Вы как руками правите или ногами? Мне интересно вы на себя в зеркало смотрите иногда? Я что то при просмотре ваших безконтактов не заметил переходов из "мягкого в жесткое" , от " верхнего к нижнему", от" пустого к наполненому". Вы просто ходцы на костылях и не более. Вы когда нибудь слышали о качании маятника? Даже просто в примитивнм его исполнении? Да и не вижу главного про дыхание забыли .) В дыхнии вот где можно лапшицы на уши повешать.)
Еще один вопрос , а почему именно этот форум вам приглянулся ?
Готов ответить на все ваши албанские вопросы при встрече! Шарик, знаете, он ведь круглый...
Читайте больше умных книг, уважаемый, а то Великий русский язык стали забывать!
Готов ответить на все ваши албанские вопросы при встрече!
Читайте больше умных книг, уважаемый, а то Великий русский язык стали забывать!
Спасибо ! Но ребятки не позорьтесь , мой вам совет. Ваши инструктара ходят коленками назад с локотками вперед.
У меня собственно больше нет вопросов.
Хотя есть один. Сколько стоит встреча с Вами? Если бесплатно , то после праздников готов на вас посмотреть . Всегда любил такие мереоприятия .
А заодно и проверить ваш Великий русский . Обычно при встречи вы какие то мямли односложные . Но уже повеселили , надеюсь и дальше будет в этом ключе)
Для проживающих в Финляндии и желающих познакомиться с "русским стилем", достаточно придти на любую джиу-джицу (кроме бразильской, класс выше) и айкидо. Тоже самое! ))
Для тех, кто хочет по-настоящему научиться бить и попадать по голове условного злодея, а также эффективно защищаться, следует записаться на бокс, кикбоксинг. Если без кулаков и ног, но быть уверенным в себе, то на любую борьбу, дзю-до, бразильскую джиу-джицу.
Для проживающих в Финляндии и желающих познакомиться с "русским стилем", достаточно придти на любую джиу-джицу (кроме бразильской, класс выше) и айкидо. Тоже самое! ))
Для тех, кто хочет по-настоящему научиться бить и попадать по голове условного злодея, а также эффективно защищаться, следует записаться на бокс, кикбоксинг. Если без кулаков и ног, но быть уверенным в себе, то на любую борьбу, дзю-до, бразильскую джиу-джицу.
Только лучше не на кикбоксинг, а на тайский бокс. Научат в клинче коленками работать. А еще и рассекающие локтевые удары наносить по физиономии потенциального противника. А руки лучше в классическом боксе поставить, в тайском боксе удары руками не такие сильные, тай рулит за счет коленей, локтей, мощных лоукиков и бросков. Ну и кулаки желательно набивать. Т.е. реально только гиря, бокс и борьба рулят. Все остальное разводилово для лохов.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
Цитата:
Сообщение от Uskonen
У меня собственно больше нет вопросов.
Хотя есть один. Сколько стоит встреча с Вами? Если бесплатно , то после праздников готов на вас посмотреть . Всегда любил такие мереоприятия .
Вам ничего это стоить не будет. Я организую встречу интересующихся людей после всех новогодних каникул. В спокойной доброжелательной атмосфере посмотрите что это такое. Заодно попробуете сами.
-----------------
Не воспитывайте детей. Всё равно они вырастут похожими на вас. Воспитывайте себя.
Проживание: Helsinki
Status: Offline
В Русском Стиле важна биомеханика. Зная основы строения тела человека можно легко "сложить" оппонента не прикладывая больших усилий. Примеры как это выглядит можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=dsNMtCkuocM
Полезно для самообороны.
В Русском Стиле важна биомеханика. Зная основы строения тела человека можно легко "сложить" оппонента не прикладывая больших усилий. Примеры как это выглядит можно посмотреть здесь: хттп://щщщ.ёутубе.цом/щатч?в=дсНМтЦкуоцМ
Полезно для самообороны.
напоминает дефендо (они бы меня счас поколотили за такое)