Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Бойцовский клуб (вcякoe, off-topic, флeйм)
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Old 20-06-2013, 16:25   #121
belaja
I Don't Care

Проживание: Turku
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Olka
Факт остаётся фактом. Некоторых выворачивает от геев как таковых, хотя это взрослые люди и их связь добровольна, но зато они оправдывают секс с малолетними у мусульман, или помалкивают, или вспоминают о "традициях".
У древних римлян тоже был в традициях секс с мальчиками, но не будем же мы сейчас говорить что это нормально?
Тут об этом речь, а не о разнице понятий религия и традиции.

ОлкА, так беда то в том, что только мусульмане оказываются педы но эт не так, совсем
а иудеи? а христиане? а буддийские монахи, кот. не раз привлекали за содомию с мальчиками очень нежного возраста?

так что? кто был замечен в прошлом либо живет по этим дебильным законам прошлого - ВСЕ они мусульмане?

нарыть бреда о священной связи смалолеткой без труда можнов любом "религиозном" учении - от кришны до христа, если постараться

-----------------
What goes around comes around

0

0
Old 20-06-2013, 16:26   #122
Le
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от belaja
ой да ладно, еще один про былые времена песни завел
народ, живите настоящим, сейчас педы выходят после отсидки - живы/здоровы и продолжают убивать инасиловать детей

на сайтик глянь педофилам.нет - ВСЕ сплошь рецедивы, ага, видать их всевышний охраняет

чудо чудное...

Кого-то может и охраняет... Вот например автор "Алисы в страны чудес" вероятно тоже был педофилом, а творчество его живет...

0

0
Old 20-06-2013, 16:34   #123
wowa forever
Гость

Проживание:
Для 3-львицы и других заблуждающихся.
В Индии,мусульманских странах выдают замуж в возрасте ребёнка,но это свадьба чисто формальная и жених ждёт созревания ребёнка до определённого возраста.
Т.е. никто с ним не разделяет брачнoе ложa.
А если и происходят насилия(не знаю)то в каждой семьe есть урод.
Но по уродам не судят о всей семьe.
Мусульманство такая же конфессия ,как и другие основные.
В них людям лишь польза,если это не искажённая конфессия,а люди понимают основы.

Последнее редактирование от wowa forever : 20-06-2013 в 17:02.

0

0
Old 20-06-2013, 16:35   #124
wowa forever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Le
Кого-то может и охраняет... Вот например автор "Алисы в страны чудес" вероятно тоже был педофилом, а творчество его живет...

Так вероятно или точно?
Такими высказываниями не шутят.

0

0
Old 20-06-2013, 16:39   #125
Le
Registered User

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa forever
Так вероятно или точно?
Такими высказываниями не шутят.

Точной информации нет и рыть интернет лень... Помню, что вроде женат он никогда не был и время предпочитал проводить в обществе маленьких девочек.

0

0
Old 20-06-2013, 16:53   #126
wowa forever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Le
Точной информации нет и рыть интернет лень... Помню, что вроде женат он никогда не был и время предпочитал проводить в обществе маленьких девочек.

Ну если нет,да и лень ,то и не пиши

http://newsland.com/news/detail/id/709976/

А вы говорите ,что ислам неправильнaя религия.

0

0
Old 20-06-2013, 17:03   #127
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Цитата:
Сообщение от mg-34
Ты как всегда перекрутила аргумент в свою пользу. Усыплять нужо и тех, и других.

То же самое можно сказать про тебя, но вот по твоему сообщению незаметно было, что и тех и других.

0

0
Old 20-06-2013, 17:08   #128
wowa forever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Le

Цитата:
Особенно много споров и обсуждений возникло вокруг его странной многолетней дружбы с Алисой Лиддел, ради которой он написал свою сказку, которую постоянно фотографировал и рисовал, в том числе и обнаженной. Но, как считает ученый-биограф Н. М. Демурова, всем известная версия о «педофилизме» Кэрролла - сильное преувеличение. Она убеждена, что родственники специально сфабриковали множество свидетельств о якобы великой чистой любви Кэрролла к детям, так как хотели скрыть его излишне активную светскую жизнь, непростительную ни для дьякона (он имел священный сан), ни для профессора.

Думаю,что ,покуривал,,что бы прикоснуться к скрытому миру непроявленного.

0

0
Old 20-06-2013, 17:10   #129
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от belaja
ОлкА, так беда то в том, что только мусульмане оказываются педы но эт не так, совсем
а иудеи? а христиане? а буддийские монахи, кот. не раз привлекали за содомию с мальчиками очень нежного возраста?

так что? кто был замечен в прошлом либо живет по этим дебильным законам прошлого - ВСЕ они мусульмане?

нарыть бреда о священной связи смалолеткой без труда можнов любом "религиозном" учении - от кришны до христа, если постараться

Я согласна, бреда нарыть можно сколько угодно, например рекламу женских журналов выставить как пропаганду гомосексуализма и начать обсасывать детали, употребляя жаргонные словечки и обзывая геев, как сделали гетеро-герои, которые "не балоболы" в соседней теме. Просто лицемерие раздражает, вот и всё. В этом я с перпетум полностью согласна.

0

0
Old 20-06-2013, 17:11   #130
perpetuum mobile
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от &Irene&
Vot dlja óznakomlenija: По законодательству Турции брачный возраст установлен в 17 лет. То есть мужчины и женщины, достигшие 17-летнего возраста, могут вступать в брачные отношения. Однако как и в законодательстве большинства стран, предусмотрены исключения из этого общего правила. Так, ст.124 ГК Турции с учетом чрезвычайных ситуаций или наличии важных причин судья может дать разрешение вступать в брак мужчине и женщине, достигшим 16-летнего возраста. Однако в таком случае следует учитывать также мнение родителей или же опекуна.
Согласно ст.125 ГК Турции не могут вступать в брак лица, которые не могут оценивать значение своих действий
Выше мы указали, что брачный возраст в Турции установлен в 17 лет. Однако, по смыслу законодательства, это не означает, что лица, достигшие указанного возраста могут свободно вступать в брак и в предусмотренных законодательством случаях следует получить разрешение законных представителей. Во-первых, согласно ст. 126 ГК Турции несовершеннолетние (küçük) не могут вступать в брак без разрешение законного представителя. А лицо признается совершеннолетним по достижении 18-летнего возраста.

мамочка! так в турции сколько курдов в дервнях в горах детей замуж выдают! вы честно с луны. законы не выполняются, в том же Афганистане, Пакистане, Саудовской Аравии, Йемен - да плевать они в дервнях хотели на законы! Там и читать не умеют и выдают девочек замуж как и сотни лет назад - очень и очень рано! Дети не готовы к сексу, ранние беременности вредны, много выкидышей, девочки рано стареют, болеют и умирают раньше времни. очнитесь! почитайте хоть рапорты ООН.

http://www.ykliitto.fi/kouluttaa/lapsiavioliitot

http://www.ykliitto.fi/sites/ykliit...ioliitoista.pdf

0

0
Old 20-06-2013, 17:50   #131
Akme
One of the Nox

Проживание: Stadi, UE
может мне кто-нибудь объяснить, зачем всё это обсуждение бурно зацвело? ну какое кому дело до детей в Пакистане, Йемене и т.д., и т.п. Мы же никого не изменим своими выкриками на форуме, тем более мнение неграмотных людей из далёких деревень. конечно, всем хочется понимания со стороны оппонентов, но зачем флудить в этой теме и разжигать?

Юханнус скоро, давайте жить дружно! ;-)

0

0
Old 20-06-2013, 18:02   #132
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mg-34
...
ПС: усыпить его как зачумленную собаку

Чтобы так легко отделался!?!!!!!! В Россию его. Здесь слишком гуманная страна и не любить здесь можно, но насилия и в тюрьме не допустят, а в России его от сокамерников никто защищать не станет. И хорошо, если пожизненно.

-----------------
Нужно иметь адское терпение, чтобы был ангельский характер.

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 20-06-2013, 18:05   #133
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Akme
может мне кто-нибудь объяснить, зачем всё это обсуждение бурно зацвело? ну какое кому дело до детей в Пакистане, Йемене и т.д., и т.п. Мы же никого не изменим своими выкриками на форуме, тем более мнение неграмотных людей из далёких деревень. конечно, всем хочется понимания со стороны оппонентов, но зачем флудить в этой теме и разжигать?

Юханнус скоро, давайте жить дружно! ;-)

А вы на момент только представьте, если бы на месте хоть одного из мальчиков оказался ваш собственный малыш. Думаю, вы по другому бы высказались.

-----------------

Моя доброта имеет границы, особенно если ваша наглость стремится к бесконечности.

0

0
Old 20-06-2013, 18:07   #134
Akme
One of the Nox

Цитата:
Сообщение от Мими
А вы на момент только представьте, если бы на месте хоть одного из мальчиков оказался ваш собственный малыш. Думаю, вы по другому бы высказались.

я понимаю о чём Вы, но это не повод переводить всё в религию, о которой ни слова не было сказано в первом посте.

0

0
Old 20-06-2013, 18:10   #135
Akme
One of the Nox

Цитата:
Сообщение от Мими
Чтобы так легко отделался!?!!!!!! В Россию его. Здесь слишком гуманная страна и не любить здесь можно, но насилия и в тюрьме не допустят, а в России его от сокамерников никто защищать не станет. И хорошо, если пожизненно.

насилие как ответ на насилие - а правильно ли? с точки зрения, некоторых родителей может быть и правильно. но, если бы с моим ребёнком такое случилось (тьфу-тьфу!), то я бы извелась в мыслях о том, почему это чудовище ещё по земле ходит. а если, мало ли, сбежит, пойдёт других насиловать? так что, усыплять таких однозначно

0

0
Old 20-06-2013, 18:16   #136
Haha
Еще не придумала...

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
... например рекламу женских журналов выставить как пропаганду гомосексуализма ....

Да лаадно. Она и есть там... реклама не журнала. Как журнал-то называется? - никто и не заметил и не помнит ...

*дурацкая значит реклама была

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)

0

0
Old 20-06-2013, 18:21   #137
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими

а где он по вашему сейчас? его кстати уже судили в России за педофилию, на год поселения.

0

0
Old 20-06-2013, 18:31   #138
helenaL
Пользователь

Проживание: Helsinki
Не понимаю и не поддерживаю обсуждения подобных тем на форумах, однозначно - четвертовать.

0

0
Old 20-06-2013, 18:43   #139
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BoX
а где он по вашему сейчас? его кстати уже судили в России за педофилию, на год поселения.

Да, уже посмотрела (не сразу увидела). Только года мало.

-----------------

0

0
Old 20-06-2013, 18:45   #140
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Мими
Только года мало.

тем более не зоны. слишком гуманно

0

0
Old 20-06-2013, 18:57   #141
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от BoX
тем более не зоны. слишком гуманно

Будем надеяться, что теперь всё будет по другому.

-----------------

0

0
Old 20-06-2013, 19:35   #142
leijona3
Пользователь

Проживание: Suomi
Unhappy

Цитата:
Сообщение от Мими

Так в РФ его и судят.
Посидит несколько годков, амнистию получит-и обратно на свободу к старым привычкам...
Цитата:
Сообщение от BoX

0

0
Old 20-06-2013, 20:17   #143
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Так в РФ его и судят.
Посидит несколько годков, амнистию получит-и обратно на свободу к старым привычкам...

Я, конечно же, не знаю как там сейчас. Но ... знаю, что раньше такие уже в камеру полуживыми попадали.

-----------------

0

0
Old 20-06-2013, 20:25   #144
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Akme
насилие как ответ на насилие - а правильно ли? с точки зрения, некоторых родителей может быть и правильно. но, если бы с моим ребёнком такое случилось (тьфу-тьфу!), то я бы извелась в мыслях о том, почему это чудовище ещё по земле ходит. а если, мало ли, сбежит, пойдёт других насиловать? так что, усыплять таких однозначно

Усыплять? Какая вы гуманная!
Каждый день делать надрез на теле и сыпать солью....

0

0
Old 20-06-2013, 20:28   #145
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от len4ik

Какая Вы "гуманная"...даже не верится,что женщина...

0

0
Old 20-06-2013, 20:41   #146
len4ik
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Какая Вы "гуманная"...даже не верится,что женщина...

Так нет проблем. Ходотайствуйте чтоб этого дядечку поселили недалеко от вас или ваших детей. Будете с ним воспитательные беседы по вечерам проводить. Вы же Настоящая женщина

0

0
Old 20-06-2013, 20:50   #147
leijona3
Пользователь

Cool

Цитата:
Сообщение от len4ik
Так нет проблем. Ходотайствуйте чтоб этого дядечку поселили недалеко от вас или ваших детей. Будете с ним воспитательные беседы по вечерам проводить. Вы же Настоящая женщина

Какая Вы "добрая" ,я уже заметила это-желаете "добра " другим детям...
А крайности то зачем?
Мне бы например,хватило,чтобы этого дядечку поселили в тюрьму пожизненно и никогда не выпускали...

0

0
Old 20-06-2013, 20:56   #148
Gaestin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от IrinaKo
А меня удивляет - откуда он взял 8-10 летних мальчиков в таких колличесвах?
Т.е. родители сами оправляли совсем маленьких детей в Шри Ланку, Финляндию и т.д.? Вот я не могу себе такого просто представить. Причем вовсе не по причинам боязни педофилов.

Посмотрите эту передачу "Прямой эфир" с Аркадием Мамонтовым. Это как раз об этом Серове-Замуле. 10 лет Мамонтов борется с ним.Интересно, кто этого Замулу тайно защищает....
http://russia.tv/video/show/brand_i...iewtype/picture

0

0
Old 20-06-2013, 21:09   #149
Мими
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gaestin
Посмотрите эту передачу "Прямой эфир" с Аркадием Мамонтовым. Это как раз об этом Серове-Замуле. 10 лет Мамонтов борется с ним.Интересно, кто этого Замулу тайно защищает....

Меня тоже не покидает эта мысль.

-----------------

0

0
Old 20-06-2013, 21:12   #150
wowa forever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gaestin
http://хттп://руссиа.тв/видео/шощ/б...иещтыпе/пицтуре

Раз не убирают это существо с этого плана,значит оно для чего нужно.

0

0
Old 20-06-2013, 21:25   #151
Gaestin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от wowa forever
Раз не убирают это существо с этого плана,значит оно для чего нужно.

Лобби педофилов в парламенте и не только, как известно, в РФ имеет место быть. Скорее всего, есть такое же и в других странах.

0

0
Old 20-06-2013, 21:39   #152
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Gaestin
Лобби педофилов в парламенте и не только, как известно, в РФ имеет место быть. Скорее всего, есть такое же и в других странах.

http://www.newsru.com/crime/05jun20...pbrnskkuzb.html
"СК РФ уличил двух депутатов в изнасилованиях детей в салонах своих автомобилей"

0

0
Old 20-06-2013, 21:42   #153
wowa forever
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Gaestin

Время сейчас такое ,,смутное,, имеет место.
Умы людей затуманенны и следсвие их неадекватные поступкИ.

0

0
Old 20-06-2013, 21:45   #154
Gaestin
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Какая Вы "добрая" ,я уже заметила это-желаете "добра " другим детям...
А крайности то зачем?
Мне бы например,хватило,чтобы этого дядечку поселили в тюрьму пожизненно и никогда не выпускали...

Цитата:
Сообщение от leijona3
http://www.newsru.com/crime/05jun20...pbrnskkuzb.html
"СК РФ уличил двух депутатов в изнасилованиях детей в салонах своих автомобилей"

Вот поэтому поселить в тюрьму пожизненно не дадут. По словам Костиной, законы у нас написаны для преступников. То есть не в пользу жертв
http://www.vesti7.ru/news?id=13715
Посмотрите этой сайт - там много информации о таких же, как Замула
http://www.pedofily.ru/

0

0
Old 20-06-2013, 22:03   #155
leijona3
Пользователь

Angry

Цитата:
Сообщение от Gaestin
Вот поэтому поселить в тюрьму пожизненно не дадут. По словам Костиной, законы у нас написаны для преступников. То есть не в пользу жертв
http://www.vesti7.ru/news?id=13715
Посмотрите этой сайт - там много информации о таких же, как Замула
http://www.pedofily.ru/

"Сегодня Виталий Замула сменил фамилию на Ансеров. Он владелец туристической фирмы. Основным направлением ее деятельности является организация детского отдыха."
Офигеть...

0

0
Old 20-06-2013, 22:25   #156
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
"Сегодня Виталий Замула сменил фамилию на Ансеров. Он владелец туристической фирмы. Основным направлением ее деятельности является организация детского отдыха."
Офигеть...

такие фокусы легко проворачивать в стране где нет henkilötunnus, особенно если страна многомиллионная

0

0
Old 20-06-2013, 23:14   #157
Akme
One of the Nox

Цитата:
Сообщение от len4ik

ну уж это перебор. я не садистка, чтобы наслаждаться тем, как другой человек, причём больной, будет страдать. гуманнее было бы усыпить, но опять же на вкус и цвет...

0

0
Old 20-06-2013, 23:15   #158
Akme
One of the Nox

Цитата:
Сообщение от Gaestin

такие же, как он и защищают. он ещё поди-ка поставщик

0

0
Old 21-06-2013, 01:03   #159
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от len4ik

Я думаю большинство педофилов бы выбрало надрезы и соль,вместо того,что с ними делают.Так что Акме права-тяжелее наказание придумать сложно.Но поделом.

0

0
Old 21-06-2013, 01:08   #160
innovator
Пользователь

Проживание:
Unhappy

Цитата:
Сообщение от mg-34
Как всегда нагло лжешь и передергиваешь.

Плюсую..Маловменяемый организм((

0

0
Old 21-06-2013, 09:04   #161
Михалыч
Пользователь

Проживание: Питер
Цитата:
Сообщение от Господь.
Ну что дамы и господа. Давайте будем писать только хорошое про этого человека, ведь мы не любим обсирать наших людей на этом форуме.

Виталий Серов насиловал в лапландии детей в возрасте по 8 до 10 лет. Молодец.

Вся новость тут.
http://www.iltalehti.fi/uutiset/201...173141_uu.shtml

Финский педофил схоронился в Эстонии (45)
DELFI.ee 02. май 2008 08:12

Scanpix
Приговоренный к трем годам тюрьмы за изнасилование четырех девочек финский педофил, по сведениям газеты, отправился в Эстонию, поскольку ему удалось оспорить решение суда и до следующего заседания выйти на свободу.
74-летний мужчина из города Эспоо, изнасиловал в период с 2003 по 2005 годы, находясь как в Финляндии, так и в Испании и в Эстонии, четырех девочек в возрасте от 5 до 9 лет, две из которых были его собственными внучками, пишет SL Õhtuleht. Он относится к секте свидетелей Иеговы.

0

0
Old 21-06-2013, 09:19   #162
BoX
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Михалыч
DELFI.ee 02. май 2008 08:12

Scanpix
Приговоренный к трем годам тюрьмы за изнасилование четырех девочек финский педофил, по сведениям газеты, отправился в Эстонию, поскольку ему удалось оспорить решение суда и до следующего заседания выйти на свободу.
74-летний мужчина из города Эспоо, изнасиловал в период с 2003 по 2005 годы, находясь как в Финляндии, так и в Испании и в Эстонии, четырех девочек в возрасте от 5 до 9 лет, две из которых были его собственными внучками, пишет SL Õhtuleht. Он относится к секте свидетелей Иеговы.

и всё что ли, больше про финских педофилов статей не нашлось?

0

0
Old 21-06-2013, 11:00   #163
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от perpetuum mobile
мамочка! так в турции сколько курдов в дервнях в горах детей замуж выдают! вы честно с луны. законы не выполняются, в том же Афганистане, Пакистане, Саудовской Аравии, Йемен - да плевать они в дервнях хотели на законы! Там и читать не умеют и выдают девочек замуж как и сотни лет назад - очень и очень рано! Дети не готовы к сексу, ранние беременности вредны, много выкидышей, девочки рано стареют, болеют и умирают раньше времни. очнитесь! почитайте хоть рапорты ООН.

http://www.ykliitto.fi/kouluttaa/lapsiavioliitot

http://www.ykliitto.fi/sites/ykliit...ioliitoista.pdf

да ё-моё ну сколько можно? По твоей логике если в европе есть случаи (причем не меньше чем у курдов) педофилии значит она у нас тоже разрешена или это только мусульман касается?

0

0
Old 21-06-2013, 11:26   #164
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Михалыч
ДЕЛФИ.ее 02. май 2008 08:12

Михалыч, это в честь 5-летнего юбилея?

0

0
Old 21-06-2013, 13:29   #165
Огинский
Гость

Проживание:
Unhappy

Сколько их там? На каждом шагу

0

0
Old 21-06-2013, 14:30   #166
mets
Гость

Проживание:
не дадут

Цитата:
Сообщение от &Irene&
Nyt miestä uhkaa venäläistietojen mukaan jopa elinkautinen vankeus.

там ему понравится

в госдуме РФ есть судя по всему педофильское лобби.
об этом еще Жирик орал во всю глодку...
трудно ему не поверить, пианиста-пидораса Мишу Плетнева отмазали от тайладских каникул..
Вся страна переживала за лауриата всячиских премий и жалела его.
Теперь вот тишина... дело замято и все довольны и тайские мальчики и ген.прокуратура и сам педик мишутка.

Так и этот педик при наличии капусты отделается легким испугом.

Одна надежана на "робингудов" которые разбираются без судов

0

0
Old 21-06-2013, 14:34   #167
antoschka
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Огинский

Сколько их там? На каждом шагу

а ты веришь тесаку?
а сколько здсь:

http://keskustelu.suomi24.fi/node/8926841

0

0
Old 21-06-2013, 14:36   #168
&Irene&
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от mets
в госдуме РФ есть судя по всему педофильское лобби.
об этом еще Жирик орал во всю глодку...
трудно ему не поверить, пианиста-пидораса Мишу Плетнева отмазали от тайладских каникул..
Вся страна переживала за лауриата всячиских премий и жалела его.
Теперь вот тишина... дело замято и все довольны и тайские мальчики и ген.прокуратура и сам педик мишутка.

Так и этот педик при наличии капусты отделается легким испугом.

Одна надежана на "робингудов" которые разбираются без судов

да, про это не только жирик говорил. Но на самом деле сейчас многих хотят убрать с места вменив им обвинение это тоже не правильно, трудно такой закон наверное сделать, чтоб он виновных наказывал, а невиновных оправдывал. Хотя в данном конкретном случае доказывать уже нечего.

0

0
Old 21-06-2013, 16:48   #169
Огинский
Гость

Проживание:
Unhappy

Педофилия накрыла Россию

0

0
Old 21-06-2013, 22:12   #170
leijona3
Пользователь

Angry

Цитата:
Сообщение от Огинский

Педофилия накрыла Россию

Неужели правда,что за изнасилование ребёнка дают только полгода условно?

0

0
Old 21-06-2013, 22:34   #171
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Ложь.Хотя если денег много-то что угодно бывает.Но дают я думаю гораздо больше.

0

0
Old 21-06-2013, 22:47   #172
leijona3
Пользователь

Цитата:
Сообщение от innovator
Ложь.Хотя если денег много-то что угодно бывает.Но дают я думаю гораздо больше.

А это?
Цитата:
Сообщение от BoX

..........

0

0
Old 21-06-2013, 22:54   #173
innovator
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
А это?

..........

Я не знаю что там дали и за что.Но сроки недавно увеличивали.
Госдума приняла в третьем чтении закон, усиливающий уголовную ответственность за преступления против несовершеннолетних, в том числе за педофилию.
Закон, внесенный президентом РФ, вносит поправки в 14 статей Уголовного кодекса. Согласно поправкам, изнасилование подростка, не достигшего 14-летнего возраста, предлагается наказывать лишением свободы на срок от 12 до 20 лет (в настоящий момент - от 8 до 15 лет).

Мужеложство, лесбиянство или иные действия сексуального характера с применением насилия или с угрозой его применения предлагается наказывать лишением свободы на срок от 3 до 6 лет.

Вводятся штрафы за нарушения ст.134 УК РФ. Половое сношение и иные действия сексуального характера с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, будут караться штрафом в размере от 200 тыс. руб.

Те же деяния, совершенные с лицом, не достигшим 14-летнего возраста, предлагается карать лишением свободы на срок до 7 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 10 лет или без такового.

Те же деяния, совершенные с лицом, заведомо не достигшим 12-летнего возраста, предлагается карать лишением свободы на срок до 15 лет с лишением права занимать определенные должности на срок до 10 лет или без такового.

Те же деяния, совершенные группой лиц по предварительному сговору, повлекут тюремное заключение на срок до 20 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет или без такового.

Уточняются штрафы за развратные действия. За растление подростков, не достигших 16-летнего возраста, штраф составит до 100 тыс. руб., не достигших 14-летия, - лишение свободы на срок до 6 лет, детей, не достигших 12-летнего возраста, - срок до 12 лет с лишением права заниматься определенной деятельностью на срок до 20 лет. Развратные действия, совершенные по предварительному сговору группой лиц, караются лишением свободы на срок до 15 лет. Сейчас данная статья УК РФ применяется в случае развратных деяний по отношению к не достигшим 16 лет.

0

0
Old 22-06-2013, 23:09   #174
Огинский
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

Конечно нет, думаю , вообще, ничего не дают.
Сидят по три года до 11 совсем другие в той стране.
Лобби же обозначено

0

0
Old 23-06-2013, 02:09   #175
Claudia
Пользователь

Проживание:
Вас почитаешь тут, так мысль и навивает, не настало ли время созывать новый Крестовый поход на неверных ?

А если серьёзно, то некоторым господам/жам не мешало бы окинуть ясным
взором всю остальную часть земного населения (кроме мусульманского, о котором здесь уже упоминалось): азиатские страны с буддистским вероисповедоваием, хритианские , африканские с преисторическими вероисповедованниями и тд и тп. в которых была, есть и будет присутствовать педофилия на разных социальных уровнях и в различных вариантах.

0

0
Old 23-06-2013, 08:25   #176
Time
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3

В Фи дают и + штраф

0

0
Old 23-06-2013, 10:06   #177
old
Registered User

Проживание:
Слышь "Белая". Все новое, это хорошо забытое старое. И за всю свою историю человечество ни чего нового
( в виде основных норм поведения) не изобрело. Вот пример: Батька(Президент РБ) не очень заморачивается
на все виды толерантности,а вводит старые Законы УК со статьями за "Мужеложество, педофелию и.тд..Только
ужесточая сроки.И не надо тут выть, а новом времени, что выходят, а долго ходят? Ты знаешь?

0

0
Old 23-06-2013, 15:29   #178
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Не совсем ясно, при чём здесь ислам?
Ведь обсуждаемый педофил родился в СССР, ходил в советскую школу, а не в мечеть.
Понятно, что законность средневековых традиций в 21 веке в Азии многих возмущает.
Но каким боком это к теме?
По-моему, в данном случае не в религии надо искать причины, а в укорении в российской жизни по понятиям незаконопослушного аморального тюремного менталитета.

Цитата:
В ХХ веке ни одна страна в мире не истребляла и не отправляла в тюрьму стольких своих граждан, как Россия...Последствия понятны. Даже в последнее десятилетие средняя продолжительность жизни у российских мужчин (58-59 лет) на 12-14 лет меньше, чем у женщин. Такие демографические показатели характерны лишь для стран, в которых десятилетиями идет гражданская война. По оценке одного из экспертов главного тюремного ведомства - ГУИН (сейчас ФСИН), каждый третий взрослый мужчина в нашей стране - бывший заключенный. По расчетам других исследователей: каждый четвертый (по моим подсчетам), каждый пятый (известный криминолог Я.И. Гилинский)… Можно ли создать какую-то «рыночную экономику» в стране, где треть (или четверть) взрослых мужиков физически и нравственно покалечена, приучена к «казарменному» образу жизни? В своем большинстве, - бывшие заключенные не способны к предприимчивости, свободным рыночным отношениям, к роли главы семьи, решению собственных проблем… Чаще всего они сами становятся обузой для женщин и детей, для всего общества. Отсюда у нас и появилась формула: «Россия – страна вдов, сирот и бывших заключенных»....

http://www.prison.org/nravy/ponyat/zona1.shtml

-----------------
I love u all

0

0
Old 23-06-2013, 16:13   #179
Jade
люблю вас всех

Проживание: Finland
Цитата:
Сообщение от Le
Во всех странах отношение сокамерников к педофилам одинаковое.
Само собой, ну ещё бы..ведь тюремная нравственность/ мораль - это хорошо и правильно?))
Неудивительно, что многие россияне считают справедливыми тюремные нравы, потому как тюремное и экс-тюремное население России зашкаливает за все мыслимые и немыслимые пределы.

Думается, что тюремные нормы морали сделали своё дело за сто лет формирования российского менталитета: менталитет и обычаи зоны распространились по России вместе с агрессией и той же педофилией и педерастией. Достаточно почитать экспертов:
http://prison.org/lib/sov_pris/p2_06.htm
Цитата:

Тюремные касты

..ПЕТУХИ, они же "обиженные", "опущенные", "пидеры" и так далее. Это каста изгоев, неприкасаемых, отверженных, среди них находятся и пассивные гомосексуалисты. На том же уровне в зоне находится промежуточная каста - "чушки", "черти". С той только разницей, что в качестве пассивных педерастов они не используются - это просто неприкасаемые.
Гомосексуализм в тюрьмах существовал всегда, был он, как правило, делом добровольным. Но с какого-то времени - по некоторым сведениям, с реформы "исправительно-трудовой" системы 1961 года - на зонах начал распространяться обычай: наказание в виде насильственного обращения виновного в педераста. Некоторые ветераны ГУЛАГа считают, что этот обычай придумали опера - он стал их оружием в борьбе с отрицаловом. Есть похожий обычай у некоторых отсталых племен в Африке - там мальчиков, не выдержавших испытаний при посвящении в мужчины, нарекают женскими именами, наряжают в женскую одежду и отселяют на задворки стойбища. То есть делают их как бы немужчинами.....
На малолетке, кстати, дела еще хуже именно потому, что там старших нет. Даже тюремная администрация это понимает и подсаживают в камеры малолеток "батю" - взрослого арестанта. А эти "бати", случается, малолеток грабят, почему и считается должность "бати" косячной.
...Больше всего людей опускают в зонах для малолеток, то есть там, где не знают тюремного закона, пусть страшного и жестокого, но единственного, при котором люди могут остаться людьми, да и просто выжить. После малолетки больше всего опущенных дают тюрьмы. По той же причине, по которой прописку устраивают, - считают, что так положено. В лагерях опускают гораздо реже, чем в тюрьмах. Чем режим жестче, тем реже. Вообще, чем тяжелее в лагере режим, тем легче тем, кто в нем сидит.
Говорят, лучше умереть, чем стать "петухом". Обращаются с ними очень жестоко: заставляют на деревьях жить, мышей жрать, лампочки им в задницы засовывают - кто во что горазд. Но это, опять же, от режима зависит. Самые дикие вещи с ними на общем режиме творят, не говоря уже о малолетке. ..

-----------------
I love u all

0

0
Old 23-06-2013, 17:46   #180
Claudia
Пользователь

Проживание:
Цитата:
Сообщение от leijona3
Именно эти слова адресуйте себе!
Вы ,видимо не в курсе ,что пророк Мухаммед взял в жёны 6-летнюю девочку .
Есть мнение ,что изнасиловал он её не сразу ,а только через 3 года после женитьбы.
Т.е. законное изнасилование 9-летнего ребёнка ,Вы не считаете за педофилию?

И я не понимаю, причём здесь Мухаммед с его жёнами и Ислам ! Если проследить все традиции и обычаи основных религий, начиная с иудаизма и кончая христианством, и в каком возрасте отдавали в замужество или женили 5000 лет назад, то получится, что мы все потомки педофилов.....

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра