|
|
01-11-2013, 21:33
|
|
|
Pro et Contra
Проживание: Mualiman napa
Status: Offline
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
все что может обычный рабочий человек сделать - чуточку увеличить свой доход. это все. если кому-то этого хочется, то использовать имеет смыл все средства - и сумки в том числе.
|
У этой медали есть и другая сторона. Какой-нибудь начальник скряга посмотрит на твою дорогую сумку, хорошую машину, да и подумает "Зафига ей делать повышение? Она и так вон вся в шоколаде".
|
|
|
|
01-11-2013, 21:33
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Вот, а пишут что хорошо выглядеть завсит от бирки на сумочке.
|
 нет, реальность такова, что хорошо выглядеть - это еще дороже, особенно если с генетикой не повезло.
-----------------
вегетарианство не пробовал, но осуждаю.
|
|
|
|
01-11-2013, 21:35
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
У этой медали есть и другая сторона. Какой-нибудь начальник скряга посмотрит на твою дорогую сумку, хорошую машину, да и подумает "Зафига ей делать повышение? Она и так вон вся в шоколаде".
|
повышения дают не из жалости к бедности работника.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 21:37
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
 нет, реальность такова, что хорошо выглядеть - это еще дороже, особенно если с генетикой не повезло.
|
Тут не спорю, чик-пик многое может сделать для внешости.
Но не сумочка.
Крокодил Гена не похорошеет если ему дать в лапы золотую гормошку
|
|
|
|
01-11-2013, 21:38
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
повышения дают не из жалости к бедности работника.
|
И уж точно не из-за того, что у работника дорогая сумка или серьги. Таки профессионализм играет роль и польза для фирмы, а не шмотки?
|
|
|
|
01-11-2013, 21:41
|
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
А я б, Люсь, не удивлялась, а прислушивалась. Недооцениваешь ты силу женской одежки, аксессуаров и впечатления, ими производимого. А потом удивляешься что кругом одни кузнецы и впахивать надо, как вол. Я тоже так думала раньше. А вот как Модный приговор стала смотреть, так в голове-то и прояснилось. Потому что даже в наше продвинутое время все равно до стх пор встречают по одежке, а провожают по уму. У женщин невзыскательных и простых и окружение соответствующее. Одежда дает возможность поднять планку без больших усилий, например, просить повышение зарплаты у босса или на бирюльки от мужа. А если одета женщина дешево, то это видно всегда, люди это считывают легко и понимают: "она невзыскательна, довольствуется малым, ей ничего не надо".
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
О, да, но мне и большинству присутствующих на форуме приходится все- таки работать, а как известно и давно доказано хорошо выглядящим людям платят больше.
Для того что б достигуть дзена надо еще миллионов 100 заработать. А значит, не в этой жизни.
|
Цитата:
|
Сообщение от bersercker
я просто не хочу выглядеть как все. Да и мне положено выглядеть не как секретарша, я все таки врач, имеющий частную практику. Мне необходимо выглядеть респектабельно и успешно.
|
Я вот Доктор читаю Вас и не перестаю удивляться ! Сначала про пьяниц, которых вы не считаете за людей, они быдло. Теперь ясны ваши приоритеты. И это все на фоне человека, от которого, может зависеть чья-то жизнь... Я знала, что врачи получают хорошую з/п, но чтоб таки врачам платили в зависимости от того, как они выглядят.. не знала. Расскажите, где это такое есть? Интересно. А под белую одежду вы какое нижнее белье одеваете?
Кстьати, если переспать еще с боссом, то тоже может вам з/п поднять.. не пробовали?
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
01-11-2013, 21:43
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
И уж точно не из-за того, что у работника дорогая сумка или серьги. Таки профессионализм играет роль и польза для фирмы, а не шмотки?
|
на самом деле пресловутый "профессионализм" сильно переоценен. ну наверно для нейрохирурга он важен, а вот для обычных людей - не слишком. к примеру в АйТи профессионалы сидят по своим комнаткам и пашут, а менеджеры с высокими зарплатами и дорогими сумками - стратегии разрабатывают и всякой другой несложной ерундой занимаются.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 21:45
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Но не сумочка.
|
если посмотреть внимательно на прилично выглядящих женщин в возрасте, к которому все мы тут стремительно приближаемся, то хорошо видно, что именно золотая гармошка создает весь образ. "бедненько, но чистенько" работает только для молодых девушек.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 21:46
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
на самом деле пресловутый "профессионализм" сильно переоценен. ну наверно для нейрохирурга он важен, а вот для обычных людей - не слишком. к примеру в АйТи профессионалы сидят по своим комнаткам и пашут, а менеджеры с высокими зарплатами и дорогими сумками - стратегии разрабатывают и всякой другой несложной ерундой занимаются.
|
Ну, уж прямо таки и " несложной ерундой"....  ))
|
|
|
|
01-11-2013, 21:47
|
|
|
Сделана в СССР
Проживание: Хельсинки
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
согласна! Точно также и ВРАЧИ сидят и ни.. чего не делают.... пусть там пациенты сидят и ждут.. да еще и типа не попасть.. запишитесь за полгода... Ну а частницы деньгу рвут, но также НИ..чего не делают...
-----------------
Всем привет!
|
|
|
|
01-11-2013, 21:50
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Ну, уж прямо таки и " несложной ерундой"....  ))
|
прямо. причем, эта ерунда куда как увлекательней однообразной работы, которую вынуждены делать так называемые профессионалы.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Вот, а пишут что хорошо выглядеть завсит от бирки на сумочке.
|
Может в Хельсинки по другому, но у нас прежде всего ценится качество выдаваемой работы. Прибавка к жалованию мне не нужна, она у меня и так по максимуму. Никто, поверьте, никто, не станет платить 40 евро вместо 35 только из-за сумки. В нашей школе все учителя и ректор одеты демократично и из обычных магазинов. Было б ужасным безумием и глупостью бежать впереди паровоза с сумкой наперевес. Насчет кузнецов, не знаю. Мне кажется, их никаких нет, ни простых ни крученных. Нет во всей вселенной. И я слабо верю в магическую силу сумки, которая могла б вызвать из паралельного мира или преисподней или космоса такого кузнеца, которого мне б захотелось очаровать. Но тут бы я и без сумки б справилась. Главное шоб из-за рта не воняло, далее все просто
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
если посмотреть внимательно на прилично выглядящих женщин в возрасте, к которому все мы тут стремительно приближаемся, то хорошо видно, что именно золотая гармошка создает весь образ. "бедненько, но чистенько" работает только для молодых девушек.
|
Даже не знаю что сказать.
Смотря на женщин в возрасте, куда мы приближаемся, первое что я оцениваю это нормальная фигура, ухоженные волосы, зубы и лицо.
Золотая гармошка, хмм. При обвислой физиономии. Вряд ли.
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Об этом могут быть разные мнения 
|
|
|
|
01-11-2013, 21:51
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
прямо. причем, эта ерунда куда как увлекательней однообразной работы, которую вынуждены делать так называемые профессионалы.
|
Про то что увлекательней, вероятно, вы правы... Про то что легче, сильно сомневаюсь 
|
|
|
|
01-11-2013, 21:51
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Tuomonen
согласна! Точно также и ВРАЧИ сидят и ни.. чего не делают.... пусть там пациенты сидят и ждут.. да еще и типа не попасть.. запишитесь за полгода... Ну а частницы деньгу рвут, но также НИ..чего не делают...
|
я тоже подобное предполагаю, но т.к. не знакома с этой сферой, то предпочитаю не высказываться. говорю только о том, что знаю.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 21:52
|
|
|
Трудовик со стажем
Проживание: Turku
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
|
В золото, адназначна! (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Об этом могут быть разные мнения 
|
да совершенно обо всем могут быть разные мнения, если эталон не находится в Палате мер и весов.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
А почему мы, как обычно, рассматриваем крайности? А если без золотой гармошки, но не бедненько, а стильно и по карману? Ты сама писала что не видишь смысла покупать сумки за 300 евро и выше, а тут же утверждаешь как это важно.
|
|
|
|
01-11-2013, 21:53
|
|
|
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Смотря на женщин в возрасте, куда мы приближаемся, первое что оценивается это нормальная фигура, ухоженные волосы, зубы и лицо.
|
Не, ну, скажи!
Конечно, конечно, мы уже не носим сумки из Лидла. Ботинки из Сеппалы и куртки из ХМ. Мы уже в Сокосе одеваемся, но это потолок, потолок, для наших реалий. Дальше начнется цирк, для кого-то смешной, для других раздражающий и побуждающий к интригам
|
|
|
|
01-11-2013, 21:54
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Смотря на женщин в возрасте, куда мы приближаемся, первое что я оцениваю это нормальная фигура, ухоженные волосы, зубы и лицо.
|
прости, я не знаю как у вас, но у нас к примеру зубы - удовольствие не из дешевых. а уж тритменты для волос и лица на достойном уровне еще и за большие деньги фиг найдешь.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 21:56
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
прости, я не знаю как у вас, но у нас к примеру зубы - удовольствие не из дешевых. а уж тритменты для волос и лица на достойном уровне еще и за большие деньги фиг найдешь.
|
Зато это куда заметнее, чем пресловутая сумка. Зубы всегда с тобой, пока не выпадут, или не выбьют 
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Про то что увлекательней, вероятно, вы правы... Про то что легче, сильно сомневаюсь 
|
не сомневайся. а главное, что ценность их обьективно выше. ибо стратегия всем нужна, а узконаправленный опыт работы - крайне ограниченному кругу лиц.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Может в Хельсинки по другому, но у нас прежде всего ценится качество выдаваемой работы. Прибавка к жалованию мне не нужна, она у меня и так по максимуму. Никто, поверьте, никто, не станет платить 40 евро вместо 35 только из-за сумки. В нашей школе все учителя и ректор одеты демократично и из обычных магазинов. Было б ужасным безумием и глупостью бежать впереди паровоза с сумкой наперевес. Насчет кузнецов, не знаю. Мне кажется, их никаких нет, ни простых ни крученных. Нет во всей вселенной. И я слабо верю в магическую силу сумки, которая могла б вызвать из паралельного мира или преисподней или космоса такого кузнеца, которого мне б захотелось очаровать. Но тут бы я и без сумки б справилась. Главное шоб из-за рта не воняло, далее все просто
|
Хорошо сказано.
|
|
|
|
01-11-2013, 21:57
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
|
Никто не говорит что зубы дешево.
Но как ты гнилую и пообевшуюся улыбку компенсируешь сумкой?
Не понятно.
|
|
|
|
01-11-2013, 21:58
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
А почему мы, как обычно, рассматриваем крайности? А если без золотой гармошки, но не бедненько, а стильно и по карману? Ты сама писала что не видишь смысла покупать сумки за 300 евро и выше, а тут же утверждаешь как это важно.
|
а у меня нет амбиций. и работать я не хочу. так что себя в пример и не ставлю.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 21:59
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Никто не говорит что зубы дешево.
Но как ты гнилую и пообевшуюся улыбку компенсируешь сумкой?
Не понятно.
|
Я тоже из непонимающих. Сама всегда обращу внимание скорее на зубы, чем на марку одежды, особенно если она чистая и аккуратная. А если увидишь кадру с дорогущим баулом, но жёлтыми зубами, то что останется в памяти, как думаете?
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Зато это куда заметнее, чем пресловутая сумка. Зубы всегда с тобой, пока не выпадут, или не выбьют :гы:
|
ну зубы это и так понятно. просто одних зубов, чтобы выглядет хорошо, явно недостаточно.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
не сомневайся. а главное, что ценность их обьективно выше. ибо стратегия всем нужна, а узконаправленный опыт работы - крайне ограниченному кругу лиц.
|
Не совсем понял, если честно...
|
|
|
|
01-11-2013, 22:00
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а у меня нет амбиций. и работать я не хочу. так что себя в пример и не ставлю.
|
Повышения зарплаты тоже не хочешь? Я вот хочу, но номер с сумкой с моим начальником точняк не прокатит 
|
|
|
|
01-11-2013, 22:00
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Хорошо сказано.
|
как я уже писала функция сумка-успех нелинейна.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:02
|
|
|
Проживание:
|
Мне кажется, что вот:

|
|
|
|
01-11-2013, 22:03
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
ну зубы это и так понятно. просто одних зубов, чтобы выглядет хорошо, явно недостаточно.
|
Недостаточно, но за цену сумки можно прилично одеться, подстричься и достойно выглядеть. Поговорка"по Сеньке должна быть и шапка" меня ещё не подводила. Не вижу смысла покупать вещь выше моего бюджета в туманной надежде, что она поднимет мой "статус". Какой статус, если при этом придётся ужиматься в чём-то другом?
|
|
|
|
|
|
|
Трудовик со стажем
|
Кста.... про джинсы. Кто-то отметил Мальборо Классик. Но мне совсем не канают, из-за кроя. Оч. нравятся Кэмел актив. Вообще я фанат Кэмел. Скупаю всё, что нравится и могу позволить на данный момент. Джинсы и обувь, куртки, ремни... Хочу вот три рубашки, но нет на них денег. ))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от EXPAT
Не совсем понял, если честно...
|
ценность манагера в среднем по больнице куда как выше. хотя работа у него гораздо легче и никаких специальных знаний не требует.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Но не сумочка.
|
Зато как сразу хорошеет Геннадий, представленный сумками Hermes Birkin.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:04
|
|
|
Гость
Проживание:
|
А ,что начальник в рот заглядывает перед тем как зарплату повысить?
|
|
|
|
01-11-2013, 22:04
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Повышения зарплаты тоже не хочешь? Я вот хочу, но номер с сумкой с моим начальником точняк не прокатит 
|
я тебе даже больше скажу - у меня теперь и зарплаты то нет 
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:06
|
|
|
Пользователь
Проживание: Siuntio
|
Цитата:
|
Сообщение от Steluca
Так все равно, от начала до завершения покупки ведра, напр. за 1000 евро уйдет не менее восьми часов. Выбирать, думать, пробная обкатка, оформление всей бухгалтерии, регистрация и т.д. Пока сможешь ключи на стол бросить и лечь отдыхать.
Брендовые шарфики - это для нашей социальной прослойки исключительные покупки. Такие тоже бывают.
А вот если я с утра до вечера ошиваюсь по магазинам, то в аккурат 100 евро в час по среднему.
За пять часов пятьсот. А если я хочу одеть свору детей на 1000 евро, и не хватать все подряд, а подбирать по дешевле, да по скидкам, то целый день щетай по магазину мучаться. Или в компе сидеть, если по нету заказывать.
|
Ты уже совсем в своей лохья сбрендила  заведи себе корову и десяток кур, свободное время само исчезнет, экономия, будешь утром на базар ездить, яйца продавать.
-----------------
Думал я, думал, ничего полезного не придумал и решил наплевать!
|
|
|
|
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я тебе даже больше скажу - у меня теперь и зарплаты то нет 
|
Ты стала хозяйкой фирмы или пошла учиться на повара? Но это не повод ускользать от щекотливых вопросов!
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
как я уже писала функция сумка-успех нелинейна.
|
тут строится схема построения "иллюзии" богатства и успеха, скажем профессионального.
но всё же это намного сложнее и сумкой не решается.
та жа фурла или майкл корс, если посмотреть, как мешок из лидла для многих с действительно хорошими доходами.
могут не только не оценить, но и принять за дурной тон.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:07
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от KALAMIES
Кста.... про джинсы. Кто-то отметил Мальборо Классик. Но мне совсем не канают, из-за кроя. Оч. нравятся Кэмел актив. Вообще я фанат Кэмел. Скупаю всё, что нравится и могу позволить на данный момент. Джинсы и обувь, куртки, ремни... Хочу вот три рубашки, но нет на них денег. ))))))))))
|
Zilli попробуй... Может проканают... 
|
|
|
|
01-11-2013, 22:08
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Недостаточно, но за цену сумки можно прилично одеться, подстричься и достойно выглядеть. Поговорка"по Сеньке должна быть и шапка" меня ещё не подводила. Не вижу смысла покупать вещь выше моего бюджета в туманной надежде, что она поднимет мой "статус". Какой статус, если при этом придётся ужиматься в чём-то другом?
|
если ситуация такова, что для покупки сумки надо ужиматься, то лучше с пластиковым мешком ходить.
а Сенька, если в своей шапке все время будет ходить, то так Сенькой и останется. в этом смысл - хочешь идти дальше, иди себе на здоровье, начни с того, что проще пофиксить прямо щас.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:09
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ты стала хозяйкой фирмы или пошла учиться на повара? Но это не повод ускользать от щекотливых вопросов!
|
я просто пошла учиться. вон Люся говорит образование - ето хорошо.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:10
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Surus22
Зато как сразу хорошеет Геннадий, представленный сумками Хермес Биркин.
|
Только будет заметно что сумка красивее Геннадия.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:10
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
если ситуация такова, что для покупки сумки надо ужиматься, то лучше с пластиковым мешком ходить.
а Сенька, если в своей шапке все время будет ходить, то так Сенькой и останется. в этом смысл - хочешь идти дальше, иди себе на здоровье, начни с того, что проще пофиксить прямо щас.
|
Ужиматься для очень дорогой сумки, но можно купить сумку по карману. Почему опять крайности? Если у кого-то нет денег на Луи Виттон, то остаётся только пластиковый мешок? Не смеши.
Если Сенька станет все деньги тратить на новую шапку, то может и без порток остаться.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:12
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
тут строится схема построения "иллюзии" богатства и успеха, скажем профессионального.
та жа фурла или майкл корс, если посмотреть, как мешок из лидла для многих с действительно хорошими доходами.
|
Ну, да. Иногда, когда вижу в аэропорту какого-нибудь русского дядечку, обвешенного с ног до головы луи воетоном, начинаю сочувствовать его имиджу...  ))
|
|
|
|
01-11-2013, 22:12
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
я просто пошла учиться. вон Люся говорит образование - ето хорошо.
|
Люсе можно верить. На кого, если не секрет?
|
|
|
|
01-11-2013, 22:13
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Только будет заметно что сумка красивее Геннадия.
|
Зато Геннадий всегда на виду и в тюнинге.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:14
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
|
по моему Майкл этот - не просто мешок из Лидла, а конкретно ориентированный на цыган.
мы ж не конкретно про сумки, а про все что можно купить.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:15
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Приличную коженую сумку на >zаландо`/ можно купить за 100€,а где хорошие зубы за эти деньги купить?Я куплю и за 300-где??
|
|
|
|
01-11-2013, 22:17
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Gami
Приличную коженую сумку на >заландо`/ можно купить за 100€,а где хорошие зубы за эти деньги купить?Я куплю и за 300-где??
|
Для вас приличная за 100, а для кого-то не меньше 2000. Вам все зубы надо или один?
|
|
|
|
01-11-2013, 22:20
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Ужиматься для очень дорогой сумки, но можно купить сумку по карману. Почему опять крайности? Если у кого-то нет денег на Луи Виттон, то остаётся только пластиковый мешок? Не смеши.
Если Сенька станет все деньги тратить на новую шапку, то может и без порток остаться.
|
а у тебя не крайности?
я например никогда не покупала сумки дороже 50 евро. хотя это далеко не все деньги, коорые я могла потратить на сумку. и делала я это совершенно осознанно, потому что мне наплевать, что и кто подумает и какое впечатленье я произведу. именно по той же причине я могла придти на работу к ланчу, с похмелья, в драных спортивных штанах. а вот если бы я хотела повышений и прибавок, то вела бы себя совершенно иначе и сумки (а также прочая байда) играли бы в моем образе не последнюю роль.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:20
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
по моему Майкл этот - не просто мешок из Лидла, а конкретно ориентированный на цыган.
мы ж не конкретно про сумки, а про все что можно купить.
|
Мен у майкла парочка нравится, но чтоб я отвесила 400 за него, никогда.
Во первых, до действительно хорошей сумки он не дотягивиает и статус этим не делается.
Безеркер, думаю, свою мысль не так преподнесла.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:21
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Olka
Люсе можно верить. На кого, если не секрет?
|
пока я еще не решила кем буду, когда вырасту. начну с базового курса психологии.
-----------------
|
|
|
|
|
|
|
Проживание:
|
Вы разрастили тему, что неплохо. Но я хотела б еще по поводу поста Берсеркер, написаного мне. Давайте пофантазируем. Итак, Люся живет в Лохье, имеет свою клининговою фирмочку, катается на 16-ти летнем форде. Итак. Она начинает одеваться " во всё заграничное" Какие перемены могут случиться в ее судьбе?
|
|
|
|
|
|
|
Гость
Проживание:
|
Olka .У меня хороших сумок несколько(6-7),и зубы пока в порядке,не стыдно говорить и улыбаться.А как у Вас?
|
|
|
|
01-11-2013, 22:22
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от JamesB
Мен у майкла парочка нравится, но чтоб я отвесила 400 за него, никогда.
Во первых, до действительно хорошей сумки он не дотягивиает и статус этим не делается.
Безеркер, думаю, свою мысль не так преподнесла.
|
но мысль-то была верная. вот это я тут и рассказываю.
-----------------
|
|
|
|
01-11-2013, 22:23
|
|
|
Pro et Contra
|
Цитата:
|
Сообщение от Marmir
а у тебя не крайности?
я например никогда не покупала сумки дороже 50 евро. хотя это далеко не все деньги, коорые я могла потратить на сумку. и делала я это совершенно осознанно, потому что мне наплевать, что и кто подумает и какое впечатленье я произведу. именно по той же причине я могла придти на работу к ланчу, с похмелья, в драных спортивных штанах. а вот если бы я хотела повышений и прибавок, то вела бы себя совершенно иначе и сумки (а также прочая байда) играли бы в моем образе не последнюю роль.
|
У меня не крайности. Я говорю о том, что целесообразно жить по доходам, вот и всё.
Я никогда не могла позволить себе прийти на работу с похмелья и в драных штанах, мне самоуважение не позволило бы. Хорошо что ты свободна от таких условностей.
|
|
|
|
01-11-2013, 22:24
|
|
|
Ёж - прекрасная женщина
Проживание:
|
Цитата:
|
Сообщение от Люся
Вы разрастили тему, что неплохо. Но я хотела б еще по поводу поста Берсеркер, написаного мне. Давайте пофантазируем. Итак, Люся живет в Лохье, имеет свою клининговою фирмочку, катается на 16-ти летнем форде. Итак. Она начинает одеваться " во всё заграничное" Какие перемены могут случиться в ее судьбе?
|
очень большие. к примеру Люся откроет еще несколько клининговых фирмочек, которые разрастуцца не хуже нашей этой темы.
-----------------
|
|
|
|
| Опции темы |
Поиск в этой теме |
|
|
|
| Опции просмотра |