|
|
12-06-2013, 21:16
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Питер FM, вы спутали 5оргазмы это мужик - тролль.
А Овицену я лично знала, общалась с ней по скайпу, она оказала мне любезность, звонила моим финским друзьям. предавала привет.
|
Вт и я говорю-хорошая она женщина была!
|
|
|
|
12-06-2013, 21:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А есть видео для тех,кто болше замуж не хочет?
|
|
|
|
12-06-2013, 21:18
|
|
|
здравствуй,белочка
Проживание: espoo
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
оллиссо, спасибо за хороший пост, анекдот
реальный пример.
Молодая, счастливо замужняя женщина того же возраста , что автор темы попадает в автокатастрофу. Любимый мужчина погибает, у старшего сына серьёзная травма. Все силы и любовь она тратит на детей, уже не думая о мужчине, ни с кем не встречаясь. Через 8 лет по делам наследства знакомится с юристом, он на 5 лет её моложе и умело её соблазняет. Первый секс с пятью оргазмами и синими губами от страстных поцелуев.
Они вместе сейчас, но в душе её одна любовь, к тому, который погиб. По её словам, каждому мужчине с ней будет трудно, потому что она всегда с той сильной любовью живёт.
...
|
итак, у кого пять оргазмов и синие губы? это вопрос важный для дальнейшего разбора полётов.
я правильно поняла,она соблазнила умело(что мне не нравится,так как какой нафик умелый соблазн,страдая по прошлому). тут скорее можно было уступить натиску того юриста,если уж он бы увлёкся.
общем враньё на постном масле.
-----------------
Никогда не перебивайте, когда Вам льстят
|
|
|
|
12-06-2013, 21:26
|
|
|
То!Что?Надо!
Проживание: Прага
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
итак, у кого пять оргазмов и синие губы? это вопрос важный для дальнейшего разбора полётов.
я правильно поняла,она соблазнила умело(что мне не нравится,так как какой нафик умелый соблазн,страдая по прошлому). тут скорее можно было уступить натиску того юриста,если уж он бы увлёкся.
общем враньё на постном масле.
|
Как всегда не правильно поняла. Только в этой строчке правда: "тут скорее можно было уступить натиску того юриста,если уж он бы увлёкся"
Я на враньё постное масло и время не трачу.
-----------------
"Всё что мы есть это результат наших мыслей" Будда
|
|
|
|
12-06-2013, 21:27
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Говорил о том, что всё время он должен оказывать внимание, предлагать, удерживать интерес, а если этого не делает то телефон молчит, его не вспоминают. Хотел понять что он делает не так?
))
|
он что,дурак? мужчина и должен как бы по природе,как фазан,хвост распустить и доказать,что он самый что ни на есть тетерев и будет биться рогами своими оленьими рискуя,пока хвост не раздерут в клочья.
не так делает? ну так должен удерживать интерес раз,и доказать,что у него рога и прочее самое лушшее в этом сезоне-надо брать.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:28
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Вт и я говорю-хорошая она женщина была!
|
Признаюсь, я не всегда её понимала, странность там какая -то была....
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:29
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Неа, правду говорю, только возраст/цифры могу спутать их первой встречи. Ей сейчас 42, а ему 37
|
десять лет ета соблазнительница живёт и мужается,вспоминая погибшего мужа? ооо б оги мои,она заигралась.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:31
|
|
|
Nothing is impossible...
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
десять лет ета соблазнительница живёт и мужается,вспоминая погибшего мужа? ооо б оги мои,она заигралась.
|
ну есть же однолюбы
-----------------
Look on the bright side - it's easier to find.
|
|
|
|
12-06-2013, 21:32
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
он что,дурак? мужчина и должен как бы по природе,как фазан,хвост распустить и доказать,что он самый что ни на есть тетерев и будет биться рогами своими оленьими рискуя,пока хвост не раздерут в клочья.
не так делает? ну так должен удерживать интерес раз,и доказать,что у него рога и прочее самое лушшее в этом сезоне-надо брать.
|
Значит не умеет он быть фазаном, оленем, петухом или ещё кем...Становится только пластилином в женских руках и без конца думает: " О чём она думает и почему?"))
Я ему говорила, что лучше о своих "пышных перьях думать, клёв точить", а он лишь улыбается в ответ))
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:35
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Признаюсь, я не всегда её понимала, странность там какая -то была....
|
а чего ж не заступилась ,против травли Мафалдой Питера Фм, если видишь разницу между Овиценной и ею?
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:35
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
ну есть же однолюбы
|
Да, у неё это был второй брак и большая любовь. Сказала, что на свидание он её однажды ждал 2 часа ( без телефонного звонка) и дождался. А когда она пришла, увидела его машину, села и сказала: "Я пришла, но не ожидала тебя увидеть здесь, почему ты не уехал?" Он ответил: "Ты же пообещала прийти, я был уверен, что придёшь "
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:36
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
ну есть же однолюбы
|
тогда сиди себе вдовою и не порти другим жизнь.
говорю ответственно,ибо сама вдовою осталась когда-то.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:39
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Значит не умеет он быть фазаном, оленем, петухом или ещё кем...Становится только пластилином в женских руках и без конца думает: " О чём она думает и почему?"))
))
|
то есть под дурака косит.
Не хочет бороться за место под солнцем и лучшую девицу,а ждёт,когда его такого подберут . Мужской вариант: я не такая,я жду трамвая.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:41
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
а чего ж не заступилась ,против травли Мафалдой Питера Фм, если видишь разницу между Овиценной и ею?
|
Я в этих троллях, изменении ников, вранье уже закуталась и разбираться не хочу. Пусть это модераторы отслеживают. У них для этого все технические возможности.
Я ничего против Питера МФ не имею, надеюсь всё выяснится.
А Мафа человек непростой, остро чувствующий/пишущий с ней стараюсь быть осторожна, у неё острые края больше во внутрь направлены чем снаружи выступают.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
тем не менее, женская линия по стукачеству работает безотказно. По принципу, пока меня не тронули, всё можно, а когда меня, то сразу, кому надо, позвоню. 
|
|
|
|
12-06-2013, 21:51
|
|
|
То!Что?Надо!
|
vilkas, почитайте характеристики, которые вы даёте незнакомым вам людям:
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
десять лет ета соблазнительница живёт.
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
под дурака косит.
.
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
сиди себе вдовою и не порти другим жизнь.
.
|
Такое ощущение, что вы баба на базаре и ещё минута матом всех покроете за неудачный в торговле день.
У меня нет желания переходить на обсуждение вашей личности, но разговаривать с вами в подобном стиле не могу и не хочу.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:51
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Malvina
ну есть же однолюбы
|
или люби или осознай,что жизнь продолжается.
жить с одним,любя другого это блажь,описанная в классике не раз. Вот Скарлетт из Унесенных ветром. напридумывала себе любовь к эшли этому и все страдает,как идиотка,имея уже все ,что надо(за это надо тоже билась и соблазняла)
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 21:58
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
вилкас, почитайте характеристики, которые вы джаёте незнакомым вам людям:
Такое ощущение, что вы баба на базаре и ещё минута матом всех покроете за неудачный в торговле день.
У меня нет желания переходить на обсуждение вашей личности, но разговаривать с вами в подобном стиле не могу и не хочу.
|
нет желания,но перешла,как всегда.
есть мифический пример и я своё мнение по нему высказываю. мне это не людь и не знакомый и не незнакомый,а абстракция,некто.
но тем не менее,как и в случае с картинкой,которая мне лично не понравилась в другой теме ,ты позволяешь себе дать мне характеристику.
Не нуждаюсь. приводишь примеры или картинки,будь готова что у других отличное мнение от твоего и не даёт тебе права про базар и мат тут пуржить.
SELEVA?
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 22:05
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Да, у неё это был второй брак и большая любовь. "
|
подожди,какая большая любовь ,если она все прежнюю вспоминает? все десять лет?
соблазнила,показала небо в синих губах и трех оргазмах.. еще поглумилась,на свидания опаздывала..
большая любовь может,но не у дамы из примера,а у её юриста с машиной.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 22:12
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
в двадцать пять--это еще девушка,какая женщина. женщина -это мудрость.
|
Так, да не так...
Мария Волконская уехала за мужем в 21 год,
Екатерина Трубецкая - в 25 лет,
Полина Гебль - в 27 лет (2 года добивалась разрешения),
Александра Муравьёва - в 22 года,
Александра Давыдова - в 23 года,
фрейлина Елизавета Нарышкина - в 24 года,
Наталья Фонвизина - в 23 года.
так что.... бывает такое...
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
|
12-06-2013, 22:17
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Так, да не так...
Мария Волконская уехала за мужем в 21 год,
Екатерина Трубецкая - в 25 лет,
Полина Гебль - в 27 лет (2 года добивалась разрешения),
Александра Муравьёва - в 22 года,
Александра Давыдова - в 23 года,
фрейлина Елизавета Нарышкина - в 24 года,
Наталья Фонвизина - в 23 года.
так что.... бывает такое...
|
это времена были другие. я интересовалась этой темой. нынешнее поколение,даже против своих родителей, уже инфантильное. все идет к тому,что бабы в тридцатник,коим мозги уже иметь положено все под дур закашивали.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 22:20
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
..., почитайте характеристики, которые вы даёте незнакомым вам людям:.
|
Простите великодушно, а с какой целью вы выкладываете на форуме многочисленные любовные истории ваших знакомых?

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-06-2013, 22:27
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
это времена были другие. я интересовалась этой темой. нынешнее поколение,даже против своих родителей, уже инфантильное. все идет к тому,что бабы в тридцатник,коим мозги уже иметь положено все под дур закашивали.
|
Я так ржала над одной местной юристом, просто валялась. Под фоткой пишу ей: "вы оч красивая женщина, мне приятно было познакомиться" . Она мне отписывает в приват: "я не женщина, мне всего 31 год, я девушка! Исправь пожалуйста!".
Ага, замужем, ребенок в садик ходит, а она все еще девушка.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 22:30
|
|
|
Кіт Кiтофєїч
Проживание:
|
А юристы это кто? Милиционеры что-ли?
|
|
|
|
12-06-2013, 22:31
|
|
|
Где галстук - там перёд.
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
это времена были другие. я интересовалась этой темой.
|
Дак времена всегда другие. Тем более, если интересовалась, то знаешь, что почти все эти женщины прожили счастливые жизни. Кто короткие, а кто и долгие. Розены например прожили семьёй 60 лет, и умерли почти одновременно.
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
нынешнее поколение,даже против своих родителей, уже инфантильное. все идет к тому,что бабы в тридцатник,коим мозги уже иметь положено все под дур закашивали.
|
Поколение - слишком общее слово. Есть люди, и они все разные. Есть у меня примеры и из сегодняшних дней, но они про близких мне людей, не хотелось бы их тут расписывать...
-----------------
Хочешь - жни, а хочешь - куй!
|
|
|
|
12-06-2013, 22:44
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
Простите великодушно, а с какой целью вы выкладываете на форуме многочисленные любовные истории ваших знакомых?

|
Haha, я отвечу, но сначала задам вам встречный вопрос, а почему вы не спросите: с какой целью вы собираете притчи, копипастите анекдоты, цитаты, рассказы в крео истории!, открыли тему наброски путешествий, где пишите свои эссе -истории!, почему вам интересен разговор о личном и даже интимном?
Я специально ничего из личных историй не выкладываю, если это попадает в тему, то рассказываю историю. Мне про кухню, рыбалку, политики и тд. неинтересно, я много общаюсь с людьми и мне нравится слушать их истории. Вообще, вся история мировая =это история людей и личностей. Чем интереснее личность - тем интереснее история, а любовь для личности - это смысл, поиск, состояние, знание наконец. Надеюсь я вас удовлетворила ответом? Оправдала ваше великодушное ожидание?
-----------------
Последнее редактирование от onno : 12-06-2013 в 23:31.
|
|
|
|
12-06-2013, 22:45
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от Лейкин
Дак времена всегда другие. Тем более, если интересовалась, то знаешь, что почти все эти женщины прожили счастливые жизни..
|
не спорю. я заметила,о чем и говорю,что раньше возраст зрелости,сознания,наступал намного раньше,чем сейчас. в большинстве случаев. я в 16 лет в тот день как получила паспорт уже на работу устроилась. а мои старшенькие до 20 балду гоняли.. и не в замуже. Когда я в 20,и мои подруги уже плотно имели семьи,варили каши и знали,как отличить свежего карпа от несвежего.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 22:53
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от vilkas
приводишь примеры или картинки,будь готова что у других отличное мнение от твоего и не даёт тебе права про базар и мат тут пуржить.
SELEVA?
|
"будь готова что у других отличное мнение от твоего и не даёт тебе права"
Я не пионер виртуала, чтобы мне рассказывала к чему надо готовиться и какие у меня права)))
На вопросы для меня неинтересные и тексты дурацкие я решила не отвечать, жаль Реально время тратить на чужие глюки , недопонимание и т.д.
Зацепляюсь, когда это меня забавляет или развивает.
Это явно не твой случай.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 22:57
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Haha, я отвечу, но сначала задам вам встречный вопрос,.... почему вам неинтересен разговор о личном и даже интимном?
Я специально ничего из личных историй не выкладываю, если это попадает в тему, то...
|
(Надеюсь, что я правильно сократила вопрос.. ну ужав его до воспринимаемого смысла)
Ответ: потому что я не "разговариваю" о "личном и даже интимном" на форуме, даже если это могло бы "попасть в тему"..
Но согласитесь, что выглядит странно: сначала вы, что называется, во всеуслышание (ну на общепользовательском, а не на каком-либо специализированном по семейной психологии форуме) возвышенно рассказываете про синие губы, а потом обижаетесь, что кто-то прокомментировал это в стиле "или вдовой оставайся, или ..."
В принципе, именно это я имела в виду, спросив "с какой целью?" - вы хотите в ответ услышать только "ах да, се романтИк" и придыханье и сжатые руки у груди и глаза, устремленные в небо?

*Спокойной (или приятной) ночи!
-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
12-06-2013, 23:01
|
|
|
здравствуй,белочка
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
", жаль Реально время тратить на чужие глюки , недопонимание и т.д.
.
|
видишь какие разные у нас с тобой подходы..
мне чужое мнение это картинка,что мир разнообразен,повод сравнить со своим,чему-то обучиться,согласиться или нет,перепроверить,увидеть нoвое,поделиться своим.
тебе:глюки,недопонимание.
-----------------
|
|
|
|
12-06-2013, 23:07
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
В принципе, именно это я имела в виду, спросив "с какой целью?" - вы хотите в ответ услышать только "ах да, се романтИк" и придыханье и сжатые руки у груди и глаза, устремленные в небо?
!
|
Цель моего примера была личная судьба в которой трагедия, одиночество, сменились случаем, встречей с новым, надёжным партнёром, а цвет губ и пять оргазмов были бонусом ( абсолютно правдивым, я верю рассказчице) для красоты картинки, что сразу Микка и заценил)) ( мне это любопытно наблюдать, на что люди реагируют в рассказе)) Вот и вы синие губы запомнили))
"ах да, се романтИк" и придыханье и сжатые руки у груди и глаза, устремленные в небо"- этот стиль барокко в париках и бархате, его я не люблю и не ожидала услышать, женских журналов я не читаю. )))
С vilkas у нас разговор не складывается уже не в первый раз и рассказ тут не при чём.)))
И вам хороших снов! 
-----------------
|
|
|
|
13-06-2013, 00:32
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Haha
(Надеюсь, что я правильно сократила вопрос.. ну ужав его до воспринимаемого смысла)
Ответ: потому что я не "разговариваю" о "личном и даже интимном" на форуме, даже если это могло бы "попасть в тему"..
|
У меня бывают опечатки/ошибки в тексте. Сейчас поставила ошибочно предлог "не". вношу поправку.
Ответ: я разговариваю о личном и даже интимном в определённых темах, иначе темы неинтересные, неживые без личной ситуации, общие размышления о психологии или философии я провожу в других темах, чаще в личной беседе.
Я не называю имён, не определяю время/годы, не обозначаю статус "муж, жена"
-----------------
|
|
|
|
13-06-2013, 02:29
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Овицена это вы? Если так,то где вы были блин вчера???
|
Это вы 
|
|
|
|
13-06-2013, 02:54
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Я в этих троллях, изменении ников, вранье уже закуталась и разбираться не хочу. Пусть это модераторы отслеживают. У них для этого все технические возможности.
Я ничего против Питера МФ не имею, надеюсь всё выяснится.
А Мафа человек непростой, остро чувствующий/пишущий с ней стараюсь быть осторожна, у неё острые края больше во внутрь направлены чем снаружи выступают.
|
не люблю враньё с перегибами,либо надо профессионально и технически тоже,ведь есть проги разные и ты как под рентгеном,либо честно и открыто.Я могу с тобой спорить,но нет повода,наверно больше задумываться,своё мнение я сказала во флуде,но кому-то хотца жевать резину
Последнее редактирование от mafalda : 13-06-2013 в 03:19.
|
|
|
|
13-06-2013, 03:08
|
|
|
Banned
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Haha, я отвечу, но сначала задам вам встречный вопрос, а почему вы не спросите: с какой целью вы собираете притчи, копипастите анекдоты, цитаты, рассказы в крео истории!, открыли тему наброски путешествий, где пишите свои эссе -истории!, почему вам интересен разговор о личном и даже интимном?
Я специально ничего из личных историй не выкладываю, если это попадает в тему, то рассказываю историю. Мне про кухню, рыбалку, политики и тд. неинтересно, я много общаюсь с людьми и мне нравится слушать их истории. Вообще, вся история мировая =это история людей и личностей. Чем интереснее личность - тем интереснее история, а любовь для личности - это смысл, поиск, состояние, знание наконец. Надеюсь я вас удовлетворила ответом? Оправдала ваше великодушное ожидание?
|
 это правильно и интереснее чем личным навыдуманным т.к. невозможно иметь опыт на все случаи
|
|
|
|
13-06-2013, 07:51
|
|
|
Veneficus illusio
Проживание: Бабруйск
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
А где же интеллигентый, с интересами и хобби, которому не чуждо чувство уважения и понимание разницы между женской и мужской ролью?.. А? Где?? Ну же!?
|
В наше судьбоносное время такие бороздят просторы гей-клубов.
Осталось одно мужичье - им только подавай гудок что бы погудеть и повдувать, постирай, уберись и жратвы наготовь.
Есть еще менестрели они любят женщин и воспевают женскую красоту и прочую хрень. Но им нужно все как обычным мужикам, но когда он получит все че надо он пойдет к себе домой сочинять новые песни на старый лад.
|
|
|
|
13-06-2013, 07:53
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну, а кто не считает свою личный внутренний мир жуть каким богатым?
|
Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно!!!
|
|
|
|
13-06-2013, 08:01
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
Ну я тоже знаю о размерах членов всех своих подруг... Прямо даже неловко :друг:
|
Замысловатый оборот, подруги с членами, Родригес дрожит от страха
|
|
|
|
13-06-2013, 08:06
|
|
|
Veneficus illusio
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Я ему говорила, что лучше о своих "пышных перьях думать, клёв точить", а он лишь улыбается в ответ))
|
Хахаха, оленем, петухом, жги дальше.
|
|
|
|
13-06-2013, 08:10
|
|
|
Пользователь
Проживание: Los Paganos
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.
При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.
Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))
Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))
|
Для начала - прекратить писать вранье, и забивать голову себе (и читателем) ентим враньем, была бы "идеальная", то все было бы в порядке...
-----------------
Внутри земного шара находится другой шар, который гораздо больше наружного
|
|
|
|
13-06-2013, 08:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Скачет олень по лесу.Смотрит заяц на пне сидит,в носу ковыряет.Олень к нему подбегает:
- Заяй,посмотри какие у меня стройные ноги-я самый быстрый зверь в лесу!
Заяц,незамечая его в носу ковыряется
- Заяц,посмотри какие у меня ветвистые рога-я самый красивый зверь в лесу!
Заяц отрывается от своего занятия и говорит:
- А зато я богат духовно!!!
Твои рога скоро отвалятся,ноги станут кривые,а волосы отпадут.
А я буду продолжать ковырять в носу!!!
|
Добавил немного. 
|
|
|
|
13-06-2013, 08:56
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Есть еще менестрели они любят женщин и воспевают женскую красоту и прочую хрень. Но им нужно все как обычным мужикам, но когда он получит все че надо он пойдет к себе домой сочинять новые песни на старый лад.
|
Стирай быстрей пока Незая не прочитала...
|
|
|
|
13-06-2013, 08:58
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
А то один работать не хочет. Другой всем хорош, но холодный как рыба. Третий истерики закатывает из-за ревности. Четвертый женат и еще хочет чего-то. Пятый - эмоциональный ребенок....
|
....А тот сёмый пригожий да весёлый,
Он не схотел меня брать...
|
|
|
|
13-06-2013, 09:09
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
"Идеальная женщина" равно как "безнадёжная женщина", потому идеал невозможно улучшить.

|
|
|
|
13-06-2013, 09:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Здесь не так важно,идеальная она или нет.
Она ни то и ни другое,так видится она афтору поста.
Другими словами,что бы не раздражать афтора словом ,,идеальная,,(по его мнению)есть женщина,внешне симпатичная(мнение)молода,умна и т.д.
Коротко-хороший характер(из поста)
Если у неё хороший характер,то значит у неё ,,особая судьба,,
Или у неё плохой характер.
На начальных этапах отношений знaчение имеет хороший характер.
|
|
|
|
13-06-2013, 09:21
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А она русского ищет или фины или другие туземцы тоже подходят?
|
|
|
|
13-06-2013, 09:24
|
|
|
Пользователь
Проживание: Санкт-Петербург
|
Цитата:
|
Сообщение от Куу
Итак. Есть женщина. Ей лет эдак 25-26. Длинноногая стройная блондинка. Умна. При этом не умнее мужчины, который рядом с ней (ну вы же понимаете). Мудра. Начитана. В курсе происходящего в мире. Ухожена. Красива, при этом не на столько, чтоб страшно было подойти. В постеле - огонь, при этом на публике - леди. Вкусно готовит. Любит детей. В ЗАГС не тащит. Хотя и о том, что "Все мужчины - козлы, хотя козлы и бараны - это совершенно разные люди", - не говорит. Правда есть ребенок.
При этом ОДНА. В чем дело????? Только в ребенке? Нет, не поверю. У Джоли их 6, а все ее хотят. И от мам с 3-мя детьми бывают без ума.
Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен? Женщины могут тоже понастроить теорий )))
Мудро? Накручено? Нудновато? Ой, извините. Но правда ОООООЧЕНЬ надо )))))))))))))
|
Это уже смешно звучит.
про мудрость тоже.
|
|
|
|
13-06-2013, 09:39
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен?
Я думаю, что в каждой женщине есть изюминка. Изюминку не все способны разглядеть. Но женская интуиция подскажет. Она найдёт, всему своё время. А когда он появится на горизонте, оценивать не внешне, а попытаться понять внутренний мир человека. Это важная составляющая в семейной жизни. На этом многие женщины прогорают. Красавчик, как правило, не настроен на серьёзные отношения. ИМХО.
|
|
|
|
13-06-2013, 09:41
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
"Идеальная женщина" равно как "безнадёжная женщина", потому идеал невозможно улучшить.

|
Да даже не идеальную женщину фиг улучшишь, бесполезно...
Уж что есть, то есть..
|
|
|
|
13-06-2013, 09:43
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Это уже смешно звучит.
.
|
Ну по некоторым тут на форуме не будем судить?
Некоторые и в 40 как дети наивные...
|
|
|
|
13-06-2013, 09:58
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
У меня бывают опечатки/ошибки в тексте. Сейчас поставила ошибочно предлог "не". вношу поправку.
Ответ: я разговариваю о личном и даже интимном в определённых темах, иначе темы неинтересные, неживые без личной ситуации, общие размышления о психологии или философии я провожу в других темах, чаще в личной беседе.
Я не называю имён, не определяю время/годы, не обозначаю статус "муж, жена"
|
"да и вообще, не волнуйтесь, я много выдумываю. Вы же не верите, что мне каждый день все подряд изливают душу?) вот поэтому персонажи и выглядят неправдоподобными психами" 
|
|
|
|
13-06-2013, 10:00
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Ну по некоторым тут на форуме не будем судить?
Некоторые и в 40 как дети наивные...
|
На форуме можно вести себя , как угодно , как бумага , всё стерпит...главное ж ,как в реальности.
|
|
|
|
13-06-2013, 10:01
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Да даже не идеальную женщину фиг улучшишь, бесполезно...
Уж что есть, то есть..
|
Вот! правильно ..
И вообще , идеальные , как ущербные-бесят.
|
|
|
|
13-06-2013, 10:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
|
А ты встречала идеальных людей?
Фигассе... 
|
|
|
|
13-06-2013, 10:24
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KOCTA
Вопрос к мужчинам: что в такой женщине может быть не так, что может отпугнуть? И какой момент еще важен?
|
Категоричные нескромные резкие высказывания, суждения и заявления женщин, причем, не зависимо от темы. Будь то политика, отношения, жизнь, секс, дети, другие люди, искусство, культура, религия. Очень самоуверенный стиль в поведении отталкивает. Мужья от таких женщин бегут.
Когда вижу данный типаж, обычно думаю, что мужа/любовника у неё нет и долго не найдется. Или могут временно попасть на удочку манипулятора, которому что-нибудь надо, после чего опять долгое одиночество.
|
|
|
|
13-06-2013, 10:41
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от Knop-Ka
"да и вообще, не волнуйтесь, я много выдумываю. Вы же не верите, что мне каждый день все подряд изливают душу?) вот поэтому персонажи и выглядят неправдоподобными психами" 
|
Я не поняла этот пассаж, вы думаете, что я общаюсь с психами неправдоподобными?
Улыбнули.))) У меня ник онно в меня реальную тоже не верьте, даже в фото на аватаре -которое правдиво)) Если вам хочется думать, что вас обманывают - ваше право...
-----------------
|
|
|
|
13-06-2013, 10:46
|
|
|
То!Что?Надо!
|
Цитата:
|
Сообщение от mg-34
Хахаха, оленем, петухом, жги дальше.
|
Ты себя, помнится, кабанчиком назвал))) Жги..))
-----------------
|
|
|
|
13-06-2013, 10:48
|
|
|
Пользователь
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
А ты встречала идеальных людей?
Фигассе... 
|
ток тех , кто себя таковыми мнит..
|
|
|
|
13-06-2013, 10:56
|
|
|
Пользователь
Проживание: Helsinki
|
Цитата:
|
Сообщение от onno
Я не поняла этот пассаж, вы думаете, что я общаюсь с психами неправдоподобными?
Улыбнули.))) У меня ник онно в меня реальную тоже не верьте, даже в фото на аватаре -которое правдиво)) Если вам хочется думать, что вас обманывают - ваше право...
|
я думаю, что большинство историй- плод вашего воображения.поэтому они такие.... кхм,странные))) а в реальность фото - охотно верю! не буду объяснять, почему))))))))
|
|
|
|
13-06-2013, 10:56
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Liria
Вот! правильно ..
|
А разве ущербные - бесят?
Их же, должно быть, жалко?
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|