|
|
16-10-2013, 21:01
|
|
|
karski härski
Проживание: Хельсинки
Status: Offline
|
[QUOTE= мнение врач может иметь любое, но в помощи отказывать не имеет права.[/QUOTE]
Так вот, это было мнение. А в помощи я никому не отказываю, не надо обвинять меня огульно.
Медицина такая специальность, что в ней можно выбрать, где и с кем работать.
-----------------
|
|
|
|
16-10-2013, 21:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Musja
Это уже вопросы к родителям откуда у ребёнка деньги на выпивку, школе которая не замечает выхлоп у ребёнка, ну и к пресловутой бдящей соске...
|
карманные, скидываются, дают какому-нить несколько евро- тот им покупает в Алко что надо. Не знаешь как подростки это делают? Только не надо что только у тех родителей кто не смотрит дети не пробуют алкоголь - все когда-то начинают пробовать - кто-то раньше- а кто-то позже - но вот некоторые попробовали и не стали зависимыми а другие- попробовали - и понеслось. Так что жертвой ег7о величества алкоголя может стать кто угодно. Выпивать в подлростковом возрасте это еще не алкоголизм - зависимость развавается с годами
|
|
|
|
16-10-2013, 21:07
|
|
|
karski härski
|
Цитата:
|
Сообщение от Канарейка
Моя агрессия очень даже мотивирована: профессионал не в праве рассуждать о том, кто достоин помощи а кто нет и не в праве пациентов быдлом называть. Как и в любой профессии у врача есть своя этика.
|
А я не на работе на этом форуме. И это мое частное мнение, оно может быть любым. Слишком долго работаю и много видела, вот и отбило у меня толерастию.
-----------------
|
|
|
|
16-10-2013, 21:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
А я не на работе на этом форуме. И это мое частное мнение, оно может быть любым. Слишком долго работаю и много видела, вот и отбило у меня толерастию.
|
Мнение может быть любым и приходим сюда его высказывать,но выж высказываете не с позиции обывателя а с позиции врача,вот в чём вопрос.Врач лечит всех без исключения,ну нет в этой проффесии разделения на классы и сословия,цвет кожи,быдло-не быдло.Так ведь можно договориться,что всем быдлам и алкоголикам эфтаназию,ну,чтоб общество очистить,как тут уже высказывались.Действительно-зачем их лечить,дорого ведь и неприятно.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:16
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
....ну нет в этой професии разделения на классы и сословия,цвет кожи,быдло-не быдло..
|
А в какой профессии есть разделение?
Кому можно?
|
|
|
|
16-10-2013, 22:19
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от perpetuum mobile
Только не надо что только у тех родителей кто не смотрит дети не пробуют алкоголь - все когда-то начинают пробовать - кто-то раньше- а кто-то позже - но вот некоторые попробовали и не стали зависимыми а другие- попробовали - и понеслось.
|
Пробуют у всех. Алкоголиками становятся только у тех, кому это без разницы.
Нормальный родитель костьми ляжет - не даст дитю спиться в 12-18 лет.
Привяжет, если что. За руку водить будет...и т.д.
Имхо это моё, конечно. 
|
|
|
|
16-10-2013, 22:30
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Имхо это моё, конечно. 
|
алкоголиками не становятся по желанию или по недосмотру родителей
а родители костями и ложатся только не всем это помогает
вы поймите- эта зараза может коснутсья кого угодно и в каком угодно возрасте и независимо от статуса- эти люди нуждаются в такой же помощи как и другие больные- но на них плюют и их презирают - а это в корне неправильно. Последствия курения лечат, последствия ожирения лечат, последствия неправильного образа жизни - лечат- за счет государства а алкоголиков да еще тех которые сами хотят - не лечат вернее их лечат но по той система которая не помогает - им предлагают психотропные- а их надо лечить чтобы полностью стали трезвыми - ни грамма алкголя и есть методы лечения но кунта эти методы не принимает и очень и очень редко выдает ситомус на лечение. Неправильно все это. А из уст врача умлышать что они- быдло - это противно и аморально. ИМХО
|
|
|
|
16-10-2013, 22:37
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
.... услышать что они- быдло - это противно и аморально. ИМХО
|
А У Вас есть родственники или друзья, с которыми Вы непосредствено, каждый день общаетесь, и от которых Вам никуда не деться, от которых Вы зависите? Вы действительно знаете это не по наслышке?
Просто Вы так говорите о них нежно, как будто всё-таки это - теретические знания у Вас.
В реальности - бедные обычно окружающие, а не алкаши.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:38
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Имхо это моё, конечно. 
|
Да хоть привязывай, хоть на ключ закрывай, если что-то дитя захочет всё равно своего добьётся. А если не хочешь конфликта, лучше позволить ему сделать то, что хочет, но перед этим всё подробно рассказать. Если совершеннолетний, это его жизнь. Пусть на ошибках учится. Самый лучший опыт, какой может быть. ИМХО.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:38
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
алкоголиками не становятся по желанию или по недосмотру родителей
а родители костями и ложатся только не всем это помогает
вы поймите- эта зараза может коснутсья кого угодно и в каком угодно возрасте и независимо от статуса- эти люди нуждаются в такой же помощи как и другие больные- но на них плюют и их презирают - а это в корне неправильно. Последствия курения лечат, последствия ожирения лечат, последствия неправильного образа жизни - лечат- за счет государства а алкоголиков да еще тех которые сами хотят - не лечат вернее их лечат но по той система которая не помогает - им предлагают психотропные- а их надо лечить чтобы полностью стали трезвыми - ни грамма алкголя и есть методы лечения но кунта эти методы не принимает и очень и очень редко выдает ситомус на лечение. Неправильно все это. А из уст врача умлышать что они- быдло - это противно и аморально. ИМХО
|
Меня точно никогда не коснётся, за свою жизнь отвечаю. Так что не надо всех уравнивать.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:41
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Это, простите, смахивает на фашизм только в более завуалированной форме. Пьют ведь не от хорошей жизни. Смайл.
|
Любые демократии рано или поздно приводят к власти фашистов. Почитайте историю.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:41
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Меня точно никогда не коснётся, за свою жизнь отвечаю. Так что не надо всех уравнивать.
|
вай вай вай.. не говори гоп... а то кирпич на голову упадет, положат в больницу, напичкают и будешь как трава... отвечает она!
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Да хоть привязывай, хоть на ключ закрывай, если что-то дитя захочет всё равно своего добьётся. А если не хочешь конфликта, лучше позволить ему сделать то, что хочет, но перед этим всё подробно рассказать. Если совершеннолетний, это его жизнь. Пусть на ошибках учится. Самый лучший опыт, какой может быть. ИМХО.
|
Никакое дитя не ставит целью стать алкоголиком.
И я сказала: ...и т.д. То есть не обязательно привязывать, но спокойно смотреть, как дитя приобретает "такой опыт" ни один нормальный родитель не станет.
Или я уже совсем ничего не понимаю в родительских обязанностях. 
|
|
|
|
16-10-2013, 22:43
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
вай вай вай.. не говори гоп... а то кирпич на голову упадет, положат в больницу, напичкают и будешь как трава... отвечает она!
|
Кирпич то может и упадёт, но водку пить все равно никогда буду. Я уже завещание написала, чтобы меня сразу умертвили, если жить не смогу самостоятельно.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:45
|
|
|
Гость
Проживание:
|
|
|
|
|
16-10-2013, 22:46
|
|
|
Еще не придумала...
Проживание:
|
Цитата:
|
...
вы поймите- эта зараза может коснутсья кого угодно и в каком угодно возрасте и независимо от статуса-...
|
Алкоголизм признан инфекционным заболеванием? Однааако...

-----------------
"После коммунистов я больше всего не люблю антикоммунистов" (С.Довлатов)
"Евтушенко против колхозов? Тогда я - за..." (И.Бродский в переложении того же Довлатова)
|
|
|
|
16-10-2013, 22:47
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
|
Вы не на работе, но и не на собственной кухне. А прежде чем публично высказывать мнение "профессионала" - требуется подумать. Вы не одна много работаете, представте, что напр. детский врач Рошаль стал высказываться про детей, которые неизлечимо больны, или другие врачи, которым надоело смотреть в одно место о своих пациентах публично! Это вы сделали! и тут вам уже ваше частное мнение переход в разряд , как вы сами упомянули "профессиональных", ... вот и рассуждаем тут о вас... Небось довольные.. и смеетесь еще...!
 + не оскорблять некоторых форумчан
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 22:48
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
А в какой профессии есть разделение?
Кому можно?
|
Так уже писали,что пожарник,учительница,врач-не имеют морального права выбирать-кого лечить,кого от пожара спасать Врачи клятву дают-оказывать помощь всегда и везде,это врачебной этикой называется,если не в курсе.От этих людей зависит наша с вами жизнь. Препарировать трупы-не самое приятное занятие на Земле,и не каждый может,в медицину идут те,кто может и те,кто может и хочет помогать людям,лечить их.
А иначе,ну "Казус Кукоцкого "какой-то получается.
|
|
|
|
16-10-2013, 22:51
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Кирпич то может и упадёт, но водку пить все равно никогда буду. Я уже завещание написала, чтобы меня сразу умертвили, если жить не смогу самостоятельно.
|
нет.. будушь жить и питаться из трубочки / эвтаназия запрещена/, а врачи и медсестры некоторые будут называть соответствующими словами, и что помощь и деньги лучше направить на другое
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 22:57
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Так уже писали,что пожарник,учительница,врач-не имеют морального права выбирать-кого лечить,кого от пожара спасать Врачи клятву дают-оказывать помощь всегда и везде,это врачебной этикой называется,если не в курсе.От этих людей зависит наша с вами жизнь. Препарировать трупы-не самое приятное занятие на Земле,и не каждый может,в медицину идут те,кто может и те,кто может и хочет помогать людям,лечить их.
|
И всё-таки, Вы не ответили на вопрос: "разделения на классы и сословия,цвет кожи,быдло-не быдло" (с) делать в каких профессиях - можно?
То есть в этих нельзя, а во всех остальных - можно?!
И причём здесь трупы? 
|
|
|
|
16-10-2013, 23:01
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
И всё-таки, Вы не ответили на вопрос: "разделения на классы и сословия,цвет кожи,быдло-не быдло" (с) делать в каких профессиях - можно?
И причём здесь трупы? 
|
а вы про кого говорите вообще? кто разделяет? Про политиков что-ли ? или вы тоже на работе разделяете? Существуют ЗАКОНЫ? Они вам не ведомы? или по понятиям?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:02
|
|
|
Гость
Проживание:
|
..Подругу муж бросил,они с начальных классов школы были.Рервого сына родила в 16лет,через 14лет после многих попыток всёж-таки родила второго,когда младшему было 2,5года он ушел к секретарше, от него уже беременой.Она с младшим уехала на дачу и запила,сильно запила и пила долго-долго.Потом долго-долго лечилась.Сейчас работает,но по праздникам сильно выпивает,в остальное время держится.Она НЕ быдло.Она заболела....и душой и физически...Ах,да-младшего сына он отсудил и не даёт видиться,ещё жильё отобрал,но это уже из другой оперы.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:02
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
а вы про кого говорите вообще? кто разделяет? Про политиков что-ли ? или вы тоже на работе разделяете? Существуют ЗАКОНЫ? Они вам не ведомы? или по понятиям?
|
Читайте ниже. Это вопрос к Питер ФМ.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:03
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Такое завещание не имеет силы, никакой врач не сможет официально придушить тебя подушкой.
Будешь ходить под себя, мычать через трубочку и не факт, что тебе от сильных болей не вколют напр. морфий, к которому твой организм моментально привыкнет, не смотря на все твои выклики: Да я не в жисть наркоту, водяру....
От сумы и от тюрьмы....
|
|
|
|
16-10-2013, 23:05
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ах да, ещё бывают алкоголики-врачи, пожарники, учителя....
Политики тоже.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:08
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
И причём здесь трупы? 
|
Зачем мои слова переворачивать? НЕТ конечно же-нигде нельзя./цвет кожи,классы,сословия/эт так,для яркости понимания.Непристойно врачу называть алкоголика быдлом тк это болезнь а не распущенность.Кстати,доктор так и не ответила на мой вопрос"считает ли она алкоголизм болезнью или распущенностью" .Почему не ответила?
Про трупы,это тоже просто так,кому неприятно их препарировать,на второй курс не идут продолжать обучение,уходят.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
А, то есть близкие, друзья уже не быдло, просто оступились. Интересно рассуждаете.
|
Ну,знаете ли что!!! Я на русском языке пишу,зачем искать меж строк.При чём тут близкие или друзья.Я к тому,что алкоголизм-это болезнь,изначально-души, потом зависимость,а не блажь и распущенность,как тут высказываются.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:12
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Алкоголизм, как и депрессия может коснуться любого и вполне приличных людей .
Так что не надо зарекаться, типа да я ни в жисть! Я не такая, я жду трамвая.
И не надо морду лица кривить, как некоторые проф. врачи на этом форуме, типа я такое быдло не обслуживаю, мне достойных пациентов подавай.
от сумы и от тюрьмы..............
|
|
|
|
16-10-2013, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
А мамашкам-алкашкам не то, что рожать запретить, а вообще изолировать от общества, как прокаженных.
Так глядишь, через два поколение общество бы очистилось от хлама.
|
Другие запьют. Алкоголь надо искоренять.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Алкоголизм, как и депрессия может коснуться любого и вполне приличных людей .
Так что не надо зарекаться, типа да я ни в жисть! Я не такая, я жду трамвая.
И не надо морду лица кривить, как некоторые проф. врачи на этом форуме, типа я такое быдло не обслуживаю, мне достойных пациентов подавай.
от сумы и от тюрьмы..............
|
Точно,всё правильно.Это и пишу,но видать не все хотят понять.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Читайте ниже. Это вопрос к Питер ФМ.
|
При чём тут Питер,если вы не так поняли мною написаное.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Такое завещание не имеет силы, никакой врач не сможет официально придушить тебя подушкой.
Будешь ходить под себя, мычать через трубочку и не факт, что тебе от сильных болей не вколют напр. морфий, к которому твой организм моментально привыкнет, не смотря на все твои выклики: Да я не в жисть наркоту, водяру....
От сумы и от тюрьмы....
|
В Голландии официально разрешена эфтаназия.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:17
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Ну,знаете ли что!!! Я на русском языке пишу,зачем искать меж строк.При чём тут близкие или друзья.Я к тому,что алкоголизм-это болезнь,изначально-души, потом зависимость,а не блажь и распущенность,как тут высказываются.
|
Пардон. Бес попутал.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:18
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
В Голландии официально разрешена эфтаназия.
|
так может посоветовать Steluca
переехать??? 
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:21
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Зачем мои слова переворачивать? НЕТ конечно же-нигде нельзя./цвет кожи,классы,сословия/эт так,для яркости понимания.Непристойно врачу называть алкоголика быдлом тк это болезнь а не распущенность.Кстати,доктор так и не ответила на мой вопрос"считает ли она алкоголизм болезнью или распущенностью" .Почему не ответила?
Про трупы,это тоже просто так,кому неприятно их препарировать,на второй курс не идут продолжать обучение,уходят.
|
Интересно рассуждаете, всё-таки. Есть такие, кому приятно препарировать, что ли? Надо - вот и делают нужное дело. А кто, если не они?
Вы сказали то, что сказали: в этих профессиях - нельзя.
Значит, скажем, водителю трамвая или строителю - можно....
В том-то и дело, что никому нельзя. Почему же столько нравоучений именно медику? За то, что он медик? И имел несчастье рассказать тут об этом?
Удивительное это всё, имхо.
А бухгалтер, считающий что алкоголиков нужно лечить за их счёт, получит ли столько нравоучений и агрессии по поводу своего мнения? Вряд ли. ИМХО.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:23
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Ну или завещание написать на голландском. Ну типа после первой моей затяжки, второй рюмки и третьего косяка, желаю отдать мое тело на органы или перформанс в массы.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:26
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Точно,всё правильно.Это и пишу,но видать не все хотят понять.
|
А не нравится, когда их слова переворачивают всем. И врачам - тоже.
Обслуживают Ваших алкоголиков несравненных.
Но без удовольствия. 
|
|
|
|
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Ну или завещание написать на голландском. Ну типа после первой моей затяжки, второй рюмки и третьего косяка, желаю отдать мое тело на органы или перформанс в массы.
|

-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Наша финская учительница преподает язык уже много лет,она учит языку всех,без исключения-и сомалийцев,и идусов,и-да кого там только не было.И насмотрелась она много,поведение порой ниже плинтуса у некоторых.Но я уверена-у неё даже в мыслях не было никогда,кого-то назвать быдлом.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:29
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
...Алкоголизм-это болезнь,изначально-души,.....
|
Ага, пол России - с больной душой. Особенно в глубинке.
Душа просит водки и пива. Каждый день. А то болит.... аж сил нет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:30
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
А не нравится, когда их слова переворачивают всем. И врачам - тоже.
Обслуживают Ваших алкоголиков несравненных.
Но без удовольствия. 
|
ЧИтайте внимательно! что написал ВРАЧ
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
Да, это так. Я профессионал и хочу лечить тех, кто действительно в этом нуждается.
Те, кто любит приложиться, доижны платить за эту памощь. И мне их не жалко. Я не страдаю толерастией к алкоголикам и наркоманам.
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
На всяких алкашей скорых не напасешься. Не приедет скорая, и правильно сделает, она БОЛЬНЫМ нужна.
|
алкоголики не только Наши, но и ВАши. А Ваше отношение к старикам известно, хоть и работаете там, теперь вот и в отношении алкоголиков известно.
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:32
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Наша финская учительница преподает язык уже много лет,она учит языку всех,без исключения-и сомалийцев,и идусов,и-да кого там только не было.И насмотрелась она много,поведение порой ниже плинтуса у некоторых.Но я уверена-у неё даже в мыслях не было никогда,кого-то назвать быдлом.
|
Конечно ваша училка в глаза никому не посмеет сказать, а вот что говорят за спиной эти же самые люди, это порой очень интересно послушать, так сказать в целях адаптации.
http://yle.fi/uutiset/immigranty_po...chestve/6885415
|
|
|
|
16-10-2013, 23:33
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Интересно рассуждаете, всё-таки. Есть такие, кому приятно препарировать, что ли? Надо - вот и делают нужное дело. А кто, если не они?
Вы сказали то, что сказали: в этих профессиях - нельзя.
Значит, скажем, водителю трамвая или строителю - можно....
В том-то и дело, что никому нельзя. Почему же столько нравоучений именно медику? За то, что он медик? И имел несчастье рассказать тут об этом?
Удивительное это всё, имхо.
А бухгалтер, считающий что алкоголиков нужно лечить за их счёт, получит ли столько нравоучений и агрессии по поводу своего мнения? Вряд ли. ИМХО.
|
Не делайте вид,что не поняли меня.Вы же сами в медицине работаете,не мне объснять,что врач-особенная очень профессия.От них зависит,встретит ли человек следующий день.
Ксли врач называет алкоголика быдлом,значит он не считает,что такая болезнь имеет место быть.Если для врача,это не болезнь,но при этом он называет себя профессионалом,то я пытаюсь разобраться в этом,как такое может быть!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:35
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
ЧИтайте внимательно! что написал ВРАЧ
|
Я не врач, я меняла за всю жизнь профессию уже раз пять, если не больше. Так было нужно.
Но я тоже так считаю. И я её понимаю. Потому что давно живу и тоже много видела.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:40
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
Не делайте вид,что не поняли меня.Вы же сами в медицине работаете,не мне объснять,что врач-особенная очень профессия.От них зависит,встретит ли человек следующий день.
Ксли врач называет алкоголика быдлом,значит он не считает,что такая болезнь имеет место быть.Если для врача,это не болезнь,но при этом он называет себя профессионалом,то я пытаюсь разобраться в этом,как такое может быть!
|
Врач высказал своё мнение, что тут такого кошмарного-то. Все имеют право высказаться, в свободной стране живём)
|
|
|
|
16-10-2013, 23:41
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Я не врач, я меняла за всю жизнь профессию уже раз пять, если не больше. Так было нужно.
Но я тоже так считаю. И я её понимаю. Потому что давно живу и тоже много видела.
|
нет, после таких слов с вами не хочется беседовать. КАК ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? В чем понимаете? Что они все старики и больные и им не нужна помощь, пусть лучше сдохнут? В топку их! Да на Вас креста нет, как говориться! Вы меняйте профессию, хоть 20 раз- все бестолку...
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:42
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
Врач высказал своё мнение, что тут такого кошмарного-то. Все имеют право высказаться, в свободной стране живём)
|
а вы сексуальная подпевала, че тут делаете? или мнение имеете? или просто поддакиваете ?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:44
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
нет, после таких слов с вами не хочется беседовать. КАК ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? В чем понимаете? Что они все старики и больные и им не нужна помощь, пусть лучше сдохнут? В топку их! Да на Вас креста нет, как говориться! Вы меняйте профессию, хоть 20 раз- все бестолку...
|
Давайте успокоимся, не будем ругаться. Ещё не хватало, на форуме собачится.
Будьте терпеливее к людям, это пригодится)
|
|
|
|
16-10-2013, 23:45
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
|
Врач высказал свое мнение и в этом нет ничего кошмарного.
Мы тоже высказываем свое мнение: ПОМЕНьШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.!!!!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:46
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
|
Вам не надо пытаться, пойдите учиться/работать на медика, если правда хотите понять.
Тогда всё поймёте, наверно.
А иначе не поймёте, скорее всего. Это трудно.
Да и зачем Вам?
Вы рассуждаете, как должно быть по Вашему представлению, а врач - как есть на самом деле. 
|
|
|
|
16-10-2013, 23:49
|
|
|
Пользователь
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
нет, после таких слов с вами не хочется беседовать. КАК ТАК ВЫ СЧИТАЕТЕ? В чем понимаете? Что они все старики и больные и им не нужна помощь, пусть лучше сдохнут? В топку их! Да на Вас креста нет, как говориться!
|
Креста нет, но помощь им оказываем именно мы. А Вы только возмущаетесь на форуме. 
|
|
|
|
16-10-2013, 23:49
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
а вы сексуальная подпевала, че тут делаете? или мнение имеете? или просто поддакиваете ?
|
У вас день, наверное, не сложился или здесь настроение испортилось? Хотите вы этого или нет, форум для всех и для тех, кто вам не нравится тоже)
|
|
|
|
16-10-2013, 23:50
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от parolg
Врач высказал свое мнение и в этом нет ничего кошмарного.
Мы тоже высказываем свое мнение: ПОМЕНьШЕ БЫ ТАКИХ ВРАЧЕЙ.!!!!
|
Вот и отлично!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:52
|
|
|
Гость
Проживание:
|
У меня всё в порядке с адаптацией."..Не читайте за обедом советских газет...и никаких не читайте"
Каждый видит то,что хочет видеть.Я хочу радугу и вижу радугу.Хотите тучи-будите видеть только тучи.Подумайте на досуге,что лучше.Успеха.
|
|
|
|
16-10-2013, 23:54
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от K100
У вас день, наверное, не сложился или здесь настроение испортилось? Хотите вы этого или нет, форум для всех и для тех, кто вам не нравится тоже)
|
у меня всегда настроение портиться от таких людей, честно. Форум для всех, эт точно.. , для всяких разных людей Хороших, нехороших, ответственных, безответственных, откровенных равнодушных, злых и прочих........ собственно также, как эти же люди есть и в разных профессиях. Меня радует только одно, что с такими я могу встречаться только на форуме, т.к. в жизни я с такими не общаюсь, БОГ миловал. Спасибо
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:55
|
|
|
Сделана в СССР
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Креста нет, но помощь им оказываем именно мы. А Вы только возмущаетесь на форуме. 
|
ну вы за меня то не отвечайте, ок?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
16-10-2013, 23:59
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Питер FM
У меня всё в порядке с адаптацией."..Не читайте за обедом советских газет...и никаких не читайте"
Каждый видит то,что хочет видеть.Я хочу радугу и вижу радугу.Хотите тучи-будите видеть только тучи.Подумайте на досуге,что лучше.Успеха.
|
Не принимайте желаемое за действительное.
|
|
|
|
17-10-2013, 00:01
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
Вам не надо пытаться, пойдите учиться/работать на медика, если правда хотите понять.
Тогда всё поймёте, наверно.
А иначе не поймёте, скорее всего. Это трудно.
Да и зачем Вам?
Вы рассуждаете, как должно быть по Вашему представлению, а врач - как есть на самом деле. 
|
Вот именно ВРАЧ-в единственном числе,другие врачи алкоголизм считают всёж-таки болезнью,ведь даже необязательно для этого быть врачом,чтоб это знать! Алкоголизм-это болезнь,сколько же можно это повторять.И я не понимаю,как врач "проффесионал"может это не признать!Вот в чём вопрос собственно у меня!
А учиться на медика-не моё это.Я выросла среди врачей,насмотрелась уж.
|
|
|
|
17-10-2013, 00:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Surus22
Не принимайте желаемое за действительное.
|
Ну,значит мне пока в действительности везёт.Поробуйте тоже,я уверена-получится.Чуточку поработать над собой-и весь мир заиграет красками.
|
|
|
|
17-10-2013, 00:05
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от 0-X0
|
Чегой-то?Они тоже там работают.Уверена-в том заведении нет ТАКИХ врачей.
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |
Оценка этой теме |
Линейный вид