|
|
21-01-2013, 17:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Но то,что вы называете "говнотряпки" это стиль гранж и он вошёл в высокую моду Марка Джейкобса и в бренды тоже,прежде чем обсирать определитесь с понятиями бренд и стиль,а то и ваши попадут под каку
|
а чьи еще попали? ))))
Marc Jacobs -лично его непонимаю-скажу честно....
и причем тут бренды? можно одеться и не в бренды-но очень стильно....а можно одеть бренды-и будет смешно....
про тех финов которых я имею ввиду-они ни то,ни другое....вообще какая-то непонятная масса.
Понятно что есть люди выделяющиеся,но мы сейчас про массу говорим.
Я даю сравнение на том контрасте,когда присутствую например во Франции или Италии-даже не в России.
|
|
|
|
21-01-2013, 18:00
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
...однажды,летев из Ниццы в Хельсинки,и зайдя в накопитель в а/п Ниццы,мы с другом были поражены видом тех,кто летел этим-же самолетом-люди в шортах,вытянутых старых майках,выцветших цветов,и поголовно одетые в говнодавы CROCS-я понимаю что их придумали серферы,и типа легенда гласит что они безвредные для ступней-но не до такой-же степени??!!!
у меня друг с Урала был-его первая фраза-это чО такое??? у нас на Урале люди лучше одеваются....
|
|
|
|
21-01-2013, 18:05
|
|
|
Пользователь
Проживание: Ekokemin varjossa...
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
у меня друг с Урала был-его первая фраза-это чО такое??? у нас на Урале люди лучше одеваются....
|
Ужосс! А люди не заморачиваются, и им до лампочки, что на Урале лучше одеваются. Им так удобно.
|
|
|
|
21-01-2013, 18:06
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
а чьи еще попали? ))))
Marc Jacobs -лично его непонимаю-скажу честно....
и причем тут бренды? можно одеться и не в бренды-но очень стильно....а можно одеть бренды-и будет смешно....
про тех финов которых я имею ввиду-они ни то,ни другое....вообще какая-то непонятная масса.
Понятно что есть люди выделяющиеся,но мы сейчас про массу говорим.
Я даю сравнение на том контрасте,когда присутствую например во Франции или Италии-даже не в России.
|
И во Франции и в Италии есть люди мешающие стили,один такой из очень "гламурного"спорта итальянец бронзовый олимпиец меня очень удивил,я сомневаюсь, что вы эксперт во всех стилях,некоторые из них могут раздражать или веселить,они могут нра или нет,но это не масса и это имеет право быть признанным
|
|
|
|
21-01-2013, 18:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
...однажды,летев из Ниццы в Хельсинки,и зайдя в накопитель в а/п Ниццы,мы с другом были поражены видом тех,кто летел этим-же самолетом-люди в шортах,вытянутых старых майках,выцветших цветов,и поголовно одетые в говнодавы CROCS-я понимаю что их придумали серферы,и типа легенда гласит что они безвредные для ступней-но не до такой-же степени??!!!
|
Это называется стиль трэш.Основала этот стиль Одри Китчинг,но уральскоя темнота об этом и не умает
|
|
|
|
21-01-2013, 18:25
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
[QUOTE=Михалыч]Здесь я могу сказать только свое мнение, для меня, во всем мире красивее россиянок нет. Не говорю про содержание, но оболочка лучше всех. Может многих отмыть, так и не так нарядно будет смотреться фейс, но ведь умеют приподнести товар. А с другой стороны, если посмотреть в природу, так так и должно наверно быть. Сравним уточку и селезня, льва и львицу, павлина с павлинихой. Самочка и должна быть неброской... ее сам жених выберет. Только у людей все наоборот.../QUOTE]
Не во всех культурах. Вот например в Шотландии у мужчин в традиционном костюме пугоаицыи бляшки блестящие всякие, сумки украденные фрагментами и мехом, на голове какое-сооружение из овечьей шкуры, кажется, юбочки эти их знаменитые, гольфы, ремень, фляжка с серебряной инкрустацией, короче, там такая экипировка! Мы с подругой в Эдинбурге бродили по трехэтажному магазину среди всех этих роскошных и дорогущих вещей хотели посмотреть какая традиционная женская одежда у шотландцев. Нашли в самом далеком углу одну вешалку - юбки в клетку, блузки без всяких оборок и кружавчиков, и шерстяные кофточки пастельных тонов. Обувь и украшения отсутствовали. А еще в Кении есть племя воинов сабуру, у них тоже мужчины одеваются красочно, волосы заплетают в мелкие косички и красят в красный цвет. А женщины бреют голову налысо. И украшают себя гораздо скромнее.
|
|
|
|
21-01-2013, 18:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Это называется стиль трэш.Основала этот стиль Одри Китчинг,но уральскоя темнота об этом и не умает
|
т.е. фины куда более продвинутые чем на Урале??
|
|
|
|
21-01-2013, 18:45
|
|
|
Registered User
Проживание: Тампере
|
Не во всех культурах. Вот например в Шотландии у мужчин в традиционном костюме пугоаицыи бляшки блестящие всякие, сумки украденные фрагментами и мехом, на голове какое-сооружение из овечьей шкуры, кажется, юбочки эти их знаменитые, гольфы, ремень, фляжка с серебряной инкрустацией, короче, там такая экипировка! Мы с подругой в Эдинбурге бродили по трехэтажному магазину среди всех этих роскошных и дорогущих вещей хотели посмотреть какая традиционная женская одежда у шотландцев. Нашли в самом далеком углу одну вешалку - юбки в клетку, блузки без всяких оборок и кружавчиков, и шерстяные кофточки пастельных тонов. Обувь и украшения отсутствовали. А еще в Кении есть племя воинов сабуру, у них тоже мужчины одеваются красочно, волосы заплетают в мелкие косички и красят в красный цвет. А женщины бреют голову налысо. И украшают себя гораздо скромнее.[/QUOTE]
не плохое сравнение
а в общем вы правы, в каждой стране, какие не какие, но свои обычаи и одежда/стиль тут не исключение !
меня больше поражает другое- недавно, на моем градуснике -22*С ,люди по улице идут БЕЗ ШАПКИ, кто-то расстегнутый, но зато шея шарфом укутана ( а у девушек грудь на распашку), но самое главное - кеды (конверс) в них тут вся молодежь ходит, это не вопрос , вопрос в другом- что минус 22 это не мороз что бы шапку хотя бы одеть ???????????????? причем бабульки тоже в этом замечены... 
|
|
|
|
21-01-2013, 19:09
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
т.е. фины куда более продвинутые чем на Урале??
|
фиННы особенно в спортивном стиле очень продвинутые им не приходит в голову под спортивки одевать бОтинки с заправленными штанинами в белые носки.Урал мог бы предложить свой стиль "руссо тётка" или "гламур семечки",но пока такого стиля нет и это будем считать уродством.Увы в России начиная от 40 в массе выглядят под 60, в униформе
|
|
|
|
21-01-2013, 19:18
|
|
|
Пользователь
Проживание: Suomi
|
|
|
|
|
21-01-2013, 19:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
фиННы особенно в спортивном стиле очень продвинутые им не приходит в голову под спортивки одевать бОтинки с заправленными штанинами в белые носки.Урал мог бы предложить свой стиль "руссо тётка" или "гламур семечки",но пока такого стиля нет и это будем считать уродством.Увы в России начиная от 40 в массе выглядят под 60, в униформе
|
ну Вы тоже кстати однобоко судите....
|
|
|
|
21-01-2013, 19:23
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
Рядом Швеция-могли-бы для начала у них поучиться....не говоря уж о Париже и Милане.
|
В Швеции была-разницы в стиле одежды с финнами вообще не заметила( ну только если в том,что там больше арабов-мусульман)...
Судя по показанным в тв. парижским и миланским улицам-женщины там одеваются довольно скромно,просто и невычурно.
|
|
|
|
21-01-2013, 19:24
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
Рано радуетесь, кроксы уже дошли и до РФ -здесь на них мода уже прошла...
|
|
|
|
21-01-2013, 19:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
что новое в моде? может подскажете?
|
|
|
|
21-01-2013, 19:43
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
ну Вы тоже кстати однобоко судите....
|
"но мы сейчас про массу говорим",а они в Суоми продвинутее и кстати здесь превалируют именно бренды,а не "чайнатаун"
|
|
|
|
21-01-2013, 19:44
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
да они там всегда в моде были. Назывались только по-другому. Калоши. И носили их в соответствующих местах... ну там на даче типа... А что? Очень удобно.

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-01-2013, 19:47
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
что новое в моде? может подскажете?
|
У каждого бренда есть свой стиль и не один и в каждом стиле есть свои тренды))))вам какой?
|
|
|
|
21-01-2013, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
"но мы сейчас про массу говорим",а они в Суоми продвинутее и кстати здесь превалируют именно бренды,а не "чайнатаун"
|
ну назовите те бренды которые жалуют финны??
|
|
|
|
21-01-2013, 19:48
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
У каждого бренда есть свой стиль и не один и в каждом стиле есть свои тренды))))вам какой?
|
ну давайте скажем так женский casual высшего сегмента ))))
а вообще,меня больше интересует ситуация с обувью....
|
|
|
|
21-01-2013, 19:51
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
21-01-2013, 19:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
да они там всегда в моде были. Назывались только по-другому. Калоши. И носили их в соответствующих местах... ну там на даче типа... А что? Очень удобно.

|
Нет. Калошами там калоши и называли. У дачной обуви названия другие, в зависимости от фантазии дачников.
Кстати, очень нравится тренди последних пары лет. Когда мужчины на стильную кожаную обувь эти самые калоши и надевают, по погодным условиям.)
|
|
|
|
21-01-2013, 20:03
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
От возраста зависит и от денег на счету.
Молодёжь, как правило, особо не заморачивается.
|
|
|
|
21-01-2013, 20:08
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
От возраста зависит и от денег на счету.
Молодёжь, как правило, особо не заморачивается.
|
это понятно....давайте от 30 лет возьмем...
|
|
|
|
21-01-2013, 20:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
это понятно....давайте от 30 лет возьмем...
|
Если от 30 лет и со стабильным доходом, то многие любят шведские меркки вроде Тигер... или Бумеранг.
А вообще, пристрастия в Стокманне на распродажах сразу видны. Люди несут охапками одежду в примерочные кабинки.
Я тока завидую всякими завистями.(  ))
|
|
|
|
21-01-2013, 21:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от klo
Если от 30 лет и со стабильным доходом, то многие любят шведские меркки вроде Тигер... или Бумеранг.
А вообще, пристрастия в Стокманне на распродажах сразу видны. Люди несут охапками одежду в примерочные кабинки.
Я тока завидую всякими завистями.(  ))
|
Бумеранг помню...правда это было в 1995 году и когда мне было 22 года)))))
|
|
|
|
21-01-2013, 21:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
Stockmann.com
|
|
|
|
21-01-2013, 21:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Stockmann.com
|
да там нет ничего )))))))))))
|
|
|
|
21-01-2013, 21:35
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
ну давайте скажем так женский casual высшего сегмента ))))
а вообще,меня больше интересует ситуация с обувью....
|
кэжуал повседневный, городской,джинсы и пуловеры, свитера и джемпера, брюки и рубашки, футболки и толстовки, причудливые юбки и платья- массовый стиль и никакого высшего
|
|
|
|
21-01-2013, 21:36
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
да там нет ничего )))))))))))
|
чёёёё  ааа ну тады вам на урал
|
|
|
|
21-01-2013, 21:50
|
|
|
Registered User
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Да здесь ещё можно сказать почти все друг друга знают. Страна маленькая. И это тоже оказывает влияние(особенно в маленьких городах) Есть у меня один знакомый. Очень скромный по виду. Отношения с ним давние и дружеские. Поэтому могу позволить себе некоторые лишние вопросы. Как-то раз увидела его, выходящего из банка в спортивном костюме. Вопрос был:"Ты в спортивном костюме в банк ходишь обычно?" (Он мимо пробегал и времени не тратя даром...,так сказать) Ответ был, как всегда шуточный:" Они прогибаются и бегут руку пожать наперегонки даже если я и в спортивном костюме, зная сколько у меня денег в их банке."
Знаю какая шикарная машина(а может и не одна) у него в Испании. На вопрос:"Почему на ней никогда в Суоми не приезжаешь?" ответ был:"Хочу чтобы люди со мной здоровались." А здесь он ездит на очень скромной и довольно старой машине.
|
То есть прибедняться тут национальный спорт?
|
|
|
|
21-01-2013, 21:54
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
|
|
|
|
21-01-2013, 21:56
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от кап1234
То есть прибедняться тут национальный спорт?
|
Лучше сказать-не выпендриваться...
|
|
|
|
21-01-2013, 22:07
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Всё это есть в Стокманне боюсь у вас денег не хватит для тех брендов которые там выставлены,ну если только по франшизе кэжуал))))
|
|
|
|
21-01-2013, 22:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Всё это есть в Стокманне боюсь у вас денег не хватит для тех брендов которые там выставлены,ну если только по франшизе кэжуал))))
|
с Вами не о чем разговаривать.....
равносильно что с финами,носящие ГОВНОТРЯПКИ.
|
|
|
|
21-01-2013, 22:11
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
...как -же меняются люди живущие в Финляндии.....
люди-это не та страна,которую можно ставить в пример )))))))))))
|
|
|
|
21-01-2013, 22:21
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
с Вами не о чем разговаривать.....
равносильно что с финами,носящие ГОВНОТРЯПКИ.
|
критик Соседов,если чей-то стиль не совпадает с вашим это не значит плохо
п.с.А в моде сейчас дети от Армани
|
|
|
|
21-01-2013, 22:25
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
Это вы скажите россиянам которые тут сметают всё, начиная с файри и заканчивая Стокманном
|
|
|
|
21-01-2013, 22:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
|
ути пути, чё за бренды дорогущие, мафальда знает в стокманне?
|
|
|
|
21-01-2013, 22:31
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Leonilla
Забавно ещё иногда наблюдать как такая вот(с растопыркой) усиленно жуёт жвачку. Челюсти так и ходЮт ходуном. Нда, верхушки посшибали, а культуре так и не научились.
|
Как раз так финки многие жуют, еще открывая рот и чавкая...
|
|
|
|
21-01-2013, 22:32
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
Однако Вас привлекает эта страна , хочется Вам сюда приезжать.
Так может всё-таки это оправдано ,что финнам не столь важен внешний вид человека ,раз они смогли в таких бедных,суровых условиях построить такую прекрасную страну.
Может быть и Вы дорастёте до европейцев и начнёте оценивать людей по содержанию , а не по внешней пустой шелухе ...
|
|
|
|
21-01-2013, 22:34
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
В Суоми много разнообразных стилей,увы русские в основном склонны к помпезности и гламуру,всякая уборщица мусора на шпильке
|
Вот не ври нагло!
Даже в офиссе мало кто на шпильках ходит...
Люси и Вилкас на тебя нет, по попе надавать..
|
|
|
|
21-01-2013, 23:14
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
а они в Суоми продвинутее и кстати здесь превалируют именно бренды,а не "чайнатаун"
|
В каком месте ты это увидела?
Чайнатаун это район города западного, а не сделано в Чайна, двоешница!
|
|
|
|
21-01-2013, 23:18
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Stockmann.com
|
Хе-хе, Мафа новый бренд только придумала...
Осподя, ну ребенок ребенком... 
|
|
|
|
21-01-2013, 23:21
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Лучше сказать-не выпендриваться...
|
и ходить в странном наряде, непонятно кого напоминая.
-----------------
|
|
|
|
21-01-2013, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
Так может всё-таки это оправдано ,что финнам не столь важен внешний вид человека ,раз они смогли в таких бедных,суровых условиях построить такую прекрасную страну.
Может быть и Вы дорастёте до европейцев и начнёте оценивать людей по содержанию , а не по внешней пустой шелухе ...
|
я не приезжаю...я здесь живу...на ПМЖ ))))
|
|
|
|
22-01-2013, 00:30
|
|
|
Those russians
Проживание: Великое княжество
|
Цитата:
|
Сообщение от leijona3
|
А Франция и Италия - что, плохие страны?? Однако ж дамы там одеваются... Сами знаете - как. Или не знаете?
-----------------
|
|
|
|
22-01-2013, 00:48
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
видимо в Улвила
|
|
|
|
22-01-2013, 00:52
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Италия

|
|
|
|
22-01-2013, 00:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Вот не ври нагло!
Даже в офиссе мало кто на шпильках ходит...
Люси и Вилкас на тебя нет, по попе надавать..
|
опять мимо,ну при чём тут Вилкас я про РФ шпильку
|
|
|
|
22-01-2013, 12:20
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
mafalda-почему-бы не стать Вам продвинутым дизайнером одежды, если есть способности??
|
|
|
|
22-01-2013, 12:29
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
Скорей всего людям с Урала очень важно хорошо выглядеть потому что они с Урала. Хотя я уверен 90% людей там одеваются в быдлостайл. А людям из Европы похрену, потому что они в отпуске и им нечего доказывать
|
|
|
|
22-01-2013, 12:30
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Perevozka
|
Тем более...
|
|
|
|
22-01-2013, 12:37
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Rick Forrester
Скорей всего людям с Урала очень важно хорошо выглядеть потому что они с Урала. Хотя я уверен 90% людей там одеваются в быдлостайл. А людям из Европы похрену, потому что они в отпуске и им нечего доказывать
|
Не заметила разницы в одежде в Екатеринбурге и Петербурге, например  И там и там 80% одеваются в серо-чёрное и скучное, 20% или интересно или стильно или дорого.
В Финляндии тоже большинство одето скучно. Но не больше чем во многих других странах.
Тут просто не принято гоняться за брендами и показывать своё благосостояние одеждой или стоимостью ботинок и часов.
А в России, например, принято.
|
|
|
|
22-01-2013, 12:56
|
|
Проживание: С солидарна Канарейкой. No more victims!
|
Если честно, то вот в шубе я щас хожу,да...
и в спортзал тоже.
Шубу мне подарила моя мама.
"У каждой женщины.."-такая мысль у нее была.
Сама бы я не купила, но:
когда на улице так холодно как сейчас-то просто
фиолетово на зелёных и красных. И липпис пуховый меня спасают от отмораживания.
И сумка Фурлы у меня уже 2 года и даже ручки целы, мне одной хватает.
А разница в одежде- возле теннисного дворца наши автобусы приходят,
"вылазят" наши люди в "аля лужкоу" и куртки спортивные, тухли часто костюмные.
Про жир среднего возраста не говорю...
А в спортзалах Финляндии щас плюнуть негде,
у каждого свое куда деньги тратить...
"Ой, мне спорт категорически не полезен,
я от него заболеваю, у меня ребенок маленький"-
заявила на прош неделе наша туристка мне в сауне (ок 30 лет) ,
"а вот мясная диета-это вещь..."
Короче, не сошлись во мнениях...
|
|
|
|
22-01-2013, 12:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
...А в России, например, принято.
|
мне кажется, это невозможно обьяснить.
ну т.е. я бы лет 20 назад не поверила.
ну как так? вот шмотки, вот бабло, одевайся - не хочу.
и при этом никому не надо.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
22-01-2013, 13:01
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
мне кажется, это невозможно обьяснить.
ну т.е. я бы лет 20 назад не поверила.
ну как так? вот шмотки, вот бабло, одевайся - не хочу.
и при этом никому не надо.
|
Другие у них... приоритеты )))
Мне тоже непонятно иногда 
|
|
|
|
22-01-2013, 13:24
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
потому что спортивный кастюм лучше всего смотрится на неспортивной туше..это классика
|
|
|
|
22-01-2013, 13:29
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mafalda
Италия
|
Опять девочка обмишурилась...
Нью-Йорк уже в Италию переехал оказывается...
|
|
|
|
22-01-2013, 13:35
|
|
|
Banned
Проживание: зутшы
|
всегда казалось в стиле аля улю люжкоууу , бесчисленные родственики что по бесплатным визам катаются к своим "финским" родственникам..откуда они у них на лбу написано.
|
|
|
|
22-01-2013, 15:06
|
|
|
Ингерманландец
Проживание: Вантаа
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Не заметила разницы в одежде в Екатеринбурге и Петербурге, например  И там и там 80% одеваются в серо-чёрное и скучное, 20% или интересно или стильно или дорого.
В Финляндии тоже большинство одето скучно. Но не больше чем во многих других странах.
Тут просто не принято гоняться за брендами и показывать своё благосостояние одеждой или стоимостью ботинок и часов.
А в России, например, принято.
|
Я сразу узнаю туристов из России, именно по одежде, как ты говоришь 80% очень хреново одеваются. У финнов с этим намного лучше
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид