

Однако есть утверждения, что по-анализу крови, это невозможно сделать вообще. Для этого нужно делать анализ жирового слоя, и соответственно спец.аппаратура и лицензия прежде всего... Такшта... врут однако...

0

0
Old 13-12-2004, 13:21   #122
Ray
Тёмный джедай

Проживание: Tampere
Цитата:
Первоначальное сообщение от Chuhna
Официально "известно" лишь то, что у Ющенко обнаружили отравление, кажется, диоксинами. Насчет того, как они попали в организм точных данных НЕТ, потому как отравление диоксинами может произойти и вовсе без злого умысла, просто поел яблочков из дворика какого-нибудь химкомбината.

Да я так думаю, что на эту тему гораздо больше спекуляций, чем фактов. То директор клиники заявляет, что диагноз отравления не подтвержден, через два дня пишут, что действительно имело место отравление, причем пестицидами.

Что-то совсем странное. ИМХО, если бы его хотели отравить насмерть, его бы отравили. Зачем использовать для этого такие вещества, как диоксин - вообще непонятно. Сделать вид, что все это произошло естественным путем - так все равно никто не поверит.

0

0
Old 13-12-2004, 14:34   #123
Iguanka
дикая ящерка

Проживание: Espoo
Цитата:
Что-то совсем странное. ИМХО, если бы его хотели отравить насмерть, его бы отравили. Зачем использовать для этого такие вещества, как диоксин - вообще непонятно. Сделать вид, что все это произошло естественным путем - так все равно никто не поверит.

По-моему причина зачем хотели отравить на лицо, вернее на лице у Ющенко. Да и здоровье ему попортили нехило.

-----------------
Правильный путь один - СВОЙ

0

0
Old 13-12-2004, 14:58   #124
Iguanka
дикая ящерка

Цитата:
Однако есть утверждения, что по-анализу крови, это невозможно сделать вообще. Для этого нужно делать анализ жирового слоя, и соответственно спец.аппаратура и лицензия прежде всего... Такшта... врут однако...

Ты много случаев встречал когда зарубежные клиники врут, причем врут, зная что их сообщения покажут по всем странам мира?
Это тебе не Россия, где за 200 рублей можно любую справку получить.
И к тому же, в одном из интервью с докторами австрийской клиники, сказано про анализ крови и тканей. Значит и в другие клиники отправляли образцы всего что нужно для анализа.Так что ты уже просто начинаешь к словам цепляться. А важен то результат. Я доверяю тому что сказали доктора, просто потому что дело настолько громкое, что нет смысла говорить неправильную информацию.

-----------------

0

0
Old 13-12-2004, 15:02   #125
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Первоначальное сообщение от Iguanka
По-моему причина зачем хотели отравить на лицо, вернее на лице у Ющенко. Да и здоровье ему попортили нехило.

Это верно. Но не кажется ли тебе, что этим они сделали из него мученика? А мучеников народ любит, и, скорее всего, это только прибавило ему голосов?
Ошибка в расчетах?

0

0
Old 13-12-2004, 15:08   #126
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Цитата:
Ты много случаев встречал когда зарубежные клиники врут, причем врут, зная что их сообщения покажут по всем странам мира?
И к тому же, в одном из интервью с докторами австрийской клиники, сказано про анализ крови и тканей. Значит и в другие клиники отправляли образцы всего что нужно для анализа.Так что ты уже просто начинаешь к словам цепляться. А важен то результат. Я доверяю тому что сказали доктора, просто потому что дело настолько громкое, что нет смысла говорить неправильную информацию.

А почему в Австрии? Ни в Германии, ни во Франции, а в Австрии...

-----------------
-=*=-

0

0
Old 13-12-2004, 15:09   #127
vilkas
здравствуй,белочка

Проживание: espoo
Цитата:
Первоначальное сообщение от Ray
Это верно. Но не кажется ли тебе, что этим они сделали из него мученика? А мучеников народ любит, и, скорее всего, это только прибавило ему голосов?
Ошибка в расчетах?

как всегда!
слово "Жалеть" на Руси означало"любить".

-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят

0

0
Old 13-12-2004, 15:10   #128
Iguanka
дикая ящерка

По последним данным, при определении вещества, которым был отравлен Ющенко консультировались с ЦРУ. Вещество называлось Т-2 или "желтый дождь"- оно связано с диоксинами,и было ответом экс СССР на разработанный американцами "Агент Оранж".
Мое субъективное мнение, что отравление Ющенко было спланировано профессионалами,вполне возможно бывшими сотрудниками КГБ.
И я думаю что целью было обеспечить не смертельный исход а просто недееспособность и обезображивание лица. То есть надеялись, что Ющенко в таком состоянии откажется от избирательной кампании и участия в выборах.

-----------------

0

0
Old 13-12-2004, 15:18   #129
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Вещество называлось Т-2 или "желтый дождь"- оно связано с диоксинами,и было ответом экс СССР на разработанный американцами "Агент Оранж".

В сочетании с недавними событиями на Украине звучит символично.

Цитата:
И я думаю что целью было обеспечить не смертельный исход а просто недееспособность и обезображивание лица. То есть надеялись, что Ющенко в таком состоянии откажется от избирательной кампании и участия в выборах.

Возможно. Вполне вероятный вариант.

0

0
Old 13-12-2004, 16:08   #130
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Проживание: уже не Tampere
Chuhna
Вы всерьёз полагаете, что я нуждаюсь в Ваших советах, как мне нужно писать?
Поскольку сам Ющенко говорит, что умышленно не употреблял диоксин, и вряд ли ел "яблочков из дворика химкомбината", то слово "отравил - ся", т. е. "отравил себя" тут неуместно. Вне зависимости от того, чьих рук это было дело, его отравили, то есть он был отравлен. Страдательный залог.

0

0
Old 13-12-2004, 16:12   #131
zuber
[Mon]

Проживание: virtual
Мягкие Лапки
Зато, кем он был отравлен, меняет многое.

0

0
Old 13-12-2004, 17:04   #132
XtreamCat
РУССКИЙ

Проживание: моLniЯ
Цитата:
Согласен! Там до двухсот рублей опускаться не станут. Там возьмут больше, и желательно в евро или уж, - на худой конец, - в долларах сша.

0

0
Old 13-12-2004, 18:59   #133
MACTEP

Проживание: Turku
Народ, отравили Ющенку, не отравили....и што??? Терь начнём дружно биться в истерике по оному поводу??? Гадать, а что, где, как, когда??? Блин, вам поговорить больше не о чем?
З.Ы. А мож у него проказа?? А вы тут уши под лапшу о ядах-химикатах развесили...

0

0
Old 15-12-2004, 12:05   #134
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Talking украина - звучит гордо

В этом году

- украинец лучший боксер мира
- украинец лучший футболист Европы
- украинка лучше всех в мире плавает
- украинка лучше всех в Европе поет
- украинские мужчины лучше всех в мире толкают ядра и скачут на батуте
- украинцы задолбали весь мир своей оранжевой революцией...

неслабо страна поднялась...

-----------------
Я не червонец, чтобы всем нравиться. (Бунин)

У Нефертити было две нефертитьки, неферпопка и неферпипка...

Последнее редактирование от Nefertiti : 15-12-2004 в 12:07.

0

0
Old 15-12-2004, 12:12   #135
GET
Модератор

Проживание: Oulu
XtreamCat

Что самое интересное, я был на все 100 уверен, что сообщения об отравлении будут появляться именно в переломные моменты, когда от этого зависит рейтинг кандидатов прямо перед выборами. Это называется черный пиар. Никого не интересует, правда это или нет. Разберутся потом. А на рейтинг влияет сейчас. Сразу после отравления ничего в анализах не нашли и даже не сказали точно, отравление ли это, хотя он поступил в клинику через несколько дней после отравления. Про отравление говорили перед выборами, потом поутихло. Сейчам с новой силой.

Я так и не понял, является ли позицией клиники эта информация, либо это слова только врача - выходца с Украины. Если второе, то после выборов клиника может сказать, что это частное мнение врача, не более.

ps Тему эту не читаю практически, иногда смотрю последние сообщения, так что не пинайте, если повторюсь.

Последнее редактирование от GET : 15-12-2004 в 12:17.

0

0
Old 15-12-2004, 13:23   #136
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Пару дней назад Ющенко сказал, что не собирается педалировать тему о своем отравлении до выборов, чтоб это не было черным пиаром. Не хочет человек играть на жалости к себе. И для меня это - еще один повод его уважать.

0

0
Old 15-12-2004, 13:40   #137
Nefertiti
Светлая

Проживание:
Цитата:
Пару дней назад Ющенко сказал, что не собирается педалировать тему о своем отравлении до выборов, чтоб это не было черным пиаром

а по моему так то, что он этом такой акцент делает и есть черный ПР типа вот смотрите какой я меня отравили, но я не буду это использовать

0

0
Old 15-12-2004, 13:54   #138
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Nefertiti

Бедный Ющенко И так плохо, и этак неладно

0

0
Old 15-12-2004, 13:59   #139
_doctor
Пользователь

Ну так любое упоминание о политике - PR, так ведь?

Весь выбор - между чёрным пиаром и таким, сереньким

0

0
Old 15-12-2004, 14:24   #140
Peter
Путник

Проживание: Lipetsk
Я его "зауважал " во время присяги..

0

0
Old 15-12-2004, 14:34   #141
Ray
Тёмный джедай

Цитата:
Первоначальное сообщение от Мягкие Лапки
Пару дней назад Ющенко сказал, что не собирается педалировать тему о своем отравлении до выборов, чтоб это не было черным пиаром. Не хочет человек играть на жалости к себе. И для меня это - еще один повод его уважать.

Ну да, сказал. И сделал все наоборот. Как раз перед выборами эта тема стала усиленно муссироваться.

0

0
Old 15-12-2004, 15:06   #142
Pruha
Free to move

Проживание: Not Helsinki
А мне нравится активность господ! Большинство из вас не жили в Украине (бывал/а и жил/а очень разные вещи)! Вы не знаете что там происходит (не посещали Украину в последние пол года)!

А самое главное вы просто не уважаете людей которые хотят жить как им хочется и вправе верить одним или другим!

Говоря про состояние здоровья господина Ющенко сначала поставьте на его место своего отца (брата, мужа, сына, близкого друга...), а потом разглагольствуйте!!

А главное не забывайте что вы (большинство) живете в ЕС , а не в России, а значит платите налоги и таким образом помогаете Оранжевой Революции (если считаете что она спонсируется западом). К стати это неправда потому что нельзя купить Киев!!!

0

0
Old 15-12-2004, 15:53   #143
Мягкие Лапки
Princess of Everything

Pruha
Цитата:
Говоря про состояние здоровья господина Ющенко сначала поставьте на его место своего отца (брата, мужа, сына, близкого друга...), а потом разглагольствуйте!!

Ну! А то со своей колокольни легко судить..

0

0
Old 15-12-2004, 16:06   #144
BlueJean
Гость

Проживание:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Pruha
А главное не забывайте что вы (большинство) живете в ЕС , а не в России, а значит платите налоги и таким образом помогаете Оранжевой Революции (если считаете что она спонсируется западом).

Пойду повешусь.

0

0
Old 02-02-2005, 04:57   #145
Grewgle^
Гость

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от Pruha
А мне нравится активность господ! Большинство из вас не жили в Украине (бывал/а и жил/а очень разные вещи)! Вы не знаете что там происходит (не посещали Украину в последние пол года)!

А самое главное вы просто не уважаете людей которые хотят жить как им хочется и вправе верить одним или другим!

А главное не забывайте что вы (большинство) живете в ЕС , а не в России, а значит платите налоги и таким образом помогаете Оранжевой Революции (если считаете что она спонсируется западом). К стати это неправда потому что нельзя купить Киев!!!

хехе... а украина не загнется случаино без халявного газа и електроенргии))?

всем понайтно,что все хотят жит хорошо, ну зачем скажы мне украине лезт в НАТО???

Словяне же....а виходит что наоборот... наступит момент когда обкакются зелто-синие, и куда побегут...??? к болшому соседу, к русскому, наглому медведю, которйи еше и постоянно пян????

"удачи во всех начинаниях, ток не плюи в колодец...."

0

0
Old 05-02-2005, 23:27   #146
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BlueJean
Пойду повешусь.

Уже??????
Ё!

0

0
Old 05-02-2005, 23:29   #147
Elki-Palki
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Grewgle^
хехе... а украина не загнется случаино без халявного газа и електроенргии))?

всем понайтно,что все хотят жит хорошо, ну зачем скажы мне украине лезт в НАТО???

Словяне же....а виходит что наоборот... наступит момент когда обкакются зелто-синие, и куда побегут...??? к болшому соседу, к русскому, наглому медведю, которйи еше и постоянно пян????
"

У тебя, случаем, крыша еще не поехала, от фееричности осознания собственной невбубенности?
Ё!

0

0
Old 05-02-2005, 23:32   #148
Belskyi
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Elki-Palki
Уже??????
Ё!

Порвали два бояна