Вернуться   Финляндия по-русски » Жизнь в Финляндии » Финансы, деньги, бизнес » Финансы семьи
Логин
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Рейтинг: Рейтинг темы: Голосов - 1, средняя оценка - 1.00. Опции просмотра
Old 01-11-2013, 21:33   #121
Olka
Pro et Contra

Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
Wink

Цитата:
Сообщение от Marmir
все что может обычный рабочий человек сделать - чуточку увеличить свой доход. это все. если кому-то этого хочется, то использовать имеет смыл все средства - и сумки в том числе.

У этой медали есть и другая сторона. Какой-нибудь начальник скряга посмотрит на твою дорогую сумку, хорошую машину, да и подумает "Зафига ей делать повышение? Она и так вон вся в шоколаде".

0

0
Old 01-11-2013, 21:33   #122
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Вот, а пишут что хорошо выглядеть завсит от бирки на сумочке.

нет, реальность такова, что хорошо выглядеть - это еще дороже, особенно если с генетикой не повезло.

-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.

0

0
Old 01-11-2013, 21:35   #123
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
У этой медали есть и другая сторона. Какой-нибудь начальник скряга посмотрит на твою дорогую сумку, хорошую машину, да и подумает "Зафига ей делать повышение? Она и так вон вся в шоколаде".

повышения дают не из жалости к бедности работника.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:37   #124
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
нет, реальность такова, что хорошо выглядеть - это еще дороже, особенно если с генетикой не повезло.

Тут не спорю, чик-пик многое может сделать для внешости.
Но не сумочка.
Крокодил Гена не похорошеет если ему дать в лапы золотую гормошку

0

0
Old 01-11-2013, 21:38   #125
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
повышения дают не из жалости к бедности работника.

И уж точно не из-за того, что у работника дорогая сумка или серьги. Таки профессионализм играет роль и польза для фирмы, а не шмотки?

0

0
Old 01-11-2013, 21:41   #126
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от bersercker
А я б, Люсь, не удивлялась, а прислушивалась. Недооцениваешь ты силу женской одежки, аксессуаров и впечатления, ими производимого. А потом удивляешься что кругом одни кузнецы и впахивать надо, как вол. Я тоже так думала раньше. А вот как Модный приговор стала смотреть, так в голове-то и прояснилось. Потому что даже в наше продвинутое время все равно до стх пор встречают по одежке, а провожают по уму. У женщин невзыскательных и простых и окружение соответствующее. Одежда дает возможность поднять планку без больших усилий, например, просить повышение зарплаты у босса или на бирюльки от мужа. А если одета женщина дешево, то это видно всегда, люди это считывают легко и понимают: "она невзыскательна, довольствуется малым, ей ничего не надо".

Цитата:
Сообщение от bersercker
О, да, но мне и большинству присутствующих на форуме приходится все- таки работать, а как известно и давно доказано хорошо выглядящим людям платят больше.
Для того что б достигуть дзена надо еще миллионов 100 заработать. А значит, не в этой жизни.

Цитата:
Сообщение от bersercker
я просто не хочу выглядеть как все. Да и мне положено выглядеть не как секретарша, я все таки врач, имеющий частную практику. Мне необходимо выглядеть респектабельно и успешно.

Я вот Доктор читаю Вас и не перестаю удивляться ! Сначала про пьяниц, которых вы не считаете за людей, они быдло. Теперь ясны ваши приоритеты. И это все на фоне человека, от которого, может зависеть чья-то жизнь... Я знала, что врачи получают хорошую з/п, но чтоб таки врачам платили в зависимости от того, как они выглядят.. не знала. Расскажите, где это такое есть? Интересно. А под белую одежду вы какое нижнее белье одеваете?
Кстьати, если переспать еще с боссом, то тоже может вам з/п поднять.. не пробовали?

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 01-11-2013, 21:43   #127
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
И уж точно не из-за того, что у работника дорогая сумка или серьги. Таки профессионализм играет роль и польза для фирмы, а не шмотки?

на самом деле пресловутый "профессионализм" сильно переоценен. ну наверно для нейрохирурга он важен, а вот для обычных людей - не слишком. к примеру в АйТи профессионалы сидят по своим комнаткам и пашут, а менеджеры с высокими зарплатами и дорогими сумками - стратегии разрабатывают и всякой другой несложной ерундой занимаются.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:45   #128
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Но не сумочка.

если посмотреть внимательно на прилично выглядящих женщин в возрасте, к которому все мы тут стремительно приближаемся, то хорошо видно, что именно золотая гармошка создает весь образ. "бедненько, но чистенько" работает только для молодых девушек.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:46   #129
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
на самом деле пресловутый "профессионализм" сильно переоценен. ну наверно для нейрохирурга он важен, а вот для обычных людей - не слишком. к примеру в АйТи профессионалы сидят по своим комнаткам и пашут, а менеджеры с высокими зарплатами и дорогими сумками - стратегии разрабатывают и всякой другой несложной ерундой занимаются.

Ну, уж прямо таки и " несложной ерундой"....))

0

0
Old 01-11-2013, 21:47   #130
Tuomonen
Сделана в СССР

Проживание: Хельсинки
Цитата:
Сообщение от Marmir

согласна! Точно также и ВРАЧИ сидят и ни.. чего не делают.... пусть там пациенты сидят и ждут.. да еще и типа не попасть.. запишитесь за полгода... Ну а частницы деньгу рвут, но также НИ..чего не делают...

-----------------
Всем привет!

0

0
Old 01-11-2013, 21:50   #131
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Ну, уж прямо таки и " несложной ерундой"....))

прямо. причем, эта ерунда куда как увлекательней однообразной работы, которую вынуждены делать так называемые профессионалы.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:50   #132
Люся

Проживание:
Smile

Цитата:
Сообщение от JamesB
Вот, а пишут что хорошо выглядеть завсит от бирки на сумочке.

Может в Хельсинки по другому, но у нас прежде всего ценится качество выдаваемой работы. Прибавка к жалованию мне не нужна, она у меня и так по максимуму. Никто, поверьте, никто, не станет платить 40 евро вместо 35 только из-за сумки. В нашей школе все учителя и ректор одеты демократично и из обычных магазинов. Было б ужасным безумием и глупостью бежать впереди паровоза с сумкой наперевес. Насчет кузнецов, не знаю. Мне кажется, их никаких нет, ни простых ни крученных. Нет во всей вселенной. И я слабо верю в магическую силу сумки, которая могла б вызвать из паралельного мира или преисподней или космоса такого кузнеца, которого мне б захотелось очаровать. Но тут бы я и без сумки б справилась. Главное шоб из-за рта не воняло, далее все просто

0

0
Old 01-11-2013, 21:50   #133
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
если посмотреть внимательно на прилично выглядящих женщин в возрасте, к которому все мы тут стремительно приближаемся, то хорошо видно, что именно золотая гармошка создает весь образ. "бедненько, но чистенько" работает только для молодых девушек.

Даже не знаю что сказать.
Смотря на женщин в возрасте, куда мы приближаемся, первое что я оцениваю это нормальная фигура, ухоженные волосы, зубы и лицо.
Золотая гармошка, хмм. При обвислой физиономии. Вряд ли.

0

0
Old 01-11-2013, 21:50   #134
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir

Об этом могут быть разные мнения

0

0
Old 01-11-2013, 21:51   #135
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
прямо. причем, эта ерунда куда как увлекательней однообразной работы, которую вынуждены делать так называемые профессионалы.

Про то что увлекательней, вероятно, вы правы... Про то что легче, сильно сомневаюсь

0

0
Old 01-11-2013, 21:51   #136
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Tuomonen
согласна! Точно также и ВРАЧИ сидят и ни.. чего не делают.... пусть там пациенты сидят и ждут.. да еще и типа не попасть.. запишитесь за полгода... Ну а частницы деньгу рвут, но также НИ..чего не делают...

я тоже подобное предполагаю, но т.к. не знакома с этой сферой, то предпочитаю не высказываться. говорю только о том, что знаю.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:52   #137
KALAMIES
Трудовик со стажем

Проживание: Turku
Thumbs up

Цитата:
Сообщение от JamesB

В золото, адназначна! (с)

0

0
Old 01-11-2013, 21:52   #138
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Об этом могут быть разные мнения

да совершенно обо всем могут быть разные мнения, если эталон не находится в Палате мер и весов.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:52   #139
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir

А почему мы, как обычно, рассматриваем крайности? А если без золотой гармошки, но не бедненько, а стильно и по карману? Ты сама писала что не видишь смысла покупать сумки за 300 евро и выше, а тут же утверждаешь как это важно.

0

0
Old 01-11-2013, 21:53   #140
Люся

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Смотря на женщин в возрасте, куда мы приближаемся, первое что оценивается это нормальная фигура, ухоженные волосы, зубы и лицо.

Не, ну, скажи!
Конечно, конечно, мы уже не носим сумки из Лидла. Ботинки из Сеппалы и куртки из ХМ. Мы уже в Сокосе одеваемся, но это потолок, потолок, для наших реалий. Дальше начнется цирк, для кого-то смешной, для других раздражающий и побуждающий к интригам

0

0
Old 01-11-2013, 21:54   #141
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Смотря на женщин в возрасте, куда мы приближаемся, первое что я оцениваю это нормальная фигура, ухоженные волосы, зубы и лицо.

прости, я не знаю как у вас, но у нас к примеру зубы - удовольствие не из дешевых. а уж тритменты для волос и лица на достойном уровне еще и за большие деньги фиг найдешь.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:56   #142
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
прости, я не знаю как у вас, но у нас к примеру зубы - удовольствие не из дешевых. а уж тритменты для волос и лица на достойном уровне еще и за большие деньги фиг найдешь.

Зато это куда заметнее, чем пресловутая сумка. Зубы всегда с тобой, пока не выпадут, или не выбьют

0

0
Old 01-11-2013, 21:56   #143
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Про то что увлекательней, вероятно, вы правы... Про то что легче, сильно сомневаюсь

не сомневайся. а главное, что ценность их обьективно выше. ибо стратегия всем нужна, а узконаправленный опыт работы - крайне ограниченному кругу лиц.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:56   #144
KALAMIES
Трудовик со стажем

Thumbs up

Цитата:
Сообщение от Люся
Может в Хельсинки по другому, но у нас прежде всего ценится качество выдаваемой работы. Прибавка к жалованию мне не нужна, она у меня и так по максимуму. Никто, поверьте, никто, не станет платить 40 евро вместо 35 только из-за сумки. В нашей школе все учителя и ректор одеты демократично и из обычных магазинов. Было б ужасным безумием и глупостью бежать впереди паровоза с сумкой наперевес. Насчет кузнецов, не знаю. Мне кажется, их никаких нет, ни простых ни крученных. Нет во всей вселенной. И я слабо верю в магическую силу сумки, которая могла б вызвать из паралельного мира или преисподней или космоса такого кузнеца, которого мне б захотелось очаровать. Но тут бы я и без сумки б справилась. Главное шоб из-за рта не воняло, далее все просто

Хорошо сказано.

0

0
Old 01-11-2013, 21:57   #145
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir

Никто не говорит что зубы дешево.
Но как ты гнилую и пообевшуюся улыбку компенсируешь сумкой?
Не понятно.

0

0
Old 01-11-2013, 21:58   #146
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
А почему мы, как обычно, рассматриваем крайности? А если без золотой гармошки, но не бедненько, а стильно и по карману? Ты сама писала что не видишь смысла покупать сумки за 300 евро и выше, а тут же утверждаешь как это важно.

а у меня нет амбиций. и работать я не хочу. так что себя в пример и не ставлю.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:59   #147
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от JamesB
Никто не говорит что зубы дешево.
Но как ты гнилую и пообевшуюся улыбку компенсируешь сумкой?
Не понятно.

Я тоже из непонимающих. Сама всегда обращу внимание скорее на зубы, чем на марку одежды, особенно если она чистая и аккуратная. А если увидишь кадру с дорогущим баулом, но жёлтыми зубами, то что останется в памяти, как думаете?

0

0
Old 01-11-2013, 21:59   #148
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Зато это куда заметнее, чем пресловутая сумка. Зубы всегда с тобой, пока не выпадут, или не выбьют :гы:

ну зубы это и так понятно. просто одних зубов, чтобы выглядет хорошо, явно недостаточно.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 21:59   #149
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
не сомневайся. а главное, что ценность их обьективно выше. ибо стратегия всем нужна, а узконаправленный опыт работы - крайне ограниченному кругу лиц.

Не совсем понял, если честно...

0

0
Old 01-11-2013, 22:00   #150
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
а у меня нет амбиций. и работать я не хочу. так что себя в пример и не ставлю.

Повышения зарплаты тоже не хочешь? Я вот хочу, но номер с сумкой с моим начальником точняк не прокатит

0

0
Old 01-11-2013, 22:00   #151
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Хорошо сказано.

как я уже писала функция сумка-успех нелинейна.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:02   #152
Люся

Проживание:
Smile

Мне кажется, что вот:

0

0
Old 01-11-2013, 22:03   #153
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
ну зубы это и так понятно. просто одних зубов, чтобы выглядет хорошо, явно недостаточно.

Недостаточно, но за цену сумки можно прилично одеться, подстричься и достойно выглядеть. Поговорка"по Сеньке должна быть и шапка" меня ещё не подводила. Не вижу смысла покупать вещь выше моего бюджета в туманной надежде, что она поднимет мой "статус". Какой статус, если при этом придётся ужиматься в чём-то другом?

0

0
Old 01-11-2013, 22:03   #154
KALAMIES
Трудовик со стажем

Smile

Кста.... про джинсы. Кто-то отметил Мальборо Классик. Но мне совсем не канают, из-за кроя. Оч. нравятся Кэмел актив. Вообще я фанат Кэмел. Скупаю всё, что нравится и могу позволить на данный момент. Джинсы и обувь, куртки, ремни... Хочу вот три рубашки, но нет на них денег. ))))))))))

0

0
Old 01-11-2013, 22:03   #155
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от EXPAT
Не совсем понял, если честно...

ценность манагера в среднем по больнице куда как выше. хотя работа у него гораздо легче и никаких специальных знаний не требует.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:03   #156
Surus22
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от JamesB
Но не сумочка.

Зато как сразу хорошеет Геннадий, представленный сумками Hermes Birkin.

0

0
Old 01-11-2013, 22:04   #157
Gami
Гость

Проживание:
А ,что начальник в рот заглядывает перед тем как зарплату повысить?

0

0
Old 01-11-2013, 22:04   #158
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Повышения зарплаты тоже не хочешь? Я вот хочу, но номер с сумкой с моим начальником точняк не прокатит

я тебе даже больше скажу - у меня теперь и зарплаты то нет

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:06   #159
KiDr
Пользователь

Проживание: Siuntio
Цитата:
Сообщение от Steluca
Так все равно, от начала до завершения покупки ведра, напр. за 1000 евро уйдет не менее восьми часов. Выбирать, думать, пробная обкатка, оформление всей бухгалтерии, регистрация и т.д. Пока сможешь ключи на стол бросить и лечь отдыхать.
Брендовые шарфики - это для нашей социальной прослойки исключительные покупки. Такие тоже бывают.

А вот если я с утра до вечера ошиваюсь по магазинам, то в аккурат 100 евро в час по среднему.
За пять часов пятьсот. А если я хочу одеть свору детей на 1000 евро, и не хватать все подряд, а подбирать по дешевле, да по скидкам, то целый день щетай по магазину мучаться. Или в компе сидеть, если по нету заказывать.

Ты уже совсем в своей лохья сбрендила заведи себе корову и десяток кур, свободное время само исчезнет, экономия, будешь утром на базар ездить, яйца продавать.

-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!

0

0
Old 01-11-2013, 22:06   #160
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
я тебе даже больше скажу - у меня теперь и зарплаты то нет

Ты стала хозяйкой фирмы или пошла учиться на повара? Но это не повод ускользать от щекотливых вопросов!

0

0
Old 01-11-2013, 22:06   #161
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
как я уже писала функция сумка-успех нелинейна.

тут строится схема построения "иллюзии" богатства и успеха, скажем профессионального.
но всё же это намного сложнее и сумкой не решается.
та жа фурла или майкл корс, если посмотреть, как мешок из лидла для многих с действительно хорошими доходами.
могут не только не оценить, но и принять за дурной тон.

0

0
Old 01-11-2013, 22:07   #162
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от KALAMIES
Кста.... про джинсы. Кто-то отметил Мальборо Классик. Но мне совсем не канают, из-за кроя. Оч. нравятся Кэмел актив. Вообще я фанат Кэмел. Скупаю всё, что нравится и могу позволить на данный момент. Джинсы и обувь, куртки, ремни... Хочу вот три рубашки, но нет на них денег. ))))))))))

Zilli попробуй... Может проканают...

0

0
Old 01-11-2013, 22:08   #163
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Недостаточно, но за цену сумки можно прилично одеться, подстричься и достойно выглядеть. Поговорка"по Сеньке должна быть и шапка" меня ещё не подводила. Не вижу смысла покупать вещь выше моего бюджета в туманной надежде, что она поднимет мой "статус". Какой статус, если при этом придётся ужиматься в чём-то другом?

если ситуация такова, что для покупки сумки надо ужиматься, то лучше с пластиковым мешком ходить.
а Сенька, если в своей шапке все время будет ходить, то так Сенькой и останется. в этом смысл - хочешь идти дальше, иди себе на здоровье, начни с того, что проще пофиксить прямо щас.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:09   #164
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ты стала хозяйкой фирмы или пошла учиться на повара? Но это не повод ускользать от щекотливых вопросов!

я просто пошла учиться. вон Люся говорит образование - ето хорошо.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:10   #165
JamesB
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от Surus22
Зато как сразу хорошеет Геннадий, представленный сумками Хермес Биркин.

Только будет заметно что сумка красивее Геннадия.

0

0
Old 01-11-2013, 22:10   #166
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
если ситуация такова, что для покупки сумки надо ужиматься, то лучше с пластиковым мешком ходить.
а Сенька, если в своей шапке все время будет ходить, то так Сенькой и останется. в этом смысл - хочешь идти дальше, иди себе на здоровье, начни с того, что проще пофиксить прямо щас.

Ужиматься для очень дорогой сумки, но можно купить сумку по карману. Почему опять крайности? Если у кого-то нет денег на Луи Виттон, то остаётся только пластиковый мешок? Не смеши.
Если Сенька станет все деньги тратить на новую шапку, то может и без порток остаться.

0

0
Old 01-11-2013, 22:12   #167
EXPAT
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
тут строится схема построения "иллюзии" богатства и успеха, скажем профессионального.
та жа фурла или майкл корс, если посмотреть, как мешок из лидла для многих с действительно хорошими доходами.

Ну, да. Иногда, когда вижу в аэропорту какого-нибудь русского дядечку, обвешенного с ног до головы луи воетоном, начинаю сочувствовать его имиджу...))

0

0
Old 01-11-2013, 22:12   #168
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
я просто пошла учиться. вон Люся говорит образование - ето хорошо.

Люсе можно верить. На кого, если не секрет?

0

0
Old 01-11-2013, 22:13   #169
Surus22
Гость

Проживание:
Talking

Цитата:
Сообщение от JamesB
Только будет заметно что сумка красивее Геннадия.

Зато Геннадий всегда на виду и в тюнинге.

0

0
Old 01-11-2013, 22:14   #170
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB

по моему Майкл этот - не просто мешок из Лидла, а конкретно ориентированный на цыган.

мы ж не конкретно про сумки, а про все что можно купить.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:15   #171
Gami
Гость

Проживание:
Приличную коженую сумку на >zаландо`/ можно купить за 100€,а где хорошие зубы за эти деньги купить?Я куплю и за 300-где??

0

0
Old 01-11-2013, 22:17   #172
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Gami
Приличную коженую сумку на >заландо`/ можно купить за 100€,а где хорошие зубы за эти деньги купить?Я куплю и за 300-где??

Для вас приличная за 100, а для кого-то не меньше 2000. Вам все зубы надо или один?

0

0
Old 01-11-2013, 22:20   #173
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Ужиматься для очень дорогой сумки, но можно купить сумку по карману. Почему опять крайности? Если у кого-то нет денег на Луи Виттон, то остаётся только пластиковый мешок? Не смеши.
Если Сенька станет все деньги тратить на новую шапку, то может и без порток остаться.

а у тебя не крайности?
я например никогда не покупала сумки дороже 50 евро. хотя это далеко не все деньги, коорые я могла потратить на сумку. и делала я это совершенно осознанно, потому что мне наплевать, что и кто подумает и какое впечатленье я произведу. именно по той же причине я могла придти на работу к ланчу, с похмелья, в драных спортивных штанах. а вот если бы я хотела повышений и прибавок, то вела бы себя совершенно иначе и сумки (а также прочая байда) играли бы в моем образе не последнюю роль.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:20   #174
JamesB
Гость

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Marmir
по моему Майкл этот - не просто мешок из Лидла, а конкретно ориентированный на цыган.

мы ж не конкретно про сумки, а про все что можно купить.

Мен у майкла парочка нравится, но чтоб я отвесила 400 за него, никогда.
Во первых, до действительно хорошей сумки он не дотягивиает и статус этим не делается.
Безеркер, думаю, свою мысль не так преподнесла.

0

0
Old 01-11-2013, 22:21   #175
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Olka
Люсе можно верить. На кого, если не секрет?

пока я еще не решила кем буду, когда вырасту. начну с базового курса психологии.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:21   #176
Люся

Проживание:
Вы разрастили тему, что неплохо. Но я хотела б еще по поводу поста Берсеркер, написаного мне. Давайте пофантазируем. Итак, Люся живет в Лохье, имеет свою клининговою фирмочку, катается на 16-ти летнем форде. Итак. Она начинает одеваться " во всё заграничное" Какие перемены могут случиться в ее судьбе?

0

0
Old 01-11-2013, 22:21   #177
Gami
Гость

Проживание:
Olka .У меня хороших сумок несколько(6-7),и зубы пока в порядке,не стыдно говорить и улыбаться.А как у Вас?

0

0
Old 01-11-2013, 22:22   #178
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от JamesB
Мен у майкла парочка нравится, но чтоб я отвесила 400 за него, никогда.
Во первых, до действительно хорошей сумки он не дотягивиает и статус этим не делается.
Безеркер, думаю, свою мысль не так преподнесла.

но мысль-то была верная. вот это я тут и рассказываю.

-----------------

0

0
Old 01-11-2013, 22:23   #179
Olka
Pro et Contra

Цитата:
Сообщение от Marmir
а у тебя не крайности?
я например никогда не покупала сумки дороже 50 евро. хотя это далеко не все деньги, коорые я могла потратить на сумку. и делала я это совершенно осознанно, потому что мне наплевать, что и кто подумает и какое впечатленье я произведу. именно по той же причине я могла придти на работу к ланчу, с похмелья, в драных спортивных штанах. а вот если бы я хотела повышений и прибавок, то вела бы себя совершенно иначе и сумки (а также прочая байда) играли бы в моем образе не последнюю роль.

У меня не крайности. Я говорю о том, что целесообразно жить по доходам, вот и всё.
Я никогда не могла позволить себе прийти на работу с похмелья и в драных штанах, мне самоуважение не позволило бы. Хорошо что ты свободна от таких условностей.

0

0
Old 01-11-2013, 22:24   #180
Marmir
Ёж - прекрасная женщина

Проживание:
Цитата:
Сообщение от Люся
Вы разрастили тему, что неплохо. Но я хотела б еще по поводу поста Берсеркер, написаного мне. Давайте пофантазируем. Итак, Люся живет в Лохье, имеет свою клининговою фирмочку, катается на 16-ти летнем форде. Итак. Она начинает одеваться " во всё заграничное" Какие перемены могут случиться в ее судьбе?

очень большие. к примеру Люся откроет еще несколько клининговых фирмочек, которые разрастуцца не хуже нашей этой темы.

-----------------

0

0
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра Оценка этой теме
Оценка этой теме: